Saturday, September 03, 2005

[inter-mania] Digest Number 1536

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 9 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. FREE ACER NOTEBOOK
From: wisnu wardhana <aquaism@yahoo.com>
2. Re: Re: Futsal...........
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
3. Re: Re: Futsal...........
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
4. Bisnis Chance!!!
From: Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com>
5. Re: Bisnis Chance!!!
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
6. Re: Bisnis Chance!!!
From: Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com>
7. Re: FREE ACER NOTEBOOK
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
8. OOT : free laptop to you....
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
9. Re: Re: Futsal...........
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 2 Sep 2005 19:47:31 -0700 (PDT)
From: wisnu wardhana <aquaism@yahoo.com>
Subject: FREE ACER NOTEBOOK

pertama gue anggap ini adalah one of those Bullshit
marketing stuff..

tapi kemaren temen gue baru aja dikirimin acer
notebook dari canada and it's real. gue jadi ingin
mencoba and share it with you all.. give it a try and
you might get the acer notebook for real

emang seri nya gak yg terbaru.. but acer would like to
clear our their old products and do the marketing at
the same time

sign up at:

http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=288754


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 3 Sep 2005 11:23:00 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Re: Futsal...........

duh, badan gue pegel semua neh..dah lama gak maen futsal.
seneng juga bisa kumpul ama temen-temen, ketemu ama temen baru..yah,
walaupun kalah 1-2 atau 1-3 (lupa), hati tetep seneng kok....laen kali pasti
kita balas...
eh kemaren yg dateng siapa aja ya? temen baru yg gue inget cuma dedy tambora
ama budy, itu juga karena budy biang bokep (suka ama tante-tante)....

buat sagie..tengkyu perimac..eh minggu depan sagie ultah...met ultah ya...
Abuuu, lapor ke Garnisun Siliwangi !!

Rgds,

Aji Yudho W

----- Original Message -----
From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 01, 2005 6:48 PM
Subject: [inter-mania] Re: Futsal...........

> no 5, aslinya pemain bola juga, yg menggantungkan sepatu di akhir
> musim dan berganti mengalungkan kamera di lehernya...
>
> goal keepers, just watch me out
>
> salam,
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 3 Sep 2005 11:58:06 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: Re: Futsal...........

1-2 ato 1-3? yg bener yang mana?
lha wong gue denger loe ngizinin lawan ngebobhol gawang hingga skor 21-1
kata si Khebot alias si Virqiansyah...... Yang bener yg mana sih.... Jangan2
karena seneng main masuk2 asyik loe jadi orgasme dilapangan futsal
ya.......... Lain kali sebelum main futsal..... seluruh anggota ICI harus
dilarang bermain sex nih...(ingat kasus Piala Dunia tim Italia, brazilia,
ama prancis......) Nampaknya sih...... :-P
Kalo udah 'orgasme' biasanya badan pasti pegel...... apalagi bagian
punggung........
wakakakaa..........
Kalo soal si Budy sih loe enggak usah heran... Budi itu kan pendekar bokep
dimilis XXX... :-P
Siap-siap balas..... Jangan Bikin malu2in.. Masa Inter-arsenal kalah...
lalu ici-gooners indo juga kalah........ huah, Whats wrong with you
guys........
Inter-Ma(nia)fia

On 9/3/05, aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
>
> duh, badan gue pegel semua neh..dah lama gak maen futsal.
> seneng juga bisa kumpul ama temen-temen, ketemu ama temen baru..yah,
> walaupun kalah 1-2 atau 1-3 (lupa), hati tetep seneng kok....laen kali
> pasti
> kita balas...
> eh kemaren yg dateng siapa aja ya? temen baru yg gue inget cuma dedy
> tambora
> ama budy, itu juga karena budy biang bokep (suka ama tante-tante)....
>
> buat sagie..tengkyu perimac..eh minggu depan sagie ultah...met ultah ya...
> Abuuu, lapor ke Garnisun Siliwangi !!
>
> Rgds,
>
> Aji Yudho W
>
> --
I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 2 Sep 2005 22:47:25 -0700 (PDT)
From: Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com>
Subject: Bisnis Chance!!!

Hello, intermania. Sorry saya belum krim register
untuk jadi anggota tetap. Tapi saya mau tawarkan
peluang bisnis untuk anggota inter mania, kalau ada
yang berminat untuk bergelut dalam bisnis
telekomunikasi di seluruh indonesia. hubungi email
saya atau kontak HP. 081321448254. saya interisti
bandung.


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 2 Sep 2005 22:59:47 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: Bisnis Chance!!!

sorry nih bung henky, dgn tidak mengurangi rasa hormat saya ke moderator... tulunk bagi member yg
baru gabung menaati tata tertib di milis ini.. klo gak ada hubungannye ma INTER, subjectnya pake
OOT, tao gak bisa japri.. klo gak, gw aduin ma AKBP Kowoy loh.. bisa ditilang sampeyan... :))

banned, banned, banned.... hehehe.. maybe kli ini masih diampuni..

welcome INTERISTI BANDUNG... hehehe.. :P klo ada yg cewexs.. kasih tauks gueks dongs...

