Monday, September 05, 2005

[inter-mania] Digest Number 1538

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 23 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. OOT: Bener ga sih Jupret mencetak sejarah sebagai klub yg pernah kebulan? (benderanya maksud gue...)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@gmail.com>
2. Benarkah anggota kita arogan!
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
3. OOT: FREE ACER NOTEBOOK
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
4. Great Adriano = Great Inter
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
5. Re: FREE ACER NOTEBOOK
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
6. OOT : Adriano hat-trick di Timnas Brasil
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
7. Inter Minati Cassano
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
8. Inter Tidak Akan Lepaskan Adriano
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
9. Re: Re: Futsal...........
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
10. Re: Benarkah anggota kita arogan!
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
11. Re: OOT: FREE ACER NOTEBOOK
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
12. Re: Re: Bisnis Chance!!!
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
13. Re: Re: Bisnis Chance!!!
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
14. Re: Inter Minati Cassano
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
15. Re: Inter Minati Cassano
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
16. Re: OOT : Adriano hat-trick di Timnas Brasil
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
17. Re: OOT: Bener ga sih Jupret mencetak sejarah sebagai klub yg pernah kebulan? (benderanya maksud gue...)
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
18. Highlight Liga Itali
From: "Sandy" <supervieri2000@yahoo.com>
19. Re: Benarkah anggota kita arogan!
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
20. Ze Maria siap gantikan Zanetti
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
21. Re: Highlight Liga Itali
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
22. Re: OOT: FREE ACER NOTEBOOK
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
23. Re: OOT: FREE ACER NOTEBOOK
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 4 Sep 2005 14:36:09 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: OOT: Bener ga sih Jupret mencetak sejarah sebagai klub yg pernah kebulan? (benderanya maksud gue...)

Berikut ini adalah percakapan gue dengan seorang penggemar Jupret yg agak Loony(gila......):

gero_pp : He he he ,,,,

gero_pp :

Only You~

D : only INTER dong.....gero_pp : Eh WIn, lu tahu nggak klub sepakbola mana yang benderanya pertama kali berkibar di bulan??

D : Yang gue tahu kayaknya ga ada... gero_pp : Setahu gw ada ...

D : oh iya pasti juve kata loe.....gero_pp : Dulu mereka nitip sama astronot pesawat ulang alik ,,,,

D : ada juga bendera amerika serikat.....gero_pp : aihh tepat .... Il Bianconeri ,,, numero uno ,,,

D : itu kata loe......D : mana ada....D : kalo ada tolong diposting buktinya.....D : jadi ga OMDO.....D : omong doang.....D : gero_pp : Klub sepakbola pertama yang benderanya berkibar di bulan ,,, yah Juventus .... ini gw mau cari dulu bukti otentiknya , ntar gw posting deh ,,,,

gero_pp : Lu tenang ajagh ...he he he ....

gero_pp : Dulu gw juga lupa baca di mana yah ...

D : yang bener ya......D : awas loe kalo boong...D : (semangat gue denger cerita ini....)D : cepet postingin deh......D : ya......D : ada gue pake email

Udahan dulu OOT dari gue,.....

Ciao........

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 4 Sep 2005 22:36:16 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Benarkah anggota kita arogan!

*D : *loe coba aja kontak inter club indonesia....

*internistina : *gua males tuh waktu liat inter club nongol jadi comment
waktu coppa tahun kemare di lativi

*internistina : *ngomongnya terlalu arogan

*internistina : *kayak fansnya jupret aja

*internistina : *suka gak realis

*internistina : *jangan2 loe slah satu yang nongol lagi

*D : *gue bukan fans jupret....

*D : *gue anggota fans interclub!

*internistina : *heheheheh

*internistina : *jadi gak enak gwe

*internistina : *

*D : *jangan malu....

*D : *namanya juga fans.....

*D : *kalo depan tv kan suka nyekleneh

*internistina : *ya bener sih

*internistina : *sapa sih fans yang gak menjagokan klubnya

*internistina : *tapi paling gak ya analisanya jangan main2 donk

*D : *kurangb bia dia

*internistina : *terus jangan terlalu underestimate (bener gak sih
tulisannya) musuh

*internistina : *tuh fans jupret hampi 90 % yang gw kenal selalu ngeremehin
klub laen

*D : *bener.....

