Wednesday, October 19, 2005

[inter-mania] Digest Number 1589

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Balasan: Re: Balasan: TILUNG HM???
From: tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id>
2. Inter siap menampung Cassano dari Roma
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
3. Liga IC ID Gabung Oy....
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>
4. Re: Liga IC ID Gabung Oy....
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
5. Re: Preffered Foot INTERNAZIONALE PLAYER 05/06, koreksi....
From: "abah_sarmud" <abah_sarmud@yahoo.com>
6. Re: Preffered Foot INTERNAZIONALE PLAYER 05/06
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
7. Re: Inter siap menampung Cassano dari Roma
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
8. moratti@inter.it
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
9. Re: moratti@inter.it
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
10. Re: moratti@inter.it
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
11. Selamat Bertanding Team Liga ICI
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>
12. 1st week Liga Inter Club Indo
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>
13. Re: 1st week Liga Inter Club Indo
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
14. RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
15. RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
16. RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
17. Re: moratti@inter.it
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
18. RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
19. Re: Selamat Bertanding Team Liga ICI
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
20. Re: 1st week Liga Inter Club Indo
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
21. Re: 1st week Liga Inter Club Indo
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
22. Re[2]: moratti@inter.it
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
23. Re: moratti@inter.it
From: Hanamichi Sakuragi <hanamichi_s12@yahoo.com>
24. RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
25. Pendaftaran Serie A - ICI
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 19 Oct 2005 06:06:18 +0700 (ICT)
From: tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id>
Subject: Balasan: Re: Balasan: TILUNG HM???

kebanyakan pakai parabola yang bs dapat hampir semua tv di asia malah dari PNG,Australia juga ada tuhhh,,,,mknya siaraannya byk sekali... bisa ampe puluhan.nggak bosan donk.....inter, bisa kok dinikmatinnnn.

ahhh,itu ma tilunk yang satu lagi,ya beda2 dikit ama aq,cuman beda warna kulit heeeee


---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 19 Oct 2005 09:41:24 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Inter siap menampung Cassano dari Roma

www.bola365.com -- [18-Oct-2005]

Inter Milan telah mengkonfirmasi berita bahwa mereka siap untuk menampung Antonio Cassano dari Roma pada musim panas yang akan datang. Masalah perpanjangan kontrak Cassano yang tidak tuntas sampai dengan saat ini membuat status pemain ini menjadi tidak jelas. Nerrazuri dikabarkan tertarik untuk merekrutnya apabila dia berstatus pemain bebas transfer.

"Kami tertarik untuk mendapatkan tanda tangannya, tapi mungkin kita akan membicarakan hal itu di bulan Juni yang akan datang" kata Giacinto Facchetti pada Guerrin Sportivo.

"Cassano adalah pemain muda yang sangat luar biasa. Kita anggap saja dia tidak menandatangani kontrak apa-apa pada bulan Januari yang akan datang. Akan tetapi pada akhir musim, kami akan mengevaluasi kembali situasi yang ada. Kalau dia masih tersedia secara gratis maka kami akan mencoba melihat permintaan dia" tambah Faccheti.

Cassano sebelumnya bergabung ke Roma dari Bari dengan nilai transfer sebesar 20 Juta Poundsterling. Memang pada bursa transfer musim ini, Cassano merupakan salah satu pemain yang menjadi 'hot item' di bursa. Di sering kali di kaitkan dengan klub-klub besar seperti Juventus, Milan bahkan Chelsea dan Madrid pun dikabarkan mengejar pemain ini.

Faccheti juga memperingatkan tim ibukota, kalau mereka tidak berniat untuk membeli pemain itu, tapi mereka ingin mendapatkannya dengan harga murah atau lebih tepatnya secara cuma-cuma.

"Kalau mereka menawarkan sebuah harga yang mahal, pasti klub-klub yang tertarik padanya akan lebih suka menunggu selama 6 bulan untuk bisa mendapatkannya secara gratis" tutur Facchetti.

Jadi apakah Cassano akan ke Inter musim depan ? Masih musti di tunggu dulu, karena maunya gratis sih. [NUX]

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 18 Oct 2005 20:33:55 -0700 (PDT)
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>
Subject: Liga IC ID Gabung Oy....

http://www.xperteleven.com

Register dulu disana,
kemudian search private league
masukin kode liga 38617

ditunggu guys....!!!!!