La Tahzan INTER.. era baru telah datang... sambut scudetto dengan wajah sumringah.. !!

--- Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:

> Hello, intermania. Sorry saya belum krim register
> untuk jadi anggota tetap. Tapi saya mau tawarkan
> peluang bisnis untuk anggota inter mania, kalau ada
> yang berminat untuk bergelut dalam bisnis
> telekomunikasi di seluruh indonesia. hubungi email
> saya atau kontak HP. 081321448254. saya interisti
> bandung.
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 2 Sep 2005 23:56:45 -0700 (PDT)
From: Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com>
Subject: Re: Bisnis Chance!!!

Sorry bos, saya baru nih jadi ngak tau, oh iya
bagaimana cara register kebetulan saya masih belum
ngerti? tolong dong saya pengen terdaftar lebih jelas
sebagai members inter mania indonesia. thanks

--- n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:

> sorry nih bung henky, dgn tidak mengurangi rasa
> hormat saya ke moderator... tulunk bagi member yg
> baru gabung menaati tata tertib di milis ini.. klo
> gak ada hubungannye ma INTER, subjectnya pake
> OOT, tao gak bisa japri.. klo gak, gw aduin ma AKBP
> Kowoy loh.. bisa ditilang sampeyan... :))
>
> banned, banned, banned.... hehehe.. maybe kli ini
> masih diampuni..
>
> welcome INTERISTI BANDUNG... hehehe.. :P klo ada yg
> cewexs.. kasih tauks gueks dongs...
>
> La Tahzan INTER.. era baru telah datang... sambut
> scudetto dengan wajah sumringah.. !!
>
> --- Henky Roberto <henky_amd@yahoo.com> wrote:
>
> > Hello, intermania. Sorry saya belum krim register
> > untuk jadi anggota tetap. Tapi saya mau tawarkan
> > peluang bisnis untuk anggota inter mania, kalau
> ada
> > yang berminat untuk bergelut dalam bisnis
> > telekomunikasi di seluruh indonesia. hubungi email
> > saya atau kontak HP. 081321448254. saya interisti
> > bandung.
> >
> >
> >
> >
> ____________________________________________________
> > Start your day with Yahoo! - make it your home
> page
> > http://www.yahoo.com/r/hs
> >
> >
>
>
>
> Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas
> kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan
> disangka provokator.
>
> Wassalamu'alaikum wr wb
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sat, 3 Sep 2005 15:02:32 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: Re: FREE ACER NOTEBOOK

*http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=289148*

bantu gua juga donk.. dengan join link ini

On 9/3/05, wisnu wardhana <aquaism@yahoo.com> wrote:
>
> pertama gue anggap ini adalah one of those Bullshit
> marketing stuff..
>
> tapi kemaren temen gue baru aja dikirimin acer
> notebook dari canada and it's real. gue jadi ingin
> mencoba and share it with you all.. give it a try and
> you might get the acer notebook for real
>
> emang seri nya gak yg terbaru.. but acer would like to
> clear our their old products and do the marketing at
> the same time
>
> sign up at:
>
> http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=288754
>
>
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sat, 3 Sep 2005 01:45:03 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: OOT : free laptop to you....

pertama gue anggap ini adalah one of those Bullshit
marketing stuff..

tapi kemaren temen gue baru aja dikirimin acer
notebook dari canada and it's real. gue jadi ingin
mencoba and share it with you all.. give it a try and
you might get the acer notebook for real
emang seri nya gak yg terbaru.. but acer would like to
clear our their old products and do the marketing at
the same time
sign up at:

http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=289238


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sat, 3 Sep 2005 10:05:58 +0100 (BST)
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Futsal...........

wakakakakkakaaaa !! sial om aji !! ada2 aza tante2, nenek2 kaleee !! wakakakakakaa bukan 1-2 ato 1-3 tapi 2-15 tau !! wakakakakakakaa smangat ICI !! oya om aji minta purbasarinya ya !! wakakakakakakaa (emank enak uda luluran 1 bulan e itemnya cuma 1jam) wakakakakak !!
kabuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!

aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
duh, badan gue pegel semua neh..dah lama gak maen futsal.
seneng juga bisa kumpul ama temen-temen, ketemu ama temen baru..yah,
walaupun kalah 1-2 atau 1-3 (lupa), hati tetep seneng kok....laen kali pasti
kita balas...
eh kemaren yg dateng siapa aja ya? temen baru yg gue inget cuma dedy tambora
ama budy, itu juga karena budy biang bokep (suka ama tante-tante)....

buat sagie..tengkyu perimac..eh minggu depan sagie ultah...met ultah ya...
Abuuu, lapor ke Garnisun Siliwangi !!

Rgds,

Aji Yudho W

----- Original Message -----
From: "Abu Rasyidin" <rasyidin@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 01, 2005 6:48 PM
Subject: [inter-mania] Re: Futsal...........

> no 5, aslinya pemain bola juga, yg menggantungkan sepatu di akhir
> musim dan berganti mengalungkan kamera di lehernya...
>
> goal keepers, just watch me out
>
> salam,
>

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home