Tuesday, September 06, 2005

[inter-mania] Digest Number 1540

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR
From: "kemal attari" <kemal.attari@tarra.com>
2. Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR Bannned tak ada maaf!!!!!!
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
3. Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR - BANNNNNNNNNNNNED
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
4. Re: alhamdulillah......
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
5. Re: alhamdulillah......
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
6. RE: alhamdulillah......
From: "Jemi Endrawan" <jme@lintasarta.co.id>
7. Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
8. Palermo - Inter at Indosiar
From: "erifanie" <endai.rifani@kabelvision.com>
9. RE: alhamdulillah......
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
10. Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
11. Re: alhamdulillah......
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
12. Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
13. Re-Update: Daftar derby Kota Milano
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
14. Re: Futsal...........
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>
15. Re: Futsal...........
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>
16. Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>
17. Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
18. Re: Re: Bisnis Chance!!!
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
19. Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
20. Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
21. cordie ke la vecchia ????????
From: bayu prakoso <sweetby_u@yahoo.com>
22. Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
23. Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
24. RE: cordie ke la vecchia ????????
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
25. Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 6 Sep 2005 16:30:46 +0700
From: "kemal attari" <kemal.attari@tarra.com>
Subject: Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR

wah koq ada yang promo-in produk seh, moderator gimana neh?
----- Original Message -----
From: Akbar Felayati
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 06, 2005 1:20 PM
Subject: [inter-mania] PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR

COBA AJA DULU, GAK RUGI.
Kami hanya ingin membantu.
HANYA BAGI ORANG2 JUJUR.
MOHON MAAF JIKA KAMI LANCANG.

_______________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 6 Sep 2005 16:46:53 +0700
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
Subject: Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR Bannned tak ada maaf!!!!!!

kalo dia adalah seorang interisti di inter-mania ini,
kenapa ngga dia transfer atas nama ici saja,,,dan duitnya buat ici...:)

hehe, money game selalu aja ada

banned

On 9/6/05, m.riza fisandi <supervieri2000@yahoo.com> wrote:
> BANNNNEDDDD MODERATOR......TAK ADA MAAF!!!!!!!!!
>
> Kabid promosi IHI
>
> Sendy
>
>
>
>
> Akbar Felayati <solehakbar@yahoo.co.id> wrote:
>
>
>
> COBA AJA DULU, GAK RUGI.
> Kami hanya ingin membantu.
> HANYA BAGI ORANG2 JUJUR.
> MOHON MAAF JIKA KAMI LANCANG.
>
>
>
>
>
> _______________________________________________________________________________
>
>
>
> ---------------------------------
> Apakah Anda Yahoo!?
> Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap
> spam.
> http://id.mail.yahoo.com/
>
> ---------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
>
> ---------------------------------
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 6 Sep 2005 17:18:03 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR - BANNNNNNNNNNNNED

Banned aja....di sini bukan tempatnya orang-orang jujur...

(...nah lho....;-) ....)

On 9/6/05, Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> wrote:
>
> Bannnned aja neeeeh !!!
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Akbar Felayati <solehakbar@yahoo.co.id>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Tuesday, September 06, 2005 1:20 PM
> *Subject:* [inter-mania] PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR
>
>
>
> **
> COBA AJA DULU, GAK RUGI.
> Kami hanya ingin membantu.
> HANYA BAGI ORANG2 JUJUR.
> MOHON MAAF JIKA KAMI LANCANG.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 6 Sep 2005 17:22:04 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: alhamdulillah......

Apa...??!! Cordoba mau ke Real musim depan......wah...jangan gitu
donk....justru musim ini mulai on-fire si cordoba, masa udah gitu di lego ke
Real...ga sudi...ga sudi....

(...jadi panas nih jadinya....)

On 9/6/05, bayu prakoso <sweetby_u@yahoo.com> wrote:
>
> salam interisti,
>
> lama juga aku gak join milis ini.btw, aku mo ngucapin syukur alhamdulillah
> bahwa mimpi2ku dulu utk ngeliat character "real" inter tercapai juga.duluwkt jaman terlunta2, aku sempat ngidamin nama2 kayak walter samuel,
> matangnya adriano dan kukuhnya jangkar lini tengah c. zanetti segera muncul.
> permasalahannya, sebagian punggawa inter kita sdh tergerogoti usia.okelahkalo toldo mungkin bisa digantiin si julio cesar or paolo
> orlandini.bek kanan? ini masalahnya, j. zanetti&ze mario udah 30 thn&aku
> gak mau bek inter kayak ac.gimana kalo segera ambil daniele bonera+massimo
> oddo?bek tengah:cordoba tahun depan udah hengkang ke real madrid, materazzi
> juga berkurang speednya. ada alternatif?kalo aku ngusulin vincent kompany
> (belgia)+boumsong (newcastle) soalnya sorondo+burdisso gak "muput"
> ditandemkan dengan walter samuel.kalo mihajlovic sih cocoknya udah jadi
> asistennya mancio saja. bek kiri:favalli udah dilapisi wome+coco sayangnya
> si coco ini unstabilished penampilannya.ada 1 nama beken yang pantas
> berdiri di skuad inter yaitu christian chivu (as roma).luis figo masih bisa
> diganjal stankovic.kalo cedera?ini sulitnya karena alternatif mancio
> biasanya ngedorong ze maria ke posisi ini.yang cukup lumayan sih ada si
> next cafu:cicinho atau mancini-nya as roma bisa juga "dibajak"
> tuh.cambiasso masih bergantian dengan c. zanetti, but daniele "young
> italiano" de rossi bisa dijadiin aset or sekalian aja olivier
> dacourt.veron "the fantastista" masih sangat sentral but mungkin si rafael
> van der vaart bisa dijadiin pelapis or michael ballack maybe?di kiri nama
> solari masih cukup pantas walau penggantinya kily gonzalez juga udah
> termasuk uzur but toh si stankovic piawai juga di sektor ini kan?gimana
> masalah recoba?pemilik canon ball maut tapi angin2an?cruz belum layak
> dijajarkan adriano.ada alternatif diego "the super sub" forlan atau dirk
> kuiyt. yah ini emang sebuah mimpi lagi.....but saya cukup salut dengan
> kebesaran hati moratti untuk menyerahkan urusan ini kepada gicinto "the
> genious" facchettikok.forza inter!!!!
>
> Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 6 Sep 2005 17:48:23 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: alhamdulillah......