*D : *makanya jupret harus dimusnahin dari muka bumui.....

*D : *buni maksud gue....

*internistina : *wakakaakgak usah dimusnahin

*internistina : *cukup degradasi aja ke C1

*D : *jangan.....

*D : *kurang sueru nanti nonton liga....

--
I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 4 Sep 2005 23:54:55 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: OOT: FREE ACER NOTEBOOK

sama juga minta bantuan join agar acer jadi bangkrut kalo email ini, jadi
segera
sign up at:
http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=292383

apakah kowoy nge-ban kagak yah
----- Original Message -----
From: July Wardhana
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Saturday, September 03, 2005 2:02 PM
Subject: Re: [inter-mania] FREE ACER NOTEBOOK

http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=289148
bantu gua juga donk.. dengan join link ini

Date: 8/31/2005

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 5 Sep 2005 07:47:19 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: Great Adriano = Great Inter

Congrats to Adriano!!!

Hatricks in WC Quals South America--> Brazil vs Chile (4/9/05)

Brazil [5 - 0] Chile
11' [1 - 0] Juan
22' [2 - 0] Robinho
27' [3 - 0] Adriano
29' [4 - 0] Adriano
90' [5 - 0] Adriano

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 5 Sep 2005 08:18:12 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: FREE ACER NOTEBOOK

lebih baik di stop aja email seperti ini ke milis. kalo memang harus refer
temen, silakan refer ke temen-temen kalian dengan mengiriminya langsung,
jangan ke milis.

Kowoy

On 9/3/05, July Wardhana <julyasun@gmail.com> wrote:
>
> *http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=289148*
>
> bantu gua juga donk.. dengan join link ini
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 5 Sep 2005 08:17:39 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: OOT : Adriano hat-trick di Timnas Brasil

gila...Adriano cetak hat-trick lagi !
makin sakti aja...

Brazil defeats Chile 5-0 to clinch World Cup berth

September 4, 2005
BRASILIA, Brazil (AP) -- Adriano scored three goals to help Brazil rout Chile 5-0 Sunday and earn its 18th straight World Cup appearance.

Brazil (5) - (0) Chile
Juan (11')
Robinho (20')
Adriano (26')
Adriano (29')
Adriano (88')

sumber : Yahoo Sports

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 04 Sep 2005 22:44:53 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: Inter Minati Cassano

Inter Milan secara eksplisit menyatakan rasa tertariknya untuk ikut bersaing memperebutkan penyerang AS Roma, Antonio Cassano, saat bursa transfer kedua dibuka bulan Januari mendatang. Hal itu dikatakan langsung oleh direktur Gabriele Oriali.
"Jika ada peluang maka presiden Massimo Moratti akan melakukan penawaran di bulan Januari untuk menggaet Cassano yang akan menghadirkan sebuah hadiah bagi pelatih Roberto Mancini," ucap Oriali.
Sebenarnya, Inter dinilai telah memiliki skuad yang seimbang dan belum membutuhkan penyerang tambahan. Namun Inter juga tak ingin membiarkan para rivalnya mendapat jasa bagus pada diri Cassano.
Juventus dan AC Milan sudah lebih dulu bersaing mendapatkan pemain berusia 24 tahun itu namun keduanya gagal menempuh kesepakatan dengan Roma.
"Bagaimanapun, saat Cassano berada di bursa transfer, maka kami tak mungkin melewatkannya. Jika kami tidak merekrutnya maka rival kami akan semakin kuat. Kami harus terus memantau perkembangan," pungkas Oriali.

[Hdn/Sky]

--
_______________________________________________

Search for businesses by name, location, or phone number. -Lycos Yellow Pages

http://r.lycos.com/r/yp_emailfooter/http://yellowpages.lycos.com/default.asp?SRC=lycos10

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 5 Sep 2005 11:44:47 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Inter Tidak Akan Lepaskan Adriano

[10:18 05-09-2005 BIANGBOLA]
Petinggi Internazionale Milan Gabriele Oriali menegaskan bahwa klub papan atas Liga Premier Chelsea tidak akan pernah dapat menggaet striker tangguhnya asal Brasil Adriano.

