Tuesday, August 30, 2005

[inter-mania] Digest Number 1531

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Re: Surabaya nonton bareng
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
2. Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????
From: Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id>
3. Re: Fw: hai interisti bandung
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
4. Re: Fw: hai interisti bandung
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
5. Re: Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
6. Re: baru 12 orang oii curva nord indonesia neh
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
7. Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????
From: Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id>
8. Zanetti cedera 3 bulan
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
9. Re: Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
10. Karagounis ke Benfica
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
11. Ini loh sebagian daftar data about derby yg belon kelar........
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
12. Re: Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
13. Karagounis Tinggalkan Inter ke Benfica
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
14. datang kiper tua, striker dipinjamkan
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
15. Futsal...........
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
16. Re: Futsal...........
From: frits.sitompul@id.standardchartered.com
17. RE: Futsal...........
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
18. RE: Futsal...........
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
19. RE: Futsal...........
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
20. RE: Futsal...........
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
21. Re: Inter Goal - Link Download
From: bobo <axelprog@gmail.com>
22. Re: Fw: hai interisti bandung
From: bobo <axelprog@gmail.com>
23. Re: Futsal...........
From: Reza Agustian <agustianr@gmail.com>
24. Chart
From: Reza Agustian <agustianr@gmail.com>
25. Re: Futsal...........
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 30 Aug 2005 16:00:49 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Re: Surabaya nonton bareng

Bukannya di markas ICI jadi "mau" pasang Indovision ?

On 8/30/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> iya neh jakarta dui mana? markas?
>
> sorry wan kenobi lainer
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 30 Aug 2005 16:18:16 +0700 (ICT)
From: Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id>
Subject: Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????

Iya sih bro...cmn gw penasaran aja soalnya semua channel dr KABELVISION & INDOVISION itu sama semua..........Nah yg gw tanyain nih emang di Indovision ada channel khusus buat siaran LIVE liga italia seri A yah??????

Thx bro

n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> menulis:
mas tora.. eh tori, INDOVISION ama KABELVISION bedho... jd channelnya gak sami... , klo kabelvision pake kabel optik, klo indovision pake satelit... klo penasaran tanya ama sesepuh kabelvision aja.. Bung Endai bisa bantu ? hehehe.. :P

nb:bwat moes, pls dikirim ya cuplikan gol2nya....

hot regards,
kabul
FMIIW

Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id> wrote:
Bro gw cmn mo nanya nih emang inter disiarin di indovision di channel apa??Kan yg sports cmn ESPN ma STAR SPORT kan,bener ga??? Gw jg langganan KABELVISION,ada ESPN ma STAR SPORTS nya,cmn koq ga ditayangin tuh di ke-2 channel tsb???
Bisa kasi tau ga????

Thx bgt bro...........

---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 30 Aug 2005 02:28:18 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung

Ini kayaknya emang dah jadi member deh. Sebelum anak2 pergi ke Bandung, diakan yg sempet ngomel karena pertanyaan ngga dijawab & ngerasa dicuekin??? bener gak sih?
Maaf kalo salah.

Yuseppe <you_shape@yahoo.com> wrote:
id forza_1908@yhoo.com sepertinya udah jadi member deh...


salam hangat,
yusep


----- Original Message -----
From: samgar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-08-30 Tuesday 14:31
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung

Ji, langkah pertama, si aphe udah subscribe atas nama forza_1908@yhoo.com
tapi masih belum di approve ama si admin [tolong cepetan dong]

langkah kedua : aku udah telpon si aphe.

langkah ketiga: aku suruh atur jadwal untuk beberapa hari ngumpul dengan
aku, agus, oki.

langkah ke empat: atur jadwal untuk nonbar [sebab katanya, mereka sedang
menunggu jadwal ngumpul itu]

langkah ke LIMA: lo segera datang ke Bandung !!!! Wajib Hukumnya, kalo kagak
datang gua panggil IBI, kalo masih belum datang gue panggil FPI he...he...

----- Original Message -----
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:24 AM
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung

bos..langkah pertama : si aphe suruh masuk ke inter-mania, jadi kita bisa
kenal...
kalo memang bisa terwujud gathering regional ini, dahsyat bang-get...

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 30 Aug 2005 17:14:10 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung

Beda bos, kalo yang itu interisti_1908 atau apa, kalo yang ini emang baru
masuk kok. Welkomen aja deh.

Kowoy

On 8/30/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
>
> Ini kayaknya emang dah jadi member deh. Sebelum anak2 pergi ke Bandung,
> diakan yg sempet ngomel karena pertanyaan ngga dijawab & ngerasa dicuekin???
> bener gak sih?
> Maaf kalo salah.
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 30 Aug 2005 17:57:57 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????

Mas Tori,

Indovision punya chanel khusus untuk nyiarin acara olahraga, namanya chanel vision 1. Chanel ini kebetulan beli hak siar team papan atas liga Italia, yang tidak mampu dibeli oleh indosiar.

Kabelvision hanya menyiarkan liga inggris yang ditayangkan oleh ESPN dan Start Sports. Untuk liga Italia kadang disiarkan oleh RAI internasional.

begitu ceritanya mas ...

salam scudetto,
endai

----- Original Message -----
From: Tori darmawan
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 4:18 PM
Subject: Balasan: Re: [inter-mania] Inter live di INDOVISION????????????????????????????

