Friday, October 14, 2005

[inter-mania] Digest Number 1583

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 20 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
2. Re: Bubar!!!
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
3. Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
4. Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
5. Re: Bubar!!!
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
6. Re: Bubar!!!
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
7. Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
8. FW: BANYAKLAH MELIHAT
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
9. Balasan: Eto'o Sialan....!!!!
From: tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id>
10. Re: FW: BANYAKLAH MELIHAT
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
11. Balasan: INTER this week
From: Andriano Ardhi <pokoke_inter@yahoo.co.id>
12. Re: Balasan: Eto'o Sialan....!!!!
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
13. Re: Re: FW: BANYAKLAH MELIHAT
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
14. Re: Balasan: Eto'o Sialan....!!!!
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
15. Re: Balasan: Eto'o Sialan....!!!!
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
16. Re: Balasan: INTER this week
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
17. TILUNG HM???
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
18. Balasan: TILUNG HM???
From: tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id>
19. Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
20. RE: Balasan: TILUNG HM???
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 13 Oct 2005 20:55:25 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!

Gue juga mau kalo ada...
berapa harganya? Jangankan golnya... rekaman sejarahnya juga boleh..

Darwinternazionale

On 10/13/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
> kalo di italy nya udah ada kali.... tapi memang belon di jual di Indonesia.
>
> mungkin ICI yang mau memulai????
>
> ----- Original Message -----
> From: Abu Rasyidin
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Sent: Thursday, October 13, 2005 10:30 AM
> Subject: Re: [inter-mania] Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!
>
>
> kok cuma dari tahun 2002? tahun sebelumnya?
> untuk ukuran file movie yang rata2 minimum 2 mb...mending disatukan dalam
> 1 cd..
>
> setahuku memang belum pernah ketemu vcd gol2 inter seperti yg ada di
> pasaran versi MU, arsenal dll..
>
>
> On 10/13/05, Jemi Endrawan < jme@lintasarta.co.id> wrote:
> Ada yang punya koleksi goal Inter dari 2002 sampai sekarang ga
> yaaaa????
>
>
>
> Klo ada gw minta donk´┐Ż..
>
>
>
> SPONSORED LINKS Costa rica China tour China visa
> Paris vacation Mexico travel Asia cruise
>
>
> ----------------------------------------------------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> a.. Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service.
>
>
> ----------------------------------------------------------------------------
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS Paris vacation China visa World travel
> Costa rica China tour Mexico travel
>
>
> ------------------------------------------------------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> a.. Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service.
>
>
> ------------------------------------------------------------------------------
>
>
>
>

--
I LOVE INTER!
Mari Bergabung dengan milis database sepakbola milik gue...
milis all4one-1forall@yahoogroups.com
atau gudang archieve all4one-1forall-just4all@yahoogroups.com
Jangan lupa juga tuk ngeramaiin forum.interclub.or.id
Ciao...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 14 Oct 2005 09:04:23 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Bubar!!!

milis yang satunya namanya apa sih ?... ihi-mania@yahoogroups.com ?

- yudis -

On 10/13/05, Yuseppe <you_shape@yahoo.com> wrote:
>
> ini subjectnya OOT ngga sih??
> tapi yg pasti isinya OOT sepertinya....
> please pake milist yg satunya donk kalo ber OOT...
> kasian yg laen.....
> salam
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 14 Oct 2005 09:11:11 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!

yupe...ICI beli gih ke inter store....terus kita perbanyak, tapi jangan di
jual, dibagikan gratis aja ke anggota ICI ...soalnya kalo dijual itu namanya
pembajakan....betul ngga kawans...?

- yudis -

On 10/13/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
>
> kalo di italy nya udah ada kali.... tapi memang belon di jual di
> Indonesia.
> mungkin ICI yang mau memulai????
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 14 Oct 2005 09:25:26 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!

ngapain harus beli ke Inter store... download aja trus kumpulin trus di write. ya ga mungkin bisa dibagikan dengan gratis... paling cuma ganti ongkos writenya dan cd nya aja kali ya...

atau bisa di jadiin sebagai suvenir buat member baru
----- Original Message -----
From: Drury Lumenta
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 14, 2005 9:11 AM
Subject: Re: [inter-mania] Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!

yupe...ICI beli gih ke inter store....terus kita perbanyak, tapi jangan di jual, dibagikan gratis aja ke anggota ICI ...soalnya kalo dijual itu namanya pembajakan....betul ngga kawans...?

- yudis -

On 10/13/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
kalo di italy nya udah ada kali.... tapi memang belon di jual di Indonesia.

mungkin ICI yang mau memulai????