Klub bertabur uang Chelsea, bersama juga Real Madrid dalam beberapa periode terakhir selalu dikaitkan dengan Adriano - yang konon dikabarkan merupakan salah satu penyerang terlengkap di dunia.

Chelsea diyakini selalu mempertanyakan berapa bandrol dari mantan pemain AC Parma tersebut, akan tetapi kubu Inter langsung menepis penawaran tersebut dan yakin bahwa pihaknya dapat mempertahankan sang bintang.

"Saya pikir merupakan sesuatu hal yang lumrah apabila klub papan atas seperti Real Madrid dan Chelsea turut memburu pemain seperti Adriano," ujar Oriali - yang dipercayakan menjadi pengatur perpindahan pemain di Inter.

"Akan tetapi saya sangat percaya diri karena Adriano juga memiliki kepercayaan diri tetap bertahan di Inter dan juga memiliki hubungan baik dengan kami.

"Dia ingin meraih kemenangan bersama kami dan sama halnya kami yang terus mempercayakannya untuk melanjutkan kesuksesan bersama Adriano."

Kedatangan Adriano ke kancah Serie A dapat dikatakan membuat karirnya melonjak, terlebih setelah ia meninggalkan Flamengo guna menuju ke Parma dan Fiorentina, sebelum kembali ke Inter.

Musim lalu ia menjaringkan 16 gol dalam 30 penampilannya di kancah Serie A bersama Inter, dan di musim ini ia telah mencetak hat-trick ketika menghadapi partai pembuka di musim ini melawan Treviso.

(Win/Sky)

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:05:35 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Re: Futsal...........

akhirnya hari ini otot groin gue mulai baikan...
ternyata main bola bisa bikin otot daerah situ pegel oi...

luis
kita ga kalah, kita cuman ga menang..

On 9/3/05, Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com> wrote:
>
>
> wakakakakkakaaaa !! sial om aji !! ada2 aza tante2, nenek2 kaleee !!
> wakakakakakaa bukan 1-2 ato 1-3 tapi 2-15 tau !! wakakakakakakaa smangat ICI
> !! oya om aji minta purbasarinya ya !! wakakakakakakaa (emank enak uda
> luluran 1 bulan e itemnya cuma 1jam) wakakakakak !!
> kabuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
> !!!!!!!!!!!
>
> aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
> duh, badan gue pegel semua neh..dah lama gak maen futsal.
> seneng juga bisa kumpul ama temen-temen, ketemu ama temen baru..yah,
> walaupun kalah 1-2 atau 1-3 (lupa), hati tetep seneng kok....laen kali pasti
> kita balas...
> eh kemaren yg dateng siapa aja ya? temen baru yg gue inget cuma dedy tambora
> ama budy, itu juga karena budy biang bokep (suka ama tante-tante)....
>
> buat sagie..tengkyu perimac..eh minggu depan sagie ultah...met ultah ya...
> Abuuu, lapor ke Garnisun Siliwangi !!
>
> Rgds,
>
> Aji Yudho W
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, September 01, 2005 6:48 PM
> Subject: [inter-mania] Re: Futsal...........
>
>
> > no 5, aslinya pemain bola juga, yg menggantungkan sepatu di akhir
> > musim dan berganti mengalungkan kamera di lehernya...
> >
> > goal keepers, just watch me out
> >
> > salam,
> >
>
>
>
>
> Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:10:17 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Benarkah anggota kita arogan!

hahahahahahahahahahahahaha x1juta kali

lain kali ajakan dia nonton bareng sama anak milanisti, baru deh tau
yang namanya arogan apa...

