Wednesday, September 14, 2005

[inter-mania] Digest Number 1550

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 18 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: FIGO udah beradaptasi?????
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
2. Re: Konfirmasi kekalahan INTER...
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
3. Re: FIGO udah beradaptasi?????
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
4. Re: Konfirmasi kekalahan INTER...
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
5. Re: Kupas Pertandingan Inter-Palermo...
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
6. RE: Salomo Sihombing - detikSport
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
7. oh YES !!! we WIN !!!
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
8. Re: oh YES !!! we WIN !!!
From: "kabulku" <kabulku@yahoo.com>
9. Prediksi gue 99% oke
From: "Ahmad Syahbani" <hebring-euy@plasa.com>
10. Belakang
From: Andriano Ardhi <pokoke_inter@yahoo.co.id>
11. RE: Prediksi gue 99% oke
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
12. Re[2]: Kupas Pertandingan Inter-Palermo...
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
13. Champion League 13-14 Sept 2005
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
14. Re: Konfirmasi ICI Bandung [3]
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
15. Re: oh YES !!! we WIN !!!
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
16. RE: La Tahzan INTER !
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
17. alternatif pengganti JZ
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
18. Football league on Indovision
From: Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 13 Sep 2005 18:02:21 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: FIGO udah beradaptasi?????

itu dia saya juga heran dengan mail anda sebelumnya malahan kalau di belakang gawang mah mendingan pasang cordoba juga nggak apa-apa habis gol duluan sih
----- Original Message -----
From: LaHuang
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 13, 2005 7:49 AM
Subject: Re: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

ma'af ralat. maksud saya posisi berdiri seharuisnya agak lebih ke belakang, bukan di belakang gawang. hahaha, udah gol duluan dong kalau berdirinya di belakang gawang :D:D:D

luis

On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
Sekali lagi bung Anand, saya berpendapat lain soal Cesar. Secara refleks memang dia hampir sempurna semalam, tapi soal positioning.. ma'af ma'af saja, jelek banget! Ingat gol sundulan Makinwa? dan lebih dari 3 tendangan Palermo yang melewati kepalanya untuk terus menghantam tiang gawang.

Mestinya dengan postur tubuh Cesar yang tidak terlalu tinggi, posisi berdiri agak di belakang gawang untuk menghindari bola bola back drop seperti yang saya bilang barusan.

Luis
Get Toldo back in front of goal for goodness sake!

On 9/12/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo < el_chino@telkom.net > wrote:
yang udah klop mah menurut saya Pizarro, dan Caesar doank kalau yang lain belum jelas malahan Kily itu yang patutnya dijual bukan Van Der Meyde .... keputusan manajemen memang aneh
tapi kalau i liat match Inter kayaknya keberuntungan Inter hilang kemana gitu? banyak sekali peluang yang lewat aja tapi kalau dilihat dari asegi deffence kayaknya keberuntungan Inter jelas terlihat dengan banyak sekali peluang Palermo yang tidak jadi gol juga berkat penampilan gemilang Caesar kalau tadi caesar main jelek mungkin inter bisa kalah 6 gol lebih
Cukup sampai disini kisah sedih ini sekarang fokus untuk Match Liga Champion melawan Artmedia yang juga notabene klub baru dan under dog saat ini so jangan dianggap remeh lagi mancio
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Jemi Endrawan
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 12, 2005 11:03 AM
Subject: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
bener-bener udah KLOP...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan

Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
berusaha... ini hanya faktor luck saja.........

1nter-mafiania

On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> Mungkin factor kelelahan .....
>
> Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
>
> Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
jauh
> ....
>
>
>
> Pengamatan saya :
>
> Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
>
>
>
> Salut buat Cesar !!!!
>
>
>
> Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
>
>
> www.bola365.com -- [10-Sep-2005]
>
>
>
> Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
melawan
> Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
"Kami
> bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
>
>
>
> "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
niatnya
> untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
yang
> terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> tambahnya.
>
>
>
> Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
yang
> berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
saya
> mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
>
>
>
> "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
>
>
>
> Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
ini,
> apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
>
>
>
> "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
Palermo
> ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
saya
> tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> saya hadapi" kata Santini dengan serius.
>
>
>
> Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
>
>
>
> ----- Original Message -----
>
> From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com
>
> Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
>
> Subject: [inter-mania] go inter
>
>
>
> inter pasti juara
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
> World travel
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
>
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
>
> Costa rica
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
>
> Asia cruise
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
>
a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
>
> China visa
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
>
> China tour
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
>
> Paris vacation
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
>
osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
>
>
>
> ________________________________
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania > " on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
>
>
>
> ________________________________
>
>
>

--
I LOVE INTER!

Yahoo! Groups Links

SPONSORED LINKS World travel Costa rica Paris vacation
Asia cruise China visa China tour

------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------

SPONSORED LINKS Paris vacation World travel Costa rica
Asia cruise China tour China visa

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 13 Sep 2005 18:09:18 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Konfirmasi kekalahan INTER...

oic jadi maksud kang agus habis beres itu begini yah ... Ck ck ck ck ck ternyata dunia udah maju pesat ya .... ngomongnya aja pakai kode-kode
artinya gawang Mas Aji nggak hebat donk
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: ajiyudho
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 13, 2005 12:20 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

lha wong si agus nonton bareng gue....
makanya, bisa bikin 2 gol....

betul juga, inter tidak bisa kalah hanya dgn 2 gol....

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: El ChInO mAgNiFiCiEnTo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 12, 2005 7:04 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

tapi biasanya hal ini agak berkurang jika Kang Agus juga nonton tapi kemarin saya sms berkali-kali ke kang agus tidak ada jawaban lalu di babak kedua sekitar menit ke 25 gitu ada sms masuk dari kang Agus makanya Inter bisa membalikkan kedudukan menjadi 3-2 daripada kalah telak hehehehehehehehe makanya Kang Agus kudu nonton dari awal nih .... (maaf kang aji hehehehehehehe) gimana nih kang Agus?
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: D.O.C 107
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 11, 2005 10:16 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

Wah.... kalo bener lain kali si aji perlu di banned nih dari acara nonbar.... (bercanda....) :-P

Inter-mafia... sorry lagi bangkrut.....


