Tuesday, September 13, 2005

[inter-mania] Digest Number 1549

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 24 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: HANcur.....hancur..................
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
2. Re: La Tahzan INTER !
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
3. Re: FIGO udah beradaptasi?????
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
4. Re: Konfirmasi kekalahan INTER...
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
5. Re: La Tahzan INTER !
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
6. Re: La Tahzan INTER !
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
7. Re: FIGO udah beradaptasi?????
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
8. Re: FIGO udah beradaptasi?????
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
9. Re: FIGO udah beradaptasi?????
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
10. Re: La Tahzan INTER !
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
11. RE: FIGO udah beradaptasi?????
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
12. Fokus ke Champions
From: "Ahmad Syahbani" <hebring-euy@plasa.com>
13. Re: La Tahzan INTER !
From: Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com>
14. kenapa inter kalah?(menurut gw)
From: "abiezt" <abiezt@yahoo.com>
15. Re: Konfirmasi kekalahan INTER...
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
16. Re: HANcur.....hancur..................
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
17. Re: FIGO udah beradaptasi?????
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
18. Kupas Pertandingan Inter-Palermo...
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
19. Koreksi: Kupas Pertandingan Inter-Palermo...
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
20. Re[2]: La Tahzan INTER !
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
21. Re: La Tahzan INTER !
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
22. sudahlah...kompetisi masih panjang
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
23. Salomo Sihombing - detikSport
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
24. Re: Konfirmasi kekalahan INTER...
From: "ajiyudho" <ajiyudho@purbasari.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 12 Sep 2005 17:34:02 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

kalo gue bilang sih INTER pantas kalah. lah palermo mainnya kesetanan
gitu. tim nas brazil aja kerepotan kali lawan palermo semalem.

inter bukannya ga berjuang, inter berjuang banget kok, cuma ya itu
tadi, palermo bermain RUAR biasa.

its a well deserved defeat.

luis

On 9/12/05, Harry Prabowo <prabowoaa@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Gue juga pusing ngeliat cara mainnya kayak gitu, baru lawan Palermo aja
> keok. Memang banyak faktor tuan rumah, kelelahan, dan Luigi Del Nieri. Tapi
> ini Inter gitu lho.... Yang digembar gemborkan akan meraih Scudetto musim
> ini (padahal dari 4 tahun lalu juga begitu). Yang penting adalah
> konsistensi. Lihat Juventus , setiap musim tim ini adalah tim yang paling
> stabil. Sedangkan kalo Inter musti deg-degan. Gue percaya Inter akan tetap
> jaya musim ini tapi kayaknya gak bakalan scudetto dah (udeh dikutuk).
>
> Moga-moga bos Mancini bisa mewujudkan scudetto tahun ini. Biar gue gak capek
> diledek sama temen-temen gue yang pendukung non-inter, dan penderitaan
> selama 26 tahun kagak pernah juara.
>
> VIVA INTERMILAN
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
> SPONSORED LINKS
> Asia cruise Paris vacation China tour
> World travel China visa Costa rica
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 12 Sep 2005 17:27:43 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

mau menyorot cesar, cuman gue ya yang ngerasa posisi dia sering kali
terlalu maju? buktinya tendangan tendangan yg seharusnya dapat ditinju
cuma bisa ditip ke atas dan beberapa kali kena tiang.

bukan cesar yg nyelamatin kita, tiang gawang.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 12 Sep 2005 19:02:09 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: FIGO udah beradaptasi?????

yang udah klop mah menurut saya Pizarro, dan Caesar doank kalau yang lain belum jelas malahan Kily itu yang patutnya dijual bukan Van Der Meyde .... keputusan manajemen memang aneh
tapi kalau i liat match Inter kayaknya keberuntungan Inter hilang kemana gitu? banyak sekali peluang yang lewat aja tapi kalau dilihat dari asegi deffence kayaknya keberuntungan Inter jelas terlihat dengan banyak sekali peluang Palermo yang tidak jadi gol juga berkat penampilan gemilang Caesar kalau tadi caesar main jelek mungkin inter bisa kalah 6 gol lebih
Cukup sampai disini kisah sedih ini sekarang fokus untuk Match Liga Champion melawan Artmedia yang juga notabene klub baru dan under dog saat ini so jangan dianggap remeh lagi mancio
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Jemi Endrawan
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 12, 2005 11:03 AM
Subject: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
bener-bener udah KLOP...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan

Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
berusaha... ini hanya faktor luck saja.........

1nter-mafiania

On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> Mungkin factor kelelahan .....
>
> Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
>
> Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
jauh
> ....
>
>
>
> Pengamatan saya :
>
> Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
>
>
>
> Salut buat Cesar !!!!
>
>
>
> Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
>
>
> www.bola365.com -- [10-Sep-2005]
>
>
>
> Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
melawan
> Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
"Kami
> bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
>
>
>
> "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
niatnya
> untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
yang
> terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> tambahnya.
>
>
>
> Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
yang
> berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
saya
> mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
>
>
>
> "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
>
>
>
> Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
ini,
> apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
>
>
>
> "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
Palermo
> ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
saya
> tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> saya hadapi" kata Santini dengan serius.
>
>
>
> Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
>
>
>
> ----- Original Message -----
>
> From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com
>
> Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
>
> Subject: [inter-mania] go inter
>
>
>
> inter pasti juara
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
> World travel
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
>
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
>
> Costa rica
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
>
> Asia cruise
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
>
a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
>
> China visa
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
>
> China tour
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
>
> Paris vacation
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
>
osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
>
>
>
> ________________________________
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
>
>
>
> ________________________________
>
>
>

--
I LOVE INTER!

Yahoo! Groups Links

SPONSORED LINKS Costa rica China tour World travel
Asia cruise Paris vacation China visa

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 12 Sep 2005 19:04:33 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Konfirmasi kekalahan INTER...

tapi biasanya hal ini agak berkurang jika Kang Agus juga nonton tapi kemarin saya sms berkali-kali ke kang agus tidak ada jawaban lalu di babak kedua sekitar menit ke 25 gitu ada sms masuk dari kang Agus makanya Inter bisa membalikkan kedudukan menjadi 3-2 daripada kalah telak hehehehehehehehe makanya Kang Agus kudu nonton dari awal nih .... (maaf kang aji hehehehehehehe) gimana nih kang Agus?
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: D.O.C 107
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 11, 2005 10:16 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

Wah.... kalo bener lain kali si aji perlu di banned nih dari acara nonbar.... (bercanda....) :-P

Inter-mafia... sorry lagi bangkrut.....


On 9/11/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
Cuma mau konfirmasi aja....mas Aji kemaren malem nonton pertandingan INTER ya...? makanya INTER jadi kalah...kan udah ada yang bilangin dulu, kalo ada pertandingan INTER, mas Aji ga usah nonton...berkorban dikit napa sih...??

--
I LOVE INTER!

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 13 Sep 2005 07:34:42 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

tul.....gue lebih suka Carini....

