Sunday, August 21, 2005

[inter-mania] Digest Number 1512

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com>
2. Inter win but with help of LUCK
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
3. Thanks for ur participation
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
4. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
5. Re: Thanks for ur participation
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
6. Re: Thanks for ur participation
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
7. INTER BEAT JUVE
From: "Oki" <coldkoi@hotpop.com>
8. Re: INTER BEAT JUVE
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
9. Re: INTER BEAT JUVE
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
10. RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
11. RE: Inter win but with help of LUCK
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
12. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
13. Re: Nonbar Super Coppa @ Inter Club Indonesia HO -LIst Peserta
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
14. RE: INTER BEAT JUVE
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
15. Re: Nonbar Super Coppa @ Inter Club Indonesia HO -LIst Peserta
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
16. report nonbar mana???
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
17. Jurus Menuju Kulit Sehat
From: "giri_angga" <giri_angga@yahoo.co.uk>
18. Re: report nonbar mana???
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
19. RE: Jurus Menuju Kulit Sehat--BAN!! BAN!!
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
20. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
21. Re: Jurus Menuju Kulit Sehat--BAN!! BAN!!
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
22. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
23. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
24. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
25. Re: kabar interisti Bandung
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 21 Aug 2005 19:27:59 +0700
From: Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

GOLNYA KEREN.. WE BANGET! dari serangan balik berawal dari umpan jauh,
dan umpan pendek, langsung dihajar deh ama om veron

duet samuel-cordoba pas lawan juve keren banget, mereka bakal jadi
pemain kunci di lini pertahanan musim ini.
alternatif buat bek kiri seperti wome kayaknya lebih pantes daripada
favalli yang sering ngasih kesempatan buat zebina lakuin overlap.
gw pengen liat figo, solari, pizzaro, ama wome maen bareng. bikin
permainan inter lebih kreatif dan menusuk bila berkolaborasi dengan
veron.
gak enak juga ya ngeliat juve punya possesion-ball yg lebih bagus.

On 8/21/05, dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com> wrote:
> setuju gw kalo piza kayak emre cuman karakter dia
> lebih kuat brooo....
> tic tac piza ama veron ok...
> dari dulu inter gak punya emain tengah yang bisa hold
> bola lebih lama....
> and presure di inter baik fans and media begitu
> kuat....
> =======
> viera ternyata kalo main di seri A lebih susah
> dibanding di EPL so nyetelnya lama...
> inget ta pikir ada sabotase dari milan kemarin ngasih
> abiati...
> ====
> SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU INTERNISTI INDONESIA
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 21 Aug 2005 20:25:30 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Inter win but with help of LUCK

Haloha teman-teman sekalian yang ikut menyaksikan peristiwa bersejarah Inter menjadi juara Super Coppa baik melalui Non-bar, SMS-Bar, atau nonton sendiri dirumah ......
Melihat Inter menang emang rasanya sangat bangga dan senang sekali apalagi ketika melihat tim kesukaan kita sedang memegang Piala sambil dikumandangkan lagu We Are The Champion ..... wah rasanya terharu sekali .....
Cuma saya merasa Inter masih belum sempurna sebab saya melihat kemenangan Inter itu semata karena keberuntungan saja sebab ada banyak sekali peluang dari pemain-pemain Juve yang gagal meksipun terlihat mereka lebih dominan dalam menyerang ........ Saya masih merasa para pemain Inter sering melakukan kesalahan-kesalahan yang dapat berakibat fatal seperti ketika Toldo menepis bola yang muntahannya jatuh ke trezegol tapi untung bagi kita tidak berbuah gol karena mereka sedang mengalami kesialan ...... Setelah selesai match dan hingga malam ini saya merenungkan bahwa untuk meraih scudetto Inter perlu memperbaiki diri lagi dengan erlatih lebih giat dan kerja sama tim perlu ditingkatkan lagi .....
memang terlihat beberapa pemain bermain cemerlang terutama Cordoba yang terpaksa jatuh bangun menyelamatkan gawang Inter dari kebobolan .....
Saya melihat tim Inter tampil gugup sebab ketika para pemain inter mendapatkan bola mereka terlihat seperti buru-buru ingin segara mengumpan ke para bomber untuk segera diselesaikan menjadi gol ataupun melakukan tembakan-tembakan uji coba dari luar kotak penalti yang semuanya melebar ....... Perjalanan untuk meraih Scudetto memang masih panjang dan saya juga tidak bilang peluang Inter tidak ada tetapi jika para pemain bisa berlatih lebih giat dan meningkatka kerja sama tim dan mental bertanding yang lebih berani menyerang dan menekan serta memainkan bola dengan lebih rapi maka saya rasa Inter bisa menjadi Juara alias memperoleh Scudetto setlah berpuasa selama 15 tahun lamanya ......
Mari kita renungkan janganlah terlalu euforia .....
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: dyan wuriantoro
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, August 21, 2005 1:51 PM
Subject: Re: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

setuju gw kalo piza kayak emre cuman karakter dia
lebih kuat brooo....
tic tac piza ama veron ok...
dari dulu inter gak punya emain tengah yang bisa hold
bola lebih lama....
and presure di inter baik fans and media begitu
kuat....
=======
viera ternyata kalo main di seri A lebih susah
dibanding di EPL so nyetelnya lama...
inget ta pikir ada sabotase dari milan kemarin ngasih
abiati...
====
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU INTERNISTI INDONESIA


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 21 Aug 2005 20:33:57 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Thanks for ur participation

Haloha para interisti yang semalam ikut memeriahkan Acara SMS-Bar ....... terasa yah seolah-olah kita sedang berada dalama cara non-bar hehehehehehe terima kasih atas pastisipasinya buat kang Dedy, Kang Aji, Kang ijoenisti, Kang Khebot, Kang Kabul, Kang Ian, Kang Yudis, tak ketinggalan my bro Mas Ade, dan juga mas Yuda ...... you are great people yang rela pulsa nya habis buat acara ini .....
Saya aja sempat kewalahan karena bersms ria bersama kalian tapi setelah selesai match saya sengaja tidak cek pulsa kok hehehehehehe tapi saya tidak sedih akan kehilangan pulsa sebab meskipun Inter menang atau kalah Saya selalu berusaha menunjukkan betapa cintanya saya kepada Inter .....
Buat teman-teman sekalian harap mengisi amunisi lagi hari Sabtu depan buat SMS-Bar again untuk 1st week of Serie A .... So c u again next week
Adios Amigos
Ciaoo
A R

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 21 Aug 2005 20:40:43 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Lumrah kalo bermain dikandang lawan yg notabene se-level......ball
possession dipastikan kurang...
Pelajaran ini yang dipahami betul oleh chelsea...kalo mereka bermain
dikandang lawan yang se-level (mis; MU, Arsenal or Bayern Munich) mereka
mengandalkan serangan balik....