Dari gosip yang beredar, ada yang mengatakan bahwa Cordoba merupakan alat barter datangnya Samuel ke Inter ..

Kalau sampai menjadi kenyataan, saya kira ini perjudian buat Inter. Terlepas dari hebatnya Samuel ketika masih berseragam Roma, Cordoba adalah pemain paling konsisten setelah JZ. Tak heran dia menjadi wakil kapten...

Musim panas tahun depan, Inter mesti belanja bek lagi nih..
berarti barisan pertahanan mesti dibongkar ulang ..

kapan stabilnya ??

salam scudetto,
endai

----- Original Message -----
From: Drury Lumenta
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 06, 2005 5:22 PM
Subject: Re: [inter-mania] alhamdulillah......

Apa...??!! Cordoba mau ke Real musim depan......wah...jangan gitu donk....justru musim ini mulai on-fire si cordoba, masa udah gitu di lego ke Real...ga sudi...ga sudi....

(...jadi panas nih jadinya....)

On 9/6/05, bayu prakoso <sweetby_u@yahoo.com> wrote:
salam interisti,

lama juga aku gak join milis ini.btw, aku mo ngucapin syukur alhamdulillah bahwa mimpi2ku dulu utk ngeliat character "real" inter tercapai juga.dulu wkt jaman terlunta2, aku sempat ngidamin nama2 kayak walter samuel, matangnya adriano dan kukuhnya jangkar lini tengah c. zanetti segera muncul. permasalahannya, sebagian punggawa inter kita sdh tergerogoti usia.okelah kalo toldo mungkin bisa digantiin si julio cesar or paolo orlandini.bek kanan? ini masalahnya, j. zanetti&ze mario udah 30 thn&aku gak mau bek inter kayak ac.gimana kalo segera ambil daniele bonera+massimo oddo?bek tengah:cordoba tahun depan udah hengkang ke real madrid, materazzi juga berkurang speednya. ada alternatif?kalo aku ngusulin vincent kompany (belgia)+boumsong (newcastle) soalnya sorondo+burdisso gak "muput" ditandemkan dengan walter samuel.kalo mihajlovic sih cocoknya udah jadi asistennya mancio saja. bek kiri:favalli udah dilapisi wome+coco sayangnya si coco ini unstabilished penampilannya.ada 1 nama beken yang pantas berdiri di skuad inter yaitu christian chivu (as roma).luis figo masih bisa diganjal stankovic.kalo cedera?ini sulitnya karena alternatif mancio biasanya ngedorong ze maria ke posisi ini.yang cukup lumayan sih ada si next cafu:cicinho atau mancini-nya as roma bisa juga "dibajak" tuh.cambiasso masih bergantian dengan c. zanetti, but daniele "young italiano" de rossi bisa dijadiin aset or sekalian aja olivier dacourt.veron "the fantastista" masih sangat sentral but mungkin si rafael van der vaart bisa dijadiin pelapis or michael ballack maybe?di kiri nama solari masih cukup pantas walau penggantinya kily gonzalez juga udah termasuk uzur but toh si stankovic piawai juga di sektor ini kan?gimana masalah recoba?pemilik canon ball maut tapi angin2an?cruz belum layak dijajarkan adriano.ada alternatif diego "the super sub" forlan atau dirk kuiyt. yah ini emang sebuah mimpi lagi.....but saya cukup salut dengan kebesaran hati moratti untuk menyerahkan urusan ini kepada gicinto "the genious" facchettikok.forza inter!!!!

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 6 Sep 2005 18:13:11 +0700
From: "Jemi Endrawan" <jme@lintasarta.co.id>
Subject: RE: alhamdulillah......

Setuju gw juga ga sudi klo cordie pergi, soalnya cordie punya
semangatnya T O P B G T klo lagi maen di INTER...

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Endai Rifani
Sent: Tuesday, September 06, 2005 5:48 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] alhamdulillah......

Dari gosip yang beredar, ada yang mengatakan bahwa Cordoba merupakan
alat barter datangnya Samuel ke Inter ..

Kalau sampai menjadi kenyataan, saya kira ini perjudian buat Inter.
Terlepas dari hebatnya Samuel ketika masih berseragam Roma, Cordoba
adalah pemain paling konsisten setelah JZ. Tak heran dia menjadi wakil
kapten...