On 9/12/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> mau menyorot cesar, cuman gue ya yang ngerasa posisi dia sering kali
> terlalu maju? buktinya tendangan tendangan yg seharusnya dapat ditinju
> cuma bisa ditip ke atas dan beberapa kali kena tiang.
>
> bukan cesar yg nyelamatin kita, tiang gawang.
>
>
> SPONSORED LINKS
> China tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+tour&w2=Paris+vacation&w3=China+visa&w4=World+travel&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=tv1mE2fU7MJBnm3VJxlw4Q> Paris
> vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=China+tour&w2=Paris+vacation&w3=China+visa&w4=World+travel&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=K333DsIrpCvwZIx--LZoBw> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+tour&w2=Paris+vacation&w3=China+visa&w4=World+travel&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=r7VWnB5ir9xKOI8Ic23x8g> World
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+tour&w2=Paris+vacation&w3=China+visa&w4=World+travel&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=7DIiOo_u8fekDa_GRZKrLw> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+tour&w2=Paris+vacation&w3=China+visa&w4=World+travel&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=sEHln5aq9sCw27veFAJarg> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+tour&w2=Paris+vacation&w3=China+visa&w4=World+travel&w5=Costa+rica&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=4zZpofNHFBWXPxlGz2Rhag>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 13 Sep 2005 07:43:21 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Inget donk...mancini juga perlu mempertimbangkan fisik pemain...kalo mereka
robot, mau dimainin 24 jam sehari sih gpp....!!!!@#*!^%!!!

wah....dasar manusia....begitu mancini dapet piala Italy dan super coppa
aja....lue semua pada nyanjung2......kalah sekali...seri musim lalu
diungkit-ungkit.....dasar manusia.....1 kali kalah udah bisa menghapus jasa
2 piala ( yang sudah 6 tahun hampa - setelah Piala UEFA 97/98)....

with BIG dissaponted (not to Mancini, but for his fnas)
- yudis -
-
On 9/12/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:
>
> Ya.. musim kemarin.. itupun kebanyakan seri!
> gw cuma kesel respon mancini yang lamban setelah ketinggalan 2 gol,
> seharusnya ia langsung melakukan perubahan taktik permainan setelah
> kebobolan tendangan bebas-nya corini... inter beruntung punya julio cesar
> yang bikin inter gak kebobolan lebih banyak...
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 13 Sep 2005 07:48:32 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: FIGO udah beradaptasi?????

Sekali lagi bung Anand, saya berpendapat lain soal Cesar. Secara refleks
memang dia hampir sempurna semalam, tapi soal positioning.. ma'af ma'af
saja, jelek banget! Ingat gol sundulan Makinwa? dan lebih dari 3 tendangan
Palermo yang melewati kepalanya untuk terus menghantam tiang gawang.

Mestinya dengan postur tubuh Cesar yang tidak terlalu tinggi, posisi berdiri
agak di belakang gawang untuk menghindari bola bola back drop seperti yang
saya bilang barusan.

Luis
Get Toldo back in front of goal for goodness sake!

On 9/12/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
>
> yang udah klop mah menurut saya Pizarro, dan Caesar doank kalau yang lain
> belum jelas malahan Kily itu yang patutnya dijual bukan Van Der Meyde ....
> keputusan manajemen memang aneh
> tapi kalau i liat match Inter kayaknya keberuntungan Inter hilang kemana
> gitu? banyak sekali peluang yang lewat aja tapi kalau dilihat dari asegi
> deffence kayaknya keberuntungan Inter jelas terlihat dengan banyak sekali
> peluang Palermo yang tidak jadi gol juga berkat penampilan gemilang Caesar
> kalau tadi caesar main jelek mungkin inter bisa kalah 6 gol lebih
> Cukup sampai disini kisah sedih ini sekarang fokus untuk Match Liga
> Champion melawan Artmedia yang juga notabene klub baru dan under dog saat
> ini so jangan dianggap remeh lagi mancio
> Ciaoo
> A R
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Jemi Endrawan <jme@lintasarta.co.id>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Monday, September 12, 2005 11:03 AM
> *Subject:* [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????
>
> Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
> biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
> figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
> kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
> bener-bener udah KLOP...
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
> On Behalf Of D.O.C 107
> Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan
>
> Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
> berusaha... ini hanya faktor luck saja.........
>
> 1nter-mafiania
>
> On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> > Mungkin factor kelelahan .....
> >
> > Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> > masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
> >
> > Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
> jauh
> > ....
> >
> >
> >
> > Pengamatan saya :
> >
> > Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
> >
> >
> >
> > Salut buat Cesar !!!!
> >
> >
> >
> > Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
> >
> >
> > www.bola365.com <http://www.bola365.com> -- [10-Sep-2005]
> >
> >
> >
> > Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
> melawan
> > Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> > percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
> "Kami
> > bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> > berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
> >
> >
> >
> > "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
> niatnya
> > untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> > kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
> yang
> > terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> > tambahnya.
> >
> >
> >
> > Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
> yang
> > berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> > penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
> saya
> > mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> > dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
> >
> >
> >
> > "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> > Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> > kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
> >
> >
> >
> > Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> > setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> > mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
> ini,
> > apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
> >
> >
> >
> > "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> > di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
> Palermo
> > ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
> saya
> > tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> > saya hadapi" kata Santini dengan serius.
> >
> >
> >
> > Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> > pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
> >
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> >
> > From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
> >
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> >
> > Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
> >
> > Subject: [inter-mania] go inter
> >
> >
> >
> > inter pasti juara
> >
> >
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> >
> > World travel
> >
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
> >
> ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> > &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
> >
> > Costa rica
> >
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
> >
> +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> > =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
> >
> > Asia cruise
> >
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
> >
> a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> > s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
> >
> > China visa
> >
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
> >
> +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> > =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
> >
> > China tour
> >
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
> >
> +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> > =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
> >
> > Paris vacation
> >
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
> >
> osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> > =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
> >
> >
> >
> > ________________________________
> >
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> >
> > * Visit your group "inter-mania
> > <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.
> >
> > * To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> > <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> >
> > * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
> >
> >
> >
> > ________________________________
> >
> >
> >
>
>
> --
> I LOVE INTER!
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> World travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=weNEqhOymEM782nFo0vXaQ> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=RDO4SNWdRcJDSxha5fFxMg> Paris
> vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=gI9WotDKJn1_0cItcd8DCQ> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=5JYOQQAX5peY54PfOJoQgQ> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=ndGWQO-8SpBX3zgSRV5kVA> China
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=wUp-XwUONCD1w4BgX1jcgg>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 13 Sep 2005 07:49:53 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: FIGO udah beradaptasi?????

ma'af ralat. maksud saya posisi berdiri seharuisnya agak lebih ke belakang,
bukan di belakang gawang. hahaha, udah gol duluan dong kalau berdirinya di
belakang gawang :D:D:D