SPONSORED LINKS Asia cruise Costa rica Mexico travel
Paris vacation World travel China visa

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 14 Oct 2005 11:07:47 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Bubar!!!

betulll...
tolong pake inter club aja kalo OOT....
pliss dehhh..

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Yuseppe
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, October 13, 2005 3:15 PM
Subject: Re: [inter-mania] Bubar!!!

ini subjectnya OOT ngga sih??
tapi yg pasti isinya OOT sepertinya....
please pake milist yg satunya donk kalo ber OOT...
kasian yg laen.....

salam

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 14 Oct 2005 11:08:52 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Bubar!!!

hi..hi...bukan bos.
duh, untuk sementara IHI masih under construction...
jadi gateway-nya belum finish..

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Drury Lumenta
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 14, 2005 9:04 AM
Subject: Re: [inter-mania] Bubar!!!

milis yang satunya namanya apa sih ?... ihi-mania@yahoogroups.com ?

- yudis -

On 10/13/05, Yuseppe <you_shape@yahoo.com> wrote:
ini subjectnya OOT ngga sih??
tapi yg pasti isinya OOT sepertinya....
please pake milist yg satunya donk kalo ber OOT...
kasian yg laen.....

salam

SPONSORED LINKS China tour Mexico travel Paris vacation
China visa Asia cruise Costa rica

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 14 Oct 2005 10:42:39 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!

Gus, download dr mana? inter.it <http://inter.it>? resolusinya aja cuman
segitu, di setel di tv kaya apaan yach? lo full screen aja malah gak jelas
kan? :D

Kowoy

On 10/14/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
>
> ngapain harus beli ke Inter store... download aja trus kumpulin trus di
> write. ya ga mungkin bisa dibagikan dengan gratis... paling cuma ganti
> ongkos writenya dan cd nya aja kali ya...
> atau bisa di jadiin sebagai suvenir buat member baru
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 14 Oct 2005 10:56:55 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: FW: BANYAKLAH MELIHAT

Maaf OOT. Gw jarang nih OOT, baru kali ini...
boleh ya woy?

-Konde- (**tau dong ke'panjangan'nya**)

________________________________

From: Masyhuri
Sent: Friday, October 14, 2005 10:53 AM
To: Uka Saca; Ade Sutami; Dony Agung Sukono; Sefrinto Markoamyudi;
Sukarinda; Syarief Hidayat
Subject: BANYAKLAH MELIHAT

***********************
Your mail has been scanned by InterScan.
PT. AJ Central Asia Raya
***********-***********

"Studi Payudara dan anjuran2nya"

Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut mengatakan
bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit bisa disamakan dengan
latihan aerobik selama 30 menit.

Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen Bouncer dan koleganya di tiga rumah
sakit di Frankfurt,Jerman, yang
melibatkan 200 lelaki. Seratus orang disuruh melihat payudara secara
teratur setiap hari, sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang
untuk melihatnya.

Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan
kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah lebih rendah,
denyut nadi lebih lambat saat istirahat, dan mengalami gangguan pembuluh
darah jantung lebih rendah.

"Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar sirkulasi
darah," kata Dr. Bouncer. "Kami percaya jika lelaki memandang dada
ukuran
'cup D' secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat atau lima
tahun." Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas 30 tahun,
untuk
menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah panas seperti
Playboy, yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar.

Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi yang
dianggap bisa
'menyehatkan' lelaki, diantaranya Dolly Parton, Heather Locklear, Anna
Nicole Smith, dan Demi Moore. Kalau selebritis Indonesia, siapa ya
kira-kira? Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus mengikuti terapi ini
secara teratur antara lain :

Dirumah :
Harus suka me-lihat2 payudara isteri, kalau isteri ogah coba kebelakang
lihat2 payudara pembantu (usahakan cari pembantu yg
payudaranya gede, ini semata2 utk terapi umur panjang saja).
Alternativelainnya, berlangganan majalah Playboy atau sering nonton Blue
Film.

Di Kantor :
Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede atau sesuai
dengan selera masing2. Coba curi2 pandangan utk
melihat payudara tsb. selama 10 menit saja. Alangkah baiknya kalo punya
temen cewek yg bisa memback-up terapi ini dengan kata lain dapat
memperlihatkan payudaranya hanya selama 10 menit saja setiap harinya.

Di Jalanan :
Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte, di bus
atau dimana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai
mobil jangan sampai tubrukan.

Di Cafe atau di Karaoke:
Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera
yang
mana se-mata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.

