Thursday, August 04, 2005

[inter-mania] Digest Number 1486

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Walter Samuel
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
2. RE: VDM DON'T GOOOOO....
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
3. RE: Walter Samuel
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
4. RE: VDM DON'T GOOOOO....
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
5. Akhirnya Kavaleri 1NTERNAZIONALE FC siap...... (Mana? Katany
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
6. OOT: numpang ngajak!
From: "orang_utan_nyasar" <tan_gek_liang@lycos.com>
7. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
8. RE: VDM DON'T GOOOOO....
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
9. Re:Akhirnya Kavaleri 1NTERNAZIONALE FC siap......
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
10. INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
11. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
12. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
13. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
14. Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
15. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
16. Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
17. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
18. Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
19. Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
20. Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
21. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
22. Don't forget Recoba
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
23. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
24. Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
25. RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 4 Aug 2005 16:55:35 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Walter Samuel

<http://inter.it/aas/news/reader?N=19567&L=en>Kaosnya apik tenan........ jd
pingin beli.

Kowoy
gambarnya muncul gak yach?

[image: CORDOBA AT WORK WITH
SAMUEL]<http://inter.it/aas/news/reader?N=19567&L=en>

<http://inter.it/aas/news/reader?N=19567&L=en>
<http://inter.it/aas/news/reader?N=19567&L=en>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 4 Aug 2005 17:35:14 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: VDM DON'T GOOOOO....

Kalo VDM pindah kyknya ke Inggris. Bisa nyusul davids ke spurs ato everton.
Tapi masih sebatas gossip. Fachetti pernah bilang kalo ada yang masuk harus
ada yang keluar. Sekarang di Inter dengan masuknya Figo berarti ada 4 pemaen
di posisi sayap kanan (Figo, Stan, VDM, Ze Maria) walaupun stan ama ze maria
bukan sayap murni. Dengan kebiasaan Mancini yang suka agak2 "maksa" pemaen
bermain bukan di posisi asli, sangat mungkin VDM dijual.

Dan juga waktu ada gosip VDM pindah ke monaco dia udah bilang kalo si Mancio
udah bilang bahwa si VDM gak ada dalam rencananya musim depan. Yah mudah2an
aja sih VDM gak pindah. Masa edar figo paling mentok 2 taon lagi. Daripada
nyari2 sayap berbakat lagi mending pertahanin yang ada. Harusnya si Branca
inget lah, gak gampang nyari pemaen sayap murni kayak VDM (apalagi bisa di
kanan-kiri). Mudah2an aja Moratti, Fachetti, Branca ato Mancini inget ama
gol VDM waktu lawan Arsenal di Highbury. Unforgetable moment tuh.

Best regards,

Christian Bachtiar

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Drury Lumenta
Sent: 04 Agustus 2005 13:37
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] VDM DON'T GOOOOO....

Kalo ngga salah VDM pernah hampir masuk ke Monaco di musim transfer ini,
tapi ngga tau, kenapa ga jadi....aku kehilangan berita ttg VDM...

On 8/4/05, Tinggogoy, Ronald: Mr. < <mailto:ronald.tinggogoy@epcos.com>
ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:

Siapa sih yang bilang VDM akan pergi? Tengok deh di situs resmi Inter. Doski
masih terpampang jelas di iklannya INTER.
Moratti tidak akan segegabah menjual VDM. Untuk ukuran pelatih sekelas
Mancini yang sering mengandalkan pemain muda, tentu doski gak ingin VDM
lepas begitu saja. Gak akan ada yang pingin jual VDM deh.
Btw, siapa sih yang teganya memberitakan VDM akan dijual? Ada berita
resminya, gak?

Aku salah satu yang menentang kalau VDM sampai dijual.

INTER ROAD TO 2006 SCUDETTO & CL WINNER.

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 4 Aug 2005 18:06:40 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Walter Samuel

sayang nih g ngga bisa lihat.....
tolong pake mnual attach donk, boss.

INTER ROAD TO 2006 SCUDETTO & CL WINNER.
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: Thursday, August 04, 2005 4:56 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Walter Samuel

Kaosnya apik tenan........ jd pingin beli.

Kowoy
gambarnya muncul gak yach?

----------------------------------------------------------------------------
----
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------
----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 4 Aug 2005 05:32:26 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: RE: VDM DON'T GOOOOO....