luis

On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> Sekali lagi bung Anand, saya berpendapat lain soal Cesar. Secara refleks
> memang dia hampir sempurna semalam, tapi soal positioning.. ma'af ma'af
> saja, jelek banget! Ingat gol sundulan Makinwa? dan lebih dari 3 tendangan
> Palermo yang melewati kepalanya untuk terus menghantam tiang gawang.
>
> Mestinya dengan postur tubuh Cesar yang tidak terlalu tinggi, posisi
> berdiri agak di belakang gawang untuk menghindari bola bola back drop
> seperti yang saya bilang barusan.
>
> Luis
> Get Toldo back in front of goal for goodness sake!
>
> On 9/12/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net > wrote:
> >
> > yang udah klop mah menurut saya Pizarro, dan Caesar doank kalau yang
> > lain belum jelas malahan Kily itu yang patutnya dijual bukan Van Der Meyde
> > .... keputusan manajemen memang aneh
> > tapi kalau i liat match Inter kayaknya keberuntungan Inter hilang kemana
> > gitu? banyak sekali peluang yang lewat aja tapi kalau dilihat dari asegi
> > deffence kayaknya keberuntungan Inter jelas terlihat dengan banyak sekali
> > peluang Palermo yang tidak jadi gol juga berkat penampilan gemilang Caesar
> > kalau tadi caesar main jelek mungkin inter bisa kalah 6 gol lebih
> > Cukup sampai disini kisah sedih ini sekarang fokus untuk Match Liga
> > Champion melawan Artmedia yang juga notabene klub baru dan under dog saat
> > ini so jangan dianggap remeh lagi mancio
> > Ciaoo
> > A R
> >
> > ----- Original Message -----
> > *From:* Jemi Endrawan <jme@lintasarta.co.id>
> > *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> > *Sent:* Monday, September 12, 2005 11:03 AM
> > *Subject:* [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????
> >
> > Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
> > biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
> > figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
> > kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
> > bener-bener udah KLOP...
> >
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
> > On Behalf Of D.O.C 107
> > Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan
> >
> > Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
> > berusaha... ini hanya faktor luck saja.........
> >
> > 1nter-mafiania
> >
> > On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> > > Mungkin factor kelelahan .....
> > >
> > > Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> > > masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
> > >
> > > Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
> > jauh
> > > ....
> > >
> > >
> > >
> > > Pengamatan saya :
> > >
> > > Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
> > >
> > >
> > >
> > > Salut buat Cesar !!!!
> > >
> > >
> > >
> > > Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
> > >
> > >
> > > www.bola365.com <http://www.bola365.com> -- [10-Sep-2005]
> > >
> > >
> > >
> > > Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
> > melawan
> > > Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> > > percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
> > "Kami
> > > bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> > > berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
> > >
> > >
> > >
> > > "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
> > niatnya
> > > untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> > > kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
> > yang
> > > terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> > > tambahnya.
> > >
> > >
> > >
> > > Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
> > yang
> > > berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> > > penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
> > saya
> > > mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> > > dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
> > >
> > >
> > >
> > > "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> > > Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> > > kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
> > >
> > >
> > >
> > > Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> > > setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> > > mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
> > ini,
> > > apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
> > >
> > >
> > >
> > > "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> > > di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
> > Palermo
> > > ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
> > saya
> > > tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> > > saya hadapi" kata Santini dengan serius.
> > >
> > >
> > >
> > > Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> > > pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
> > >
> > >
> > >
> > > ----- Original Message -----
> > >
> > > From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
> > >
> > > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > >
> > > Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
> > >
> > > Subject: [inter-mania] go inter
> > >
> > >
> > >
> > > inter pasti juara
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > SPONSORED LINKS
> > >
> > > World travel
> > >
> > <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
> >
> > >
> > ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> > > &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
> > >
> > > Costa rica
> > >
> > <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
> >
> > >
> > +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> > > =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
> > >
> > > Asia cruise
> > >
> > <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
> >
> > >
> > a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> > > s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
> > >
> > > China visa
> > >
> > <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
> >
> > >
> > +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> > > =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
> > >
> > > China tour
> > >
> > <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
> >
> > >
> > +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> > > =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
> > >
> > > Paris vacation
> > >
> > <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
> >
> > >
> > osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> > > =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
> > >
> > >
> > >
> > > ________________________________
> > >
> > > YAHOO! GROUPS LINKS
> > >
> > >
> > >
> > > * Visit your group "inter-mania
> > > <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania > " on the web.
> > >
> > > * To unsubscribe from this group, send an email to:
> > > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> > > <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > >
> > > * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
> > >
> > >
> > >
> > > ________________________________
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > --
> > I LOVE INTER!
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > World travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=weNEqhOymEM782nFo0vXaQ> Costa
> > rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=RDO4SNWdRcJDSxha5fFxMg> Paris
> > vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=gI9WotDKJn1_0cItcd8DCQ> Asia
> > cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=5JYOQQAX5peY54PfOJoQgQ> China
> > visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=ndGWQO-8SpBX3zgSRV5kVA> China
> > tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=wUp-XwUONCD1w4BgX1jcgg>
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
> >
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 13 Sep 2005 07:57:49 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: FIGO udah beradaptasi?????

wakakakakaka.....yah ini lah kelemahan milis dibanding forum...ga ada
preview-nya dulu...

On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> ma'af ralat. maksud saya posisi berdiri seharuisnya agak lebih ke
> belakang, bukan di belakang gawang. hahaha, udah gol duluan dong kalau
> berdirinya di belakang gawang :D:D:D
>
> luis
>
>
> On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
> >
> > Sekali lagi bung Anand, saya berpendapat lain soal Cesar. Secara refleks
> > memang dia hampir sempurna semalam, tapi soal positioning.. ma'af ma'af
> > saja, jelek banget! Ingat gol sundulan Makinwa? dan lebih dari 3 tendangan
> > Palermo yang melewati kepalanya untuk terus menghantam tiang gawang.
> >
> > Mestinya dengan postur tubuh Cesar yang tidak terlalu tinggi, posisi
> > berdiri agak di belakang gawang untuk menghindari bola bola back drop
> > seperti yang saya bilang barusan.
> >
> > Luis
> > Get Toldo back in front of goal for goodness sake!
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 13 Sep 2005 08:07:06 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

plok..plok...plok...

nyang kayak Drury ini yang gue harapkan dari fans inter, khususnya inter
mania di sini. INTER bisa kalah, dan kekalahan seperti semalam itu menurut
gue pribadi 100% wajar terlepas dari kenyataan kita hampir kalah 3-0 and
even more.

Lu orang apa ga perhatiin betapa Palermo main seakan itu pertandingan
terakhir mereka?

Luis

On 9/13/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
>
> Inget donk...mancini juga perlu mempertimbangkan fisik pemain...kalo
> mereka robot, mau dimainin 24 jam sehari sih gpp....!!!!@#*!^%!!!
>
> wah....dasar manusia....begitu mancini dapet piala Italy dan super coppa
> aja....lue semua pada nyanjung2......kalah sekali...seri musim lalu
> diungkit-ungkit.....dasar manusia.....1 kali kalah udah bisa menghapus jasa
> 2 piala ( yang sudah 6 tahun hampa - setelah Piala UEFA 97/98)....
>
> with BIG dissaponted (not to Mancini, but for his fnas)
> - yudis -
> -
> On 9/12/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:
> >
> > Ya.. musim kemarin.. itupun kebanyakan seri!
> > gw cuma kesel respon mancini yang lamban setelah ketinggalan 2 gol,
> > seharusnya ia langsung melakukan perubahan taktik permainan setelah
> > kebobolan tendangan bebas-nya corini... inter beruntung punya julio cesar
> > yang bikin inter gak kebobolan lebih banyak...
> >
>
>
> SPONSORED LINKS
> Paris vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=vRkgrKHAHREpS2r56d9HBg> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=vdhAntzGyCPqbL90lCTuzg> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=5LeQTsxRr0p7X9OCa7adFw> World
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=Jh4TQVrKZ2p6HQD5qyQjMw> China
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=DFFlWjHq0faOYXLDgdCBsQ> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=wBZJUITE8WRFkYJPz8WSJA>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 13 Sep 2005 08:45:49 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: FIGO udah beradaptasi?????

Ma'af juga bung. Anda menyinggung masalah positioning keeper (Cesar).
Sebelumnya saya mau Tanya, apakah anda pernah main bola, dan main di posisi
keeper? Karena di posisi ini, masalah teknis seperti positioning, dan
jumping bisa dilatih.

