Sunday, September 11, 2005

[inter-mania] Digest Number 1546

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 5 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. La Tahzan INTER !
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
2. Inter masih menakutkan
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
3. Re: La Tahzan INTER !
From: Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com>
4. Re: La Tahzan INTER !
From: Made <made.utama@gmail.com>
5. HANcur.....hancur..................
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 10 Sep 2005 11:04:53 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: La Tahzan INTER !

LA TAHZAN INTER !!!!!!!!

biar kalah 3-2, tapi fighting spiritmu teruji kawan....
ini baru permulaan, jgn terlena... musim masih panjang
gw pengen liat shot long range dr A10 dr awal pertandingan, sayang... keluarnya akhir2 gitu deh...
kebanyakan tic-tac pemain depan neh...
ternyata double playmaker rada susah nerapinnye..

makasih CRUZ !!!

jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu :-)
aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu dikala sulit, dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,
coz INTER is my SOUL...

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 11 Sep 2005 07:41:34 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: Inter masih menakutkan

Mungkin factor kelelahan .....

Inter memang masih menakutkan !! dan juga menakutkan kita-kita karena
masih seperti taon lalu yang ngejar-ngejar ketinggalan

Tadi malam Inter ndak berhasil ngejar karena Palermo terlanjur lari jauh
....

Pengamatan saya :

Kily very poor = selalu ilang bola, salah ngopor, dll

Salut buat Cesar !!!!

Del Neri: Kami bisa menang melawan Inter


www.bola365.com -- [10-Sep-2005]

Meskipun berstatus tidak diunggulkan pada pertandingan malam ini melawan
Inter Milan di kandang sendiri, pelatih Palermo mengungkapkan rasa
percaya dirinya kalau mereka bisa memberikan kejutan pada tamunya. "Kami
bisa memenangi pertandingan ini, tapi kami juga bisa dalam posisi
berbahaya" kata Del Neri seperti dikutip dari Football Italia.

"Kami akan menghadapi tim yang sudah dengan jelas mengungkapkan niatnya
untuk menjadi juara musim ini dan mereka juga sudah membangun
kekuatannya untuk mencapai tujuannya itu. Tapi kami akan melakukan yang
terbaik meskipun kami sadar kalau level kami masih dibawah mereka"
tambahnya.

Secara historikal memang Inter tercatat sebagai satu dari tiga tim yang
berhasil mencuri tiga angka dari Palermo musim lalu, dan pada saat ini
penyerang utama mereka, Adriano, sedang hangat-hangatnya. Dia baru saya
mencetak 2 kali hattrick, ketika dia bermain berhadapan dengan Treviso
dan juga ketika Brazil mengalahkan Chile.

"Adriano bukan satu-satunya pemain yang berbahaya" ingat bekas pelatih
Roma ini. "Inter sangat kuat disemua lini, mungkin mereka tidak punya
kelemahan. Masih banyak pemain hebat disana selain pemain Brazil-nya"

Pertandingan ini memang Inter tampak lebih di unggulkan, apa lagi
setelah penjaga gawang utama Palermo cedera. Penjangan gawang kedua
mereka, Nicola Santini akan mengemban tugas berat pada pertandingan ini,
apa lagi dia baru merumput 5 kali di Serie A.

"Saya tidak tegang, karena saya tau, tidak ada pertandingan yang mudah
di Serie A" kata pemain yang akan berdiri dibawah mistar gawang Palermo
ini. "Saya akan banyak berdiskusi dengan teman saya, Guardalben dan saya
tidak akan memikirkan terlalu banyak mengenai pemain bintang yang akan
saya hadapi" kata Santini dengan serius.

Bagaimana nasib Palermo ? Apakah benar mereka bisa memberikan kejutan
pada Mancini ? Kita lihat saja malam ini. [NUX]

----- Original Message -----

From: ari_tedja <mailto:ari_tedja@yahoo.com>

To: inter-mania@yahoogroups.com

Sent: 2005-09-10 Saturday 10:59

Subject: [inter-mania] go inter

inter pasti juara

SPONSORED LINKS

World travel
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Cos
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6
&s=103&.sig=3McyBVqM6mq8BGZzpqZqlA>

Costa rica
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Costa
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=7vtJjYaaYboninvDZmOISA>