On 8/21/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:
>
> GOLNYA KEREN.. WE BANGET! dari serangan balik berawal dari umpan jauh,
> dan umpan pendek, langsung dihajar deh ama om veron

....

gak enak juga ya ngeliat juve punya possesion-ball yg lebih bagus.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 21 Aug 2005 20:47:41 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Thanks for ur participation

Sip....gue baru pertama kali ikut sms-bar....wuih...asik juga.....
...tapi sayang ada beberapa no.di list yang ga aktif..... :-(

- my yudis -

On 8/21/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
>
> Haloha para interisti yang semalam ikut memeriahkan Acara SMS-Bar .......
> terasa yah seolah-olah kita sedang berada dalama cara non-bar hehehehehehe
> terima kasih atas pastisipasinya buat kang Dedy, Kang Aji, Kang ijoenisti,
> Kang Khebot, Kang Kabul, Kang Ian, Kang Yudis, tak ketinggalan my bro Mas
> Ade, dan juga mas Yuda ...... you are great people yang rela pulsa nya habis
> buat acara ini .....
> Saya aja sempat kewalahan karena bersms ria bersama kalian tapi setelah
> selesai match saya sengaja tidak cek pulsa kok hehehehehehe tapi saya tidak
> sedih akan kehilangan pulsa sebab meskipun Inter menang atau kalah Saya
> selalu berusaha menunjukkan betapa cintanya saya kepada Inter .....
> Buat teman-teman sekalian harap mengisi amunisi lagi hari Sabtu depan buat
> SMS-Bar again untuk 1st week of Serie A .... So c u again next week
> Adios Amigos
> Ciaoo
> A R
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 21 Aug 2005 16:38:32 +0100 (BST)
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: Thanks for ur participation

sama, gw juga baru pertama kli sms-bar and ternyata asyik bgt... bentar2 jempol mesti mencet tombol bwat ngasih opini and masukan ke sesama interisti...

walaupun pulsa gw lumayan berkurang but asyik bgt dah pokoknya...

Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
Sip....gue baru pertama kali ikut sms-bar....wuih...asik juga.....
...tapi sayang ada beberapa no.di list yang ga aktif..... :-(

- my yudis -

On 8/21/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:Haloha para interisti yang semalam ikut memeriahkan Acara SMS-Bar ....... terasa yah seolah-olah kita sedang berada dalama cara non-bar hehehehehehe terima kasih atas pastisipasinya buat kang Dedy, Kang Aji, Kang ijoenisti, Kang Khebot, Kang Kabul, Kang Ian, Kang Yudis, tak ketinggalan my bro Mas Ade, dan juga mas Yuda ...... you are great people yang rela pulsa nya habis buat acara ini .....
Saya aja sempat kewalahan karena bersms ria bersama kalian tapi setelah selesai match saya sengaja tidak cek pulsa kok hehehehehehe tapi saya tidak sedih akan kehilangan pulsa sebab meskipun Inter menang atau kalah Saya selalu berusaha menunjukkan betapa cintanya saya kepada Inter .....
Buat teman-teman sekalian harap mengisi amunisi lagi hari Sabtu depan buat SMS-Bar again untuk 1st week of Serie A .... So c u again next week
Adios Amigos
Ciaoo
A R

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 22 Aug 2005 08:00:17 +0700
From: "Oki" <coldkoi@hotpop.com>
Subject: INTER BEAT JUVE

INTER BEAT JUVE TO WIN SUPER CUP
Saturday, 20 August 2005 23:33:20
TURIN - Inter begin their domestic season as they ended the last one by adding to the Coppa Italia with a 1-0 Italian Super Cup victory over Juventus at the Stadio Delle Alpi.

Juan Sebastian Veron's first-time finish from Adriano's cut-back decided an evenly balanced and hard-fought clash in the sixth minute of extra time to give Inter their second Super Cup triumph after Trapattoni's Nerazzurri won the trophy in 1989.

JUVENTUS 0-1 INTER aet (full-time result 0-0)

Scorer: Veron 96

JUVENTUS: 12 Chimenti, 4 Vieira (18 Mutu 111), 6 Kovac, 8 Emerson, 9 Ibrahimovic, 11 Nedved, 16 Camoranesi (10 Del Piero 70), 17 Trezeguet (25 Zalayeta 103), 19 Zambrotta, 27 Zebina, 28 Cannavaro
Subs not used: 32 Abbiati, 7 Pessotto, 20 Blasi, 23 Giannichedda
Coach: Fabio Capello

INTER: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti , 5 Stankovic, 10 Adriano, 13 Zé Maria (8 Pizarro 59), 14 Veron, 16 Favalli, 19 Cambiasso, 23 Materazzi (25 Samuel 63), 30 Martins (20 Recoba 100)
Subs not used: 12 Julio Cesar, 6 C.Zanetti, 9 Cruz, 21 Solari
Coach: Roberto Mancini

Referee: Massimo De Santis (Tivoli)

Bookings: Stankovic 17, Veron 20, Vieira 30, Materazzi 61, Cannavaro 62, J. Zanetti 90, Cambiasso 98, Zambrotta 113, Pizarro 117

Agencies, Newspapers and Internet sites can freely reproduce the content shown, quoting the source: Inter.it

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sun, 21 Aug 2005 18:24:16 -0700 (PDT)
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
Subject: Re: INTER BEAT JUVE