Untuk sang isteri :
Harus 100 % mem back-up suami untuk terapi umur panjang ini, kalau perlu
bahkan menjalani terapi-terapi yang diperlukan.

Good Luck, selamat mencoba Terapi Millenium ini semoga bermanfaat dan
panjang umur bagi kita semua.

AMIEN..........

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 14 Oct 2005 12:21:31 +0700 (ICT)
From: tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id>
Subject: Balasan: Eto'o Sialan....!!!!

etooooo asuuuuu,anjirrrr,enaq aja nyalahin wome...kalo ketemu entar kuhajarrrr

__________________________________________________
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! memiliki perlindungan terbaik terhadap spam
http://id.mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 14 Oct 2005 05:44:24 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: FW: BANYAKLAH MELIHAT

Waw... ini message paling vulgar nampaknya dibulan puasa ya...
Hahaha...
Sep2.... Ayo semua.. kita ikuti terapi ini...
Sapa yang mau jadi objectnya? Bagaimana kalo si Boedy Perawan...
Nampaknya dia cocok.. (Canda loeh bud...)

mumpungadaoot....
Cabut........

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "Ade Sutami" <Ade.Sutami@A...>
wrote:
>
> Maaf OOT. Gw jarang nih OOT, baru kali ini...
> boleh ya woy?
>
> -Konde- (**tau dong ke'panjangan'nya**)
>
> ________________________________
>
> From: Masyhuri
> Sent: Friday, October 14, 2005 10:53 AM
> To: Uka Saca; Ade Sutami; Dony Agung Sukono; Sefrinto Markoamyudi;
> Sukarinda; Syarief Hidayat
> Subject: BANYAKLAH MELIHAT
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 14 Oct 2005 13:52:48 +0700 (ICT)
From: Andriano Ardhi <pokoke_inter@yahoo.co.id>
Subject: Balasan: INTER this week

lagi-lagi untuk kesekian kalinya indosiar
memang untuk interisti indonesia menyiarkan
Inter vs Livorno
Minggu Jam 20.20 WIB

Habis tarawih nonton inter yang menang besar
lha pas sahur nonton (waktu akhir pertandingan aja)
jupentut yang dibantai messina 1-0

--- Dedy <dedy@tungmung.co.id> menulis:

> Kawans, tanya yha....
>
> INTER minggu ini akan menjamu livorno di Meazza.
> tp partai ini berlangsung di hari sabtu ato minggu
> yha..?
> dan apakah akan disiarin oleh indosiar? ada yg tahu
> ?
>
> INTER ROAD TO SCUDETTO 2006
>
>



________________________________________________________
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 14 Oct 2005 14:04:52 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: Balasan: Eto'o Sialan....!!!!

Hello tilung,

wah kalo gw jadi eto'ol pasti kencing dicelana nih, terus teriak
"ampuuun mas... jgn ganggu eke, eke kan banci"
Huahahaha :)

adriano masuk nominasi fifa guys bravo adriano!!! (biar ga OOT banget)
kabur........ wussssssss.


> etooooo asuuuuu,anjirrrr,enaq aja nyalahin wome...kalo ketemu entar kuhajarrrr

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 14 Oct 2005 14:09:52 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: Re: FW: BANYAKLAH MELIHAT

> Waw... ini message paling vulgar nampaknya dibulan puasa ya...
> Hahaha...
Atas nama kesehatan ok2 aja :)

> Sep2.... Ayo semua.. kita ikuti terapi ini...
> Sapa yang mau jadi objectnya? Bagaimana kalo si Boedy Perawan...
> Nampaknya dia cocok.. (Canda loeh bud...)
Bud ternyata ada juga yg diem2 ngelirik loe bud :p

> mumpungadaoot....
> Cabut........
ane ikut ye.. wusss......

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 14 Oct 2005 13:58:53 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Balasan: Eto'o Sialan....!!!!

kata-kata yang dipake kok gak enak di baca yach? moderator? apa tindakannya
nih?

Kowoy

On 10/14/05, tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id> wrote:
>
> etooooo asuuuuu,anjirrrr,enaq aja nyalahin wome...kalo ketemu entar
> kuhajarrrr
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 14 Oct 2005 15:14:23 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Balasan: Eto'o Sialan....!!!!

secara jantan dan kalau ikut aturan, ada ada 3 pilihan (walaupun notabene membela Inter) :
1. Ba****
2. Mod****
3. Minta maaf dan tidak diulangi

tilung hm dari mana ya? baru denger neh..