Asia cruise
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Cost
a+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&
s=103&.sig=qy1b8wzZLS28VQMUlJZKVg>

China visa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Costa
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=16YUzAMAXk6hPzCvN6wceA>

China tour
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Costa
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=IgTpI_tQ1NB1yBHDCkCxeA>

Paris vacation
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=C
osta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=China+tour&w6=Paris+vacation&c
=6&s=103&.sig=HGvnffQxw1Ki0JsDBrWvbQ>

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 11 Sep 2005 09:16:52 +0700
From: Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Pelajaran buat mancini supaya jangan sekali-kali ngeremehin tim sekelas
palermo yang banyak diperkuat pemain timnas meskipun berstatus tim gurem..
pake nyoba formasi dua playmaker lagi di saat bermain tandang dengan kondisi
mayoritas pemain yang kelelahan.. adakah interisti yang lain melihat adanya
cross2 yang berbahaya dari lini wingback..favalli atau zemaria?? tak ada
kan.. karena mereka sibuk bertahan menghadapi gempuran serangan cepat
palermo. pemain sayap murni yang diharapkan cuma kily gonzalez,
ck.ck<http://ck.ck>,,ck
si kily ini.. bahkan namanya jarang muncul di pre-season.. determinasinya
dah menurun, dan sentuhannya dah gak sebaik dulu. pemain di sayap kiri
adalah stankovic dan solari.. sedangkan kily cuma lapis tiga.. okelah dejan
kelelahan abis main bt timnas.. solari kemana?? sori... bt interisti
pengagum kily.. gw bukan mencari kambing hitam, tetapi inilah kekesalan gw
melihat anti klimaks dari pertandingan inter terakhir yg gw tonton (super
italia)...
inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan lebih dulu..
engkau selalu kesulitan membalas!!!

On 9/11/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
>
> LA TAHZAN INTER !!!!!!!!
> biar kalah 3-2, tapi fighting spiritmu teruji kawan....
> ini baru permulaan, jgn terlena... musim masih panjang
> gw pengen liat shot long range dr A10 dr awal pertandingan, sayang...
> keluarnya akhir2 gitu deh...
> kebanyakan tic-tac pemain depan neh...
> ternyata double playmaker rada susah nerapinnye..
> makasih CRUZ !!!
> jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu :-)
> aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu dikala sulit,
> dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,
> coz INTER is my SOUL...
>
>
> Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada
> kata saya yang salah, jangan disangka provokator.
>
> Wassalamu'alaikum wr wb
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> SPONSORED LINKS
> World travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=L1nHoc0UI7uxebrjWzQUTw> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=YPfoSoRJBpYReG3yt-orAA> China
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=wiyL_akST6CfxR0K4AMlhQ> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=mh74LYTg0hnYpirHKhusSg> Paris
> vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=jsM2BULV2iGS_M8F3RmKrg> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=oLYaEEpR4rwhIsMMLHh8HQ>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 11 Sep 2005 09:34:45 +0700
From: Made <made.utama@gmail.com>
Subject: Re: La Tahzan INTER !

Saya sangat setuju sekali..jika faktor kelelahan menjadi alasan kekalahan La
Grande atas pele*mo...sepertinya ze maria lom mampu menutup lubang il
capitano yg cedera...keterlambatan mancio untuk menurunkan el chino juga
berpengaruh...dapat dilihat setelah masuknya el chino serangan La Grande
jadi lebih maksimal..sayang malam ini Martin lagi gak ON FIRE...padahal
kemaren saya berharap Magic El Chino kembali terulang saat Inter menang atas
Sampdoria musim lalu...Jangan Patah semangat..JALAN MASIH PANJANG....FORZA
INTERNAZIONALE!!!!