Satu per satu gelar diraih INTER, yeaaaaaah.
Kalo ada yg bilang INTER hoki, hmmm hoki sih cuma
menggenapkan solidnya INTER aja koq ;)

GRAZIE INTER
-lix-

--- Oki <coldkoi@hotpop.com> wrote:

> INTER BEAT JUVE TO WIN SUPER CUP
> Saturday, 20 August 2005 23:33:20
> TURIN - Inter begin their domestic season as
> they ended the last one by adding to the Coppa
> Italia with a 1-0 Italian Super Cup victory over
> Juventus at the Stadio Delle Alpi.
>
> Juan Sebastian Veron's first-time finish from
> Adriano's cut-back decided an evenly balanced and
> hard-fought clash in the sixth minute of extra time
> to give Inter their second Super Cup triumph after
> Trapattoni's Nerazzurri won the trophy in 1989.
>
> JUVENTUS 0-1 INTER aet (full-time result 0-0)
>
> Scorer: Veron 96
>
> JUVENTUS: 12 Chimenti, 4 Vieira (18 Mutu 111),
> 6 Kovac, 8 Emerson, 9 Ibrahimovic, 11 Nedved, 16
> Camoranesi (10 Del Piero 70), 17 Trezeguet (25
> Zalayeta 103), 19 Zambrotta, 27 Zebina, 28 Cannavaro
>
> Subs not used: 32 Abbiati, 7 Pessotto, 20
> Blasi, 23 Giannichedda
> Coach: Fabio Capello
>
> INTER: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti , 5
> Stankovic, 10 Adriano, 13 Zé Maria (8 Pizarro 59),
> 14 Veron, 16 Favalli, 19 Cambiasso, 23 Materazzi (25
> Samuel 63), 30 Martins (20 Recoba 100)
> Subs not used: 12 Julio Cesar, 6 C.Zanetti, 9
> Cruz, 21 Solari
> Coach: Roberto Mancini
>
> Referee: Massimo De Santis (Tivoli)
>
> Bookings: Stankovic 17, Veron 20, Vieira 30,
> Materazzi 61, Cannavaro 62, J. Zanetti 90, Cambiasso
> 98, Zambrotta 113, Pizarro 117
>
>
> Agencies, Newspapers and Internet sites can
> freely reproduce the content shown, quoting the
> source: Inter.it
>

Regards,
Felix
www.bhinneka.com/bookstore
- World of Book Lover -


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 22 Aug 2005 08:35:55 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: INTER BEAT JUVE

emang milan waktu musim kemaren ga hoki??? gua rasa hampir seluruh
pertandingan yang di menangkan milan semuanya hoki. justru kita butuh hoki
itu dateng ke INTER...!!! segalanya di INTER udah bagus.... tapi kenapa ga
bisa juara??? karena ga ada hoki. jadi gua don't care lah orang mau bilang
hoki atau engga.... yang penting INTER bisa juara.

----- Original Message -----
From: "Felix da cats" <felix_da_cats@yahoo.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 22, 2005 8:24 AM
Subject: Re: [inter-mania] INTER BEAT JUVE

> Satu per satu gelar diraih INTER, yeaaaaaah.
> Kalo ada yg bilang INTER hoki, hmmm hoki sih cuma
> menggenapkan solidnya INTER aja koq ;)
>
> GRAZIE INTER
> -lix-
>
> --- Oki <coldkoi@hotpop.com> wrote:
>
> > INTER BEAT JUVE TO WIN SUPER CUP
> > Saturday, 20 August 2005 23:33:20
> > TURIN - Inter begin their domestic season as
> > they ended the last one by adding to the Coppa
> > Italia with a 1-0 Italian Super Cup victory over
> > Juventus at the Stadio Delle Alpi.
> >
> > Juan Sebastian Veron's first-time finish from
> > Adriano's cut-back decided an evenly balanced and
> > hard-fought clash in the sixth minute of extra time
> > to give Inter their second Super Cup triumph after
> > Trapattoni's Nerazzurri won the trophy in 1989.
> >
> > JUVENTUS 0-1 INTER aet (full-time result 0-0)
> >
> > Scorer: Veron 96
> >
> > JUVENTUS: 12 Chimenti, 4 Vieira (18 Mutu 111),
> > 6 Kovac, 8 Emerson, 9 Ibrahimovic, 11 Nedved, 16
> > Camoranesi (10 Del Piero 70), 17 Trezeguet (25
> > Zalayeta 103), 19 Zambrotta, 27 Zebina, 28 Cannavaro
> >
> > Subs not used: 32 Abbiati, 7 Pessotto, 20
> > Blasi, 23 Giannichedda
> > Coach: Fabio Capello
> >
> > INTER: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti , 5
> > Stankovic, 10 Adriano, 13 Zé Maria (8 Pizarro 59),
> > 14 Veron, 16 Favalli, 19 Cambiasso, 23 Materazzi (25
> > Samuel 63), 30 Martins (20 Recoba 100)
> > Subs not used: 12 Julio Cesar, 6 C.Zanetti, 9
> > Cruz, 21 Solari
> > Coach: Roberto Mancini
> >
> > Referee: Massimo De Santis (Tivoli)
> >
> > Bookings: Stankovic 17, Veron 20, Vieira 30,
> > Materazzi 61, Cannavaro 62, J. Zanetti 90, Cambiasso
> > 98, Zambrotta 113, Pizarro 117
> >
> >
> > Agencies, Newspapers and Internet sites can
> > freely reproduce the content shown, quoting the
> > source: Inter.it
> >
>
>
> Regards,
> Felix
> www.bhinneka.com/bookstore
> - World of Book Lover -
>
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 22 Aug 2005 09:16:45 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

gaya mainnya Pizarro mirip banget ama Aimar. permainan langsung sedikit
berubah wktu dia masuk di babak kedua.
Favalli, g mo sedikit kasih pendapat untuk om yg satu ini.
babak pertama maennya jelek banget(dalam bertahan dn menyerang sama aja),
beberapa kali membuat jantung Interisti hampir copot gara2 dilewati sama
camolanesi dan ibahimevic.
Tapi untuk babak2, saya angkat topi deh untuk om Favalli yg bisa sedikit
memperbaiki performanya. kombinasinya dgn Stan cukup bagus dibabak2 biarpun
sedikit cedera.