On 9/11/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
Cuma mau konfirmasi aja....mas Aji kemaren malem nonton pertandingan INTER ya...? makanya INTER jadi kalah...kan udah ada yang bilangin dulu, kalo ada pertandingan INTER, mas Aji ga usah nonton...berkorban dikit napa sih...??

--
I LOVE INTER!

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 13 Sep 2005 18:05:12 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: FIGO udah beradaptasi?????

malahan menurut saya kalau Caesar tidak bermain cemerlang bisa-bisa inter kalah lebih dari 6 gol malahan comentator juga berkata demikian kalau tadi yang main selain Caesar mungkin Inter kalah telak dan Palermo pesta gol ....

Apalagi kalau kiper berdiri di belakang gawang ...... :)
"Kabur Mode =On"
Ciaoo
A R

----- Original Message -----
From: Tinggogoy, Ronald: Mr.
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 13, 2005 8:45 AM
Subject: RE: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

Ma'af juga bung. Anda menyinggung masalah positioning keeper (Cesar). Sebelumnya saya mau Tanya, apakah anda pernah main bola, dan main di posisi keeper? Karena di posisi ini, masalah teknis seperti positioning, dan jumping bisa dilatih.

Anda benar, Cesar mempunyai postur tubuh pendek untuk ukuran seorang keeper. Tubuh pendek, otomatis kaki dan tangannya juga pendek. Untuk seorang keeper dengan postur tubuh demikian, Cesar sudah melakukan tindakan yang tepat. Dengan berdiri agak maju, maka dia memperkecil ruang tembak untuk bola bola bawah. Untuk seorang keeper yang tangan dan kaki yang pendek, hal tersebut wajib untuk dilakukan. Memang itu memperbesar kemungkinan masuknya bola jika itu ditendang melewati kepalanya (atas). Sekali lagi jika itu ditandang melewati kepalanya. Yang saya tahu, itu adalah jenis tendangan yang lebih susah dibandingkan anda menendang bola mendatar. Cuma sedikit yang bisa melakukan itu (Ronaldinho, Beckham, Ronaldo, Baggio) Cesar tahu kelemahan dia (pendek). Makanya dia melatih kemampuan melompatnya agar dapat mengimbanginya. Buffon, Casillas, Jorge Campos juga gak lebih tinggi dari Cesar, bukan? Dan mereka adalah keeper2 yang hebat.

Yang saya tahu, hal yang paling mendasar yang harus dimiliki oleh sorang keeper yakni "RESPONS" yang baik. Itu juga termasuk refleks, instings, dan feelings. Dan saya melihat Cesar mempunyai semuanya itu. Positioning, jumping itu cuma masalah teknis doang, dan bisa dilatih.

Toldo memiliki skill dasar yang memang seharusnya dimiliki oleh seorang keeper tinggi dengan kaki dan tangan yang panjang. Toldo memang jago bola atas. Tapi doi susah dengan bola bawah. Lagian responsnya udah agak berkurang. Saya adalah seorang pengagum Toldo sejak lama, sejak dia main di La Viola.

Jangan salahkan si Cesar, bung. Dia sudah bermain sangat luar biasa, dengan respon yang bagus pula. Ingat bung, ketiga gol yang terjadi itu murni merupakan gol indah, yang sangat susah dihalau. Itu murni karena kehebatan para striker Palermo. Lebih2 gol ketiganya Makinwa. Yang saya tahu Cuma Batigol yang pernah bikin gol kayak gitu.

Don't blame anyone. Walaupun sakit karena kalah, tapi INTER sudah menunjukkan mental juara dengan berusaha untuk mengejar. Kalau masih ada 3 menit setelah gol kedua, saya percaya INTER bisa menyamakan kedudukan. Mental juaranya udah kelihatan.

FORZA INTER!!

------------------------------------------------------------------------------

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of LaHuang
Sent: Tuesday, September 13, 2005 7:50 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

ma'af ralat. maksud saya posisi berdiri seharuisnya agak lebih ke belakang, bukan di belakang gawang. hahaha, udah gol duluan dong kalau berdirinya di belakang gawang :D:D:D

luis

On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:

Sekali lagi bung Anand, saya berpendapat lain soal Cesar. Secara refleks memang dia hampir sempurna semalam, tapi soal positioning.. ma'af ma'af saja, jelek banget! Ingat gol sundulan Makinwa? dan lebih dari 3 tendangan Palermo yang melewati kepalanya untuk terus menghantam tiang gawang.

Mestinya dengan postur tubuh Cesar yang tidak terlalu tinggi, posisi berdiri agak di belakang gawang untuk menghindari bola bola back drop seperti yang saya bilang barusan.

Luis
Get Toldo back in front of goal for goodness sake!

On 9/12/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo < el_chino@telkom.net > wrote:

yang udah klop mah menurut saya Pizarro, dan Caesar doank kalau yang lain belum jelas malahan Kily itu yang patutnya dijual bukan Van Der Meyde .... keputusan manajemen memang aneh

tapi kalau i liat match Inter kayaknya keberuntungan Inter hilang kemana gitu? banyak sekali peluang yang lewat aja tapi kalau dilihat dari asegi deffence kayaknya keberuntungan Inter jelas terlihat dengan banyak sekali peluang Palermo yang tidak jadi gol juga berkat penampilan gemilang Caesar kalau tadi caesar main jelek mungkin inter bisa kalah 6 gol lebih

Cukup sampai disini kisah sedih ini sekarang fokus untuk Match Liga Champion melawan Artmedia yang juga notabene klub baru dan under dog saat ini so jangan dianggap remeh lagi mancio

Ciaoo
A R

----- Original Message -----

From: Jemi Endrawan

To: inter-mania@yahoogroups.com

Sent: Monday, September 12, 2005 11:03 AM

Subject: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
bener-bener udah KLOP...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan

Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
berusaha... ini hanya faktor luck saja.........