Iya sih bro...cmn gw penasaran aja soalnya semua channel dr KABELVISION & INDOVISION itu sama semua..........Nah yg gw tanyain nih emang di Indovision ada channel khusus buat siaran LIVE liga italia seri A yah??????

Thx bro

n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> menulis:
mas tora.. eh tori, INDOVISION ama KABELVISION bedho... jd channelnya gak sami... , klo kabelvision pake kabel optik, klo indovision pake satelit... klo penasaran tanya ama sesepuh kabelvision aja.. Bung Endai bisa bantu ? hehehe.. :P

nb:bwat moes, pls dikirim ya cuplikan gol2nya....

hot regards,
kabul
FMIIW

Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id> wrote:
Bro gw cmn mo nanya nih emang inter disiarin di indovision di channel apa??Kan yg sports cmn ESPN ma STAR SPORT kan,bener ga??? Gw jg langganan KABELVISION,ada ESPN ma STAR SPORTS nya,cmn koq ga ditayangin tuh di ke-2 channel tsb???
Bisa kasi tau ga????

Thx bgt bro...........

--------------------------------------------------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

----------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 30 Aug 2005 04:55:25 -0700 (PDT)
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
Subject: Re: baru 12 orang oii curva nord indonesia neh

mana yaaa baru 40 nehhh,thanksss
=====================
--- dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com> wrote:

> please joined with us "curva nord indonesia" di
> sekalian tau muka2 interisti walopun gak pernah
> ketemu
> ayo yang cewek2 gabung
> ada gak ya yahoo grupsnya?
> =====
> vierinisti008@yahoo.com
> thankss
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>



__________________________________
Do you Yahoo!?
Yahoo! Mail - You care about security. So do we.
http://promotions.yahoo.com/new_mail

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 30 Aug 2005 20:19:17 +0700 (ICT)
From: Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id>
Subject: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????

O....begitu bro.........
Jd Indovision selalu menayangkan tim2 papan atas gt ya??

Ya bener mas endai,kabelvision selalu menyiarkan liga inggris,jd gw sampek pegel,hampir malam minggu & minggu malamnya selalu liat liga inggris trus,pdhal gw Fans beratnya LEGA CALCIO........Dan sgt jarang TV RAI international(TV itali) yg nanyangin LIVE dr stadionnya,hanya menyiarkan skor tim2 yg berlaga,yah dibuat kyk Talk show gt,bkn LIVE,bener ga???Mungkin wkt thn lalu nyiarin LIVE hanya 1x dan pd wkt itu jg disiarin jg ma SCTV,wakakakakakakakakaka sama aja kan.........

Klo boleh tau nih berapa sih bro biaya berlangganan INDOVISION? Apakah ada paket2 yg ditawarkan yg agak murah?? Soalnya gw jg uda langganan Kabelvision.........

Ya uda deh bro,thx bgt attentionnya...........

cao...

Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> menulis:
 Mas Tori,

Indovision punya chanel khusus untuk nyiarin acara olahraga, namanya chanel vision 1. Chanel ini kebetulan beli hak siar team papan atas liga Italia, yang tidak mampu dibeli oleh indosiar.

Kabelvision hanya menyiarkan liga inggris yang ditayangkan oleh ESPN dan Start Sports. Untuk liga Italia kadang disiarkan oleh RAI internasional.

begitu ceritanya mas ...


salam scudetto,
endai

----- Original Message -----
From: Tori darmawan
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 4:18 PM
Subject: Balasan: Re: [inter-mania] Inter live di INDOVISION????????????????????????????

Iya sih bro...cmn gw penasaran aja soalnya semua channel dr KABELVISION & INDOVISION itu sama semua..........Nah yg gw tanyain nih emang di Indovision ada channel khusus buat siaran LIVE liga italia seri A yah??????

Thx bro

n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> menulis:
mas tora.. eh tori, INDOVISION ama KABELVISION bedho... jd channelnya gak sami... , klo kabelvision pake kabel optik, klo indovision pake satelit... klo penasaran tanya ama sesepuh kabelvision aja.. Bung Endai bisa bantu ? hehehe.. :P

nb:bwat moes, pls dikirim ya cuplikan gol2nya....

hot regards,
kabul
FMIIW

Tori darmawan <toree_nevs@yahoo.co.id> wrote:
Bro gw cmn mo nanya nih emang inter disiarin di indovision di channel apa??Kan yg sports cmn ESPN ma STAR SPORT kan,bener ga??? Gw jg langganan KABELVISION,ada ESPN ma STAR SPORTS nya,cmn koq ga ditayangin tuh di ke-2 channel tsb???
Bisa kasi tau ga????

Thx bgt bro...........

---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 30 Aug 2005 21:19:35 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Zanetti cedera 3 bulan

Zanetti cedera 3 bulan
*www.bola365.com <http://www.bola365.com> -- [30-Aug-2005]*

Inter Milan tampaknya harus sedikit menyesal atas kemenangannya pada
pertandingan perdananya melawan Treviso pada minggu lalu. Kapten tim mereka
Javier Zanetti dikabarkan akan beristirahat selama 3 bulan karena
mendapatkan cedera paha kala pertandingan tersebut. Otot kaki kanan Zanetti
dikabarkan mengalami robek dan akan memulai perawatan dalam beberapa hari
ini, seperti diungkapkan oleh website resmi Inter Milan.

