Friday, August 05, 2005

[inter-mania] Digest Number 1488

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
2. Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: bobo <axelprog@gmail.com>
3. Re: OOT: numpang ngajak!
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
4. Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
5. Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
6. Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
7. Re: OOT: numpang ngajak!
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
8. Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
9. RE: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
10. Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
11. what boys say when meeting girls who love football so much
From: yeni nursulistyowati <yeni_spears@yahoo.com>
12. Re: OOT: numpang ngajak!
From: bobo <axelprog@gmail.com>
13. Re: what boys say when meeting girls who love football so much
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
14. Re: OOT: numpang ngajak!
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
15. Dibalik Transfer Figo
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
16. OOT: miracle of the universe! Once in every 282 years!!
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
17. Re: what boys say when meeting girls who love football so much
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
18. Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
19. Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
20. RE: what boys say when meeting girls who love football so much
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
21. RE: Dibalik Transfer Figo
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
22. Re: what boys say when meeting girls who love football so much
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
23. RE: what boys say when meeting girls who love football so much
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
24. RE: Dibalik Transfer Figo
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
25. RE: what boys say when meeting girls who love football so much
From: Aris Kelen <buluk_gonzalez@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:14:34 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

Ada yang mau? harganya Rp. 550.000 (mungkin kurang mungkin lebih
tergantung kurs)
asli tapi tanpa nomor dan nama. Kalo mau japri gue beserta ukuran.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:16:57 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

season yg mana om ?
yg season depan yg warna putih ada gak ?

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:17:36 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: OOT: numpang ngajak!

Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memperkenalkan
milis lain apapun itu konten konsep visi dan misinya, japri dulu ke
moderator atau admin. Dengan melakukan posting langsung anda mengambil
resiko di ban.

Luis

On 8/4/05, orang_utan_nyasar <tan_gek_liang@lycos.com> wrote:
> Saya dengan ini hendak memberitahukan kepada segenap para anggota
> INTERmania bahwa ada sebuah milis baru yang berafiliasi gaya baru.
> Dimana dimilis ini anda bebas mengungkapkan semua yang ingin anda
> ungkapkan selama ini.
>
> ada pun milis unique tanpa OOT, Spam, Pornografi tentunya akan semakin
> berusaha untuk terus berusaha sesuai visi dan misinya Neo sentris!
>
> adapun alamatnya bisa langsung dicari di: yahoogroups.com dikategori
> Education:Other
>
> Adapun namanya : all4one-1forall@yahoogroups.com
>
> Jika ada sebuah keanehan harap dimaklumi, karena pembaruan bisa terjadi
> dan tak bisa dihalang2i oleh sebuah aral2 yang bernama keanehan!
>
> PONTIANAK/KHUN TIEN HARI-30 BULAN-6 TAHUN-2556
> Missing Of The Link
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:19:47 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

lah kalo ga lulus media kan gak jadi. artinya: belum resmi, tapi
memang udah 99% lah

On 8/4/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
> dari milis sebelah....
>
> Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
> www.bola365.com -- [03-Aug-2005]
>
> Pemain tengah asal Portugal Luis Figo, diberitakan hari ini telah
> ditransfer dari Real Madrid ke Inter Milan. Gelandang yang pernah
> menjadi pemain termahal ini sekarang sedang berada di kamp latihan
> Real Madrid yang berada di Austria. Besok dikabarkan ia akan terbang
> ke Milan untuk melakukan tes medis.
>
> Setelah besok melakukan tes medis, dijadwalkan oleh Inter Milan bahwa
> ia akan diperkenalkan kepada publik, seperti dikutip dari La Gazzetta
> de la Sport. Diyakini pemain yang mempunyai gocekan menawan ini
> diperkirakan akan mendapat kontrak sebesar 4,5 juta euro pertahunnya.
> Bekas pemain terbaik dunia ini akan menjadi pemain keempat Inter yang
> datang dari Real Madrid.
>
> Ketiga pemain yang masuk terlebih dahulu ke Inter Milan adalah
> pemain-pemain tim nasional atau bekas pemain tim nasional Argentina.
> Mereka adalah gelandang Esteban Cambiasso, pemain sayap Santiago
> Solari, dan bek Walter Samuel. [DMN]
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 5 Aug 2005 01:20:09 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

Hihihihi.... mahal bangeettt.....
Klo beli kaos ICI dapet berapa yah??? :p

LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
Ada yang mau? harganya Rp. 550.000 (mungkin kurang mungkin lebih
tergantung kurs)
asli tapi tanpa nomor dan nama. Kalo mau japri gue beserta ukuran.