LUIS

On 9/4/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
>
>
> D : loe coba aja kontak inter cl ub indon esia....
>
> internistina : gua males tuh waktu liat inter club nongol jadi comment waktu
> coppa tahun kemare di lativi
>
> internistina : ngomongnya terlalu arogan
>
> internistina : kayak fansnya jupret aja
>
> internistina : suka gak realis
>
> internistina : jangan2 loe slah satu yang nongol lagi
>
> D : gue bukan fa ns jupre t....
>
> D : gue anggota fans int erclub!
>
> internistina : heheheheh
>
> internistina : jadi gak enak gwe
>
> internistina :
>
> D : jang an malu. ...
>
> D : nama nya juga fans... ..
>
> D : kalo depan t v kan su ka nyekl eneh
>
> internistina : ya bener sih
>
> internistina : sapa sih fans yang gak menjagokan klubnya
>
> internistina : tapi paling gak ya analisanya jangan main2 donk
>
> D : kura ngb bia dia
>
> internistina : terus jangan terlalu underestimate (bener gak sih tulisannya)
> musuh
>
> internistina : tuh fans jupret hampi 90 % yang gw kenal selalu ngeremehin
> klub laen
>
> D : bene r.....
>
> D : maka nya jupr et harus dimusna hin dari muka bu mui.....
>
> D : buni maksud gue....
>
> internistina : wakakaakgak usah dimusnahin
>
> internistina : cukup degradasi aja ke C1
>
> D : jang an.....
>
> D : kura ng sueru nanti n onton li ga....
>
> --
> I LOVE INTER!
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:12:09 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: OOT: FREE ACER NOTEBOOK

no offense, tapi masa iya hari gini masih mengharapkan notebook gratis?

SOL
luis

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:16:37 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Re: Bisnis Chance!!!

gue PROTES KERAS KEPADA SAUDARA DARWIN!!!

Member INTER CLUB INDONESIA tidak dan tidak akan pernah menerima
siapapun yang mempunyai fobia (fobia dalam kamus besar bahasa
indonesia mempunyai arti ketakutan yang teramat sangat sehingga tidak
rasional) terhadap kuda maupun monyet.

INTER CLUB INDONESIA sejak awal ga pernah membedakan SARA-KS (Suku,
Agama, Ras, Antar Golongan, dan Kecenderungan Seksual). so, selama
anda cinta INTER, silakan, monggo, sudi mampir.

INTER CLUB INDONESIA tidak menyukai kekerasan. mohon bedakan antara
ICI dengan IBI (Inter Brutal Indonesia).

Salam,
Luis
gimana gaya gue, serius ga? :D

On 9/3/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
> Selamat bergabung kalo gitu...
> Tapi kalau kamu bener2 ngotot 1nteristi ya udeh gabung aja ama Inter
> club Indonesia. Adapun caranya kamu bisa hubungi Si Mooderator
> Inter-Mania (Si Kowoy), Ok deh.
> Namun jika proses Pendaftaran kamu di Inter Club Indonesia belumj
> selesai kamu gabung aja dulu di Inter Mania atopun Inter Mafia...
> Oh cara daftarnya adalah sebagai berikut:
>
> Persyaratan:
>
> 1. FC KTP/Paspor/SIM/kartu Identitas lainnya.
> 2. 3 Lembar Foto Ukuran 2x3
> 3. Hasil tes Lab bahwa darah anda berwarna Biru.
> 4. Mempunyai Fobia terhadap binatang Kuda dan Monyet!
> 5. Seneng dengan kekarasan, apalagi kalo nonton INTER menang derby,
> nyetel TV kenceng2....
> 6. Seneng main bola. Judi bola juga termasuk ga ya?
> 7. Seneng dengan pertemuan dilapangan alias Kopi Darat dengan anggota ICI...
> 8. Tidak pelit, tidak asosial, tidak galak2 (kecuali ama monyetnista
> dan jupenista!), tidak malu2in kayak si Aji-purbasari...(Ji... kenapa
> loe sms gue malam2? :-P ) , dan tidak homo....(yah walaupun dimilis
> ini banyak cowoknya... :(( )
>
> Sekian dulu laporan dari saya. Wassalam.
>
> Kahumas Inter-Ma(fia)nia
>
> Bukan-Kowoy
> Kabur ah............... Wakakaka........
>
> On 9/3/05, Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> > Sorry bos, saya baru nih jadi ngak tau, oh iya
> > bagaimana cara register kebetulan saya masih belum
> > ngerti? tolong dong saya pengen terdaftar lebih jelas
> > sebagai members inter mania indonesia. thanks
> >
> > --- n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
> >
> > > sorry nih bung henky, dgn tidak mengurangi rasa
> > > hormat saya ke moderator... tulunk bagi member yg
> > > baru gabung menaati tata tertib di milis ini.. klo
> > > gak ada hubungannye ma INTER, subjectnya pake
> > > OOT, tao gak bisa japri.. klo gak, gw aduin ma AKBP
> > > Kowoy loh.. bisa ditilang sampeyan... :))
> > >
> > > banned, banned, banned.... hehehe.. maybe kli ini
> > > masih diampuni..
> > >
> > > welcome INTERISTI BANDUNG... hehehe.. :P klo ada yg
> > > cewexs.. kasih tauks gueks dongs...
> > >
> > > La Tahzan INTER.. era baru telah datang... sambut
> > > scudetto dengan wajah sumringah.. !!
> > >
> > > --- Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> > >
> > > > Hello, intermania. Sorry saya belum krim register
> > > > untuk jadi anggota tetap. Tapi saya mau tawarkan
> > > > peluang bisnis untuk anggota inter mania, kalau
> > > ada
> > > > yang berminat untuk bergelut dalam bisnis
> > > > telekomunikasi di seluruh indonesia. hubungi email
> > > > saya atau kontak HP. 081321448254. saya interisti
> > > > bandung.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > ____________________________________________________
> > > > Start your day with Yahoo! - make it your home
> > > page
> > > > http://www.yahoo.com/r/hs
> > > >
> > > >
> > >
> > >
> > >
> > > Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas
> > > kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan
> > > disangka provokator.
> > >
> > > Wassalamu'alaikum wr wb
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > __________________________________________________
> > > Do You Yahoo!?
> > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > > protection around
> > > http://mail.yahoo.com
> > >
> >
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
> >
> > ________________________________
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> > ________________________________
> >
> >
>
>
> --
> I LOVE INTER!
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:19:19 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Re: Bisnis Chance!!!

