Thursday, August 18, 2005

[inter-mania] Digest Number 1507

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Putuskan lah dengan BIJAK bukan dg sepihak
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
2. RE: INTER Squad
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
3. Menjelang Super Coppa Italia
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
4. dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database sejarah, data, & fakta 1nter dalam bahasa indonesia.
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
5. Re: dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database sejarah, data, & fakta 1nter dalam bahasa indonesia.
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
6. Re: Menjelang Super Coppa Italia
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
7. RE: Menjelang Super Coppa Italia
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
8. Re: dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database sejarah, data, & fakta 1nter dalam bahasa indonesia.
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
9. CIHUY!!!!!!!!!!!!!
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
10. Re: CIHUY!!!!!!!!!!!!!
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
11. RE: CIHUY!!!!!!!!!!!!!
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
12. Re: Menjelang Super Coppa Italia
From: "kemal attari" <kemal.attari@tarra.com>
13. Re: Menjelang Super Coppa Italia
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
14. RE: Menjelang Super Coppa Italia
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
15. Re: INTER Squad
From: bobo <axelprog@gmail.com>
16. Re: CIHUY!!!!!!!!!!!!!
From: bobo <axelprog@gmail.com>
17. Urgently : Please joined us with "Friendster Curva Nord Indonesia"
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
18. Re: CIHUY!!!!!!!!!!!!!
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
19. Re: Menjelang Super Coppa Italia
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
20. Re: Urgently : Please joined us with "Friendster Curva Nord Indonesia"
From: yeni nursulistyowati <yeni_spears@yahoo.com>
21. Re: Menjelang Super Coppa Italia
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
22. ur most fav inter's striker, and why u choose him??
From: yeni nursulistyowati <yeni_spears@yahoo.com>
23. RE: Menjelang Super Coppa Italia
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
24. Jadwal siaran bola akhir pekan ini
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
25. Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 18 Aug 2005 16:30:28 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Putuskan lah dengan BIJAK bukan dg sepihak

Ah...ngalahin juventus ga ada yang spesial...udah 2 musim dia ga bisa
ngalahin INTER (home n away).....
..biasa aja lah....dengan atau tanpa buffon, INTER ga pernah kalah
lawan juv****s...

On 8/18/05, Tito Maulana <TitoM@xl.co.id> wrote:
>
>
>
> Kalo ga salah ga hanya Buffon aja tuch, Nedved + tejegut juga
>
> Ya INTER menang 6 � 0 deh�. Mampus aja tuh jupentut!!!!!!!!!!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 18 Aug 2005 20:22:05 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: INTER Squad

Kalo mau yang lebih asik tunggu aja beberapa minggu lagi. Figo, Samuel,
Pizarro, Wome, Solari, Julio Cesar semuanya udah pake seragam Inter terbaru.
Biasanya sih beberapa minggu sebelom liga Italia mulai di inter.it udah
diupdate squad listnya.

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of kemal attari
Sent: 18 Agustus 2005 09:27
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER Squad

Gw dah sebarin email ke temen gw yang Fans-nya Melon ama Jupentut, gile
mereka syirik abis...rata-rata mereka ngiri ngeliat gw yang selalu Up-Date
Info tentang Inter Tercinta.....Guys Thank's ya buat yang udah susah-susah
nyari Info tentang Inter...salute 4 u Guys...

----- Original Message -----

From: Tito Maulana <mailto:TitoM@xl.co.id>

To: inter-mania@yahoogroups.com

Sent: Thursday, August 18, 2005 9:18 AM

Subject: RE: [inter-mania] INTER Squad

Bagus tuch mal, udah gue print tuch photo2 bikin gerah anak2 melon ama nenek
tua..

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of kemal attari
Sent: Thursday, August 18, 2005 9:08 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER Squad

Dear Oki,

Thank's banget emailnya keren banget nampilin seluruh pemain Inter musim
ini.......