__________________________________
Start your day with Yahoo! - Make it your home page!
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 19 Oct 2005 11:07:00 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: Liga IC ID Gabung Oy....

Hello Gun,

Ini apa yah gun?

> http://www.xperteleven.com

> Register dulu disana,
> kemudian search private league
> masukin kode liga 38617

> ditunggu guys....!!!!!

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Wed, 19 Oct 2005 03:57:10 -0000
From: "abah_sarmud" <abah_sarmud@yahoo.com>
Subject: Re: Preffered Foot INTERNAZIONALE PLAYER 05/06, koreksi....

sedikit koreksi

martins seorang kidal (liat aja klo lg drible bola) yg punya tendangan kanan baik(yg
pasti lebih baik dr Adriano yg left only,gol adriano yg pake kaki kanan setau saya
cuma di final piala amerika selatan tahun 2004 untuk menyamakan kedudukan di
injury time)

burdisso bukan seorang kidal....karena dia sering 'dipaksa' main di kiri oleh
Mancini,dulu di tim junior Argentina dia sering main agak kekanan....begitu juga
Cruz,dia bukan kidal...(liat gak dia mencetak gol lewat tendangan bebas lawan Juve di
Delle Alpi pakai kaki kanan musim lalu)

kaki kiri....ada lagi Mihajlovic(kemana ya si kakek),Samuel,Wome & Julio Cesar (kiper
masuk kategori jg donk..)

Kanan...Veron,Toldo,C.Zanetti&Pizzarro...

jadi urutan nya menjadi

> Left
> 1.Materazzi
> 2.Samuel
> 3.Cambiasso
> 4.Solari
> 5.Kily
> 6.Wome
> 7.Adriano
> 8.Recoba
> 9.Favalli
> 10.Cesar
> 11.Martins
> 12.Mihajlovic

> Right
> 1.Cordie
> 2.J.Zanetti
> 3.Ze Maria
> 4.Figo
> 5.C.Zanetti
> 6.Stankovic
> 7.Pizzarro
> 8.Toldo
> 9.Burdisso
> 10.Veron
> 11.Cruz

kesimpulan seimbang.......karena kakek Miha blom pernah maen musim ini....

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "muswarah" <muswara@m...> wrote:
>
>
> Guys..
> musim ini Skuad INTERNAZIONALE kayaknya
> yang menggunakan kaki kiri lebih banyak dari kaki kanannya
> bener gak ? ini gw buat listnya ada yang bisa bantu nambahin
> atau mungkin ada yang salah list, tolong dikoreksi..
> thanks.... :)
>
> Left
> 1.Materazzi
> 2.Burdisso
> 3.Cambiasso
> 4.Solari
> 5.Kily
> 6.Cruz
> 7.Adriano
> 8.Recoba
> 9.Favalli
>
> Right
> 1.Cordie
> 2.J.Zanetti
> 3.Ze Maria
> 4.Figo
> 5.Martin
> 6.Stankovic
>
>
> _____________________________________
> We are Merapi!
> Dedicated for Service Excellence
> For more details please visit us at http://www.merapi.net
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Wed, 19 Oct 2005 05:12:19 +0100 (BST)
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
Subject: Re: Preffered Foot INTERNAZIONALE PLAYER 05/06

> Left
> 1.Materazzi
> 2.Cambiasso
> 3.Solari
> 4.Kily
> 5.Adriano
> 6.Recoba
> 7.Favalli
> 8.Wome

> Right
> 1.Cordie -->> (RIGHT n' LEFT/BOTH)
> 2.J.Zanetti -->> (RIGHT n' LEFT/BOTH)
> 3.Ze Maria
> 4.Figo
> 5.Martins
> 6.Stankovic -->> (RIGHT n' LEFT/BOTH)
> 7.Choutos
> 8.Cruz
> 9.Burdisso
>10.Toldo

Boedy_Eeraone@yahoo.com
AdrianoBoedy10@gmail.com
bwn@lintasarta.co.id

FORZA INTER !!

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Wed, 19 Oct 2005 11:17:54 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Inter siap menampung Cassano dari Roma

bagi yang anti cassano silakan kirim email ke:
moratti@inter.it

subject: Cassano? NO!

