Friday, August 19, 2005

[inter-mania] Digest Number 1508

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 5 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
2. Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
3. Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
4. Nonbar Super Coppa @ Inter Club Indonesia HO
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
5. Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 19 Aug 2005 13:12:45 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??

ehem.....

kalo gua sih striker Favorit tuh Adriano, gua suka abis gayanya cool bgt kalo sudah bobol gawang lawan, mirip ama henry, trus dia juga mau bantu pertahanan pada saat dibutuhkan, satu satunya gol yang menurut gua hebat... gua lupa tanding ama siapa.... waktu Adriano baru balik ke INTER, dengan gayanya 2 def dan keeper pun tertipu. pantes banget dia punya sebutan "The Emperor" trus Adriano selain skill jago dia juga cerdik lagi.... terbukti assist nya juga hebat, gua sih berharap Adriano bisa setia di INTER

Adriano.... gua banget .... hehe
----- Original Message -----
From: yeni nursulistyowati
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 19, 2005 11:50 AM
Subject: [inter-mania] ur most fav inter's striker, and why u choose him??

hi guys..!!!
aq mo nanya nih.striker favoritmu di inter sapa ya?dan kenapa km milih dia?

klo aq sih, yg jelas Martin.dia bagus banget.selalu ada ketika inter butuh dia.ya nggak?
kayak aq pernah liat di salah satu pertandingan inter, salah satu fan inter bawa spanduk NO MARTIN NO PARTY.pas nonton aq langsung ngakak.tp emang bener kan??
jago lari....jagonya solo run,bikin lini belakang lawan keteteran setengah mati.ehm...aq kagum banget ma dia.postur pendek tp cukup ditakuti lawan.cukup solid duet dgn Adriano.

dulu....aq tu suka ma gaya maen vieri yg cepat, trus kadang2 solo run tp keseringan offside hehe, headingnya bagus banget.tp dia tu kekurangannya kadang jarang turun kebawah bantuin lini2 yg lagi dlm tekanan, beda banget ma Adriano ato Martin. Mungkin dia emang murni striker kali ya??wah, jd inget yg dulu2.
tapi..... sejak dia jd penghianat.wah, jangan tanya deh...aq jd sebel.sampe2 aq nobatin diri jd ....
THE REAL ANTI MILAN!!!

------------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 19 Aug 2005 07:04:02 +0100 (BST)
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
Subject: Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??

Salam INTERisti !!!!!!!!!!!
Bravo INTERisti !!!!!!!!!!!!
Great INTER !!!!!!!!!!!!!!!!!

Wah2 mba yeni bisa aza !!! Oya..... knalan dolo mba aku Budi ney fans berat INTER sejak aku masi SD, tepatnya pas klas 5 SD !!!!!!!!

K'lo dolo pas SD aku suka RONALDO sayang hengkang, k'lo SMP aku suka RECOBA untungnya masi ada sampai sekarang, nah k;lo sekarang aku suka banget ma ADRIANO10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Knapa???? Ya karena aku suka !!! Heheheheheheheee !!!!! Soalnya adriano tu adalah seorang striker yg haus gol apalageee tendangan yg super dasyat (sumpah shaolin soccer aza kalah)!!!!! Ga percaya liat donk gol2nya adriano yg dari tendangan bebas yg dolo2 !!!!! Brapa meter tu !!!!!!!

N' yg pastinya NO ADRIANO NO GOALLLLLL !!!!!!!!!!!!!!!!!

adrianolahtopskorsaatinidanakanmembantuinterscudetti

Boedy_Eeraone@yahoo.com

bwn@lintasarta.co.id

Bravo INTERisti

yeni nursulistyowati <yeni_spears@yahoo.com> wrote:
hi guys..!!!
aq mo nanya nih.striker favoritmu di inter sapa ya?dan kenapa km milih dia?

klo aq sih, yg jelas Martin.dia bagus banget.selalu ada ketika inter butuh dia.ya nggak?
kayak aq pernah liat di salah satu pertandingan inter, salah satu fan inter bawa spanduk NO MARTIN NO PARTY.pas nonton aq langsung ngakak.tp emang bener kan??
jago lari....jagonya solo run,bikin lini belakang lawan keteteran setengah mati.ehm...aq kagum banget ma dia.postur pendek tp cukup ditakuti lawan.cukup solid duet dgn Adriano.