Btw, gambarnya bisa di print gak ya? mo ditempel di meja kantor, biar bikin
sirik Fans Jupentut ama AC melon :)

Thanks' & Best Regards,

Kemal Attari

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 18 Aug 2005 20:36:11 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: Menjelang Super Coppa Italia

Kondisi Jupentut menjelang pertandingan lawan INTER sabtu besok makin gak
menguntungkan setelah bek-nya, lilian thuram, cedera pas memperkuat timnas
prancis. Berarti thuram nyusul birindelli, buffon, nedved yang udah duluan
cedera. Giorgio chielini patah tulang hidung. Camoranesi, ibrahimovic,
vieira jg kabarnya gak fit. Kita gak tau apa ini cuma salah satu trik biar
INTER lengah. Seperti kita tau, si nyonya ini udah biasa dengan trik-trik
macem gini. Mungkin takut maen fair lawan INTER....

Kalo gw rasa, Figo ama Samuel jg belom tentu langsung diturunin dari menit
pertama. Karena Mancini kyknya semenjak Inter seri mulu musim kemaren jadi
agak takut2 untuk sedikit gambling. Kalo Samuel masih ada kemungkinan, tapi
kalo Figo kyknya berat, soalnya kondisi fisiknya jg mungkin belom fit 100 %.
Gw malah pengen liat David Pizarro. Kalo baca di berita ktnya sih midfield
INTER jadi lebih kreatif dengan adanya pemaen satu ini.

Prediksi line-up: Toldo - J.Zanetti - Cordoba - Samuel - Favalli - Stankovic
- Cambiasso - Pizarro - Solari - Adriano - Martins.

Ini cuma pendapat dan perkiraan gw. Mungkin temen2 ada yang punya pendapat
laen?? Yang pasti udah gak sabar nih pengen liat INTER maen lagi......

INTERNAZIONALE NUMERO UNO

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 18 Aug 2005 21:51:14 +0700
From: "D.O.C 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database sejarah, data, & fakta 1nter dalam bahasa indonesia.

Dibutuhkan segera!

Dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database Milis 1nter
dalam bahasa indonesia. Adapun nama milis tersebut adalah
all4one-1forall@yahoogroups.com yang kini bisa disearch diyahoo...

Adapun tawaran Posisi yang ditawarkan adalah Pos Moderator divisi
1nter Milan yang kekurangan 4 SDM lagi. adapun 1 posisi telah diduduki
Saudara Virqi atau khebot_8. Dimilis ini tak hanya inter saja yang
ada. Bahkan rencananya semua elemen yang menyenangi sejarah bisa
segera bergabung, jadi tak melepas kemungkinan ada non inter yang ikut
mengisi. adapun tiap divisi akan diisi oleh 5 Moderator. Adapun Divisi
yang telah terbentuk adalah:
- Divisi 1nter Milan
- Divisi Ju*****s (masih dicari... tapi telah ada 1 anggota J*** yang
bergabung!)
- Divisi Film Mandarin/Asia Oriental
- Divisi Nature Resource
- Divisi Film Hollywood
- dan berbagi divisi yang tengah dibentuk sesuai dengan perkembangan
Milis yang berdiri terhitung 31 Juli telah beranggotakan 14 anggota
(tidak termasuk saya).
--
I LOVE INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 18 Aug 2005 22:02:13 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database sejarah, data, & fakta 1nter dalam bahasa indonesia.

Kalo yang ginian termasuk OOT ngga Om Kowoy...?
...he..he...he...

