Sunday, September 11, 2005

[inter-mania] Digest Number 1547

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: HANcur.....hancur..................
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
2. Konfirmasi kekalahan INTER...
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
3. Re: lam kenal.......
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
4. Re: Inter masih menakutkan
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
5. Re: HANcur.....hancur..................
From: atar zidane <atarzidane78@gmail.com>
6. Re: La Tahzan INTER !
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
7. Re: Konfirmasi kekalahan INTER...
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
8. RE: HANcur.....hancur..................
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
9. Re: La Tahzan INTER !
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
10. RE: La Tahzan INTER !
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
11. Re: La Tahzan INTER !
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
12. Re: HANcur.....hancur..................
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
13. Santai aja
From: "Ahmad Syahbani" <hebring-euy@plasa.com>
14. RE: La Tahzan INTER !
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
15. RE: HANcur.....hancur..................
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
16. RE: HANcur.....hancur..................
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
17. Re: HANcur.....hancur..................
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
18. RE: HANcur.....hancur..................
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>
19. Re: La Tahzan INTER !
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
20. RE: HANcur.....hancur..................
From: hendi basuki <hendi_buzz@yahoo.com>
21. Re: HANcur.....hancur..................
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
22. Fwd: RE: HANcur.....hancur..................
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
23. RE: La Tahzan INTER !
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
24. Re: HANcur.....hancur..................
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
25. FIGO udah beradaptasi?????
From: "Jemi Endrawan" <jme@lintasarta.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 11 Sep 2005 17:20:56 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

Sabar mas....semua juga sama koq...ga tau nih...INTER kayaknya udah jadi
bagian dari jiwa kita...ketika INTER kalah, semua yang kita lakukan kayaknya
ga enak...tidur, makan, kerja...semuanya ga "in the mood" jadinya....untuk
rasa malu kita kan memang sudah kebal...Jalan masih panjang...masih ada 34
pertandingan lagi....

Satu lagi...seperti yang udah pernah dikatakan salah satu anggota milis ini
(lupa siapa gerangan)...kekurangan INTER musim lalu adalah lini belakang dan
dewi fortuna...jadi perlu diketahui, bahwa dewi fortuna juga menjadi bagian
dalam pertandingan....jangn merasa malu gara-gara menang karena dewi fortuna
....

INTER TIAMO

On 9/11/05, harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com> wrote:
>
> Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini, baru di
> poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini hasilnya,
> hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya?? apa
> kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi Champion hanya karena
> lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa juga,
> sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang, tapi saya liat itu semata -
> mata lebih kepada faktor dewi fortune,
>
> Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga, saya liat
> ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan Hancur...hancurr......,
> faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga banyak menyumbangkan
> squad nya ke timnas juga berhasil menang, aduh..... Hancur...hancur... i
> don't accept the reason,...
>
> ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma temen -temen
> ku , yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan
> kekesalanku, Hancur.....hancur.....
>
> aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti menjadi
> seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa italia dan super
> coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang menjadi ajang bergengsi yang
> paling saya liat disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,...
> Hancur...hancur....
>
> maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini semata- mata
> karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak akan mengobral -obral
> kata INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah gak sanggup menahan
> malu....
>
> hancur.......hancur.............
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 11 Sep 2005 17:23:23 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Konfirmasi kekalahan INTER...

Cuma mau konfirmasi aja....mas Aji kemaren malem nonton pertandingan INTER
ya...? makanya INTER jadi kalah...kan udah ada yang bilangin dulu, kalo ada
pertandingan INTER, mas Aji ga usah nonton...berkorban dikit napa sih...??

...he..he...

- yudis -

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 11 Sep 2005 21:19:48 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: lam kenal.......

Salam kenal juga dari Doctor_1nter_107
Mau daftar jadi anggota hubungi aja Moderator Milis yang bernama:
kowoy nich!

HUAHAHAHA....
Gue gila...... gila karena gue kalah tuelak nih..... Inter kalah.... :((
yg gue mainin kalah.........

Mafia belon kapok!
dari
1nter-Mafiania

On 9/10/05, numerouno0179 <numerouno0179@yahoo.com> wrote:
> lam kenal nih....
>
> mo nanya donk cara daftar jd member br gimana ya? ( maklum org baru....)
> uda gitu kegiatannya apa aja nih tiap bulannya?
> btw thanks ya atas info-nya....
>
> c u
> bye
>
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
>
> Costa rica
> World travel
> China tour
>
> Paris vacation
> China visa
> Asia cruise
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>

--
I LOVE INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 11 Sep 2005 21:29:10 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: Inter masih menakutkan

Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
berusaha... ini hanya faktor luck saja.........

1nter-mafiania

On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> Mungkin factor kelelahan .....
>
> Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
>
> Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari jauh
> ....
>
>
>
> Pengamatan saya :
>
> Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
>
>
>
> Salut buat Cesar !!!!
>
>
>
> Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
>
>
> www.bola365.com -- [10-Sep-2005]
>
>
>
> Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini melawan
> Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya. "Kami
> bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
>
>
>
> "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan niatnya
> untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan yang
> terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> tambahnya.
>
>
>
> Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim yang
> berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru saya
> mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
>
>
>
> "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
>
>
>
> Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan ini,
> apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
>
>
>
> "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang Palermo
> ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan saya
> tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> saya hadapi" kata Santini dengan serius.
>
>
>
> Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
>
>
>
> ----- Original Message -----
>
> From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com
>
> Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
>
> Subject: [inter-mania] go inter
>
>
>
> inter pasti juara
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
> World travel
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
> ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
>
> Costa rica
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
> +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
>
> Asia cruise
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
> a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
>
> China visa
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
> +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
>
> China tour
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
> +rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
>
> Paris vacation
> <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
> osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
>
>
>
> ________________________________
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
>
>
>
> ________________________________
>
>
>

--
I LOVE INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 11 Sep 2005 16:32:12 +0200
From: atar zidane <atarzidane78@gmail.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

pie toch mas ini baru az 2 pertandingan permulaan tapi antum udah kaya
kebakaran jengot kalo emang antum pendukung inter sejati mau inter
menang kek ,mau draw kek ,mau kalah kek maujadi apapun tetep dukung
inter .