Musim panas tahun depan, Inter mesti belanja bek lagi nih..

berarti barisan pertahanan mesti dibongkar ulang ..

kapan stabilnya ??

salam scudetto,

endai

----- Original Message -----

From: Drury Lumenta <mailto:my.yudis@gmail.com>

To: inter-mania@yahoogroups.com

Sent: Tuesday, September 06, 2005 5:22 PM

Subject: Re: [inter-mania] alhamdulillah......

Apa...??!! Cordoba mau ke Real musim depan......wah...jangan
gitu donk....justru musim ini mulai on-fire si cordoba, masa udah gitu
di lego ke Real...ga sudi...ga sudi....

(...jadi panas nih jadinya....)

On 9/6/05, bayu prakoso <sweetby_u@yahoo.com> wrote:

salam interisti,

lama juga aku gak join milis ini.btw, aku mo ngucapin syukur
alhamdulillah bahwa mimpi2ku dulu utk ngeliat character "real" inter
tercapai juga.dulu wkt jaman terlunta2, aku sempat ngidamin nama2 kayak
walter samuel, matangnya adriano dan kukuhnya jangkar lini tengah c.
zanetti segera muncul. permasalahannya, sebagian punggawa inter kita sdh
tergerogoti usia.okelah kalo toldo mungkin bisa digantiin si julio cesar
or paolo orlandini.bek kanan? ini masalahnya, j. zanetti&ze mario udah
30 thn&aku gak mau bek inter kayak ac.gimana kalo segera ambil daniele
bonera+massimo oddo?bek tengah:cordoba tahun depan udah hengkang ke real
madrid, materazzi juga berkurang speednya. ada alternatif?kalo aku
ngusulin vincent kompany (belgia)+boumsong (newcastle) soalnya
sorondo+burdisso gak "muput" ditandemkan dengan walter samuel.kalo
mihajlovic sih cocoknya udah jadi asistennya mancio saja. bek
kiri:favalli udah dilapisi wome+coco sayangnya si coco ini unstabilished
penampilannya.ada 1 nama beken yang pantas berdiri di skuad inter yaitu
christian chivu (as roma).luis figo masih bisa diganjal stankovic.kalo
cedera?ini sulitnya karena alternatif mancio biasanya ngedorong ze maria
ke posisi ini.yang cukup lumayan sih ada si next cafu:cicinho atau
mancini-nya as roma bisa juga "dibajak" tuh.cambiasso masih bergantian
dengan c. zanetti, but daniele "young italiano" de rossi bisa dijadiin
aset or sekalian aja olivier dacourt.veron "the fantastista" masih
sangat sentral but mungkin si rafael van der vaart bisa dijadiin pelapis
or michael ballack maybe?di kiri nama solari masih cukup pantas walau
penggantinya kily gonzalez juga udah termasuk uzur but toh si stankovic
piawai juga di sektor ini kan?gimana masalah recoba?pemilik canon ball
maut tapi angin2an?cruz belum layak dijajarkan adriano.ada alternatif
diego "the super sub" forlan atau dirk kuiyt. yah ini emang sebuah mimpi
lagi.....but saya cukup salut dengan kebesaran hati moratti untuk
menyerahkan urusan ini kepada gicinto "the genious" facchettikok.forza
inter!!!!

Send instant messages to your online friends
http://uk.messenger.yahoo.com


_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .


_____



SPONSORED LINKS

China tour
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+tour&w2=Costa+r
ica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=World+travel&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=WJPdhonQoYifXi40vBFLJQ>

Costa rica
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+tour&w2=Costa+r
ica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=World+travel&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=63TmFKOzNeHktHLZiM2vlg>

Asia cruise
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+tour&w2=Costa+
rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=World+travel&w6=Paris+vacation&c=6&
s=103&.sig=-EgIYhRM-go0Mmj_ef1soQ>

China visa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+tour&w2=Costa+r
ica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=World+travel&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=VZyMWOARv-9imM-5K7bctA>

World travel
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+tour&w2=Costa
+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=World+travel&w6=Paris+vacation&c=6
&s=103&.sig=XH1GxvJEG5Sg-ArUCWRp7Q>

Paris vacation
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=China+tour&w2=Cos
ta+rica&w3=Asia+cruise&w4=China+visa&w5=World+travel&w6=Paris+vacation&c
=6&s=103&.sig=85iZLK7_gOherDicGukqPA>


_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .


_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 6 Sep 2005 18:18:50 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR

udah diurus kok. tenang aja.

Kowoy

On 9/6/05, kemal attari <kemal.attari@tarra.com> wrote:
>
> wah koq ada yang promo-in produk seh, moderator gimana neh?
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Akbar Felayati <solehakbar@yahoo.co.id>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Tuesday, September 06, 2005 1:20 PM
> *Subject:* [inter-mania] PENGHASILAN TAMBAHAN UTK YG JUJUR
>
>
>
> **
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 06 Sep 2005 11:25:23 -0000
From: "erifanie" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Palermo - Inter at Indosiar

Hail Interisti,

Berita bagus..
Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30

Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.

salam scudetto,

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 6 Sep 2005 18:29:52 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: alhamdulillah......

g juga pernah baca di bola ttg berita ini. tp itu baru mgkin terjadi musim
depan.
terlepas dari jadi tidaknya kepindahan tsb, saya rasa semua Interisti ngga
mengharapkan kehilangan Cordie. tp yg harus kita cermati adalah pemain muda
dan primavera Inter. kita masih punya Burdisso yg mgkin bisa menjadi
pengganti yg pas utk Cordie. dan utk bek kanan, kalo ngga salah pada partai
uji coba Mancio pernah memainkn Arrieta(benar gk namanya?). mgkin dia ini
akan jd pengganti JZ.
who knows?? yg penting skg konsentrasi utk bisa treble di semua ajang....

