Wednesday, August 03, 2005

[inter-mania] Digest Number 1483

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Samuel With Inter Official Shirt
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
2. Re: Samuel With Inter Official Shirt
From: MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
3. Samuel With Inter Official Shirt
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
4. Re: Walter Samuel move to Inter
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
5. RE: Samuel With Inter Official Shirt
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
6. Re: Walter Samuel move to Inter
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
7. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
8. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
9. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
10. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
11. Samuel Picu Dream Team
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
12. Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: "jjdien63" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
13. Re: Walter Samuel move to Inter
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
14. Re: Nihh ada Report Bdg
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
15. Miccoli mungkin ke Inter
From: "Helmi" <Helmi.Yuliawan@berca.co.id>
16. Re: Nihh ada Report Bdg
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
17. Figo Fails To Agree Terms With Inter
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
18. Re: Nonbar Super Cup = Next Gathering !!!!!
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
19. RE: Nihh ada Report Bdg
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
20. RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
21. RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
22. Re: OOT: Guess the cup size
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
23. RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
24. RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
25. RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:46:02 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: Samuel With Inter Official Shirt

Untuk yang masih meragukan, nih lihat fotonya Walter Samuel.

<<...OLE_Obj...>>

<<...OLE_Obj...>>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:53:59 +0700
From: MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
Subject: Re: Samuel With Inter Official Shirt

Ronald,
jangan pake link donk,
kalo bisa di-attach ajah gitu,
Figo sekalian dong and kata ade.sutami Divaio dan corradi (balik lagi
dia??) beneran tuh??

thanks, anto



"Tinggogoy, Ronald: Mr." To: "Inter (E-mail)" <inter-mania@yahoogroups.com>
<ronald.tinggogoy@epcos.com cc:
> Subject: [inter-mania] Samuel With Inter Official Shirt
Sent by:
inter-mania@yahoogroups.com
02/08/2005 14:46
Please respond to
inter-mania

Untuk yang masih meragukan, nih lihat fotonya Walter Samuel.

<<...OLE_Obj...>>

<<...OLE_Obj...>>

Yahoo! Groups Links

---------------------------------------------------------------------------
This e-mail message (including attachments, if any) is intended for the use
of the individual or entity to which it is addressed and may contain
information that is privileged, proprietary , confidential and exempt from
disclosure. If you are not the intended recipient, you are notified that
any dissemination, distribution or copying of this communication is
strictly prohibited. If you have received this communication in error,
please notify the sender and erase this e-mail message immediately.
---------------------------------------------------------------------------

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:51:01 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: Samuel With Inter Official Shirt

WALTER "THE WALL" SAMUEL
TOGETHER, WE WILL BE STRONGER

<<72295.jpg>> <<72296.jpg>>
Untuk yang masih meragukan, nih lihat fotonya Walter Samuel.
(Ini versi filenya)

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:41:59 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Walter Samuel move to Inter

gua kan ga langganan bola ;p
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 02, 2005 2:23 PM
Subject: Re: [inter-mania] Walter Samuel move to Inter

itu ada di BOLA edisi kemarin :D

Kowoy

On 8/2/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
tadi anand sms gua .... katanya Figo, Diego Milito ama Micolli juga lagi di
usahakan gabung ama INTER ya???

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 2 Aug 2005 16:36:40 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Samuel With Inter Official Shirt

eh, emank figo udh jadi ke INTER??

GO!!!!!!INTER
INTERisTHEbestCLUBever

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
Sent: Tuesday, August 02, 2005 2:54 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Samuel With Inter Official Shirt

Ronald,
jangan pake link donk,
kalo bisa di-attach ajah gitu,
Figo sekalian dong and kata ade.sutami Divaio dan corradi (balik lagi
dia??) beneran tuh??

thanks, anto

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 2 Aug 2005 20:04:13 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Walter Samuel move to Inter

masalahnya ya duit mas raymond dimana Madrid memberi patokan harga 11 juta euro cash tanpa kredit nah yang bisa ya kayak MU, Arsenal btw yang dibeli Madrid adalah Julio Baptista yang juga diincar oleh Arsenal
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Raymond Adry
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 02, 2005 6:50 AM
Subject: RE: [inter-mania] Walter Samuel move to Inter

Menurut berita ... Madrid memberi Robinho dan satu lagi siapa sih
namanya ??? Keduanya striker boooo
Kenapa Moratti ndak nawar si Owen aja ??? Inter khan kekurangan 1
striker ..... Gimana ???

