Sunday, August 21, 2005

[inter-mania] Digest Number 1511

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 13 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Inga Inga SMS-BAR euy
From: "Reza" <rrinaldi@unocal.com>
2. RE: Samuel With Inter Official Shirt
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
3. Re: Samuel With Inter Official Shirt
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
4. SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: Reza M <bon_homme82@yahoo.co.uk>
5. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
6. RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
7. RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
8. RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>
9. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
10. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
11. RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
12. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: sasser <saccharumalbum@gmail.com>
13. Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 20 Aug 2005 10:49:11 -0000
From: "Reza" <rrinaldi@unocal.com>
Subject: Re: Inga Inga SMS-BAR euy

Daftar ah... Reza Rinaldi di 08151650960

Ayo inter... tambah piala lagi...!!!

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "El ChInO mAgNiFiCiEnTo"
<el_chino@t...> wrote:
> Salam hangat kepada seluruh interisti Indonesia
> Kabar gembira wahai teman-teman Ajang Supercoppa disiarkan oleh
Indosiar tepatnya pada pukul 02.00 dini hari pada tanggal 21 agustus
2005 alias pada malam minggu ini so jangan lupa dan jangan kemana-mana
mendingan di rumah aja dan aktifkan hp anda because SMS-BAR akan
kembali bergulir mulai minggu ini dan sebagai anggota tetap Acara
SMS-BAR yang menjadi ciri khas interisti di milis inter-mania ini saya
mau mengundang partisipasi teman-teman sekalain yang mau ikut
bergabung bersama kami. Adapaun acara ini adalah acara saling mengirim
sms diantara interisti yang membahas analisa pertandingan, kelemahan
dan kelebihan tim sehingga bisa instropeksi diri juga dan ketika tim
Intertmilan yang kita cintai ini mencetak gol maka kita merayakannya
dengan saling miss call sesama interisti agar dapat tetap bangun dan
menyaksikan pertandingan bersejarah ini.......
> Diaharapkan agar dapat menggunakan Kartu IM3 agar terjadi
keseragaman diantara kita semua tapi jika ada yang tidak punya juga
jangan berkecil hati kok anda tetap boleh ikut bersama kami ....
> Jika ingin info lebih lanjut dapat menghubungi
> 1. Anand di 0812-7121005 (setiap hari pada jam kerja 08.00-20.00)
dan di 085664640705 (nomor sementara saya karena kartu IM3 saya yang
lama lagi dalam perbaikan)
> 2. Aji Yudho di 08561070519
> 3. Agus di 08562278758
> 4. Kowoy di 08567892198
> 5. Nico di 0818888791
> 6. Raymond di 08125869661
> 7. Reza Sagita di 085669301998
> 8. Uka Saca di 081311154111
> 9. Ade Sutami di 081310684493
> 10. Gunawan di 08557899468
> 11. IAN di 08158762352
>
> Apakah anda mau ikut makanya buruan daftar bisa melalui mail ini
atau dengan langsung sms ke nomor saya aja yaitu Anand di 0812-7121005
tapi nomor ini tidak akan digunakan saat sms-Bar melainkan yang akan
aktif yaitu 085664640705 so buruan daftar dan menjadi saksi dalam
pertandingan bersejarah ini
>
> Salam hangat dari Anggota SMS-BAR
> Ciaoo
> Anand

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 20 Aug 2005 21:48:21 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: Samuel With Inter Official Shirt

Tambahan lagi logo piala champion di lengan sebelah kiri/kanan untuk
beberapa tahun lagi. Ada yang tau gak gimana cara ngedapetin logo piala
champion? Kalo gak salah musti juara 5 kali ato berapa kali berurutan gitu
gw lupa.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Dedy
Sent: 19 Agustus 2005 18:29
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Samuel With Inter Official Shirt

itu kan lambang juara coppa, bung.
thn depan bakalan ditambah logo perisainya.
berdoa saja supaya itu menjadi kenyataan.