Luis

On 10/19/05, Yuseppe <you_shape@yahoo.com> wrote:
>
> www.bola365.com <http://www.bola365.com> -- [18-Oct-2005]
> Inter Milan telah mengkonfirmasi berita bahwa mereka siap untuk menampung
> Antonio Cassano dari Roma pada musim panas yang akan datang. Masalah
> perpanjangan kontrak Cassano yang tidak tuntas sampai dengan saat ini
> membuat status pemain ini menjadi tidak jelas. Nerrazuri dikabarkan tertarik
> untuk merekrutnya apabila dia berstatus pemain bebas transfer.
> "Kami tertarik untuk mendapatkan tanda tangannya, tapi mungkin kita akan
> membicarakan hal itu di bulan Juni yang akan datang" kata Giacinto Facchetti
> pada Guerrin Sportivo.
> "Cassano adalah pemain muda yang sangat luar biasa. Kita anggap saja dia
> tidak menandatangani kontrak apa-apa pada bulan Januari yang akan datang.
> Akan tetapi pada akhir musim, kami akan mengevaluasi kembali situasi yang
> ada. Kalau dia masih tersedia secara gratis maka kami akan mencoba melihat
> permintaan dia" tambah Faccheti.
> Cassano sebelumnya bergabung ke Roma dari Bari dengan nilai transfer
> sebesar 20 Juta Poundsterling. Memang pada bursa transfer musim ini, Cassano
> merupakan salah satu pemain yang menjadi 'hot item' di bursa. Di sering kali
> di kaitkan dengan klub-klub besar seperti Juventus, Milan bahkan Chelsea dan
> Madrid pun dikabarkan mengejar pemain ini.
> Faccheti juga memperingatkan tim ibukota, kalau mereka tidak berniat
> untuk membeli pemain itu, tapi mereka ingin mendapatkannya dengan harga
> murah atau lebih tepatnya secara cuma-cuma.
> "Kalau mereka menawarkan sebuah harga yang mahal, pasti klub-klub yang
> tertarik padanya akan lebih suka menunggu selama 6 bulan untuk bisa
> mendapatkannya secara gratis" tutur Facchetti.
> Jadi apakah Cassano akan ke Inter musim depan ? Masih musti di tunggu
> dulu, karena maunya gratis sih. [NUX]
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 19 Oct 2005 12:22:29 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: moratti@inter.it

Eh ini bener alamatnya babeh Moratti????
Yang bener luu???? emang lu dah pernah coba???

Ntar nyasar lagi....
Nyasarnya ke Mafia Italy pula.....
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of LaHuang
Sent: 19 Oktober 2005 11:18
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Inter siap menampung Cassano dari Roma

bagi yang anti cassano silakan kirim email ke:
moratti@inter.it

subject: Cassano? NO!

Luis

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 19 Oct 2005 12:27:36 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: moratti@inter.it

ya, lu coba aja. kalo nyampe kan lumoyen. kalo ke mafia ya lo bilang aja:

FORZA RAGAZZI!!!
MOLTO GRAZIE...
SAMPAI KETEMU LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Luis
bete denger gosip casano

On 10/19/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> Eh ini bener alamatnya babeh Moratti????
> Yang bener luu???? emang lu dah pernah coba???
> Ntar nyasar lagi....
> Nyasarnya ke Mafia Italy pula.....
>
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]*On
> Behalf Of *LaHuang
> *Sent:* 19 Oktober 2005 11:18
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [inter-mania] Inter siap menampung Cassano dari Roma
>
> bagi yang anti cassano silakan kirim email ke:
> moratti@inter.it
>
> subject: Cassano? NO!
>
> Luis
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Paris vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=Zbe6rM3_okrogQsErrKx5w> Mexico
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Mexico+travel&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=UlLExIK47NXmUCNCYd5Ubg> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=Zk3Ay7vdFdmgubNvzBAJDA> China
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=lLHBdvnVfZywE5Mkp1PhNg> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=VAUALwiLi03YTYILd07MrQ> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=coU1lhrX25-fSvQKfhD5qQ>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 19 Oct 2005 13:50:34 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: moratti@inter.it

dasar monyet duduk....
molto? bukannya itu jodohnya deterjen?..

soal pembelian cassano, gue rasa itu adalah langkah strategis (bukan berarti gue suka dia), tapi coba bayangkan kalo junce ama mence dapet ni brondong...duh, eike gak nahan deh..pasti syeyem gitu loh..
makanya eike rasa, inter mau ambil doi, biar rival serie a tidak bertambah kuat...
jadi ya akika macica mohtar lah booo...

brondong??......yuuukkk
Rgds,
Aji Yudho W

bencong mode : ON

----- Original Message -----
From: LaHuang
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 19, 2005 12:27 PM
Subject: Re: [inter-mania] moratti@inter.it

ya, lu coba aja. kalo nyampe kan lumoyen. kalo ke mafia ya lo bilang aja:

FORZA RAGAZZI!!!
MOLTO GRAZIE...
SAMPAI KETEMU LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Luis
bete denger gosip casano

On 10/19/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
Eh ini bener alamatnya babeh Moratti????
Yang bener luu???? emang lu dah pernah coba???