On 8/18/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
> Dibutuhkan segera!
>
> Dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database Milis 1nter
> dalam bahasa indonesia. Adapun nama milis tersebut adalah
> all4one-1forall@yahoogroups.com yang kini bisa disearch diyahoo...
>
> Adapun tawaran Posisi yang ditawarkan adalah Pos Moderator divisi
> 1nter Milan yang kekurangan 4 SDM lagi. adapun 1 posisi telah diduduki
> Saudara Virqi atau khebot_8. Dimilis ini tak hanya inter saja yang
> ada. Bahkan rencananya semua elemen yang menyenangi sejarah bisa
> segera bergabung, jadi tak melepas kemungkinan ada non inter yang ikut
> mengisi. adapun tiap divisi akan diisi oleh 5 Moderator. Adapun Divisi
> yang telah terbentuk adalah:
> - Divisi 1nter Milan
> - Divisi Ju*****s (masih dicari... tapi telah ada 1 anggota J*** yang
> bergabung!)
> - Divisi Film Mandarin/Asia Oriental
> - Divisi Nature Resource
> - Divisi Film Hollywood
> - dan berbagi divisi yang tengah dibentuk sesuai dengan perkembangan
> Milis yang berdiri terhitung 31 Juli telah beranggotakan 14 anggota
> (tidak termasuk saya).
> --
> I LOVE INTER!
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Thu, 18 Aug 2005 22:08:49 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Menjelang Super Coppa Italia

Wah...jadi penasaran pingin liat mainnya si-Pizzaro......tipe mainnya
kayak apa ya ? ada yang udah pernah lihat belum ?

On 8/18/05, Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
> Kalo gw rasa, Figo ama Samuel jg belom tentu langsung diturunin dari menit
> pertama. Karena Mancini kyknya semenjak Inter seri mulu musim kemaren jadi
> agak takut2 untuk sedikit gambling. Kalo Samuel masih ada kemungkinan, tapi
> kalo Figo kyknya berat, soalnya kondisi fisiknya jg mungkin belom fit 100 %.
> Gw malah pengen liat David Pizarro. Kalo baca di berita ktnya sih midfield
> INTER jadi lebih kreatif dengan adanya pemaen satu ini.
>
> Prediksi line-up: Toldo � J.Zanetti � Cordoba � Samuel � Favalli � Stankovic
> � Cambiasso � Pizarro � Solari � Adriano � Martins.
>
> Ini cuma pendapat dan perkiraan gw. Mungkin temen2 ada yang punya pendapat
> laen?? Yang pasti udah gak sabar nih pengen liat INTER maen lagi......

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 19 Aug 2005 08:32:27 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Menjelang Super Coppa Italia

Kayanya sich Pizzaro and Figo bakal diturunin Mancio besok di Supercopa dan
mudah-mudahan Indosiar bakal nyiarin, gw juga udah penasaran banget pengen
liat Pizzaro maen.......

Inter4ever
Rudi

-----Original Message-----
From: Drury Lumenta [mailto:my.yudis@gmail.com]
Sent: Thursday, August 18, 2005 10:09 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia

Wah...jadi penasaran pingin liat mainnya si-Pizzaro......tipe mainnya
kayak apa ya ? ada yang udah pernah lihat belum ?

On 8/18/05, Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
> Kalo gw rasa, Figo ama Samuel jg belom tentu langsung diturunin dari menit
> pertama. Karena Mancini kyknya semenjak Inter seri mulu musim kemaren jadi
> agak takut2 untuk sedikit gambling. Kalo Samuel masih ada kemungkinan,
tapi
> kalo Figo kyknya berat, soalnya kondisi fisiknya jg mungkin belom fit 100
%.
> Gw malah pengen liat David Pizarro. Kalo baca di berita ktnya sih midfield
> INTER jadi lebih kreatif dengan adanya pemaen satu ini.
>
> Prediksi line-up: Toldo - J.Zanetti - Cordoba - Samuel - Favalli -
Stankovic
> - Cambiasso - Pizarro - Solari - Adriano - Martins.
>
> Ini cuma pendapat dan perkiraan gw. Mungkin temen2 ada yang punya pendapat
> laen?? Yang pasti udah gak sabar nih pengen liat INTER maen lagi......


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 19 Aug 2005 08:30:25 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database sejarah, data, & fakta 1nter dalam bahasa indonesia.

di maafkan, karena ada satu kepentingan yang menyangkut inter, database
inter. soal benar tidaknya silakan cek.

