Tuesday, August 16, 2005

[inter-mania] Digest Number 1504

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 8 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Júlio César Caught Talking To Rio Drugs Kingpin
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
2. Inter's Facts-Il Derby vs AC MONYET!(tolong bantu lengkapin ya......)
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
3. Dicari diantara Sepak Bola dan Orang Terkenal(Yang penggemar inter tentunya..)
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
4. Happy B'day 2 ijoe........
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
5. Butuh Data: Pertama disepakbola......(ada yang bisa bantu nambahin....)
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
6. RE: Happy B'day 2 ijoe........
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
7. Re: kabar interisti Bandung
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
8. Re: kabar interisti Bandung
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 15 Aug 2005 16:51:40 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: Júlio César Caught Talking To Rio Drugs Kingpin

Berita dari GOAL.COM:

“Police are investigating the relationship between Inter Milan keeper Júlio
César (ex-Chievo / Flamengo) and Erismar Rodrigues Moreira, a.k.a.
‘Bem-Te-Vi’ (flycatcher) – alleged to be the drugs kingpin of Rio de
Janeiro’s Rocinha favela.

The goalkeeper used a walkie-talkie to chat to the dealer, borrowing the
receiver from two mutual friends of Bem-Te-Vi. He was unaware that a
parallel operation had judicial approval to tap the lines to the suspected
criminal.

Julio César confirmed having the conversations, saying he met Bem-Te-Vi at a
charity game played in Rocinha. He said he was so scared not to talk to
Erismar Rodrigues Moreira that he passed the time of day, but stressed their
friendship was a casual one. JC also said he couldn’t trust the police.”

Ada2 aja nih. Mudah2an aja gak mengganggu persiapan Inter. Soalnya kayaknya
si julio cesar bakal jadi kiper utama Inter musim depan.

INTERNAZIONALE NUMERO UNO

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 15 Aug 2005 18:34:18 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Inter's Facts-Il Derby vs AC MONYET!(tolong bantu lengkapin ya......)

Derby 1NTER X M****

Nomor Waktu Laga+Hasil Tajuk
Lokasi
001. 18 Oktober 1908 1NTER X AC.Milan ? - ? Persahabatan
Di Chiasso-Swiss
xxx. 19 September 1926 AC.Milan X 1NTER 3 - 6 Persahabatan(Tajuk:
Peresmian Stadio San Siro)
Di Milano-Italia, San Siro Stadio
xxx. 29 Juni 1969 1NTER X AC.Milan ? - ? Persahabatan
Di New York-Amerika Serikat, New York's Yankee Stadium
xxx. 1 September 2002 1NTER X AC.Milan ? - ? Persahabatan(Tajuk:
Derby for Peace)
Di ?-?
262. 12 April 2005 1NTER X AC.Milan 0 - 1* Champions League
Di Milano-Italia
*1NTER dinyatakan kalah 0 - 3 oleh UEFA karena kerusuhan.

MILAN DERBY STATS
(last update after Inter 0 1 AC Milan, Apr. 12, 2005)
Inter victories Draws AC Milan victories Total no. matches pld
Inter goals
AC Milan goals

Serie A
57 52 55 163
235
223

Coppa Italia
7 7 9 23
22
32

Champions L.
- 2 2 4
1
4

Other 23 11 37 71*
126*
159*

Total
87 72 103 262*
384*
418*

Source: Almanacco del calcio 2004
(*includes 'Derby for Peace' played on 1 September 2002)

Sumber: inter.it(+Disertai tambahan dari Moderator)

Missing Link Of The world

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 15 Aug 2005 19:16:34 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Dicari diantara Sepak Bola dan Orang Terkenal(Yang penggemar inter tentunya..)

Orang Terkenal dan Sepak Bola

Berikut ini adalah orang terkenal yang ternyata sangat manusiawi juga
layaknya kita. Siapa sangka diantara kesibukan mereka, ternyata masih
ada saja hal yang unik yang bisa kita temui........ Siapa sangka
mereka bisa memiliki klub Sepak Bola idola layaknya kita....
Siapa saja mereka? Simak saja data berikut ini....

