Sunday, August 07, 2005

[inter-mania] Digest Number 1491

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: OOT: numpang ngajak!
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
2. Re: FIGO SIGNS FOR INTER
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
3. Re: moratti oh moratti
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
4. Re: FIGO SIGNS FOR INTER
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
5. Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
6. Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
7. Re: Dibalik Transfer Figo
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
8. Re: what boys say when meeting girls who love football so much
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
9. Re: OOT: numpang ngajak!
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
10. Re: Jangan Cristiano...
From: mars hall <bangmars@yahoo.com>
11. Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
12. Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
13. Re: Jangan Cristiano...
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
14. RE: OOT: numpang ngajak!
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
15. OOT : Jangan Kowoy...
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
16. Re: OOT : Jangan Kowoy...
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
17. RE: OOT : Jangan Kowoy...
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
18. Re: OOT : Jangan Kowoy...
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
19. Re: OOT : Jangan Kowoy...
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
20. Re: OOT : Jangan Kowoy...
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
21. RE: OOT : Jangan Kowoy...
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
22. RE: OOT : Jangan Kowoy...
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
23. RE: OOT : Jangan Kowoy...
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
24. Re: OOT : Jangan Kowoy...
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
25. Re: OOT : Jangan Kowoy...
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 7 Aug 2005 16:26:42 +0700
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
Subject: Re: OOT: numpang ngajak!

Setuju sekali.... ini milis bukan tempat iklan!!

On 8/6/05, El Chino Still Rocks <el_chino@telkom.net> wrote:
> kayaknya perlu diBAN nih ..... what do u think teman-teman??
> Ciaoo
> A R
> ----- Original Message -----
> From: LaHuang
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Sent: Friday, August 05, 2005 3:17 PM
> Subject: Re: [inter-mania] OOT: numpang ngajak!
>
> Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memperkenalkan
> milis lain apapun itu konten konsep visi dan misinya, japri dulu ke
> moderator atau admin. Dengan melakukan posting langsung anda mengambil
> resiko di ban.
>
> Luis
>
> On 8/4/05, orang_utan_nyasar <tan_gek_liang@lycos.com> wrote:
> > Saya dengan ini hendak memberitahukan kepada segenap para anggota
> > INTERmania bahwa ada sebuah milis baru yang berafiliasi gaya baru.
> > Dimana dimilis ini anda bebas mengungkapkan semua yang ingin anda
> > ungkapkan selama ini.
> >
> > ada pun milis unique tanpa OOT, Spam, Pornografi tentunya akan semakin
> > berusaha untuk terus berusaha sesuai visi dan misinya Neo sentris!
> >
> > adapun alamatnya bisa langsung dicari di: yahoogroups.com dikategori
> > Education:Other
> >
> > Adapun namanya : all4one-1forall@yahoogroups.com
> >
> > Jika ada sebuah keanehan harap dimaklumi, karena pembaruan bisa terjadi
> > dan tak bisa dihalang2i oleh sebuah aral2 yang bernama keanehan!
> >
> > PONTIANAK/KHUN TIEN HARI-30 BULAN-6 TAHUN-2556
> > Missing Of The Link
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 7 Aug 2005 16:35:41 +0700
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
Subject: Re: FIGO SIGNS FOR INTER

Management inter brutal juga yaa.... van der meyde belum keluar,
nomornya udah dirampok Figo... Ini bener2 memalukan van der meyde,
apalagi kalo dia ga jadi keluar musim ini..