INTERisTHEbestCLUBever.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Endai Rifani
Sent: Tuesday, September 06, 2005 5:48 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] alhamdulillah......

Dari gosip yang beredar, ada yang mengatakan bahwa Cordoba merupakan alat
barter datangnya Samuel ke Inter ..

Kalau sampai menjadi kenyataan, saya kira ini perjudian buat Inter. Terlepas
dari hebatnya Samuel ketika masih berseragam Roma, Cordoba adalah pemain
paling konsisten setelah JZ. Tak heran dia menjadi wakil kapten...

Musim panas tahun depan, Inter mesti belanja bek lagi nih..
berarti barisan pertahanan mesti dibongkar ulang ..

kapan stabilnya ??

salam scudetto,
endai

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 6 Sep 2005 20:55:43 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Palermo - Inter at Indosiar

syukurlah ada berita gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah .....
Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: erifanie
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
Subject: [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar

Hail Interisti,

Berita bagus..
Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30

Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.

salam scudetto,

SPONSORED LINKS China visa Paris vacation Costa rica
World travel Asia cruise China tour

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 6 Sep 2005 21:19:40 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: alhamdulillah......

Bukankah gue pernah bilang bahwa Cordoba justru akan diincar JUve!
Ini gue dapat dari milis ... Tahukan?
Ini info gue dapat pasca kekalhan disuper Coppa nih..
Melihat buruknya pertahan J... kapello dan Moggi yg melihat penampilan
Impresif + Keras Cordie jadi gatel....
Bukan tak mungkin nanti Januari Ia akan mengikuti F.Cana yg kemaren musim
make no-13?
Semoga hal ini ga terjadi........
Inter Mafiania...
On 9/6/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
>
> g juga pernah baca di bola ttg berita ini. tp itu baru mgkin terjadi musim
> depan.
> terlepas dari jadi tidaknya kepindahan tsb, saya rasa semua Interisti ngga
> mengharapkan kehilangan Cordie. tp yg harus kita cermati adalah pemain muda
> dan primavera Inter. kita masih punya Burdisso yg mgkin bisa menjadi
> pengganti yg pas utk Cordie. dan utk bek kanan, kalo ngga salah pada partai
> uji coba Mancio pernah memainkn Arrieta(benar gk namanya?). mgkin dia ini
> akan jd pengganti JZ.
> who knows?? yg penting skg konsentrasi utk bisa treble di semua ajang....
> INTERisTHEbestCLUBever.
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]*On
> Behalf Of *Endai Rifani
> *Sent:* Tuesday, September 06, 2005 5:48 PM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [inter-mania] alhamdulillah......
>
> Dari gosip yang beredar, ada yang mengatakan bahwa Cordoba merupakan alat
> barter datangnya Samuel ke Inter ..
> Kalau sampai menjadi kenyataan, saya kira ini perjudian buat Inter.
> Terlepas dari hebatnya Samuel ketika masih berseragam Roma, Cordoba adalah
> pemain paling konsisten setelah JZ. Tak heran dia menjadi wakil kapten...
> Musim panas tahun depan, Inter mesti belanja bek lagi nih..
> berarti barisan pertahanan mesti dibongkar ulang ..
> kapan stabilnya ??
> salam scudetto,
> endai
>
>
> SPONSORED LINKS
> China visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+visa&w2=Paris+vacation&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=Costa+rica&w6=World+travel&c=6&s=103&.sig=YbqI7ppfvcnkG2hHoHylWw> Paris
> vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=China+visa&w2=Paris+vacation&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=Costa+rica&w6=World+travel&c=6&s=103&.sig=sgg9bep6SvbRHAoBZhsgCQ> China
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+visa&w2=Paris+vacation&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=Costa+rica&w6=World+travel&c=6&s=103&.sig=0-IaWXHvFHZAUuGbYPHxbw> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+visa&w2=Paris+vacation&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=Costa+rica&w6=World+travel&c=6&s=103&.sig=dkc9e7mZ8kVgxRqLys11NA> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+visa&w2=Paris+vacation&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=Costa+rica&w6=World+travel&c=6&s=103&.sig=DE2vmE-hBhs7bwOxf9rcXg> World
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+visa&w2=Paris+vacation&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=Costa+rica&w6=World+travel&c=6&s=103&.sig=NLf6nwLHSr0R-klFBJvVEQ>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

--
I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 6 Sep 2005 21:40:39 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Ngomong2 soal sms bareng.
Sekarang daftar dulu deh anggotanya..
Batas pendaftaran peserta sampe jam 5 sore hari sabtu..
kalo terdaftar kan enak..
gue kadang2 bingung sapa aja sih yg ikut......
Inter Mafiania