-----Original Message-----
From: samgar [mailto:jjdien63@bdg.centrin.net.id]
Sent: Tuesday, August 02, 2005 7:47 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Walter Samuel move to Inter

SAMUEL COMPLETES INTER MOVE
Monday, 01 August 2005 18:03:35
MILAN - FC Internazionale have signed Walter Adrian Samuel from
Real Madrid. The Argentine defender put pen to paper on a four-year deal
today after completing a medical. The contract expires on 30 June 2009.

Yahoo! Groups Links

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 2 Aug 2005 20:11:56 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

maksud hati juga gitu mas why not digabung aja supaya lebih akrab di inter-mania aja khan udah lama terbentuk dan juga bukan gampang membuat ramai atau suatu milis mulai aktif .... butuh waktu dan tenaga keras
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: nicolas ardi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 02, 2005 8:54 AM
Subject: Re: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

kenapa sih harus dibeda bedakan gender ginih sih milisnya...harusnya kita satu atap...kan lebih enak dan lebih terfokus pembicaraannya. Kalau ikut 2 milis kan bisa bingung, mau bicarain suatu topik di yg mana, masak dua duanya... Jadikan 1 milis aja...cowo cewe biar membaur menjadi satu..keluar anak..loh..hehe..

----- Original Message -----
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo"
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
Date: Mon, 1 Aug 2005 20:01:28 +0700

kasih alamat dulu lah baru bisa ngisi btw mbak ajak dong teman-teman yang disana tuk join ke sini agar bisa lebih akrab ......
Kami adalah pria-pria kesepian ..... kayak siapa yah???
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: yeni nursulistyowati
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 29, 2005 6:02 PM
Subject: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

membernya internistina masih dikit. kan di inter-mania, membernya dah bejibun hehe. aq kaget waktu pertama kali ikut inter-mania, accountku langsung penuh.salut buat inter-mania.
aq jg liet klo yg gabung inter-mania, aktif banget ngisi.
so guys...everybody in inter-mania.........ngisi di internistina ya...
biar gak sepi.
thanks alot
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 2 Aug 2005 21:49:58 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

masalah lobby melobi ini sudah lama sekali terjadi dan walhasil terbentuk lah milis inter-mania ini karena pada awalnya milis yang ada itu IMIFC yang artinya Inter Milan Fans Club Indonesia yang waktu iru masih sedikit anggotanya yang sampai saat ini masih ada (mudah-mudahan....red) kayak mas Iqbal, Kang Oets, Kang Nugroho Ari, Mas Pei, saya sendiri dan lainnya terus karena terbentuk milis ini lalu diadakan kompromi kenapa nggak gabung aja tapi karena suatu hal yang tidak bisa saya ceritakan akhirnya bergabunglah ke milis ini dimana terjadi transfer besar-besaran ke milis ini hehehehehehe yang dilakukan oleh mas Nugroho Ari ....
Justru itu lebih baik sih yah digabung aja ke milis ini
Sekian dulu
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 02, 2005 10:20 AM
Subject: Re: [inter-mania] Tidak ada diskriminasi gender

kenapa gak dilobby supaya jadi satu aja wo ?
kan semakin besar komunitasnya dan tidak terpencar2 malah semakin bagus ?
gabung ke banyak milis malah ribet, yg diomongin padahal sama, inter juga ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 2 Aug 2005 21:51:59 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

selain itu juga harus berbadan resmi yang sampai saat ini masih belum jelas nih ...... emang keuntungannya juga ada yakni bisa menjual acessories inter tapi harganya itu yang muahal buanget man
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 02, 2005 1:08 PM
Subject: Re: [inter-mania] Tidak ada diskriminasi gender

Bayar bo, soalnya kalo udah offcial, kita juga diakui ama inter club pusat sono, nah untuk ngurus itu aja butuh duit.

rus, kalo duit kita cekak, banyak fasilitas yang gak bisa di pake. Misalnya diskon khusus di official store, itu kan susah dipake.