Ntar nyasar lagi....
Nyasarnya ke Mafia Italy pula.....
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of LaHuang
Sent: 19 Oktober 2005 11:18
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Inter siap menampung Cassano dari Roma

bagi yang anti cassano silakan kirim email ke:
moratti@inter.it

subject: Cassano? NO!

Luis

SPONSORED LINKS Paris vacation Mexico travel China visa
China tour Costa rica Asia cruise

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 18 Oct 2005 23:52:40 -0700 (PDT)
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>
Subject: Selamat Bertanding Team Liga ICI

Selamat Bertanding kepada 8 Team Peserta Liga Inter
Club Indonesia
1. jayu5
2. Persib FC
3. Pangandaran FC
4. FC. BOCIRES
5. Bandit Biru
6. supervieri
7. Internazionale
8. InterDepok FC
Semoga yang terbaik keluar sebagai pemenangnya.

Vini Vidi Viking Inter


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Wed, 19 Oct 2005 00:02:58 -0700 (PDT)
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>
Subject: 1st week Liga Inter Club Indo

Pertandingan Perdana Minggu Perdana
2005-10-20 15:30 jayu5 - Persib FC
2005-10-20 15:30 Pangandaran FC - FC. BOCIRES
2005-10-20 15:30 Bandit Biru - supervieri
2005-10-20 15:30 Internazionale - InterDepok FC

May The Best Win The Match....!!!!!!



__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:19:15 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: 1st week Liga Inter Club Indo

wah... gua ketinggalan nih.... masih bisa gabung ga nih om????

----- Original Message -----
From: "Inter Gun" <i2fc93@yahoo.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:02 PM
Subject: [inter-mania] 1st week Liga Inter Club Indo

> Pertandingan Perdana Minggu Perdana
> 2005-10-20 15:30 jayu5 - Persib FC
> 2005-10-20 15:30 Pangandaran FC - FC. BOCIRES
> 2005-10-20 15:30 Bandit Biru - supervieri
> 2005-10-20 15:30 Internazionale - InterDepok FC
>
> May The Best Win The Match....!!!!!!
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:21:32 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI

Hallo Kak Gun, liga ICI emang ada yach....mohoh pencerahannya?????

Salam,

Rudi

Inter4ever

_____

From: Inter Gun [mailto:i2fc93@yahoo.com]
Sent: Wednesday, October 19, 2005 1:53 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

Selamat Bertanding kepada 8 Team Peserta Liga Inter
Club Indonesia
1. jayu5
2. Persib FC
3. Pangandaran FC
4. FC. BOCIRES
5. Bandit Biru
6. supervieri
7. Internazionale
8. InterDepok FC
Semoga yang terbaik keluar sebagai pemenangnya.

Vini Vidi Viking Inter


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/ <http://music.yahoo.com/unlimited/>

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Wed, 19 Oct 2005 00:31:06 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI

heheheheh cucian deh lu Rud gak tau :p .
Ini game online boss..... kita bikin liga sendiri dan pesertanya ya kita2 ini.

Situ oke..... hehehehe

Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}st1\:*{behavior:url(#default#ieooui) }
Hallo Kak Gun, liga ICI emang ada yach….mohoh pencerahannya?????

Salam,

Rudi

Inter4ever

---------------------------------

From: Inter Gun [mailto:i2fc93@yahoo.com]
Sent: Wednesday, October 19, 2005 1:53 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

Selamat Bertanding kepada 8 Team Peserta Liga Inter
Club Indonesia
1. jayu5
2. Persib FC
3. Pangandaran FC
4. FC. BOCIRES
5. Bandit Biru
6. supervieri
7. Internazionale
8. InterDepok FC
Semoga yang terbaik keluar sebagai pemenangnya.

