Sunday, August 07, 2005

[inter-mania] Digest Number 1490

There are 4 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Jangan Cristiano...
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
2. Re: what boys say when meeting girls who love football so much
From: "El Chino Still Rocks" <el_chino@telkom.net>
3. Re: OOT: numpang ngajak!
From: "El Chino Still Rocks" <el_chino@telkom.net>
4. Inter hrs beli satu striker lg !!
From: "hendi" <hendi_buzz@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 6 Aug 2005 05:04:31 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Jangan Cristiano...

Gue gak rela kalo cristiano zanetti dijual apalagi ke juve! gak sudi, cuihhh....!!!
Semoga Moratti dan jajaran direksi Inter mau 'bertobat' untuk tidak menjual pemain2 bagus ke rival dlm perburuan scudetto.
Jangan lagi melakukan 'bunuh diri' bego, Moratti!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 6 Aug 2005 19:42:14 +0700
From: "El Chino Still Rocks" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: what boys say when meeting girls who love football so much

kalau masalah ini sih emang enak buat dibahas sebab saat ini mulai ada banyak cewek yang gila bola dan suka sekali membicarakan bola serta untungnya mulai ada banyak cewek yang membahas bola bukan hanya membahas betapa ganteng dan cuakepnya seorang pemain ..... justru menurut saya kita perlu membaur dengan interisti kayak anda mbak yeni agar bisa membicarakan sepakbola lebih lanjut .....
pernah ada pengalaman menarik waktu saya di SMU bahwa jangan pernah menonton bola bersama cewek-cewek karena sempat kami para lelaki lg seru-serunya nonton bola kalau nggak salah game Roma lawan siapa deh waktu Totti lagi hot-hotnya nah tiap kali tuh tv tayangkan foto Totti teman-teman cewek ku teriak histeris sampai-sampai geger ke rumah sebelah malahan kami diketok oleh rumah sebelah dan ditanyain sedang ngapain padahal waktu itu kami semua ngumpul dirumah temen karena ada acara ultah dan kebetulan dilanjutkan dengan acara nonton Bola walhasil acara kami terpaksa dibubarkan karena ada komplain dari tetangga yang ngadu ke Pak RT hehehehehehehe sampai sekarang kalau ingat kejadian itu gue selalu ketawa ngakak hehehehehehehe
Kita juga ada interisti cewek dulu mbak Jean dan Lola namanya yang juga penggemar Inter tapi entah dimana sekarang i miss them so much ..... (oi woy nggak ada maksud yang aneh nih janagn digosipin yang aneh-aneh lagi yah .....) salam hangat buat semua
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: :: ijöë ::
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Saturday, August 06, 2005 3:06 AM
Subject: Re: [inter-mania] what boys say when meeting girls who love football so much

cewek gibol ?? buat aku sih ga aneh.
coz temen kuliahku ( 2 orang ) semua pada gibol. seru lg punya cewek gibol, apalagi klo sepasang pd suka gibol. bisa ngirit duit buat malem mingguan. coz malem mingguannya bisa dibuat nongkrong di tipi, melototin Inter maen. tapi lbh seru lg klo bersebrangan tifosi, bisa tambah panas suasana (dan ujung2nya bubaran )

coz gw mandangnya ce gibol lbh smart ketimbang ce yg hobinya cuma di fashion, krena bisa inget dg sejarah juga.

THE GREAT INTER !!!
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 6 Aug 2005 19:44:00 +0700
From: "El Chino Still Rocks" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: OOT: numpang ngajak!

kayaknya perlu diBAN nih ..... what do u think teman-teman??
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: LaHuang
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 05, 2005 3:17 PM
Subject: Re: [inter-mania] OOT: numpang ngajak!

Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memperkenalkan
milis lain apapun itu konten konsep visi dan misinya, japri dulu ke
moderator atau admin. Dengan melakukan posting langsung anda mengambil
resiko di ban.

Luis

On 8/4/05, orang_utan_nyasar <tan_gek_liang@lycos.com> wrote:
> Saya dengan ini hendak memberitahukan kepada segenap para anggota
> INTERmania bahwa ada sebuah milis baru yang berafiliasi gaya baru.
> Dimana dimilis ini anda bebas mengungkapkan semua yang ingin anda
> ungkapkan selama ini.
>
> ada pun milis unique tanpa OOT, Spam, Pornografi tentunya akan semakin
> berusaha untuk terus berusaha sesuai visi dan misinya Neo sentris!
>
> adapun alamatnya bisa langsung dicari di: yahoogroups.com dikategori
> Education:Other
>
> Adapun namanya : all4one-1forall@yahoogroups.com
>
> Jika ada sebuah keanehan harap dimaklumi, karena pembaruan bisa terjadi
> dan tak bisa dihalang2i oleh sebuah aral2 yang bernama keanehan!
>
> PONTIANAK/KHUN TIEN HARI-30 BULAN-6 TAHUN-2556
> Missing Of The Link
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 07 Aug 2005 03:15:12 -0000
From: "hendi" <hendi_buzz@yahoo.com>
Subject: Inter hrs beli satu striker lg !!

Inter kyknya msh butuh 1 striker lg bwt gantiin vieri..bnyk sih nama2
kyk miccolli & di vaio. Mrk ber 2 emang bgs sih, tp aq lbh suka klo
hernan crespo blk lg ke inter..pa lg dia lbh cocok main di italia..dl
pas main semusim di inter dia bs m'jd top score inter di Liga
Champions..mdh2an aja mancini tertarik ma crespo pa lg di inter bnyk
tmn2 argentina di situ..klo crespo jd ke inter bkl maut tuh duet
adrian-crespo. Klo ga dpt cb javier saviola pa lg skrg dia di barca
udh siap dijual..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home