Wednesday, August 24, 2005

[inter-mania] Digest Number 1517

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 11 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Tong kosong nyaring bunyinya...
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
2. Re: Kaos INTER Club Indo
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
3. RE: Kaos INTER Club Indo
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
4. Re: FW: [BolaML] Meludah, Samuel Dilarang Main Tiga Gim
From: "ajiyudho" <ajiyudho@purbasari.com>
5. Fwd: [Inter_Rocks] Here's a striker in the way
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
6. Re[2]: Jurus Menuju Kulit Sehat
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
7. Re[2]: Kaos INTER Club Indo
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
8. RE: Dapatkan Milito, kalo bisa dua2nya
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
9. Inter Tolak Kepergian CZ
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
10. Re: Tong kosong nyaring bunyinya...
From: Bruno Roberto <neyil1976@yahoo.com>
11. NEY POTO FANS INTER YG HOT
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 24 Aug 2005 08:27:47 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Tong kosong nyaring bunyinya...

gua rasa moggi ngomgong gitu supaya mental pemain jupe ga down aja, mereka kan belon pernah menang lawan INTER. apalagi jupe lagi ada masalah di tim setelah buffon ga bisa main selama 3 bulan dan sepertinya pembelian viera sia sia belaka...
----- Original Message -----
From: muswarah
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 24, 2005 8:06 AM
Subject: Re: [inter-mania] Tong kosong nyaring bunyinya...

itu si moggi ngomongnya lagi mabok,....
dia lupa jupeh kagak pernah menang
di 7 pertandingan terakhir...

----- Original Message -----
From: LaHuang
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 23, 2005 10:48 PM
Subject: Re: [inter-mania] Tong kosong nyaring bunyinya...

pede ya dia...

On 8/23/05, Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
Inter Deserved To Win? Don't Make Me Laugh-Moggi
8/23/2005 1:01:00 PM

Juventus general manager Luciano Moggi scoffed at the idea that Inter
deserved to win the Italian Super Cup against the Bianconeri.
"It makes me laugh to think that Inter deserved to win the Super Cup,"
Moggi told Tutto Sport.

"They look to me as a solid team. So solid, that they could have lost
by three goals," he added.

Moggi also had his say on Inter's Scudetto chances.

"Inter worry me this season. They could actually come in second for
once...," he said with a smile on his face...

Ini komentar dari orang yang gak bisa menerima kekalahan. Apalagi
sebelumnya udah ngomong gede banget gak takut sama INTER. Buat moggi,
kasiann deh lo...

Internazionale Numero Uno,
Christian Bachtiar

Yahoo! Groups Links

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 24 Aug 2005 08:28:09 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Kaos INTER Club Indo

Thanks Bro, Brp biji? ukuran? ntar gue kontak windra untuk stok terakhir.

Kowoy

On 8/23/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> serius woy, dimintain...
> meskipun member kita lebih banyak, apa salahnya mempunyai hubungan baik
> antar interisti, ya gak?
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 24 Aug 2005 09:30:15 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Kaos INTER Club Indo

Luis, lu mau kasih ke fans Inter di singapore??
Lohh emang dia mau make itu kaoss??
Kan tulisan belakangnya "Inter Club Indonesia"...
Seharusnya "Inter Club Singapore"
Ntar dia bingung kl ditanya ma emaknya? "Emang lu tinggal di Indonesia??"

hihihihihihihihihi...........
Ganti topik donk......
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 24 Agustus 2005 8:28
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Kaos INTER Club Indo

Thanks Bro, Brp biji? ukuran? ntar gue kontak windra untuk stok terakhir.

Kowoy

On 8/23/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
serius woy, dimintain...
meskipun member kita lebih banyak, apa salahnya mempunyai hubungan baik
antar interisti, ya gak?