1 lagi, kalo mo jadi official, hrs punya fisi, misi yang kuat serta financial yang ok karena menyangkut sisi marketing inter baik berupa brand maupun merchandise.

Kowoy

On 8/2/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
kali aja ada yg mau jadi bandar wo .. hehe
who knows ?
emang kalo jadi affiliasi gitu bayar yak ?

--
http://www.forumgaul.com/forum

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 2 Aug 2005 08:10:46 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

iya tuh... emang mahal banget harga aslinya... waktu temen gw ke itali, eh ada yg nitip kaosnya inter.. gila !! harganya itu lho... yg abal2nya aja skitar 15euro (ampir 200rebuan), n kata temen gw, bahannya lebih bagusan produk lokal (bajakan-red.)yg dipake gw seharga 25rebu doank... apalagi yg aslinya ya... weleh2...
klo gw bandingin harga di webstorenye juga mahal banget... blom ongkos kirimnye... wah!!! gw sih kpengen banget bikin accesories yg berbau inter... man moodnya lagi ilang nih... (padahal emang gak kreatip, cuma pura2 doank) :P btw, klo mo masarin merchandise harus lewat siapa ya ? Ajie ataukah Andu ? (gw baru ide aja sih, kbetulan temen gw tukang sablon...)

dan lucunya, kata temen gw, gembel disana tuh cantik2 lho... tadinya mo dibawa pulang satu.. :)) (bisa buat rebutan anak2 IBI nih..)

<ramaikanlahmiliskitatercinta>
La tahzan INTER !!!
rgds,

KaWah
FMIIW

El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
selain itu juga harus berbadan resmi yang sampai saat ini masih belum jelas nih ...... emang keuntungannya juga ada yakni bisa menjual acessories inter tapi harganya itu yang muahal buanget man
Ciaoo
A R

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 2 Aug 2005 22:01:44 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Samuel Picu Dream Team

Samuel Picu Dream Team
Selama beberapa tahun terakhir, Internazionale dikenal sebagai klub Seri-A yang paling heboh di calciomercato. Musim ini, tradisi itu tampaknya tidak berubah seusai datangnya kepastian transfer Walter Samuel.


Walter Samuel, resmi ke Inter.

Bek asal Argentina tersebut diklaim media Italia meresmikan kepindahannya dari Real Madrid ke Inter, Senin (1/8). Saat itu, kontrak ditandatangani dan pemain berjulukan The Wall alias Si Tembok itu juga sekaligus menjalani tes medis.

Samuel menyetujui kontrak selama empat tahun, sedangkan Inter harus membayar 16 juta euro kepada Madrid. Uang itu akan diserahkan dalam empat termin. "Sekarang, kami sangat gembira," kata agen Samuel, Roberto Rodriguez.

Dengan demikian, pemain kelahiran 22 Maret 1978 ini dapat didaftarkan Inter untuk kualifikasi III Liga Champion, di mana I Nerazzurri bertemu klub Ukraina, Shakhtar Donetsk. Batas waktu penyerahan nama adalah pada 4 Agustus.

Transfer Samuel ini diprediksi hanya menjadi awal dari arus calciomercato Inter berikutnya. Bahkan, apabila menyimak nama-nama pemain yang disebut, boleh jadi Samuel bakal memicu terbentuknya sebuah tim impian di Inter.

Yang paling dekat, rekan seklub Samuel di Madrid, Luis Figo, juga akan segera bergabung ke San Siro. Ia menyepakati kontrak dua tahun. "Saya masih ingin bermain dua tahun lagi. Kalau tidak bisa melakukannya di Madrid, saya akan mencari klub lain. Inter? Mungkin saja karena saya tak mau bermain di klub Spanyol yang lain," tukas Figo di Channel4.

Miccoli dan Milito
Setelah mendapatkan uang dari penjualan Edgar Davids (ke Tottenham Hotspur) dan Francesco Coco (kemungkinan ke Ajax Amsterdam), Inter sekarang juga dihubung-hubungkan dengan Fabrizio Miccoli serta Diego Milito.