Aku dengernya Inter akan jual ke spurs deh, tuh juga masih desas desus, Tentang Figo neh, aduh malas deh,aku tuh gak suka ama dia, gak tau deh napa, tp let's hope dia dapat berbuat banyak deh buat INTER, sapa tau ya INTER Juara scudetto karena dia, Welcome FIGO n off course thanks for Gabriel Orelli...hehe...

forza INTER!!

ps: ttg yang monaco, memang dulu pernah terjadi pembicaraan dengan VDM , tapi D.Deschamp tuh bilang bhw pembicaraan tidak bisa terealisasi karena VDM banyak tuntutan yang tidak bisa di lakukan oleh Desc, gitu deh..dah bisa tebak Sendiri donk?!?!?...
Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}st1\:*{behavior:url(#default#ieooui) }
Kalo VDM pindah kyknya ke Inggris. Bisa nyusul davids ke spurs ato everton. Tapi masih sebatas gossip. Fachetti pernah bilang kalo ada yang masuk harus ada yang keluar. Sekarang di Inter dengan masuknya Figo berarti ada 4 pemaen di posisi sayap kanan (Figo, Stan, VDM, Ze Maria) walaupun stan ama ze maria bukan sayap murni. Dengan kebiasaan Mancini yang suka agak2 ”maksa” pemaen bermain bukan di posisi asli, sangat mungkin VDM dijual.

Dan juga waktu ada gosip VDM pindah ke monaco dia udah bilang kalo si Mancio udah bilang bahwa si VDM gak ada dalam rencananya musim depan. Yah mudah2an aja sih VDM gak pindah. Masa edar figo paling mentok 2 taon lagi. Daripada nyari2 sayap berbakat lagi mending pertahanin yang ada. Harusnya si Branca inget lah, gak gampang nyari pemaen sayap murni kayak VDM (apalagi bisa di kanan-kiri). Mudah2an aja Moratti, Fachetti, Branca ato Mancini inget ama gol VDM waktu lawan Arsenal di Highbury. Unforgetable moment tuh.

Best regards,

Christian Bachtiar

---------------------------------

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Drury Lumenta
Sent: 04 Agustus 2005 13:37
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] VDM DON'T GOOOOO....

Kalo ngga salah VDM pernah hampir masuk ke Monaco di musim transfer ini, tapi ngga tau, kenapa ga jadi....aku kehilangan berita ttg VDM...

On 8/4/05, Tinggogoy, Ronald: Mr. < ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:

Siapa sih yang bilang VDM akan pergi? Tengok deh di situs resmi Inter. Doski
masih terpampang jelas di iklannya INTER.
Moratti tidak akan segegabah menjual VDM. Untuk ukuran pelatih sekelas
Mancini yang sering mengandalkan pemain muda, tentu doski gak ingin VDM
lepas begitu saja. Gak akan ada yang pingin jual VDM deh.
Btw, siapa sih yang teganya memberitakan VDM akan dijual? Ada berita
resminya, gak?

Aku salah satu yang menentang kalau VDM sampai dijual.

INTER ROAD TO 2006 SCUDETTO & CL WINNER.

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 04 Aug 2005 14:05:39 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@gmail.com>
Subject: Akhirnya Kavaleri 1NTERNAZIONALE FC siap...... (Mana? Katany

Mana Luis Figonya?
Weleh2, ada HOAX nyasar...... Hoi...... Mana kabar Nonbar Super
Coppa? Jadi gak?
Gue siap nonbar juga nih...... Ikutan yah.... tapi dimana yah?
(Bingung sendiri!)

Ciao dulu deh....
945 hari lagi....(hoah.... ngantuk... Lama nih!)
23 hari lagi.....
17 hari lagi....
5 hari lagi....(cepetan dong...... Udah gak sabaran nich........)

INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Thursday, 04 August 2005 14:27:39
MILAN - FC Internazionale has given UEFA its list of 25 players for
the two Champions League third qualifying round matches against
Shakhtar Donetsk. The B list of players (those born after 1 January
1983 and at Inter for at least two seasons since turning 15) includes
Obafemi Martins, born on 28 October 1984.

Goalkeepers:
1 Toldo Francesco
12 Soares Julio Cesar
79 Carini Fabian

Defenders:
2 Cordoba Ivan
4 Zanetti Javier
11 Mihajlovic Sinisa
13 Ferreira Josè Marcelo Zé Maria
16 Favalli Giuseppe
23 Materazzi Marco
25 Samuel Walter
33 Wome Pierre
49 Andreolli Marco

Midfielders:
5 Stankovic Dejan
6 Zanetti Cristiano
8 Pizarro David
14 Veron Juan Sebastian
15 Solari Santiago
18 Kily González Cristian
19 Cambiasso Esteban Matias
21 Karagounis Giorgos
48 Maa Boumsong Daniel

Strikers:
9 Cruz Julio Ricardo
10 Adriano Leite Ribeiro
20 Recoba Alvaro
99 Choutos Lampros

B list:
30 Martins Obafemi (s)
35 Tornaghi Paolo (gk)
45 Piazza Matteo (gk)
36 Fautario Simone (d)
37 Giani Nicolas (d)
38 Semenzato Daniel (d)
46 Esposito Dennis (d)
47 Barni Mattia (d)
40 Diarra Abdoulaye (m)
41 Ravasi Jacopo (m)
42 Germinale Domenico (s)
43 Kyeremateng Basty Owusu (s)

Agencies, Newspapers and Internet sites can freely reproduce the
content shown, quoting the source: Inter.it

--
I LOVE INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Thu, 04 Aug 2005 14:50:30 -0000
From: "orang_utan_nyasar" <tan_gek_liang@lycos.com>
Subject: OOT: numpang ngajak!