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 24 Aug 2005 09:33:57 +0700
From: "ajiyudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: FW: [BolaML] Meludah, Samuel Dilarang Main Tiga Gim

he..he..gak perlu miha-viera...liat aja kemaren veron-viera...benci bgt aku,
kesel aku,sebel aku....
kliatannya musuh bgt mereka..

weh, byk temen baru neh..salam kenal ya...
Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 23, 2005 8:14 PM
Subject: Re: [inter-mania] FW: [BolaML] Meludah, Samuel Dilarang Main Tiga
Gim

> Jamannya miha masih di lazio, pas lawan arsenal dia pernah ngatain
> vieira black monkey.
>
> --- In inter-mania@yahoogroups.com, Drury Lumenta <my.yudis@g...> wrote:
> > Emang pernah ada cerita apa antara Miha dengan Viera ?...gue koq
> ketinggalan
> > cerita ya....tell me, plz....
> >
> > On 8/23/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@g...> wrote:
> > >
> > > untung kasus Rasisme kakek vs Vieri gosong...(Vieira) ga terulag lagi
> > > gara2 kakek dicadangkan..... kalo sampe turun bisa2 Lega calcio
> bisa car1
> > > lagi nih2 bahan buat ngejatuhin Mental 1nter!
> > >
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Wed, 24 Aug 2005 10:09:21 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Fwd: [Inter_Rocks] Here's a striker in the way

Diego Milito is always closer to an Inter move, reports Goal.com’s Italian site.
The Milan based club appears to have surpassed Juventus and Real Zaragoza in the race to sign ’the Prince’ as they agreed to an 8 million Euro transfer fee with Genoa.

Now Inter must finalize the contract agreement with the player, before they can complete the deal.

Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene, vinceremo insieme
Which translates to:
Inter…Don’t make us suffer
But it’s okay, we will win together
Forza Inter

--
Salam $cudeto,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Wed, 24 Aug 2005 10:09:24 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re[2]: Jurus Menuju Kulit Sehat

Iya nih kita sih pasti ngebelain buat nonton Inter in Action, tapi
paling bete kalo pertandingannya tidak disiarkan sama stasiun tv kita,
yang lebih suka nyiarin Melon ama juventut... sebel bgt ga sih.

makanya kemaren sempet chat sama internisti yang lain gimana kalo kita
member milist ini request sama indosiar supaya pertandingan INTER
selalu ditayangin melalui email, kan kalo semakin banyak yang request mudah2an aja
INTER sbg juaranya di italia musim ini (SUPER CUP) bisa menjadi
prioritas siarannya indosiar. konsekuensinya untuk indosiar kan
seluruh internisti nusantara akan pantengin indosiar jadi naik rating
deh.

&gt;&nbsp; tidak peduli jam berapa engkau berlaga<BR>
&gt;&nbsp; apakah besok ada pekerjaan atau ujian<BR>
&gt;&nbsp; rasa ngantuk dan letih tampak tiada arti<BR>
&gt;&nbsp; Namun tetap aku selalu berusaha mendukungmu<BR>
&gt;&nbsp; walaupun hanya sebatas layar TV<BR>

Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene, vinceremo insieme
Which translates to:
Inter…Don’t make us suffer
But it’s okay, we will win together
Forza Inter
--
Salam $cudeto,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Wed, 24 Aug 2005 10:13:10 +0700
From: Rukun Santoso <skurtid@gmail.com>
Subject: Re[2]: Kaos INTER Club Indo

Hello Kowoy,

Bro sisain buat saya yah plz....

> Thanks Bro, Brp biji? ukuran? ntar gue kontak windra untuk stok terakhir.
> Kowoy

Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene, vinceremo insieme
Which translates to:
Inter…Don’t make us suffer
But it’s okay, we will win together
Forza Inter
--
Salam $cudeto,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 24 Aug 2005 10:43:51 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Dapatkan Milito, kalo bisa dua2nya

nice news.....
tambah Argentine lagi, tapi kalo kualitasnya bagus ngga masalah.
siapa tau, masuknya dia bisa penarik penambal bagi lini belakang Inter. si
Gabriel Milito mgkin akan bergabung dgn Inter kalo melihat sodaranya jg di
Inter.
Tapi Latinos mendominasi banget yah...

Salam Scudetto,
dedy

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rukun Santoso
Sent: Wednesday, August 24, 2005 10:09 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Fwd: [Inter_Rocks] Here's a striker in the way

Diego Milito is always closer to an Inter move, reports Goal.com’s Italian
site.
The Milan based club appears to have surpassed Juventus and Real Zaragoza in
the race to sign ’the Prince’ as they agreed to an 8 million Euro transfer
fee with Genoa.

Now Inter must finalize the contract agreement with the player, before they
can complete the deal.

Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene, vinceremo insieme
Which translates to:
Inter…Don’t make us suffer
But it’s okay, we will win together
Forza Inter

--
Salam $cudeto,
Rukun mailto:skurtid@gmail.com

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 24 Aug 2005 11:05:09 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Inter Tolak Kepergian CZ

Kalo Diego Milito jadi di rekrut, pertukaran Zalayeta - CZ harus dibatalkan demi scudetto ..

salam scudetto, endai

Inter Milan menolak keras isu bahwa Cristiano Zanetti bakal hengkang ke Juventus pada akhir Agustus. Dengan tegas, klub berjulukan Nerazurri itu memastikan bahwa gelandang asal Italia itu tetap bersamanya. ''Cristiano Zanetti adalah pemain hebat yang kami butuhkan,'' ujar Presiden Inter Milan, Massimo Moratti, seperti dikutip situs Channel4. ''Saya menyaksikan dia masih berlatih bersama kami. Kami tidak memiliki keinginan untuk menjual Zanetti kepada klub manapun.''

Zanetti memang gencar dikabarkan bakal dilego kepada Juventus. Maklumlah, masa kontrak mantan gelandang Roma itu bakal berakhir pada Juni 2006. ''Memang benar bahwa masa kontrak Zanetti bakal berakhir dalam jangka waktu satu tahun lagi. Namun demikian, itu bukan berarti bahwa tidak ada solusi untuk memperpanjangnya sebelum masa kontrak tersebut berakhir,'' tandas Moratti.

Moratti yakin bahwa Inter Milan dan Zanetti masih memiliki cukup waktu untuk membicarakan kontrak baru. Namun, jika tidak terjadi kesepakatan, pada musim depan Zanetti bebas melenggang meninggalkan Inter Milan dengan status bebas transfer.

Zanetti, yang memperkuat timnas Italia di ajang Piala Dunia 2002, dikenal sebagai gelandang bertahan yang memiliki tackling cukup keras. Gelandang berusia 28 tahun itu mengawali karier profesionalnya dengan bergabung bersama Fiorentina pada 1993. Ia sebenarnya pernah membela Nerazurri selama satu musim sebelum bergabung dengan AS Roma pada 1999.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 23 Aug 2005 22:17:35 -0700 (PDT)
From: Bruno Roberto <neyil1976@yahoo.com>
Subject: Re: Tong kosong nyaring bunyinya...

emang si moggi gak tau malu, udah lama publik tahu kalo juve tuh bisa menangnya karena berkali2 dibantu wasit, eh sekali-sekalinya golnya dianulir ngamux-ngamux, but it's a good sign, tandanya si moggi emang berjiwa kerdil mudah2 an aja bisa membuat juve jadi makin kerdil, n lama2 jatuh ke seriB, C, D lama2 main di divisi II LIGINA, hehehe

Yoki

Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> wrote:
Juprit gak menang super cup kemaren, karena agnelli kelupaan ngasih mobil
ferrari terbaru ke de santis...
dia cuman ngasih baju zebra doank, terang aja de santis ngambek ...
makanya gol trezenyet di anulir, geto loch ... !!!!

----- Original Message -----
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 23, 2005 8:16 PM
Subject: [inter-mania] Tong kosong nyaring bunyinya...

> Inter Deserved To Win? Don't Make Me Laugh-Moggi
> 8/23/2005 1:01:00 PM
>
> Juventus general manager Luciano Moggi scoffed at the idea that Inter
> deserved to win the Italian Super Cup against the Bianconeri.
> "It makes me laugh to think that Inter deserved to win the Super Cup,"
> Moggi told Tutto Sport.
>
> "They look to me as a solid team. So solid, that they could have lost
> by three goals," he added.
>
> Moggi also had his say on Inter's Scudetto chances.
>
> "Inter worry me this season. They could actually come in second for
> once...," he said with a smile on his face...
>
>
> Ini komentar dari orang yang gak bisa menerima kekalahan. Apalagi
> sebelumnya udah ngomong gede banget gak takut sama INTER. Buat moggi,
> kasiann deh lo...
>
> Internazionale Numero Uno,
> Christian Bachtiar
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Wed, 24 Aug 2005 09:20:04 +0100 (BST)
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
Subject: NEY POTO FANS INTER YG HOT

SALAM INTERisti, INTERnisti, INTERista, ato apalah yg penting kita smua fans inter !!!!!!!!!!!!!!!!

Iney poto2 inter buat bikin baju milis juga isa tapi jng buat bungkus gorengan ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home