Friday, September 09, 2005

[inter-mania] Digest Number 1544

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 3 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Re: Inter Mempesona Sutradara Hollywood
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
2. Nonbar @ HO
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
3. Re: Nonbar @ HO
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 9 Sep 2005 14:48:59 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: Re: Inter Mempesona Sutradara Hollywood

sampe hari ini baru sampe di angka 40.200-an ...
sayang gak gak ada data tahun lalu. kalao ada mungkin kita bisa bandingin, apakah pembelian pemain baru tahun ini dan prestasi meraih coppa dan super coppa mendongkrak penjualan tiket.

Biasanya pembelian pemain bintang ikut memicu kenaikan penjualan tiket terusan..

salam scudetto,
----- Original Message -----
From: Drury Lumenta
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, September 09, 2005 2:39 PM
Subject: Re: [inter-mania] Re: Inter Mempesona Sutradara Hollywood

...emang rata-rata pembelian tiket terusan INTER sampe berapa jumlahnya...ada yg punya informasi ?

- yudis -

On 9/9/05, qalih32 <qalih32@yahoo.com> wrote:
--- In inter-mania@yahoogroups.com, "Yuseppe" <you_shape@y...> wrote:
> Tiket yang ke 40.000 diberikan ke Spike Lee oleh Manajemen Inter,dan
adanya pembelian tiket terusan hingga lebih dari 40.000 merupakan
rekor tersendiri (betul gak sih?), tapi yang pasti itu membuktikan
kalo Fans Inter pada musim ini sedang on-fire, yakin 100 % kalo
penantian yang ditunggu bakal tuntas pada musim ini, setuju ?

>
>
> Jakarta - Pesona Inter Milan sebagai klub papan atas dunia ternyata
membuat kesengsem sutradara terkenal Hollywood Spike Lee. Pembesut
film "Malcolm X" ini ternyata fans berat-nya Nerazzurri.
>
> Sutradara film kelahiran Atlanta, Georgia ini tak menampik kalau ia
salah satu orang yang kagum pada klub Seri A tersebut. Saking
ngefansnya dengan Inter, ia mengaku tak melewatkan pertandingan yang
melibatkan klub yang berdiri sejak tahun 1908 itu.
>
> Lee, yang dikenal dengan film-film box office-nya seperti "Do the
Right Thing" dan "Jungle Fever" mengungkapkan bahwa tak hanya
permainan Francesco Toldo yang membuatnya kagum, namun juga kombinasi
warna Biru-Hitam Inter.
>
> "Warna Nerazzurri merupakan warna paling elegan di sepakbola," ujar Lee.
>
> Membuktikan kesetiaannya, Lee tercatat sebagai pemegang tiket
terusan ke-40 ribu untuk pertandingan Inter di musim ini baik di Seri
A dan Eropa.
>
> Ditanya apakah berminat menggarap film tentang Inter, dengan lantang
Lee menjawab bahwa itu sebuah proyek yang cukup membuatnya tertarik.
Apalagi pengalaman membuat film tentang sepakbola sama sekali belum
pernah dirasakannya.
>
> Yang pasti menurutnya atmosfir membuat film tentang sepakbola pasti
jauh berbeda dengan film yang ia biasa lakoni. Sebelumnya Lee pernah
membuat film tentang basket yang dibintangi pemain NBA All-Star Ray
Allen, "He Got Game".
>
> Well Mr. Lee, sebaiknya patut dicoba menyutradarai Inter siapa tahu
bisa menyaingi film-nya Real Madrid "Real, La Pelicula". (erk)

SPONSORED LINKS China visa Asia cruise Paris vacation
China tour World travel Costa rica

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

SPONSORED LINKS Costa rica Paris vacation World travel
China tour China visa Asia cruise

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 9 Sep 2005 15:32:35 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Nonbar @ HO

Bagi Yang Mau Nonbar Palermo inter dateng aja. buat semuanya tanpa kecuali.
Hari Sabtu, pukul 23.30. Berarti kumpul sebelum jam segitu, biar bisa
ngobrol dan kenalan.

alamatnya Jl. Pela Raya No. 8 kebayoran Baru, Ada Bangunan Paling BAgus, dan
Paling Terang. Kalo mo ngumpul ketemuan di Blok M Plaza, Ditunggu paling
lambat jam 10.00 Malem.

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 9 Sep 2005 15:37:41 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Nonbar @ HO

nambahin, info lebih lanjut? 0856 789 2198 [kowoy]

Kowoy

On 9/9/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
>
> Bagi Yang Mau Nonbar Palermo inter dateng aja. buat semuanya tanpa
> kecuali. Hari Sabtu, pukul 23.30. Berarti kumpul sebelum jam segitu, biar
> bisa ngobrol dan kenalan.
>
> alamatnya Jl. Pela Raya No. 8 kebayoran Baru, Ada Bangunan Paling BAgus,
> dan Paling Terang. Kalo mo ngumpul ketemuan di Blok M Plaza, Ditunggu paling
> lambat jam 10.00 Malem.
>
>
> Kowoy
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home