Tambahan biar ga bingung:

Bagi yang mau join INTER CLUB INDONESIA, silakan hubungi saudara kowoy
secara pribadi. Yang bersangkutan akan dengan penuh suka cita melayani
anda.

Luis
ternyata masih ketua

On 9/5/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
> gue PROTES KERAS KEPADA SAUDARA DARWIN!!!
>
> Member INTER CLUB INDONESIA tidak dan tidak akan pernah menerima
> siapapun yang mempunyai fobia (fobia dalam kamus besar bahasa
> indonesia mempunyai arti ketakutan yang teramat sangat sehingga tidak
> rasional) terhadap kuda maupun monyet.
>
> INTER CLUB INDONESIA sejak awal ga pernah membedakan SARA-KS (Suku,
> Agama, Ras, Antar Golongan, dan Kecenderungan Seksual). so, selama
> anda cinta INTER, silakan, monggo, sudi mampir.
>
> INTER CLUB INDONESIA tidak menyukai kekerasan. mohon bedakan antara
> ICI dengan IBI (Inter Brutal Indonesia).
>
> Salam,
> Luis
> gimana gaya gue, serius ga? :D
>
> On 9/3/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
> > Selamat bergabung kalo gitu...
> > Tapi kalau kamu bener2 ngotot 1nteristi ya udeh gabung aja ama Inter
> > club Indonesia. Adapun caranya kamu bisa hubungi Si Mooderator
> > Inter-Mania (Si Kowoy), Ok deh.
> > Namun jika proses Pendaftaran kamu di Inter Club Indonesia belumj
> > selesai kamu gabung aja dulu di Inter Mania atopun Inter Mafia...
> > Oh cara daftarnya adalah sebagai berikut:
> >
> > Persyaratan:
> >
> > 1. FC KTP/Paspor/SIM/kartu Identitas lainnya.
> > 2. 3 Lembar Foto Ukuran 2x3
> > 3. Hasil tes Lab bahwa darah anda berwarna Biru.
> > 4. Mempunyai Fobia terhadap binatang Kuda dan Monyet!
> > 5. Seneng dengan kekarasan, apalagi kalo nonton INTER menang derby,
> > nyetel TV kenceng2....
> > 6. Seneng main bola. Judi bola juga termasuk ga ya?
> > 7. Seneng dengan pertemuan dilapangan alias Kopi Darat dengan anggota ICI...
> > 8. Tidak pelit, tidak asosial, tidak galak2 (kecuali ama monyetnista
> > dan jupenista!), tidak malu2in kayak si Aji-purbasari...(Ji... kenapa
> > loe sms gue malam2? :-P ) , dan tidak homo....(yah walaupun dimilis
> > ini banyak cowoknya... :(( )
> >
> > Sekian dulu laporan dari saya. Wassalam.
> >
> > Kahumas Inter-Ma(fia)nia
> >
> > Bukan-Kowoy
> > Kabur ah............... Wakakaka........
> >
> > On 9/3/05, Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> > > Sorry bos, saya baru nih jadi ngak tau, oh iya
> > > bagaimana cara register kebetulan saya masih belum
> > > ngerti? tolong dong saya pengen terdaftar lebih jelas
> > > sebagai members inter mania indonesia. thanks
> > >
> > > --- n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
> > >
> > > > sorry nih bung henky, dgn tidak mengurangi rasa
> > > > hormat saya ke moderator... tulunk bagi member yg
> > > > baru gabung menaati tata tertib di milis ini.. klo
> > > > gak ada hubungannye ma INTER, subjectnya pake
> > > > OOT, tao gak bisa japri.. klo gak, gw aduin ma AKBP
> > > > Kowoy loh.. bisa ditilang sampeyan... :))
> > > >
> > > > banned, banned, banned.... hehehe.. maybe kli ini
> > > > masih diampuni..
> > > >
> > > > welcome INTERISTI BANDUNG... hehehe.. :P klo ada yg