> ....Wah...Figo pake No.7...tanda2 VDM bakal disingkirkan.....bingung nih,
> antara sedih dan gembira....
> INTER for SCUDETO & Champion of Europe
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 7 Aug 2005 16:41:18 +0700
From: andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com>
Subject: Re: moratti oh moratti

Yang pernah gue baca, dia mau gabung dengan adiknya di spanyol, yang bek itu

On 8/4/05, Yuda Trijaya <yudatrj@gmail.com> wrote:
> si papa moratti ini royal abis yah.. meskipun sebelumnya dia udah
> bilang kl skuad inter dah kuat dan gak butuh tambahan pemain lagi..
> tapi setelah melihat si melon ama nyonya peot agresif banget di
> calciomercato. tangan si papa nih mulai gatel. kalo si moratti mulai
> royal lagi bisa2 jadi bumerang nih.
> gw kurang setuju kalo si miccoli gabung ke inter dituker ama
> cristiano. ada 3 hal :
> 1. setelah emre ama davids keluar, praktis tinggal cristiano yang
> bertipe breaker murni dan pekerja keras. kita tidak bisa cuma
> ngandalin cambiasso buat jadi jangkar, dia itu kan pemain bertahan
> yang stylish. tp kl cristiano keluar trus essien gabung ke nerazzuri
> kan keren tuh (hik..hik coba kita ikutan buru si essien yah..)
> 2. Pada saat ini di ju** ada 6 striker hebat zlatan, alex, treze,
> zalayeta, mutu, miccoli. kan pusing tuh si capello. kl si miccoli
> keluar, capello bakal berseri2 dapet cristiano gratis lagi.
> 3. Kita udah punya martins buat nemeni si adriano. cukuplah
> goal-getter bertambah dengan bergabungnya milito, seandainya miccoli
> join, seharusnya cruz, recoba atau choutos. dijual dulu.
>
> kita udah pernah punya ronaldo, vieri, baggio, zamorano, mutu, crespo
> yang beberapa nama maen semusim bareng, dan apa hasilnya!!
> semoga si ancelotti ama capello pusing dengan skuadnya yang berjubel
> striker maut. kita kan punya Adriano!!!
>
> ada yang tau tentang milito gak? selain rekor golnya yang mentereng
> sewaktu di genoa.
> dan apa menurut interisti yang lain si milito ini bakal ngasih andil
> besar buat musim depan?
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 7 Aug 2005 20:05:23 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: FIGO SIGNS FOR INTER

Kalo gini kayaknya udah pasti keluar. atau dia kayak stankovic yang
ganti nomor (lagi)?

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 7 Aug 2005 20:15:53 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

asli inter. cuma mau bantuin kalo ada yang mau. kalo gak ya gak pape hehehe
eits, bung nugroho mana ya?

On 8/5/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
> Betul itu....kayak waktu itu aku pingin nawarin pernik-pernik INTER di
> sebuah milis (bukan inter-mania), eh di sangkanya gue mau ngadu
> kambing...kan berabe jadinya....
>
>
> wuzzzz.......kabuuuur............
>
> On 8/5/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
> > Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memenjual
> > baju apapun itu , japri dulu ke moderator atau admin. Dengan melakukan
> > posting langsung anda mengambil
> > resiko di ban.
> >
> > Agus
> > ;-)
> > ----- Original Message -----
> > From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
> > To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> > Sent: Friday, August 05, 2005 3:14 PM
> > Subject: [inter-mania] Ada yang mau beli kaos INTER Original?
> >
> >
> > > Ada yang mau? harganya Rp. 550.000 (mungkin kurang mungkin lebih
> > > tergantung kurs)
> > > asli tapi tanpa nomor dan nama. Kalo mau japri gue beserta ukuran.
> > >
> > >
> > >
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> > ________________________________
>
>
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 7 Aug 2005 20:23:46 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