Gelandang tim nasional Argentina ini juga diperkirakan tidak dapat
memperkuat Inter Milan dalam 8 pertandingan Serie A kedepan, termasuk
pertandingan tandang "derby Italia" saat melawan Juventus pada tanggal 2
Oktober. Zanetti juga beresiko untuk tidak dapat memperkuat Inter Milan
dalam ajang Liga Champions melawan Artmedia Bratislava, Rangers dan Porto.

Meskipun dirinya mendapatkan cedera yang cukup parah, Zanetti tetap
bersyukur bahwa cederanya tersebut terjadi di awal musim."Untunglah ini
terjadi saat ini, dan bukan di masa pertengahan musim. Kami baru saja
memulai perjalanan. Yang lebih penting adalah siap ketika kami harus bermain
lebih sering dan terus menerus dimana harus menguras stamina,"ungkap Zanetti
kepada La Gazetta dello Sport.

Saat ini pelatih Roberto Mancini juga telah kehilangan Sinisa Mihajlovic
karena cedera lutut dan Walter Samuel yang terkena hukuman larangan
bertanding 3 kali. *[MYA]*

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 30 Aug 2005 21:24:19 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????

Kayaknya RAI International ga pernah nyiarin Liga Italy...yang ada juga RAI
Sport dan RAI Due...

On 8/30/05, Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> wrote:
>
> Mas Tori,
> Indovision punya chanel khusus untuk nyiarin acara olahraga, namanya
> chanel vision 1. Chanel ini kebetulan beli hak siar team papan atas liga
> Italia, yang tidak mampu dibeli oleh indosiar.
> Kabelvision hanya menyiarkan liga inggris yang ditayangkan oleh ESPN dan
> Start Sports. Untuk liga Italia kadang disiarkan oleh RAI internasional.
> begitu ceritanya mas ...
> salam scudetto,
> endai
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 30 Aug 2005 22:24:42 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Karagounis ke Benfica

KARAGOUNIS JOINS BENFICA
Tuesday, 30 August 2005 15:14:16
MILAN - FC Internazionale announces that Greek midfielder Giorgos
Karagounis has completed a permanent transfer to Portuguese side Benfica

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Wed, 31 Aug 2005 03:11:18 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Ini loh sebagian daftar data about derby yg belon kelar........

saya meminta semua member dimilis Inter yg cinta inter agar mau untuk turut
serta mngontrol kevalidan data derby yg baru selesai dikategori ajang Liga
italia.....
Adapun ajang yg belum selesai adalah:
Coppa Italia....
kejuaraan eropa....
Persahabatan....
trofeo tak resmi....
Jika ada yg mengetahui data about laga internazionale silakan langsung reply
disini......
dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada Inter... saya secara tak
langsung juga telah berusaha melakukan crosscheck silang data derby ini
disitus acmilan.com.... dan saya sangat "kagum" dengan kebesaran sarang
monyet ini yg ternyata kurang menghargai arti pentingnya sejarah......
Terbukti banyak sekali data2 pertandingan monyet masa lalu yg tak bisa
disebutkan disini.... Maklumlah... monyetkan kurang memahami arti romantika
kehidupan seperti sebuah nilai Sejarah...... gue acungin jempol nih pada
situs inter.it <http://inter.it> yg bener2 serius memanjakan fansnya dgn
sekumpulan pengetahuan about inter. Inter...... i love you......
RALAT: TERNYATA ADA BEBERAPA DATA DISITUS INTER SETELAH SAYA CEK TERNYATA
TERDAPAT BEBERAPA KESALAHAN....!
jadi kepada Interista/i yg senang dengan Sejarah about Inter jangan percaya
100% dengan data yg Inter sodorkan...... Cek silang dengan berbagai sudut
info di inter.it...........
sekian. terima kasih.
Berikut saya lampirkan data derby lengkap(belon lengkap...... :-P )
Derby Inter - AC.Milan
______________________________________________________________________

Nomor Waktu Laga+Hasil
Tajuk
Lokasi
=======================
001. 18 Oktober 1908 Inter - AC.Milan ? - ?
Persahabatan
Di Chiasso-Swiss, Stadio ???

XXX. 10 Januari 1909 AC.Milan - Inter 3 - 2
L.I 1909
Di Milano-Italia, Stadio

XXX. 6 Februari 1910 AC.Milan - Inter 0 - 5
L.I 1909/10
Di Milano-Italia, Stadio
Disitus acmilan.com <http://acmilan.com/> tidak terdapat data laga ini.

XXX. 17 Februari 1910 Inter - AC.Milan 5 - 1
L.I 1909/10
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica
Disitus acmilan.com <http://acmilan.com/> tidak terdapat data laga ini.

XXX. 5 Februari 1911 AC.Milan - Inter 2 - 0
L.I 1910/11
Di Milano-Italia, Stadio
Dibeberapa sumber disebutkan bahwa pada laga ini Inter Justru
bertindak sebagai Tuan Rumah.

XXX. 3 April 1911 Inter - AC.Milan 3 - 6
L.I 1910/11
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica
Dibeberapa sumber disebutkan bahwa pada laga ini Inter Justru
bertindak sebagai Tamu. Disitus acmilan.com <http://acmilan.com/> justru
tanggal laga ini
terjadi pada tanggal 30 April.