Vini Vidi Viking Inter


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

SPONSORED LINKS
Costa rica China visa Asia cruise China tour Paris vacation Mexico travel

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:38:02 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI

Kaga ngarti gua!!!!!!

e-mail yang anehh......
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 19 Oktober 2005 14:22
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

Hallo Kak Gun, liga ICI emang ada yach..mohoh pencerahannya?????

Salam,

Rudi

Inter4ever

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:35:20 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: moratti@inter.it

mungkin ya, kalau ane tilik juga kayaknya ini langkah stratejik.
aih, ditilik.... tatuuutttt

Luis
banci mode: on off on off on off

On 10/19/05, aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
>
> dasar monyet duduk....
> molto? bukannya itu jodohnya deterjen?..
> soal pembelian cassano, gue rasa itu adalah langkah strategis (bukan
> berarti gue suka dia), tapi coba bayangkan kalo junce ama mence dapet ni
> brondong...duh, eike gak nahan deh..pasti syeyem gitu loh..
> makanya eike rasa, inter mau ambil doi, biar rival serie a tidak bertambah
> kuat...
> jadi ya akika macica mohtar lah booo...
> brondong??......yuuukkk
> Rgds,
> Aji Yudho W
> bencong mode : ON
>
> ----- Original Message -----
> *From:* LaHuang <daunkelor@gmail.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Wednesday, October 19, 2005 12:27 PM
> *Subject:* Re: [inter-mania] moratti@inter.it
>
> ya, lu coba aja. kalo nyampe kan lumoyen. kalo ke mafia ya lo bilang aja:
>
> FORZA RAGAZZI!!!
> MOLTO GRAZIE...
> SAMPAI KETEMU LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIII
>
> Luis
> bete denger gosip casano
>
> On 10/19/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
> >
> > Eh ini bener alamatnya babeh Moratti????
> > Yang bener luu???? emang lu dah pernah coba???
> > Ntar nyasar lagi....
> > Nyasarnya ke Mafia Italy pula.....
> >
> > -----Original Message-----
> > *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
> > *On Behalf Of *LaHuang
> > *Sent:* 19 Oktober 2005 11:18
> > *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> > *Subject:* Re: [inter-mania] Inter siap menampung Cassano dari Roma
> >
> > bagi yang anti cassano silakan kirim email ke:
> > moratti@inter.it
> >
> > subject: Cassano? NO!
> >
> > Luis
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > Paris vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=Zbe6rM3_okrogQsErrKx5w> Mexico
> > travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Mexico+travel&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=UlLExIK47NXmUCNCYd5Ubg> China
> > visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=Zk3Ay7vdFdmgubNvzBAJDA> China
> > tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=lLHBdvnVfZywE5Mkp1PhNg> Costa
> > rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=VAUALwiLi03YTYILd07MrQ> Asia
> > cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=coU1lhrX25-fSvQKfhD5qQ>
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> China tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=S66D51r09NYN-bKHtSOftw> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=AHVxNIJCwzRgWzV6NYqAGw> Mexico
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Mexico+travel&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=iRQjLs_6I-irRn3cR1hqsQ> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=yyNLKNQ6yI3sV06FM4ra7w> World
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=zZOsszvVUVa6Zmwv6Dv9Gw> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=1fzog4YNv6toOG0_czV5pg>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:32:59 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI

bener nih...ada liga ICI ??
muanteb nih.... kapan bertandingnya ??

salam

moes
----- Original Message -----
From: Rudi Wahyudi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:21 PM
Subject: [***SPAM*** Score/Req: 11.1/5.0] RE: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

Hallo Kak Gun, liga ICI emang ada yach..mohoh pencerahannya?????

Salam,

Rudi

Inter4ever

------------------------------------------------------------------------------

From: Inter Gun [mailto:i2fc93@yahoo.com]
Sent: Wednesday, October 19, 2005 1:53 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

Selamat Bertanding kepada 8 Team Peserta Liga Inter
Club Indonesia
1. jayu5
2. Persib FC
3. Pangandaran FC
4. FC. BOCIRES
5. Bandit Biru
6. supervieri
7. Internazionale
8. InterDepok FC
Semoga yang terbaik keluar sebagai pemenangnya.

Vini Vidi Viking Inter


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

SPONSORED LINKS Costa rica China visa Asia cruise
China tour Paris vacation Mexico travel

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:43:51 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Selamat Bertanding Team Liga ICI

tapi kayanya udah penuh nih.... ga bisa masuk lagi... kalo mau buat aja liga sendiri lagi...