On 9/11/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:
>
> Pelajaran buat mancini supaya jangan sekali-kali ngeremehin tim sekelas
> palermo yang banyak diperkuat pemain timnas meskipun berstatus tim gurem..
> pake nyoba formasi dua playmaker lagi di saat bermain tandang dengan kondisi
> mayoritas pemain yang kelelahan.. adakah interisti yang lain melihat adanya
> cross2 yang berbahaya dari lini wingback..favalli atau zemaria?? tak ada
> kan.. karena mereka sibuk bertahan menghadapi gempuran serangan cepat
> palermo. pemain sayap murni yang diharapkan cuma kily gonzalez, ck.ck<http://ck.ck/>,,ck
> si kily ini.. bahkan namanya jarang muncul di pre-season.. determinasinya
> dah menurun, dan sentuhannya dah gak sebaik dulu. pemain di sayap kiri
> adalah stankovic dan solari.. sedangkan kily cuma lapis tiga.. okelah dejan
> kelelahan abis main bt timnas.. solari kemana?? sori... bt interisti
> pengagum kily.. gw bukan mencari kambing hitam, tetapi inilah kekesalan gw
> melihat anti klimaks dari pertandingan inter terakhir yg gw tonton (super
> italia)...
> inter... tumbuhlah mental juaramu!! kenapa setiap ketinggalan lebih
> dulu.. engkau selalu kesulitan membalas!!!
>
> On 9/11/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
> >
> > LA TAHZAN INTE R !!!!!!!!
> > biar kalah 3-2, tapi fighting spiritmu teruji kawan....
> > ini baru permulaan, jgn terlena... musim masih panjang
> > gw pengen liat shot long range dr A10 dr awal pertandingan, sayang...
> > keluarnya akhir2 gitu deh...
> > kebanyakan tic-tac pemain depan neh...
> > ternyata double playmaker rada susah nerapinnye..
> > makasih CRUZ !!!
> > jangan bersedih INTER sayang... daku disini setia mendukungmu :-)
> > aku kan jadi penghiburmu dikala sedih, pendorong semangatmu dikala
> > sulit, dan pembelamu dikala dicaci dan dihina..,
> > coz INTER is my SOUL...
> >
> >
> > Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada
> > kata saya yang salah, jangan disangka provokator.
> >
> > Wassalamu'alaikum wr wb
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
> > SPONSORED LINKS
> > World travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=L1nHoc0UI7uxebrjWzQUTw> Asia
> > cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=YPfoSoRJBpYReG3yt-orAA> China
> > tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=wiyL_akST6CfxR0K4AMlhQ> China
> > visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=mh74LYTg0hnYpirHKhusSg> Paris
> > vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=jsM2BULV2iGS_M8F3RmKrg> Costa
> > rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=World+travel&w2=Asia+cruise&w3=China+tour&w4=China+visa&w5=Paris+vacation&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=oLYaEEpR4rwhIsMMLHh8HQ>
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
> >
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

--
"Play Ur Own Rule..."

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 11 Sep 2005 02:20:39 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: HANcur.....hancur..................

Saya sebagai INTERISTI, sangat malu meliat kekalahan INTER ini, baru di poling di sebut sebagai calon Scudetto sudah begini hasilnya, hancur..hancur!!! apa beneran INTER sudah sembuh dari sembuhnya?? apa kemenangan pada pre- season dan juga di kualifikasi Champion hanya karena lawan yang di hadapi termasuk mudah ??? Lawan INTER pada Super coppa juga, sebenarnya saya tidak percaya INTER bisa menang, tapi saya liat itu semata - mata lebih kepada faktor dewi fortune,

Mental juara yang tadinya di katakan sudah ada pada INTER juga, saya liat ketika melawan Palermo, tidak ada, dan malahan Hancur...hancurr......, faktor kelelahan menjadi 1 alasan,... MIla* yang juga banyak menyumbangkan squad nya ke timnas juga berhasil menang, aduh..... Hancur...hancur... i don't accept the reason,...

ada apa seh gerangan ??? Semalam ketika aku nonton bareng ma temen -temen ku , yang mayoritas pendukung Mila*, aku tidak dapat menyembunyikan kekesalanku, Hancur.....hancur.....

aku gak tau lagi lah, apa mesti dukung lagi INTER ??? apa mesti menjadi seorang yang hanya bisa menahan malu ??? bukan gelar coppa italia dan super coppa yang saya pengen liat, tapi Scudetto yang menjadi ajang bergengsi yang paling saya liat disandang oleh INTER.... sudah 15 tahun,... Hancur...hancur....

maaf aja deh, kalo menyinggung fans INTER yang laen, hal ini semata- mata karena saya sudah gak tahan lagi, mungkin saya tidak akan mengobral -obral kata INTER yang hebat lagi dihadapan temen-temen, sudah gak sanggup menahan malu....

hancur.......hancur.............

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home