Si agus gue liatin makin sentimen ama gue.... nape ye? kangen ya? muah!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 7 Aug 2005 20:38:49 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Dibalik Transfer Figo

emang bejo ama firmansyah dah main di inter ya? koq ekke ga tau yaaaa?
hihihi

On 8/5/05, Malik, Abdul <MALIKABD@mattel.com> wrote:
>
>
> Tul kalau perez mau ambil aza tuh firmansyah atau bejo sugiantoro...
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Dedy
> Sent: Friday, August 05, 2005 5:32 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: RE: [inter-mania] Dibalik Transfer Figo
>
>
> eh, berita ini dapat dari sumber mana nich?
> kayanya ngga mgkin deh bos Moratti mau melepas Cordie demi seorang Figo.
>
>
> INTER ROAD TO 2006 SCUDETTO & CL WINNER.
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Endai Rifani
> Sent: Friday, August 05, 2005 4:46 PM
> To: Grande Inter
> Subject: [inter-mania] Dibalik Transfer Figo
>
>
> Interisti,
>
> Sebuah harian olahraga memberitakan bahwa dibalik keberhasilan Inter
> mendapatkan Figo, konon, diikuti oleh kesepakatan rahasia dua boss, Moratti
> dan Perez. Disebutkan bahwa Inter bersedia melepaskan Cordoba kepada Peres
> untuk musim depan.
>
> Mungkin itulah alasannya mengapa Madrid rela memberikan Figo secara gratis.
> ternyata ada udang dibalik bakwan ....
> buktinya begitu Valencia menawar Figo, dibandrol 6 juta euro. Kalau Madrid
> tidak terkena batasan pemain uni eropa mungkin pertukaran itu bisa terjadi
> musim ini.
>
> Kayaknya Chivu mesti buru-buru digaet nih...
> ayo boss moratti, berikan kami kejutan berikutnya..
>
> -bravo nerazzurra-
>
> ________________________________
>
> This message (including any attachments) is only for the use of the
> person(s) for whom it is intended. It may contain Mattel confidential,
> proprietary and/or trade secret information. If you are not the intended
> recipient, you should not copy, distribute or use this information for any
> purpose, and you should delete this message and inform the sender
> immediately.
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sun, 7 Aug 2005 20:44:04 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: what boys say when meeting girls who love football so much

Ce gue dulu fans berat INTER, tapi semenjak Moratti melakukan
kebodohan demi kebodohan, malas lah dia nonton INTER... ihiks...

tapi meskipun ga nonton, dia tetep suka bisikin gue kata-kata " Juve
Vaffa dan Milan Vaffa"

lebih manteb dibanding i love you lo.... cobaiinn...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sun, 7 Aug 2005 20:49:41 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: OOT: numpang ngajak!

do what you have to do oh moderator. i trust you.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sun, 7 Aug 2005 08:28:36 -0700 (PDT)
From: mars hall <bangmars@yahoo.com>
Subject: Re: Jangan Cristiano...

ahhh.... jual aja pemain ini... daya juangnya sebagai
Jangkar kurang mantap. sering blunder.
kalo dulu setiap Cris Zan dapet bola, pasti ngopernya
ke Vieri.. nah sekarang Vieri udah ga ada... bingung
dia.
jauh lebih bagus cambiasso.... ambil aja Aimar.
dan gw prediksi... cepat atau lambat Saviola bakal ke
Inter.

--- Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com> wrote:

> Gue gak rela kalo cristiano zanetti dijual apalagi
> ke juve! gak sudi, cuihhh....!!!
> Semoga Moratti dan jajaran direksi Inter mau
> 'bertobat' untuk tidak menjual pemain2 bagus ke
> rival dlm perburuan scudetto.
> Jangan lagi melakukan 'bunuh diri' bego, Moratti!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 8 Aug 2005 08:35:29 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

hehehe tau aja..... muah juga...

tapi tolong ya jangan bahas ini di milis hehehe

----- Original Message -----
From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, August 07, 2005 8:23 PM
Subject: Re: [inter-mania] Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

> Si agus gue liatin makin sentimen ama gue.... nape ye? kangen ya? muah!
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 8 Aug 2005 08:47:34 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

Nugroho ari lagi sibuk ngurusin persiapan nikah

Kowoy

On 8/7/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> asli inter. cuma mau bantuin kalo ada yang mau. kalo gak ya gak pape
> hehehe
> eits, bung nugroho mana ya?
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 8 Aug 2005 09:00:55 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Jangan Cristiano...

debat yang gak akan pernah selesai. udahin aja debatnya yach kalo ngejelekin
atau ngebagusin pemain. ntar bentrok lagi.