INTER FOREVER!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Drury Lumenta
Sent: Sunday, August 21, 2005 10:12 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Yupe betul...komentator-nya sendiri bilang Veron seperti-nya ngotot banget
kalo ketemu Viera tadi malem....ga kena bola-nya...kena Viera gpp...mngk
dulu gara2 rivalitas MU - Arsenal....

...kira2 5-10 menit setelah Pizzaro masuk terjadi Tic-Tac antara Veron -
Pizza - Martins dan 1 lagi ga jelas ( JZ may be...) di sayap kanan
INTER...wuih manis banget itu kayaknya nyetel deh INTER pake 2 playmaker
Veron n Pizza....TOP ABIS.....

Kalo diperhatikan Pizza mainnya kayak Emre ya...? cuma dia ga demen nahan
bola lama2....kalo emre kadang masih suka drible bola lama2....pendapatku
lebih "mateng" pizzaro

best regards
- yudis -

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 22 Aug 2005 09:23:20 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Inter win but with help of LUCK

sebenarnya yg perlu dibenahi dari INTER jika menatap musim lalu, cuma ada 2
sektor.
pertama, sektor belakang (sdh sedikit lebih bagus dgn masuknya Samuel &
Wome).
yg kedua adalah yg sektor keberuntungan. sektor yg dapat datang dn pergi
semaunya.
tp INTER seperti sedikit demi sedikit mendapatkan kembali sektor LUCKnya yg
mungkin dimulai dari partai lawan sampdoria di kandang musim lalu.
skg kita tinggal berharap semua sektor di INTER dpt berfungsi maksimal,
termasuk sektor LUCK.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of El ChInO mAgNiFiCiEnTo
Sent: Sunday, August 21, 2005 8:26 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Inter win but with help of LUCK

Haloha teman-teman sekalian yang ikut menyaksikan peristiwa bersejarah Inter
menjadi juara Super Coppa baik melalui Non-bar, SMS-Bar, atau nonton sendiri
dirumah ......
Melihat Inter menang emang rasanya sangat bangga dan senang sekali apalagi
ketika melihat tim kesukaan kita sedang memegang Piala sambil dikumandangkan
lagu We Are The Champion ..... wah rasanya terharu sekali .....
Cuma saya merasa Inter masih belum sempurna sebab saya melihat kemenangan
Inter itu semata karena keberuntungan saja sebab ada banyak sekali peluang
dari pemain-pemain Juve yang gagal meksipun terlihat mereka lebih dominan
dalam menyerang ........ Saya masih merasa para pemain Inter sering
melakukan kesalahan-kesalahan yang dapat berakibat fatal seperti ketika
Toldo menepis bola yang muntahannya jatuh ke trezegol tapi untung bagi kita
tidak berbuah gol karena mereka sedang mengalami kesialan ...... Setelah
selesai match dan hingga malam ini saya merenungkan bahwa untuk meraih
scudetto Inter perlu memperbaiki diri lagi dengan erlatih lebih giat dan
kerja sama tim perlu ditingkatkan lagi .....
memang terlihat beberapa pemain bermain cemerlang terutama Cordoba yang
terpaksa jatuh bangun menyelamatkan gawang Inter dari kebobolan .....
Saya melihat tim Inter tampil gugup sebab ketika para pemain inter
mendapatkan bola mereka terlihat seperti buru-buru ingin segara mengumpan ke
para bomber untuk segera diselesaikan menjadi gol ataupun melakukan
tembakan-tembakan uji coba dari luar kotak penalti yang semuanya melebar
....... Perjalanan untuk meraih Scudetto memang masih panjang dan saya juga
tidak bilang peluang Inter tidak ada tetapi jika para pemain bisa berlatih
lebih giat dan meningkatka kerja sama tim dan mental bertanding yang lebih
berani menyerang dan menekan serta memainkan bola dengan lebih rapi maka
saya rasa Inter bisa menjadi Juara alias memperoleh Scudetto setlah berpuasa
selama 15 tahun lamanya ......
Mari kita renungkan janganlah terlalu euforia .....
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: dyan wuriantoro
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Sunday, August 21, 2005 1:51 PM
Subject: Re: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

setuju gw kalo piza kayak emre cuman karakter dia
lebih kuat brooo....
tic tac piza ama veron ok...
dari dulu inter gak punya emain tengah yang bisa hold
bola lebih lama....
and presure di inter baik fans and media begitu
kuat....
=======
viera ternyata kalo main di seri A lebih susah
dibanding di EPL so nyetelnya lama...
inget ta pikir ada sabotase dari milan kemarin ngasih
abiati...
====
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU INTERNISTI INDONESIA

____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 22 Aug 2005 09:26:19 +0700
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

On 8/22/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
>
> gaya mainnya Pizarro mirip banget ama Aimar. permainan langsung sedikit
> berubah wktu dia masuk di babak kedua.
>

Menurut gue Pizzaro jauh lebih defensif dan lebih safe..
Tapi di Udinese duetnya sama Pinzi bikin gue gregetan..
Kalo Pizzaro karena skillnya.. Kalo Pinzi karena jailnya..

Sepertinya pemain ini perlu diperhatikan untuk regenerasi defensif
midfield..