> > > > cewexs.. kasih tauks gueks dongs...
> > > >
> > > > La Tahzan INTER.. era baru telah datang... sambut
> > > > scudetto dengan wajah sumringah.. !!
> > > >
> > > > --- Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> > > >
> > > > > Hello, intermania. Sorry saya belum krim register
> > > > > untuk jadi anggota tetap. Tapi saya mau tawarkan
> > > > > peluang bisnis untuk anggota inter mania, kalau
> > > > ada
> > > > > yang berminat untuk bergelut dalam bisnis
> > > > > telekomunikasi di seluruh indonesia. hubungi email
> > > > > saya atau kontak HP. 081321448254. saya interisti
> > > > > bandung.
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > ____________________________________________________
> > > > > Start your day with Yahoo! - make it your home
> > > > page
> > > > > http://www.yahoo.com/r/hs
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas
> > > > kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan
> > > > disangka provokator.
> > > >
> > > > Wassalamu'alaikum wr wb
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > __________________________________________________
> > > > Do You Yahoo!?
> > > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > > > protection around
> > > > http://mail.yahoo.com
> > > >
> > >
> > >
> > > __________________________________________________
> > > Do You Yahoo!?
> > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > > http://mail.yahoo.com
> > >
> > >
> > > ________________________________
> > > YAHOO! GROUPS LINKS
> > >
> > >
> > > Visit your group "inter-mania" on the web.
> > >
> > > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> > >
> > > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > >
> > > ________________________________
> > >
> > >
> >
> >
> > --
> > I LOVE INTER!
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:22:11 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Inter Minati Cassano

Lebih baik gue mencintai Ronaldo daripada gue harus mencintai Cassano.
Lebih baik INTER merekrut Del Piero daripada Cassano

Lebih baik INTER merekrut Ronny Wabia daripada Cassano.

Siapapun lebih baik dari Cassano... eh, ga ding... asal jangan Gattuso wakakaka

luis
anti Cassano numero uno

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Sun, 4 Sep 2005 23:34:01 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: Inter Minati Cassano

Cassano??????? mending juga ambil balik "VIERI"........Please!!!!!

Siap bayar Gaji VIERI,

Supervieri2000

LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
Lebih baik gue mencintai Ronaldo daripada gue harus mencintai Cassano.
Lebih baik INTER merekrut Del Piero daripada Cassano

Lebih baik INTER merekrut Ronny Wabia daripada Cassano.

Siapapun lebih baik dari Cassano... eh, ga ding... asal jangan Gattuso wakakaka

luis
anti Cassano numero uno

SPONSORED LINKS
World travel China tour China visa Asia cruise Costa rica Paris vacation

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:38:07 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: OOT : Adriano hat-trick di Timnas Brasil

kenapa ini di OOT mus?