1nter-mafiania

On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> Mungkin factor kelelahan .....
>
> Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
>
> Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
jauh
> ....
>
>
>
> Pengamatan saya :
>
> Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
>
>
>
> Salut buat Cesar !!!!
>
>
>
> Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
>
>
> www.bola365.com -- [10-Sep-2005]
>
>
>
> Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
melawan
> Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
"Kami
> bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
>
>
>
> "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
niatnya
> untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
yang
> terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> tambahnya.
>
>
>
> Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
yang
> berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
saya
> mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
>
>
>
> "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
>
>
>
> Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
ini,
> apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
>
>
>
> "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
Palermo
> ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
saya
> tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> saya hadapi" kata Santini dengan serius.
>
>
>
> Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
>
>
>
> ----- Original Message -----
>
> From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com
>
> Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
>
> Subject: [inter-mania] go inter
>
>
>
> inter pasti juara
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
> World travel
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
>
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
>
> Costa rica
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
>
> Asia cruise
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
>
a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
>
> China visa
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
>
> China tour
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
>
> Paris vacation
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
>
osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
>
>
>
> ________________________________
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania > " on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
>
>
>
> ________________________________
>
>
>

--
I LOVE INTER!

Yahoo! Groups Links

SPONSORED LINKS

World travel
Costa rica
Paris vacation

Asia cruise
China visa
China tour

----------------------------------------------------------------------------

YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

SPONSORED LINKS Asia cruise Paris vacation China visa
Costa rica World travel China tour

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 13 Sep 2005 18:07:57 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Konfirmasi kekalahan INTER...

saya bingung nih maksud anda dengan "baru beres gitu kang....." dan yang ini lebih bingung lagi gue "ya kalo ga di sambil susah juga kang... abis itu kebutuhan sih kang..." emangnya ente lagi ngapain??
ada yang ngerti?
"Kabur Mode=On"
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Agus S
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 13, 2005 9:43 AM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

gua nonton koq kang..... cuma di sambil nontonnya...... ya pas gua sms lo itu baru beres gitu kang..... ya kalo ga di sambil susah juga kang... abis itu kebutuhan sih kang...

pak Sam.... ntar hari minggu ini jadi ga ketemu ama INTERISTI bandung?? konfrim lagi ya pa Sam. Thanks
----- Original Message -----
From: El ChInO mAgNiFiCiEnTo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 12, 2005 7:04 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

tapi biasanya hal ini agak berkurang jika Kang Agus juga nonton tapi kemarin saya sms berkali-kali ke kang agus tidak ada jawaban lalu di babak kedua sekitar menit ke 25 gitu ada sms masuk dari kang Agus makanya Inter bisa membalikkan kedudukan menjadi 3-2 daripada kalah telak hehehehehehehehe makanya Kang Agus kudu nonton dari awal nih .... (maaf kang aji hehehehehehehe) gimana nih kang Agus?
Ciaoo
A R

SPONSORED LINKS World travel Costa rica Paris vacation
China tour China visa Asia cruise

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 13 Sep 2005 07:41:55 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: Kupas Pertandingan Inter-Palermo...

klo gak salah, pasangan Zidane di timnas Prancis pas PD 1998 yaitu "Sang Pangeran" -Youri Djorkaeff- ex INTER.. gw termasuk salah satu pengagumnya.. playmaker tulen..
nambahin dikit doank .. :-)

Rukun Santoso <skurtid@gmail.com> wrote:
Hello inter-mania,

Ini cuma kesimpulan gw setelah nonton pertandingan Inter (CMIIW)

Formasi 4-4-2
(Cesar,ZM,Cordie,Matrix,Favali,Veron,Pizzaro,Cambiaso,Kily,Martins,Adriano)

Pertama yg saya mau ulas tengahnya dulu, karena ini yg menurut saya
bermain tidak maksimal: (Veron,Pizzaro,Cambiaso,Kily)

Sebenarnya melihat formasi diatas gw agak bingung bener ga sih mancio
pake strategi diatas. karena kalo yg gw liat tuh formasi 442 ga
berjalan. karena pertama fungsi Winger yang harusnya dijalani
(Kily,Veron) ga mterlihat. sebenarnya hanya kily yg benar2 murni melaksanakan.
Jadi kesalahan yg gw liat disini adalah penurunan 2 Playermaker yg
belom klop (Veron, Pizza) yg belum kompak seperti era Francis
1998(Zidane,lupa ex Inter). Yg seharusnya veron lebih kearah winger
kanan malah menjadi PM yg harusnya ditempati Pizza. Jadi Veron asik
main sendiri dari tengah. tidak ada komunikasi begitupun Pizza asik
sendiri. jadi yg terlihat mereka berdua asik sendiri. sehingga pola
442 tidak maksimal. sehingga cambiaso tidak terlihat
perannya(tenggelam). sedangkan kily sebenarnya cukup konsisten dia
selalu berada diposisinya, saya lihat jarang sekali operan bola dari
Pizza atau Veron, hanya sesekali baru dibabak kedua mulai ada suplay,
dan kily kurang mengantisipasi dengan baik. karena hampir operan bola
ke dia tidak terduga. sehingga saya lebih melihat permainan inter
berkutat ditengah yaitu individualitas Veron dan Pizza,
sedangkan mereka berdua tidak ada komunikasi yg baik. yg saya takuti
seperti ada kompetisi dikeduanya sebagai sesama PM. Hal ini berubah
setelah dimasukan Figo yg menjalani posisi winger kanan dengan
konsisten crosing2nya ke kotak pinalty mulai terlihat. yg akhirnya
membuahkan goal kerjasamanya dengan Cruz.

