Tuesday, August 30, 2005

[inter-mania] Digest Number 1530

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 22 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Surabaya nonton bareng
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
2. Re: Fw: hai interisti bandung 3
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
3. Re: Fw: hai interisti bandung 3
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
4. Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal
From: bobo <axelprog@gmail.com>
5. Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
6. Transfer..oh transfer..
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
7. Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
8. Inter Goal - Link Download
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
9. Re: Fw: hai interisti bandung 3
From: "Oki" <coldkoi@hotpop.com>
10. Re: Inter Goal - Link Download
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
11. Re: Inter Goal - Link Download
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
12. Re: Surabaya nonton bareng
From: "cahyo" <turfpro_almi@yahoo.com>
13. Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
14. Re: Fw: hai interisti bandung 3
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
15. Re: Fw: hai interisti bandung
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
16. Re: Inter Goal - Link Download
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
17. Re: Re: Surabaya nonton bareng
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
18. Re: Re: Surabaya nonton bareng
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
19. Re: Fw: hai interisti bandung 3
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
20. Re: Fw: hai interisti bandung
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
21. Re: Re: Surabaya nonton bareng
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
22. Re: RE: ADA NGGAKKK??????
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:25:03 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Surabaya nonton bareng

duh namanya hampir sama..
boleh kenalan mas?...

----- Original Message -----
From: "Adji" <wahyuaji7@yahoo.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 30, 2005 12:51 AM
Subject: [inter-mania] Surabaya nonton bareng

> Nonton bareng oy! Gua 6 bln ini d Sby. Makanya buat internisti yg ad
> di Sby, adain dong nonton barengnya! Patungan gt lah buat langganan
> siaran kabel intermilan tiap minggunya. Ato gimana lah biar gua bisa
> liat live inter lg nih.
>
>
> Forza Inter!
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:30:35 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung 3

pak, emang yg bandung setubuh..eh setuju untuk gabung dgn ICI ?
bukankah mereka sudah punya komunitas dan ajang kumpul Indo Inter??

kalo setuju seh, ini berita bagus ICI ada dimana-mana,
kaos juga terjual banyak,
kenalan banyak ama AWEWE, nu geulis tea, nu imut tea..
aduhh cleguk..cleguk..

Jakarta Siaga I

----- Original Message -----
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 30, 2005 7:42 AM
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung 3

> Aji [tau yang juga boleh] apa ada rencana ke bandung ? kalo ada mau gak
kita
> kumpulin interisti yang di bandung untuk pembentukan cabang ICI, sekalian
> kita ketemu dengan staff acara MSV [morning sport view]. lalu kalo bisa
jadi
> hal itu, baru nanti pengurus dan anggota ICI ke bandung untuk meresmikan
ICI
> bandung, nonbar, live wawancara dengan paramuda FM....
>
> ini usul gua,
> bagaimana tanggapan kalian yang di bandung: agus, oki, dedi [staff ITB],
> Deni [mahasiswa ITB]
>
> samgar
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 29 Aug 2005 21:20:29 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung 3

Wuuiihhh...... gak kebayang nih kalo ICI ada dimana-mana..... tapi betul kata Aji, apa iya mereka mau gabung dan meleburkan diri menjadi anggota ICI???
Kalau bener2 mau......ehmm........ jalan-jalan ke Bandung lagi nih... :)

aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
pak, emang yg bandung setubuh..eh setuju untuk gabung dgn ICI ?
bukankah mereka sudah punya komunitas dan ajang kumpul Indo Inter??

kalo setuju seh, ini berita bagus ICI ada dimana-mana,
kaos juga terjual banyak,
kenalan banyak ama AWEWE, nu geulis tea, nu imut tea..
aduhh cleguk..cleguk..

Jakarta Siaga I

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:38:29 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal

wah ini file di komputer ya ? bukan link buat downloadnya ?
--
http://www.forumgaul.com/forum

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:42:31 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal

bener bung bobo....
filenya gw simpan di kompi gw.

----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:38 AM
Subject: Re: [inter-mania] Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal

wah ini file di komputer ya ? bukan link buat downloadnya ?
--deleted --

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:50:48 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: Transfer..oh transfer..