Kowoy

On 8/18/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
>
> Kalo yang ginian termasuk OOT ngga Om Kowoy...?
> ...he..he...he...
>
> On 8/18/05, D.O.C 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
> > Dibutuhkan segera!
> >
> > Dicari 1NTERISTA/1 yang siap bekerja membangun database Milis 1nter
> > dalam bahasa indonesia. Adapun nama milis tersebut adalah
> > all4one-1forall@yahoogroups.com yang kini bisa disearch diyahoo...
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 19 Aug 2005 08:45:38 +0700
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
Subject: CIHUY!!!!!!!!!!!!!

Met pagi Indonesia.....gud morning INTERISTI.........

Tua bangke itu udah mulai keliatan keropos tulang2nya.....banyak bgt ya
yang masuk kategori cidera en belum siap tampil besok....kalo gw pikir
siy....yang cidera itu takut ada di lapangan waktu INTER
ngebantai.....hehehehe...........
Pertandingan pertama ini bagus bgt situasinya...bisa memompa mental
anak2 asuhan Mancini....

LONGLIVEINTER

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Thu, 18 Aug 2005 09:24:38 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: CIHUY!!!!!!!!!!!!!

tapi ingat, kita jangan seneng dulu.......
"BOLA" itu bunder...jadi kita ngga bisa memastikan kalo
partai besok kita pasti menang !, bukan pesimis, tapi
yang harus kita pikirin gimana besok kita "HARUS" menang?
gue optimis kalo kita bisa menang bukan karena jupentut banyak
yg cedera, tapi karena kita memang "BISA" & "PANTAS" menang!

Salam Hangat,
Sikasep

----- Original Message -----
From: Haga Nugraha
To: inter-mania@yahoogroups.com ; intermilis@gmail.com ; Internationazionale
Sent: 2005-08-19 Friday 08:45
Subject: [inter-mania] CIHUY!!!!!!!!!!!!!

Met pagi Indonesia.....gud morning INTERISTI.........

Tua bangke itu udah mulai keliatan keropos tulang2nya.....banyak bgt ya
yang masuk kategori cidera en belum siap tampil besok....kalo gw pikir
siy....yang cidera itu takut ada di lapangan waktu INTER
ngebantai.....hehehehe...........
Pertandingan pertama ini bagus bgt situasinya...bisa memompa mental
anak2 asuhan Mancini....

LONGLIVEINTER

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 19 Aug 2005 10:33:47 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: CIHUY!!!!!!!!!!!!!

Apalagi melihat beberapa pertandingan sebelumnya ... Inter pasti di atas
angin (terbang kale)

Raymond AR

VICO Indonesia

Phone : (0541)-525211

Mobile : 08125869661

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Yuseppe
Sent: Thursday, August 18, 2005 10:25 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] CIHUY!!!!!!!!!!!!!

tapi ingat, kita jangan seneng dulu.......

"BOLA" itu bunder...jadi kita ngga bisa memastikan kalo

partai besok kita pasti menang !, bukan pesimis, tapi

yang harus kita pikirin gimana besok kita "HARUS" menang?

gue optimis kalo kita bisa menang bukan karena jupentut banyak

yg cedera, tapi karena kita memang "BISA" & "PANTAS" menang!

Salam Hangat,

Sikasep

----- Original Message -----

From: Haga Nugraha <mailto:bonjopii@gmail.com>

To: inter-mania@yahoogroups.com ; intermilis@gmail.com ;
Internationazionale <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

Sent: 2005-08-19 Friday 08:45

Subject: [inter-mania] CIHUY!!!!!!!!!!!!!

Met pagi Indonesia.....gud morning INTERISTI.........

Tua bangke itu udah mulai keliatan keropos tulang2nya.....banyak
bgt ya
yang masuk kategori cidera en belum siap tampil besok....kalo gw
pikir
siy....yang cidera itu takut ada di lapangan waktu INTER
ngebantai.....hehehehe...........
Pertandingan pertama ini bagus bgt situasinya...bisa memompa
mental
anak2 asuhan Mancini....

LONGLIVEINTER

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 19 Aug 2005 10:13:26 +0700
From: "kemal attari" <kemal.attari@tarra.com>
Subject: Re: Menjelang Super Coppa Italia

Ada yang tau gak, Inter lawan Jupentut disiarin dimana ya????