kalo masalah sama temen2 antum yang ac m**** lapor sama ama ketua ICI
atau IBI cuman sayang ane lupa namanya .......siapa yach? biar di
gibas abis

wass
dukunginteramemati

On 9/11/05, harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
> Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini, baru di
> poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini hasilnya,
> hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya?? apa
> kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi Champion hanya karena
> lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa juga,
> sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang, tapi saya liat itu semata -
> mata lebih kepada faktor dewi fortune,
>
> Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga, saya liat
> ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan Hancur...hancurr......,
> faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga banyak menyumbangkan
> squad nya ke timnas juga berhasil menang, aduh..... Hancur...hancur... i
> don't accept the reason,...
>
> ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma temen -temen ku
> , yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan
> kekesalanku, Hancur.....hancur.....
>
> aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti menjadi
> seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa italia dan super
> coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang menjadi ajang bergengsi yang
> paling saya liat disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,...
> Hancur...hancur....
>
> maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini semata- mata
> karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak akan mengobral -obral
> kata INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah gak sanggup menahan
> malu....
>
> hancur.......hancur.............
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 11 Sep 2005 21:59:44 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Jangan di Banned dulu! BACA YANG LENGKAP!

TERIMA KASIH TUHAN!
INTER KALAH PADA PERTANDINGAN DIAWAL KOMPETISI!

Kekalahn adalah salah 1 jalan penuh hambatan menuju sukses! biarlah
dengan kekalahan ini 1nter bisa lebih mengintropeksi sistem permainan,
strategi permainan, strategi transfer (yg hanya membeli pemain bek!
dominan sih...) yg mengabaikan pemain asli italia yg diharapkan bisa
mengisi jatah inter yg terlalu dominan stranieri asingnya....,
intropeksi mental, jangan terlalu jumawa hanya karena mampu meraih 2
gelar.. 1nter! segeralah 1NTERopeksi.......... Jangan bisa cari
kambing hitam seperti wasit, cuaca(kayak seteru inter kemaren...),
konflik 1NTERnal, dsbnya deh.....

Coba jika ini terjadi dipertandingan penting seperti saat derby,
ataupun perebutan scudetto diakhir musim! kalah2 diawal kompetisi,
scudetto diakhir kompetisi! Kita lihat siapa yg akan tertawa terakhir
nanti diakhir kompetisi...... SCUDETTO AKAN DILEMARI 1NTER!
Toh setidaknya felling gue bener... gue sempat lihat wajah2 pemain
1nter sempat tegang saat memasuki pertandingan.. Ngelihat itu entah
kenapa saya sempat berharap SERI! jangan kalah..... tapi apa boleh
buat 1nter harus kalah.... :((

ps-bung anand: nampaknya yg gue sebutin kemaren about 1nter bener2
terjadi dipertandingan kemaren! ketidak konsistenan, kontrol emosi,
ketidak solidan, rasa haus akan gelar bener2 tampak disini, buktinya
mengurangi selisih gol jadi 3 - 2... :-) Alamat bagus bagi 1nter
jika mampu mempertahankan rasa haus akan kemenangan dan gelar....

IMPORTANTE!

TELAH KEHILANGAN!
Pada pertandingan palermo - 1NTER yang berakhir 3 - 2
Adapun yang hilang adalah L E A D E R S H I P !
Inter kehilangan sosok Pemimpin dilapangan! Adapun pemimpim yg
sekarang kurang memiliki sosok pemimpin, wibawa, yang bisa menempati
diri, pengakuan & kontrol emosi(sepeninggal cederanya zanetti)!

JIKA SAAT ini adalah TRANSFER KE-II DAN MEMILIH!
Siapa pemain yg harus dipilih untuk mengisi posisi Kapten (ini
misalnya!) yg ditringgalkn Javier Zanetti! Ingat ini hanya untuk
pemain yg bisa diposisikan sebagai K A P T E N !

hehehe..... untung gue ga punya pemain idola di INTER! idola gue
adalah 1nter! Pemain bisa pergi.... tapi 1nter akan selalu tetap
1nter... (maaf bagi penggemar JZ!)

tertanda

Inter-mafiania

On 9/11/05, Made <made.utama@gmail.com> wrote:
> Saya sangat setuju sekali..jika faktor kelelahan menjadi alasan kekalahan La
>
> Grande atas pele*mo...sepertinya ze maria lom mampu menutup lubang il
> capitano yg cedera...keterlambatan mancio untuk menurunkan el chino juga
> berpengaruh...dapat dilihat setelah masuknya el chino serangan La Grande
> jadi lebih maksimal..sayang malam ini Martin lagi gak ON FIRE...padahal
> kemaren saya berharap Magic El Chino kembali terulang saat Inter menang atas
>
> Sampdoria musim lalu...Jangan Patah semangat..JALAN MASIH PANJANG....FORZA
> INTERNAZIONALE!!!!
>
> On 9/11/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:
> >
> > Pelajaran buat mancini supaya jangan sekali-kali ngeremehin tim sekelas
> > palermo yang banyak diperkuat pemain timnas meskipun berstatus tim gurem..
>
> > pake nyoba formasi dua playmaker lagi di saat bermain tandang dengan
> kondisi
> > mayoritas pemain yang kelelahan.. adakah interisti yang lain melihat
> adanya
> > cross2 yang berbahaya dari lini wingback..favalli atau zemaria?? tak ada
> > kan.. karena mereka sibuk bertahan menghadapi gempuran serangan cepat
> > palermo. pemain sayap murni yang diharapkan cuma kily gonzalez,
> ck.ck<http://ck.ck/>,,ck
> > si kily ini.. bahkan namanya jarang muncul di pre-season.. determinasinya
>
> > dah menurun, dan sentuhannya dah gak sebaik dulu. pemain di sayap kiri
> > adalah stankovic dan solari.. sedangkan kily cuma lapis tiga.. okelah
> dejan
> > kelelahan abis main bt timnas.. solari kemana?? sori... bt interisti
> > pengagum kily.. gw bukan mencari kambing hitam, tetapi inilah kekesalan gw
>
> > melihat anti klimaks dari pertandingan inter terakhir yg gw tonton (super
>
> > italia)...
> > inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan lebih
> > dulu.. engkau selalu kesulitan membalas!!!
> >
> > On 9/11/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
> > >
> > > LA TAHZAN INTE R !!!!!!!!
> > > biar kalah 3-2, tapi fighting spiritmu teruji kawan....
> > > ini baru permulaan, jgn terlena... musim masih panjang
> > > gw pengen liat shot long range dr A10 dr awal pertandingan, sayang...
> > > keluarnya akhir2 gitu deh...
> > > kebanyakan tic-tac pemain depan neh...
> > > ternyata double playmaker rada susah nerapinnye..
> > > makasih CRUZ !!!
> > > jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu :-)
> > > aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu dikala
> > > sulit, dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,
> > > coz INTER is my SOUL...
> > >
> > >
> > > Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada
>
> > > kata saya yang salah, jangan disangka provokator.
> > >
> > > Wassalamu'alaikum wr wb
> > >
> > > __________________________________________________
> > > Do You Yahoo!?
> > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > > http://mail.yahoo.com
> > >
> > > SPONSORED LINKS
> > > World
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=L1nHoc0UI7uxebrjWzQUTw>
> Asia
> > >
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=YPfoSoRJBpYReG3yt-orAA>
> China
> > >
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=wiyL_akST6CfxR0K4AMlhQ>
> China
> > >
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=mh74LYTg0hnYpirHKhusSg>
> Paris
> > >
> vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=jsM2BULV2iGS_M8F3RmKrg>
> Costa
> > >
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=oLYaEEpR4rwhIsMMLHh8HQ>
>
> > > ------------------------------
> > > YAHOO! GROUPS LINKS
> > >
> > >
> > > - Visit your group
> "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > > on the web.
> > > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > >
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> > >
> > >
> > > ------------------------------
> > >
> > >
> >
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group
> "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> >
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
>
>
>
> --
> "Play Ur Own Rule..."
>
>

