Friday, October 21, 2005

[inter-mania] Digest Number 1593

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 23 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
2. Re: lawan udinese iihh
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
3. Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
4. OOT : Hasil Pertandingan Perdana "Liga Inter Club Indonesia"
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
5. Liga ICI Seri A (buat yg ingin gabung)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
6. Re: OOT : Hasil Pertandingan Perdana "Liga Inter Club Indonesia"
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
7. Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
8. Re: OOT : Hasil Pertandingan Perdana "Liga Inter Club Indonesia"
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
9. buka puasa?
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
10. Reminder: Buka Puasa Bareng ICI
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
11. Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
12. Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
13. Re: buka puasa?
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
14. Re: [Inter Club] Reminder: Buka Puasa Bareng ICI
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
15. Re[2]: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
16. RE: [Inter Club] Reminder: Buka Puasa Bareng ICI
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
17. FW: jadwal
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
18. Re: FW: jadwal
From: <my.yudis@gmail.com>
19. Re: Liga ICI Seri A (buat yg ingin gabung)
From: Vincentius Hendra <hendra_barco@yahoo.com>
20. Re: buka puasa?
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
21. Re: FW: jadwal
From: Hanamichi Sakuragi <hanamichi_s12@yahoo.com>
22. Inter Current Statistics Season 2005-06
From: frits.sitompul@id.standardchartered.com
23. Re: Liga ICI Seri A (buat yg ingin gabung)
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 21 Oct 2005 08:39:29 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

Yusep, OOT nya masih bisa ditolerir gak? :D

Kowoy

On 10/20/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
>
> Dengan ini diberitahukan bagi para anggota ICI, bahwa ICI telah mendirikan
> suatu anak organisasi baru yang bernama IBcI (INTER BENcONG INDONESIA) untuk
> mengakomodir anggota2 yang beraliran hemaphrodit..
>
> Founding Father of IBcI :
> 1. Aji
> 2. Luis
> 3. Rukun
> 4. Anand
>
> NB:
> Tidak di namakan IBI, karena sudah kepakai dengan Inter Brutal Indonesia
>
> - yudis -

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 21 Oct 2005 09:02:21 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: lawan udinese iihh

Hello aji,

Ahh... Ancje suka gicu yah...
kenapa ancje kalo ditanya gicu pasti deh eke mintanya dikenyot... :p
Sebel aku... benci aku... jijay aku... cape aku... stress aku...
stopin aku... berenti dong aku... walah.... #@!....

--
Best regards,
Rukun
Digangguin Ancje... mailto:skurtid@gmail.com


> semoga walo lawan udince, pizzaro tetep maen bagus, dan semangat
> Inter kembali untuk dapat membuat gol lebih banyak..
> hati-hati the wall dan matrix terhadap aquinta, tapi kalo cordie
> bisa nutup lobang kiri/kanan, maka bisa dipastikan serangan udince
> akan terhambat...
> hasil yang konkret adalah kemenangan.....(rayana style)
>  
> waduuh...
> gue cewok..eh cowo tulen mass...
> kalo rukun patut dipertanyakan..karena kalo dia diajak pergi ama
> orang selalu tanya " mau dikempit ato dikenyot mas?"..:))
>  
> Rgds,
> Aji Yudho W
> jangan ganggu rukun...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 21 Oct 2005 09:03:03 +0700
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
Subject: Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

On 10/21/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
>
> Yusep, OOT nya masih bisa ditolerir gak? :D
>
>
> Kowoy
>
>
> On 10/20/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
> >
> > Dengan ini diberitahukan bagi para anggota ICI, bahwa ICI telah
> > mendirikan suatu anak organisasi baru yang bernama IBcI (INTER BENcONG
> > INDONESIA) untuk mengakomodir anggota2 yang beraliran hemaphrodit..
> >
> > Founding Father of IBcI :
> > 1. Aji
> > 2. Luis
> > 3. Rukun
> > 4. Anand
> >
> > NB:
> > Tidak di namakan IBI, karena sudah kepakai dengan Inter Brutal Indonesia
> >
> > - yudis -
>
>
> sudah.. di ban aja..

btw kok reply di atas seh ?