On 9/6/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
>
> syukurlah ada berita gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah
> .....
> Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
> Ciaoo
> A R
>
> ----- Original Message -----
> *From:* erifanie <endai.rifani@kabelvision.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
> *Subject:* [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar
>
> Hail Interisti,
>
> Berita bagus..
> Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
> Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
>
> Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
>
>
> salam scudetto,
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Paris vacation<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=Paris+vacation&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=0sIwH-hrKOvv-89KdDzOMQ> China
> visa<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=Paris+vacation&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=2jwCUSmZqzxf1tyQ7hM4cQ> China
> tour<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=Paris+vacation&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=Ea4p1QVAsL3uhqdJMxlb3A> Asia
> cruise<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=Paris+vacation&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=cmk_m4HRpyNiVfIvXXEM3A> World
> travel<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=Paris+vacation&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=7k2o7rbzgfQC8hQxmoLJzA> Costa
> rica<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=Paris+vacation&w2=China+visa&w3=China+tour&w4=Asia+cruise&w5=World+travel&w6=Costa+rica&c=6&s=103&.sig=03Tu_JRgfjDfgDo1yzArEw>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

--
I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Tue, 6 Sep 2005 21:51:34 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re-Update: Daftar derby Kota Milano

Tambahan Update nih:
XXX. ? Agustus 1992 AC.Milan - Inter 1 - 0
Persahabatan - Trofeo Luigi Berlusconi 1992
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza
Ada yang tahu tanggal laga ini? Tolong bantu ya.........
Inter Mafiania

On 9/5/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
>
> Thanks atas waktunya Tuhan..........
> berikut ini adalah *Hasil Lengkap* derby kota Milano diajang Kompetisi
> Resmi..........
> Adapun Daftar Ajang Kompetisi yang saya maksud adalah:
> Ajang Liga Italia, Coppa Italia, Liga Champions..........
>

--
I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 06 Sep 2005 15:46:45 -0000
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: Futsal...........

Tega nih aji... masa gw ga di inget sih ?? heuheueh. maybe gara2 gw
baru ikutan acara beginian dan gw paling cupu jdnya sulit diingat.
hiks...hiks...

padahal gw aktif bgt waktu di conference....

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "aji yudho" <ajiyudho@p...>
wrote:
> duh, badan gue pegel semua neh..dah lama gak maen futsal.
> seneng juga bisa kumpul ama temen-temen, ketemu ama temen
baru..yah,
> walaupun kalah 1-2 atau 1-3 (lupa), hati tetep seneng kok....laen
kali pasti
> kita balas...
> eh kemaren yg dateng siapa aja ya? temen baru yg gue inget cuma
dedy tambora
> ama budy, itu juga karena budy biang bokep (suka ama tante-
tante)....
>
> buat sagie..tengkyu perimac..eh minggu depan sagie ultah...met
ultah ya...
> Abuuu, lapor ke Garnisun Siliwangi !!
>
> Rgds,
>
> Aji Yudho W
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@g...>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, September 01, 2005 6:48 PM
> Subject: [inter-mania] Re: Futsal...........
>
>
> > no 5, aslinya pemain bola juga, yg menggantungkan sepatu di akhir
> > musim dan berganti mengalungkan kamera di lehernya...
> >
> > goal keepers, just watch me out
> >
> > salam,
> >

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Tue, 06 Sep 2005 15:48:33 -0000
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: Futsal...........

woiiiii darwin.. jgn bawa2 nama gw donk.. ga enak nih di denger sm
anak ICI yg laen.. heuheueh

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "D.O.C 107"
<darwinternazionale@g...> wrote:
> 1-2 ato 1-3? yg bener yang mana?
> lha wong gue denger loe ngizinin lawan ngebobhol gawang hingga
skor 21-1
> kata si Khebot alias si Virqiansyah...... Yang bener yg mana
sih.... Jangan2
> karena seneng main masuk2 asyik loe jadi orgasme dilapangan futsal
> ya.......... Lain kali sebelum main futsal..... seluruh anggota
ICI harus
> dilarang bermain sex nih...(ingat kasus Piala Dunia tim Italia,
brazilia,
> ama prancis......) Nampaknya sih...... :-P
> Kalo udah 'orgasme' biasanya badan pasti pegel...... apalagi
bagian
> punggung........
> wakakakaa..........
> Kalo soal si Budy sih loe enggak usah heran... Budi itu kan
pendekar bokep
> dimilis XXX... :-P
> Siap-siap balas..... Jangan Bikin malu2in.. Masa Inter-arsenal
kalah...
> lalu ici-gooners indo juga kalah........ huah, Whats wrong with
you
> guys........
> Inter-Ma(nia)fia
>
>
> On 9/3/05, aji yudho <ajiyudho@p...> wrote:
> >
> > duh, badan gue pegel semua neh..dah lama gak maen futsal.
> > seneng juga bisa kumpul ama temen-temen, ketemu ama temen
baru..yah,
> > walaupun kalah 1-2 atau 1-3 (lupa), hati tetep seneng
kok....laen kali
> > pasti
> > kita balas...
> > eh kemaren yg dateng siapa aja ya? temen baru yg gue inget cuma
dedy
> > tambora
> > ama budy, itu juga karena budy biang bokep (suka ama tante-
tante)....
> >
> > buat sagie..tengkyu perimac..eh minggu depan sagie ultah...met
ultah ya...
> > Abuuu, lapor ke Garnisun Siliwangi !!
> >
> > Rgds,
> >
> > Aji Yudho W
> >
> > --
> I LOVE INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 06 Sep 2005 16:08:41 -0000
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Alhamdulillah. mungkin pihak indosiar juga pengen ngeliat A10 cetak
hattrick lagi. hehehehehe. btw berarti yg minggu malam ga ada donk ??
trus ada nonbar nya ga nih ?? klo ada ajak2 kita donk...