Kowoy

On 8/7/05, mars hall <bangmars@yahoo.com> wrote:
>
> ahhh.... jual aja pemain ini... daya juangnya sebagai
> Jangkar kurang mantap. sering blunder.
> kalo dulu setiap Cris Zan dapet bola, pasti ngopernya
> ke Vieri.. nah sekarang Vieri udah ga ada... bingung
> dia.
> jauh lebih bagus cambiasso.... ambil aja Aimar.
> dan gw prediksi... cepat atau lambat Saviola bakal ke
> Inter.
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 8 Aug 2005 09:18:09 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: OOT: numpang ngajak!

Di Ban Aza.. Gak usah nanya2 dulu.. Ini udah kayak pasang iklan gratis.

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of El Chino Still Rocks
Sent: Saturday, August 06, 2005 7:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT: numpang ngajak!

kayaknya perlu diBAN nih ..... what do u think teman-teman??

Ciaoo
A R

----- Original Message -----

From: LaHuang <mailto:daunkelor@gmail.com>

To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

Sent: Friday, August 05, 2005 3:17 PM

Subject: Re: [inter-mania] OOT: numpang ngajak!

Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memperkenalkan
milis lain apapun itu konten konsep visi dan misinya, japri dulu ke
moderator atau admin. Dengan melakukan posting langsung anda mengambil
resiko di ban.

Luis

On 8/4/05, orang_utan_nyasar <tan_gek_liang@lycos.com
<mailto:tan_gek_liang@lycos.com> > wrote:
> Saya dengan ini hendak memberitahukan kepada segenap para anggota
> INTERmania bahwa ada sebuah milis baru yang berafiliasi gaya baru.
> Dimana dimilis ini anda bebas mengungkapkan semua yang ingin anda
> ungkapkan selama ini.
>
> ada pun milis unique tanpa OOT, Spam, Pornografi tentunya akan semakin
> berusaha untuk terus berusaha sesuai visi dan misinya Neo sentris!
>
> adapun alamatnya bisa langsung dicari di: yahoogroups.com dikategori
> Education:Other
>
> Adapun namanya : all4one-1forall@yahoogroups.com
>
> Jika ada sebuah keanehan harap dimaklumi, karena pembaruan bisa terjadi
> dan tak bisa dihalang2i oleh sebuah aral2 yang bernama keanehan!
>
> PONTIANAK/KHUN TIEN HARI-30 BULAN-6 TAHUN-2556
> Missing Of The Link
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 8 Aug 2005 09:38:22 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: OOT : Jangan Kowoy...

daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu lalu....
KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????

GREAT INTER
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 08 Agustus 2005 9:01
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Jangan Cristiano...

debat yang gak akan pernah selesai. udahin aja debatnya yach kalo
ngejelekin atau ngebagusin pemain. ntar bentrok lagi.

Kowoy

On 8/7/05, mars hall <bangmars@yahoo.com> wrote:
ahhh.... jual aja pemain ini... daya juangnya sebagai
Jangkar kurang mantap. sering blunder.
kalo dulu setiap Cris Zan dapet bola, pasti ngopernya
ke Vieri.. nah sekarang Vieri udah ga ada... bingung
dia.
jauh lebih bagus cambiasso.... ambil aja Aimar.
dan gw prediksi... cepat atau lambat Saviola bakal ke
Inter.

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 8 Aug 2005 09:34:51 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: OOT : Jangan Kowoy...

mene ke tehe.... *Tora Style* Gue gak tahu, lo mau followup? ntar gue kasih
no HPnya.

Kowoy

On 8/8/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu
> lalu....
> KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????
> GREAT INTER
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 8 Aug 2005 09:58:53 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: OOT : Jangan Kowoy...