Anda benar, Cesar mempunyai postur tubuh pendek untuk ukuran seorang keeper.
Tubuh pendek, otomatis kaki dan tangannya juga pendek. Untuk seorang keeper
dengan postur tubuh demikian, Cesar sudah melakukan tindakan yang tepat.
Dengan berdiri agak maju, maka dia memperkecil ruang tembak untuk bola bola
bawah. Untuk seorang keeper yang tangan dan kaki yang pendek, hal tersebut
wajib untuk dilakukan. Memang itu memperbesar kemungkinan masuknya bola jika
itu ditendang melewati kepalanya (atas). Sekali lagi jika itu ditandang
melewati kepalanya. Yang saya tahu, itu adalah jenis tendangan yang lebih
susah dibandingkan anda menendang bola mendatar. Cuma sedikit yang bisa
melakukan itu (Ronaldinho, Beckham, Ronaldo, Baggio) Cesar tahu kelemahan
dia (pendek). Makanya dia melatih kemampuan melompatnya agar dapat
mengimbanginya. Buffon, Casillas, Jorge Campos juga gak lebih tinggi dari
Cesar, bukan? Dan mereka adalah keeper2 yang hebat.

Yang saya tahu, hal yang paling mendasar yang harus dimiliki oleh sorang
keeper yakni "RESPONS" yang baik. Itu juga termasuk refleks, instings, dan
feelings. Dan saya melihat Cesar mempunyai semuanya itu. Positioning,
jumping itu cuma masalah teknis doang, dan bisa dilatih.

Toldo memiliki skill dasar yang memang seharusnya dimiliki oleh seorang
keeper tinggi dengan kaki dan tangan yang panjang. Toldo memang jago bola
atas. Tapi doi susah dengan bola bawah. Lagian responsnya udah agak
berkurang. Saya adalah seorang pengagum Toldo sejak lama, sejak dia main di
La Viola.

Jangan salahkan si Cesar, bung. Dia sudah bermain sangat luar biasa, dengan
respon yang bagus pula. Ingat bung, ketiga gol yang terjadi itu murni
merupakan gol indah, yang sangat susah dihalau. Itu murni karena kehebatan
para striker Palermo. Lebih2 gol ketiganya Makinwa. Yang saya tahu Cuma
Batigol yang pernah bikin gol kayak gitu.

Don't blame anyone. Walaupun sakit karena kalah, tapi INTER sudah
menunjukkan mental juara dengan berusaha untuk mengejar. Kalau masih ada 3
menit setelah gol kedua, saya percaya INTER bisa menyamakan kedudukan.
Mental juaranya udah kelihatan.

FORZA INTER!!

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of LaHuang
Sent: Tuesday, September 13, 2005 7:50 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

ma'af ralat. maksud saya posisi berdiri seharuisnya agak lebih ke belakang,
bukan di belakang gawang. hahaha, udah gol duluan dong kalau berdirinya di
belakang gawang :D:D:D

luis

On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com <mailto:daunkelor@gmail.com> >
wrote:

Sekali lagi bung Anand, saya berpendapat lain soal Cesar. Secara refleks
memang dia hampir sempurna semalam, tapi soal positioning.. ma'af ma'af
saja, jelek banget! Ingat gol sundulan Makinwa? dan lebih dari 3 tendangan
Palermo yang melewati kepalanya untuk terus menghantam tiang gawang.

Mestinya dengan postur tubuh Cesar yang tidak terlalu tinggi, posisi berdiri
agak di belakang gawang untuk menghindari bola bola back drop seperti yang
saya bilang barusan.

Luis
Get Toldo back in front of goal for goodness sake!

On 9/12/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo < el_chino@telkom.net
<mailto:el_chino@telkom.net> > wrote:

yang udah klop mah menurut saya Pizarro, dan Caesar doank kalau yang lain
belum jelas malahan Kily itu yang patutnya dijual bukan Van Der Meyde ....
keputusan manajemen memang aneh

tapi kalau i liat match Inter kayaknya keberuntungan Inter hilang kemana
gitu? banyak sekali peluang yang lewat aja tapi kalau dilihat dari asegi
deffence kayaknya keberuntungan Inter jelas terlihat dengan banyak sekali
peluang Palermo yang tidak jadi gol juga berkat penampilan gemilang Caesar
kalau tadi caesar main jelek mungkin inter bisa kalah 6 gol lebih

Cukup sampai disini kisah sedih ini sekarang fokus untuk Match Liga Champion
melawan Artmedia yang juga notabene klub baru dan under dog saat ini so
jangan dianggap remeh lagi mancio

Ciaoo
A R

----- Original Message -----

From: Jemi <mailto:jme@lintasarta.co.id> Endrawan

To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

Sent: Monday, September 12, 2005 11:03 AM

Subject: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
bener-bener udah KLOP...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com> ]
On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan

Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
berusaha... ini hanya faktor luck saja.........

1nter-mafiania

On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id
<mailto:Raymond.Adry@vico.co.id> > wrote:
> Mungkin factor kelelahan .....
>
> Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
>
> Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
jauh
> ....
>
>
>
> Pengamatan saya :
>
> Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
>
>
>
> Salut buat Cesar !!!!
>
>
>
> Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
>
>
> www.bola365.com <http://www.bola365.com> -- [10-Sep-2005]
>
>
>
> Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
melawan
> Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
"Kami
> bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
>
>
>
> "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
niatnya
> untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
yang
> terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> tambahnya.
>
>
>
> Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
yang
> berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
saya
> mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
>
>
>
> "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
>
>
>
> Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
ini,
> apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
>
>
>
> "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
Palermo
> ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
saya
> tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> saya hadapi" kata Santini dengan serius.
>
>
>
> Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
>
>
>
> ----- Original Message -----
>
> From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com
<mailto:ari_tedja@yahoo.com> >
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

>
> Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
>
> Subject: [inter-mania] go inter
>
>
>
> inter pasti juara
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
> World travel
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos>
&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
>
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
>
> Costa rica
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa>
&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
>
> Asia cruise
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost>
&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
>
a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
>
> China visa
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa>
&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
>
> China tour
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa>
&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
>
> Paris vacation
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C>
&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
>
osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
>
>
>
> ________________________________
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> > " on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com>
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com> ?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> > .
>
>
>
> ________________________________
>
>
>

--
I LOVE INTER!

Yahoo! Groups Links

SPONSORED LINKS

World travel
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Costa+r
ica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.
sig=weNEqhOymEM782nFo0vXaQ>

Costa rica
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa+ric
a&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.si
g=RDO4SNWdRcJDSxha5fFxMg>

Paris vacation
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=Costa
+rica&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103
&.sig=gI9WotDKJn1_0cItcd8DCQ>

Asia cruise
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Costa+ri
ca&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.s
ig=5JYOQQAX5peY54PfOJoQgQ>

China visa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa+ric
a&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.si
g=ndGWQO-8SpBX3zgSRV5kVA>

China tour
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa+ric
a&w3=Paris+vacation&w4=Asia+cruise&w5=China+visa&w6=China+tour&c=6&s=103&.si
g=wUp-XwUONCD1w4BgX1jcgg>

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

SPONSORED LINKS

Paris
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Paris+vacation&w2=Wor
ld+travel&w3=Costa+rica&w4=Asia+cruise&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103
&.sig=TNfFrAH4Y5vzXJky4ZB3Vw> vacation

World
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=Paris+vacation&w2=World
+travel&w3=Costa+rica&w4=Asia+cruise&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.
sig=gPhDc51wJ0K3kyj1E-5_ww> travel