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:24:57 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

Bikinan mana? tangerang apa sunter? :D --> Gue mau yang di pake samuel buat
latihan kmrn donk. ada gak?

Kowoy

On 8/5/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
>
> season yg mana om ?
> yg season depan yg warna putih ada gak ?
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 5 Aug 2005 01:30:14 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: OOT: numpang ngajak!

Ato mungkin lebih baik ngajaknya via japri aja kaleeeee....
Via japri pun kalo yang nanggepinnya salah bakal berabe, soalnya gw pernah ngajak orang dimilis inter (bukan milis intermania---via japri) untuk gabung di inter-mania. Tapi karena salah persepsi sehingga gw dikira bikin satu persaingan antara milis A dengan milis B.
Padahal maksudnya bagus.

---nasibnasib---

LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memperkenalkan
milis lain apapun itu konten konsep visi dan misinya, japri dulu ke
moderator atau admin. Dengan melakukan posting langsung anda mengambil
resiko di ban.

Luis

On 8/4/05, orang_utan_nyasar <tan_gek_liang@lycos.com> wrote:
> Saya dengan ini hendak memberitahukan kepada segenap para anggota
> INTERmania bahwa ada sebuah milis baru yang berafiliasi gaya baru.
> Dimana dimilis ini anda bebas mengungkapkan semua yang ingin anda
> ungkapkan selama ini.
>
> ada pun milis unique tanpa OOT, Spam, Pornografi tentunya akan semakin
> berusaha untuk terus berusaha sesuai visi dan misinya Neo sentris!
>
> adapun alamatnya bisa langsung dicari di: yahoogroups.com dikategori
> Education:Other
>
> Adapun namanya : all4one-1forall@yahoogroups.com
>
> Jika ada sebuah keanehan harap dimaklumi, karena pembaruan bisa terjadi
> dan tak bisa dihalang2i oleh sebuah aral2 yang bernama keanehan!
>
> PONTIANAK/KHUN TIEN HARI-30 BULAN-6 TAHUN-2556
> Missing Of The Link
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:46:36 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

lulus media tuh maksudnya kalo dia pinter ngomong di depan pers itu baru
lulus ya????? jadi pemain bola selain skil dan fisik ternyata harus pinter
ngomong juga ya..... baru tau

----- Original Message -----
From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 05, 2005 3:19 PM
Subject: Re: [inter-mania] Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

> lah kalo ga lulus media kan gak jadi. artinya: belum resmi, tapi
> memang udah 99% lah
>
> On 8/4/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
> > dari milis sebelah....
> >
> > Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
> > www.bola365.com -- [03-Aug-2005]
> >
> > Pemain tengah asal Portugal Luis Figo, diberitakan hari ini telah
> > ditransfer dari Real Madrid ke Inter Milan. Gelandang yang pernah
> > menjadi pemain termahal ini sekarang sedang berada di kamp latihan
> > Real Madrid yang berada di Austria. Besok dikabarkan ia akan terbang
> > ke Milan untuk melakukan tes medis.
> >
> > Setelah besok melakukan tes medis, dijadwalkan oleh Inter Milan bahwa
> > ia akan diperkenalkan kepada publik, seperti dikutip dari La Gazzetta
> > de la Sport. Diyakini pemain yang mempunyai gocekan menawan ini
> > diperkirakan akan mendapat kontrak sebesar 4,5 juta euro pertahunnya.
> > Bekas pemain terbaik dunia ini akan menjadi pemain keempat Inter yang
> > datang dari Real Madrid.
> >
> > Ketiga pemain yang masuk terlebih dahulu ke Inter Milan adalah
> > pemain-pemain tim nasional atau bekas pemain tim nasional Argentina.
> > Mereka adalah gelandang Esteban Cambiasso, pemain sayap Santiago
> > Solari, dan bek Walter Samuel. [DMN]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:46:24 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

Kayaknya salah ketik, deh. Mungkin maksudnya lulus "MEDIS". Ingat, huruf A
dan S di keyboard bersebelahan.