Aji IHI buat liganya dong....
----- Original Message -----
From: sagie alone
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:31 PM
Subject: RE: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

heheheheh cucian deh lu Rud gak tau :p .
Ini game online boss..... kita bikin liga sendiri dan pesertanya ya kita2 ini.

Situ oke..... hehehehe

Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
Hallo Kak Gun, liga ICI emang ada yach..mohoh pencerahannya?????

Salam,

Rudi

Inter4ever

----------------------------------------------------------------------------

From: Inter Gun [mailto:i2fc93@yahoo.com]
Sent: Wednesday, October 19, 2005 1:53 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

Selamat Bertanding kepada 8 Team Peserta Liga Inter
Club Indonesia
1. jayu5
2. Persib FC
3. Pangandaran FC
4. FC. BOCIRES
5. Bandit Biru
6. supervieri
7. Internazionale
8. InterDepok FC
Semoga yang terbaik keluar sebagai pemenangnya.

Vini Vidi Viking Inter


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

SPONSORED LINKS World travel China tour Mexico travel
China visa Asia cruise Costa rica

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:38:15 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: 1st week Liga Inter Club Indo

apa sih nih?
ini apa sih?
ini sih apa?

mau dong ikutan..
ikutan? mau dong!
mau ikutan dong!

boleh ya?
ya, boleh!

Luis
oom kowoy, jangan marah ya. sini ta' cium!

On 10/19/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
>
> wah... gua ketinggalan nih.... masih bisa gabung ga nih om????
>
> ----- Original Message -----
> From: "Inter Gun" <i2fc93@yahoo.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:02 PM
> Subject: [inter-mania] 1st week Liga Inter Club Indo
>
>
> > Pertandingan Perdana Minggu Perdana
> > 2005-10-20 15:30 jayu5 - Persib FC
> > 2005-10-20 15:30 Pangandaran FC - FC. BOCIRES
> > 2005-10-20 15:30 Bandit Biru - supervieri
> > 2005-10-20 15:30 Internazionale - InterDepok FC
> >
> > May The Best Win The Match....!!!!!!
> >
> >
> >
> >
> > __________________________________
> > Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> > http://mail.yahoo.com
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Wed, 19 Oct 2005 14:55:16 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: 1st week Liga Inter Club Indo

lo bikin dong liganya... tar gua join deh... internet di kantor lemot nih....
----- Original Message -----
From: LaHuang
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:38 PM
Subject: Re: [inter-mania] 1st week Liga Inter Club Indo

apa sih nih?
ini apa sih?
ini sih apa?

mau dong ikutan..
ikutan? mau dong!
mau ikutan dong!

boleh ya?
ya, boleh!

Luis
oom kowoy, jangan marah ya. sini ta' cium!

On 10/19/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
wah... gua ketinggalan nih.... masih bisa gabung ga nih om????

----- Original Message -----
From: "Inter Gun" <i2fc93@yahoo.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:02 PM
Subject: [inter-mania] 1st week Liga Inter Club Indo

> Pertandingan Perdana Minggu Perdana
> 2005-10-20 15:30 jayu5 - Persib FC
> 2005-10-20 15:30 Pangandaran FC - FC. BOCIRES
> 2005-10-20 15:30 Bandit Biru - supervieri
> 2005-10-20 15:30 Internazionale - InterDepok FC
>
> May The Best Win The Match....!!!!!!
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

Yahoo! Groups Links

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Wed, 19 Oct 2005 15:02:46 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re[2]: moratti@inter.it

Hello aji,

Hihihi... ho oh akika juga setutjcuuu sama mba ancje hiksss :)
ni brondong bisa berguna lho... paling ga kalo ntar ternyata ga cucok
sama kita2 ya kita lego lagi sama team2 GEDE... diluar itali gicu
lokh..(biar ga saingan) kan duitnya banyak gicu lokh... buat modal
beli berondong yg lebih bagus and cucok boo hihihi....

brondong mau dong.... :)
--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

bencong mode : ON off On ON ON...%#*... nyetrum gila

> dasar monyet duduk....
> molto? bukannya itu jodohnya deterjen?..
>  
> soal pembelian cassano, gue rasa itu adalah langkah strategis
> (bukan berarti gue suka dia), tapi coba bayangkan kalo junce ama
> mence dapet ni brondong...duh, eike gak nahan deh..pasti syeyem
> gitu loh..
> makanya eike rasa, inter mau ambil doi, biar rival serie a tidak bertambah kuat...
> jadi ya akika macica mohtar lah booo...
>  
> brondong??......yuuukkk
> Rgds,
> Aji Yudho W
>  
> bencong mode : ON
>  