--rr--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 22 Aug 2005 03:38:58 +0100 (BST)
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
Subject: Re: Nonbar Super Coppa @ Inter Club Indonesia HO -LIst Peserta

SALAM INTERisti,

Aduh2 sorry bgt ney temans (khususnya om KOWOY) !!!!!!!!!
Saya bener2 mao ikut nonbar tapi saya lupa nanya jam brapa ngumpulnya, bukan yg di sarinah tapi saya ngumpul sama om KOWOY di daerah utan kayu prapatan rawamangun !!!!!!!!! Maaf bgt om KOWOY, tapi nonbar selanjutnya saya pasti akan ngikut!!!!!!!!!!Sorry bgt ney buat yg laennya, emank sey saya uda ga nepatin janji, tapi mao gmn lageee saya juga bingung (dari hari sabtu) !!!!!!!!!!!!!!!Pas minggunya saya lbih bingung!!!!!!!!!!Jadi tolong dimaklumin yachhh!!!!!!!!!!!!!!!
(Ini Bukan sekedar alasan)

Trims,

Boedy_Eeraone@yahoo.com
bwn@lintasarta.co.id

iloveinter4ver

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Berikut nama-nama yang berminat untuk mengikut Non-Bar di markas ICI :

1. Kowoy
2. Windra
3. Om DK
4. Dipa
5. Yulfan
6. Abu
7. Rudi
8. Aray
9. Aji (95% dateng :p)
10. Bobo ---> yg mana nih ??
11. Kabul (klo berubah pikiran mo ikut)
12. Budi Irawan
13. Risky

Yang berminat silahkan hubungin kowoy atau menambahkan namanya di list.
Bagi yang tahu markas ICI bisa berkumpul di Mc D Sarinah Thamrin jam 23.00 WIB.

a.n. Sukowo
Presiden ICI

* sumber list dari kowoy !!!

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
Kawans, Inter Club Indonesia mengajak semua pecinat inter milan untuk nonton bareng Super Coppa antara Inter vs Juventus. Kick of 01.45 minggu dini hari. Tempatnya di Markas Inter Club Indonesia (ICI) di Jl. Pela Raya No. 8 Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Untuk partisipasi, bisa kontak gue di 08567892198 tapi jangan nanya jalan kesana lewat mana, atau Windra untuk petunjuk lokasi di 08159585901 / 021 7095 9683

Bagi yang mau jalan bareng, bisa ngumpul dulu trus jalan bareng-bareng ke markas.

Kowoy

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 22 Aug 2005 10:33:33 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: INTER BEAT JUVE

Tambahan;

Saya ingat sekali ada komentator yahud di Tivi yang bilang, kalo INTER itu
pada dasarnya udah oke, tinggal nambah factor Luck aja, yang katanya
dimiliki oleh si Melon dan Jupentut. Nah, sekarang tim kita udah sering
dihinggapi oleh factor Luck. Jadi selain masalah teknis, ternyata factor
Luck itu penting juga lho. Untung INTER udah punya factor Luck tsb.

Anyway, this is not the last. This is just the beginning.

Forza INter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Felix da cats
Sent: Monday, August 22, 2005 8:24 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER BEAT JUVE

Satu per satu gelar diraih INTER, yeaaaaaah.

Kalo ada yg bilang INTER hoki, hmmm hoki sih cuma

menggenapkan solidnya INTER aja koq ;)

GRAZIE INTER

-lix-

--- Oki <coldkoi@hotpop.com> wrote:

> INTER BEAT JUVE TO WIN SUPER CUP

> Saturday, 20 August 2005 23:33:20

> TURIN - Inter begin their domestic season as

> they ended the last one by adding to the Coppa

> Italia with a 1-0 Italian Super Cup victory over

> Juventus at the Stadio Delle Alpi.

>

> Juan Sebastian Veron's first-time finish from

> Adriano's cut-back decided an evenly balanced and

> hard-fought clash in the sixth minute of extra time

> to give Inter their second Super Cup triumph after

> Trapattoni's Nerazzurri won the trophy in 1989.

>

> JUVENTUS 0-1 INTER aet (full-time result 0-0)

>

> Scorer: Veron 96

>

> JUVENTUS: 12 Chimenti, 4 Vieira (18 Mutu 111),

> 6 Kovac, 8 Emerson, 9 Ibrahimovic, 11 Nedved, 16

> Camoranesi (10 Del Piero 70), 17 Trezeguet (25

> Zalayeta 103), 19 Zambrotta, 27 Zebina, 28 Cannavaro

>

> Subs not used: 32 Abbiati, 7 Pessotto, 20

> Blasi, 23 Giannichedda

> Coach: Fabio Capello

>

> INTER: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti , 5

> Stankovic, 10 Adriano, 13 Zé Maria (8 Pizarro 59),

> 14 Veron, 16 Favalli, 19 Cambiasso, 23 Materazzi (25

> Samuel 63), 30 Martins (20 Recoba 100)

> Subs not used: 12 Julio Cesar, 6 C.Zanetti, 9

> Cruz, 21 Solari

> Coach: Roberto Mancini

>

> Referee: Massimo De Santis (Tivoli)

>

> Bookings: Stankovic 17, Veron 20, Vieira 30,

> Materazzi 61, Cannavaro 62, J. Zanetti 90, Cambiasso

> 98, Zambrotta 113, Pizarro 117

>

>

> Agencies, Newspapers and Internet sites can

> freely reproduce the content shown, quoting the

> source: Inter.it

>

Regards,

Felix

www.bhinneka.com/bookstore

- World of Book Lover -

____________________________________________________

Start your day with Yahoo! - make it your home page

http://www.yahoo.com/r/hs

Yahoo! Groups Links

http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

http://docs.yahoo.com/info/terms/

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Sun, 21 Aug 2005 20:44:49 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: Nonbar Super Coppa @ Inter Club Indonesia HO -LIst Peserta

13 ??????? perasaan yang dateng lebih dehhhh......

Berikut nama-nama yang berminat untuk mengikut Non-Bar di markas ICI :

1. Kowoy
2. Windra
3. Om DK
4. Dipa
5. Yulfan
6. Abu
7. Rudi
8. Aray
9. Aji (95% dateng :p)
10. Bobo ---> yg mana nih ??
11. Kabul (klo berubah pikiran mo ikut)
12. Budi Irawan
13. Risky

Yang berminat silahkan hubungin kowoy atau menambahkan namanya di list.
Bagi yang tahu markas ICI bisa berkumpul di Mc D Sarinah Thamrin jam 23.00 WIB.

a.n. Sukowo
Presiden ICI

* sumber list dari kowoy !!!