Berikutnya saya mau ulas Striker: (Martin, Adriano)

Akibat tidak optimal permainan ditengah ini berimbas pada penyerang.
kurangnya suplay bola kedepan. Dari Adriano saya sering lihat ball
positionnya kurang, sering kehilangan bola. martins juga hampir tidak
terlihat perannya entah mungkin ada beban sendiri karena berhadapan
dengan makinwa. mungkin ada faktor kelelahan juga dari keduanya
setelah menghadapi piala dunia. setelah masuknya Cruz dan Recoba. baru
mulai ada perubahan Cruz yg konsisten berada di depan, setelah tengah
mulai optimal dengan masuknya Figo.

Lini belakang: (ZM,Cordie,Matrix,Favali)

peran dari fullback (ZM,Favali) tidak terlihat karena tidak
berjalannya strategi 442. imbas dari permainan tengah. yg mau saya
soroti dinisi adalah ZM mungkin dia ada beban mental sendiri yg
mengantikan peran penting Il Capitano JM. sedangkan kalo kita liat
kebelakang waktu membela perugia dia cukup ciamik sebagai fullback
kanan. peran dari Central Deffender (Cordie,Matrix) otomatis jadi
kewalahan akibat gempuran2 palermo. yg menjadi pertanyaan saya mengapa
selalu cordie yg menjaga striker jangkung. otomatis dengan akurasi
operan corini caraciolo dengan mudah menyundul bola atas. seperti goal
lewat sepak pojok kemarin.

Goal Keeper:
Salut!!! buat Julio Cesar banyak penyelamatan yg dilakukan, untuk
mencegah goal lebih banyak lagi. dan gw setuju goal2 yg tercipta dari
palermo adalah goal2 indah.

Man of the Match Inter:
Julio Cesar, Figo, Cesar

Mudah2an mancio bisa mengambil hikmahnya dari kekalahan ini (seperti
miliser sebelumnya "jatuh diawal bisa menjadi bouncing yg tinggi
setelahnya". dan makin klop 2 PM (Veron,Pizzaro) bukannya menjadi
persaingan. Tapi gw setuju mental juara Inter mulai terlihat, mereka
tidak bermain down setelah ketinggalan 3 goal, tapi terus mengejar
ketinggalan sampai peluit akhir berbunyi. gw setuju kalo ada 15 menit lagi pasti skor bisa
berbalik kepihak Inter.

Keep your trust with this INTER.....
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene, vinceremo insieme
Which translates to:
Inter…Don’t make us suffer
But it’s okay, we will win together
FORZA Inter....

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

Yahoo! Groups Links

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 13 Sep 2005 22:23:08 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: Salomo Sihombing - detikSport

Kalo kita mo sedikit flash-back ke belakang, si zamparini ini kayaknya emang
ada dendam sama Inter. Kasusnya musim lalu Burdisso udah hampir pasti ke
Palermo, tapi dibajak sama Inter. Musim lalu Palermo sekali seri dan kalah
sama Inter jadi dia gak bisa ngeluarin uneg2nya, kemaren pas Inter kalah
baru dia berani berkoar.
Soal double playmaker yang dimaenin Mancini, gw ngeliat kayaknya ada
pressure (entah dari fans ato moratti) untuk buru2 maenin pola yang jarang
dipake ini. Kalo gak salah baru dicoba sekali waktu pre-season kemaren (lupa
lawan siapa). Dari beberapa interview di inter.it sebelom partai vs
palermo,si mancini beberapa kali ditanya apa bisa si pizarro dan veron maen
sama2? Dia selalu jawab bisa aja, tapi masih butuh waktu karena mereka
jarang main bersama. Mungkin ada tekanan dari moratti ato fans yang pingin
cepet2 liat Inter maenin double playmaker kayak ac M!@#$. Sialnya, pola ini
dicoba pas lawan Palermo yang lini tengahnya udah "jadi" dari musim kemaren.
Harusnya sih kalo mo coba pola2 baru kayak gini mending di pertandingan
coppa italy ato di pertandingan kandang lawan tim2 yang relatif lemah.
Semua kecewa, tapi mending kalah sekarang jadi bisa langsung dievaluasi,
daripada kalah di pertandingan2 penting pas akhir2 musim nanti.

Bravo Nerazzurri,
Christian Bachtiar

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of qalih32
Sent: 13 September 2005 12:30
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Salomo Sihombing - detikSport

catatan detik.com ttg Inter
Message-ID: <dg5o3t+lu1t@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1
Content-Length: 2106
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-Yahoo-Post-IP: 203.130.222.73
X-Yahoo-Newman-Property: groups-compose
Sender: notify@yahoogroups.com
X-Yahoo-GPoster: yyi8feEy=fgsDeQ6

Salomo Sihombing - detikSport

Jakarta - Inter Milan pantas dijagokan menjuarai Liga Italia seri A
musim ini. Namun agar bisa terwujud arogansi tim harus disingkirkan
terlebih dahulu.

Dengan materi pemain dan pelatih yang dimiliki, Inter sepertinya
telah memiliki semua persyaratan untuk menjadi juara. Berdasarkan
polling detiksport, sebanyak 1277 (55,76%) dari total pastisipan
2290, meyakini tim asuhan Roberto Mancini itu mampu juara.

Gelar juara liga Italia sudah menjadi sesuatu yang paling dirindukan
oleh Nerazzurri. Bagaimana tidak, meski sejak bertahun-tahun
sebelumnya Inter punya materi pemain yang cukup mumpuni, namun gelar
juara tetap menjadi kenangan 16 tahun.