Costa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Paris+vacation&w2=World+t
ravel&w3=Costa+rica&w4=Asia+cruise&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.si
g=fjD2pTtRMNlWCEoJs_IgaA> rica

Asia
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Paris+vacation&w2=World+
travel&w3=Costa+rica&w4=Asia+cruise&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.s
ig=mLHQfXWLT290jkUwljbzXQ> cruise

China
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Paris+vacation&w2=World+t
ravel&w3=Costa+rica&w4=Asia+cruise&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.si
g=6XMd0V9GQD1kx2X3ctrP7A> tour

China
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Paris+vacation&w2=World+t
ravel&w3=Costa+rica&w4=Asia+cruise&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.si
g=MHX8b-4BQdLm0ssf9osoRQ> visa

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 13 Sep 2005 08:45:19 +0700
From: "Ahmad Syahbani" <hebring-euy@plasa.com>
Subject: Fokus ke Champions

Sudahlah lupakan lawan Pelermo,Ingat sekarang Artmedia
sudah menunggu tuh jangan sampe deh kalah memalukan kaya
Real Madrid ama Celta Vigo padahal maennya di
Bernabeu,padahal Kuartet Brasil disono lebih yahuud
daripada Trio Inter ( Adriano,Cesar,Ze Maria )..
Gua saranin Mancio pake Formasi pilihan Gue pasti Artmedia
kocar-kacir :
Kiper : Toldo ( Pengalamnnya cuy )
Back Kanan : Cordoba ( geser dikit )
back Kiri : Wome ( siip neeh )
Full Back : Walter Samuel ( sip bgt )
Center Back : Marco Materazzi ( duet ama samuel ok )
Deep playmaker : C.Zanetti ( lbh bagus dari Cambiasso )
Sayap Kanan : Stankovic ( dahsyat )
sayap kiri : Figo ( dia mah serba bisa,bisa tuker ama
Dejan )
Playmaker : Veron ( Pizarro babak ke dua aja )
Striker : Cruz ( 2 golnya ke pelermo bikin janji )
Striker : Adriano ( bakal meledak-ledak )

Gimana Pilihan gue,dijamin sukses dah meredam Artmedia
mungkin hasil buruknya seri asal Rangers dan Porto juga
seri,hehehehehe
========================================================================================
Semarakkan Ulang Tahun Kemerdekaan RI dengan mengikuti TelkomNet Netkuis 17-an
Dari 17-08-2005 s.d 17-09-2005. Dan dapatkan hadiahnya..!! hanya di http://netkuis.telkom.net
========================================================================================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Tue, 13 Sep 2005 09:24:40 +0700
From: Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Gw msh yakin kok dengan kepemimpinan mancini (artinya gw masih manusia kan!
hehe :), cuma gw kecewa aja jika timku ini ketinggalan 3 gol dulu br bisa
membalas, itupun jika harus menumpuk striker di depan. tim dengan mental
juara seharusnya dihuni individu yang bisa merespon dengan baik, belajar
dari kesalahan seiring dengan waktu permainan. artinya dengan komposisi yang
sama sebelum dilakukan pergantian, mereka bisa merubah alur permainan.
itulah yang gw liat dari melon dan juvret musim lalu..
seharusnya interisti yang lain disini tidak sepantasnya meragukan loyalitas
sesama interisti lainnya, kita melakukan respon kan wajar.. dimana lagi kita
mau menyampaikan uneg2 selain disini.. kalo ke fans melon wah bisa
diketawain kita...
semoga inter bisa merebut scudetto tahun ini!!! (penantian panjang diriku
selama 7 tahun.. :(
salut mancio.....

On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> plok..plok...plok...
>
> nyang kayak Drury ini yang gue harapkan dari fans inter, khususnya inter
> mania di sini. INTER bisa kalah, dan kekalahan seperti semalam itu menurut
> gue pribadi 100% wajar terlepas dari kenyataan kita hampir kalah 3-0 and
> even more.
>
> Lu orang apa ga perhatiin betapa Palermo main seakan itu pertandingan
> terakhir mereka?
>
> Luis
>
> On 9/13/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
> >
> > Inget donk...mancini juga perlu mempertimbangkan fisik pemain...kalo
> > mereka robot, mau dimainin 24 jam sehari sih gpp....!!!!@#*!^%!!!
> >
> > wah....dasar manusia....begitu mancini dapet piala Italy dan super coppa
> > aja....lue semua pada nyanjung2......kalah sekali...seri musim lalu
> > diungkit-ungkit.....dasar manusia.....1 kali kalah udah bisa menghapus jasa
> > 2 piala ( yang sudah 6 tahun hampa - setelah Piala UEFA 97/98)....
> >
> > with BIG dissaponted (not to Mancini, but for his fnas)
> > - yudis -
> > -
> > On 9/12/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com > wrote:
> > >
> > > Ya.. musim kemarin.. itupun kebanyakan seri!
> > > gw cuma kesel respon mancini yang lamban setelah ketinggalan 2 gol,
> > > seharusnya ia langsung melakukan perubahan taktik permainan setelah
> > > kebobolan tendangan bebas-nya corini... inter beruntung punya julio cesar
> > > yang bikin inter gak kebobolan lebih banyak...
> > >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > Paris vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=vRkgrKHAHREpS2r56d9HBg> Costa
> > rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=vdhAntzGyCPqbL90lCTuzg> Asia
> > cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=5LeQTsxRr0p7X9OCa7adFw> World
> > travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=Jh4TQVrKZ2p6HQD5qyQjMw> China
> > tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=DFFlWjHq0faOYXLDgdCBsQ> China
> > visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Paris+vacation&w2=Costa+rica&w3=Asia+cruise&w4=World+travel&w5=China+tour&w6=China+visa&c=6&s=103&.sig=wBZJUITE8WRFkYJPz8WSJA>
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Costa rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Costa+rica&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Paris+vacation&w5=World+travel&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=13Jl8-7QfJ79Ccay2gptnA> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Costa+rica&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Paris+vacation&w5=World+travel&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=MbdVPCQmwPtzNdaTV0KT_w> China
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Costa+rica&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Paris+vacation&w5=World+travel&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=CU2qcSDMMg3JUS4tbH1LVQ> Paris
> vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Costa+rica&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Paris+vacation&w5=World+travel&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=PPRRv3amMw6I9DMuh1-VnQ> World
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=Costa+rica&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Paris+vacation&w5=World+travel&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=b0LdLc20VDMI5uqi-_NfFg> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Costa+rica&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Paris+vacation&w5=World+travel&w6=Asia+cruise&c=6&s=103&.sig=wDpKsfS_8ky72BXwRLTnfQ>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 13 Sep 2005 02:26:09 -0000
From: "abiezt" <abiezt@yahoo.com>
Subject: kenapa inter kalah?(menurut gw)

1. ze maria masih belon bisa gantiin peran JZ, liat aja gol si makinwa...
2. adriano cape banget, liat aja pas dia megang bola
3. maenin veron barengan ama pizzaro, kacau, ze maria jadi bingung
sering nutupin veron di kanan, dan langsung pontang panting pas
diserang, soalnya veron keseringan maen ke tengah, tumpang tindih ama
pizzaro
4. palermo maennya bagus banget, apalagi tifosinya, corini bagus
banget mompa semangat temen2nya ama tifosinya

gw harap kekalahan ini bisa buat pelajaran buat mancini dan pemain
inter, jangan sampe hal kaya gini bikin panik...okeh

anyway buat milis inter gw pengen ikutan maen futsal, persyaratannya
apa aja ya?
thanks slam kenal

muhammad dian pangnanggro
univ pancasila

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Tue, 13 Sep 2005 09:43:22 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Konfirmasi kekalahan INTER...