--
I LOVE INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 11 Sep 2005 22:16:03 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: Konfirmasi kekalahan INTER...

Wah.... kalo bener lain kali si aji perlu di banned nih dari acara
nonbar.... (bercanda....) :-P
Inter-mafia... sorry lagi bangkrut.....

On 9/11/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
>
> Cuma mau konfirmasi aja....mas Aji kemaren malem nonton pertandingan INTER
> ya...? makanya INTER jadi kalah...kan udah ada yang bilangin dulu, kalo ada
> pertandingan INTER, mas Aji ga usah nonton...berkorban dikit napa sih...??
>
> --
> I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 12 Sep 2005 07:32:42 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: HANcur.....hancur..................

Memang baru 2 pertandingan, tapi masalahnya untuk meraih Scudetto jumlah
kekalahan harus minim, mungkin bisa dikatakan paling banyak kalah 2
kali. Untuk kedepan berapa kali lagi Inter harus kalah ???

Semoga ... semoga ini kekalahan pertama dan terakhir (asal jgn seri
melulu kayak taon lalu ..he ...heee)

> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On
> Behalf Of atar zidane
> Sent: Sunday, September 11, 2005 10:32 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] HANcur.....hancur..................
>
> pie toch mas ini baru az 2 pertandingan permulaan tapi antum udah kaya
> kebakaran jengot kalo emang antum pendukung inter sejati mau inter
> menang kek ,mau draw kek ,mau kalah kek maujadi apapun tetep dukung
> inter .
>
> kalo masalah sama temen2 antum yang ac m**** lapor sama ama ketua ICI
> atau IBI cuman sayang ane lupa namanya .......siapa yach? biar di
> gibas abis
>
> wass
> dukunginteramemati
>
> On 9/11/05, harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini, baru
di
> > poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini hasilnya,
> > hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya??
apa
> > kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi Champion hanya
karena
> > lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa
> juga,
> > sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang, tapi saya liat itu
semata -
> > mata lebih kepada faktor dewi fortune,
> >
> > Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga, saya
liat
> > ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan
Hancur...hancurr......,
> > faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga banyak
menyumbangkan
> > squad nya ke timnas juga berhasil menang, aduh.....
Hancur...hancur... i
> > don't accept the reason,...
> >
> > ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma temen -
> temen ku
> > , yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan
> > kekesalanku, Hancur.....hancur.....
> >
> > aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti
menjadi
> > seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa italia
dan super
> > coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang menjadi ajang
bergengsi yang
> > paling saya liat disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,...
> > Hancur...hancur....
> >
> > maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini semata-
mata
> > karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak akan mengobral
-obral
> > kata INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah gak sanggup
> menahan
> > malu....
> >
> > hancur.......hancur.............
> >
> >
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
> > ________________________________
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.
> >
> > ________________________________
> >
> >
> >
>
>
> ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 12 Sep 2005 08:42:25 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

...mas...jangan bicara sembarangan ya....INTER itu jago-nya membalikkan
keadaan....

- yudis -

On 9/11/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:
>
> ......<deleted>
> inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan lebih dulu..
> engkau selalu kesulitan membalas!!!
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 12 Sep 2005 09:50:44 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: La Tahzan INTER !

Semoga !!!!

Jgn sampai sebaliknya, dari unggulan menjadi kekalahan ... semoga ini
kekalahan terakhir !!!

Mancini harus membuat kekalahan ini menjadi pelajaran penting !!!!!!

Raymond AR

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Drury Lumenta
Sent: Monday, September 12, 2005 9:42 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] La Tahzan INTER !

...mas...jangan bicara sembarangan ya....INTER itu jago-nya membalikkan
keadaan....

- yudis -

On 9/11/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:

......<deleted>

inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan lebih
dulu.. engkau selalu kesulitan membalas!!!

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 12 Sep 2005 08:56:04 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Keputusan memainkan dua playmaker dan menurunkan Killy menurut saya menjadi sebab kekalahan Inter atas Palermo.

Pergerakan Veron dan Pizzarro sering bentrok. Killy beberapa kali melakukan turn over, dan gak ada crossing ke tengah.

Agak heran kenapa Mancini tidak memainkan Solari dan tidak menurunkan Figo lebih awal.

kekalahan tetap kekalahan...
It's not important how low you fall, but how high you bounce...