Sebagian orang menilai Inter masih belum sanggup menjadi juara musim
ini. Sebanyak 1013 partisipan polling (44,24%) memperkirakan fans
Inter masih harus menunggu lebih lama lagi untuk melihat scudetto
bendera Italia menempel di kostum Inter.

Salah seorang yang tegas mengatakan Inter sulit untuk juara ialah
Presiden Palermo Maurizio Zamparini. Menurutnya penantian Inter tidak
akan berujung selama sikap arogansi masih dipelihara para pemainnya
termasuk sang pelatih.

Zamparini pantas mengungkapkan penilaian ini. Sebab akhir pekan lalu
Inter tumbang di tangan Palermo 2-3 di Stadio Barbera. Anak-anak
Mancini bahkan tertinggal 0-3 terlebih dahulu sebelum mencetak dua
gol hiburan di sisa lima menit terakhir.

"Mereka adalah tim yang arogan dengan seorang pelatih yang arogan
juga. Masing-masing ingin menonjolkan diri, dan tidak ada semangat
tim. Mereka berpikir bahwa sebuah tim yang dipenuhi raja, otomatis
mendapatkan mahkota. Mereka salah," ujar Zamparini.

Kekalahan Inter dari Palermo memang sangat di luar dugaan. Bagaimana
tidak, pada pekan pertama penampilan Inter cukup meyakinkan dengan
kemenangan 3-0 atas Treviso melalui hattrick Adriano. Usai kemenangan
tersebut, bursa taruhan langsung berubah drastis. Tadinya Inter hanya
diunggulkan 9:1 langsung berubah menjadi 5:1. Namun setelah kalah
dari Palermo sepertinya keunggulan Inter tidak akan bertambah dalam
waktu dekat. (lom)
bagaimana komentar kalian ?


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 13 Sep 2005 13:52:36 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: oh YES !!! we WIN !!!

berikut laporan bung Kabul langsung dr depan tipi:

guys.... finally jagoan kita menang... walaupun tipis..
who ? yes, thats right CRUZ is the scorer !!! El Jardinero kembali menjadi MotM... 17'
yg gw sesalin, lah mas Veron di RED CARD gitu loh... untungnya si Artmedia gak bisa ngebales.. duh gusti... kumaha iye ??
gw sangka tadinya El Jardinero mo di duetin ma Il Chino... eh jadinya ma The Emperor, kan kacian tuh Emperor masih kecapean... tp formasi barisan belakangnya sedikit beda, mungkin ini bisa jd alternatip klo The Wall masa BANnya dah abis... mudah2an aja Il Capitano cepet sembuh...

GW GAK SABAR PENGEN NONTON INTER LAGIH !!!!!!!!!!!!!

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 13 Sep 2005 21:26:16 -0000
From: "kabulku" <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: oh YES !!! we WIN !!!

bro.. ada tambahan dikit...
gini kronologis golnya:
bermula dr umpan terobosan Stankovic ke Adriano, lalu drible ke sisi
kiri, lalu di crossing ke tengah.. nah tinggal di sosor deh ama si
Cruz <sambil menjatuhkan diri>
klo RED CARD yg ditrima Veron lucu bgt, soalnya dia nendang
tendangan bebas sebelum wasit niup pluit <lg sibuk ngaur barisan
pemain lawan>.. langsung deh.. wak-waw.. :P kartu kuning kedua -->
RED CARD !!!
sebetulnya INTER bisa nambah gol, seandainya freekick Adriano gak
mbentur sisi tiang gawang.
gitu dulu deh.. gw nguantuk neh.. ada yg mo nemenin bobo ? :D

--- In inter-mania@yahoogroups.com, n Justice 4 all <kabulku@y...>
wrote:
> berikut laporan bung Kabul langsung dr depan tipi:
>
> guys.... finally jagoan kita menang... walaupun tipis..
> who ? yes, thats right CRUZ is the scorer !!! El Jardinero kembali
menjadi MotM... 17'
> yg gw sesalin, lah mas Veron di RED CARD gitu loh... untungnya si
Artmedia gak bisa ngebales.. duh gusti... kumaha iye ??
> gw sangka tadinya El Jardinero mo di duetin ma Il Chino... eh
jadinya ma The Emperor, kan kacian tuh Emperor masih kecapean... tp
formasi barisan belakangnya sedikit beda, mungkin ini bisa jd
alternatip klo The Wall masa BANnya dah abis... mudah2an aja Il
Capitano cepet sembuh...
>
> GW GAK SABAR PENGEN NONTON INTER LAGIH !!!!!!!!!!!!!
>
>
>
> Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo
ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.
>
> Wassalamu'alaikum wr wb
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! for Good
> Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 14 Sep 2005 07:29:46 +0700
From: "Ahmad Syahbani" <hebring-euy@plasa.com>
Subject: Prediksi gue 99% oke

ARTMEDIA BRATISLAVA 0-1 INTER (HT: 0-1)

Scorer: Cruz 17

ARTMEDIA BRATISLAVA: 1 Cobej; 20 Fodrek, 2 Debnar, 4
Durica, 21 Petras; 16 Hartig (10 Mikulic 71), 3 Stano
(Luis Gomes 6), 25 Kozak, 22 Urbanek (23 Konecny 73); 8
Vascak, 14 Halenar
Subs not used: 30 Kollar, 24 Burak, 15 Gajdos, 19 Bukvic
Coach:

INTER: 12 Julio Cesar; 2 Cordoba, 23 Materazzi, 25 Samuel,
33 Wome; 7 Figo (30 Martins 80), 14 Veron, 6 C.Zanetti, 5
Stankovic; 10 Adriano, 9 Cruz (8 Pizarro 65)
Subs not used: 1 Toldo, 13 Zé Maria , 16 Favalli, 19
Cambiasso, 20 Recoba
Coach: Mancini

Bandingin ama Prediksi gue :