FORZA INTER.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Agus S
Sent: Friday, August 05, 2005 3:47 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

lulus media tuh maksudnya kalo dia pinter ngomong di depan pers itu baru
lulus ya????? jadi pemain bola selain skil dan fisik ternyata harus pinter
ngomong juga ya..... baru tau

----- Original Message -----
From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 05, 2005 3:19 PM
Subject: Re: [inter-mania] Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

> lah kalo ga lulus media kan gak jadi. artinya: belum resmi, tapi
> memang udah 99% lah
>
> On 8/4/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
> > dari milis sebelah....
> >
> > Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
> > www.bola365.com -- [03-Aug-2005]
> >
> > Pemain tengah asal Portugal Luis Figo, diberitakan hari ini telah
> > ditransfer dari Real Madrid ke Inter Milan. Gelandang yang pernah
> > menjadi pemain termahal ini sekarang sedang berada di kamp latihan
> > Real Madrid yang berada di Austria. Besok dikabarkan ia akan terbang
> > ke Milan untuk melakukan tes medis.
> >
> > Setelah besok melakukan tes medis, dijadwalkan oleh Inter Milan bahwa
> > ia akan diperkenalkan kepada publik, seperti dikutip dari La Gazzetta
> > de la Sport. Diyakini pemain yang mempunyai gocekan menawan ini
> > diperkirakan akan mendapat kontrak sebesar 4,5 juta euro pertahunnya.
> > Bekas pemain terbaik dunia ini akan menjadi pemain keempat Inter yang
> > datang dari Real Madrid.
> >
> > Ketiga pemain yang masuk terlebih dahulu ke Inter Milan adalah
> > pemain-pemain tim nasional atau bekas pemain tim nasional Argentina.
> > Mereka adalah gelandang Esteban Cambiasso, pemain sayap Santiago
> > Solari, dan bek Walter Samuel. [DMN]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 5 Aug 2005 15:43:27 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memenjual
baju apapun itu , japri dulu ke moderator atau admin. Dengan melakukan
posting langsung anda mengambil
resiko di ban.

Agus
;-)
----- Original Message -----
From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 05, 2005 3:14 PM
Subject: [inter-mania] Ada yang mau beli kaos INTER Original?

> Ada yang mau? harganya Rp. 550.000 (mungkin kurang mungkin lebih
> tergantung kurs)
> asli tapi tanpa nomor dan nama. Kalo mau japri gue beserta ukuran.
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 5 Aug 2005 02:08:32 -0700 (PDT)
From: yeni nursulistyowati <yeni_spears@yahoo.com>
Subject: what boys say when meeting girls who love football so much

thank's banget buat semua makhluk2 inter-mania yg baik hati,yg anti diskriminasi gender.
toh kan sekarang jamannya emansipasikan kan?

aq pengen th nih, pendapat para co di milis inter-mania ketika ketemu ce yg demen banget alias die hard banget ma bola.

asal th aja, temen ku sendiri ampe geleng2 kepala pas th aq maniak banget nonton bola hehe.kebetulan dia musuh besarku pas derby.kalian pasti th siapa itu.
so gimana pendapat kalian???
apa masih ada sedikit rasa "aneh" klo nemuin hal kayak gini?
thanks alot for Ur time to share......