gua nonton koq kang..... cuma di sambil nontonnya...... ya pas gua sms lo itu baru beres gitu kang..... ya kalo ga di sambil susah juga kang... abis itu kebutuhan sih kang...

pak Sam.... ntar hari minggu ini jadi ga ketemu ama INTERISTI bandung?? konfrim lagi ya pa Sam. Thanks
----- Original Message -----
From: El ChInO mAgNiFiCiEnTo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 12, 2005 7:04 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

tapi biasanya hal ini agak berkurang jika Kang Agus juga nonton tapi kemarin saya sms berkali-kali ke kang agus tidak ada jawaban lalu di babak kedua sekitar menit ke 25 gitu ada sms masuk dari kang Agus makanya Inter bisa membalikkan kedudukan menjadi 3-2 daripada kalah telak hehehehehehehehe makanya Kang Agus kudu nonton dari awal nih .... (maaf kang aji hehehehehehehe) gimana nih kang Agus?
Ciaoo
A R

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 12 Sep 2005 20:08:46 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

yup, gw setuju!

Pagi ini hari selasa (karena senin gw gak ngantor....karena satu alasan tertentu) gw dapat ucapan selamat dari temen sekantor..... gw pikir selamat apaan??? ternyata dia bilang "selamat yah atas kekalahan jagoanmu" !!!. Gw cuma bisa mesem doang dapet ucapan tsb.
Walaupun sakit, tetap lah di hati gw cuma ada Inter. Gak akan berpaling ke lainnya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jalan masih panjang, scudetto masih menanti diujung kompetisi.
FORZA INTER !!!

Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
Sabar mas....semua juga sama koq...ga tau nih...INTER kayaknya udah jadi bagian dari jiwa kita...ketika INTER kalah, semua yang kita lakukan kayaknya ga enak...tidur, makan, kerja...semuanya ga "in the mood" jadinya....untuk rasa malu kita kan memang sudah kebal...Jalan masih panjang...masih ada 34 pertandingan lagi....

Satu lagi...seperti yang udah pernah dikatakan salah satu anggota milis ini (lupa siapa gerangan)...kekurangan INTER musim lalu adalah lini belakang dan dewi fortuna...jadi perlu diketahui, bahwa dewi fortuna juga menjadi bagian dalam pertandingan....jangn merasa malu gara-gara menang karena dewi fortuna ....

INTER TIAMO

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Tue, 13 Sep 2005 11:30:36 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: FIGO udah beradaptasi?????

tengs bung ronald...
kiper juga manusia, punya rasa punya hati..

cezar sudah ok, dia kan termasuk baru di serie A, tunggu kalo dah faham tentang lawan-lawannya..
semoga Inter dapat yg terbaik...

----- Original Message -----
From: Tinggogoy, Ronald: Mr.
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 13, 2005 8:45 AM
Subject: RE: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

Ma'af juga bung. Anda menyinggung masalah positioning keeper (Cesar). Sebelumnya saya mau Tanya, apakah anda pernah main bola, dan main di posisi keeper? Karena di posisi ini, masalah teknis seperti positioning, dan jumping bisa dilatih.

Anda benar, Cesar mempunyai postur tubuh pendek untuk ukuran seorang keeper. Tubuh pendek, otomatis kaki dan tangannya juga pendek. Untuk seorang keeper dengan postur tubuh demikian, Cesar sudah melakukan tindakan yang tepat. Dengan berdiri agak maju, maka dia memperkecil ruang tembak untuk bola bola bawah. Untuk seorang keeper yang tangan dan kaki yang pendek, hal tersebut wajib untuk dilakukan. Memang itu memperbesar kemungkinan masuknya bola jika itu ditendang melewati kepalanya (atas). Sekali lagi jika itu ditandang melewati kepalanya. Yang saya tahu, itu adalah jenis tendangan yang lebih susah dibandingkan anda menendang bola mendatar. Cuma sedikit yang bisa melakukan itu (Ronaldinho, Beckham, Ronaldo, Baggio) Cesar tahu kelemahan dia (pendek). Makanya dia melatih kemampuan melompatnya agar dapat mengimbanginya. Buffon, Casillas, Jorge Campos juga gak lebih tinggi dari Cesar, bukan? Dan mereka adalah keeper2 yang hebat.

Yang saya tahu, hal yang paling mendasar yang harus dimiliki oleh sorang keeper yakni "RESPONS" yang baik. Itu juga termasuk refleks, instings, dan feelings. Dan saya melihat Cesar mempunyai semuanya itu. Positioning, jumping itu cuma masalah teknis doang, dan bisa dilatih.

Toldo memiliki skill dasar yang memang seharusnya dimiliki oleh seorang keeper tinggi dengan kaki dan tangan yang panjang. Toldo memang jago bola atas. Tapi doi susah dengan bola bawah. Lagian responsnya udah agak berkurang. Saya adalah seorang pengagum Toldo sejak lama, sejak dia main di La Viola.

Jangan salahkan si Cesar, bung. Dia sudah bermain sangat luar biasa, dengan respon yang bagus pula. Ingat bung, ketiga gol yang terjadi itu murni merupakan gol indah, yang sangat susah dihalau. Itu murni karena kehebatan para striker Palermo. Lebih2 gol ketiganya Makinwa. Yang saya tahu Cuma Batigol yang pernah bikin gol kayak gitu.

Don't blame anyone. Walaupun sakit karena kalah, tapi INTER sudah menunjukkan mental juara dengan berusaha untuk mengejar. Kalau masih ada 3 menit setelah gol kedua, saya percaya INTER bisa menyamakan kedudukan. Mental juaranya udah kelihatan.

FORZA INTER!!

------------------------------------------------------------------------------

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of LaHuang
Sent: Tuesday, September 13, 2005 7:50 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

ma'af ralat. maksud saya posisi berdiri seharuisnya agak lebih ke belakang, bukan di belakang gawang. hahaha, udah gol duluan dong kalau berdirinya di belakang gawang :D:D:D

luis

On 9/13/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:

Sekali lagi bung Anand, saya berpendapat lain soal Cesar. Secara refleks memang dia hampir sempurna semalam, tapi soal positioning.. ma'af ma'af saja, jelek banget! Ingat gol sundulan Makinwa? dan lebih dari 3 tendangan Palermo yang melewati kepalanya untuk terus menghantam tiang gawang.

Mestinya dengan postur tubuh Cesar yang tidak terlalu tinggi, posisi berdiri agak di belakang gawang untuk menghindari bola bola back drop seperti yang saya bilang barusan.

Luis
Get Toldo back in front of goal for goodness sake!

On 9/12/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo < el_chino@telkom.net > wrote:

yang udah klop mah menurut saya Pizarro, dan Caesar doank kalau yang lain belum jelas malahan Kily itu yang patutnya dijual bukan Van Der Meyde .... keputusan manajemen memang aneh

tapi kalau i liat match Inter kayaknya keberuntungan Inter hilang kemana gitu? banyak sekali peluang yang lewat aja tapi kalau dilihat dari asegi deffence kayaknya keberuntungan Inter jelas terlihat dengan banyak sekali peluang Palermo yang tidak jadi gol juga berkat penampilan gemilang Caesar kalau tadi caesar main jelek mungkin inter bisa kalah 6 gol lebih

Cukup sampai disini kisah sedih ini sekarang fokus untuk Match Liga Champion melawan Artmedia yang juga notabene klub baru dan under dog saat ini so jangan dianggap remeh lagi mancio

Ciaoo
A R

----- Original Message -----

From: Jemi Endrawan

To: inter-mania@yahoogroups.com

Sent: Monday, September 12, 2005 11:03 AM

Subject: [inter-mania] FIGO udah beradaptasi?????

Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
bener-bener udah KLOP...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan

Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
berusaha... ini hanya faktor luck saja.........

1nter-mafiania

On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> Mungkin factor kelelahan .....
>
> Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
>
> Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
jauh
> ....
>
>
>
> Pengamatan saya :
>
> Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
>
>
>
> Salut buat Cesar !!!!
>
>
>
> Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
>
>
> www.bola365.com -- [10-Sep-2005]
>
>
>
> Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
melawan
> Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
"Kami
> bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
>
>
>
> "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
niatnya
> untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
yang
> terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> tambahnya.
>
>
>
> Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
yang
> berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
saya
> mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
>
>
>
> "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
>
>
>
> Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
ini,
> apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
>
>
>
> "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
Palermo
> ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
saya
> tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> saya hadapi" kata Santini dengan serius.
>
>
>
> Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
>
>
>
> ----- Original Message -----
>
> From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com
>
> Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
>
> Subject: [inter-mania] go inter
>
>
>
> inter pasti juara
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
> World travel
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
>
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
>
> Costa rica
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
>
> Asia cruise
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
>
a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
>
> China visa
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
>
> China tour
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
>
> Paris vacation
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
>
osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
>
>
>
> ________________________________
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania > " on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
>
>
>
> ________________________________
>
>
>

--
I LOVE INTER!

Yahoo! Groups Links

SPONSORED LINKS

World travel
Costa rica
Paris vacation

Asia cruise
China visa
China tour

----------------------------------------------------------------------------

YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

SPONSORED LINKS Asia cruise Paris vacation China visa
Costa rica World travel China tour

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Tue, 13 Sep 2005 10:38:47 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Kupas Pertandingan Inter-Palermo...

Hello inter-mania,

Ini cuma kesimpulan gw setelah nonton pertandingan Inter (CMIIW)

Formasi 4-4-2
(Cesar,ZM,Cordie,Matrix,Favali,Veron,Pizzaro,Cambiaso,Kily,Martins,Adriano)

Pertama yg saya mau ulas tengahnya dulu, karena ini yg menurut saya
bermain tidak maksimal: (Veron,Pizzaro,Cambiaso,Kily)

Sebenarnya melihat formasi diatas gw agak bingung bener ga sih mancio
pake strategi diatas. karena kalo yg gw liat tuh formasi 442 ga
berjalan. karena pertama fungsi Winger yang harusnya dijalani
(Kily,Veron) ga mterlihat. sebenarnya hanya kily yg benar2 murni melaksanakan.
Jadi kesalahan yg gw liat disini adalah penurunan 2 Playermaker yg
belom klop (Veron, Pizza) yg belum kompak seperti era Francis
1998(Zidane,lupa ex Inter). Yg seharusnya veron lebih kearah winger
kanan malah menjadi PM yg harusnya ditempati Pizza. Jadi Veron asik
main sendiri dari tengah. tidak ada komunikasi begitupun Pizza asik
sendiri. jadi yg terlihat mereka berdua asik sendiri. sehingga pola
442 tidak maksimal. sehingga cambiaso tidak terlihat
perannya(tenggelam). sedangkan kily sebenarnya cukup konsisten dia
selalu berada diposisinya, saya lihat jarang sekali operan bola dari
Pizza atau Veron, hanya sesekali baru dibabak kedua mulai ada suplay,
dan kily kurang mengantisipasi dengan baik. karena hampir operan bola
ke dia tidak terduga. sehingga saya lebih melihat permainan inter
berkutat ditengah yaitu individualitas Veron dan Pizza,
sedangkan mereka berdua tidak ada komunikasi yg baik. yg saya takuti
seperti ada kompetisi dikeduanya sebagai sesama PM. Hal ini berubah
setelah dimasukan Figo yg menjalani posisi winger kanan dengan
konsisten crosing2nya ke kotak pinalty mulai terlihat. yg akhirnya
membuahkan goal kerjasamanya dengan Cruz.

Berikutnya saya mau ulas Striker: (Martin, Adriano)

Akibat tidak optimal permainan ditengah ini berimbas pada penyerang.
kurangnya suplay bola kedepan. Dari Adriano saya sering lihat ball
positionnya kurang, sering kehilangan bola. martins juga hampir tidak
terlihat perannya entah mungkin ada beban sendiri karena berhadapan
dengan makinwa. mungkin ada faktor kelelahan juga dari keduanya
setelah menghadapi piala dunia. setelah masuknya Cruz dan Recoba. baru
mulai ada perubahan Cruz yg konsisten berada di depan, setelah tengah
mulai optimal dengan masuknya Figo.

Lini belakang: (ZM,Cordie,Matrix,Favali)

peran dari fullback (ZM,Favali) tidak terlihat karena tidak
berjalannya strategi 442. imbas dari permainan tengah. yg mau saya
soroti dinisi adalah ZM mungkin dia ada beban mental sendiri yg
mengantikan peran penting Il Capitano JM. sedangkan kalo kita liat
kebelakang waktu membela perugia dia cukup ciamik sebagai fullback
kanan. peran dari Central Deffender (Cordie,Matrix) otomatis jadi
kewalahan akibat gempuran2 palermo. yg menjadi pertanyaan saya mengapa
selalu cordie yg menjaga striker jangkung. otomatis dengan akurasi
operan corini caraciolo dengan mudah menyundul bola atas. seperti goal
lewat sepak pojok kemarin.

Goal Keeper:
Salut!!! buat Julio Cesar banyak penyelamatan yg dilakukan, untuk
mencegah goal lebih banyak lagi. dan gw setuju goal2 yg tercipta dari
palermo adalah goal2 indah.

Man of the Match Inter:
Julio Cesar, Figo, Cesar

Mudah2an mancio bisa mengambil hikmahnya dari kekalahan ini (seperti
miliser sebelumnya "jatuh diawal bisa menjadi bouncing yg tinggi
setelahnya". dan makin klop 2 PM (Veron,Pizzaro) bukannya menjadi
persaingan. Tapi gw setuju mental juara Inter mulai terlihat, mereka
tidak bermain down setelah ketinggalan 3 goal, tapi terus mengejar
ketinggalan sampai peluit akhir berbunyi. gw setuju kalo ada 15 menit lagi pasti skor bisa
berbalik kepihak Inter.

Keep your trust with this INTER.....
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene, vinceremo insieme
Which translates to:
Inter�Don�t make us suffer
But it�s okay, we will win together
FORZA Inter....

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Tue, 13 Sep 2005 10:43:31 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Koreksi: Kupas Pertandingan Inter-Palermo...

Hello Rukun,

Koreksi salah ketik saking semangatnya :)

> Man of the Match Inter:
> Julio Cesar, Figo, Cesar <-- Cruz

> Keep your trust with this INTER.....
> Nerazzurri
> Non fateci soffrire
> Ma va bene, vinceremo insieme
> Which translates to:
> Inter�Don�t make us suffer
> But it�s okay, we will win together
> FORZA Inter....

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Tue, 13 Sep 2005 11:03:03 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re[2]: La Tahzan INTER !