Saya dengan ini hendak memberitahukan kepada segenap para anggota
INTERmania bahwa ada sebuah milis baru yang berafiliasi gaya baru.
Dimana dimilis ini anda bebas mengungkapkan semua yang ingin anda
ungkapkan selama ini.

ada pun milis unique tanpa OOT, Spam, Pornografi tentunya akan semakin
berusaha untuk terus berusaha sesuai visi dan misinya Neo sentris!

adapun alamatnya bisa langsung dicari di: yahoogroups.com dikategori
Education:Other

Adapun namanya : all4one-1forall@yahoogroups.com

Jika ada sebuah keanehan harap dimaklumi, karena pembaruan bisa terjadi
dan tak bisa dihalang2i oleh sebuah aral2 yang bernama keanehan!

PONTIANAK/KHUN TIEN HARI-30 BULAN-6 TAHUN-2556
Missing Of The Link

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Thu, 4 Aug 2005 09:09:35 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

tulung dunk nama gw jangan dibawa-bawa yah... pls donk ah.. :D

hot regards,
kabul
FMIIW

andriansyah f <andriansyah.f@gmail.com> wrote:
satu atap cowo cewe? kan belum ijab kabul :p:p:p:p

On 8/2/05, nicolas ardi <nicolas.ardi@lycos.com> wrote:
>
>
> kenapa sih harus dibeda bedakan gender ginih sih milisnya...harusnya kita
> satu atap...kan lebih enak dan lebih terfokus pembicaraannya. Kalau ikut 2
> milis kan bisa bingung, mau bicarain suatu topik di yg mana, masak dua
> duanya... Jadikan 1 milis aja...cowo cewe biar membaur menjadi
> satu..keluar anak..loh..hehe..

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Thu, 4 Aug 2005 09:43:07 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: RE: VDM DON'T GOOOOO....

gw boleh urun rembug gak...
usul gw, klo emang VDM gak dapet tempat inti di INTER, mending di pinjemin aja dulu ke klub diluar liga Itali dan yg gak ikut Liga Champions, biar kemampuannya tetap terasah dgn tajammm....... crot!! crot!! arghhhh... tuh kan, tajem kan... :D, sayang kan klo dijual... gw rasa ini the best from the worst deh... iya kan temen2.. ? <iya!!!>

hot regards,
kabul
FMIIW

harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com> wrote:
Aku dengernya Inter akan jual ke spurs deh, tuh juga masih desas desus, Tentang Figo neh, aduh malas deh,aku tuh gak suka ama dia, gak tau deh napa, tp let's hope dia dapat berbuat banyak deh buat INTER, sapa tau ya INTER Juara scudetto karena dia, Welcome FIGO n off course thanks for Gabriel Orelli...hehe...

forza INTER!!

ps: ttg yang monaco, memang dulu pernah terjadi pembicaraan dengan VDM , tapi D.Deschamp tuh bilang bhw pembicaraan tidak bisa terealisasi karena VDM banyak tuntutan yang tidak bisa di lakukan oleh Desc, gitu deh..dah bisa tebak Sendiri donk?!?!?...
Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}st1\:*{behavior:url(#default#ieooui) }
Kalo VDM pindah kyknya ke Inggris. Bisa nyusul davids ke spurs ato everton. Tapi masih sebatas gossip. Fachetti pernah bilang kalo ada yang masuk harus ada yang keluar. Sekarang di Inter dengan masuknya Figo berarti ada 4 pemaen di posisi sayap kanan (Figo, Stan, VDM, Ze Maria) walaupun stan ama ze maria bukan sayap murni. Dengan kebiasaan Mancini yang suka agak2 ”maksa” pemaen bermain bukan di posisi asli, sangat mungkin VDM dijual.

Dan juga waktu ada gosip VDM pindah ke monaco dia udah bilang kalo si Mancio udah bilang bahwa si VDM gak ada dalam rencananya musim depan. Yah mudah2an aja sih VDM gak pindah. Masa edar figo paling mentok 2 taon lagi. Daripada nyari2 sayap berbakat lagi mending pertahanin yang ada. Harusnya si Branca inget lah, gak gampang nyari pemaen sayap murni kayak VDM (apalagi bisa di kanan-kiri). Mudah2an aja Moratti, Fachetti, Branca ato Mancini inget ama gol VDM waktu lawan Arsenal di Highbury. Unforgetable moment tuh.

Best regards,

Christian Bachtiar

---------------------------------

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Drury Lumenta
Sent: 04 Agustus 2005 13:37
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] VDM DON'T GOOOOO....

