Sunday, September 04, 2005

[inter-mania] Digest Number 1537

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 2 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Bisnis Chance!!!
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
2. OOT: Ada yang punya rambut kayak gini ga?
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 3 Sep 2005 21:15:16 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: Bisnis Chance!!!

Selamat bergabung kalo gitu...
Tapi kalau kamu bener2 ngotot 1nteristi ya udeh gabung aja ama Inter
club Indonesia. Adapun caranya kamu bisa hubungi Si Mooderator
Inter-Mania (Si Kowoy), Ok deh.
Namun jika proses Pendaftaran kamu di Inter Club Indonesia belumj
selesai kamu gabung aja dulu di Inter Mania atopun Inter Mafia...
Oh cara daftarnya adalah sebagai berikut:

Persyaratan:

1. FC KTP/Paspor/SIM/kartu Identitas lainnya.
2. 3 Lembar Foto Ukuran 2x3
3. Hasil tes Lab bahwa darah anda berwarna Biru.
4. Mempunyai Fobia terhadap binatang Kuda dan Monyet!
5. Seneng dengan kekarasan, apalagi kalo nonton INTER menang derby,
nyetel TV kenceng2....
6. Seneng main bola. Judi bola juga termasuk ga ya?
7. Seneng dengan pertemuan dilapangan alias Kopi Darat dengan anggota ICI...
8. Tidak pelit, tidak asosial, tidak galak2 (kecuali ama monyetnista
dan jupenista!), tidak malu2in kayak si Aji-purbasari...(Ji... kenapa
loe sms gue malam2? :-P ) , dan tidak homo....(yah walaupun dimilis
ini banyak cowoknya... :(( )

Sekian dulu laporan dari saya. Wassalam.

Kahumas Inter-Ma(fia)nia

Bukan-Kowoy
Kabur ah............... Wakakaka........

On 9/3/05, Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> Sorry bos, saya baru nih jadi ngak tau, oh iya
> bagaimana cara register kebetulan saya masih belum
> ngerti? tolong dong saya pengen terdaftar lebih jelas
> sebagai members inter mania indonesia. thanks
>
> --- n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
>
> > sorry nih bung henky, dgn tidak mengurangi rasa
> > hormat saya ke moderator... tulunk bagi member yg
> > baru gabung menaati tata tertib di milis ini.. klo
> > gak ada hubungannye ma INTER, subjectnya pake
> > OOT, tao gak bisa japri.. klo gak, gw aduin ma AKBP
> > Kowoy loh.. bisa ditilang sampeyan... :))
> >
> > banned, banned, banned.... hehehe.. maybe kli ini
> > masih diampuni..
> >
> > welcome INTERISTI BANDUNG... hehehe.. :P klo ada yg
> > cewexs.. kasih tauks gueks dongs...
> >
> > La Tahzan INTER.. era baru telah datang... sambut
> > scudetto dengan wajah sumringah.. !!
> >
> > --- Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
> >
> > > Hello, intermania. Sorry saya belum krim register
> > > untuk jadi anggota tetap. Tapi saya mau tawarkan
> > > peluang bisnis untuk anggota inter mania, kalau
> > ada
> > > yang berminat untuk bergelut dalam bisnis
> > > telekomunikasi di seluruh indonesia. hubungi email
> > > saya atau kontak HP. 081321448254. saya interisti
> > > bandung.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > ____________________________________________________
> > > Start your day with Yahoo! - make it your home
> > page
> > > http://www.yahoo.com/r/hs
> > >
> > >
> >
> >
> >
> > Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas
> > kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan
> > disangka provokator.
> >
> > Wassalamu'alaikum wr wb
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>

--
I LOVE INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 4 Sep 2005 02:31:04 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: OOT: Ada yang punya rambut kayak gini ga?

*Ngintip kepribadian orang dari rambut*

1) RAMBUT LURUS

Bijak, modis, gampang cemburu dan pandai dalam menyelesaikan sebuah
permasalahan.

2) RAMBUT KERITING TEBAL

Kurang bijak, jorok, cemburuan, romantis, mudah bergaul dan susah
menyelesaikan masalah diri, tidak suka termenung.

3) RAMBUT KERITING NEGRO

Bijak, egois, cemburuan, romantis , pemilih dan mudah marah.

4) RAMBUT IKAL MAYANG

Bijak, berfikir sebelum melakukan sesuatu, berfikiran terbuka, banyak
pergaulan dan mudah memaafkan.

5) RAMBUT HALUS/LEMBUT

Bijak, memilih, pemaaf, manja, tegas dan cepat melakukan pekerjaan dengan
bersungguh-sungguh.

6) RAMBUT TIPIS

Bijak, sentiasa berfikiran negatif pada seseorang, egois dan pandai membuka
perniagaan walaupun kecil.

7) RAMBUT PIRANG

Kurang bijak, berfikiran terbuka, pemaaf, sosial dan suka lari dari masalah.

8) RAMBUT TEBAL

Bijak, cemburuan, romantis, kasar, banyak kawan dan pandai mengambil hati
seseorang.

9) RAMBUT KUSUT

Sangat bijak, berfikiran terbuka, banyak pergaulan, garang, susah memaafkan
dan pandai menyelesaikan masalah.

10) RAMBUT BERUBAN

Kurang bijak, suka termenung, sosial, berfikiran terbuka dan pandai
menselesaikan masalah.

11)TAK BERRAMBUT

Kasiah sekali ..

12) RAMBUT WARNA KEMERAH-MERAHAN ATAU KEHIJAU HIJAUAN

Itu rammbutannnnnnnnnn......

--
I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home