XXX. 5 November 1911 AC.Milan - Inter 2 - 1
L.I 1911/12
Di Milano-Italia, Stadio

XXX. 21 Januari 1912 Inter - AC.Milan 0 - 3
L.I 1911/12
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 17 November 1912 AC.Milan - Inter 2 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio
Dibeberapa sumber disebutkan bahwa pada laga ini Inter Justru
bertindak sebagai Tuan Rumah.

XXX. 9 Februari 1913 Inter - AC.Milan 0 - 1
L.I 1912/13
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica
Dibeberapa sumber disebutkan bahwa pada laga ini Inter Justru
bertindak sebagai Tamu.
(dicek pertanggal 31 agustus 2005)
XXX. 30 November 1913 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio

XXX. 22 Februari 1914 Inter - AC.Milan 5 - 2
L.I 1913/14
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 2 Mei 1915 Inter - AC.Milan 3 - 1
L.I 1914/15
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 19 Desember 1920 AC.Milan - Inter 0 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio

XXX. 30 Jan 1921 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1920/21
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 19 September 1926 AC.Milan - 1NTER 3 - 6
Persahabatan(Tajuk: Peresmian Stadio San Siro)
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 3 April 1927 Inter - AC.Milan 1 - 2
L.I 1926/27
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 6 Juni 1927 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 30 April 1928 Inter - AC.Milan 2 - 1
L.I 1927/28
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 9 Juli 1928 AC.Milan - Inter 3 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 10 November 1929 AC.Milan - Inter 1 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 13 April 1930 Ambrosiana Inter - AC.Milan 2 - 0
L.I 1929/30
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 26 Oktober 1930 Ambrosiana Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1930/31
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 19 Maret 1931 AC.Milan - Ambrosiana Inter 1 - 4
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 18 Oktober 1931 AC.Milan - Ambrosiana Inter 2 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 Maret 1932 Ambrosiana Inter - AC.Milan 0 - 0
L.I 1931/32
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 6 November 1932 Ambrosiana Inter - AC.Milan 5 - 4
L.I 1932/33
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 9 April 1933 AC.Milan - Ambrosiana Inter 1 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 1 November 1933 Ambrosiana Inter - AC.Milan 3 - 0
L.I 1933/34
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 11 Maret 1934 AC.Milan - Ambrosiana Inter 1 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 Desember 1934 AC.Milan - Inter 2 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 14 April 1935 Ambrosiana Inter - AC.Milan 2 - 0
L.I 1934/35
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 29 September 1935 Ambrosiana Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1935/36
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 2 Februari 1936 AC.Milan - Ambrosiana Inter 2 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 4 Oktober 1936 AC.Milan - Ambrosiana Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 7 Februari 1937 Ambrosiana Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1936/37
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 17 Oktober 1937 Ambrosiana Inter - AC.Milan 2 - 1
L.I 1937/38
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 20 Februari 1938 AC.Milan - Ambrosiana Inter 1 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 Oktober 1938 Ambrosiana Inter - AC.Milan 1 - 0
L.I 1938/39
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 12 Februari 1939 AC.Milan - Ambrosiana Inter 3 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 17 Desember 1939 Ambrosiana Inter - AC.Milan 0 - 3
L.I 1939/40
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 12 Mei 1940 AC.Milan - Ambrosiana Inter 1 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 20 Oktober 1940, AC.Milan - Ambrosiana Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 9 Februari 1941 Ambrosiana Inter - AC.Milan 2 - 2
L.I 1940/41
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 25 Januari 1942 AC.Milan - Ambrosiana Inter 2 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 7 Juni 1942 Ambrosiana Inter - AC.Milan 2 - 2
L.I 1941/42
Di Milano-Italia, Stadio

XXX. 3 Januari 1943 Ambrosiana Inter - AC.Milan 3 - 1
L.I 1942/43
Di Milano-Italia, Stadio Arena Napoleonica

XXX. 18 April 1943 AC.Milan - Ambrosiana Inter 0 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 4 November 1945 AC.Milan - Ambrosiana Inter 1 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 10 februari 1946 Inter - AC.Milan 2 - 0
L.I 1945/46
Di Milano-Italia, Stadio