----- Original Message -----
From: "Drury Lumenta" <my.yudis@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, August 18, 2005 10:08 PM
Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia

> Wah...jadi penasaran pingin liat mainnya si-Pizzaro......tipe mainnya
> kayak apa ya ? ada yang udah pernah lihat belum ?
>
> On 8/18/05, Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
> > Kalo gw rasa, Figo ama Samuel jg belom tentu langsung diturunin dari
menit
> > pertama. Karena Mancini kyknya semenjak Inter seri mulu musim kemaren
jadi
> > agak takut2 untuk sedikit gambling. Kalo Samuel masih ada kemungkinan,
tapi
> > kalo Figo kyknya berat, soalnya kondisi fisiknya jg mungkin belom fit
100 %.
> > Gw malah pengen liat David Pizarro. Kalo baca di berita ktnya sih
midfield
> > INTER jadi lebih kreatif dengan adanya pemaen satu ini.
> >
> > Prediksi line-up: Toldo � J.Zanetti � Cordoba � Samuel � Favalli �
Stankovic
> > � Cambiasso � Pizarro � Solari � Adriano � Martins.
> >
> > Ini cuma pendapat dan perkiraan gw. Mungkin temen2 ada yang punya
pendapat
> > laen?? Yang pasti udah gak sabar nih pengen liat INTER maen lagi......
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 18 Aug 2005 20:17:26 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: Menjelang Super Coppa Italia

Gw baca di Bola kemaren (18/08/2005) katanya bakal disiarin di INDOSIAR.....

kemal attari <kemal.attari@tarra.com> wrote:Ada yang tau gak, Inter lawan Jupentut disiarin dimana ya????

----- Original Message -----
From: "Drury Lumenta"
To:
Sent: Thursday, August 18, 2005 10:08 PM
Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia

> Wah...jadi penasaran pingin liat mainnya si-Pizzaro......tipe mainnya
> kayak apa ya ? ada yang udah pernah lihat belum ?
>
> On 8/18/05, Christian Bachtiar wrote:
> > Kalo gw rasa, Figo ama Samuel jg belom tentu langsung diturunin dari
menit
> > pertama. Karena Mancini kyknya semenjak Inter seri mulu musim kemaren
jadi
> > agak takut2 untuk sedikit gambling. Kalo Samuel masih ada kemungkinan,
tapi
> > kalo Figo kyknya berat, soalnya kondisi fisiknya jg mungkin belom fit
100 %.
> > Gw malah pengen liat David Pizarro. Kalo baca di berita ktnya sih
midfield
> > INTER jadi lebih kreatif dengan adanya pemaen satu ini.
> >
> > Prediksi line-up: Toldo � J.Zanetti � Cordoba � Samuel � Favalli �
Stankovic
> > � Cambiasso � Pizarro � Solari � Adriano � Martins.
> >
> > Ini cuma pendapat dan perkiraan gw. Mungkin temen2 ada yang punya
pendapat
> > laen?? Yang pasti udah gak sabar nih pengen liat INTER maen lagi......
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

Yahoo! Groups Links


---------------------------------
Do you Yahoo!?
Yahoo! Mail - You care about security. So do we.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 19 Aug 2005 10:21:30 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Menjelang Super Coppa Italia

setau g seh disiarin ama Indosiar, jam 1.30 minggu dini hari.
semoga ngga ada halangan untuk Indosiar.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of kemal attari
Sent: Friday, August 19, 2005 10:13 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia

Ada yang tau gak, Inter lawan Jupentut disiarin dimana ya????

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 19 Aug 2005 10:47:23 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: INTER Squad

wew keren !!
bisa gue jadiin bahan buat edit pemain di Winning Eleven 9 neh haha
keren !! ::up::

keep on posting dude !!