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "erifanie" <endai.rifani@k...>
wrote:
> Hail Interisti,
>
> Berita bagus..
> Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua
antara
> Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
>
> Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
>
>
> salam scudetto,

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Wed, 7 Sep 2005 08:43:28 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Hello virqy,

Gw setubuh... kita nonbar yuks...., biar tambah lengket fans
interisti. jangan mau kalah dong sama inter musim ini aja katanya
makin solid. ayo gw pengen ngerayain gol2nya adriano rame2 GOLLLL.....

Forza INTER....

> Alhamdulillah. mungkin pihak indosiar juga pengen ngeliat A10 cetak
> hattrick lagi. hehehehehe. btw berarti yg minggu malam ga ada donk ??
> trus ada nonbar nya ga nih ?? klo ada ajak2 kita donk...

> --- In inter-mania@yahoogroups.com, "erifanie" <endai.rifani@k...>
> wrote:
>> Hail Interisti,
>>
>> Berita bagus..
>> Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua
> antara
>> Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
>>
>> Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
>>
>>
>> salam scudetto,

--
Best regards,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 5 Sep 2005 14:34:50 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Re: Bisnis Chance!!!

he..he..
ya, kalo gak gabung ama ICI, bisa juga ke IBI atau IHI....
semua basicnya Inter kok, cuma visi dan misinya aja yg agak beda..he..he..

oh ya, kalo cassano diambil, berarti ada yg tersisih dong...mending uangnya
ditabung deh, buat taon depan..
(biar gak OOT amat..dipa style)

budy, sini lu kalo berani...gue bikin putih lu

----- Original Message -----
From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 05, 2005 1:19 PM
Subject: Re: [inter-mania] Re: Bisnis Chance!!!

> Tambahan biar ga bingung:
>
> Bagi yang mau join INTER CLUB INDONESIA, silakan hubungi saudara kowoy
> secara pribadi. Yang bersangkutan akan dengan penuh suka cita melayani
> anda.
>
> Luis
> ternyata masih ketua
>
> On 9/5/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
> > gue PROTES KERAS KEPADA SAUDARA DARWIN!!!
> >
> > Member INTER CLUB INDONESIA tidak dan tidak akan pernah menerima
> > siapapun yang mempunyai fobia (fobia dalam kamus besar bahasa
> > indonesia mempunyai arti ketakutan yang teramat sangat sehingga tidak
> > rasional) terhadap kuda maupun monyet.
> >
> > INTER CLUB INDONESIA sejak awal ga pernah membedakan SARA-KS (Suku,
> > Agama, Ras, Antar Golongan, dan Kecenderungan Seksual). so, selama
> > anda cinta INTER, silakan, monggo, sudi mampir.
> >
> > INTER CLUB INDONESIA tidak menyukai kekerasan. mohon bedakan antara
> > ICI dengan IBI (Inter Brutal Indonesia).
> >
> > Salam,
> > Luis
> > gimana gaya gue, serius ga? :D
> >
> > On 9/3/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
> > > Selamat bergabung kalo gitu...
> > > Tapi kalau kamu bener2 ngotot 1nteristi ya udeh gabung aja ama Inter
> > > club Indonesia. Adapun caranya kamu bisa hubungi Si Mooderator
> > > Inter-Mania (Si Kowoy), Ok deh.
> > > Namun jika proses Pendaftaran kamu di Inter Club Indonesia belumj
> > > selesai kamu gabung aja dulu di Inter Mania atopun Inter Mafia...
> > > Oh cara daftarnya adalah sebagai berikut:
> > >
> > > Persyaratan:
> > >
> > > 1. FC KTP/Paspor/SIM/kartu Identitas lainnya.
> > > 2. 3 Lembar Foto Ukuran 2x3
> > > 3. Hasil tes Lab bahwa darah anda berwarna Biru.
> > > 4. Mempunyai Fobia terhadap binatang Kuda dan Monyet!
> > > 5. Seneng dengan kekarasan, apalagi kalo nonton INTER menang derby,
> > > nyetel TV kenceng2....
> > > 6. Seneng main bola. Judi bola juga termasuk ga ya?
> > > 7. Seneng dengan pertemuan dilapangan alias Kopi Darat dengan anggota
ICI...
> > > 8. Tidak pelit, tidak asosial, tidak galak2 (kecuali ama monyetnista
> > > dan jupenista!), tidak malu2in kayak si Aji-purbasari...(Ji... kenapa
> > > loe sms gue malam2? :-P ) , dan tidak homo....(yah walaupun dimilis
> > > ini banyak cowoknya... :(( )
> > >
> > > Sekian dulu laporan dari saya. Wassalam.
> > >
> > > Kahumas Inter-Ma(fia)nia
> > >
> > > Bukan-Kowoy
> > > Kabur ah............... Wakakaka........
> > >
> > > On 9/3/05, Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> > > > Sorry bos, saya baru nih jadi ngak tau, oh iya
> > > > bagaimana cara register kebetulan saya masih belum
> > > > ngerti? tolong dong saya pengen terdaftar lebih jelas
> > > > sebagai members inter mania indonesia. thanks
> > > >
> > > > --- n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
> > > >
> > > > > sorry nih bung henky, dgn tidak mengurangi rasa
> > > > > hormat saya ke moderator... tulunk bagi member yg
> > > > > baru gabung menaati tata tertib di milis ini.. klo
> > > > > gak ada hubungannye ma INTER, subjectnya pake
> > > > > OOT, tao gak bisa japri.. klo gak, gw aduin ma AKBP
> > > > > Kowoy loh.. bisa ditilang sampeyan... :))
> > > > >
> > > > > banned, banned, banned.... hehehe.. maybe kli ini
> > > > > masih diampuni..
> > > > >
> > > > > welcome INTERISTI BANDUNG... hehehe.. :P klo ada yg
> > > > > cewexs.. kasih tauks gueks dongs...
> > > > >
> > > > > La Tahzan INTER.. era baru telah datang... sambut
> > > > > scudetto dengan wajah sumringah.. !!
> > > > >
> > > > > --- Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> > > > >
> > > > > > Hello, intermania. Sorry saya belum krim register
> > > > > > untuk jadi anggota tetap. Tapi saya mau tawarkan
> > > > > > peluang bisnis untuk anggota inter mania, kalau
> > > > > ada
> > > > > > yang berminat untuk bergelut dalam bisnis
> > > > > > telekomunikasi di seluruh indonesia. hubungi email
> > > > > > saya atau kontak HP. 081321448254. saya interisti
> > > > > > bandung.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > ____________________________________________________
> > > > > > Start your day with Yahoo! - make it your home
> > > > > page
> > > > > > http://www.yahoo.com/r/hs
> > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas
> > > > > kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan
> > > > > disangka provokator.
> > > > >
> > > > > Wassalamu'alaikum wr wb
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > __________________________________________________
> > > > > Do You Yahoo!?
> > > > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > > > > protection around
> > > > > http://mail.yahoo.com
> > > > >
> > > >
> > > >
> > > > __________________________________________________
> > > > Do You Yahoo!?
> > > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > > > http://mail.yahoo.com
> > > >
> > > >
> > > > ________________________________
> > > > YAHOO! GROUPS LINKS
> > > >
> > > >
> > > > Visit your group "inter-mania" on the web.
> > > >
> > > > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > > > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> > > >
> > > > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.
> > > >
> > > > ________________________________
> > > >
> > > >
> > >
> > >
> > > --
> > > I LOVE INTER!
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Tue, 6 Sep 2005 20:20:32 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Ini dia kabar yang paling menggemberikan minggu ini...... cihuuuuyyy begadang lagi, nonton Inter lagi ---------bosen minggu2 kemaren cuma nonton Liga Inggris mulu :(