XXX. 30 Mei 1946 AC.Milan - Inter 3 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 21 Juli 1946 Inter - AC.Milan 0 - 1
L.I 19??/??
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 20 Oktober 1946 AC.Milan - Inter 3 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 16 Maret 1947 Inter - AC.Milan 1 - 2
L.I 1946/47
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 November 1947 AC.Milan - Inter 3 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 11 April 1948 Inter - AC.Milan 0 - 2
L.I 1947/48
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 17 Oktober 1948 AC.Milan - Inter 0 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 Februari 1949 Inter - AC.Milan 4 - 4
L.I 1948/49
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 November 1949 Inter - AC.Milan 6 - 5
L.I 1949/50
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 19 Maret 1950 AC.Milan - Inter 3 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 12 November 1950 AC.Milan - Inter 2 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 25 Maret 1951 Inter - AC.Milan 0 - 1
L.I 1950/51
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 4 November 1951 Inter - AC.Milan 2 - 2
L.I 1951/52
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 April 1952 AC.Milan - Inter 2 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 November 1952 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 8 Maret 1953 Inter - AC.Milan 0 - 0
L.I 1952/53
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 1 November 1953 Inter - AC.Milan 3 - 0
L.I 1953/54
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 21 Maret 1954 AC.Milan - Inter 2 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 7 November 1954 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 3 April 1955 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1954/55
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 16 Oktober 1955 Inter - AC.Milan 2 - 1
L.I 1955/56
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 11 Maret 1956 AC.Milan - Inter 1 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 21 Oktober 1956 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 10 Maret 1957 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1956/57
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 Oktober 1957 Inter - AC.Milan 1 - 0
L.I 1957/58
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 23 Februari 1958 AC.Milan - Inter 2 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 15 Juni 1958 AC.Milan - Inter 3-2
Coppa Italia 1958 - Qual. Grup
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 Juli 1958 Inter - Milan 1 - 1
Coppa Italia 1958 - Qual. Grup
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 November 1958 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 22 Maret 1959 Inter - AC.Milan 1 - 0
L.I 1958/59
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 8 November 1959 Inter - AC.Milan 0 - 0
L.I 1959/60
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 27 Maret 1960 AC.Milan - Inter 5 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 20 November 1960 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 Maret 1961 Inter - AC.Milan 1 - 2
L.I 1960/61
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 1 Oktober 1961 Inter - AC.Milan 1 - 3
L.I 1961/62
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 14 Januari 1962 AC.Milan - Inter 0 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 21 Oktober 1962 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 3 Februari 1963 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1962/63
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 19 Januari 1964 Inter - AC.Milan 0 - 2
L.I 1963/64
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 22 Maret 1964 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 13 November 1964 AC.Milan - Inter 3 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 28 Maret 1965 Inter - AC.Milan 5 - 2
L.I 1964/65
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 21 November 1965 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1965/66
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 3 April 1966 AC.Milan - Inter 1 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 20 November 1966 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 April 1967 Inter - AC.Milan 4 - 0
L.I 1966/67
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 22 Oktober 1967 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1967/68
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 18 Februari 1968 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 16 Juni 1968 Inter - AC.Milan 0 - 0
Coppa Italia - Final Grup
Di Milano-Italia, Stadio san Siro

XXX. 26 Juni 1968 AC.Milan - Inter 4 - 2
Coppa Italia - Final Grup
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 3 November 1968 AC.Milan - Inter 1 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 Maret 1969 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1968/69
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 29 Juni 1969 Inter - AC.Milan ? - ?
Persahabatan
Di New York-Amerika Serikat, Stadium New York's Yankee

XXX. 9 November 1969 Inter - AC.Milan 0 - 0
L.I 1969/70
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 8 Maret 1970 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 8 November 1970 AC.Milan - Inter 3 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 7 Maret 1971 Inter - AC.Milan 2 - 0
L.I 1970/71
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 28 November 1971 Inter - AC.Milan 2 - 3
L.I 1971/72
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 19 Maret 1972 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 8 Juni 1972 AC.Milan - Inter 1 - 0
Coppa Italia 1971/72 - Semifinal
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 28 Juni 1972 Inter - AC.Milan 0 - 1
Coppa Italia 1971/72
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 19 November 1972 AC.Milan - Inter 3 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 18 Maret 1973 Inter - AC.Milan 0 - 2
L.I 1972/73
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 Desember 1973 Inter - AC.Milan 2 - 1
L.I 1973/74
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 23 Januari 1974 AC.Milan - Inter 0 - 1
Coppa Italia 1973/74 - Semifinal Grup
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 24 Maret 1974 AC.Milan - Inter 1 - 5
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 1 Mei 1974 Inter - AC.Milan 2 - 1
Coppa Italia 1973/74 - Semifinal Grup
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 10 November 1974 Inter - AC.Milan 0 - 0
L.I 1974/75
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 9 Maret 1975 AC.Milan - Inter 3 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 25 Mei 1975 Inter - AC.Milan 0 - 1
Coppa Italia 1974/75 - Semifinal Grup
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 15 Juni 1975 AC.Milan - Inter 0 - 0
Coppa Italia 1974/75 - Semifinal Grup
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 7 Desember 1975 AC.Milan - Inter 2 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 28 Maret 1976 Inter - AC.Milan 0 - 1
L.I 1975/76
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 28 November 1976 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 27 Maret 1977 Inter - AC.Milan 0 - 0
L.I 1976/77
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 November 1977 Inter - AC.Milan 1 - 3
L.I 1977/78
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 12 Maret 1978 AC.Milan - Inter 0 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 12 November 1978 AC.Milan - Inter 1 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 18 Maret 1979 Inter - AC.Milan 2 - 2
L.I 1978/79
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 28 Oktober 1979 inter - AC.Milan 2 - 0
L.I 1979/80
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 2 Maret 1980 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 7 September 1980 AC.Milan - Inter 0 - 1
Coppa Italia 1980/81 -
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 September 1981 Inter - AC.Milan 2 - 2
Coppa Italia 1980/81 -
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 25 Oktober 1981 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 7 Maret 1982 Inter - AC.Milan 2 - 1
L.I 1981/82
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX 6 November 1983 Inter - AC.Milan 2 - 0
L.I 1983/84
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 18 Maret 1984 AC.Milan - Inter 0 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 28 Oktober 1984 AC.Milan - Inter 2 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 17 Maret 1985 Inter - AC.Milan 2 - 2
L.I 1984/85
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 1 Desember 1985 AC.Milan - Inter 2 - 2
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 6 April 1986 Inter - AC.Milan 1 - 0
L.I 1985/86
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 12 Oktober 1986 AC.Milan - Inter 0 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 1 Maret 1987 Inter - AC.Milan 1 - 2
L.I 1986/87
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 20 Desember 1987 Inter - AC.Milan 0 - 1
L.I 1987/88
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 24 April 1988 AC.Milan - Inter 2 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 11 Desember 1988 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 30 April 1989 Inter - AC.Milan 0 - 0
L.I 1988/89
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 19 November 1989 Inter - AC.Milan 0 - 3
L.I 1989/90
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 18 Maret 1990 AC.Milan - Inter 1 - 3
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 18 November 1990 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 24 Maret 1991 Inter - AC.Milan 0 - 1
L.I 1990/91
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 1 Desember 1991 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1991/92
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 18 April 1992 AC.Milan - Inter 1 - 0
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 22 November 1992 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 10 April 1993 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1992/93
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 7 November 1993 Inter - AC.Milan 1 - 2
L.I 1993/94
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 20 Maret 1994 AC.Milan - Inter 2 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 20 November 1994 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 19
Di Milano-Italia, Stadio San Siro