Direktur Umum Juventus, Luciano Moggi, dikabarkan telah menawarkan Miccoli untuk ditukar dengan Cristiano Zanetti, yang diinginkan pelatih Juve, Fabio Capello. Miccoli telah menegaskan tidak mau bermain di Juventus.

Milito merupakan bintang Seri-B musim lalu. Ia membawa Genoa promosi ke Seri-A. Akan tetapi, klubnya itu baru saja mendapatkan hukuman degradasi ke Seri-C1 karena terlibat skandal pengaturan skor dengan Venezia.

Sulit dipercaya Milito mau menghabiskan satu tahun di divisi tiga Italia sementara dirinya diminati banyak klub top Seri-A. Lagi pula kontrak Milito sudah harus diperbarui dan ia meminta gaji 1 juta euro setahun. Itu jauh di atas angka yang disanggupi Genoa, yaitu sebesar 550 ribu euro.

Kalau Miccoli dan Milito jadi bergabung, tampaknya mereka hanya akan menjadi pelapis duet utama kesayangan pelatih Roberto Mancini, Obafemi Martins serta Adriano. Miccoli serta Milito menjadi penghuni bangku cadangan? Itu hanya bisa terjadi dalam tim dengan materi skuad hebat.

Kalau disimak, boleh jadi Inter memang sedang membangun sebuah dream team. Kedatangan Samuel, Figo, Miccoli, dan Milito akan membuat semua posisi dalam skema 4-4-2 punya punggawa yang kelasnya di atas rata-rata. Juventus dan Milan, silakan mulai takut pada Nerazzurri!
Dwi Widijatmiko/Foto: AFP

Dream Team Inter 2005/06
Formasi 4-4-2
Kiper: Toldo/JULIO CESAR/Carini
Bek Kanan: J. Zanetti/Ze Maria
Bek Tengah: Cordoba/Materazzi
Bek Tengah: SAMUEL/Mihajlovic/Burdisso
Bek Kiri: Favalli/WOME
Sayap Kanan: FIGO*/Stankovic/Karagounis
Gelandang Tengah: Cambiasso/C. Zanetti
Gelandang Tengah: PIZARRO/Veron
Sayap Kiri: SOLARI/Kily Gonzalez
Penyerang: Martins/MICCOLI*/Cruz/CHOUTOS
Penyerang: Adriano/MILITO*/Recoba
Pelatih: Mancini
Ket.: Yang dicetak kapital pemain baru, * = belum resmi.

This is my favourite news

Ciaoo
A R

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 2 Aug 2005 04:20:04 -0700
From: "jjdien63" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!

bung Dadang...
harus ini email ini japri ke kowoy.... nanti ada ada yang iri... itu tuh
yang kemarin nyanyi 'tak bisa jauh...'. Wah dia bisa meradang kalo kowoy
meninggalkan dirinya.

tak bisa jauh...jauh
----- Original Message -----
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 01, 2005 8:09 PM
Subject: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!

> Bung Kowoy......
> Rabu besok Triesna ke Jakarta khan??? lu mau nemuin ngga?? saran gw biarin
> dia
> training ampe Jumat....baru lu jemput...ajak kemana kek....tu cewe lumayan
> ok khan?
> kerja di Bank BNI lagi...kurang apa coba??! paling engga kalo mau
> kredit/pinjem
> duit bisa cepet gitu he..he..he....kalo ngga berani sendiri biar gw
> temenin...bung Dipa
> juga pasti mau tuh nemenin...siapa tau dapet burger gratis lagi.....ya
> Dip??
>
> DK (Komandan Garnisun)

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Wed, 3 Aug 2005 09:03:26 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Walter Samuel move to Inter

Masa' mau dibahas lagi sih masalah ini?