dulu....aq tu suka ma gaya maen vieri yg cepat, trus kadang2 solo run tp keseringan offside hehe, headingnya bagus banget.tp dia tu kekurangannya kadang jarang turun kebawah bantuin lini2 yg lagi dlm tekanan, beda banget ma Adriano ato Martin. Mungkin dia emang murni striker kali ya??wah, jd inget yg dulu2.
tapi..... sejak dia jd penghianat.wah, jangan tanya deh...aq jd sebel.sampe2 aq nobatin diri jd ....
THE REAL ANTI MILAN!!!

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 19 Aug 2005 13:39:47 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??

SD suka Ronaldo?
SMP suka Recoba?
Sekarang suka Adriano?
eh sekarangnya SMA atau Kuliah nih?

Salam hangat,
Sikasep

----- Original Message -----
From: Budi Irawan
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-08-19 Friday 13:04
Subject: Re: [inter-mania] ur most fav inter's striker, and why u choose him??

Salam INTERisti !!!!!!!!!!!
Bravo INTERisti !!!!!!!!!!!!
Great INTER !!!!!!!!!!!!!!!!!

Wah2 mba yeni bisa aza !!! Oya..... knalan dolo mba aku Budi ney fans berat INTER sejak aku masi SD, tepatnya pas klas 5 SD !!!!!!!!

K'lo dolo pas SD aku suka RONALDO sayang hengkang, k'lo SMP aku suka RECOBA untungnya masi ada sampai sekarang, nah k;lo sekarang aku suka banget ma ADRIANO10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 19 Aug 2005 13:42:03 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Nonbar Super Coppa @ Inter Club Indonesia HO

Kawans, Inter Club Indonesia mengajak semua pecinat inter milan untuk nonton
bareng Super Coppa antara Inter vs Juventus. Kick of 01.45 minggu dini hari.
Tempatnya di Markas Inter Club Indonesia (ICI) di Jl. Pela Raya No. 8
Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Untuk partisipasi, bisa kontak gue di 08567892198 tapi jangan nanya jalan
kesana lewat mana, atau Windra untuk petunjuk lokasi di 08159585901 / 021
7095 9683

Bagi yang mau jalan bareng, bisa ngumpul dulu trus jalan bareng-bareng ke
markas.

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 19 Aug 2005 07:43:35 +0100 (BST)
From: Budi Irawan <boedy_eeraone@yahoo.com>
Subject: Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??

Salam Interisti !!!!!!!

Weqeqeqeqeqeqeeeee !!!!!!!!! Bisa aza ahhh kang kasep !!!!!!! Sekarang aku kerja ( PKL )!!!!!!!!! Tapi suka Adrianonya dari waktu aku STM gitu !!!!!!!!!!!!! Heheheheheheheeeee !!!!!!!!!!!! Jadi pas kan !!!!!!!!!!
SD
SMP
STM
Bukan SMA ato Kuliah !!!!!!!!
BLOM KULIAH SOALNYA !!!!!! Nanti abizzz KERJA ( PKL )

Salam DINGIN

Boedy_Eeraone@yahoo.com
bwn@lintasarta.co.id

BRAVO INTERISTI !!!!!!!!!!!

Yuseppe <you_shape@yahoo.com> wrote:
SD suka Ronaldo?
SMP suka Recoba?
Sekarang suka Adriano?
eh sekarangnya SMA atau Kuliah nih?

Salam hangat,
Sikasep


----- Original Message -----
From: Budi Irawan
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-08-19 Friday 13:04
Subject: Re: [inter-mania] ur most fav inter's striker, and why u choose him??

Salam INTERisti !!!!!!!!!!!
Bravo INTERisti !!!!!!!!!!!!
Great INTER !!!!!!!!!!!!!!!!!

Wah2 mba yeni bisa aza !!! Oya..... knalan dolo mba aku Budi ney fans berat INTER sejak aku masi SD, tepatnya pas klas 5 SD !!!!!!!!

K'lo dolo pas SD aku suka RONALDO sayang hengkang, k'lo SMP aku suka RECOBA untungnya masi ada sampai sekarang, nah k;lo sekarang aku suka banget ma ADRIANO10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home