Nama
Profesi
Kebangsaan
======================================================================

Valentino Rossi
Pembalap MotoGP
Italia
Klub Idola: IMTERNAZIONALE FC(ITALIA)

Miro Balbo bento
Pesepak Bola
Indonesia
Klub Idola: Manchester United FC(Inggris) & Arseto(Indonesia)

Freddie Highmore
Aktor Cilik*
Inggris
Klub Idola: Arsenal FC(Inggris)
* Ia baru saja naik daun dengan perannya difilm Layar Lebar Hollywood
berjudul, "Charlie & The Chocolate Factory"(2005)

Melanie Jayne Chrishlom
Artis*
Inggris
klub Idola: Liverpool FC(Inggris)
* Ia lebih kita kenal dengan nama Mel.C atau Melanie C, ia dulu
merupakan anggota Spicegirls.

Usamah Bin Laden
Pengusaha*
Arab Saudi*
Klub Idola: Chelsea FC(Inggris)
* Ia kini lebih dikenal sebagai dalang peristiwa 9/11. Disangka
sebagai pemegang pucuk pimpinan Al-Qaeda. Status kewarganegaraannya
telah dicabut oleh Pemerintah Kerajaan Saudi.

Rod Stewart
Artis
Inggris
Klub Idola: Real Madrid FC(Spanyol)

Rocio Madrid
Presenter tv disalah satu stasiun tv Spanyol
Klub Idola: FC Barcellona(Spanyol/Catalunya)

Agnes Monica
Aktris sekaligus Artis
Indonesia
Klub Idola: AC.Monyet(Italia)

huih..... Capek gue ngumpulin data2 ini.... diminta kepada para
member inter-mania terhormat apakah ada yang tahu siapa lagikah orang
terkenal yang kamu tahu memiliki klub sepak bola idola.....
Kalau bisa lebih baikm orang yang terkenal itu adalah orang yg
menggemari 1nter Milan seperti daftar list pertama yang mencantumkan
nama Valentino Rossi.........
kalau bisa penggemar ac monyet seperti yg diatas jangan
dicantumkan.........

sumber: Berbagai Sumber (+ tambahan dari Top-Moderator)

Missing Link Of The World

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 15 Aug 2005 20:00:04 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Happy B'day 2 ijoe........

happy birthday............. dear i.....joe......
Happy birthday to you......
Hari ini per 16 Agustus si Ijoe dilahirkan kedunia ini dengan wujud
layaknya hulk yg ijoe kulitnya....:-P (kali ya?).

Semoga deh si Ijoe diberikan selalu berkah........ Kebahagiaan, rzeki
melimpah, cewek melimpah......( :-P) ) , lalu diberikan juga sejuta
mimpi...... dan jangan lupa juga semoga si Ijoe ini selalu akan merasa
kekurangan cara untuk merepresentativkan kecintaannya terhadap
inter.....

OK CU bro.....
The Top-Moderator

ORDO NOVUS SEDORUM
BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!

101% CURVA NORD!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 15 Aug 2005 20:34:53 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Butuh Data: Pertama disepakbola......(ada yang bisa bantu nambahin....)

Adakah ada yg bisa membantu siapakah Kapten azzurri, pertama yg
berasal dari 1nternazionale! JIKA TAHU BISAKAH ANDA BERITAHUKAN.
Adapun yg perlu anda catat adalah posisi, tanggal lahir, debut
timnasnya, caps dan gol timnasnya.
Adapun jawaban yang saya terima saya ucapkan terimaksih....

jika anda ingin tahu lebih banyak mengenai data fakta about inter
silakan hubungi : id yahoo :

asdp127007
acha_conan
ijoenisti
kabulku
mrv_kayangan
khebot_8 (moderator divisi 1nter-milan)

Hidup sejarah......
ORDO NOVUS SEDORUM.....