Kalo ngga salah VDM pernah hampir masuk ke Monaco di musim transfer ini, tapi ngga tau, kenapa ga jadi....aku kehilangan berita ttg VDM...

On 8/4/05, Tinggogoy, Ronald: Mr. < ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:

Siapa sih yang bilang VDM akan pergi? Tengok deh di situs resmi Inter. Doski
masih terpampang jelas di iklannya INTER.
Moratti tidak akan segegabah menjual VDM. Untuk ukuran pelatih sekelas
Mancini yang sering mengandalkan pemain muda, tentu doski gak ingin VDM
lepas begitu saja. Gak akan ada yang pingin jual VDM deh.
Btw, siapa sih yang teganya memberitakan VDM akan dijual? Ada berita
resminya, gak?

Aku salah satu yang menentang kalau VDM sampai dijual.

INTER ROAD TO 2006 SCUDETTO & CL WINNER.

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Thu, 4 Aug 2005 09:48:35 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re:Akhirnya Kavaleri 1NTERNAZIONALE FC siap......

makasih bung darwin atas infonya...
di daftar dibawah juga gak ada nama VDM, ya kemungkinan.... <tebak aja sendiri lah> .. tapi gw berharap banyak bahwa VDM gak dijual n cuma dipinjemin aja...
klo si Figo, gw rasa dia bakal didaftarin pas putaran ke2 deh...
oke all, gw tunggu info panas selanjutnya...

hot regards,
kabul
FMIIW

DOCTOR 1NTER 107 <darwinternazionale@gmail.com> wrote:
Mana Luis Figonya?
Weleh2, ada HOAX nyasar...... Hoi...... Mana kabar Nonbar Super
Coppa? Jadi gak?
Gue siap nonbar juga nih...... Ikutan yah.... tapi dimana yah?
(Bingung sendiri!)

Ciao dulu deh....
945 hari lagi....(hoah.... ngantuk... Lama nih!)
23 hari lagi.....
17 hari lagi....
5 hari lagi....(cepetan dong...... Udah gak sabaran nich........)

INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Thursday, 04 August 2005 14:27:39
MILAN - FC Internazionale has given UEFA its list of 25 players for
the two Champions League third qualifying round matches against
Shakhtar Donetsk. The B list of players (those born after 1 January
1983 and at Inter for at least two seasons since turning 15) includes
Obafemi Martins, born on 28 October 1984.

Goalkeepers:
1 Toldo Francesco
12 Soares Julio Cesar
79 Carini Fabian

Defenders:
2 Cordoba Ivan
4 Zanetti Javier
11 Mihajlovic Sinisa
13 Ferreira Josè Marcelo Zé Maria
16 Favalli Giuseppe
23 Materazzi Marco
25 Samuel Walter
33 Wome Pierre
49 Andreolli Marco

Midfielders:
5 Stankovic Dejan
6 Zanetti Cristiano
8 Pizarro David
14 Veron Juan Sebastian
15 Solari Santiago
18 Kily González Cristian
19 Cambiasso Esteban Matias
21 Karagounis Giorgos
48 Maa Boumsong Daniel

Strikers:
9 Cruz Julio Ricardo
10 Adriano Leite Ribeiro
20 Recoba Alvaro
99 Choutos Lampros

B list:
30 Martins Obafemi (s)
35 Tornaghi Paolo (gk)
45 Piazza Matteo (gk)
36 Fautario Simone (d)
37 Giani Nicolas (d)
38 Semenzato Daniel (d)
46 Esposito Dennis (d)
47 Barni Mattia (d)
40 Diarra Abdoulaye (m)
41 Ravasi Jacopo (m)
42 Germinale Domenico (s)
43 Kyeremateng Basty Owusu (s)

Agencies, Newspapers and Internet sites can freely reproduce the
content shown, quoting the source: Inter.it

--
I LOVE INTER!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Thu, 4 Aug 2005 19:08:15 -0700 (PDT)
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
Subject: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Thursday, 04 August 2005 14:27:39
MILAN - FC Internazionale has given UEFA its list of
25 players for the two Champions League third
qualifying round matches against Shakhtar Donetsk. The
B list of players (those born after 1 January 1983 and
at Inter for at least two seasons since turning 15)
includes Obafemi Martins, born on 28 October 1984.