----- Original Message -----
From: Yuda Trijaya
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 11, 2005 9:16 AM
Subject: Re: [inter-mania] La Tahzan INTER !

Pelajaran buat mancini supaya jangan sekali-kali ngeremehin tim sekelas palermo yang banyak diperkuat pemain timnas meskipun berstatus tim gurem.. pake nyoba formasi dua playmaker lagi di saat bermain tandang dengan kondisi mayoritas pemain yang kelelahan.. adakah interisti yang lain melihat adanya cross2 yang berbahaya dari lini wingback..favalli atau zemaria?? tak ada kan.. karena mereka sibuk bertahan menghadapi gempuran serangan cepat palermo. pemain sayap murni yang diharapkan cuma kily gonzalez, ck.ck,,ck si kily ini.. bahkan namanya jarang muncul di pre-season.. determinasinya dah menurun, dan sentuhannya dah gak sebaik dulu. pemain di sayap kiri adalah stankovic dan solari.. sedangkan kily cuma lapis tiga.. okelah dejan kelelahan abis main bt timnas.. solari kemana?? sori... bt interisti pengagum kily.. gw bukan mencari kambing hitam, tetapi inilah kekesalan gw melihat anti klimaks dari pertandingan inter terakhir yg gw tonton (super italia)...

inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan lebih dulu.. engkau selalu kesulitan membalas!!!


On 9/11/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
LA TAHZAN INTE R !!!!!!!!

biar kalah 3-2, tapi fighting spiritmu teruji kawan....
ini baru permulaan, jgn terlena... musim masih panjang
gw pengen liat shot long range dr A10 dr awal pertandingan, sayang... keluarnya akhir2 gitu deh...
kebanyakan tic-tac pemain depan neh...
ternyata double playmaker rada susah nerapinnye..

makasih CRUZ !!!

jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu :-)
aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu dikala sulit, dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,
coz INTER is my SOUL...

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

SPONSORED LINKS World travel Asia cruise China tour
China visa Paris vacation Costa rica

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 12 Sep 2005 09:02:18 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

Patut direnungkan kata Mancini, Kita sudah lama sekali tidak merasakan kekalahan. Oleh karena itu, kekalahan atas Palermo ini terasa sangat menyakitkan.

satu kekalahan tidak akan membuat Inter hancur. Justru kekalahan ini akan membuat kita sadar, bahwa Inter belumlah sekuat yang di agung-agungkan. Mancini harus melihat dimana sumber kesalahan dan mencari solusi untuk memperbaikinya.

salam scudetto,

----- Original Message -----
From: harry priyadi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 11, 2005 4:20 PM
Subject: [inter-mania] HANcur.....hancur..................

Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini, baru di poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini hasilnya, hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya?? apa kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi Champion hanya karena lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa juga, sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang, tapi saya liat itu semata - mata lebih kepada faktor dewi fortune,

Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga, saya liat ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan Hancur...hancurr......, faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga banyak menyumbangkan squad nya ke timnas juga berhasil menang, aduh..... Hancur...hancur... i don't accept the reason,...

ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma temen -temen ku , yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan kekesalanku, Hancur.....hancur.....

aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti menjadi seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa italia dan super coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang menjadi ajang bergengsi yang paling saya liat disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,... Hancur...hancur....

maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini semata- mata karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak akan mengobral -obral kata INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah gak sanggup menahan malu....

hancur.......hancur.............

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 12 Sep 2005 09:17:05 +0700
From: "Ahmad Syahbani" <hebring-euy@plasa.com>
Subject: Santai aja

Biar kalah dari Palermo 3-2 dan Juve menang 4-0 atas
Empoli dan Milan ngancurin Siena 3-1 Inter tetaplah
Inter.Ini pelajaran berharga bagi Nerazzurri.
Saya harap bisa sukses mengalahkan Artmedia di Liga
Champions nanti,Salut buat Cesar yg dengan Jatuh bangun
menahan gempuran Palermo...

Yoooo...Adrianao Bikin gol lagi.....

Larilah Martins........

Tangkaplah bolanya Cesar.................

Figo jangan cadangan atuh...............

Mana Solari dan Wome////////////////
========================================================================================
Semarakkan Ulang Tahun Kemerdekaan RI dengan mengikuti TelkomNet Netkuis 17-an
Dari 17-08-2005 s.d 17-09-2005. Dan dapatkan hadiahnya..!! hanya di http://netkuis.telkom.net
========================================================================================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 12 Sep 2005 10:19:16 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: La Tahzan INTER !

Selain Kily, tdk adanya pengganti JZ menjadi salah satu penyebabnya. ZM
sangat belum bisa mengganti peran sang kapten.

Berapa pertandingan lagi Ban buat Samuel ???

Raymond AR

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Endai Rifani
Sent: Monday, September 12, 2005 9:56 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] La Tahzan INTER !

Keputusan memainkan dua playmaker dan menurunkan Killy menurut saya
menjadi sebab kekalahan Inter atas Palermo.

Pergerakan Veron dan Pizzarro sering bentrok. Killy beberapa kali
melakukan turn over, dan gak ada crossing ke tengah.

Agak heran kenapa Mancini tidak memainkan Solari dan tidak menurunkan
Figo lebih awal.

kekalahan tetap kekalahan...

It's not important how low you fall, but how high you bounce...

----- Original Message -----

From: Yuda Trijaya <mailto:yudatrj@gmail.com>

To: inter-mania@yahoogroups.com

Sent: Sunday, September 11, 2005 9:16 AM

Subject: Re: [inter-mania] La Tahzan INTER !