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 5 Aug 2005 16:24:35 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: OOT: numpang ngajak!

duh ..kebanyakan milis males dah ..hehe
kecuali ngobrolin yg berbau bokep, sharing pic atau tuker2an link
download bokep mungkin mau juga gue gabung, kalo bola(inter) lagi
males dah gua ..
hehe

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 5 Aug 2005 02:26:12 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: Re: what boys say when meeting girls who love football so much

aku masih heran sih kalo misal ada ce suka bola, tapi keren deh kalo ce itu bisa ngomongin bola, apalagi kalo punya pacar yang suka bola, kan enak,...bisa nonton bola sambil diskusi n peluk-pelukan lagi...haha....
for Yeni, gak nyesel kan die hard ma Inter? oh ya. mau tau donk kenapa bisa die hard ke INTER? kalo aku mah, Darah ini sudah warna biru hitam,haha....

thank's banget buat semua makhluk2 inter-mania yg baik hati,yg anti diskriminasi gender.
toh kan sekarang jamannya emansipasikan kan?

aq pengen th nih, pendapat para co di milis inter-mania ketika ketemu ce yg demen banget alias die hard banget ma bola.

asal th aja, temen ku sendiri ampe geleng2 kepala pas th aq maniak banget nonton bola hehe.kebetulan dia musuh besarku pas derby.kalian pasti th siapa itu.
so gimana pendapat kalian???
apa masih ada sedikit rasa "aneh" klo nemuin hal kayak gini?
thanks alot for Ur time to share......

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 5 Aug 2005 16:35:23 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: OOT: numpang ngajak!

japriin donk !

----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-08-05 Friday 16:24
Subject: Re: [inter-mania] OOT: numpang ngajak!

duh ..kebanyakan milis males dah ..hehe
kecuali ngobrolin yg berbau bokep, sharing pic atau tuker2an link
download bokep mungkin mau juga gue gabung, kalo bola(inter) lagi
males dah gua ..
hehe

-

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 5 Aug 2005 16:45:57 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: Dibalik Transfer Figo

Interisti,

Sebuah harian olahraga memberitakan bahwa dibalik keberhasilan Inter mendapatkan Figo, konon, diikuti oleh kesepakatan rahasia dua boss, Moratti dan Perez. Disebutkan bahwa Inter bersedia melepaskan Cordoba kepada Peres untuk musim depan.

Mungkin itulah alasannya mengapa Madrid rela memberikan Figo secara gratis. ternyata ada udang dibalik bakwan ....
buktinya begitu Valencia menawar Figo, dibandrol 6 juta euro. Kalau Madrid tidak terkena batasan pemain uni eropa mungkin pertukaran itu bisa terjadi musim ini.

Kayaknya Chivu mesti buru-buru digaet nih...
ayo boss moratti, berikan kami kejutan berikutnya..

-bravo nerazzurra-

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:09:26 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: OOT: miracle of the universe! Once in every 282 years!!

beneran gak yah?

-----Original Message-----
From: Okta [mailto:okta@tungmung.co.id]
Sent: Friday, August 05, 2005 4:50 PM
To: 'TMT - Silvi'; wiwin@tungmung.co.id; purwati@tungmung.co.id;
betty@tungmung.co.id
Cc: ardi@tungmung.co.id; 'Dedy'; lia@tungmung.co.id; 'TMT - Vivi'
Subject: FW: miracle of the universe! Once in every 282 years!!

Dear ALL,

Just want to tell you that:

"Planet Mars will be the brightest in the night sky starting August.
It will look as large as the full moon to the naked eye. This will cultimate
on Aug. 27 when Mars comes within 34.65M miles of earth. Be sure to watch
the sky on Aug. 27 12:30 am. It will look like the earth has 2 moons. The
next time Mars may come this close is in 2287. Share this with ur friends as
NO ONE ALIVE TODAY will ever see it again...^^"

Let's see together then...

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:19:05 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: what boys say when meeting girls who love football so much

Biasanya kan cewex kalo suka bola paling cuma diliatin gantengnya si pemain
aja....bener ga yen...? mudah-mudahan kamu ngga termasuk kelompok yang itu
ya....:-)