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 19 Aug 2005 10:30:57 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: CIHUY!!!!!!!!!!!!!

menang sih menang
tapi gue lebih bangga kalo inter bisa menang dari juventus yang dalam
kondisi full team
inter bisa kok, buktinya musim kemaren aja liat ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Thu, 18 Aug 2005 21:09:07 -0700 (PDT)
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
Subject: Urgently : Please joined us with "Friendster Curva Nord Indonesia"

please joined with us friendster Curva Nord
Indonesia..

biar penuh oiii
sekalian biar tahu muka2 internisti indonesia
thanksss
======
alamat emailnya
vierinisti008@yahoo.com


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 19 Aug 2005 11:09:17 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: CIHUY!!!!!!!!!!!!!

bener bung bobo, enam pertandingan terakhir INTER vs jupeh di semua kompetisi,
jupeh tidak pernah menang,

mudah-mudahan INTER menang lagi lawan jupeh, walaupun sooner or later
keadaan bisa akan berubah, tapi gw berharap INTER menang telak di Super Coppa kali ini.

Hail INTER

----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 19, 2005 10:30 AM
Subject: Re: [inter-mania] CIHUY!!!!!!!!!!!!!

menang sih menang
tapi gue lebih bangga kalo inter bisa menang dari juventus yang dalam
kondisi full team
inter bisa kok, buktinya musim kemaren aja liat ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 19 Aug 2005 12:32:50 +0700
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Menjelang Super Coppa Italia

nonbarnya gimana????
dah pengen banget neh liat samuel ama a10.....

Indosiar...Memang Untuk Inter

----- Original Message -----
From: "kemal attari" <kemal.attari@tarra.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 19, 2005 10:13 AM
Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia

> Ada yang tau gak, Inter lawan Jupentut disiarin dimana ya????
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Drury Lumenta" <my.yudis@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, August 18, 2005 10:08 PM
> Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Thu, 18 Aug 2005 21:25:13 -0700 (PDT)
From: yeni nursulistyowati <yeni_spears@yahoo.com>
Subject: Re: Urgently : Please joined us with "Friendster Curva Nord Indonesia"

hi...!!!
don't worry, aq dah masuk ke fsmu kok.
forza inter!!!

dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com> wrote:
please joined with us friendster Curva Nord
Indonesia..

biar penuh oiii
sekalian biar tahu muka2 internisti indonesia
thanksss
======
alamat emailnya
vierinisti008@yahoo.com


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 19 Aug 2005 11:40:44 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Menjelang Super Coppa Italia

kira-kira ji ...... kalo lo nonton,...... menang ga ya??? abis tiap lo
nonoton hasilnya selalu tidak memuaskan sih.... mending lo ga usah nonton
deh ji.... please ya....

wah awal season dah mau mulai, .... harus siap2 pulsa nih untuk smsbar lagi,
anand dah siap kan..... ???

Luis bisa sms bar ga??? eh HP lo kan ilang ya??? tapi bisa kan ????

----- Original Message -----
From: "aji yudho" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 19, 2005 12:32 PM
Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia

> nonbarnya gimana????
> dah pengen banget neh liat samuel ama a10.....
>
> Indosiar...Memang Untuk Inter
>
> ----- Original Message -----
> From: "kemal attari" <kemal.attari@tarra.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 19, 2005 10:13 AM
> Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia
>
>
> > Ada yang tau gak, Inter lawan Jupentut disiarin dimana ya????
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Drury Lumenta" <my.yudis@gmail.com>
> > To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> > Sent: Thursday, August 18, 2005 10:08 PM
> > Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia
> >
> >
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Thu, 18 Aug 2005 21:50:03 -0700 (PDT)
From: yeni nursulistyowati <yeni_spears@yahoo.com>
Subject: ur most fav inter's striker, and why u choose him??

hi guys..!!!
aq mo nanya nih.striker favoritmu di inter sapa ya?dan kenapa km milih dia?