luis

On 9/5/05, muswarah <muswara@merapi.net> wrote:
>
> gila...Adriano cetak hat-trick lagi !
> makin sakti aja...
>
>
> Brazil defeats Chile 5-0 to clinch World Cup berth
>
> September 4, 2005
>
> BRASILIA, Brazil (AP) -- Adriano scored three goals to help Brazil rout
> Chile 5-0 Sunday and earn its 18th straight World Cup appearance.
>
> Brazil (5) - (0) Chile
> Juan (11')
> Robinho (20')
> Adriano (26')
> Adriano (29')
> Adriano (88')
>
> sumber : Yahoo Sports
> _____________________________________
> We are Merapi!
> Dedicated for Service Excellence
> For more details please visit us at http://www.merapi.net
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 5 Sep 2005 13:44:23 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: OOT: Bener ga sih Jupret mencetak sejarah sebagai klub yg pernah kebulan? (benderanya maksud gue...)

lah wong amerika aja masih diragukan apa iya pernah ke bulan...
itu bendera kenapa ketekuk tekuk? padahal di bulan ga ada angin,
gravitasi ampir ga ada. mestinya itu bendera kayak papan.

luis

On 9/4/05, Darwin Tantiono <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
>
>
>
> Berikut ini adalah percakapan gue dengan seorang penggemar Jupret yg agak
> Loony(gila......):
>
>
>
> gero_pp : He he he ,,,,
>
> gero_pp : Only You~
>
> D : only INTER dong.....gero_pp : Eh WIn, lu tahu nggak klub sepakbola mana
> yang benderanya pertama kali berkibar di bulan??
>
> D : Yang gue tahu kayaknya ga ada... gero_pp : Setahu gw ada ...
>
> D : oh iya pasti juve kata loe.....gero_pp : Dulu mereka nitip sama astronot
> pesawat ulang alik ,,,,
>
> D : ada juga bendera amerika serikat.....gero_pp : aihh tepat .... Il
> Bianconeri ,,, numero uno ,,,
>
> D : itu kata loe......D : mana ada....D : kalo ada tolong diposting
> buktinya.....D : jadi ga OMDO.....D : omong doang.....D : gero_pp : Klub
> sepakbola pertama yang benderanya berkibar di bulan ,,, yah Juventus ....
> ini gw mau cari dulu bukti otentiknya , ntar gw posting deh ,,,,
>
> gero_pp : Lu tenang ajagh ...he he he ....
>
> gero_pp : Dulu gw juga lupa baca di mana yah ...
>
> D : yang bener ya......D : awas loe kalo boong...D : (semangat gue denger
> cerita ini....)D : cepet postingin deh......D : ya......D : ada gue pake
> email
>
> Udahan dulu OOT dari gue,.....
>
> Ciao........
>
> Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 05 Sep 2005 07:06:30 -0000
From: "Sandy" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Highlight Liga Itali

Guys...harapan kita untuk ngeliat gol-gol Adriano terkabul......
gw baca di kompas higlight liga itali akan ditayangkan setiap Senin
malam jam 23.30 wib di Indosiar.....

Setelah kita kecewa dgn tayangan langsungnya, mudah-mudahan kita bisa
happy kembali dgn melihat highlightnya....

Kabid Promosi IHI(gak usah dibahas)

sendy

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 5 Sep 2005 00:23:02 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Benarkah anggota kita arogan!

Ini yg kasih komen orang internistina beneran?? bener2 anak milis internistina?? yg mana sih orangnya??
Nih orang gak tau aja aromanya nonton bareng, apa lagi klo barengnya ama para melonista, jupentut gggrrrrrrrrhhh !!!

LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
hahahahahahahahahahahahaha x1juta kali

lain kali ajakan dia nonton bareng sama anak milanisti, baru deh tau
yang namanya arogan apa...

LUIS

On 9/4/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
>
>
> D : loe coba aja kontak inter cl ub indon esia....
>
> internistina : gua males tuh waktu liat inter club nongol jadi comment waktu
> coppa tahun kemare di lativi
>
> internistina : ngomongnya terlalu arogan
>
> internistina : kayak fansnya jupret aja
>
> internistina : suka gak realis
>
> internistina : jangan2 loe slah satu yang nongol lagi
>
> D : gue bukan fa ns jupre t....
>
> D : gue anggota fans int erclub!
>
> internistina : heheheheh
>
> internistina : jadi gak enak gwe
>
> internistina :
>
> D : jang an malu. ...
>
> D : nama nya juga fans... ..
>
> D : kalo depan t v kan su ka nyekl eneh
>
> internistina : ya bener sih
>
> internistina : sapa sih fans yang gak menjagokan klubnya
>
> internistina : tapi paling gak ya analisanya jangan main2 donk
>
> D : kura ngb bia dia
>
> internistina : terus jangan terlalu underestimate (bener gak sih tulisannya)
> musuh
>
> internistina : tuh fans jupret hampi 90 % yang gw kenal selalu ngeremehin
> klub laen
>
> D : bene r.....
>
> D : maka nya jupr et harus dimusna hin dari muka bu mui.....
>
> D : buni maksud gue....
>
> internistina : wakakaakgak usah dimusnahin
>
> internistina : cukup degradasi aja ke C1
>
> D : jang an.....
>
> D : kura ng sueru nanti n onton li ga....
>
> --
> I LOVE INTER!
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