On 8/5/05, harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com> wrote:
>
> aku masih heran sih kalo misal ada ce suka bola, tapi keren deh kalo ce
> itu bisa ngomongin bola, apalagi kalo punya pacar yang suka bola, kan
> enak,...bisa nonton bola sambil diskusi n peluk-pelukan lagi...haha....
> for Yeni, gak nyesel kan die hard ma Inter? oh ya. mau tau donk kenapa
> bisa die hard ke INTER? kalo aku mah, Darah ini sudah warna biru
> hitam,haha....
>
> *thank's banget buat semua makhluk2 inter-mania yg baik hati,yg anti
> diskriminasi gender.*
> *toh kan sekarang jamannya emansipasikan kan?*
> **
> *aq pengen th nih, pendapat para co di milis inter-mania ketika ketemu ce
> yg demen banget alias die hard banget ma bola.*
> **
> *asal th aja, temen ku sendiri ampe geleng2 kepala pas th aq maniak banget
> nonton bola hehe.kebetulan dia musuh besarku pas derby.kalian pasti th
> siapa itu.*
> *so gimana pendapat kalian???*
> *apa masih ada sedikit rasa "aneh" klo nemuin hal kayak gini?*
> *thanks alot for Ur time to share......*
>
> ------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http://www.yahoo.com/r/hs>
>
> ------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http://www.yahoo.com/r/hs>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:22:32 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang mau beli kaos INTER Original?

Betul itu....kayak waktu itu aku pingin nawarin pernik-pernik INTER di
sebuah milis (bukan inter-mania), eh di sangkanya gue mau ngadu
kambing...kan berabe jadinya....

wuzzzz.......kabuuuur............

On 8/5/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
>
> Akan lebih bijak jika di masa depan jika anda ingin memenjual
> baju apapun itu , japri dulu ke moderator atau admin. Dengan melakukan
> posting langsung anda mengambil
> resiko di ban.
>
> Agus
> ;-)
> ----- Original Message -----
> From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 05, 2005 3:14 PM
> Subject: [inter-mania] Ada yang mau beli kaos INTER Original?
>
>
> > Ada yang mau? harganya Rp. 550.000 (mungkin kurang mungkin lebih
> > tergantung kurs)
> > asli tapi tanpa nomor dan nama. Kalo mau japri gue beserta ukuran.
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:23:54 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo

wakakakakakakak..........

On 8/5/05, Tinggogoy, Ronald: Mr. <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
>
> Kayaknya salah ketik, deh. Mungkin maksudnya lulus "MEDIS". Ingat, huruf
> A
> dan S di keyboard bersebelahan.
>
> FORZA INTER.
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Agus S
> Sent: Friday, August 05, 2005 3:47 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
>
>
> lulus media tuh maksudnya kalo dia pinter ngomong di depan pers itu baru
> lulus ya????? jadi pemain bola selain skil dan fisik ternyata harus pinter
> ngomong juga ya..... baru tau
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 05, 2005 3:19 PM
> Subject: Re: [inter-mania] Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
>
>
> > lah kalo ga lulus media kan gak jadi. artinya: belum resmi, tapi
> > memang udah 99% lah
> >
> > On 8/4/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
> > > dari milis sebelah....
> > >
> > > Akhirnya Inter berhasil mendapatkan Figo
> > > www.bola365.com <http://www.bola365.com> -- [03-Aug-2005]
> > >
> > > Pemain tengah asal Portugal Luis Figo, diberitakan hari ini telah
> > > ditransfer dari Real Madrid ke Inter Milan. Gelandang yang pernah
> > > menjadi pemain termahal ini sekarang sedang berada di kamp latihan
> > > Real Madrid yang berada di Austria. Besok dikabarkan ia akan terbang
> > > ke Milan untuk melakukan tes medis.
> > >
> > > Setelah besok melakukan tes medis, dijadwalkan oleh Inter Milan bahwa
> > > ia akan diperkenalkan kepada publik, seperti dikutip dari La Gazzetta
> > > de la Sport. Diyakini pemain yang mempunyai gocekan menawan ini
> > > diperkirakan akan mendapat kontrak sebesar 4,5 juta euro pertahunnya.
> > > Bekas pemain terbaik dunia ini akan menjadi pemain keempat Inter yang
> > > datang dari Real Madrid.
> > >
> > > Ketiga pemain yang masuk terlebih dahulu ke Inter Milan adalah
> > > pemain-pemain tim nasional atau bekas pemain tim nasional Argentina.
> > > Mereka adalah gelandang Esteban Cambiasso, pemain sayap Santiago
> > > Solari, dan bek Walter Samuel. [DMN]
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:46:46 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: what boys say when meeting girls who love football so much

thank's banget buat semua makhluk2 inter-mania yg baik hati,yg anti
diskriminasi gender.
toh kan sekarang jamannya emansipasikan kan?