INTER FOREVER!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of ronnie
Sent: Tuesday, August 02, 2005 4:59 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Samuel With Inter Official Shirt

ada yg bisa jelasin gak ...logo apa yang di sebelah kanan itu???????

kayak target olahraga panahan ...

----- Original Message -----
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
To: "Inter (E-mail)" <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 02, 2005 2:51 PM
Subject: [inter-mania] Samuel With Inter Official Shirt

>
>
> WALTER "THE WALL" SAMUEL
> TOGETHER, WE WILL BE STRONGER
>
>
>
> <<72295.jpg>> <<72296.jpg>>
> Untuk yang masih meragukan, nih lihat fotonya Walter Samuel.
> (Ini versi filenya)
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>


Yahoo! Groups Links


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 20 Aug 2005 23:33:17 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Samuel With Inter Official Shirt

minimal 5 kali (tidak urut gpp) atau 3 kali in a row
- yudis -
On 8/20/05, Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
>
> Tambahan lagi logo piala champion di lengan sebelah kiri/kanan untuk
> beberapa tahun lagi. Ada yang tau gak gimana cara ngedapetin logo piala
> champion? Kalo gak salah musti juara 5 kali ato berapa kali berurutan gitu
> gw lupa.
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 20 Aug 2005 22:59:17 +0100 (BST)
From: Reza M <bon_homme82@yahoo.co.uk>
Subject: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

buat yang tadi pagi pada nonton supercoppa gimana nih perasaannya pas Veron cetak gol pas menit ke 5 extra time pertama? G ampe jantungan (kayaknya sih gara-gara g minum 2 gelas kopi buat begadang sambil ngerjain skripsi :P)

Anyway, Inter udah memenangkan 2 trophy dalam jangka waktu 14 bulan ya? hiks terima kasih buat papa Moratti ama mister Mancini,kayaknya buat dapetin scudetto juga para interisti bisa berharap banyak nih. Mudah-mudahan musim ini Inter berjaya deh. Kalo bisa Piala Champion sama Scudetto juga ada di tangan il Capitano saat musim ini berakhir :)

Cuman pengen buat catatan kayaknya ZLatan Ibrahimovic lumayan tuh buat gantiin Cruz

FORZA INTER !!!


---------------------------------
How much free photo storage do you get? Store your holiday snaps for FREE with Yahoo! Photos. Get Yahoo! Photos

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 21 Aug 2005 05:11:54 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Siapa yg lu maksud Zlatan!
Apa yg matanya jelalatan terus ngincar pemain 1nter dengan nafsu membuat C E
D E R A !
Pokoknya jangan dia deh...... (untuk sementara.....)
KITA PUNYA 2! KITA PUNYA 2!
DAN KITA NAIK KEPERINGKAT 3!
ITU YG DINAMAKAN ANUGERAH SUPER COPPA ITALIANA!
BERIKUTNYA: THE TARGET IS: $CUDETTO............... BARU COPPA! LALU
CHAMPIONS!!!!!
Sory kalo gue teriak2.......................
Lagi2 kita tak terkalahkan diajang resmi vs Juve(Kasih hormat dikit, kan
baru juara lawan J***! Yg kalah jangan dihina melulu..... :-P )...........
andai saja ini juga terjadi saat melawan Monyet!(It's My Dream.........)

On 8/21/05, Reza M <bon_homme82@yahoo.co.uk> wrote:
>
> buat yang tadi pagi pada nonton supercoppa gimana nih perasaannya pas
> Veron cetak gol pas menit ke 5 extra time pertama? G ampe jantungan
> (kayaknya sih gara-gara g minum 2 gelas kopi buat begadang sambil ngerjain
> skripsi :P)
>
>

--
I LOVE INTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 21 Aug 2005 08:02:05 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

RUGIIIIIIIII ndak nonton .... Kelupaan tuch

Saya kira hari ini, RUUUUGGGIIIIII

Raymond AR

VICO Indonesia

Phone : (0541)-525211

Mobile : 08125869661

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, August 21, 2005 6:12 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Siapa yg lu maksud Zlatan!

Apa yg matanya jelalatan terus ngincar pemain 1nter dengan nafsu membuat
C E D E R A !