Besok, tepat pukul 00:00 adalah batas terakhir dari Transfer Window
ke-1 ditutup, sebelum dibuka kembali awal tahun depan.
Nampaknya Saga transfer masih milik Robinho ke Real, setelah era Zidane.
Yang ke dua mungkin menjadi milik Gila ke Milan lalu Essien ke Chelski.
Pembelanjaan Inter tahun sangat cerdas dan berkualitas, dan lebih
dikedepankan menjadi pemilik Scudetto tahun ini. Ketimbang 'hanya'
seorang Vieira yang rentan cedera dgn peak performance-nya sudah
menurun. Apalagi 'hanya' seorang Gila yang secara statistik masih
dibawah Adriano.
Siapa yang masih sangsi dengan Veron, Figo, Cambiasso, Samuel,
Cesar. Nama-nama ini adalah bintang top yang bisa didatangkan dengan
biaya yg tidak terlalu mahal. Karena memang seluruh Italia masih lesu
perekonomiannya. Sehingga pembelian dengan cara mencicil dirasa lebih
efisien.
Sayang sekali menjelang besok, kemungkinan2 memang masih banyak
terjadi. Dan yang paling mungkin adalah perginya VDM ke Everton, dengan
segala keinginnan VDM agar memberi jaminan di called up ke Holland
Senior Squad. Carrini yang di loan agar tetap berkualitas dari pada
hanya menjadi pelapis ke-3!
Apapun transfernya..... Hasilnya.....tetap...scudetto..!!

Ade for Inter

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 30 Aug 2005 13:01:37 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal

kalo gitu, gue pinjem kompi lu doong...
kirim kompi lu ke rumah gue ya...

----- Original Message -----
From: muswarah
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:42 AM
Subject: Re: [inter-mania] Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal

bener bung bobo....
filenya gw simpan di kompi gw.

----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:38 AM
Subject: Re: [inter-mania] Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal

wah ini file di komputer ya ? bukan link buat downloadnya ?
--deleted --

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 30 Aug 2005 12:38:20 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Inter Goal - Link Download

Kalo mau download, ini linknya dari http://inter.it/en/ tinggal di klik
kanan, trus pilih save as.

Gol 1 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73636.mpg>
Gol 2 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73640.mpg>
Gol 3 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73642.mpg>

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 30 Aug 2005 13:06:58 +0700
From: "Oki" <coldkoi@hotpop.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung 3

OK. Menurut saya ga masalah kita kumpulin aja dulu yg di Bandung.

----- Original Message -----
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 30, 2005 7:42 AM
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung 3

> Aji [tau yang juga boleh] apa ada rencana ke bandung ? kalo ada mau gak
kita
> kumpulin interisti yang di bandung untuk pembentukan cabang ICI, sekalian
> kita ketemu dengan staff acara MSV [morning sport view]. lalu kalo bisa
jadi
> hal itu, baru nanti pengurus dan anggota ICI ke bandung untuk meresmikan
ICI
> bandung, nonbar, live wawancara dengan paramuda FM....
>
> ini usul gua,
> bagaimana tanggapan kalian yang di bandung: agus, oki, dedi [staff ITB],
> Deni [mahasiswa ITB]
>
> samgar
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 30 Aug 2005 14:25:15 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Inter Goal - Link Download

hiks..hiks..tetep gak bisa..tolong doong...
pengen liat neh...
teman-teman tetep semangat usaha ya...
kalo dah bisa kasih tau gue...
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 12:38 PM
Subject: [inter-mania] Inter Goal - Link Download

Kalo mau download, ini linknya dari http://inter.it/en/ tinggal di klik kanan, trus pilih save as.

Gol 1
Gol 2
Gol 3

Kowoy

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 30 Aug 2005 13:26:23 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Inter Goal - Link Download

gua udah bisa ji, gua punya cuplikan goal ke 1 dan ke 3, tapi hari ini ga bisa masuk ke inter.it nih napa ya....
----- Original Message -----
From: aji yudho
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 2:25 PM
Subject: Re: [inter-mania] Inter Goal - Link Download

hiks..hiks..tetep gak bisa..tolong doong...
pengen liat neh...
teman-teman tetep semangat usaha ya...
kalo dah bisa kasih tau gue...
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 12:38 PM
Subject: [inter-mania] Inter Goal - Link Download

Kalo mau download, ini linknya dari http://inter.it/en/ tinggal di klik kanan, trus pilih save as.