Pelajaran buat mancini supaya jangan sekali-kali ngeremehin tim
sekelas palermo yang banyak diperkuat pemain timnas meskipun berstatus
tim gurem.. pake nyoba formasi dua playmaker lagi di saat bermain
tandang dengan kondisi mayoritas pemain yang kelelahan.. adakah
interisti yang lain melihat adanya cross2 yang berbahaya dari lini
wingback..favalli atau zemaria?? tak ada kan.. karena mereka sibuk
bertahan menghadapi gempuran serangan cepat palermo. pemain sayap murni
yang diharapkan cuma kily gonzalez, ck.ck,,ck si kily ini.. bahkan
namanya jarang muncul di pre-season.. determinasinya dah menurun, dan
sentuhannya dah gak sebaik dulu. pemain di sayap kiri adalah stankovic
dan solari.. sedangkan kily cuma lapis tiga.. okelah dejan kelelahan
abis main bt timnas.. solari kemana?? sori... bt interisti pengagum
kily.. gw bukan mencari kambing hitam, tetapi inilah kekesalan gw
melihat anti klimaks dari pertandingan inter terakhir yg gw tonton
(super italia)...

inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan
lebih dulu.. engkau selalu kesulitan membalas!!!


On 9/11/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:

LA TAHZAN INTE R !!!!!!!!

biar kalah 3-2, tapi fighting spiritmu teruji kawan....

ini baru permulaan, jgn terlena... musim masih panjang

gw pengen liat shot long range dr A10 dr awal pertandingan,
sayang... keluarnya akhir2 gitu deh...

kebanyakan tic-tac pemain depan neh...

ternyata double playmaker rada susah nerapinnye..

makasih CRUZ !!!

jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu
:-)

aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu
dikala sulit, dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,

coz INTER is my SOUL...

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo
ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com <http://mail.yahoo.com/>

SPONSORED LINKS

World travel
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Asi
a+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6
&s=103&.sig=L1nHoc0UI7uxebrjWzQUTw>

Asia cruise
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Asia
+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&
s=103&.sig=YPfoSoRJBpYReG3yt-orAA>

China tour
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Asia+
cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s
=103&.sig=wiyL_akST6CfxR0K4AMlhQ>

China visa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Asia+
cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s
=103&.sig=mh74LYTg0hnYpirHKhusSg>

Paris vacation
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=A
sia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c
=6&s=103&.sig=jsM2BULV2iGS_M8F3RmKrg>

Costa rica
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Asia+
cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s
=103&.sig=oLYaEEpR4rwhIsMMLHh8HQ>


________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .


________________________________




________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .


________________________________

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 12 Sep 2005 09:23:15 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: HANcur.....hancur..................

Mas Harry...

Mas harus tahu, kalo bukan mas saja yang malu pas INTER kalah. Kita semua
sebagai INTERISTI malu ketika tim kita dikalahkan oleh siapa saja.

Lawan yang dihadapi kemarin itu adalah lawan yang tangguh, mas. Perlu
diakui, gol2nya ciamik. Indah. Sorry bagi yang lain. Tapi menurut gua, Cuma
dengan gol2 yang indah begitu INTER bisa kalah. Yah, hitung2 kita kasih
hadiah untuk Palermo. Saya salut dengan permainan Palermo, terutama dengan
sayap kirinya. Kayaknya mereka tahu kalo JZ gak ada, maka pasti ada lubang
di sayap kanan. Tapi saya salut pula dengan semangat mengejar INTER. Kalo
masih ada 2 menit lagi setelah gol kedua, mungkin hasilnya akan lain.

Jalan masih panjang mas. INTER pasti juara.

Salam Scudetto.

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of harry priyadi
Sent: Sunday, September 11, 2005 4:21 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] HANcur.....hancur..................

Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini, baru di
poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini hasilnya,
hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya?? apa
kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi Champion hanya karena
lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa juga,
sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang, tapi saya liat itu semata -
mata lebih kepada faktor dewi fortune,

Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga, saya liat
ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan Hancur...hancurr......,
faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga banyak menyumbangkan
squad nya ke timnas juga berhasil menang, aduh..... Hancur...hancur... i
don't accept the reason,...

ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma temen -temen ku
, yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan
kekesalanku, Hancur.....hancur.....

aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti menjadi
seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa italia dan super
coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang menjadi ajang bergengsi yang
paling saya liat disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,...
Hancur...hancur....

maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini semata- mata
karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak akan mengobral -obral
kata INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah gak sanggup menahan
malu....

hancur.......hancur.............

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

_____

size=2 width=500 style='width:375.0pt' align=left>

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 12 Sep 2005 09:27:47 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: HANcur.....hancur..................

Yang gw bingung, liat Palermo pesta kemenangan mirip pesta juara champion aja, seneng banget bisa ngalahin INTER.
Tim2 Menengah & Tim2 Gurem punya semangat lebih buat ngalahin Tim Sekelas Inter, yang digembar-gembor calon kuat Scudeto, dengan sederet pembelian pemain bintang. Ini yang harus di waspadai Mancini dan para pemain INTER. Jangan sekali-kali menganggap enteng lawan dengan maen terkesan ogah-ogahan kayak kemaren. Percuma dong digaji GEDE kalo maen seperti itu teruss.....
Cuma Cruz doang yang gua liat semangat dan main BENER.
Semoga kekalahan ini menjadi pelajaran berharga.

Buat Kang Harry, sudahlah jangan terlalu sedih, abis kalo gak cinta INTER mau cinta siapa lagi ???
Gak ada warna yang sebagus biru hitam, gak ada logo yang sebagus logo-nya INTER, gaka ada tulisan "menjadi" indah selain Pirelli kan ?

Uka Saca
Allianz

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Endai Rifani
Sent: Monday, September 12, 2005 9:02 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] HANcur.....hancur..................

Patut direnungkan kata Mancini, Kita sudah lama sekali tidak merasakan kekalahan. Oleh karena itu, kekalahan atas Palermo ini terasa sangat menyakitkan.

satu kekalahan tidak akan membuat Inter hancur. Justru kekalahan ini akan membuat kita sadar, bahwa Inter belumlah sekuat yang di agung-agungkan. Mancini harus melihat dimana sumber kesalahan dan mencari solusi untuk memperbaikinya.

salam scudetto,

----- Original Message -----
From: harry <mailto:harrypriyadi@yahoo.com> priyadi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 11, 2005 4:20 PM
Subject: [inter-mania] HANcur.....hancur..................

Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini, baru di poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini hasilnya, hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya?? apa kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi Champion hanya karena lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa juga, sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang, tapi saya liat itu semata - mata lebih kepada faktor dewi fortune,

Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga, saya liat ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan Hancur...hancurr......, faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga banyak menyumbangkan squad nya ke timnas juga berhasil menang, aduh..... Hancur...hancur... i don't accept the reason,...

ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma temen -temen ku , yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan kekesalanku, Hancur.....hancur.....

aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti menjadi seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa italia dan super coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang menjadi ajang bergengsi yang paling saya liat disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,... Hancur...hancur....

maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini semata- mata karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak akan mengobral -obral kata INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah gak sanggup menahan malu....

hancur.......hancur.............

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

SPONSORED LINKS
China <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=EvIVYUB8266HhCIyxj6DTQ> visa Asia <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=huucnhEP0G4dkJb0JEdR2w> cruise World <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=nkLSaQ9H0DPRuTJSPEk1DA> travel
Paris <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=94HV56mcEBmDIFNOYTO4hQ> vacation Costa <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=ooR_cc7HC0reX0SgTTcKkQ> rica China <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=_GeFzOfgEoaVaOBHyoNSpg> tour

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 12 Sep 2005 09:45:02 +0700
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

On 9/12/05, Tinggogoy, Ronald: Mr. <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> Lawan yang dihadapi kemarin itu adalah lawan yang tangguh, mas. Perlu
> diakui, gol2nya ciamik. Indah. Sorry bagi yang lain. Tapi menurut gua, Cuma
> dengan gol2 yang indah begitu INTER bisa kalah. Yah, hitung2 kita kasih
> hadiah untuk Palermo. Saya salut dengan permainan Palermo, terutama dengan
> sayap kirinya. Kayaknya mereka tahu kalo JZ gak ada, maka pasti ada lubang
> di sayap kanan. Tapi saya salut pula dengan semangat mengejar INTER. Kalo
> masih ada 2 menit lagi setelah gol kedua, mungkin hasilnya akan lain.

Hm.. review dari gue nih..

Mancini terlalu memforsir Adriano.. setelah dua kali minggu ini main
full di timnas..
First touchnya sering lepas.. dribbling kena terus.. mungkin
seharusnya dicadangkan..

Taktik babak I cuma mengandalkan terobosan dan tiktak.. gak ada
crossing bagus ke kotak pinalti.. permainan jadi hidup sejak crossing
Figo berjalan..

Lini belakang Inter selalu keteteran dengan tipe pemain seperti
Caraciollo err. spellnya please.. pokoknya pemain tinggi dengan
kemampuan keeping bola bagus.. jadi perlu waspada kalau melawan timnya
Luca Toni, Zlatan dll..

Satu Lagi.. Mancini harus lebih percaya ke pemain cadangannya..
Untung ada Cruz..

--rr--
Cruz-mania..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Sun, 11 Sep 2005 19:45:00 -0700 (PDT)
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>
Subject: RE: HANcur.....hancur..................

Harap tenang semua, jangan karena kekalahan yg "baru" terjadi di pekan ke 2 sudah panik, kecintaan luntur, menghujat dsb. Kalo bukan kita yg membela, mencintai INTER sapa lagi coba. Memang, Inter kerap kesulitan melawan tim medioker macam palermo, sampdoria ato udinese, tapi bukan berarti kita ga bisa menang. Lihat musim lalu, kita bisa menang lawan mereka bahkan mempermalukan mereka di kandangnya. Sekali lagi Inter susah lawan del neri. ini bisa dilihat ketika menangani chievo di musim pertama ke serie a. 2x pertemuan ga pernah menang. Beruntunglah kita kalah di peakn ke 2, jadi bisa merevisi apa yg kurang dan kelebihan kita. jadi semua belum terlambat sama sekali.

Semoga ini kekalahan yg pertama dan terakhir.!!!!!!!!

KEEP OPTIMIS !!!!!!!!

THE GREAT INTER !!!


---------------------------------
Yahoo! for Good
Watch the Hurricane Katrina Shelter From The Storm concert

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 12 Sep 2005 10:05:31 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Salut buat soulnya......

> LA TAHZAN INTER !!!!!!!!

> makasih CRUZ !!!
> �
> jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu :-)
> aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu
> dikala sulit, dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,

Wah ini bisa jadi pacar idaman setiap wanita nih (pengalaman ya bro)

> �coz INTER is my SOUL...
> �
Yup..... me to lah....

> Kalo ada duit yang basah, jangan di�garang di atas kompor. Kalo
Mendingan kasih gw bro... :)

> ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.
Gramarnya bagus kok bro...
--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Sun, 11 Sep 2005 19:58:17 -0700 (PDT)
From: hendi basuki <hendi_buzz@yahoo.com>
Subject: RE: HANcur.....hancur..................

emang sih kesel jg kebobolan nya gampang bgt
absennya Javier Zanetti + Samuel bnr2 dirasain bgt
esp right back yg di isi Ze ' Maria
emang sih dia bgs, tp lbh cocok di tengah bwt
crossing2 nya. Klo jd bek ancur bgt !!!
Gpp msh di awal2 musim perjalananan msh jauh
msh bnyk yg harus dibenahi oleh Mancini esp para
defendernya

Forza Nerazzurri !!

--- Uka Saca <Uka.Saca@Allianz.co.id> wrote:

> Yang gw bingung, liat Palermo pesta kemenangan mirip
> pesta juara champion aja, seneng banget bisa
> ngalahin INTER.
> Tim2 Menengah & Tim2 Gurem punya semangat lebih buat
> ngalahin Tim Sekelas Inter, yang digembar-gembor
> calon kuat Scudeto, dengan sederet pembelian pemain
> bintang. Ini yang harus di waspadai Mancini dan para
> pemain INTER. Jangan sekali-kali menganggap enteng
> lawan dengan maen terkesan ogah-ogahan kayak
> kemaren. Percuma dong digaji GEDE kalo maen seperti
> itu teruss.....
> Cuma Cruz doang yang gua liat semangat dan main
> BENER.
> Semoga kekalahan ini menjadi pelajaran berharga.
>
> Buat Kang Harry, sudahlah jangan terlalu sedih, abis
> kalo gak cinta INTER mau cinta siapa lagi ???
> Gak ada warna yang sebagus biru hitam, gak ada logo
> yang sebagus logo-nya INTER, gaka ada tulisan
> "menjadi" indah selain Pirelli kan ?
>
> Uka Saca
> Allianz
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com
> [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of
> Endai Rifani
> Sent: Monday, September 12, 2005 9:02 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania]
> HANcur.....hancur..................
>
>
> Patut direnungkan kata Mancini, Kita sudah lama
> sekali tidak merasakan kekalahan. Oleh karena itu,
> kekalahan atas Palermo ini terasa sangat
> menyakitkan.
>
> satu kekalahan tidak akan membuat Inter hancur.
> Justru kekalahan ini akan membuat kita sadar, bahwa
> Inter belumlah sekuat yang di agung-agungkan.
> Mancini harus melihat dimana sumber kesalahan dan
> mencari solusi untuk memperbaikinya.
>
> salam scudetto,
>
>
>
> ----- Original Message -----
> From: harry <mailto:harrypriyadi@yahoo.com> priyadi
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Sent: Sunday, September 11, 2005 4:20 PM
> Subject: [inter-mania]
> HANcur.....hancur..................
>
>
> Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan
> INTER ini, baru di poling di sebut sebagai calon
> Scudetto sudah begini hasilnya, hancur..hancur!!!
> apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya?? apa
> kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi
> Champion hanya karena lawan yang di hadapi termasuk
> mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa juga,
> sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang,
> tapi saya liat itu semata - mata lebih kepada faktor
> dewi fortune,
>
> Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada
> INTER juga, saya liat ketika melawan Palermo, tidak
> ada, dan malahan Hancur...hancurr......, faktor
> kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga
> banyak menyumbangkan squad nya ke timnas juga
> berhasil menang, aduh..... Hancur...hancur... i
> don't accept the reason,...
>
> ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton
> bareng ma temen -temen ku , yang mayoritas pendukung
> Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan kekesalanku,
> Hancur.....hancur.....
>
> aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER
> ??? apa mesti menjadi seorang yang hanya bisa
> menahan malu ??? bukan gelar coppa italia dan super
> coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang
> menjadi ajang bergengsi yang paling saya liat
> disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,...
> Hancur...hancur....
>
> maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen,
> hal ini semata- mata karena saya sudah gak tahan
> lagi, mungkin saya tidak akan mengobral -obral kata
> INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah
> gak sanggup menahan malu....
>
> hancur.......hancur.............
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> China
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=EvIVYUB8266HhCIyxj6DTQ>
> visa Asia
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=huucnhEP0G4dkJb0JEdR2w>
> cruise World
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=nkLSaQ9H0DPRuTJSPEk1DA>
> travel
> Paris
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=94HV56mcEBmDIFNOYTO4hQ>
> vacation Costa
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=ooR_cc7HC0reX0SgTTcKkQ>
> rica China
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+visa&w2=Asia+cruise&w3=World+travel&w4=Paris+vacation&w5=Costa+rica&w6=China+tour&c=6&s=103&.sig=_GeFzOfgEoaVaOBHyoNSpg>
> tour
>
> _____
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group " inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the
> web.
>
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of Service
> <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
>
>
> _____
>
>
>
> CAUTIONARY NOTE:
> This communication is confidential and privileged
> and may not be read, copied or disclosed or used by
> any person other than the stated addressee. Any
> unauthorized use, copying or disclosure is strictly
> prohibited and may be unlawful. If you have received
> this email in error or by mistake, please notify us
> immediately and delete it from your system. Any
> confidentiality and privilege of this email is not
> waived because the email has been sent to you due to
> such error or mistake.
>
>
>



______________________________________________________
Yahoo! for Good
Watch the Hurricane Katrina Shelter From The Storm concert
http://advision.webevents.yahoo.com/shelter

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 12 Sep 2005 10:14:44 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

Hello harry,

Ambil positifnya aja bro, kalo buat ane sih ini sekaligus buat
ngelatih mental kita dalam hidup, ga semua yg kita lalui itu sesuai
dengan keinginan kita. So mental kita tahan semua cobaan. Semakin lama
kita menderita semakin manis kemenangan yang akan kita rasakan nanti
(...... cocok masuk DAI TPI nih..... :)

INTER fans adalah fans yang paling teruji kesetiaannya........

--
Best regards,
Rukun

> Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini,
> baru di poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini
> hasilnya, hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari
> sembuhnya?? apa kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi
> Champion hanya karena lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan
> INTER pada Super coppa juga, sebenarnya saya tidak percaya INTER
> bisa menang, tapi saya liat itu semata - mata lebih kepada faktor
> dewi fortune,
> Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga,
> saya liat ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan
> Hancur...hancurr......,�faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla*
> yang juga banyak menyumbangkan squad nya ke timnas juga berhasil
> menang, aduh..... Hancur...hancur... i don't accept the reason,...
> ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika�aku nonton bareng ma
> temen -temen ku , yang mayoritas pendukung Mila*,�aku tidak dapat
> menyembunyikan kekesalanku, Hancur.....hancur.....
> aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti
> menjadi seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa
> italia dan super coppa�yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang
> menjadi ajang�bergengsi yang paling saya liat disandang oleh
> INTER....�sudah 15 tahun,... Hancur...hancur....
> maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini
> semata- mata karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak
> akan mengobral -obral kata INTER yang hebat lagi dihadapan
> temen-temen, sudah gak sanggup menahan malu....
> hancur.......hancur.............
> �

mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Sun, 11 Sep 2005 20:06:19 -0700 (PDT)
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
Subject: Fwd: RE: HANcur.....hancur..................

yup bener, INTER jg butuh kekalahan, biar ga arogan
dan ga lengah hadapi siapapun jg. terutama lini
belakang nih masih kocar-kacir, kmrn ky diobok-obak
barisan belakangnya INTER :( setuju seperti kata Bung
Raymond, mudah2an ini kekalahan pertama dan terakhir
INTER di SeriA, tp jgn seri melulu yak hohohoho..