aq pengen th nih, pendapat para co di milis inter-mania ketika ketemu
ce yg demen banget alias die hard banget ma bola.
---------------------------------------------------------------------
------------------------------------------
Kl Lu Die Hard sm Inter,

Welcome to :

"INTER BRUTAL INDONESIA"

INTER BRUTAL INDONESIA

the shadow of Inter Club Indonesia

INTER GREAT INTER

----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

asal th aja, temen ku sendiri ampe geleng2 kepala pas th aq maniak
banget nonton bola hehe.kebetulan dia musuh besarku pas derby.kalian pasti
th siapa itu.
so gimana pendapat kalian???
apa masih ada sedikit rasa "aneh" klo nemuin hal kayak gini?
thanks alot for Ur time to share......

ANTI MIL*AN FOREVER...............

--------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

----------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:31:37 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Dibalik Transfer Figo

eh, berita ini dapat dari sumber mana nich?
kayanya ngga mgkin deh bos Moratti mau melepas Cordie demi seorang Figo.

INTER ROAD TO 2006 SCUDETTO & CL WINNER.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Endai Rifani
Sent: Friday, August 05, 2005 4:46 PM
To: Grande Inter
Subject: [inter-mania] Dibalik Transfer Figo

Interisti,

Sebuah harian olahraga memberitakan bahwa dibalik keberhasilan Inter
mendapatkan Figo, konon, diikuti oleh kesepakatan rahasia dua boss, Moratti
dan Perez. Disebutkan bahwa Inter bersedia melepaskan Cordoba kepada Peres
untuk musim depan.

Mungkin itulah alasannya mengapa Madrid rela memberikan Figo secara gratis.
ternyata ada udang dibalik bakwan ....
buktinya begitu Valencia menawar Figo, dibandrol 6 juta euro. Kalau Madrid
tidak terkena batasan pemain uni eropa mungkin pertukaran itu bisa terjadi
musim ini.

Kayaknya Chivu mesti buru-buru digaet nih...
ayo boss moratti, berikan kami kejutan berikutnya..

-bravo nerazzurra-

----------------------------------------------------------------------------
----
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------
----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:32:54 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: what boys say when meeting girls who love football so much

Mba DIpa ini gimana sih....udah ada asterix (*)-nya, tapi nulisnya tetap
lengkap....

On 8/5/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> ANTI MIL*AN FOREVER...............
> >
> > ------------------------------
> > Start your day with Yahoo! - make it your home page
> > <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http://www.yahoo.com/r/hs>
> >
> > ------------------------------
> > Start your day with Yahoo! - make it your home page
> > <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http://www.yahoo.com/r/hs>
> > ------------------------------
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> > on the web.
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
> > ------------------------------
> >
> >
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:58:56 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: what boys say when meeting girls who love football so much

sorii sorriii... bukan maksudd....!!!!
KEtahuan dehhh gw sbg salah satu spy...
Ampunnnnn moderatooorrrr...... Beribuuu ampunnnnn.....

hehehehehehehehehehehehehehehehe..........................

GREAT INTER
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Drury Lumenta
Sent: 05 Agustus 2005 17:33
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] what boys say when meeting girls who love
football so much

Mba DIpa ini gimana sih....udah ada asterix (*)-nya, tapi nulisnya tetap
lengkap....

On 8/5/05, Dipa Aulia < dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
ANTI MIL*AN FOREVER...............

----------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

--------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:39:12 +0700
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
Subject: RE: Dibalik Transfer Figo

Tul kalau perez mau ambil aza tuh firmansyah atau bejo sugiantoro...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Dedy
Sent: Friday, August 05, 2005 5:32 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Dibalik Transfer Figo

eh, berita ini dapat dari sumber mana nich?
kayanya ngga mgkin deh bos Moratti mau melepas Cordie demi seorang Figo.