On 8/2/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
> Mas, mau ralat nih.....
> Inter Milan itu udah ga ada...yang ada cuman INTERNAZIONALE FC
> ...sori, gue paling anti sama AC Mi**n, jadi KALO BISA, jangan sebut kata
> itu jadi bagian dari club kita....
>
> ..sory...
> - My Yudis -
> www.onlyinter.com
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Wed, 3 Aug 2005 09:04:44 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Nihh ada Report Bdg

Gue cuma mau tanya... itu baju ICI dipake 2 hari??? apa gak bau lo
orang? kekekeke

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Wed, 3 Aug 2005 09:18:23 +0700
From: "Helmi" <Helmi.Yuliawan@berca.co.id>
Subject: Miccoli mungkin ke Inter

Miccoli mungkin ke Inter
www.bola365.com -- [02-Aug-2005]

Agen dari Fabrizio Miccoli membuka kemungkinan bagi Inter untuk merekrut
kliennya. Miccoli sudah tidak diharapkan lagi keberadaannya di Juventus dan
kini club asal kota Turin itu hanya menunggu tawaran yang cukup tinggi
sebelum melepasnya. Kini Miccoli mulai dihubungkan dengan Inter Milan yang
memang sedang mencari penyerang baru.

Agen dari Miccoli yakni Francesco Caliandro mengatakan kepada Guerin
Sportivo, "Kami pernah melakukan pembicaraan dengan Inter Milan, suatu
kemungkinan yang masih ada saat ini. Inter menghargai Miccoli sebagai pemain
bagus dan Juventus juga setuju dengan kami bahwa Miccoli harus pergi ke
tempat lain untuk bisa bermain sepakbola. Kami sedang menunggu kontak atau
sesuatu yang lain."

Miccoli harus kembali ke Turin musim ini setelah musim lalu dimiliki secara
bersama oleh Fiorentina dan Juventus. Dengan lini depan Juventus telah
memiliki Ibrahimovic, Trezeguet, Zalayeta, Mutu dan Del Piero maka Miccoli
pun harus rela pergi ke tim lain.

Kepergian Christian Vieri ke Milan meninggalkan satu tempat kosong yang
mungkin akan diisi oleh Miccoli. Ketertarikan Fabio Capello kepada Cristiano
Zanetti bisa jadi mempermulus kepindahan Miccoli ke Inter Milan. Namun saat
ini selain mengincar Miccoli, Inter juga diyakini sedang berusaha untuk
membawa kembali Marco Di Vaio kembali ke Italia. [ERK]

--

=www.bola365.com
==============================

HAPUS BAGIAN EMAIL YG TIDAK PERLU SEBELUM ME-REPLY.

==========================================================
Milis Tabloid BOLA
Untuk KELUAR DARI MILIS INI. Kirim Mail kosong (tanpa subject) ke alamat
bolaML-unsubscribe@yahoogroups.com
==========================================================
Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Wed, 3 Aug 2005 10:28:43 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Nihh ada Report Bdg

makanya hari kedua gw udah ngga pake...
Dan Garnisun

----- Original Message -----
From: <inter-mania@yahoogroups.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, August 03, 2005 9:04 AM
Subject: Re: [inter-mania] Nihh ada Report Bdg

> Gue cuma mau tanya... itu baju ICI dipake 2 hari??? apa gak bau lo
> orang? kekekeke
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Wed, 3 Aug 2005 10:24:44 +0800
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
Subject: Figo Fails To Agree Terms With Inter

Figo nich mintanya macem-macem, mending gah usah ke inter aja klo setengah
hati.....
Mending maksimalin VDM, gak kalah kok ama figo...setuju gak??

Aris

Figo Fails To Agree Terms With Inter
8/3/2005 3:14:00 AM
Luis Figo has failed to agree personal terms with Internazionale after
travelling to Milan in a bid to organise a transfer from Real Madrid.
With the Spanish club's blessing, the Portuguese international went to Italy
with his advisers as he sought to move along a switch to Roberto Mancini's
side.

But he returned empty handed after the two sides failed to bridge the gap
over the wages that Inter were prepared to pay and those that Figo was
demanding.

The former Barcelona star will not join up with the Madrid squad at their
training camp in Austria and wait for further news from Milan.

A move wll have to completed in the next 48 hours if Figo wants to play in
Europe for Inter as the club are set to register 25 players for the
Champions League on August 4.