Pokoknya jangan dia deh...... (untuk sementara.....)

KITA PUNYA 2! KITA PUNYA 2!

DAN KITA NAIK KEPERINGKAT 3!

ITU YG DINAMAKAN ANUGERAH SUPER COPPA ITALIANA!

BERIKUTNYA: THE TARGET IS: $CUDETTO............... BARU COPPA! LALU
CHAMPIONS!!!!!

Sory kalo gue teriak2.......................

Lagi2 kita tak terkalahkan diajang resmi vs Juve(Kasih hormat dikit, kan
baru juara lawan J***! Yg kalah jangan dihina melulu..... :-P
)........... andai saja ini juga terjadi saat melawan Monyet!(It's My
Dream.........)

On 8/21/05, Reza M <bon_homme82@yahoo.co.uk> wrote:

buat yang tadi pagi pada nonton supercoppa gimana nih
perasaannya pas Veron cetak gol pas menit ke 5 extra time pertama? G
ampe jantungan (kayaknya sih gara-gara g minum 2 gelas kopi buat
begadang sambil ngerjain skripsi :P)

--
I LOVE INTER!

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 21 Aug 2005 07:08:40 +0700
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
Subject: RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Il capitano main nya ciamik banget dah,pizarro cool buanget,samuel juga OK,pokoke TOP kabeh dah...terlebih Cambiasso he is man of the match...? Sayang Solari gak di pasang padahal peran stanko kurang maksimal tuh...mungikn gak berani nyerang frontal karena bek kirinya aki - aki (favali)...anyway TOP deh,Juve makin keder aja nih lawan Inter...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Raymond Adry
Sent: Sunday, August 21, 2005 7:02 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

RUGIIIIIIIII ndak nonton .... Kelupaan tuch

Saya kira hari ini, RUUUUGGGIIIIII

Raymond AR

VICO Indonesia

Phone : (0541)-525211

Mobile : 08125869661

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of D.O.C 107
Sent: Sunday, August 21, 2005 6:12 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Siapa yg lu maksud Zlatan!

Apa yg matanya jelalatan terus ngincar pemain 1nter dengan nafsu membuat C E D E R A !

Pokoknya jangan dia deh...... (untuk sementara.....)

KITA PUNYA 2! KITA PUNYA 2!

DAN KITA NAIK KEPERINGKAT 3!

ITU YG DINAMAKAN ANUGERAH SUPER COPPA ITALIANA!

BERIKUTNYA: THE TARGET IS: $CUDETTO............... BARU COPPA! LALU CHAMPIONS!!!!!

Sory kalo gue teriak2.......................

Lagi2 kita tak terkalahkan diajang resmi vs Juve(Kasih hormat dikit, kan baru juara lawan J***! Yg kalah jangan dihina melulu..... :-P )........... andai saja ini juga terjadi saat melawan Monyet!(It's My Dream.........)

On 8/21/05, Reza M < bon_homme82@yahoo.co.uk> wrote:

buat yang tadi pagi pada nonton supercoppa gimana nih perasaannya pas Veron cetak gol pas menit ke 5 extra time pertama? G ampe jantungan (kayaknya sih gara-gara g minum 2 gelas kopi buat begadang sambil ngerjain skripsi :P)

--
I LOVE INTER!

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

--------------------------------------------------------

This message (including any attachments) is only for the use of the person(s) for whom it is intended. It may contain Mattel confidential, proprietary and/or trade secret information. If you are not the intended recipient, you should not copy, distribute or use this information for any purpose, and you should delete this message and inform the sender immediately.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sat, 20 Aug 2005 18:53:44 -0700 (PDT)
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>
Subject: RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Wadu-waduh, benar2 bikin jantungan. 30 menit pertama, maennya acak adul, utamanya sisi kiri tembus terusssss. Tapi setelah itu hmmmmmm........TOP BGT!!!!!. salut deh Cordoba. Wah ga tau deh ko ga ada ini, kebobolan banyak kaleeee. Semua lini di babak ke dua bekerja maksimal, apalagi setelah masuknya the wall & pizza, wah, bikin adem.