Kiper : Toldo ( Pengalamnnya cuy )
Back Kanan : Cordoba ( geser dikit )
back Kiri : Wome ( siip neeh )
Full Back : Walter Samuel ( sip bgt )
Center Back : Marco Materazzi ( duet ama samuel ok )
Deep playmaker : C.Zanetti ( lbh bagus dari Cambiasso )
Sayap Kanan : Stankovic ( dahsyat )
sayap kiri : Figo ( dia mah serba bisa,bisa tuker ama
Dejan )
Playmaker : Veron ( Pizarro babak ke dua aja )
Striker : Cruz ( 2 golnya ke pelermo bikin janji )
Striker : Adriano ( bakal meledak-ledak )

Betul khan...
Tapi sayang Rangers menang ama Porto.
========================================================================================
Semarakkan Ulang Tahun Kemerdekaan RI dengan mengikuti TelkomNet Netkuis 17-an
Dari 17-08-2005 s.d 17-09-2005. Dan dapatkan hadiahnya..!! hanya di http://netkuis.telkom.net
========================================================================================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 14 Sep 2005 07:38:25 +0700 (ICT)
From: Andriano Ardhi <pokoke_inter@yahoo.co.id>
Subject: Belakang

menurut saya kelamahan ada di pemain belakang
seditik teratasi tanpa kehadiran Favalli dan Ze Maria

masuknya wome dan samuael membuat pertahanan Ok banget
walaupun bermain dengan 10 player.

mudah mudahan mancio tetap dengan formasi seperti ini

__________________________________________________
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! memiliki perlindungan terbaik terhadap spam
http://id.mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Wed, 14 Sep 2005 09:08:33 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Prediksi gue 99% oke

Kok hanya menang tipis lawan club anta branta ??? tapi syukur ... apalagi main di kandang musuh
Lipas mereka di San Siro

> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
> Behalf Of Ahmad Syahbani
> Sent: Wednesday, September 14, 2005 8:30 AM
> To: Inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Prediksi gue 99% oke
>
>
> ARTMEDIA BRATISLAVA 0-1 INTER (HT: 0-1)
>
> Scorer: Cruz 17
>
> ARTMEDIA BRATISLAVA: 1 Cobej; 20 Fodrek, 2 Debnar, 4
> Durica, 21 Petras; 16 Hartig (10 Mikulic 71), 3 Stano
> (Luis Gomes 6), 25 Kozak, 22 Urbanek (23 Konecny 73); 8
> Vascak, 14 Halenar
> Subs not used: 30 Kollar, 24 Burak, 15 Gajdos, 19 Bukvic
> Coach:
>
> INTER: 12 Julio Cesar; 2 Cordoba, 23 Materazzi, 25 Samuel,
> 33 Wome; 7 Figo (30 Martins 80), 14 Veron, 6 C.Zanetti, 5
> Stankovic; 10 Adriano, 9 Cruz (8 Pizarro 65)
> Subs not used: 1 Toldo, 13 Zé Maria , 16 Favalli, 19
> Cambiasso, 20 Recoba
> Coach: Mancini
>
> Bandingin ama Prediksi gue :
>
> Kiper : Toldo ( Pengalamnnya cuy )
> Back Kanan : Cordoba ( geser dikit )
> back Kiri : Wome ( siip neeh )
> Full Back : Walter Samuel ( sip bgt )
> Center Back : Marco Materazzi ( duet ama samuel ok )
> Deep playmaker : C.Zanetti ( lbh bagus dari Cambiasso )
> Sayap Kanan : Stankovic ( dahsyat )
> sayap kiri : Figo ( dia mah serba bisa,bisa tuker ama
> Dejan )
> Playmaker : Veron ( Pizarro babak ke dua aja )
> Striker : Cruz ( 2 golnya ke pelermo bikin janji )
> Striker : Adriano ( bakal meledak-ledak )
>
> Betul khan...
> Tapi sayang Rangers menang ama Porto.
> ==================================================
> ======================================
> Semarakkan Ulang Tahun Kemerdekaan RI dengan mengikuti TelkomNet Netkuis
> 17-an
> Dari 17-08-2005 s.d 17-09-2005. Dan dapatkan hadiahnya..!! hanya di
> http://netkuis.telkom.net
> ==================================================
> ======================================
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Wed, 14 Sep 2005 08:57:38 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re[2]: Kupas Pertandingan Inter-Palermo...

Hello n,

Iya betul gw lupa .... :)

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

> klo gak salah, pasangan Zidane di timnas Prancis pas PD 1998
> yaitu "Sang Pangeran" -Youri Djorkaeff- ex INTER.. gw termasuk salah
> satu pengagumnya.. playmaker tulen..
> nambahin dikit doank .. :-)

> Rukun Santoso <skurtid@gmail.com> wrote:
> Hello inter-mania,

> Ini cuma kesimpulan gw setelah nonton pertandingan Inter (CMIIW)

> Formasi 4-4-2
> (Cesar,ZM,Cordie,Matrix,Favali,Veron,Pizzaro,Cambiaso,Kily,Martins,Adriano)

> Pertama yg saya mau ulas tengahnya dulu, karena ini yg menurut saya
> bermain tidak maksimal: (Veron,Pizzaro,Cambiaso,Kily)