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
Kawans, Inter Club Indonesia mengajak semua pecinat inter milan untuk nonton bareng Super Coppa antara Inter vs Juventus. Kick of 01.45 minggu dini hari. Tempatnya di Markas Inter Club Indonesia (ICI) di Jl. Pela Raya No. 8 Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Untuk partisipasi, bisa kontak gue di 08567892198 tapi jangan nanya jalan kesana lewat mana, atau Windra untuk petunjuk lokasi di 08159585901 / 021 7095 9683

Bagi yang mau jalan bareng, bisa ngumpul dulu trus jalan bareng-bareng ke markas.

Kowoy

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page
Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 22 Aug 2005 11:34:57 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: report nonbar mana???

Pren, maap-maap yaak semalem ane kagak ngikut nonbar....
Ane gak ikutan krn ane lg ada di puncak...
Tapi tetep melek sampe jam stengah lima pagi kok....

Mana nih?? kok gak ada report nonbar sihhh????
Kowoy, Sandi?? siapa aja yg dateng... truss ngapain ajah????
Kapan mo gathering lagi????

tell me please.....

great Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of m.riza fisandi
Sent: 22 Agustus 2005 10:45
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Nonbar Super Coppa @ Inter Club Indonesia
HO -LIst Peserta

13 ??????? perasaan yang dateng lebih dehhhh......

Berikut nama-nama yang berminat untuk mengikut Non-Bar di markas ICI :

1. Kowoy
2. Windra
3. Om DK
4. Dipa
5. Yulfan
6. Abu
7. Rudi
8. Aray
9. Aji (95% dateng :p)
10. Bobo ---> yg mana nih ??
11. Kabul (klo berubah pikiran mo ikut)
12. Budi Irawan
13. Risky

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 22 Aug 2005 04:51:00 -0000
From: "giri_angga" <giri_angga@yahoo.co.uk>
Subject: Jurus Menuju Kulit Sehat

Dear Members,

Jurus Menuju Kulit Sehat

Hampir semua organ tubuh akan terpengaruhi seiring bertambahnya umur.
Ketika usia merambat ke angka 50 lebih, salah satu yang berubah dengan
nyata adalah kulit. Elastisitas kulit yang berkurang, rambut pada
kulit berubah memutih atau abu-abu, dan menipisnya rambut. Itulah
tanda-tanda awal penuaan. Bagaimana kulit menua? Kolagen adalah
protein yang bertanggung jawab untuk menjaga kulit agar tetap elastis
dan kenyal. Secara alami, kolagen akan berkurang seiring pertambahan
usia
Namun jangan khawatir ada cara untuk membuat penampilan Anda tetap
tampak segar dan menyehatkan. Coba simak tips berikut, dan nikmati
masa usia emas dengan senang.
- Hindari paparan sinar matahari
Lebih dari 90 persen kerusakan kulit disebabkan oleh sinar matahari.
Sinar ultraviolet merupakan penyebab utama penuaan yang menimbulkan
keriput dan tanda penuaan datang lebih dini. Sinar matahari juga dapat
menyebabkan kerusakan serat elastin dan kolagen sehingga kulit
kehilangan keelastisitasannya dan membentuk kantung. Sinar ultraviolet
B dapat menyebabkan kanker kulit.
Sebisa mungkin, hindari paparan sinar matahari secara langsung
(terutama di atas pukul delapan pagi). Gunakan pakaian lengan panjang.
Oleskan tabir surya dan hindari pergi pada siang hari.
- Hindari radikal bebas
Salah satu yang harus dihindari demi kulit yang sehat adalah paparan
radikal bebas, mulai dari asap rokok, sampai polusi.
Nikotin yang terkandung dalam rokok dapat menyebabkan pembuluh darah
mengerut sehingga kulit kekurangan oksigen. Bahan kimia yang
terkandung dalam rokok akan merusak serat kolagen dan elastin, yaitu
protein vital yang menyangga kulit. Kunyah permen bebas gula atau
minum air putih dan teh herbal tanpa gula, makan apel atau wortel
sehingga dapat membantu membuang keinginan untuk merokok.
- Diet sehat
Buah dan sayuran segar sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit
karena mengandung antioksidan dan vitamin A,C, dan E yang membantu
menetralkan zat radikal bebas yang menyebabkan kerusakan kulit.
- Air putih
Minumlah minimal dua liter per hari agar dapat membantu membuang zat
toksin keluar dari tubuh sehingga kulit tampak bercahaya. Kurang
kafein, yaitu diuretik alami yang dapat membuat tubuh mengalami
dehidrasi.
- Cukup tidur
Pembaruan sel-sel kulit terjadi pada malam hari. Ketika Anda tidur
darah mengalirkan oksigen dan zat gizi ke kulit lebih efisien karena
pada saat itu otot-otot dan sistem pencernaan sedang dalam keadaan
istirahat.
- Olahraga teratur
Olahraga dapat meningkatkan aliran darah ke seluruh bagian tubuh.
Selain itu, olahraga juga dapat membantu meningkatkan produksi serat
kolagen, yaitu protein yang diperlukan kulit agar kesehatannya tetap
terjaga.
- Membersihkan kulit
Bersihkan kulit secara teratur, minimal dua kali sehari. Kotoran yang
menempel pada kulit dapat menyebabkan kulit kelihatan kusam. Pilih
produk perawatan kulit sesuai dengan jenis kulit. Cobalah untuk
menghindari sabun yang terlalu kuat yang dapat menghilangkan
kelembaban kulit.
- Berpikir positif
Berpikirlah fleksibel, selalu terbuka terhadap berbagai ide dan
bereksplorasi untuk belajar hal-hal baru. Saat stres melanda,
belajarlah untuk mengatasinya. Jangan lupa pula untuk selalu bersyukur
dan bersenang hati. Jangan sampai Anda hanya tertawa sekali sehari!
Selamat mencoba.

