Wednesday, September 07, 2005

[inter-mania] Digest Number 1541

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 11 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Inter incar lionel messi
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
2. Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
3. Re: Inter incar lionel messi
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
4. databasenya kok kosong
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
5. Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: sasser <saccharumalbum@gmail.com>
6. Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
7. Re: databasenya kok kosong
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
8. Re: databasenya kok kosong
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
9. Re: Inter incar lionel messi
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
10. Inter Mempesona Sutradara Hollywood
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
11. Re: Inter incar lionel messi
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 07 Sep 2005 06:56:51 -0000
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
Subject: Inter incar lionel messi

pemain muda berbakat barcelona, lionel messi (18 thn) menjadi incaran
inter dan bersaing dengan juprer, ketika pemain tsb bermasalah dalam
kontrak dengan barca sehingga statusnya bisa free.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 6 Sep 2005 23:57:29 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Ji....lo khan diundang juga??? via japri boss...

Kabid Quality Control IHI

aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
ha??....rudi kawinan?...
kurang ajar bgt tuh anak, gak ngasih tau....
atau abu biang gosip neh?...

----- Original Message -----
From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 07, 2005 10:24 AM
Subject: [inter-mania] Re: Palermo - Inter at Indosiar

> malamnya begadang, siangnya ke tempat kawinan Rudy
>
> On 9/7/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> > Ini dia kabar yang paling menggemberikan minggu ini...... cihuuuuyyy
> > begadang lagi, nonton Inter lagi ---------bosen minggu2 kemaren cuma
nonton
> > Liga Inggris mulu :(
> >
> > El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:syukurlah ada berita
> > gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah .....
> > Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
> > Ciaoo
> > A R
> > ----- Original Message -----
> > From: erifanie
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
> > Subject: [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar
> >
> >
> > Hail Interisti,
> >
> > Berita bagus..
> > Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
> > Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
> >
> > Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
> >
> >
> > salam scudetto,
> >
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > Paris vacation China visa China tour Asia cruise World travel Costa rica
> >
> > ---------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> >
> > ---------------------------------
> >
> >
> >
> >
> >
> > Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> > 081315640028
> > ---Sagie---
> >
> > ---------------------------------
> > Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

SPONSORED LINKS
China visa World travel China tour Asia cruise Paris vacation Costa rica

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 7 Sep 2005 14:17:55 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Inter incar lionel messi

....another Argentine again...

On 9/7/05, qalih32 <qalih32@yahoo.com> wrote:
>
> pemain muda berbakat barcelona, lionel messi (18 thn) menjadi incaran
> inter dan bersaing dengan juprer, ketika pemain tsb bermasalah dalam
> kontrak dengan barca sehingga statusnya bisa free.
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 07 Sep 2005 07:42:03 -0000
From: "qalih32" <qalih32@yahoo.com>
Subject: databasenya kok kosong

cuma mo usul
buat dong database ttg anak-anak ICI atau database email ICI yang punya
frienster, jadi saling kenal
gimana mod?

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Wed, 7 Sep 2005 14:47:30 +0700
From: sasser <saccharumalbum@gmail.com>
Subject: Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Ngomong2 soal sms bareng.
Gimana cara daftarnya?
Tolong dong yang online sekarang, kasih tau caranya.
Thanks

Forza Inter

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Wed, 7 Sep 2005 14:56:00 +0700
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
Subject: Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar

nah lho..
bukan gosip kan Ji...:D

On 9/7/05, m.riza fisandi <supervieri2000@yahoo.com> wrote:
>
> *Ji....lo khan diundang juga??? via japri boss...*
>
> **
>
> *Kabid Quality Control IHI*
>
>
> *aji yudho <ajiyudho@purbasari.com>* wrote:
>
> ha??....rudi kawinan?...
> kurang ajar bgt tuh anak, gak ngasih tau....
> atau abu biang gosip neh?...
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, September 07, 2005 10:24 AM
> Subject: [inter-mania] Re: Palermo - Inter at Indosiar
>
>
> > malamnya begadang, siangnya ke tempat kawinan Rudy
> >
> > On 9/7/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> > > Ini dia kabar yang paling menggemberikan minggu ini...... cihuuuuyyy
> > > begadang lagi, nonton Inter lagi ---------bosen minggu2 kemaren cuma
> nonton
> > > Liga Inggris mulu :(
> > >
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Wed, 7 Sep 2005 15:44:59 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: databasenya kok kosong

Hello qalih32,

iye setubuh....

add gw di skurtid@yahoo.com yee...