--rr--
*kompor lima benua*

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 20 Oct 2005 19:26:14 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: OOT : Hasil Pertandingan Perdana "Liga Inter Club Indonesia"

Hasil Pertandingan :

2005-10-20 jayu5 - Persib FC 0 - 2 (0 - 1) 2005-10-20 Pangandaran FC - FC. BOCIRES 1 - 3 (0 - 3) 2005-10-20 Bandit Biru FC - Jatibening FC 2 - 2 (2 - 1) 2005-10-20 Internazionale - InterDepok FC 0 - 3 (0 - 1)

Klasemen Sementara :

TeamGPWDLGF-GADiffPInterDepok FC 1 1 0 0 3 - 0 3 3 FC. BOCIRES 1 1 0 0 3 - 1 2 3 Persib FC 1 1 0 0 2 - 0 2 3 Jatibening FC 1 0 1 0 2 - 2 0 1 Bandit Biru FC 1 0 1 0 2 - 2 0 1 Pangandaran FC 1 0 0 1 1 - 3 -2 0 jayu5 1 0 0 1 0 - 2 -2 0 Internazionale 1 0 0 1 0 - 3 -3 0

Pertandingan Berikutnya :

2005-10-24 15:30 Jatibening FC - Pangandaran FC 2005-10-24 15:30 FC. BOCIRES - Internazionale 2005-10-24 15:30 Bandit Biru FC - jayu5 2005-10-24 15:30 Persib FC - InterDepok FC

* Untuk sementara wilayah Depok menguasai Liga :p

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 20 Oct 2005 20:11:37 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Liga ICI Seri A (buat yg ingin gabung)

Buat belum gabung dan ingin ikutan :

http://www.xperteleven.com/?lid=38778

Register dulu disana,
kemudian search private league
masukin kode liga 38778


Buat yg udah punya account dah udah memulai kompetisi bisa buat tim lagi dengan account yg sama.


Ini tantangan buat calon pelatih untuk gantiin Mancini :d

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 21 Oct 2005 10:30:52 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: OOT : Hasil Pertandingan Perdana "Liga Inter Club Indonesia"

Komentar Manager InterDepok FC :

Bagaimana komentar anda tentang hasil pertandingan?

"Team kami telah siap dalam menghadapi pertandingan tersebut. Hasil
yang dicapai sesuai dengan yang kami harapkan, Taktik dan Strategi
yang saya jalankan ternyata memberikan hasil gemilang, kami
mendapatkan perlawanan dari team lawan mereka mempunyai materi yang
bagus tetapi team kami lebih siap."

Bagaimana kesiapan anda untuk Match berikutnya?

"Persib FC, mereka team yang bagus. dibuktikan dengan 2 goal tanpa
balas. tapi team kami selalu siap untuk menghadapi team manapun. kita
lihat saja, semoga team terbaik yang menang."

"Saya juga ingin mengucapakan terima kasih atas dukungan2 yang telah
diberikan dari para fans kami ICI, ICI cabang Depok, IHI, IbCI. Mereka
Fans yg mengagumkan, kemenangan ini saya dedikasikan untuk mereka."

Guys ternyata Presiden Inter Faccheti itu mantan pemain inter yg cukup gemilang
seperti JZ yg sekarang, berposisi Fullback kiri tetapi cukup rajin
mencetak gol, pernah satu musim dia mencetak 10 goal. salut!!! (Biar
ga OOT banget)
--
Best regards,
Rukun
Serieus mode : ON
mailto:skurtid@gmail.com

> Hasil Pertandingan :
>  
> 2005-10-20 jayu5- Persib FC0 - 2 (0 - 1) 2005-10-20 Pangandaran
> FC- FC. BOCIRES1 - 3 (0 - 3) 2005-10-20 Bandit Biru FC- Jatibening
> FC2 - 2 (2 - 1) 2005-10-20 Internazionale- InterDepok FC0 - 3 (0 -
> 1) 
>  
> Klasemen Sementara :
>  