Woy, lo kok nyerah gitu sih, btw nomor HP -nya kok Cuma lo tawarin ke Dipa
doank, yg laen kan juga mau...hehehe

Inter4ever

_____

From: Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
Sent: Monday, August 08, 2005 9:35 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

mene ke tehe.... *Tora Style* Gue gak tahu, lo mau followup? ntar gue kasih
no HPnya.

Kowoy

On 8/8/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com
<mailto:dipa.aulia@carakagroup.com> > wrote:

daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu lalu....

KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????

GREAT INTER

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 8 Aug 2005 09:42:43 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: OOT : Jangan Kowoy...

kalo bahas ini mending di milsi IC deh... kesian jarang aktivitas... kalo di sini All Abut INTER deh.....
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 08, 2005 9:38 AM
Subject: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu lalu....
KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????

GREAT INTER
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 08 Agustus 2005 9:01
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Jangan Cristiano...

debat yang gak akan pernah selesai. udahin aja debatnya yach kalo ngejelekin atau ngebagusin pemain. ntar bentrok lagi.

Kowoy

On 8/7/05, mars hall <bangmars@yahoo.com> wrote:
ahhh.... jual aja pemain ini... daya juangnya sebagai
Jangkar kurang mantap. sering blunder.
kalo dulu setiap Cris Zan dapet bola, pasti ngopernya
ke Vieri.. nah sekarang Vieri udah ga ada... bingung
dia.
jauh lebih bagus cambiasso.... ambil aja Aimar.
dan gw prediksi... cepat atau lambat Saviola bakal ke
Inter.

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 8 Aug 2005 10:12:12 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: OOT : Jangan Kowoy...

Yang mau silakan japri

Kowoy

On 8/8/05, Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
>
> Woy, lo kok nyerah gitu sih, btw nomor HP �nya kok Cuma lo tawarin ke
> Dipa doank, yg laen kan juga mau�hehehe
>
> Inter4ever
> ------------------------------
>
> *From:* Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
> *Sent:* Monday, August 08, 2005 9:35 AM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...
>
> mene ke tehe.... *Tora Style* Gue gak tahu, lo mau followup? ntar gue
> kasih no HPnya.
>
>
> Kowoy
>
> On 8/8/05, *Dipa Aulia* <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu
> lalu....
>
> KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????
>
> GREAT INTER
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 8 Aug 2005 10:35:20 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: OOT : Jangan Kowoy...

woy.... japri siapa sih woy??? temen lo ya???

=D
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 08, 2005 10:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

Yang mau silakan japri

Kowoy

On 8/8/05, Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
Woy, lo kok nyerah gitu sih, btw nomor HP �nya kok Cuma lo tawarin ke Dipa doank, yg laen kan juga mau�hehehe

Inter4ever

----------------------------------------------------------------------------

From: Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
Sent: Monday, August 08, 2005 9:35 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

mene ke tehe.... *Tora Style* Gue gak tahu, lo mau followup? ntar gue kasih no HPnya.

Kowoy

On 8/8/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:

daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu lalu....

KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????

GREAT INTER

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 8 Aug 2005 11:02:55 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: OOT : Jangan Kowoy...

Gw heran deh... seneng banget nge-ce'ng-in Kowoy....

Kowoy JELEK-JELEK begitu juga temen kita juga....

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Agus S
Sent: Monday, August 08, 2005 10:35 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

woy.... japri siapa sih woy??? temen lo ya???

=D

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich! <mailto:intermilis@gmail.com>
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 08, 2005 10:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

Yang mau silakan japri


Kowoy



On 8/8/05, Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:

Woy, lo kok nyerah gitu sih, btw nomor HP -nya kok Cuma
lo tawarin ke Dipa doank, yg laen kan juga mau...hehehe

Inter4ever


________________________________

From: Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
Sent: Monday, August 08, 2005 9:35 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

mene ke tehe.... *Tora Style* Gue gak tahu, lo mau
followup? ntar gue kasih no HPnya.