Yang saya soroti malah pertemuan dua mantan pemain EPL, sapa lagi klo bukan viera & veron. Salute for veron, viera mati kutu (konon katanya 30% roh arsenal punya dia , it's a big big bulls****t ) sama the nigerian aja K.O

GO INTER!!!! Raih apa yang selama ini belum teraih.

THE GREAT INTER !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sun, 21 Aug 2005 10:11:45 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Yupe betul...komentator-nya sendiri bilang Veron seperti-nya ngotot banget
kalo ketemu Viera tadi malem....ga kena bola-nya...kena Viera gpp...mngk
dulu gara2 rivalitas MU - Arsenal....

...kira2 5-10 menit setelah Pizzaro masuk terjadi Tic-Tac antara Veron -
Pizza - Martins dan 1 lagi ga jelas ( JZ may be...) di sayap kanan
INTER...wuih manis banget itu kayaknya nyetel deh INTER pake 2 playmaker
Veron n Pizza....TOP ABIS.....

Kalo diperhatikan Pizza mainnya kayak Emre ya...? cuma dia ga demen nahan
bola lama2....kalo emre kadang masih suka drible bola lama2....pendapatku
lebih "mateng" pizzaro

best regards
- yudis -

NB:
ce2 yang bawa trophy boleh juga tuh.........hummmmm.......

On 8/21/05, :: ij�� :: <ijoenisti@yahoo.com> wrote:
<deleted>

> ...Yang saya soroti malah pertemuan dua mantan pemain EPL, sapa lagi klo
> bukan viera & veron. Salute for veron, viera mati kutu (konon katanya 30%
> roh arsenal punya dia , it's a big big bulls****t ) sama the nigerian aja
> K.O
>
> *GO INTER!!!!* Raih apa yang selama ini belum teraih.
>
>
> *THE GREAT INTER !!!*
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sun, 21 Aug 2005 10:46:39 +0700
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Kayaknya juve susah menang karena yang dua kali kalah waktu era zach itu,
3-0 dan 3-1... jadi trauma :d

Sama seperti inter yang kalah 6-1 ama monyet, jadinya belum maen juga udah
trauma. Kayaknya kaloi bisa ngalahin milan sekaliii aja dengan skor 3-0 atau
6-1 mungkin kasusnya bakalan seperti dengan juve

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sun, 21 Aug 2005 13:11:38 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Saya sangat berharap taon ini Inter bisa ngalahin di m...l....n, supaya
saya bisa tertawa huaa...huaaa

Raymond AR

VICO Indonesia

Phone : (0541)-525211

Mobile : 08125869661

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of andriansyah f
Sent: Sunday, August 21, 2005 11:47 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Kayaknya juve susah menang karena yang dua kali kalah waktu era zach
itu, 3-0 dan 3-1... jadi trauma :d

Sama seperti inter yang kalah 6-1 ama monyet, jadinya belum maen juga
udah trauma. Kayaknya kaloi bisa ngalahin milan sekaliii aja dengan
skor 3-0 atau 6-1 mungkin kasusnya bakalan seperti dengan juve

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Sun, 21 Aug 2005 12:33:28 +0700
From: sasser <saccharumalbum@gmail.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

Inter
Inter
Inter
Inter
Inter
Inter
Inter
Inter KEREN ABIZ

MAJUUUUUUUUU RAIH SCUDETO

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Sat, 20 Aug 2005 23:51:51 -0700 (PDT)
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
Subject: Re: SUPERCOPPA ? "WE WIN"

setuju gw kalo piza kayak emre cuman karakter dia
lebih kuat brooo....
tic tac piza ama veron ok...
dari dulu inter gak punya emain tengah yang bisa hold
bola lebih lama....
and presure di inter baik fans and media begitu
kuat....
=======
viera ternyata kalo main di seri A lebih susah
dibanding di EPL so nyetelnya lama...
inget ta pikir ada sabotase dari milan kemarin ngasih
abiati...
====
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU INTERNISTI INDONESIA


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home