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Wed, 19 Oct 2005 00:57:10 -0700 (PDT)
From: Hanamichi Sakuragi <hanamichi_s12@yahoo.com>
Subject: Re: moratti@inter.it

wah..pembelian casano-nya masih sekedar isu para
internistinya dah pada banci..........
gimana klo casano jadi ke inter......
(khekhekhekhe)

--- LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:

> mungkin ya, kalau ane tilik juga kayaknya ini
> langkah stratejik.
> aih, ditilik.... tatuuutttt
>
> Luis
> banci mode: on off on off on off
>
> On 10/19/05, aji yudho <ajiyudho@purbasari.com>
> wrote:
> >
> > dasar monyet duduk....
> > molto? bukannya itu jodohnya deterjen?..
> > soal pembelian cassano, gue rasa itu adalah
> langkah strategis (bukan
> > berarti gue suka dia), tapi coba bayangkan kalo
> junce ama mence dapet ni
> > brondong...duh, eike gak nahan deh..pasti syeyem
> gitu loh..
> > makanya eike rasa, inter mau ambil doi, biar rival
> serie a tidak bertambah
> > kuat...
> > jadi ya akika macica mohtar lah booo...
> > brondong??......yuuukkk
> > Rgds,
> > Aji Yudho W
> > bencong mode : ON
> >
> > ----- Original Message -----
> > *From:* LaHuang <daunkelor@gmail.com>
> > *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> > *Sent:* Wednesday, October 19, 2005 12:27 PM
> > *Subject:* Re: [inter-mania] moratti@inter.it
> >
> > ya, lu coba aja. kalo nyampe kan lumoyen. kalo ke
> mafia ya lo bilang aja:
> >
> > FORZA RAGAZZI!!!
> > MOLTO GRAZIE...
> > SAMPAI KETEMU LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIII
> >
> > Luis
> > bete denger gosip casano
> >
> > On 10/19/05, Dipa Aulia
> <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
> > >
> > > Eh ini bener alamatnya babeh Moratti????
> > > Yang bener luu???? emang lu dah pernah coba???
> > > Ntar nyasar lagi....
> > > Nyasarnya ke Mafia Italy pula.....
> > >
> > > -----Original Message-----
> > > *From:* inter-mania@yahoogroups.com
> [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
> > > *On Behalf Of *LaHuang
> > > *Sent:* 19 Oktober 2005 11:18
> > > *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> > > *Subject:* Re: [inter-mania] Inter siap
> menampung Cassano dari Roma
> > >
> > > bagi yang anti cassano silakan kirim email ke:
> > > moratti@inter.it
> > >
> > > subject: Cassano? NO!
> > >
> > > Luis
> > >
> > >
> > >
> > > SPONSORED LINKS
> > > Paris
>
vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=Zbe6rM3_okrogQsErrKx5w>
> Mexico
> > >
>
travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Mexico+travel&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=UlLExIK47NXmUCNCYd5Ubg>
> China
> > >
>
visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=Zk3Ay7vdFdmgubNvzBAJDA>
> China
> > >
>
tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=lLHBdvnVfZywE5Mkp1PhNg>
> Costa
> > >
>
rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=VAUALwiLi03YTYILd07MrQ>
> Asia
> > >
>
cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Paris+vacation&w2=Mexico+travel&w3=China+visa&w4=China+tour&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=104&.sig=coU1lhrX25-fSvQKfhD5qQ>
> > > ------------------------------
> > > YAHOO! GROUPS LINKS
> > >
> > >
> > > - Visit your group
>
"inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > > on the web.
> > > - To unsubscribe from this group, send an
> email to:
> > >
>
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > > - Your use of Yahoo! Groups is subject to
> the Yahoo! Terms of
> > > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> > >
> > >
> > > ------------------------------
> > >
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > China
>
tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=S66D51r09NYN-bKHtSOftw>
> China
> >
>
visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=AHVxNIJCwzRgWzV6NYqAGw>
> Mexico
> >
>
travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Mexico+travel&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=iRQjLs_6I-irRn3cR1hqsQ>
> Asia
> >
>
cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=yyNLKNQ6yI3sV06FM4ra7w>
> World
> >
>
travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=zZOsszvVUVa6Zmwv6Dv9Gw>
> Costa
> >
>
rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+tour&w2=China+visa&w3=Mexico+travel&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=102&.sig=1fzog4YNv6toOG0_czV5pg>
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group
>
"inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an
> email to:
> >
>
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
> >
>


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Wed, 19 Oct 2005 15:04:47 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Selamat Bertanding Team Liga ICI

Teganya...teganya...teganya....