Sumber: cybermed.cbn.net.id

Regards,
Giri Angga Kusumah
==============================================
PT.Adev Prima Mandiri
"Dr.Liza" Personal Care
Transparent soap for souvenir and hotel soap
Hotel Salak The Heritage Lt.3
Jl.Ir. H. Juanda No.8 Bogor 16121
Telp 0251-381356
Fax 0251-381423
E-mail: adev_pc@yahoo.com
Our product:
http://www.indonetwork.co.id/AdevPrimaMandiri/profile
http://www.flickr.com/photos/soaps
==============================================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Sun, 21 Aug 2005 22:03:32 -0700 (PDT)
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
Subject: Re: report nonbar mana???

akhirnya inter menang 1-0 hehehe

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 22 Aug 2005 12:25:48 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Jurus Menuju Kulit Sehat--BAN!! BAN!!

BAN!!! BAN!!!
Awalnya aja dah "Dear Members"...
Artinya dia memang bukan punya niat gabung di milis Inter,
dia memang sengaja mau jualan....
Moderatorr, harap di BAN....

great Inter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of giri_angga
Sent: 22 Agustus 2005 11:51
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Jurus Menuju Kulit Sehat

Dear Members,

Jurus Menuju Kulit Sehat

Hampir semua organ tubuh akan terpengaruhi seiring bertambahnya umur.
Ketika usia merambat ke angka 50 lebih, salah satu yang berubah dengan
nyata adalah kulit. Elastisitas kulit yang berkurang, rambut pada
kulit berubah memutih atau abu-abu, dan menipisnya rambut. Itulah
tanda-tanda awal penuaan. Bagaimana kulit menua? Kolagen adalah
protein yang bertanggung jawab untuk menjaga kulit agar tetap elastis
dan kenyal. Secara alami, kolagen akan berkurang seiring pertambahan
usia

--deleted

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 22 Aug 2005 12:57:58 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Hebat .. hebat ... Inter emang hebat .. !!!!!!!!
Gila, berantem 120 menit di kandang juprit bikin cape, sampe telat nih
ngantor ...

capello, makan tuh gol Veron .. !!! mulai sekarang lo harus muter otak
gimana caranya ngalahin Inter.. inget 7 pertandingan juprit gak bisa
ngalahin Inter.
sayang si buffon kagak main, padahal gw pingin banget liat mukanya waktu gol
masuk ke dalam jalanya. juprit tanpa kelemahan .. haa kis my ass .. !!!

Formasi yg diturunin bisa jadi gambaran kerangka Inter musim ini nih...
Kayaknya emang Stankovic digeser ke kiri, karena tempatnya dikanan diisi
Figo. trus Solari itu gemana ya ?? Apa jadi pemain pengganti juga seperti di
Madrid ??

Pizzaro musim ini bakalan mengkilat nih... Kecil - kecil cabe rawit... pedes
banget tusukannya, kalo diturunin dari awal mungkin kita gak perlu babak
perpanjangan waktu untuk jadi juara. Tapi ketika, doi masuk posisi Martin
kok jadi kesamping banget dan agak kebelakang sedikit, Adriano jadi
targetman sendirian di depan. Apa ini taktik Mancini karena nurunin dua
playmaker jempolan ya ??

Samuel main bagus, tapi sayang ada sedikit blunder yang untungnya gak jadi
gol. Kalo rutin jadi starter, gw yakin duet paten Samuel - Cordoba bikin
gila, ibra, sheva, vieri, totti dan seabreg penyerang lainnya jadi frustasi
deh ..

salam scudetto,
endai

----- Original Message -----
From: "Yuda Trijaya" <yudatrj@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, August 21, 2005 7:27 PM
Subject: Re: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

> GOLNYA KEREN.. WE BANGET! dari serangan balik berawal dari umpan jauh,
> dan umpan pendek, langsung dihajar deh ama om veron
>
> duet samuel-cordoba pas lawan juve keren banget, mereka bakal jadi
> pemain kunci di lini pertahanan musim ini.
> alternatif buat bek kiri seperti wome kayaknya lebih pantes daripada
> favalli yang sering ngasih kesempatan buat zebina lakuin overlap.
> gw pengen liat figo, solari, pizzaro, ama wome maen bareng. bikin
> permainan inter lebih kreatif dan menusuk bila berkolaborasi dengan
> veron.
> gak enak juga ya ngeliat juve punya possesion-ball yg lebih bagus.
>
>
> On 8/21/05, dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com> wrote:
>> setuju gw kalo piza kayak emre cuman karakter dia
>> lebih kuat brooo....
>> tic tac piza ama veron ok...
>> dari dulu inter gak punya emain tengah yang bisa hold
>> bola lebih lama....
>> and presure di inter baik fans and media begitu
>> kuat....
>> =======
>> viera ternyata kalo main di seri A lebih susah
>> dibanding di EPL so nyetelnya lama...
>> inget ta pikir ada sabotase dari milan kemarin ngasih
>> abiati...
>> ====
>> SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU INTERNISTI INDONESIA
>>
>>
>>
>> ____________________________________________________
>> Start your day with Yahoo! - make it your home page
>> http://www.yahoo.com/r/hs
>>
>>
>>
>>
>>
>> Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 22 Aug 2005 13:03:56 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Re: Jurus Menuju Kulit Sehat--BAN!! BAN!!

Iya nih..
kayak gini yang bikin milist mati ditinggal kabur membernya ..

di bann aja ..

----- Original Message -----
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 22, 2005 12:25 PM
Subject: RE: [inter-mania] Jurus Menuju Kulit Sehat--BAN!! BAN!!

> BAN!!! BAN!!!
> Awalnya aja dah "Dear Members"...
> Artinya dia memang bukan punya niat gabung di milis Inter,
> dia memang sengaja mau jualan....
> Moderatorr, harap di BAN....
>
> great Inter
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of giri_angga
> Sent: 22 Agustus 2005 11:51
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Jurus Menuju Kulit Sehat
>
>
> Dear Members,
>
> Jurus Menuju Kulit Sehat
>
> Hampir semua organ tubuh akan terpengaruhi seiring bertambahnya umur.
> Ketika usia merambat ke angka 50 lebih, salah satu yang berubah dengan
> nyata adalah kulit. Elastisitas kulit yang berkurang, rambut pada
> kulit berubah memutih atau abu-abu, dan menipisnya rambut. Itulah
> tanda-tanda awal penuaan. Bagaimana kulit menua? Kolagen adalah
> protein yang bertanggung jawab untuk menjaga kulit agar tetap elastis
> dan kenyal. Secara alami, kolagen akan berkurang seiring pertambahan
> usia
>
> --deleted
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 22 Aug 2005 14:04:43 +0800
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

> salam scudetto,
> endai
>

gwe suka nih sama salam yang terakhir ini.. gimana klo dijadiin penutup khas
di milis ini .