Figo was said to be keen on a move to Liverpool, but the deal was scuppered
when Madrid refused to allow him to join the Reds on a free transfer and
instead slapped a ?3million price tag on his head.

There is also reports in Spain that Valencia could make a renewed effort to
sign the 32-year-old, but they too have been put off thanks to the transfer
fee and salary demands.

"We do not think that chasing Figo at the moment is necessary because the
price is so high," said Valencia president Juan Bautista Soler.

"But if the coaching staff really want him and the price is lowered slightly
then we could talk."

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Wed, 3 Aug 2005 03:26:40 +0100 (BST)
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: Nonbar Super Cup = Next Gathering !!!!!

mau ikutan donk... boleh ga ???

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:Setuju Boss !!!
Apalagi disediain tempat, trus disediain cewek perbanas lagi ..... heheheheh
Tapi disiarin gak sih di tipi lokal??? Plis info nya lah yg ngerti !

Notes : ternyata Om Dadang gak kapok ngumpul ama anak2 Inter :p

Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
Interfriends....
SuperCup bakalan disiarin TV lokal ngga ya...???
kalo disiarin, dan jam tayangnya dinihari.....gw usul kita adain nonbar sbl gathering yuk! rencana gw sbb ;
misalnya tgl 21 jam 01.30 dinihari....berarti kita kumpul dari tgl 20 jam 21.00an gitu
biar gw yang sediain tempat....please respons secepatnya ya....kita jadiin moment ini
next gathering kita..........bung Darwin....sorry....lagi2 anda ngga bisa gabung.....
khusus adik Rizky....tolong ajak 2 or 3 adik mahasiswi Perbanas ya....he...he...he

Bravo Inter!!!!!!
DK

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Wed, 3 Aug 2005 09:42:50 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Nihh ada Report Bdg

Ya kita kan solider sama kowoy bos, soalnya dia ga bawa baju laen selaen
kaos ICI...hehehehehe

Rudi

Inter4ever

_____

From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
Sent: Wednesday, August 03, 2005 10:29 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Nihh ada Report Bdg

makanya hari kedua gw udah ngga pake...
Dan Garnisun

----- Original Message -----
From: <inter-mania@yahoogroups.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, August 03, 2005 9:04 AM
Subject: Re: [inter-mania] Nihh ada Report Bdg

> Gue cuma mau tanya... itu baju ICI dipake 2 hari??? apa gak bau lo
> orang? kekekeke
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Wed, 3 Aug 2005 12:24:49 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter

setuju banget...... VDM masih muda dan lebih bagus kok.
kalo masalah transfer, INTER harus bisa mendapatkan 1 dari Di Vaio, Miccoli
atao Milito.
Di Vaio dan Miccoli pemain yg cara mainnya mirip dgn Martins, jadi cocok deh
untuk melapis Martins. kalo Milito, blum pernah liat secara langsung tuh
penampilannya. tp katanya mainnya bagus banget di genoa??

GO!!!!!!INTER
INTERisTHEbestCLUBever

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Wednesday, August 03, 2005 9:25 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter

Figo nich mintanya macem-macem, mending gah usah ke inter aja klo setengah
hati.....
Mending maksimalin VDM, gak kalah kok ama figo...setuju gak??

Aris

Figo Fails To Agree Terms With Inter
8/3/2005 3:14:00 AM
Luis Figo has failed to agree personal terms with Internazionale after
travelling to Milan in a bid to organise a transfer from Real Madrid.
With the Spanish club's blessing, the Portuguese international went to Italy
with his advisers as he sought to move along a switch to Roberto Mancini's
side.

But he returned empty handed after the two sides failed to bridge the gap
over the wages that Inter were prepared to pay and those that Figo was
demanding.

The former Barcelona star will not join up with the Madrid squad at their
training camp in Austria and wait for further news from Milan.