Top-Moderator all4one-1forall
MISSING LINK OF THE WORLD

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 16 Aug 2005 09:45:53 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Happy B'day 2 ijoe........

pak moderator, g minta izin dulu yach(g jd serem oot lg...)
Selamat ulang tahun yg ke-28 untuk Ijoe. Semoga sehat selalu dan diberkahi
dgn rejeki yg melimpah.

INTER FOREVER!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of DOCTOR 1NTER 107
Sent: Tuesday, August 16, 2005 3:00 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Happy B'day 2 ijoe........

happy birthday............. dear i.....joe......
Happy birthday to you......
Hari ini per 16 Agustus si Ijoe dilahirkan kedunia ini dengan wujud
layaknya hulk yg ijoe kulitnya....:-P (kali ya?).

Semoga deh si Ijoe diberikan selalu berkah........ Kebahagiaan, rzeki
melimpah, cewek melimpah......( :-P) ) , lalu diberikan juga sejuta
mimpi...... dan jangan lupa juga semoga si Ijoe ini selalu akan merasa
kekurangan cara untuk merepresentativkan kecintaannya terhadap
inter.....

OK CU bro.....
The Top-Moderator

ORDO NOVUS SEDORUM
BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!

101% CURVA NORD!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 16 Aug 2005 13:14:07 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: kabar interisti Bandung

Thanx for the effort Pak Sam, semoga dia kasih kabar cepetan :D
btw, udah lama since we last meet. Kemarin sebenernya saya ke Bandung,
cuma pulang hari dan jadwal saya padat banget so ga bisa mampir. Kapan
kapan kalo saya ke Bandung lagi saya kontak Pak Sam and Agus deh.

btw, HP saya digondol maling, Pak Sam bisa tolong japri-in no hpnya lagi ga?

Thanx

On 8/13/05, samgar <jjdien63@bdg.centrin.net.id> wrote:
> Luis, tadi pagi aku udah kontak ke penyiar olahraga di paramuda FM dan
> mereka udah kasih alamat email forza_1908@yahoo.com dan saya juga udah
> email dia dan nunggu jawab dari dianya. Aku juga perkenalkan ke dia milis
> ini.
>
> ----- Original Message -----
> From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 12, 2005 10:15 PM
> Subject: Re: [inter-mania] Keanggotaan Milis Inter-Mania + NB utk temen2ku
>
>
> > coba di whitebooknya yahoo pak sam. tapi biasanya orang tidak
> > mengaktifkan fasilitas ini jadi ga bisa dicari. but who knows?
> >
> > Luis
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 16 Aug 2005 13:54:53 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: kabar interisti Bandung

Again????? sering banget sih hp lo di gondol maling....

biar ga OOT,
kira kira minggu kemarin figo dah resmi masuk INTER lho....

----- Original Message -----
From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 16, 2005 1:14 PM
Subject: Re: [inter-mania] kabar interisti Bandung

> Thanx for the effort Pak Sam, semoga dia kasih kabar cepetan :D
> btw, udah lama since we last meet. Kemarin sebenernya saya ke Bandung,
> cuma pulang hari dan jadwal saya padat banget so ga bisa mampir. Kapan
> kapan kalo saya ke Bandung lagi saya kontak Pak Sam and Agus deh.
>
> btw, HP saya digondol maling, Pak Sam bisa tolong japri-in no hpnya lagi
ga?
>
> Thanx
>
> On 8/13/05, samgar <jjdien63@bdg.centrin.net.id> wrote:
> > Luis, tadi pagi aku udah kontak ke penyiar olahraga di paramuda FM dan
> > mereka udah kasih alamat email forza_1908@yahoo.com dan saya juga udah
> > email dia dan nunggu jawab dari dianya. Aku juga perkenalkan ke dia
milis
> > ini.
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
> > To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> > Sent: Friday, August 12, 2005 10:15 PM
> > Subject: Re: [inter-mania] Keanggotaan Milis Inter-Mania + NB utk
temen2ku
> >
> >
> > > coba di whitebooknya yahoo pak sam. tapi biasanya orang tidak
> > > mengaktifkan fasilitas ini jadi ga bisa dicari. but who knows?
> > >
> > > Luis
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home