El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:syukurlah ada berita gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah .....
Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: erifanie
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
Subject: [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar

Hail Interisti,

Berita bagus..
Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30

Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.

salam scudetto,

SPONSORED LINKS
Paris vacation China visa China tour Asia cruise World travel Costa rica

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Wed, 7 Sep 2005 10:24:12 +0700
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
Subject: Re: Palermo - Inter at Indosiar

malamnya begadang, siangnya ke tempat kawinan Rudy

On 9/7/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> Ini dia kabar yang paling menggemberikan minggu ini...... cihuuuuyyy
> begadang lagi, nonton Inter lagi ---------bosen minggu2 kemaren cuma nonton
> Liga Inggris mulu :(
>
> El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:syukurlah ada berita
> gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah .....
> Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
> Ciaoo
> A R
> ----- Original Message -----
> From: erifanie
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Sent: Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
> Subject: [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar
>
>
> Hail Interisti,
>
> Berita bagus..
> Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
> Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
>
> Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
>
>
> salam scudetto,
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Paris vacation China visa China tour Asia cruise World travel Costa rica
>
> ---------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
>
> ---------------------------------
>
>
>
>
>
> Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> 081315640028
> ---Sagie---
>
> ---------------------------------
> Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Wed, 7 Sep 2005 06:45:40 +0100 (BST)
From: bayu prakoso <sweetby_u@yahoo.com>
Subject: cordie ke la vecchia ????????

kalo cordie ke juve jelas ngingkarin kesepakatannya dengan real madrid donk waktu ambil si walter "the wall" samuel. but, kalo gw jadi giacinto facchetti gw "ikhlas" kok.asal barterannya dengan gigi buffon atau si gianluca zambrotta. impas kan?????

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Wed, 7 Sep 2005 14:09:37 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar

ha??....rudi kawinan?...
kurang ajar bgt tuh anak, gak ngasih tau....
atau abu biang gosip neh?...

----- Original Message -----
From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 07, 2005 10:24 AM
Subject: [inter-mania] Re: Palermo - Inter at Indosiar

> malamnya begadang, siangnya ke tempat kawinan Rudy
>
> On 9/7/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> > Ini dia kabar yang paling menggemberikan minggu ini...... cihuuuuyyy
> > begadang lagi, nonton Inter lagi ---------bosen minggu2 kemaren cuma
nonton
> > Liga Inggris mulu :(
> >
> > El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:syukurlah ada berita
> > gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah .....
> > Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
> > Ciaoo
> > A R
> > ----- Original Message -----
> > From: erifanie
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
> > Subject: [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar
> >
> >
> > Hail Interisti,
> >
> > Berita bagus..
> > Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
> > Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
> >
> > Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
> >
> >
> > salam scudetto,
> >
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > Paris vacation China visa China tour Asia cruise World travel Costa rica
> >
> > ---------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> >
> > ---------------------------------
> >
> >
> >
> >
> >
> > Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> > 081315640028
> > ---Sagie---
> >
> > ---------------------------------
> > Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Tue, 6 Sep 2005 23:09:32 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Lu jg dapet undangannya kan Ji? kirimnya via japri kaleeee

aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:ha??....rudi kawinan?...
kurang ajar bgt tuh anak, gak ngasih tau....
atau abu biang gosip neh?...