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 14, 2005 1:58 PM
Subject: Re: Balasan: [inter-mania] Eto'o Sialan....!!!!

kata-kata yang dipake kok gak enak di baca yach? moderator? apa tindakannya nih?

Kowoy

On 10/14/05, tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id> wrote:
etooooo asuuuuu,anjirrrr,enaq aja nyalahin wome...kalo ketemu entar kuhajarrrr

SPONSORED LINKS Costa rica Asia cruise Mexico travel
China visa Paris vacation China tour

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 14 Oct 2005 15:11:08 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Balasan: INTER this week

amiinnn...

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "Andriano Ardhi" <pokoke_inter@yahoo.co.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 14, 2005 1:52 PM
Subject: Balasan: [inter-mania] INTER this week

> lagi-lagi untuk kesekian kalinya indosiar
> memang untuk interisti indonesia menyiarkan
> Inter vs Livorno
> Minggu Jam 20.20 WIB
>
> Habis tarawih nonton inter yang menang besar
> lha pas sahur nonton (waktu akhir pertandingan aja)
> jupentut yang dibantai messina 1-0
>
>
> --- Dedy <dedy@tungmung.co.id> menulis:
>
> > Kawans, tanya yha....
> >
> > INTER minggu ini akan menjamu livorno di Meazza.
> > tp partai ini berlangsung di hari sabtu ato minggu
> > yha..?
> > dan apakah akan disiarin oleh indosiar? ada yg tahu
> > ?
> >
> > INTER ROAD TO SCUDETTO 2006
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________________________________
> Apakah Anda Yahoo!?
> Sekarang dengan penyimpanan 1GB
> http://id.mail.yahoo.com/
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 14 Oct 2005 14:35:51 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: TILUNG HM???

Harap saudara tilung memperkenalkan diri?
Jangan sampe ada curiga diantara kita.....
Harap sdr THM menyebutkan "GREAT INTER! ANTI AC MIL*N & JUVENT*S"
THM?? ada hubungan dg FHM??

...curigacurigakalokaloadapenyusup...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of aji yudho
Sent: 14 Oktober 2005 15:14
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: Balasan: [inter-mania] Eto'o Sialan....!!!!

secara jantan dan kalau ikut aturan, ada ada 3 pilihan (walaupun notabene
membela Inter) :
1. Ba****
2. Mod****
3. Minta maaf dan tidak diulangi

tilung hm dari mana ya? baru denger neh..

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 14, 2005 1:58 PM
Subject: Re: Balasan: [inter-mania] Eto'o Sialan....!!!!

kata-kata yang dipake kok gak enak di baca yach? moderator? apa
tindakannya nih?

Kowoy

On 10/14/05, tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id> wrote:
etooooo asuuuuu,anjirrrr,enaq aja nyalahin wome...kalo ketemu entar
kuhajarrrr

SPONSORED LINKS Asia cruise Costa rica China visa
Paris vacation Mexico travel China tour

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 14 Oct 2005 16:23:07 +0700 (ICT)
From: tilung hm <tilunk_hm@yahoo.co.id>
Subject: Balasan: TILUNG HM???

aku dari "PAPUA" Yopp
"GREAT INTER! ANTI AC MIL*N & JUVENT*S" + I LOVE INTER

nggak ada hubungannya kok


TILUNK Minta maaf dengan kt2nya and i won't nver say it again


---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 14 Oct 2005 16:41:58 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang punya Goal2 terbaik INTER!!!

..Kadang (malah sering) juga ga ada suaranya... :-(

...Beli...Beli...Beli....!!! (demo mode=on)

- yudis -

On 10/14/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
>
> Gus, download dr mana? inter.it <http://inter.it>? resolusinya aja cuman
> segitu, di setel di tv kaya apaan yach? lo full screen aja malah gak jelas
> kan? :D
>
>
> Kowoy
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 14 Oct 2005 17:36:13 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Balasan: TILUNG HM???

Hi Tilunk......

wah, Saudara dari Papua.
kenalin, g dedy.....
"GREAT INTER! ANTI AC MIL*N & JUVENT*S"

INTER ROAD TO SCUDETTO 2006

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of tilung hm
Sent: Friday, October 14, 2005 4:23 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Balasan: [inter-mania] TILUNG HM???

aku dari "PAPUA" Yopp
"GREAT INTER! ANTI AC MIL*N & JUVENT*S" + I LOVE INTER
nggak ada hubungannya kok


TILUNK Minta maaf dengan kt2nya and i won't nver say it again

--------------------------------------------------------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

SPONSORED LINKS Asia cruise World travel Costa rica
Mexico travel China visa China tour

--------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

--------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home