Kowoy

On 8/8/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com>
wrote:

daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg
kejadian minggu lalu....

KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI
BNI ITU????

GREAT INTER

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 8 Aug 2005 12:33:07 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: OOT : Jangan Kowoy...

ini semua karena ikut2an agus sama si luis...
dia yang suka ngegetoin kowo...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Ade Sutami
Sent: Monday, August 08, 2005 11:03 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

Gw heran deh... seneng banget nge-ce'ng-in Kowoy....

Kowoy JELEK-JELEK begitu juga temen kita juga....

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Agus S
Sent: Monday, August 08, 2005 10:35 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

woy.... japri siapa sih woy??? temen lo ya???

=D

----- Original Message -----
From: Kowoy <mailto:intermilis@gmail.com> Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 08, 2005 10:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

Yang mau silakan japri

Kowoy

On 8/8/05, Rudi Wahyudi < RWahyudi@bankbii.com> wrote:

Woy, lo kok nyerah gitu sih, btw nomor HP -nya kok Cuma lo tawarin ke Dipa doank, yg laen kan juga mau...hehehe

Inter4ever

_____

From: Kowoy Nich! [mailto: intermilis@gmail.com]
Sent: Monday, August 08, 2005 9:35 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

mene ke tehe.... *Tora Style* Gue gak tahu, lo mau followup? ntar gue kasih no HPnya.

Kowoy

On 8/8/05, Dipa Aulia < dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:

daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu lalu....

KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????

GREAT INTER

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

CAUTIONARY NOTE:

This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 8 Aug 2005 11:13:43 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: OOT : Jangan Kowoy...

Sssssttttt, kata kowoy kalo mau nge-ce'ng-in Kowoy japri
aja...hihihihihihihi

:wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

_____

From: Ade Sutami [mailto:Ade.Sutami@Allianz.co.id]
Sent: Monday, August 08, 2005 11:03 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

Gw heran deh... seneng banget nge-ce'ng-in Kowoy....

Kowoy JELEK-JELEK begitu juga temen kita juga....

_____

CAUTIONARY NOTE:

This communication is confidential and privileged and may not be read,
copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee.
Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may
be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please
notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality
and privilege of this email is not waived because the email has been sent to
you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 8 Aug 2005 14:08:21 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: OOT : Jangan Kowoy...

Jangan gitu Dip...biarin Kowoy pdkt....jangan diganggu dulu.....
ntar kalo ngga tembus....baru lu yang maju....he..he..lumayan...dapat burger lagi...
dk

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 08, 2005 9:38 AM
Subject: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

daripada ngejelekin pemain, mending kita bahas ttg kejadian minggu lalu....
KOWOY.... GIMANA KABARNYA GEULIS BANDUNG YG KERJA DI BNI ITU????

GREAT INTER
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 08 Agustus 2005 9:01
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Jangan Cristiano...

debat yang gak akan pernah selesai. udahin aja debatnya yach kalo ngejelekin atau ngebagusin pemain. ntar bentrok lagi.

Kowoy

On 8/7/05, mars hall <bangmars@yahoo.com> wrote:
ahhh.... jual aja pemain ini... daya juangnya sebagai
Jangkar kurang mantap. sering blunder.
kalo dulu setiap Cris Zan dapet bola, pasti ngopernya
ke Vieri.. nah sekarang Vieri udah ga ada... bingung
dia.
jauh lebih bagus cambiasso.... ambil aja Aimar.
dan gw prediksi... cepat atau lambat Saviola bakal ke
Inter.

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Mon, 8 Aug 2005 12:55:12 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: OOT : Jangan Kowoy...

aduh..... untung gua baca ulang....... ampir deh gua salah sangka .....=D

----- Original Message -----
From: Uka Saca
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 08, 2005 12:33 PM
Subject: RE: [inter-mania] OOT : Jangan Kowoy...

ini semua karena ikut2an agus sama si luis...
dia yang suka ngegetoin kowo...
-----Original Message-----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home