Gol 1
Gol 2
Gol 3

Kowoy

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 30 Aug 2005 06:48:01 -0000
From: "cahyo" <turfpro_almi@yahoo.com>
Subject: Re: Surabaya nonton bareng

salam kenal buat semua, mas adji ini tinggal di sby ya? kebetulan gue
juga tinggal di sby, kalo mau nonton inter silahkan aja datang ke
tempat gue, soalnya demi inter gue bela2in langganan indovision
biarpun gue kos :D, buat temen2 inter fans juga yang kebetulan
tinggal di sby, silahkan aja kalo mau nonton live japri aja ke gue,
cuman sayang tempatnya sempit tvnya kecil juga, maklum kos2an :D

salam
--- In inter-mania@yahoogroups.com, "Adji" <wahyuaji7@y...> wrote:
> Nonton bareng oy! Gua 6 bln ini d Sby. Makanya buat internisti yg
ad
> di Sby, adain dong nonton barengnya! Patungan gt lah buat langganan
> siaran kabel intermilan tiap minggunya. Ato gimana lah biar gua
bisa
> liat live inter lg nih.
>
>
> Forza Inter!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Tue, 30 Aug 2005 14:30:07 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal

kalo gitu kompie-nya di attach aja.....

On 8/30/05, aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
>
> kalo gitu, gue pinjem kompi lu doong...
> kirim kompi lu ke rumah gue ya...
>
> ----- Original Message -----
> *From:* muswarah <muswara@merapi.net>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Tuesday, August 30, 2005 11:42 AM
> *Subject:* Re: [inter-mania] Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal
>
> bener bung bobo....
> filenya gw simpan di kompi gw.
> ----- Original Message -----
>
> *From:* bobo <axelprog@gmail.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Tuesday, August 30, 2005 11:38 AM
> *Subject:* Re: [inter-mania] Sorry guys...gak bisa kirim cuplikan goal
>
> wah ini file di komputer ya ? bukan link buat downloadnya ?
> --deleted --
>
>
> _____________________________________
> We are Merapi!
> Dedicated for Service Excellence
> For more details please visit us at http://www.merapi.net
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 30 Aug 2005 14:13:07 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung 3

lho Ji, itu artinya kamu kagak baca emailnya si aphe dong ?
----- Original Message -----
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:30 AM
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung 3

pak, emang yg bandung setubuh..eh setuju untuk gabung dgn ICI ?
bukankah mereka sudah punya komunitas dan ajang kumpul Indo Inter??

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Tue, 30 Aug 2005 14:31:03 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung

Ji, langkah pertama, si aphe udah subscribe atas nama forza_1908@yhoo.com
tapi masih belum di approve ama si admin [tolong cepetan dong]

langkah kedua : aku udah telpon si aphe.

langkah ketiga: aku suruh atur jadwal untuk beberapa hari ngumpul dengan
aku, agus, oki.

langkah ke empat: atur jadwal untuk nonbar [sebab katanya, mereka sedang
menunggu jadwal ngumpul itu]

langkah ke LIMA: lo segera datang ke Bandung !!!! Wajib Hukumnya, kalo kagak
datang gua panggil IBI, kalo masih belum datang gue panggil FPI he...he...

----- Original Message -----
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:24 AM
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung

bos..langkah pertama : si aphe suruh masuk ke inter-mania, jadi kita bisa
kenal...
kalo memang bisa terwujud gathering regional ini, dahsyat bang-get...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 30 Aug 2005 14:34:25 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Inter Goal - Link Download

Kalo bandwith-nya ga mendukung, gue sarankan pake software downloader yang
support Pause/Resume Download....99% berhasil di download...(Gue pake
FlashGet), sebab kalo pake Donlod enjin-nya browser, hampir dipastikan
gagal....

On 8/30/05, aji yudho <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
>
> hiks..hiks..tetep gak bisa..tolong doong...
> pengen liat neh...
> teman-teman tetep semangat usaha ya...
> kalo dah bisa kasih tau gue...
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Tuesday, August 30, 2005 12:38 PM
> *Subject:* [inter-mania] Inter Goal - Link Download
>
> Kalo mau download, ini linknya dari http://inter.it/en/ tinggal di klik
> kanan, trus pilih save as.
>
> Gol 1 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73636.mpg>
> Gol 2 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73640.mpg>
> Gol 3 <http://inter.it/media/mpg/G0726-3528-73642.mpg>
>
>
> Kowoy
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Tue, 30 Aug 2005 14:38:08 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Re: Surabaya nonton bareng

Wah...jakarta, batam, surabaya n bandung udah ada yang langganan
IndoVision...Jogja mana neh.....ayo Jogja...Jogja.....siapa yang langganan
IndoVision ?