Goalkeepers:
1 Toldo Francesco
12 Soares Julio Cesar
79 Carini Fabian

Defenders:
2 Cordoba Ivan
4 Zanetti Javier
11 Mihajlovic Sinisa
13 Ferreira Josè Marcelo Zé Maria
16 Favalli Giuseppe
23 Materazzi Marco
25 Samuel Walter
33 Wome Pierre
49 Andreolli Marco

Midfielders:
5 Stankovic Dejan
6 Zanetti Cristiano
8 Pizarro David
14 Veron Juan Sebastian
15 Solari Santiago
18 Kily González Cristian
19 Cambiasso Esteban Matias
21 Karagounis Giorgos
48 Maa Boumsong Daniel

Strikers:
9 Cruz Julio Ricardo
10 Adriano Leite Ribeiro
20 Recoba Alvaro
99 Choutos Lampros

B list:
30 Martins Obafemi (s)
35 Tornaghi Paolo (gk)
45 Piazza Matteo (gk)
36 Fautario Simone (d)
37 Giani Nicolas (d)
38 Semenzato Daniel (d)
46 Esposito Dennis (d)
47 Barni Mattia (d)
40 Diarra Abdoulaye (m)
41 Ravasi Jacopo (m)
42 Germinale Domenico (s)
43 Kyeremateng Basty Owusu (s)

source: www.inter.it

NB: Weh ga ada Figo..

GRAZIE INTER
-lix-

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 5 Aug 2005 10:21:52 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Kok ndak ada nama FIGO and VDM
And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja di Inter

-----Original Message-----
From: Felix da cats [mailto:felix_da_cats@yahoo.com]
Sent: Friday, August 05, 2005 10:08 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Thursday, 04 August 2005 14:27:39
MILAN - FC Internazionale has given UEFA its list of
25 players for the two Champions League third qualifying round matches against Shakhtar Donetsk. The B list of players (those born after 1 January 1983 and at Inter for at least two seasons since turning 15) includes Obafemi Martins, born on 28 October 1984.

Goalkeepers:
1 Toldo Francesco
12 Soares Julio Cesar
79 Carini Fabian

Defenders:
2 Cordoba Ivan
4 Zanetti Javier
11 Mihajlovic Sinisa
13 Ferreira Josè Marcelo Zé Maria
16 Favalli Giuseppe
23 Materazzi Marco
25 Samuel Walter
33 Wome Pierre
49 Andreolli Marco

Midfielders:
5 Stankovic Dejan
6 Zanetti Cristiano
8 Pizarro David
14 Veron Juan Sebastian
15 Solari Santiago
18 Kily González Cristian
19 Cambiasso Esteban Matias
21 Karagounis Giorgos
48 Maa Boumsong Daniel

Strikers:
9 Cruz Julio Ricardo
10 Adriano Leite Ribeiro
20 Recoba Alvaro
99 Choutos Lampros

B list:
30 Martins Obafemi (s)
35 Tornaghi Paolo (gk)
45 Piazza Matteo (gk)
36 Fautario Simone (d)
37 Giani Nicolas (d)
38 Semenzato Daniel (d)
46 Esposito Dennis (d)
47 Barni Mattia (d)
40 Diarra Abdoulaye (m)
41 Ravasi Jacopo (m)
42 Germinale Domenico (s)
43 Kyeremateng Basty Owusu (s)

source: www.inter.it

NB: Weh ga ada Figo..

GRAZIE INTER
-lix-

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around http://mail.yahoo.com


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 5 Aug 2005 09:53:36 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Wahh jadi sedih juga liat nomor2 yang sudah ganti pemilik :
5 -- eks EMRE dipake STANKOVIC
8 -- eks DAVIDS dipake PIZZARO
25 -- eks STANKOVIC dipake SAMUEL
12 -- eks Fontana dipake Cesar

kl SOLARI pake no 15, sebelumnya dipake siapa yahh???
Btw, di Inter yang pake nomor 3 siapa yaa??? Figo kali yaa???

GREAT INTER

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Felix da cats
Sent: 05 Agustus 2005 9:08
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Thursday, 04 August 2005 14:27:39
MILAN - FC Internazionale has given UEFA its list of
25 players for the two Champions League third
qualifying round matches against Shakhtar Donetsk. The
B list of players (those born after 1 January 1983 and
at Inter for at least two seasons since turning 15)
includes Obafemi Martins, born on 28 October 1984.

Goalkeepers:
1 Toldo Francesco
12 Soares Julio Cesar
79 Carini Fabian

Defenders:
2 Cordoba Ivan
4 Zanetti Javier
11 Mihajlovic Sinisa
13 Ferreira Josè Marcelo Zé Maria
16 Favalli Giuseppe
23 Materazzi Marco
25 Samuel Walter
33 Wome Pierre
49 Andreolli Marco

Midfielders:
5 Stankovic Dejan
6 Zanetti Cristiano
8 Pizarro David
14 Veron Juan Sebastian
15 Solari Santiago
18 Kily González Cristian
19 Cambiasso Esteban Matias
21 Karagounis Giorgos
48 Maa Boumsong Daniel

Strikers:
9 Cruz Julio Ricardo
10 Adriano Leite Ribeiro
20 Recoba Alvaro
99 Choutos Lampros

B list:
30 Martins Obafemi (s)
35 Tornaghi Paolo (gk)
45 Piazza Matteo (gk)
36 Fautario Simone (d)
37 Giani Nicolas (d)
38 Semenzato Daniel (d)
46 Esposito Dennis (d)
47 Barni Mattia (d)
40 Diarra Abdoulaye (m)
41 Ravasi Jacopo (m)
42 Germinale Domenico (s)
43 Kyeremateng Basty Owusu (s)

source: www.inter.it

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 4 Aug 2005 19:37:34 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Klo begitu VDM bener2 bakal dijual nih??? trus Figo namanya gak terdaftar, apa ini bertanda Figo gak jadi masuk skuad Inter??? Kalaupun jadi ke Inter apa Figo rela gak bermain dikancah eropa ---LC ??

Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Kok ndak ada nama FIGO and VDM
And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja di Inter

-----Original Message-----
From: Felix da cats [mailto:felix_da_cats@yahoo.com]
Sent: Friday, August 05, 2005 10:08 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Thursday, 04 August 2005 14:27:39
MILAN - FC Internazionale has given UEFA its list of
25 players for the two Champions League third qualifying round matches against Shakhtar Donetsk. The B list of players (those born after 1 January 1983 and at Inter for at least two seasons since turning 15) includes Obafemi Martins, born on 28 October 1984.

Goalkeepers:
1 Toldo Francesco
12 Soares Julio Cesar
79 Carini Fabian

Defenders:
2 Cordoba Ivan
4 Zanetti Javier
11 Mihajlovic Sinisa
13 Ferreira Josè Marcelo Zé Maria
16 Favalli Giuseppe
23 Materazzi Marco
25 Samuel Walter
33 Wome Pierre
49 Andreolli Marco

Midfielders:
5 Stankovic Dejan
6 Zanetti Cristiano
8 Pizarro David
14 Veron Juan Sebastian
15 Solari Santiago
18 Kily González Cristian
19 Cambiasso Esteban Matias
21 Karagounis Giorgos
48 Maa Boumsong Daniel

Strikers:
9 Cruz Julio Ricardo
10 Adriano Leite Ribeiro
20 Recoba Alvaro
99 Choutos Lampros

B list:
30 Martins Obafemi (s)
35 Tornaghi Paolo (gk)
45 Piazza Matteo (gk)
36 Fautario Simone (d)
37 Giani Nicolas (d)
38 Semenzato Daniel (d)
46 Esposito Dennis (d)
47 Barni Mattia (d)
40 Diarra Abdoulaye (m)
41 Ravasi Jacopo (m)
42 Germinale Domenico (s)
43 Kyeremateng Basty Owusu (s)

source: www.inter.it

NB: Weh ga ada Figo..

GRAZIE INTER
-lix-

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around http://mail.yahoo.com

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 5 Aug 2005 09:51:09 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Ada dua nomor yang masih bisa dianggap lowong. 3 dan 7. 7 kemungkinan figo,
3 kemungkinan chivu.

Kowoy

On 8/5/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> Wahh jadi sedih juga liat nomor2 yang sudah ganti pemilik :
> 5 -- eks EMRE dipake STANKOVIC
> 8 -- eks DAVIDS dipake PIZZARO
> 25 -- eks STANKOVIC dipake SAMUEL
> 12 -- eks Fontana dipake Cesar
>
> kl SOLARI pake no 15, sebelumnya dipake siapa yahh???
> Btw, di Inter yang pake nomor 3 siapa yaa??? Figo kali yaa???
>
> GREAT INTER

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Thu, 4 Aug 2005 19:51:19 -0700 (PDT)
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Weh iya ya si VDM jg ga ada..
Sepertinya emang VDM ini msh getol ditawar2in ke klub2
laen (uda niat bgt kynya mo dijual hiks)
Trus kl Figo mgkn krn telat utk teken kontraknya jadi
blm sempet didaftarin kali ya?

GRAZIE INTER
-lix-

--- Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

>
>
> Kok ndak ada nama FIGO and VDM
> And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja
> di Inter

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Thu, 04 Aug 2005 21:59:57 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

weleh ..bukannya nomor 3 itu punya Nicolas Burdisso kan?? kok Martin
masuk B List sih??bukan yg utama ???

----- Original Message -----
From: "Kowoy Nich!"
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Date: Fri, 5 Aug 2005 09:51:09 +0700

Ada dua nomor yang masih bisa dianggap lowong. 3 dan 7. 7 kemungkinan
figo, 3 kemungkinan chivu.

Kowoy

On 8/5/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:

Wahh jadi sedih juga liat nomor2 yang sudah ganti pemilik :
5 -- eks EMRE dipake STANKOVIC
8 -- eks DAVIDS dipake PIZZARO
25 -- eks STANKOVIC dipake SAMUEL
12 -- eks Fontana dipake Cesar

kl SOLARI pake no 15, sebelumnya dipake siapa yahh???
Btw, di Inter yang pake nomor 3 siapa yaa??? Figo kali yaa???