A move wll have to completed in the next 48 hours if Figo wants to play in
Europe for Inter as the club are set to register 25 players for the
Champions League on August 4.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Wed, 3 Aug 2005 13:32:01 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter

Di CM juga bagguuuuusssssss

-----Original Message-----
From: Dedy [mailto:dedy@tungmung.co.id]
Sent: Wednesday, August 03, 2005 1:25 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter

setuju banget...... VDM masih muda dan lebih bagus kok.
kalo masalah transfer, INTER harus bisa mendapatkan 1 dari Di Vaio,
Miccoli atao Milito.
Di Vaio dan Miccoli pemain yg cara mainnya mirip dgn Martins, jadi cocok
deh untuk melapis Martins. kalo Milito, blum pernah liat secara langsung
tuh penampilannya. tp katanya mainnya bagus banget di genoa??

GO!!!!!!INTER
INTERisTHEbestCLUBever

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Wednesday, August 03, 2005 9:25 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter

Figo nich mintanya macem-macem, mending gah usah ke inter aja klo
setengah hati.....
Mending maksimalin VDM, gak kalah kok ama figo...setuju gak??

Aris

Figo Fails To Agree Terms With Inter
8/3/2005 3:14:00 AM
Luis Figo has failed to agree personal terms with Internazionale after
travelling to Milan in a bid to organise a transfer from Real Madrid.
With the Spanish club's blessing, the Portuguese international went to
Italy with his advisers as he sought to move along a switch to Roberto
Mancini's side.

But he returned empty handed after the two sides failed to bridge the
gap over the wages that Inter were prepared to pay and those that Figo
was demanding.

The former Barcelona star will not join up with the Madrid squad at
their training camp in Austria and wait for further news from Milan.

A move wll have to completed in the next 48 hours if Figo wants to play
in Europe for Inter as the club are set to register 25 players for the
Champions League on August 4.


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Wed, 3 Aug 2005 07:18:27 +0100 (BST)
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: OOT: Guess the cup size

bung ronald, ga keliatan nih !!!

"Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote: Now this is cute and funny!! Be sure to scroll to the bottom!! Not what I expected at all!!

Can you guess? Take your best shot, then scroll down, and see if you won the prize.

Guess the cup size

OK what did you guess?

The truth revealed........Scroll down

GOTCHA!.....


---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Wed, 03 Aug 2005 01:49:51 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter

Udah jual Recoba and Cruz..beli Owen..pasti murah.kan udah jadi pelanggan tetap Real Madrid :)
Jual VDM, Davids, Coco ..buat beli Joaquin...
Sekali kali buat kejutan dong...masak beli pemain yg musim lalu gagal dibeli..
Jadi kan udah ketauan..sekali kali kasih kejutan beli pemain bintang yg bukan buangan...

----- Original Message -----
From: Dedy
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter
Date: Wed, 3 Aug 2005 12:24:49 +0700

setuju banget...... VDM masih muda dan lebih bagus kok.
kalo masalah transfer, INTER harus bisa mendapatkan 1 dari Di Vaio, Miccoli
atao Milito.
Di Vaio dan Miccoli pemain yg cara mainnya mirip dgn Martins, jadi cocok deh
untuk melapis Martins. kalo Milito, blum pernah liat secara langsung tuh
penampilannya. tp katanya mainnya bagus banget di genoa??

GO!!!!!!INTER
INTERisTHEbestCLUBever

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Wednesday, August 03, 2005 9:25 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter

Figo nich mintanya macem-macem, mending gah usah ke inter aja klo setengah
hati.....
Mending maksimalin VDM, gak kalah kok ama figo...setuju gak??

Aris

Figo Fails To Agree Terms With Inter
8/3/2005 3:14:00 AM
Luis Figo has failed to agree personal terms with Internazionale after
travelling to Milan in a bid to organise a transfer from Real Madrid.
With the Spanish club's blessing, the Portuguese international went to Italy
with his advisers as he sought to move along a switch to Roberto Mancini's
side.

But he returned empty handed after the two sides failed to bridge the gap
over the wages that Inter were prepared to pay and those that Figo was
demanding.

The former Barcelona star will not join up with the Madrid squad at their
training camp in Austria and wait for further news from Milan.

A move wll have to completed in the next 48 hours if Figo wants to play in
Europe for Inter as the club are set to register 25 players for the
Champions League on August 4.