> TeamGPWDLGF-GADiffPInterDepok FC1 1 0 0 3 - 0 3 3 FC. BOCIRES1 1
> 0 0 3 - 1 2 3 Persib FC1 1 0 0 2 - 0 2 3 Jatibening FC1 0 1 0 2 - 2
> 0 1 Bandit Biru FC1 0 1 0 2 - 2 0 1 Pangandaran FC1 0 0 1 1 - 3 -2 0
> jayu51 0 0 1 0 - 2 -2 0 Internazionale1 0 0 1 0 - 3 -3 0
>  
> Pertandingan Berikutnya :
>  

> 2005-10-24 15:30 Jatibening FC- Pangandaran FC2005-10-24 15:30
> FC. BOCIRES- Internazionale2005-10-24 15:30 Bandit Biru FC-
> jayu52005-10-24 15:30 Persib FC- InterDepok FC
>  
> * Untuk sementara wilayah Depok menguasai Liga :p

> Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> 081315640028
> ---Sagie---

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 21 Oct 2005 10:29:36 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

terserah elo dah !
bingung gue .... udah dibilang pake milist sebelah.....
maasih pada bandel....
ini nih list member yg harus di pertimbangkan:
1. Aji
2. Luis
3. Rukun
4. Anand
5. Drury Lumenta

sapa lagi yah....

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-10-21 Friday 08:39
Subject: Re: [inter-mania] IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

Yusep, OOT nya masih bisa ditolerir gak? :D

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 21 Oct 2005 10:35:01 +0700
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
Subject: Re: OOT : Hasil Pertandingan Perdana "Liga Inter Club Indonesia"

yang sekarang lagi di posisi juru kunci, kayaknya keberatan nama deh...
huahehehe...

On 10/21/05, Rukun Santoso <skurtid@gmail.com> wrote:
> Komentar Manager InterDepok FC :
>
> Bagaimana komentar anda tentang hasil pertandingan?
>
> "Team kami telah siap dalam menghadapi pertandingan tersebut. Hasil
> yang dicapai sesuai dengan yang kami harapkan, Taktik dan Strategi
> yang saya jalankan ternyata memberikan hasil gemilang, kami
> mendapatkan perlawanan dari team lawan mereka mempunyai materi yang
> bagus tetapi team kami lebih siap."
>
> Bagaimana kesiapan anda untuk Match berikutnya?
>
> "Persib FC, mereka team yang bagus. dibuktikan dengan 2 goal tanpa
> balas. tapi team kami selalu siap untuk menghadapi team manapun. kita
> lihat saja, semoga team terbaik yang menang."
>
> "Saya juga ingin mengucapakan terima kasih atas dukungan2 yang telah
> diberikan dari para fans kami ICI, ICI cabang Depok, IHI, IbCI. Mereka
> Fans yg mengagumkan, kemenangan ini saya dedikasikan untuk mereka."
>
> Guys ternyata Presiden Inter Faccheti itu mantan pemain inter yg cukup
> gemilang
> seperti JZ yg sekarang, berposisi Fullback kiri tetapi cukup rajin
> mencetak gol, pernah satu musim dia mencetak 10 goal. salut!!! (Biar
> ga OOT banget)
> --
> Best regards,
> Rukun
> Serieus mode : ON
> mailto:skurtid@gmail.com
>
> > Hasil Pertandingan :
> >
> > 2005-10-20 jayu5- Persib FC0 - 2 (0 - 1) 2005-10-20 Pangandaran
> > FC- FC. BOCIRES1 - 3 (0 - 3) 2005-10-20 Bandit Biru FC- Jatibening
> > FC2 - 2 (2 - 1) 2005-10-20 Internazionale- InterDepok FC0 - 3 (0 -
> > 1)
> >
> > Klasemen Sementara :
> >
>
> > TeamGPWDLGF-GADiffPInterDepok FC1 1 0 0 3 - 0 3 3 FC. BOCIRES1 1
> > 0 0 3 - 1 2 3 Persib FC1 1 0 0 2 - 0 2 3 Jatibening FC1 0 1 0 2 - 2
> > 0 1 Bandit Biru FC1 0 1 0 2 - 2 0 1 Pangandaran FC1 0 0 1 1 - 3 -2 0
> > jayu51 0 0 1 0 - 2 -2 0 Internazionale1 0 0 1 0 - 3 -3 0
> >
> > Pertandingan Berikutnya :
> >
>
> > 2005-10-24 15:30 Jatibening FC- Pangandaran FC2005-10-24 15:30
> > FC. BOCIRES- Internazionale2005-10-24 15:30 Bandit Biru FC-
> > jayu52005-10-24 15:30 Persib FC- InterDepok FC
> >
> > * Untuk sementara wilayah Depok menguasai Liga :p
>
>
>
> > Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> > 081315640028
> > ---Sagie---
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 21 Oct 2005 10:49:59 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: buka puasa?