klo aq sih, yg jelas Martin.dia bagus banget.selalu ada ketika inter butuh dia.ya nggak?
kayak aq pernah liat di salah satu pertandingan inter, salah satu fan inter bawa spanduk NO MARTIN NO PARTY.pas nonton aq langsung ngakak.tp emang bener kan??
jago lari....jagonya solo run,bikin lini belakang lawan keteteran setengah mati.ehm...aq kagum banget ma dia.postur pendek tp cukup ditakuti lawan.cukup solid duet dgn Adriano.

dulu....aq tu suka ma gaya maen vieri yg cepat, trus kadang2 solo run tp keseringan offside hehe, headingnya bagus banget.tp dia tu kekurangannya kadang jarang turun kebawah bantuin lini2 yg lagi dlm tekanan, beda banget ma Adriano ato Martin. Mungkin dia emang murni striker kali ya??wah, jd inget yg dulu2.
tapi..... sejak dia jd penghianat.wah, jangan tanya deh...aq jd sebel.sampe2 aq nobatin diri jd ....
THE REAL ANTI MILAN!!!


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 19 Aug 2005 10:48:29 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Menjelang Super Coppa Italia

Kowoy, nobar ga? Aji nomor HP gw udah didaftarin buat ikutan SMS Bar kan?

Tengkyu,

Inter4ever

Rudi

_____

From: m.riza fisandi [mailto:supervieri2000@yahoo.com]
Sent: Friday, August 19, 2005 10:17 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Menjelang Super Coppa Italia

Gw baca di Bola kemaren (18/08/2005) katanya bakal disiarin di INDOSIAR.....

kemal attari <kemal.attari@tarra.com> wrote:

Ada yang tau gak, Inter lawan Jupentut disiarin dimana ya????

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 19 Aug 2005 12:55:21 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Jadwal siaran bola akhir pekan ini

*Super Copa Italia*
Juventus Vs Inter
Minggu 21 Agustus 2005
Indosiar 01:45

*Liga Inggris*

Man Utd Vs Ast Villa
Sabtu 20 Agustus 2005
TV7 18:45

*Liga Inggris*

Liverpool Vs Sunderland
Sabtu 20 Agustus 2005
TV7 21:00

*Liga Inggris*

Birmingham Vs Man. City
Sabtu 20 Agustus 2005
TV7 23:15

*Liga Inggris*

Bolton Vs Everton
Minggu 21 Agustus 2005
TV7 19:30

*Liga Inggris*

Chelsea Vs Arsenal
Minggu 21 Agustus 2005
TV7 22:00

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 19 Aug 2005 13:06:22 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: ur most fav inter's striker, and why u choose him??

kalo gue sih dulu suka ama Ivan Zamorano !
sempet suka ama si penghianat (tonggos) tapi sekarang
jagoan gue si A10 !
pengen tau alasannya? yg pasti die pemain 1NTER !!!

----- Original Message -----
From: yeni nursulistyowati
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-08-19 Friday 11:50
Subject: [inter-mania] ur most fav inter's striker, and why u choose him??

hi guys..!!!
aq mo nanya nih.striker favoritmu di inter sapa ya?dan kenapa km milih dia?

klo aq sih, yg jelas Martin.dia bagus banget.selalu ada ketika inter butuh dia.ya nggak?
kayak aq pernah liat di salah satu pertandingan inter, salah satu fan inter bawa spanduk NO MARTIN NO PARTY.pas nonton aq langsung ngakak.tp emang bener kan??
jago lari....jagonya solo run,bikin lini belakang lawan keteteran setengah mati.ehm...aq kagum banget ma dia.postur pendek tp cukup ditakuti lawan.cukup solid duet dgn Adriano.

dulu....aq tu suka ma gaya maen vieri yg cepat, trus kadang2 solo run tp keseringan offside hehe, headingnya bagus banget.tp dia tu kekurangannya kadang jarang turun kebawah bantuin lini2 yg lagi dlm tekanan, beda banget ma Adriano ato Martin. Mungkin dia emang murni striker kali ya??wah, jd inget yg dulu2.
tapi..... sejak dia jd penghianat.wah, jangan tanya deh...aq jd sebel.sampe2 aq nobatin diri jd ....
THE REAL ANTI MILAN!!!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home