> Sebenarnya melihat formasi diatas gw agak bingung bener ga sih mancio
> pake strategi diatas. karena kalo yg gw liat tuh formasi 442 ga
> berjalan. karena pertama fungsi Winger yang harusnya dijalani
> (Kily,Veron) ga mterlihat. sebenarnya hanya kily yg benar2 murni melaksanakan.
> Jadi kesalahan yg gw liat disini adalah penurunan 2 Playermaker yg
> belom klop (Veron, Pizza) yg belum kompak seperti era Francis
> 1998(Zidane,lupa ex Inter). Yg seharusnya veron lebih kearah winger
> kanan malah menjadi PM yg harusnya ditempati Pizza. Jadi Veron asik
> main sendiri dari tengah. tidak ada komunikasi begitupun Pizza asik
> sendiri. jadi yg terlihat mereka berdua asik sendiri. sehingga pola
> 442 tidak maksimal. sehingga cambiaso tidak terlihat
> perannya(tenggelam). sedangkan kily sebenarnya cukup konsisten dia
> selalu berada diposisinya, saya lihat jarang sekali operan bola dari
> Pizza atau Veron, hanya sesekali baru dibabak kedua mulai ada suplay,
> dan kily kurang mengantisipasi dengan baik. karena hampir operan bola
> ke dia tidak terduga. sehingga saya lebih melihat permainan inter
> berkutat ditengah yaitu individualitas Veron dan Pizza,
> sedangkan mereka berdua tidak ada komunikasi yg baik. yg saya takuti
> seperti ada kompetisi dikeduanya sebagai sesama PM. Hal ini berubah
> setelah dimasukan Figo yg menjalani posisi winger kanan dengan
> konsisten crosing2nya ke kotak pinalty mulai terlihat. yg akhirnya
> membuahkan goal kerjasamanya dengan Cruz.

> Berikutnya saya mau ulas Striker: (Martin, Adriano)

> Akibat tidak optimal permainan ditengah ini berimbas pada penyerang.
> kurangnya suplay bola kedepan. Dari Adriano saya sering lihat ball
> positionnya kurang, sering kehilangan bola. martins juga hampir tidak
> terlihat perannya entah mungkin ada beban sendiri karena berhadapan
> dengan makinwa. mungkin ada faktor kelelahan juga dari keduanya
> setelah menghadapi piala dunia. setelah masuknya Cruz dan Recoba. baru
> mulai ada perubahan Cruz yg konsisten berada di depan, setelah tengah
> mulai optimal dengan masuknya Figo.

> Lini belakang: (ZM,Cordie,Matrix,Favali)

> peran dari fullback (ZM,Favali) tidak terlihat karena tidak
> berjalannya strategi 442. imbas dari permainan tengah. yg mau saya
> soroti dinisi adalah ZM mungkin dia ada beban mental sendiri yg
> mengantikan peran penting Il Capitano JM. sedangkan kalo kita liat
> kebelakang waktu membela perugia dia cukup ciamik sebagai fullback
> kanan. peran dari Central Deffender (Cordie,Matrix) otomatis jadi
> kewalahan akibat gempuran2 palermo. yg menjadi pertanyaan saya mengapa
> selalu cordie yg menjaga striker jangkung. otomatis dengan akurasi
> operan corini caraciolo dengan mudah menyundul bola atas. seperti goal
> lewat sepak pojok kemarin.

> Goal Keeper:
> Salut!!! buat Julio Cesar banyak penyelamatan yg dilakukan, untuk
> mencegah goal lebih banyak lagi. dan gw setuju goal2 yg tercipta dari
> palermo adalah goal2 indah.

> Man of the Match Inter:
> Julio Cesar, Figo, Cesar

> Mudah2an mancio bisa mengambil hikmahnya dari kekalahan ini (seperti
> miliser sebelumnya "jatuh diawal bisa menjadi bouncing yg tinggi
> setelahnya". dan makin klop 2 PM (Veron,Pizzaro) bukannya menjadi
> persaingan. Tapi gw setuju mental juara Inter mulai terlihat, mereka
> tidak bermain down setelah ketinggalan 3 goal, tapi terus mengejar
> ketinggalan sampai peluit akhir berbunyi. gw setuju kalo ada 15 menit lagi pasti skor bisa
> berbalik kepihak Inter.

> Keep your trust with this INTER.....
> Nerazzurri
> Non fateci soffrire
> Ma va bene, vinceremo insieme
> Which translates to:
> Inter…Don’t make us suffer
> But it’s okay, we will win together
> FORZA Inter....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Wed, 14 Sep 2005 08:50:38 +0700
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
Subject: Champion League 13-14 Sept 2005

Dear Friends,

Berikut hasil lengkap LC semalem....

Best Regards,
Triyono
HR - Admin
021-89839771

> Jadwal Champion League Selasa, 13 September dan Rabu 14 September
>
> Selasa 13, September 2005
>
> Home Away Grup Skor
>
> AC Milan vs Fenerbache E 3-1
> PSV Eindhoven vs Schalke 04 E 1-0
> Lyon vs Real Madrid F 3-0
> Olympiakos vs Rosenborg F 1-3
> Chelsea vs Anderlecht G 1-0
> Real Betis vs Liverpool G 1-2
> Rangers vs FC Porto H 3-2
> Artmedia Petrzalka vs Inter Milan H 0-1
>
>
> Rabu 14, September 2005
>
> Home Away Grup
>
> Club Brugge vs Juventus A
> Rapid Vienna vs Bayern Munich A
> Sparta Prague vs Ajax Amsterdam B
> Arsenal vs FC Thurn B
> Udinese vs Panathinaikos C
> Werder Bremen vs Barcelona C
> Villareal vs MU D
> Benfica vs Lille D
>
>
>
>

--------------------------------------------------------

This message (including any attachments) is only for the use of the person(s) for whom it is intended. It may contain Mattel confidential, proprietary and/or trade secret information. If you are not the intended recipient, you should not copy, distribute or use this information for any purpose, and you should delete this message and inform the sender immediately.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Wed, 14 Sep 2005 08:45:20 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: Konfirmasi ICI Bandung [3]

Gus,
jadi ketemuan sekitar jam 12-an ya di Mc Donald BIP. Kemarin saya udah konfim ama si Aphe tuh.... Nanti dia bersama dengan temannya.

Oki dan gua akan juga datang. Jadi mungkin kita berlima dulu deh.