> cuma mo usul
> buat dong database ttg anak-anak ICI atau database email ICI yang punya
> frienster, jadi saling kenal
> gimana mod?

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 7 Sep 2005 02:07:59 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: databasenya kok kosong

Kalo gak salah dulu database inter mania ada deh, trus kata moderator karena ada salah satu member milis yg usil jadi databasenya ditiadakan.

*koreksi kalau ada yg salah yah.. :)

qalih32 <qalih32@yahoo.com> wrote:
cuma mo usul
buat dong database ttg anak-anak ICI atau database email ICI yang punya
frienster, jadi saling kenal
gimana mod?

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 7 Sep 2005 16:27:56 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: Inter incar lionel messi

Biar gak kebanyakan orang argentina, Killy bisa dilepas tuh..
posisinya kan hampir sama ya..

----- Original Message -----
From: Drury Lumenta
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 07, 2005 2:17 PM
Subject: Re: [inter-mania] Inter incar lionel messi

....another Argentine again...

On 9/7/05, qalih32 <qalih32@yahoo.com> wrote:
pemain muda berbakat barcelona, lionel messi (18 thn) menjadi incaran
inter dan bersaing dengan juprer, ketika pemain tsb bermasalah dalam
kontrak dengan barca sehingga statusnya bisa free.

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 7 Sep 2005 16:40:21 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Inter Mempesona Sutradara Hollywood


Jakarta - Pesona Inter Milan sebagai klub papan atas dunia ternyata membuat kesengsem sutradara terkenal Hollywood Spike Lee. Pembesut film "Malcolm X" ini ternyata fans berat-nya Nerazzurri.

Sutradara film kelahiran Atlanta, Georgia ini tak menampik kalau ia salah satu orang yang kagum pada klub Seri A tersebut. Saking ngefansnya dengan Inter, ia mengaku tak melewatkan pertandingan yang melibatkan klub yang berdiri sejak tahun 1908 itu.

Lee, yang dikenal dengan film-film box office-nya seperti "Do the Right Thing" dan "Jungle Fever" mengungkapkan bahwa tak hanya permainan Francesco Toldo yang membuatnya kagum, namun juga kombinasi warna Biru-Hitam Inter.

"Warna Nerazzurri merupakan warna paling elegan di sepakbola," ujar Lee.

Membuktikan kesetiaannya, Lee tercatat sebagai pemegang tiket terusan ke-40 ribu untuk pertandingan Inter di musim ini baik di Seri A dan Eropa.

Ditanya apakah berminat menggarap film tentang Inter, dengan lantang Lee menjawab bahwa itu sebuah proyek yang cukup membuatnya tertarik. Apalagi pengalaman membuat film tentang sepakbola sama sekali belum pernah dirasakannya.

Yang pasti menurutnya atmosfir membuat film tentang sepakbola pasti jauh berbeda dengan film yang ia biasa lakoni. Sebelumnya Lee pernah membuat film tentang basket yang dibintangi pemain NBA All-Star Ray Allen, "He Got Game".

Well Mr. Lee, sebaiknya patut dicoba menyutradarai Inter siapa tahu bisa menyaingi film-nya Real Madrid "Real, La Pelicula". (erk)

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Wed, 7 Sep 2005 02:50:57 -0700 (PDT)
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>
Subject: Re: Inter incar lionel messi

Hmmm...........suatu saat pasti messi akan mengikuti jejak seniornya ke inter. karena dia adalah salah satu fans Inter!!!!

Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> wrote:Biar gak kebanyakan orang argentina, Killy bisa dilepas tuh..
posisinya kan hampir sama ya..


----- Original Message -----
From: Drury Lumenta
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 07, 2005 2:17 PM
Subject: Re: [inter-mania] Inter incar lionel messi

....another Argentine again...

On 9/7/05, qalih32 <qalih32@yahoo.com> wrote: pemain muda berbakat barcelona, lionel messi (18 thn) menjadi incaran
inter dan bersaing dengan juprer, ketika pemain tsb bermasalah dalam
kontrak dengan barca sehingga statusnya bisa free.

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

THE GREAT INTER !!!


---------------------------------
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home