Sagie lo pasti InterDepok FC kan, lo harus menang awas kalo sampe kalah....

Kacian dech gw.....

Salam,

Rudi

Inter4ever

_____

From: Agus S [mailto:agussurianto@hiyoto.com]
Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

tapi kayanya udah penuh nih.... ga bisa masuk lagi... kalo mau buat aja liga
sendiri lagi...

Aji IHI buat liganya dong....

----- Original Message -----

From: sagie alone <mailto:sagie1id@yahoo.com>

To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

Sent: Wednesday, October 19, 2005 2:31 PM

Subject: RE: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

heheheheh cucian deh lu Rud gak tau :p .

Ini game online boss..... kita bikin liga sendiri dan pesertanya ya kita2
ini.

Situ oke..... hehehehe

Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com <mailto:RWahyudi@bankbii.com> > wrote:

Hallo Kak Gun, liga ICI emang ada yach....mohoh pencerahannya?????

Salam,

Rudi

Inter4ever

_____

From: Inter Gun [mailto:i2fc93@yahoo.com]
Sent: Wednesday, October 19, 2005 1:53 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Selamat Bertanding Team Liga ICI

Selamat Bertanding kepada 8 Team Peserta Liga Inter
Club Indonesia
1. jayu5
2. Persib FC
3. Pangandaran FC
4. FC. BOCIRES
5. Bandit Biru
6. supervieri
7. Internazionale
8. InterDepok FC
Semoga yang terbaik keluar sebagai pemenangnya.

Vini Vidi Viking Inter


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/ <http://music.yahoo.com/unlimited/>

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

_____

Yahoo!
<http://pa.yahoo.com/*http:/us.rd.yahoo.com/evt=36035/*http:/music.yahoo.com
/unlimited/> Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

SPONSORED LINKS

Asia
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Asia+cruise&w2=China+tou
r&w3=Paris+vacation&w4=Costa+rica&w5=World+travel&w6=Mexico+travel&c=6&s=106
&.sig=qHhoXlNI0pmH-cbG_c5VrQ> cruise

China
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Asia+cruise&w2=China+tour
&w3=Paris+vacation&w4=Costa+rica&w5=World+travel&w6=Mexico+travel&c=6&s=106&
.sig=onNjPZNAnjRp0-UkQedBKw> tour

Paris
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Asia+cruise&w2=China+
tour&w3=Paris+vacation&w4=Costa+rica&w5=World+travel&w6=Mexico+travel&c=6&s=
106&.sig=q31Ui7zfwXUFv_n450cgbA> vacation

Costa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Asia+cruise&w2=China+tour
&w3=Paris+vacation&w4=Costa+rica&w5=World+travel&w6=Mexico+travel&c=6&s=106&
.sig=FcSEXdJxHFoNvKrL2gNDWA> rica

World
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=Asia+cruise&w2=China+to
ur&w3=Paris+vacation&w4=Costa+rica&w5=World+travel&w6=Mexico+travel&c=6&s=10
6&.sig=d97JXHbf-zl1GUiYtTOIMA> travel

Mexico
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Mexico+travel&w1=Asia+cruise&w2=China+t
our&w3=Paris+vacation&w4=Costa+rica&w5=World+travel&w6=Mexico+travel&c=6&s=1
06&.sig=6MS36fpVeb0NpG5WWPZ9Bw> travel

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Wed, 19 Oct 2005 01:06:16 -0700 (PDT)
From: Inter Gun <i2fc93@yahoo.com>
Subject: Pendaftaran Serie A - ICI

dear rekan2,
setelah akan berlangsungnya liga ici dengan 8 peserta,
maka kami rencanya akan membuat Seri-A ICI. Tapi musti
rame2 biar seru, kadi yang mo daftar please sambung
menyambung email ini.

Peserta:
1. Gunawan
2. ......
3. .......
4. .....
5. dst

tambah banyak tambah seruuuuuuu



__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home