GREAT INTER

--------------------------------------------------------------------

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania" on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

--------------------------------------------------------------------

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 5 Aug 2005 10:08:21 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

The B list of players (those born after 1 January
1983 and at Inter for at least two seasons since turning 15) includes
Obafemi Martins, born on 28 October 1984

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of nicolas ardi
Sent: Friday, August 05, 2005 10:00 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

weleh ..bukannya nomor 3 itu punya Nicolas Burdisso kan?? kok Martin
masuk B List sih??bukan yg utama ???

----- Original Message -----
From: "Kowoy Nich!"
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST
Date: Fri, 5 Aug 2005 09:51:09 +0700

Ada dua nomor yang masih bisa dianggap lowong. 3 dan 7. 7
kemungkinan figo, 3 kemungkinan chivu.


Kowoy



On 8/5/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:

Wahh jadi sedih juga liat nomor2 yang sudah ganti
pemilik :
5 -- eks EMRE dipake STANKOVIC
8 -- eks DAVIDS dipake PIZZARO
25 -- eks STANKOVIC dipake SAMUEL
12 -- eks Fontana dipake Cesar

kl SOLARI pake no 15, sebelumnya dipake siapa yahh???
Btw, di Inter yang pake nomor 3 siapa yaa??? Figo kali
yaa???

GREAT INTER

--

_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites
at once.
http://datingsearch.lycos.com

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 5 Aug 2005 10:09:03 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

kalo gak salah B list itu bisa dipakai pada LC, apabila player yg di list utama cedera,
mengenai figo, katanya dia daftarin pada pendaftaran player list LC pada putaran grup... (mudah-mudahan aja INTER lolos trus
dapat grup yang kagak berat..)

note :
boss kowoy udah ada undangan blum dari TV atau dari Cafe atau yang lain, ... buat ICI utk nonbar SUPER COPPA ?
----- Original Message -----
From: nicolas ardi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 05, 2005 9:59 AM
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

weleh ..bukannya nomor 3 itu punya Nicolas Burdisso kan?? kok Martin masuk B List sih??bukan yg utama ???

_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 5 Aug 2005 10:29:36 +0700
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
Subject: Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

On 8/5/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
>
>
>
> Kok ndak ada nama FIGO and VDM
> And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja di Inter
>

What' s wrong with Cruz ?
Inget ya.. He is our Juprit killer..

--rr--
*bentuk aliansi pembela Cruz*

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 5 Aug 2005 10:58:24 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

bener juga........kemana nih C9 (j******s nightmare) ???

----- Original Message -----
From: Reri Perdana S
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 05, 2005 10:29 AM
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

On 8/5/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Kok ndak ada nama FIGO and VDM
And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja di Inter

What' s wrong with Cruz ?
Inget ya.. He is our Juprit killer..

--rr--
*bentuk aliansi pembela Cruz*

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 5 Aug 2005 11:07:49 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

harusnya 'j'up*t KILLER. pake huruf kecil aja untuk klub kecil.
tapi untunglah kalo CRUZ ngga dilepas, dia yg paling jago bola atas
dibanding pemain lain.

INTER ROAD TO 2006 SCEDETTO & CL WINNER.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Reri Perdana S
Sent: Friday, August 05, 2005 10:30 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

On 8/5/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Kok ndak ada nama FIGO and VDM
And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja di Inter

What' s wrong with Cruz ?
Inget ya.. He is our Juprit killer..

--rr--
*bentuk aliansi pembela Cruz*

----------------------------------------------------------------------------
----
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------
----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Fri, 5 Aug 2005 11:18:33 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: Don't forget Recoba

Setuju...
Si Jupentut-kentut paling gak seneng kalo ada si Cruz. Terus masih ada
Recoba. Untuk yang satu ini, nih, tnaya ke biskuit Roma. Mereka paling benci
player yang satu ini. Lagian doski masih menjadi pemain andalan Moratti.
Terus jangan lupa dengan muka2 lama. Si Kily, dan si Karagounis masih oke,
lho. Sayangnya si Pasquale udah dipinjamkan lagi. Gue demen juga neeh sama
si Pasquale. Si Matrix juga kayaknya gak jadi dijual. Mungkin Mancio mau
pake 3 bek tengah. samuel kan jago bnaget sama skema 3 bek. Si Figo juga
masih bisa diandalkan lho. Ingat! Si Adriano butuh penyuplai bola. Veron,
Figo, dan Pizzaro kayaknya Oke, deh. Nantinya Adriano gak perlu turun2 lagi
kebawah buat ambil bola. Doski bisa tunggu di depan gawang.
Yang penting INTER sekarang udah jadi Tim yang lebih ditakuti oleh si Melon
and Jupentut.

FORZA INTER. Scudetto is on its way to APPIANO GENTILE. HOREEEE!!!!!...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of muswarah
Sent: Friday, August 05, 2005 10:58 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

bener juga........kemana nih C9 (j******s nightmare) ???