Woy... Ji....
Buka puasa bagemana??
emang rencananya jumat kapan sihh????
Pada jadi gak sih buka barengnya????

great Inter

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 21 Oct 2005 11:01:19 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Reminder: Buka Puasa Bareng ICI

Maaf, cuman mo ngingetin ada acara buka puasa bareng Inter Club Indonesia di
Plaza Semanggi (Pelangi) Hari ini, pukul 17.00 - Selesai. Info: Sagie
081315640028

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 21 Oct 2005 11:03:30 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

ben aja nih....

ben.....cong

Luis
kartu kuning kepada pemain nomor 23, Luis, atas tindakan tidak senonoh pada
moderator.

On 10/21/05, Reri Perdana S <rerips@gmail.com> wrote:
>
>
>
> On 10/21/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
> >
> > Yusep, OOT nya masih bisa ditolerir gak? :D
> >
> >
> > Kowoy
> >
> >
> > On 10/20/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com > wrote:
> > >
> > > Dengan ini diberitahukan bagi para anggota ICI, bahwa ICI telah
> > > mendirikan suatu anak organisasi baru yang bernama IBcI (INTER BENcONG
> > > INDONESIA) untuk mengakomodir anggota2 yang beraliran hemaphrodit..
> > >
> > > Founding Father of IBcI :
> > > 1. Aji
> > > 2. Luis
> > > 3. Rukun
> > > 4. Anand
> > >
> > > NB:
> > > Tidak di namakan IBI, karena sudah kepakai dengan Inter Brutal
> > > Indonesia
> > >
> > > - yudis -
> >
> >
> > sudah.. di ban aja..
>
> btw kok reply di atas seh ?
>
> --rr--
> *kompor lima benua*
>
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 21 Oct 2005 11:05:02 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

eh abis kirim gue baru sadar postingan gue bisa berarti banyak. so
sebelumnya gue luruskan dulu yaaaa....

gue tidak bermaksud ngatain kowoy bencong..tidak sama sekali karena kan gue
bersama sama aji dan rukun serta anand adlah founding fathers IBcI.

itu cuma sekedar perpanjangan kata ben (dari kata ban) menjadi ben...cong.
gitu.

jangan di kartu merah ya woy..

luis

On 10/21/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> ben aja nih....
>
> ben.....cong
>
> Luis
> kartu kuning kepada pemain nomor 23, Luis, atas tindakan tidak senonoh
> pada moderator.
>
> On 10/21/05, Reri Perdana S < rerips@gmail.com> wrote:
> >
> >
> >
> > On 10/21/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com > wrote:
> > >
> > > Yusep, OOT nya masih bisa ditolerir gak? :D
> > >
> > >
> > > Kowoy
> > >
> > >
> > > On 10/20/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com > wrote:
> > > >
> > > > Dengan ini diberitahukan bagi para anggota ICI, bahwa ICI telah
> > > > mendirikan suatu anak organisasi baru yang bernama IBcI (INTER BENcONG
> > > > INDONESIA) untuk mengakomodir anggota2 yang beraliran hemaphrodit..
> > > >
> > > > Founding Father of IBcI :
> > > > 1. Aji
> > > > 2. Luis
> > > > 3. Rukun
> > > > 4. Anand
> > > >
> > > > NB:
> > > > Tidak di namakan IBI, karena sudah kepakai dengan Inter Brutal
> > > > Indonesia
> > > >
> > > > - yudis -
> > >
> > >
> > > sudah.. di ban aja..
> >
> > btw kok reply di atas seh ?
> >
> > --rr--
> > *kompor lima benua*
> >
> >
> >
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 20 Oct 2005 21:06:13 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: buka puasa?