YAHOO! GROUPS LINKS

&nbsp;Visit your group "inter-mania" on the web.
&nbsp;
&nbsp;To unsubscribe from this group, send an email to:
&nbsp;inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
&nbsp;
&nbsp;Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Wed, 03 Aug 2005 01:50:49 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter

OOT: bagusan FM lagiiiii......CM sekarang juelekkkxxx

----- Original Message -----
From: "Raymond Adry"
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter
Date: Wed, 3 Aug 2005 13:32:01 +0800

Di CM juga bagguuuuusssssss

-----Original Message-----
From: Dedy [mailto:dedy@tungmung.co.id]
Sent: Wednesday, August 03, 2005 1:25 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter

setuju banget...... VDM masih muda dan lebih bagus kok.
kalo masalah transfer, INTER harus bisa mendapatkan 1 dari Di Vaio,
Miccoli atao Milito.
Di Vaio dan Miccoli pemain yg cara mainnya mirip dgn Martins, jadi
cocok
deh untuk melapis Martins. kalo Milito, blum pernah liat secara
langsung
tuh penampilannya. tp katanya mainnya bagus banget di genoa??

GO!!!!!!INTER
INTERisTHEbestCLUBever

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Wednesday, August 03, 2005 9:25 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter

Figo nich mintanya macem-macem, mending gah usah ke inter aja klo
setengah hati.....
Mending maksimalin VDM, gak kalah kok ama figo...setuju gak??

Aris

Figo Fails To Agree Terms With Inter
8/3/2005 3:14:00 AM
Luis Figo has failed to agree personal terms with Internazionale
after
travelling to Milan in a bid to organise a transfer from Real Madrid.
With the Spanish club's blessing, the Portuguese international went
to
Italy with his advisers as he sought to move along a switch to
Roberto
Mancini's side.

But he returned empty handed after the two sides failed to bridge the
gap over the wages that Inter were prepared to pay and those that
Figo
was demanding.

The former Barcelona star will not join up with the Madrid squad at
their training camp in Austria and wait for further news from Milan.

A move wll have to completed in the next 48 hours if Figo wants to
play
in Europe for Inter as the club are set to register 25 players for
the
Champions League on August 4.

Yahoo! Groups Links

--------------------------------------------------------------------

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania" on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

--------------------------------------------------------------------

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Wed, 3 Aug 2005 14:23:27 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Figo Fails To Agree Terms With Inter

Hold your voice for these two days. The decision will come after that. Kalo
setelah 2 hari lagi si Figo berubah pikiran mau gabung INTER, doski bisa
berubah pikiran lagi kalo baca e-mail kamu ini.
Gua masih berharap si Figo mau terima INTER.

-Ronald-
[bukansironaldotonggos]

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Wednesday, August 03, 2005 9:25 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Figo Fails To Agree Terms With Inter

Figo nich mintanya macem-macem, mending gah usah ke inter aja klo setengah
hati.....
Mending maksimalin VDM, gak kalah kok ama figo...setuju gak??

Aris

Figo Fails To Agree Terms With Inter
8/3/2005 3:14:00 AM
Luis Figo has failed to agree personal terms with Internazionale after
travelling to Milan in a bid to organise a transfer from Real Madrid.
With the Spanish club's blessing, the Portuguese international went to Italy

with his advisers as he sought to move along a switch to Roberto Mancini's
side.

But he returned empty handed after the two sides failed to bridge the gap
over the wages that Inter were prepared to pay and those that Figo was
demanding.

The former Barcelona star will not join up with the Madrid squad at their
training camp in Austria and wait for further news from Milan.

A move wll have to completed in the next 48 hours if Figo wants to play in
Europe for Inter as the club are set to register 25 players for the
Champions League on August 4.

Figo was said to be keen on a move to Liverpool, but the deal was scuppered
when Madrid refused to allow him to join the Reds on a free transfer and
instead slapped a ?3million price tag on his head.

There is also reports in Spain that Valencia could make a renewed effort to
sign the 32-year-old, but they too have been put off thanks to the transfer
fee and salary demands.

"We do not think that chasing Figo at the moment is necessary because the
price is so high," said Valencia president Juan Bautista Soler.

"But if the coaching staff really want him and the price is lowered slightly

then we could talk."


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home