----- Original Message -----
From: Reri Perdana S <mailto:rerips@gmail.com>
To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 05, 2005 10:29 AM
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

On 8/5/05, Raymond Adry < Raymond.Adry@vico.co.id
<mailto:Raymond.Adry@vico.co.id> > wrote:

Kok ndak ada nama FIGO and VDM
And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja di Inter

What' s wrong with Cruz ?
Inget ya.. He is our Juprit killer..

--rr--
*bentuk aliansi pembela Cruz*

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 5 Aug 2005 11:25:58 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Striker kita yang satu ini memang agak aneh. Setiap bermain melawan Juve
hampir selalu membuat gol. Namun jika dilihat secara keseluruhan, Cruz
kurang 'berkarakter' dan kurang 'bertenaga' dibanding pemegang kostum
bernomor punggung 9 sebelumnya. Mulai dari Ivan Zamorrano (sampai
akhirnya ditambah plus (+) ). Ronaldo dll.

Intinya, saya pribadi kurang menyukai striker tipe seperti Cruz, yg
hanya mengandalkan heading dan free kick -nya yg lumayan.
Seperti waktu masih di Bologna, statistik permainannya pun biasa saja.
Lalu datang Mr. Cuper yang senang menumpuk Argentinians.

Sayang, akhirnya Crespo dilepas....

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Dedy
Sent: Friday, August 05, 2005 11:08 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

harusnya 'j'up*t KILLER. pake huruf kecil aja untuk klub kecil.
tapi untunglah kalo CRUZ ngga dilepas, dia yg paling jago bola atas
dibanding pemain lain.

INTER ROAD TO 2006 SCEDETTO & CL WINNER.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Reri Perdana S
Sent: Friday, August 05, 2005 10:30 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

On 8/5/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Kok ndak ada nama FIGO and VDM
And siapa itu Boumsong ? He..hee Cruz masih awet aja di Inter

What' s wrong with Cruz ?
Inget ya.. He is our Juprit killer..

--rr--
*bentuk aliansi pembela Cruz*

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 5 Aug 2005 11:38:57 +0700
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
Subject: Re: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

On 8/5/05, Ade Sutami <Ade.Sutami@allianz.co.id> wrote:
>
> Striker kita yang satu ini memang agak aneh. Setiap bermain melawan Juve
> hampir selalu membuat gol. Namun jika dilihat secara keseluruhan, Cruz
> kurang 'berkarakter' dan kurang 'bertenaga' dibanding pemegang kostum
> bernomor punggung 9 sebelumnya. Mulai dari Ivan Zamorrano (sampai akhirnya
> ditambah plus (+) ). Ronaldo dll.
> Intinya, *saya pribadi* kurang menyukai striker tipe seperti Cruz, yg
> hanya mengandalkan heading dan free kick -nya yg lumayan.
> Seperti waktu masih di Bologna, statistik permainannya pun biasa saja.
> Lalu datang Mr. Cuper yang senang menumpuk Argentinians.
> Sayang, akhirnya Crespo dilepas....
>

IMO,

Striker seperti Cruz lah yang dibutuhkan oleh Inter..
Dia tau posisinya sebagai pemain cadangan,
Ego tidak besar jadi gak ngerecokin manajemen mengenai playing time..
dan setiap dibutuhkan ia cukup produktif..

Cruz bisa main dengan Adriano dan Martins..
Dengan Martins Cruz sebagai target man..
Dengan Adriano dia bermain lebih ke sayap kiri..

Gue berharap Cruz tetap tinggal di Inter..
Sebagai third option striker diatas Recoba rasanya posisi yang cukup bagus
untuk dia..
Kecuali kalo Recoba stabil permainannya dan Choutos tiba2 jadi "mengkilap".
Siapa yang tahu..

--rr---
Cruz for president.. ;P

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 5 Aug 2005 11:53:41 +0700
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
Subject: RE: INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Woy, beneran elu mau merit ?????
Korbannya sapa ????
Pesta kebun aja man, biar bisa langsung malam pertama di kebun :p

-doddy-

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 05 Agustus 2005 9:51
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] INTER SUBMIT UEFA PLAYER LIST

Ada dua nomor yang masih bisa dianggap lowong. 3 dan 7. 7 kemungkinan
figo, 3 kemungkinan chivu.

Kowoy

On 8/5/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
Wahh jadi sedih juga liat nomor2 yang sudah ganti pemilik :
5 -- eks EMRE dipake STANKOVIC
8 -- eks DAVIDS dipake PIZZARO
25 -- eks STANKOVIC dipake SAMUEL
12 -- eks Fontana dipake Cesar

kl SOLARI pake no 15, sebelumnya dipake siapa yahh???
Btw, di Inter yang pake nomor 3 siapa yaa??? Figo kali yaa???

GREAT INTER

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home