----- Original Message -----
From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 07, 2005 10:24 AM
Subject: [inter-mania] Re: Palermo - Inter at Indosiar

> malamnya begadang, siangnya ke tempat kawinan Rudy
>
> On 9/7/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> > Ini dia kabar yang paling menggemberikan minggu ini...... cihuuuuyyy
> > begadang lagi, nonton Inter lagi ---------bosen minggu2 kemaren cuma
nonton
> > Liga Inggris mulu :(
> >
> > El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:syukurlah ada berita
> > gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah .....
> > Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
> > Ciaoo
> > A R
> > ----- Original Message -----
> > From: erifanie
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
> > Subject: [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar
> >
> >
> > Hail Interisti,
> >
> > Berita bagus..
> > Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
> > Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
> >
> > Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
> >
> >
> > salam scudetto,
> >
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > Paris vacation China visa China tour Asia cruise World travel Costa rica
> >
> > ---------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> >
> > ---------------------------------
> >
> >
> >
> >
> >
> > Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> > 081315640028
> > ---Sagie---
> >
> > ---------------------------------
> > Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

SPONSORED LINKS
China visa World travel China tour Asia cruise Paris vacation Costa rica

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Wed, 7 Sep 2005 13:48:26 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: cordie ke la vecchia ????????

Gak rela... Si Cordie biar aja ke Madrid. Daripada ke si nyonya keriput...
Biarpun ditukar sama si Gigi 'ompong' Bupong, atau si Sembrutta, gua gak
rela. Si Cordie walaupun kecil, tapi doski paling konsisten mainnya. Pernah
gak kita liat doski cedera? Mungkin pernah, tapi jarang.

Suatu kesalahan besar mengikutsertakan Cordie dalam transfernya the wall.
Terus terang gua lebih milih si Cordie dibandingkan dengan the wall. Si
Sammy kan belum begitu teruji di INTER. Emang siapa sih yang gak kenal si
Sammy waktu doski tersesat main di timnya biscuit roma?

Anyway, Cordie bisa pindah ke mana aja, selain ke Monyet, si nyonya keriput
atau Madrid. Ingat, lho.. Madrid saingan INTER di LC.

Kayaknya dengan cederanya Il Capitano, Mancini bisa coba alternative 3 bek
(Cordie, Sammy, Matrix) daripada maksain Ze Maria dan Favalli di bek sayap.
Terlalu riskan. Dengan 3 bek bisa nambah jatah pemain tengah jadi 5 orang.
Cambie, Veron, Figo, Pizzaro, sama Solari bisa maen bareng. Dahsyat, kan?
Terus si Recoba harus maen barengan Adriano. Martins masih punya banyak
waktu. Cocok untuk jadi pelapis aja.

Keeper? I still vote for TOLDO..

INTER sempre SPECTACOLO!!!!

100% ANTI juve!!

101% ANTI Milan!!!!!!!!!!!

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of bayu prakoso
Sent: Wednesday, September 07, 2005 12:46 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] cordie ke la vecchia ????????

kalo cordie ke juve jelas ngingkarin kesepakatannya dengan real madrid donk
waktu ambil si walter "the wall" samuel. but, kalo gw jadi giacinto
facchetti gw "ikhlas" kok.asal barterannya dengan gigi buffon atau si
gianluca zambrotta. impas kan?????

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Tue, 6 Sep 2005 23:56:40 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Palermo - Inter at Indosiar

Ji....lo khan diundang juga??? via japri boss...

Kabid Quality Control IHI

aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
ha??....rudi kawinan?...
kurang ajar bgt tuh anak, gak ngasih tau....
atau abu biang gosip neh?...

----- Original Message -----
From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 07, 2005 10:24 AM
Subject: [inter-mania] Re: Palermo - Inter at Indosiar

> malamnya begadang, siangnya ke tempat kawinan Rudy
>
> On 9/7/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> > Ini dia kabar yang paling menggemberikan minggu ini...... cihuuuuyyy
> > begadang lagi, nonton Inter lagi ---------bosen minggu2 kemaren cuma
nonton
> > Liga Inggris mulu :(
> >
> > El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:syukurlah ada berita
> > gembira ini so teman-teman SMS-Bar jalan terus yah .....
> > Persiapkan diri anda dan pulsa di hape anda yah ...
> > Ciaoo
> > A R
> > ----- Original Message -----
> > From: erifanie
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Tuesday, September 06, 2005 6:25 PM
> > Subject: [inter-mania] Palermo - Inter at Indosiar
> >
> >
> > Hail Interisti,
> >
> > Berita bagus..
> > Indosiar akan menayangkan pertandingan liga Itali minggu kedua antara
> > Palermo melawan Inter pada hari Minggu pukul 00.30
> >
> > Kesampaian juga akhirnya liat Inter LIve di TV.
> >
> >
> > salam scudetto,
> >
> >
> >
> >
> > SPONSORED LINKS
> > Paris vacation China visa China tour Asia cruise World travel Costa rica
> >
> > ---------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> >
> > ---------------------------------
> >
> >
> >
> >
> >
> > Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> > 081315640028
> > ---Sagie---
> >
> > ---------------------------------
> > Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

SPONSORED LINKS
China visa World travel China tour Asia cruise Paris vacation Costa rica

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home