Hello Yuda,

Sama kok bro Yuda, pasti hampir semua fans inter merasakan yg ente
alami. gw juga sempet kehilangan kepercayaan pengen bela tim laen buat
ngilangin kekesalan, tapi ga bisa bro... kenapa yah? mungkin seperti
puisinya salah satu interisti sebelumnya.

Keep your trust with this INTER.....
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene, vinceremo insieme
Which translates to:
Inter�Don�t make us suffer
But it�s okay, we will win together
FORZA Inter....
--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

> Gw�msh yakin kok dengan kepemimpinan mancini (artinya gw masih
> manusia kan! hehe :), cuma gw kecewa aja jika�timku ini ketinggalan
> 3 gol dulu br bisa membalas, itupun jika harus menumpuk striker di
> depan. tim dengan mental juara seharusnya dihuni individu yang bisa
> merespon dengan baik, belajar dari kesalahan seiring dengan waktu
> permainan. artinya dengan komposisi yang sama sebelum dilakukan
> pergantian, mereka bisa merubah alur permainan. itulah yang gw liat
> dari melon dan juvret musim lalu..
> �
> seharusnya interisti yang lain disini tidak sepantasnya meragukan
> loyalitas sesama interisti lainnya, kita melakukan respon kan
> wajar.. dimana lagi kita mau menyampaikan uneg2 selain disini.. kalo
> ke fans melon wah bisa diketawain kita...
> �
> semoga inter bisa merebut scudetto tahun ini!!! (penantian
> panjang diriku selama 7 tahun.. :(
> salut mancio.....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 12 Sep 2005 21:37:56 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Klo gitu yg jadi MoM nya tiang gawang dong???

gw lebih suka Toldo tuhh...... biar gak OOT banget :)

On 9/12/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:mau menyorot cesar, cuman gue ya yang ngerasa posisi dia sering kali
terlalu maju? buktinya tendangan tendangan yg seharusnya dapat ditinju
cuma bisa ditip ke atas dan beberapa kali kena tiang.

bukan cesar yg nyelamatin kita, tiang gawang.

SPONSORED LINKS
China tour Paris vacation China visa World travel Costa rica Asia cruise

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Tue, 13 Sep 2005 05:14:47 -0000
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
Subject: sudahlah...kompetisi masih panjang

yang patut diperhatikan :

1. lebih baik kalah di awal kompetisi daripada di akhir kompetisi (
apalagi sama Jupret...
2. salut buat figo ama cesar yang menyakinkan
3. Palermo memang bagus, harus diakui, dan Inter dapat belajar dari
pertandingan kemarin, dengan permainan Palermo seperti itu, Melon dan
Jupret pasti juga bakal keok (bahkan lebih telak) AMIN
4. ZE Maria adalah biang kerok kekalahan INTER
5. Musim ini INTER bakal Juara...yakin sekali

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Tue, 13 Sep 2005 05:29:33 -0000
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
Subject: Salomo Sihombing - detikSport

catatan detik.com ttg Inter
Message-ID: <dg5o3t+lu1t@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1
Content-Length: 2106
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-Yahoo-Post-IP: 203.130.222.73
X-Yahoo-Newman-Property: groups-compose
Sender: notify@yahoogroups.com
X-Yahoo-GPoster: yyi8feEy=fgsDeQ6

Salomo Sihombing - detikSport

Jakarta - Inter Milan pantas dijagokan menjuarai Liga Italia seri A
musim ini. Namun agar bisa terwujud arogansi tim harus disingkirkan
terlebih dahulu.

Dengan materi pemain dan pelatih yang dimiliki, Inter sepertinya
telah memiliki semua persyaratan untuk menjadi juara. Berdasarkan
polling detiksport, sebanyak 1277 (55,76%) dari total pastisipan
2290, meyakini tim asuhan Roberto Mancini itu mampu juara.

Gelar juara liga Italia sudah menjadi sesuatu yang paling dirindukan
oleh Nerazzurri. Bagaimana tidak, meski sejak bertahun-tahun
sebelumnya Inter punya materi pemain yang cukup mumpuni, namun gelar
juara tetap menjadi kenangan 16 tahun.

Sebagian orang menilai Inter masih belum sanggup menjadi juara musim
ini. Sebanyak 1013 partisipan polling (44,24%) memperkirakan fans
Inter masih harus menunggu lebih lama lagi untuk melihat scudetto
bendera Italia menempel di kostum Inter.

Salah seorang yang tegas mengatakan Inter sulit untuk juara ialah
Presiden Palermo Maurizio Zamparini. Menurutnya penantian Inter tidak
akan berujung selama sikap arogansi masih dipelihara para pemainnya
termasuk sang pelatih.

Zamparini pantas mengungkapkan penilaian ini. Sebab akhir pekan lalu
Inter tumbang di tangan Palermo 2-3 di Stadio Barbera. Anak-anak
Mancini bahkan tertinggal 0-3 terlebih dahulu sebelum mencetak dua
gol hiburan di sisa lima menit terakhir.

"Mereka adalah tim yang arogan dengan seorang pelatih yang arogan
juga. Masing-masing ingin menonjolkan diri, dan tidak ada semangat
tim. Mereka berpikir bahwa sebuah tim yang dipenuhi raja, otomatis
mendapatkan mahkota. Mereka salah," ujar Zamparini.

Kekalahan Inter dari Palermo memang sangat di luar dugaan. Bagaimana
tidak, pada pekan pertama penampilan Inter cukup meyakinkan dengan
kemenangan 3-0 atas Treviso melalui hattrick Adriano. Usai kemenangan
tersebut, bursa taruhan langsung berubah drastis. Tadinya Inter hanya
diunggulkan 9:1 langsung berubah menjadi 5:1. Namun setelah kalah
dari Palermo sepertinya keunggulan Inter tidak akan bertambah dalam
waktu dekat. (lom)
bagaimana komentar kalian ?

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Tue, 13 Sep 2005 12:20:53 +0700
From: "ajiyudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Konfirmasi kekalahan INTER...

lha wong si agus nonton bareng gue....
makanya, bisa bikin 2 gol....

betul juga, inter tidak bisa kalah hanya dgn 2 gol....

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: El ChInO mAgNiFiCiEnTo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 12, 2005 7:04 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

tapi biasanya hal ini agak berkurang jika Kang Agus juga nonton tapi kemarin saya sms berkali-kali ke kang agus tidak ada jawaban lalu di babak kedua sekitar menit ke 25 gitu ada sms masuk dari kang Agus makanya Inter bisa membalikkan kedudukan menjadi 3-2 daripada kalah telak hehehehehehehehe makanya Kang Agus kudu nonton dari awal nih .... (maaf kang aji hehehehehehehe) gimana nih kang Agus?
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: D.O.C 107
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 11, 2005 10:16 PM
Subject: Re: [inter-mania] Konfirmasi kekalahan INTER...

Wah.... kalo bener lain kali si aji perlu di banned nih dari acara nonbar.... (bercanda....) :-P

Inter-mafia... sorry lagi bangkrut.....


On 9/11/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
Cuma mau konfirmasi aja....mas Aji kemaren malem nonton pertandingan INTER ya...? makanya INTER jadi kalah...kan udah ada yang bilangin dulu, kalo ada pertandingan INTER, mas Aji ga usah nonton...berkorban dikit napa sih...??

--
I LOVE INTER!

SPONSORED LINKS China visa China tour Costa rica
Asia cruise World travel Paris vacation

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home