On 8/30/05, cahyo <turfpro_almi@yahoo.com> wrote:
>
> salam kenal buat semua, mas adji ini tinggal di sby ya? kebetulan gue
> juga tinggal di sby, kalo mau nonton inter silahkan aja datang ke
> tempat gue, soalnya demi inter gue bela2in langganan indovision
> biarpun gue kos :D, buat temen2 inter fans juga yang kebetulan
> tinggal di sby, silahkan aja kalo mau nonton live japri aja ke gue,
> cuman sayang tempatnya sempit tvnya kecil juga, maklum kos2an :D
>
> salam
> --- In inter-mania@yahoogroups.com, "Adji" <wahyuaji7@y...> wrote:
> > Nonton bareng oy! Gua 6 bln ini d Sby. Makanya buat internisti yg
> ad
> > di Sby, adain dong nonton barengnya! Patungan gt lah buat langganan
> > siaran kabel intermilan tiap minggunya. Ato gimana lah biar gua
> bisa
> > liat live inter lg nih.
> >
> >
> > Forza Inter!
>
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Tue, 30 Aug 2005 14:43:30 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: Re: Surabaya nonton bareng

----- Original Message -----
From: Drury Lumenta
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 2:38 PM
Subject: Re: [inter-mania] Re: Surabaya nonton bareng

Wah...jakarta, batam, surabaya n bandung udah ada yang langganan IndoVision...Jogja mana neh.....ayo Jogja...Jogja.....siapa yang langganan IndoVision ?

Jakarta udah ada yang langganan Indovision ?
siapa ?.... koq gw blon tahu..
kasih info dong ....

-- deleted --

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Tue, 30 Aug 2005 15:10:30 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung 3

Aji mah ga pernah baca beneran, dia cuma skimming.
Ayo deh ke Bandung sekalian RUPS, eh maksudnya MUNASLUB. Sudah saatnya
pengunduran diri saya disahkan demi hukum dan pengangkatan penerus
saya juga sudah selayaknya diberikan tongkat kepemimpinan.

Jangan dadakan ya ngatur ke Bandungnya.

Luis

On 8/30/05, samgar <jjdien63@bdg.centrin.net.id> wrote:
> lho Ji, itu artinya kamu kagak baca emailnya si aphe dong ?
> ----- Original Message -----
> From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:30 AM
> Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung 3
>
>
> pak, emang yg bandung setubuh..eh setuju untuk gabung dgn ICI ?
> bukankah mereka sudah punya komunitas dan ajang kumpul Indo Inter??
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Tue, 30 Aug 2005 15:22:55 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: hai interisti bandung

id forza_1908@yhoo.com sepertinya udah jadi member deh...

salam hangat,
yusep

----- Original Message -----
From: samgar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-08-30 Tuesday 14:31
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung

Ji, langkah pertama, si aphe udah subscribe atas nama forza_1908@yhoo.com
tapi masih belum di approve ama si admin [tolong cepetan dong]

langkah kedua : aku udah telpon si aphe.

langkah ketiga: aku suruh atur jadwal untuk beberapa hari ngumpul dengan
aku, agus, oki.

langkah ke empat: atur jadwal untuk nonbar [sebab katanya, mereka sedang
menunggu jadwal ngumpul itu]

langkah ke LIMA: lo segera datang ke Bandung !!!! Wajib Hukumnya, kalo kagak
datang gua panggil IBI, kalo masih belum datang gue panggil FPI he...he...

----- Original Message -----
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 30, 2005 11:24 AM
Subject: Re: [inter-mania] Fw: hai interisti bandung

bos..langkah pertama : si aphe suruh masuk ke inter-mania, jadi kita bisa
kenal...
kalo memang bisa terwujud gathering regional ini, dahsyat bang-get...

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Tue, 30 Aug 2005 15:29:26 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Re: Surabaya nonton bareng

iya neh jakarta dui mana? markas?

sorry wan kenobi lainer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Tue, 30 Aug 2005 15:37:17 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: RE: ADA NGGAKKK??????

stop OOT-nya.

Luis
bukan siapa siapa hehehe

eniwei, kenape ga pasang di markas aje sih? tapi gue setubuh sama
muswarah. atau mau pasang ditempat gue? :D

On 8/29/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
>
>
> tambah lagi 1: free sex...
> kabur........

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home