SPONSORED LINKS
World travel Asia cruise China tour Paris vacation China visa Costa rica

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 5 Sep 2005 14:42:24 +0700
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
Subject: Ze Maria siap gantikan Zanetti

Ze Maria siap gantikan Posisi Zanetti

Dengan kondisi Javier Zanetti yang cedera untuk dua bulan ke depan, Inter Milan akhirnya memutuskan untuk menarik kembali Ze Maria ke posisi asalnya di bek kanan. Selama ini Ze Maria memang dikenal sebagai bek kanan sebelum akhirnya dibiasakan juga untuk main sebagai pemain sayap.

Ze Maria sendiri seperti dilaporkan oleh Channel4 mengaku tidak masalah dengan perubahan ini. Ia mengatakan, "Saya harus membiasakan diri lagi untuk bermain sebagai bek kanan. Pertandingan ujicoba melawan Udinese adalah langkah penting untuk itu."

"Saya harus berterimakasih pada acara pertandingan internasional karena sekarang saya memiliki waktu cukup untuk mempersiapkan diri dalam latihan. Saya yakin 100% siap untuk pertandingan hari Sabtu nanti bila pelatih membutuhkanku."

"Club tidak memboyong pemain belakang baru meskipun Zanetti menderita cedera. Ini menunjukkan bahwa club memiliki kepercayaan terhadapku. Saya akan melakukan segalanya untuk memastikan kami tidak kehilangan Zanetti, meskipun saya tahu itu sulit. Bila saya melakukan ini dengan baik, maka pintu tim nasional Brazil juga akan terbuka kembali untukku."

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 5 Sep 2005 00:59:34 -0700 (PDT)
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
Subject: Re: Highlight Liga Itali

Waaaah thanks bgt info pentingnya ini Bung Sandy :)
Akhirnya aya oge nu jawab pertanyaan eke hohooho..

GRAZIE INTER
-lix-

--- Sandy <supervieri2000@yahoo.com> wrote:

> Guys...harapan kita untuk ngeliat gol-gol Adriano
> terkabul......
> gw baca di kompas higlight liga itali akan
> ditayangkan setiap Senin
> malam jam 23.30 wib di Indosiar.....
>
> Setelah kita kecewa dgn tayangan langsungnya,
> mudah-mudahan kita bisa
> happy kembali dgn melihat highlightnya....
>
> Kabid Promosi IHI(gak usah dibahas)
>
> sendy
>
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 5 Sep 2005 15:28:10 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: OOT: FREE ACER NOTEBOOK

Sapa sih yang gak pingin gratisan? mungkin kalimatnya berubah jadi gini.
Hare gene apa masih ada yang ngasih gratisan? :D

Kowoy

On 9/5/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> no offense, tapi masa iya hari gini masih mengharapkan notebook gratis?
>
> SOL
> luis
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 5 Sep 2005 16:05:35 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: OOT: FREE ACER NOTEBOOK

udah stop !!! ntar gue ban nih semuanya termasuk Kowoy !!!
kalo ingin diterusin japri ajah !!!

Salam
Yusep
new mods, galak dikit ah !

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-09-05 Monday 15:28
Subject: Re: [inter-mania] OOT: FREE ACER NOTEBOOK

Sapa sih yang gak pingin gratisan? mungkin kalimatnya berubah jadi gini. Hare gene apa masih ada yang ngasih gratisan? :D

Kowoy

On 9/5/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
no offense, tapi masa iya hari gini masih mengharapkan notebook gratis?

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home