Sunday, August 28, 2005

[inter-mania] Digest Number 1526

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 4 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: RE: ADA NGGAKKK??????
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
2. RE: ada yang ingat?
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
3. Serie A tanpa CURVA NORD? bencana!
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
4. Indosiar dan Liga Itali
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 27 Aug 2005 23:00:06 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: RE: ADA NGGAKKK??????

Usul...cari yang punya TV 29" ....baru pasang Indovision di situ.....masa
14" ...kan bikin sakit mata kalo di tonton 20-30 an orang...:-p

On 8/26/05, m.riza fisandi <supervieri2000@yahoo.com> wrote:
>
> *Pasang di gw aja. KETIK ICI spasi SANDY KE 6969....ATAU DOGGY STYLE JG
> BOLEH*
>
> *aji yudho <ajiyudho@purbasari.com>* wrote:
>
> home base di bogor..
> kalo nonbar, free drink, free meal..tapi cewe cari ndiri...
> ayo, pasang di gue aja...
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Friday, August 26, 2005 11:13 AM
> *Subject:* Re: RE: [inter-mania] ADA NGGAKKK??????
>
> homebasenya dimana? yang punya homebas bayar lebih mahal.
>
>
> Kowoy
>
> On 8/26/05, muswarah <muswara@merapi.net> wrote:
> >
> > cuma mau sharing aja, gimana kalau kita langganan indovision
> > trus utk menutupi biaya Rp.198.000, kita patungan setiap minggunya
> > pas..acara non-bar.
> > jadi per-minggu kita patungan Rp 50.000,.. dibagi sama yang datang
> > non-bar
> > jadi kalau yang datang 10 orang..per orangya Rp 5.000..
> > kalau lebih banyak yg datang jadi lebih murah...
> > cuman usul aja...ada pendapat lain ? .. monggo
> > ----- Original Message -----
> >
> > *From:* doddy <doddy@radio68h.com>
> > *To:* inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
> > *Sent:* Friday, August 26, 2005 10:39 AM
> > *Subject:* [***SPAM*** Score/Req: 11.1/5.0] RE: [inter-mania] ADA
> > NGGAKKK??????
> >
> > Paket minimu itu 198 ribu per bulan, udah termasuk pajak
> >
> > Bisa milih
> >
> > News, Sports, Entetainment dan Documenter (pilih tiga)
> >
> > Plus satu lagi itu mlih dari beberapa item di Indovisison
> >
> > Jadi 3 yang di atas plus 1 pilihan
> >
> > Ini yan minimum.
> >
> > Sports isinya yah Star Sports ESPN dan Vision
> >
> > Jadi, bisa lah nonton INTER
> >
> > -doddy-
> >
> > ==== deleted ====
> >
> >
> > _____________________________________
> > We are Merapi!
> > Dedicated for Service Excellence
> > For more details please visit us at http://www.merapi.net
> >
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
>
> ------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http://www.yahoo.com/r/hs>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 27 Aug 2005 12:07:54 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: RE: ada yang ingat?

Wajar aja sampe dibawa ke parlemen wong menteri olahraga italia waktu itu adalah seorang INTERISTI!

doddy <doddy@radio68h.com> wrote:

v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}
Posisinya waktu itu, INTER lagi ngejar Juventus yang ada di punncak.

Lima pertandingan sebelum kompetisi berakhir, terjadilah partai Juve vs INTER itu

Siapa pun yang menang pada pertandingan ini, kemunginan besar akan menjadi juara

Kalau INTER menang, maka akan melampaui nilai JUVE

Kalau JUVE menang, maka semakin jauh meninggalkan INTER

Yah begitulah………

-doddy-

Musti langganan INDOVISION kali yah kalau ma ngeliat FIGO main di SAN SIRO

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 26 Agustus 2005 9:21
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] ada yang ingat?

Lo sengaja mancing? itu tragedi ketika juventus memenangi scudetto dengan bantuan wasit. Gara-gara wasit ngasih penalti ke delpiero, gagal lah inter meraih scudetto. padahal sebelum del piero dpt penalti, ronaldo dilanggar di kotak penalti tapi dibiarkan begitu aja.

itu musim 1997/1998, keributan di parlemen terjadi tahun 1998.

Kowoy

On 8/26/05, Ade Sutami <Ade.Sutami@allianz.co.id> wrote:

Mau tanya...

Ada yang ingat ketika musim thn 98/99 di ceritakan bahwa, karena kesalahan satu orang wasit saja, maka Inter gagal merebut scudetto pada musim tsb. Karena kejadian ini, permasalahan tersebut sampai akhirnya parlemen mengadakan sessi khusus untuk membahas masalah ini.

Ada yang ingat kejadian apa ya?

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 27 Aug 2005 13:13:47 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Serie A tanpa CURVA NORD? bencana!

Gw setuju bgt kalo anak2 ICI mo patungan buat pasang indovision. sebab menonton serie A tanpa Curva Nord adalah sebuah bencana buat Interisti di sini. Terserah mo pasang di t4 siapa, asal jgn di t4 Aji aja. karena selain t4nya jauh, yg kedua Aji bakalan selalu nonton partai2 Inter. bukankah selama ini ada mitos yg mengatakan kalo aji nonton Inter trus Inter bakalan kalah? hahahahahhah.... sorry Ji cuman becanda!


---------------------------------
Yahoo! Mail for Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 28 Aug 2005 08:04:54 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: Indosiar dan Liga Itali

Pendapatku .....

Indosiar mencoba untuk mencari dukungan penonton agar memplototi
chanelnya dengan mengambil Liga Itali tahun ini, pikir mereka Liga Itali
ini punya daya tarik penonton yang banyak di Indonesia, dan tentu
ujung-ujungnya untuk menaikan "rating", karena andalan Indosiar yaitu
AFI akan berakhir pada acara "Grand Final" minggu depan.

Tapi mereka "sapi" (salah pikir) dan "sapi" (salah pilih) dengan hanya
mengambil liga itali "kelas 2", prediksi saya penonton akan lari ke TV7
yang pada jam yang sama sedang menyiarkan pertandingan 2 klub papan atas
liga Inggris. Dan untuk apa penonton harus menunggu sampai subuh hanya
untuk menonton pertandingan dua klub itali papan bawah (sorry bagi para
pencinta club papan tengah dan papan bawah). Gimana ?? bukannya penonton
akan lebih memilih untuk melihat Liga Spanyol pada jam yang sama sedang
menyiarkan 2 klub papan atas ?? berarti rating yang di harapkan naik
akan sia-sia dan uang yang dikeluarkan sebegitu banyak akan sia-sia juga
!!

Tapi sekali lagi itu hanya pendapat saya ....

Wuih ... mudah-mudahan ada orang Indosiar disini atau ada yang akan
menyampaikan kepada Indosiar (siapa tau kontraknya dapat di revisi).

Raymond AR

VICO Indonesia

Phone : (0541)-525211

Mobile : 08125869661

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home