Salam Scudetto

Aris

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 22 Aug 2005 13:10:43 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Kalo mau main bola2 atas, mungkin SOLARI diturunin, karena tipe mainnya dia
bawa bola sampe depan (kiri pertahanan lawan) terus kasih umpan lambung ke
tengah kotak pinalti...kalo STANKOVIC ga bisa kasih umpan lambung, tapi dia
lebih jago kalo umpan terobosan...

Hal serupa juga terjadi di sayap kanan....kalo mau umpan2 lambung, ya pake
ZE MARIA or KARAGOUNIS (JZ juga memungkinkan untuk strategi ini)...tapi kalo
mau terobosan, silahkan pasang FIGO......

...terserah MANCINI mau dipake yg mana...dia lebih tau keadaan lawan yang
akan dihadapi....

...Welcome LA GRANDE INTER 2...
- my yudis -

On 8/22/05, Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> wrote:
>
> Hebat .. hebat ... Inter emang hebat .. !!!!!!!!
> Gila, berantem 120 menit di kandang juprit bikin cape, sampe telat nih
> ngantor ...
>
> capello, makan tuh gol Veron .. !!! mulai sekarang lo harus muter otak
> gimana caranya ngalahin Inter.. inget 7 pertandingan juprit gak bisa
> ngalahin Inter.
> sayang si buffon kagak main, padahal gw pingin banget liat mukanya waktu
> gol
> masuk ke dalam jalanya. juprit tanpa kelemahan .. haa kis my ass .. !!!
>
> Formasi yg diturunin bisa jadi gambaran kerangka Inter musim ini nih...
> Kayaknya emang Stankovic digeser ke kiri, karena tempatnya dikanan diisi
> Figo. trus Solari itu gemana ya ?? Apa jadi pemain pengganti juga seperti
> di
> Madrid ??
>
> Pizzaro musim ini bakalan mengkilat nih......

< deleted>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 22 Aug 2005 13:16:20 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

...sory pren...maksud gue KARA n JZ utk terobosan, bukan lambung....

On 8/22/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
>
> Kalo mau main bola2 atas, mungkin SOLARI diturunin, karena tipe mainnya
> dia bawa bola sampe depan (kiri pertahanan lawan) terus kasih umpan lambung
> ke tengah kotak pinalti...kalo STANKOVIC ga bisa kasih umpan lambung, tapi
> dia lebih jago kalo umpan terobosan...
>
> Hal serupa juga terjadi di sayap kanan....kalo mau umpan2 lambung, ya pake
> ZE MARIA or KARAGOUNIS (JZ juga memungkinkan untuk strategi ini)...tapi kalo
> mau terobosan, silahkan pasang FIGO......
>
> ...terserah MANCINI mau dipake yg mana...dia lebih tau keadaan lawan yang
> akan dihadapi....
>
> ...Welcome LA GRANDE INTER 2...
> - my yudis -
>
> On 8/22/05, Endai Rifani <endai.rifani@kabelvision.com> wrote:
> >
> > Hebat .. hebat ... Inter emang hebat .. !!!!!!!!
> > Gila, berantem 120 menit di kandang juprit bikin cape, sampe telat nih
> > ngantor ...
> >
> > capello, makan tuh gol Veron .. !!! mulai sekarang lo harus muter otak
> > gimana caranya ngalahin Inter.. inget 7 pertandingan juprit gak bisa
> > ngalahin Inter.
> > sayang si buffon kagak main, padahal gw pingin banget liat mukanya waktu
> > gol
> > masuk ke dalam jalanya. juprit tanpa kelemahan .. haa kis my ass .. !!!
> >
> > Formasi yg diturunin bisa jadi gambaran kerangka Inter musim ini nih...
> > Kayaknya emang Stankovic digeser ke kiri, karena tempatnya dikanan diisi
> >
> > Figo. trus Solari itu gemana ya ?? Apa jadi pemain pengganti juga
> > seperti di
> > Madrid ??
> >
> > Pizzaro musim ini bakalan mengkilat nih......
>
>
> < deleted>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Mon, 22 Aug 2005 13:42:26 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: kabar interisti Bandung

yeah.. jadi inget nostalgila...:D

On 8/16/05, samgar <jjdien63@bdg.centrin.net.id> wrote:
> sampai sekarang belum dibalas nih... nanti saya kontak ke paramuda FM lagi
> dah, apakah ada alamat email yang lain.... gitu lho.
> gua masih ingat waktu luis minta dibawakan peyeum puan... lalu karena saya
> kurang ngerti awalnya gua bawain makanan khas bandung dan ditertawain
> olehnya....
>
> Woy... maaf uang belum ditransfer dan kaos si Oki udah di berikan kepada
> yang berhak.
> nostalagia...
> pingin nih bisa ada orang yang die hard dengan inter dan banyak waktu di
> bandung ini.
> soalnya yang ada sekarang udah sibuk semua
>
> ----- Original Message -----
> From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, August 16, 2005 1:14 PM
> Subject: Re: [inter-mania] kabar interisti Bandung
>
>
> > Thanx for the effort Pak Sam, semoga dia kasih kabar cepetan :D
> > btw, udah lama since we last meet. Kemarin sebenernya saya ke Bandung,
> > cuma pulang hari dan jadwal saya padat banget so ga bisa mampir. Kapan
> > kapan kalo saya ke Bandung lagi saya kontak Pak Sam and Agus deh.
> >
> > btw, HP saya digondol maling, Pak Sam bisa tolong japri-in no hpnya lagi
> > ga?
> >
> > Thanx
> >
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home