INTER kmrn itu maennya seperti kehilangan roh, mgkn
karena pengaruh JZ yg musti absen krn cedera. INTER
harus terbiasa nih maen tanpa JZ, tetep harus maen dgn
penuh determinasi dan semangat. INTER jg hampir aja
lupa "berjuang ampe detik terakhir", kl ga makin malu
aja dihajar 0-3 :(

guys, Cesar diturunin krn Toldo cedera kah? ato Mancio
uda mulai lebih suka ma Cesar yach?

heran deh, kenapa ya si Bung Rayana itu dari dulu
paling semangat komentarin kalo INTER seri apalagi
kalah, ada dendam apa sih dia ama INTER? ato jgn2 dulu
dia pernah diusir waktu mo nonton pertandingan INTER
di Meazza? :p

mudah2an waktu dia jd komentator partai INTER laennya,
INTER bisa kasih hasil yg KONKRET (istilah favorit
Bung Ray) trus gue pgn tau dia bisa ngomong apalagi.

GRAZIE INTER
-lix-

Note: forwarded message attached.



______________________________________________________
Yahoo! for Good
Watch the Hurricane Katrina Shelter From The Storm concert
http://advision.webevents.yahoo.com/shelter

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 12 Sep 2005 10:12:52 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: La Tahzan INTER !

PECAT MANCIO..!!

Ttd
Inter Tarzan

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 12 Sep 2005 10:59:41 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: HANcur.....hancur..................

guys....... kalo menurut gua ini sih wajar... sejujurnya gua udah nebak dari
awal bakal kejadian kaya gini. dalam bisnis persepakbolaan ada istilah suatu
tim itu "jualan" biasanya jualan itu adanya di awal musim atau di akhir
musim di saat kandidat pemenang sudah dapat dipastikan.... makannya di awal
gua jarang invest... kadang2 hasilnya aneh2 apalagi di akhir. jadi ini bukan
karena kebodohan pemain INTER atau kehebatan pemain lawan.... tapi ada
bisnis di balik ini semua. dulu setiap INTER kalah gua juga ngerasa kesel
banget, tapi setelah tau hal ini jadinya biasa2 aja. semuanya sudah di
atur.... jadi di LC ntar rabu.... kayanya INTER bakal menang deh....

just my prediction

----- Original Message -----
From: "Rukun Santoso" <skurtid@gmail.com>
To: "harry priyadi" <harrypriyadi@yahoo.com>
Cc: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 12, 2005 10:14 AM
Subject: Re: [inter-mania] HANcur.....hancur..................

Hello harry,

Ambil positifnya aja bro, kalo buat ane sih ini sekaligus buat
ngelatih mental kita dalam hidup, ga semua yg kita lalui itu sesuai
dengan keinginan kita. So mental kita tahan semua cobaan. Semakin lama
kita menderita semakin manis kemenangan yang akan kita rasakan nanti
(...... cocok masuk DAI TPI nih..... :)

INTER fans adalah fans yang paling teruji kesetiaannya........

--
Best regards,
Rukun

> Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini,
> baru di poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini
> hasilnya, hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari
> sembuhnya?? apa kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi
> Champion hanya karena lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan
> INTER pada Super coppa juga, sebenarnya saya tidak percaya INTER
> bisa menang, tapi saya liat itu semata - mata lebih kepada faktor
> dewi fortune,
> Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga,
> saya liat ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan
> Hancur...hancurr......, faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla*
> yang juga banyak menyumbangkan squad nya ke timnas juga berhasil
> menang, aduh..... Hancur...hancur... i don't accept the reason,...
> ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma
> temen -temen ku , yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat
> menyembunyikan kekesalanku, Hancur.....hancur.....
> aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti
> menjadi seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa
> italia dan super coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang
> menjadi ajang bergengsi yang paling saya liat disandang oleh
> INTER.... sudah 15 tahun,... Hancur...hancur....
> maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini
> semata- mata karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak
> akan mengobral -obral kata INTER yang hebat lagi dihadapan
> temen-temen, sudah gak sanggup menahan malu....
> hancur.......hancur.............
>

mailto:skurtid@gmail.com

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Mon, 12 Sep 2005 11:03:16 +0700
From: "Jemi Endrawan" <jme@lintasarta.co.id>
Subject: FIGO udah beradaptasi?????

Gpp kalah baru awal musim ini, buat pelajaran aja kali ya buat mancio
biar ga terlalu anggap remeh musuh..tapi kmaren babak kedua abis masuk
figo bwat gantiin kily kayanya INTER mulai bangkit...ini KILY yang
kurang efektif atau FIGO yang mulai klop ama INTER...mudah-mudahan FIGO
bener-bener udah KLOP...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, September 11, 2005 9:29 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Re: Inter masih menakutkan

Be7ul sekali.... walaupun ketinggalan 3 gol tapi 1nter sudah
berusaha... ini hanya faktor luck saja.........

1nter-mafiania

On 9/11/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> Mungkin factor kelelahan .....
>
> Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
> masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan
>
> Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari
jauh
> ....
>
>
>
> Pengamatan saya :
>
> Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll
>
>
>
> Salut buat Cesar !!!!
>
>
>
> Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter
>
>
> www.bola365.com -- [10-Sep-2005]
>
>
>
> Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini
melawan
> Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
> percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya.
"Kami
> bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
> berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.
>
>
>
> "Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan
niatnya
> untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
> kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan
yang
> terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
> tambahnya.
>
>
>
> Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim
yang
> berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
> penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru
saya
> mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
> dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.
>
>
>
> "Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
> Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
> kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"
>
>
>
> Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
> setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
> mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan
ini,
> apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.
>
>
>
> "Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
> di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang
Palermo
> ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan
saya
> tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
> saya hadapi" kata Santini dengan serius.
>
>
>
> Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
> pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]
>
>
>
> ----- Original Message -----
>
> From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>
>
> To: inter-mania@yahoogroups.com
>
> Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59
>
> Subject: [inter-mania] go inter
>
>
>
> inter pasti juara
>
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
>
> World travel
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
>
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
> &s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>
>
> Costa rica
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>
>
> Asia cruise
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
>
a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
> s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>
>
> China visa
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>
>
> China tour
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
>
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
> =103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>
>
> Paris vacation
>
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
>
osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
> =6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>
>
>
>
> ________________________________
>
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .
>
>
>
> ________________________________
>
>
>

--
I LOVE INTER!


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home