INTER ROAD TO 2006 SCUDETTO & CL WINNER.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Endai Rifani
Sent: Friday, August 05, 2005 4:46 PM
To: Grande Inter
Subject: [inter-mania] Dibalik Transfer Figo

Interisti,

Sebuah harian olahraga memberitakan bahwa dibalik keberhasilan Inter mendapatkan Figo, konon, diikuti oleh kesepakatan rahasia dua boss, Moratti dan Perez. Disebutkan bahwa Inter bersedia melepaskan Cordoba kepada Peres untuk musim depan.

Mungkin itulah alasannya mengapa Madrid rela memberikan Figo secara gratis. ternyata ada udang dibalik bakwan ....
buktinya begitu Valencia menawar Figo, dibandrol 6 juta euro. Kalau Madrid tidak terkena batasan pemain uni eropa mungkin pertukaran itu bisa terjadi musim ini.

Kayaknya Chivu mesti buru-buru digaet nih...
ayo boss moratti, berikan kami kejutan berikutnya..

-bravo nerazzurra-

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

--------------------------------------------------------

This message (including any attachments) is only for the use of the person(s) for whom it is intended. It may contain Mattel confidential, proprietary and/or trade secret information. If you are not the intended recipient, you should not copy, distribute or use this information for any purpose, and you should delete this message and inform the sender immediately.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 5 Aug 2005 03:42:46 -0700 (PDT)
From: Aris Kelen <buluk_gonzalez@yahoo.com>
Subject: RE: what boys say when meeting girls who love football so much

--- Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:

halo dipa gw adalah orang pertama yang u cari klo u
mau mencari patner pencinta inter milan yang paling
benci ama MILAN.gw yakin yahun ini adalah tahun
keemasan inter jadi jangan sampai si MILAN hancurin
lagi harapan kita.klo u pengen cerita2 lagi lebih jauh
tentang tim kesayangan kita INTER dan gimana caranya
menghujat dan menghancurkan MILAN ini no gw
081310324932 or 0215356993.ok?gw ngedukung banget
dengan hadirnya miling cw2 INTER yang udah mulai
rame.gw pendukung u.HIDUP CW2 INTERNAZIONALE
>
> thank's banget buat semua makhluk2 inter-mania
> yg baik hati,yg anti
> diskriminasi gender.
> toh kan sekarang jamannya emansipasikan kan?
>
> aq pengen th nih, pendapat para co di milis
> inter-mania ketika ketemu
> ce yg demen banget alias die hard banget ma bola.
>
>
---------------------------------------------------------------------
> ------------------------------------------
> Kl Lu Die Hard sm Inter,
>
> Welcome to :
>
>
>
> "INTER BRUTAL INDONESIA"
>
>
> INTER BRUTAL INDONESIA
>
> the shadow of Inter Club Indonesia
>
>
> INTER GREAT INTER
>
>
>
----------------------------------------------------------------------
>
----------------------------------------------------------
>
> asal th aja, temen ku sendiri ampe geleng2
> kepala pas th aq maniak
> banget nonton bola hehe.kebetulan dia musuh besarku
> pas derby.kalian pasti
> th siapa itu.
> so gimana pendapat kalian???
> apa masih ada sedikit rasa "aneh" klo nemuin
> hal kayak gini?
> thanks alot for Ur time to share......
>
> ANTI MIL*AN FOREVER...............
>
>
>
--------------------------------------------------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home
> page
>
>
>
>
----------------------------------------------------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home
> page
>
>
----------------------------------------------------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> a.. Visit your group "inter-mania" on the
> web.
>
> b.. To unsubscribe from this group, send an
> email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to
> the Yahoo! Terms of
> Service.
>
>
>
----------------------------------------------------------------------------
>
>
>
>
>
>
----------------------------------------------------------------------------
> --
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> a.. Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> b.. To unsubscribe from this group, send an
> email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of
> Service.
>
>
>
----------------------------------------------------------------------------
> --
>
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home