----- Original Message -----
From: Agus S
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 13, 2005 9:43 AM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

gua nonton koq kang..... cuma di sambil nontonnya...... ya pas gua sms lo itu baru beres gitu kang..... ya kalo ga di sambil susah juga kang... abis itu kebutuhan sih kang...

pak Sam.... ntar hari minggu ini jadi ga ketemu ama INTERISTI bandung?? konfrim lagi ya pa Sam. Thanks

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Wed, 14 Sep 2005 10:15:19 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: oh YES !!! we WIN !!!

Hello kabulku,

> berikut laporan bung Kabul langsung dr depan tipi
Disiarin dimana bro pertandingannya?

> GW GAK SABAR PENGEN NONTON INTER LAGIH !!!!!!!!!!!!!
Idem

> Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo
Kasih gw aja bro, ditanggung beres...... :)

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Wed, 14 Sep 2005 12:31:52 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: La Tahzan INTER !

kita tdk perlu membicarakan kekalahannya lg, yg patut diperhatikan dr partai
tsb adalah Cruz. Akhirnya penyerang yg 1 ini membuktikan kemampuannya
menjebol gawang lawan. Suatu hal yg tidak bagus kalo terlalu bergantung sama
A10 dan M30(sejauh ini masih belum nyetak gol nih), karena tdk ada pemain yg
bisa terus tampil optimal dalam 1 musim(mudah2an pemain 1NTER bisa).
ZM adalah salah satu right wingback yg hebat, mgkin krna terlalu sering main
di sayap jd butuh waktu untuk menemukan kembali kemampuannya sbg bek kanan.

INTER FOREVER!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Raymond Adry
Sent: Monday, September 12, 2005 9:19 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] La Tahzan INTER !

Selain Kily, tdk adanya pengganti JZ menjadi salah satu penyebabnya. ZM
sangat belum bisa mengganti peran sang kapten.

Berapa pertandingan lagi Ban buat Samuel ???

Raymond AR

----------------------------------------------------------------------------
----

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Endai Rifani
Sent: Monday, September 12, 2005 9:56 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] La Tahzan INTER !

Keputusan memainkan dua playmaker dan menurunkan Killy menurut saya menjadi
sebab kekalahan Inter atas Palermo.

Pergerakan Veron dan Pizzarro sering bentrok. Killy beberapa kali melakukan
turn over, dan gak ada crossing ke tengah.

Agak heran kenapa Mancini tidak memainkan Solari dan tidak menurunkan Figo
lebih awal.

kekalahan tetap kekalahan...

It's not important how low you fall, but how high you bounce...

----- Original Message -----

From: Yuda Trijaya

To: inter-mania@yahoogroups.com

Sent: Sunday, September 11, 2005 9:16 AM

Subject: Re: [inter-mania] La Tahzan INTER !

Pelajaran buat mancini supaya jangan sekali-kali ngeremehin tim sekelas
palermo yang banyak diperkuat pemain timnas meskipun berstatus tim gurem..
pake nyoba formasi dua playmaker lagi di saat bermain tandang dengan kondisi
mayoritas pemain yang kelelahan.. adakah interisti yang lain melihat adanya
cross2 yang berbahaya dari lini wingback..favalli atau zemaria?? tak ada
kan.. karena mereka sibuk bertahan menghadapi gempuran serangan cepat
palermo. pemain sayap murni yang diharapkan cuma kily gonzalez, ck.ck,,ck si
kily ini.. bahkan namanya jarang muncul di pre-season.. determinasinya dah
menurun, dan sentuhannya dah gak sebaik dulu. pemain di sayap kiri adalah
stankovic dan solari.. sedangkan kily cuma lapis tiga.. okelah dejan
kelelahan abis main bt timnas.. solari kemana?? sori... bt interisti
pengagum kily.. gw bukan mencari kambing hitam, tetapi inilah kekesalan gw
melihat anti klimaks dari pertandingan inter terakhir yg gw tonton (super
italia)...

inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan lebih dulu..
engkau selalu kesulitan membalas!!!

On 9/11/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:

LA TAHZAN INTE R !!!!!!!!

biar kalah 3-2, tapi fighting spiritmu teruji kawan....

ini baru permulaan, jgn terlena... musim masih panjang

gw pengen liat shot long range dr A10 dr awal pertandingan, sayang...
keluarnya akhir2 gitu deh...

kebanyakan tic-tac pemain depan neh...

ternyata double playmaker rada susah nerapinnye..

makasih CRUZ !!!

jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu :-)

aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu dikala sulit,
dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,

coz INTER is my SOUL...

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata
saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

SPONSORED LINKS

World travel
Asia cruise
China tour

China visa
Paris vacation
Costa rica

----------------------------------------------------------------------------
--

YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Wed, 14 Sep 2005 13:16:24 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: alternatif pengganti JZ

mengenai line up defender
waktu lawan artmedia,... Cordoba diposisikan Mancini sbg bek kanan,
dan starting line up bek kiri diisi Wome.
Center back Samuel & Matrix. (line up dlm attachment)

walaupun 10 pemain, INTER bisa clean sheet
kayaknya Mancini sudah punya alternatif pengganti JZ di bek kanan..

ada pendapat lain ?...

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Wed, 14 Sep 2005 17:04:57 +0700 (ICT)
From: Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id>
Subject: Football league on Indovision

Bro gw mo nanya nih,terutama ama bro2 semua yg uda pasang Indovision......

Apakah klo qta mo langganan indovision yg Channel khusus sports,yg ada di iklan2 tv ttg liga sepakbola dunia tuh,harus langganan dulu TV Satellite-nya??Dengan kata lain apakah klo mo langganan channel liga sepakbola itu saja apakah bisa???

Dan apa mekanisme penayangannya??? Kan ada banyak liga dunia yg titayangin LIVE???
Apakah semua match dr tiap2 liga pasti ditayangin???

Ya uda itu dulu aja pertanyaan saya nanti di sambung lagi
Thanx bgt ya bro2 semua


---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home