XXX. 15 April 1995 Inter - AC.Milan 3 - 1
L.I 1994/95
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 29 Oktober 1995 Inter - AC.Milan 1 - 1
L.I 1995/96
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 10 Maret 1996 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 1995/96
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 24 November 1996 AC.Milan - Inter 1 - 1
L.I 1996/97
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 13 April 1997 Inter - AC.Milan 3 - 1
L.I 1996/97
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 22 November 1997 Inter - AC.Milan 2 - 2
L.I 1997/98
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 22 Maret 1998 AC.Milan - Inter 0 - 3
L.I 1997/98
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 8 November 1998 AC.Milan - Inter 2 - 2
L.I 1998/99
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 14 Maret 1999 Inter - AC.Milan 2 - 2
L.I 1998/99
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 24 Oktober 1999 Inter - AC.Milan 1 - 2
L.I 1999/2000
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 5 Maret 2000 AC.Milan - Inter 1 - 2
L.I 1999/00
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 7 Januari 2001 AC.Milan - Inter 2 - 2
L.I 2000/01
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 11 Mei 2001 Inter - AC.Milan 0 - 6*
L.I 2000/01
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza
*Ini adalah hasil DERBY TerBURUK 1NTER diajang Liga Italia.

XXX. 21 Oktober 2001 Inter - AC.Milan 2 - 4
L.I 2001/02
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 3 Maret 2002 AC.Milan - Inter 0 - 1
L.I 202/03
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 1 September 2002 Inter - AC.Milan ? - ?
Persahabatan(Tajuk: Derby for Peace)
Di ?-?, Stadio ???

XXX. 23 November 2002 AC.Milan - Inter 1 - 0
L.I 2002/03
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 12 April 2003 Inter - AC.Milan 0 - 1
L.I 2002/03
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 5 Oktober 2003 Inter - AC.Milan 1 - 3
L.I 2003/04
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 21 Februari 2004 AC.Milan - Inter 3 - 2
L.I 2003/04
Di MIlani-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 24 Oktober 2004 AC.Milan - Inter 0 - 0
L.I 2004/05
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

XXX. 27 Februari 2005 nter - AC.Milan 0 - 1
L.I 2004/05
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza

262. 12 April 2005 Inter - AC.Milan 0 - 1
4/final L.C 2004/05
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza
Inter dinyatakan kalah 0 - 3 oleh UEFA karena kerusuhan.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

* Lihat jadwal baru serie-a 2005/06
263. 11/12 Desember 2005 1NTER X AC.Milan ? - ? ? - ? ?
Di Milano-Italia, Stadio Giuseppe Meazza
======================================================================
MILAN DERBY STATS
(last update after Inter 0 1 AC Milan, Apr. 12, 2005)
Inter victories Draws AC Milan victories Total no. matches pld
Inter goals
AC Milan goals

Serie A
57 52 55 163
235
223

Coppa Italia
7 7 9 23
22
32

======================================================================

L.C Hingga musim 2004/05:
Statistik 1NTER X AC.Milan
Bertemu ===== 4 ========
Menang 0 X 2
Seri 2 X 2
Kalah 4 X 0
Memasukan 1 X 4
Kemasukan 4 X 1

======================================================================
Other 23 11 37 71*
126*
159*

Total
87 72 103 262*
384*
418*

Source: Almanacco del calcio 2004
(*includes 'Derby for Peace' played on 1 September 2002)

Keterangan:
L.I : Liga Italia
L.C : Liga Champions

Terhitung 23 Agustus 1980 nama Stadio San Siro diubah kenama Stadio
Giuseppe Meazza.

Sumber: inter.it(+Disertai tambahan dari Top-Moderator & Moderator
1nter Milan- Khebot_8)

Missing Link Of The world

Milis Database Pertama di Indonesia bahkan di Dunia. Disinilah kelak sebuah
perubahan kan dimulai. Siapa yang menguasai Informasi maka dia sudah
memenangi 1/2 peperangan. Barang siapa yang memanfaatkan Informasi, maka ia
tak akan pernah ragu untuk Menang!