Buk Ber ICI tanggal 21 Okt 05 (Nanti sore)
Kumpul di Plasa Semanggi jam 17.00.

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:

Woy... Ji....
Buka puasa bagemana??
emang rencananya jumat kapan sihh????
Pada jadi gak sih buka barengnya????

great Inter

SPONSORED LINKS
China tour Costa rica Paris vacation Asia cruise Mexico travel World travel

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 21 Oct 2005 11:15:27 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: [Inter Club] Reminder: Buka Puasa Bareng ICI

Ada barengan ngga yah dari Cibitung???

salam hangat,
yusep
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
Sent: 2005-10-21 Friday 11:01
Subject: [Inter Club] Reminder: Buka Puasa Bareng ICI

Maaf, cuman mo ngingetin ada acara buka puasa bareng Inter Club Indonesia di Plaza Semanggi (Pelangi) Hari ini, pukul 17.00 - Selesai. Info: Sagie 081315640028

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 21 Oct 2005 11:28:28 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re[2]: IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

Hello Yuseppe,

Bung Yusep milist sebelah pake yang mana yah bung? ane masih lugu
belon tau alamatnya... (Minta pencerahannya :) )
--
Best regards,
Rukun
Lugu Mode : ON
mailto:skurtid@gmail.com


> terserah elo dah !
> bingung gue .... udah dibilang pake milist sebelah.....
> maasih pada bandel....
> ini nih list member yg harus di pertimbangkan:
> 1. Aji
> 2. Luis
> 3. Rukun
> 4. Anand
> 5. Drury Lumenta
>  
> sapa lagi yah....
>  
>  

> ----- Original Message -----

> From: Kowoy Nich!

> To:inter-mania@yahoogroups.com

> Sent: 2005-10-21 Friday 08:39

> Subject: Re: [inter-mania] IBcI - INTER BENcONG INDONESIA - (was:moratti@inter.it)

> Yusep, OOT nya masih bisa ditolerir gak? :D

> Kowoy

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 21 Oct 2005 12:57:30 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: [Inter Club] Reminder: Buka Puasa Bareng ICI

Bapak-bapak sekalian...
Kasih info yang akurat donk sehubungan dg buka puasa nanti....

Jadwal : Hari ini tgl 21 OKtober 2005
Jam : 17.00 WIB
Tempat : Plaza Semanggi (Persisnya dimana?? FutKort Lantai berapa??)
Acara : Buka puasa bareng ustadz Sagie
Truss : Pintu masuk bisa lewat belakang (dari arah Ambasador Kuningan) kalo
yg takut 3 in 1.
Pakaian : Baju Inter Club Indonesia, atau baju Inter lainnya.
Konsumsi : Be-Es Be-Es atau pada setuju pake uang kasss?????
Transportasi :
- Yang dari Cibitung,
- Yang dari Tangerang,
- Yang dari Depok,
- Yang dari Bekasi,

Semua bisa bareng2 kokk....
Bareng sama yg mau ke arah masing2 (alias naek bis umum!) Dari depan Komdak
ada kok....

Peserta yang kira2 pasti dateng siapa aja yaahhh???? Bung Sagie bisa
konfirmasi siapa saja???
Atau bung Hanamaichi Koizumi Nobita yang dari Japon bisa ikutann???
Atau bung Tilung Solossa yang di Timur juga bersedia???

Ada wece-wece nya gak nihhh???? Yang beneran, bukan yg boong boongann....

...maap-maapKaloAdeSalesaleKate....

great Inter great

-----Original Message-----
From: interclub-id@yahoogroups.com [mailto:interclub-id@yahoogroups.com]On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 21 Oktober 2005 11:01
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [Inter Club] Reminder: Buka Puasa Bareng ICI

Maaf, cuman mo ngingetin ada acara buka puasa bareng Inter Club Indonesia
di Plaza Semanggi (Pelangi) Hari ini, pukul 17.00 - Selesai. Info: Sagie
081315640028

Kowoy

--------------------------------------------------------------------------
-
INTER CLUB INDONESIA
Indonesian Supporters of Inter Milan FC
Home of Indonesian Supporters of Inter Milan FC
--------------------------------------------------------------------------
-

To Unsubscribe Send Blank Email to:
interclub-id-unsubscribe@yahoogroups.com

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "interclub-id" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
interclub-id-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 21 Oct 2005 15:47:24 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: FW: jadwal

***serie A

22 okt 23.00 indosiar[live] Messina-Ascoli
23 okt 01.30 indosiar[live] fiorentina-Parma
20.00 indosiar[live] Udinese-Inter

24 okt 01.30 indosiar[live] Roma-Lazio

AC Melon ... bukan milik indosiar

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 21 Oct 2005 15:15:17 +0700
From: <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: FW: jadwal

YES...!!! YES...!!! YES...!!!