------------------------------
*Yahoo! Groups Links*

- To visit your group on the web, go to:
http://asia.groups.yahoo.com/group/all4one-1forall/
- To unsubscribe from this group, send an email to:
all4one-1forall-unsubscribe@yahoogroups.com<all4one-1forall-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service<http://asia.docs.yahoo.com/info/terms>.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Wed, 31 Aug 2005 08:11:14 +0700
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
Subject: Re: Balasan: Re: Inter live di INDOVISION????????????????????????????

On 8/30/05, Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> wrote:
>
> Mas Tori,
> Indovision punya chanel khusus untuk nyiarin acara olahraga, namanya
> chanel vision 1. Chanel ini kebetulan beli hak siar team papan atas liga
> Italia, yang tidak mampu dibeli oleh indosiar.
> Kabelvision hanya menyiarkan liga inggris yang ditayangkan oleh ESPN dan
> Start Sports. Untuk liga Italia kadang disiarkan oleh RAI internasional.
> begitu ceritanya mas ...
> salam scudetto,
> endai
>
Om endai mo nanya nih..
ada planning ke depan Kabel vision ambil channel ini gak ??
Gue inget dulunya EPL diacak di Kabelvision, 3 bulan kemudian Kabel vision
baru tidak diacak..
Semoga aja diambil.. Karena channel Sports dan serie A punya market
sendiri..
kalo nggak gue pindah aje ke indovision .. hehe..

--rr--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Wed, 31 Aug 2005 08:31:55 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Karagounis Tinggalkan Inter ke Benfica

beli mahal, jual murah. sayang yah !!!
------------
Karagounis Tinggalkan Inter ke Benfica
[Salomo Sihombing - detikSport ]

AFP/Francisco Leong
Jakarta - Giorgios Karagounis mengakhiri karirnya dua tahun di Seri A
bersama Inter Milan. Bintang Yunani itu kini resmi bergabung dengan klub
Turki, Benfica.

Setelah sukses mengantarkan Yunani menjuarai Piala Eropa, ternyata
Karagounis tak kunjung mendapat tempat di tim inti Inter. Sejak dibeli dari
Panathinaikos tahun 2003, gelandang berusia 28 tahun itu hanya bermain
sebanyak 20 kali di Seri A.

Kondisi ini membuat Karagounis tidak betah. Begitu tawaran Benfica diterima
Nerazzurri, Karagounis langsung menyambutnya. Di Benfica pemain kelahiran
Prgos itu dikontrak selama tiga tahun.

"Saya sangat senang menjadi pemain Benfica. Saya siap melakukan yang terbaik
untuk membantu klub baru saya. Saya telah berbicara dengan pelatih Koeman,
dan dia menyambut saya. Dia meminta saya untuk mempersiapkan diri menjelang
derby Lisbon menghadapi Sporting," ungkap Karagounis saat konfrensi pers di
Luz Stadium, seperti dilansir Sky, Selasa (30/8/2005).

Transfer Karagounis ini merupakan permintaan khusus dari pelatih Benfica
Ronald Koeman. Meski jumlah kompensasi yang dibayarkan Benfica ke Inter
tidak diumumkan, namun media setempat memperkirakan harganya kurang dari 1
juta euro.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Wed, 31 Aug 2005 08:34:11 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: datang kiper tua, striker dipinjamkan

ELIAKWU LOANED TO TRIESTINA
Tuesday, 30 August 2005 18:28:34
MILAN - Nigerian striker Isah Abdulahi Eliakwu, born in 1985, has joined Triestina from FC Internazionale on a season-long loan.

-----------------
PAOLO ORLANDONI SIGNS FOR INTER
Tuesday, 30 August 2005 18:26:13
MILAN - FC Internazionale has completed the signing of Paolo Orlandoni. The goalkeeper has put pen to paper on a contract that expires on 30 June 2007.

Orlandoni, born in 1972, returns to Inter after playing for the club's youth sector until 1990/91 before joining Mantova, then had spells at other Serie C and B clubs. He joined Serie A side Bologna in 1999/2000, and has also played top-flight football for Lazio.

"I'm very pleased to be back at Inter, the team I grew up at," Orlandoni said. "I'm honoured to wear this shirt, having always been a fan of these colours."

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Wed, 31 Aug 2005 08:50:38 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Futsal...........

Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu mendingan
kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak arsenal
indonesia

Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Wed, 31 Aug 2005 09:08:54 +0700
From: frits.sitompul@id.standardchartered.com
Subject: Re: Futsal...........

Associates, I'll be there

inter-mania@yahoogroups.com
08/31/2005 08:50 AM
Please respond to inter-mania


To: inter-mania@yahoogroups.com
cc:
Subject: [inter-mania] Futsal...........

Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu
mendingan kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak
arsenal indonesia

Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D

Ko
woy
----------

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay, interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for damage caused by this email and may monitor email traffic.

----------

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay, interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for damage caused by this email and may monitor email traffic.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Wed, 31 Aug 2005 09:17:37 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Futsal...........

Semakin galak nih moderator. Kayak jaman order baru aja. .... Awas kalo gak
dating, gue banTING. :D

-brumm...brummm...kaburrrrr-

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: Wednesday, August 31, 2005 8:51 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Futsal...........

Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu mendingan
kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak arsenal
indonesia

Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D

Kowoy

SPONSORED LINKS

China
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+visa&w2=China+tour&
w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s=103&.si
g=Q-rn5-GDP3P0DMI-85QKpQ> visa

China
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+visa&w2=China+tour&
w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s=103&.si
g=O06ul6VG5x0hdMiMS1rl4A> tour

Costa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+visa&w2=China+tour&
w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s=103&.si
g=t9zT45g_ym-p6Y6GlwSvrA> rica

World
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+visa&w2=China+tou
r&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s=103&.
sig=gdy5rxxOyD-slmc8aYp-EQ> travel

Asia
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+visa&w2=China+tour
&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s=103&.s
ig=MzjhYqAvsRPv9VrGTEnTOw> cruise

Paris
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=China+visa&w2=China+t
our&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s=103
&.sig=zTdnvKM2aVIPH9yAqFTx7A> vacation

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Wed, 31 Aug 2005 09:33:17 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Futsal...........

ada yg tinggal daerah angke atau tambora gk bro?
kalau ada bareng donk perginya...:)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of frits.sitompul@id.standardchartered.com
Sent: Wednesday, August 31, 2005 9:09 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Futsal...........

Associates, I'll be there

inter-mania@yahoogroups.com
08/31/2005 08:50 AM
Please respond to inter-mania

To: inter-mania@yahoogroups.com
cc:
Subject: [inter-mania] Futsal...........

Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu mendingan
kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak arsenal
indonesia

Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D

Ko
woy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Wed, 31 Aug 2005 09:42:04 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Futsal...........

Woy, gw gak bisa ikutan....
Gw sedang keluar kota...
Jauhhh... jauhh..... jauhhh......

great Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 31 Agustus 2005 8:51
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Futsal...........

Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu
mendingan kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak
arsenal indonesia

Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Wed, 31 Aug 2005 09:50:54 +0700
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
Subject: RE: Futsal...........

Gue kan hari Jumat masuk, man......
Yang lain libur, gue masih harus kerja, hiks.
Sory yah..

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 31 Agustus 2005 8:51
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Futsal...........

Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu
mendingan kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak
arsenal indonesia

Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D

Kowoy

SPONSORED LINKS

China
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+visa&w1=China+visa&w2=China+t
our&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=Q-rn5-GDP3P0DMI-85QKpQ> visa
China
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=China+tour&w1=China+visa&w2=China+t
our&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=O06ul6VG5x0hdMiMS1rl4A> tour
Costa
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Costa+rica&w1=China+visa&w2=China+t
our&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&s
=103&.sig=t9zT45g_ym-p6Y6GlwSvrA> rica

World
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=World+travel&w1=China+visa&w2=China
+tour&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6
&s=103&.sig=gdy5rxxOyD-slmc8aYp-EQ> travel
Asia
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Asia+cruise&w1=China+visa&w2=China+
tour&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c=6&
s=103&.sig=MzjhYqAvsRPv9VrGTEnTOw> cruise
Paris
<http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Paris+vacation&w1=China+visa&w2=Chi
na+tour&w3=Costa+rica&w4=World+travel&w5=Asia+cruise&w6=Paris+vacation&c
=6&s=103&.sig=zTdnvKM2aVIPH9yAqFTx7A> vacation

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Wed, 31 Aug 2005 10:00:09 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Inter Goal - Link Download

On 8/30/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
>
> Kalo mau download, ini linknya dari http://inter.it/en/ tinggal di klik
> kanan, trus pilih save as.
>
> Gol 1 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73636.mpg>
> Gol 2 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73640.mpg>
> Gol 3 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73642.mpg>
>
>
> Kowoy
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> weh tengkyu wo ...
*download in progress

--
http://www.forumgaul.com/forum

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Wed, 31 Aug 2005 10:18:19 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung

50 orang ? itu interisti semua ?? :D
haha mantap ::up::

--
http://www.forumgaul.com/forum

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Wed, 31 Aug 2005 10:27:43 +0700
From: Reza Agustian <agustianr@gmail.com>
Subject: Re: Futsal...........

ikutan woy,

di sebelah mananya senayan ? masuk lewat mana ?

Pada tanggal 8/31/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> menulis:
>
> Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu
> mendingan kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak
> arsenal indonesia
>
> Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
> yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D
>
>
> Kowoy
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Wed, 31 Aug 2005 10:30:39 +0700
From: Reza Agustian <agustianr@gmail.com>
Subject: Chart

Mumpung lagi males kerja nih,

sumber data inter.it <http://inter.it>

--
Reza Agustian
Programmer/Analyst
PT.InfoGlobal OutOptima (IAO)
Gedung PPHUI Lt.3
Jl.Rasuna Said Kav C-22
Jakarta

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Wed, 31 Aug 2005 10:39:11 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Futsal...........

jalan asia afrika kalo gak salah, ntar kita ngumpul aja dulu di mana. kita
atur by phone.

Kowoy

On 8/31/05, Reza Agustian <agustianr@gmail.com> wrote:
>
> ikutan woy,
>
> di sebelah mananya senayan ? masuk lewat mana ?
>
> Pada tanggal 8/31/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com > menulis:
> >
> > Kawans, libur panjang pada kemana? gak kemana-mana kan? kalo gitu
> > mendingan kita kumpul aja, main futsal sekalian sparing bareng anak-anak
> > arsenal indonesia
> >
> > Hari Jumat, pukul 08.30 - 11.00 di GOR Bola Volley Senayan. pada dateng
> > yach........ awas kalo gak pada dateng, gue ban. :D
> >
> >
> > Kowoy
> >
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home