On 10/21/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
>
> ***serie A
>
> 22 okt 23.00 indosiar[live] Messina-Ascoli
> 23 okt 01.30 indosiar[live] fiorentina-Parma
> 20.00 indosiar[live] Udinese-Inter
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 21 Oct 2005 02:39:41 -0700 (PDT)
From: Vincentius Hendra <hendra_barco@yahoo.com>
Subject: Re: Liga ICI Seri A (buat yg ingin gabung)

saya udah register dengan nama hendrafc, tapi kok ada pesan waiting for......... (lupa pesannya) gimana dong....

Hendra

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Buat belum gabung dan ingin ikutan :

http://www.xperteleven.com/?lid=38778

Register dulu disana,
kemudian search private league
masukin kode liga 38778


Buat yg udah punya account dah udah memulai kompetisi bisa buat tim lagi dengan account yg sama.


Ini tantangan buat calon pelatih untuk gantiin Mancini :d

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 21 Oct 2005 18:09:01 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: buka puasa?

guys..bro..maaf, lupa kasih tau..
kemaren sore tiba-tiba ada selebaran dari kantor gue, bahwa juga diadakan
bubar..jadi gue ijin dulu gak dateng..
semoga dgn tidak datangnya gue tetap membuat lu semua semangat makan dan
cuci mata...

Inter 2 - Udinese 0
Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 21, 2005 10:49 AM
Subject: [inter-mania] buka puasa?

>
> Woy... Ji....
> Buka puasa bagemana??
> emang rencananya jumat kapan sihh????
> Pada jadi gak sih buka barengnya????
>
> great Inter
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 21 Oct 2005 03:27:00 -0700 (PDT)
From: Hanamichi Sakuragi <hanamichi_s12@yahoo.com>
Subject: Re: FW: jadwal

1nter keknya bakal melumat habis UBINESE yang sekarang
dilatih mang UDIN,pedagang UBI(nese) rebus.
VINCENZO sopia LATJUBA ga ada papanya lah di banding
A10

--- Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

> ***serie A
>
> 22 okt 23.00 indosiar[live] Messina-Ascoli
> 23 okt 01.30 indosiar[live] fiorentina-Parma
> 20.00 indosiar[live] Udinese-Inter
>
>
> 24 okt 01.30 indosiar[live] Roma-Lazio
>
>
>
> AC Melon ... bukan milik indosiar
>
>



__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Fri, 21 Oct 2005 17:27:36 +0700
From: frits.sitompul@id.standardchartered.com
Subject: Inter Current Statistics Season 2005-06

----------

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay, interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for damage caused by this email and may monitor email traffic.

----------

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay, interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for damage caused by this email and may monitor email traffic.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 21 Oct 2005 16:55:40 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Liga ICI Seri A (buat yg ingin gabung)

makanya gaul dong gaul.......

baru muncul..... kemana aja lo.....!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

lawan udinese JZ maen ga ya
----- Original Message -----
From: Vincentius Hendra
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 21, 2005 4:39 PM
Subject: Re: [inter-mania] Liga ICI Seri A (buat yg ingin gabung)

saya udah register dengan nama hendrafc, tapi kok ada pesan waiting for......... (lupa pesannya) gimana dong....

Hendra

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Buat belum gabung dan ingin ikutan :

http://www.xperteleven.com/?lid=38778

Register dulu disana,
kemudian search private league
masukin kode liga 38778

Buat yg udah punya account dah udah memulai kompetisi bisa buat tim lagi dengan account yg sama.

Ini tantangan buat calon pelatih untuk gantiin Mancini :d

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

----------------------------------------------------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home