Tuesday, August 02, 2005

[inter-mania] Digest Number 1482

There are 10 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. news
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
2. Re: Nihh ada Report Bdg
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
3. Re: Q yu FM merugi
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
4. RE: OOT : ehm..ehm...
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
5. RE: OOT : ehm..ehm...
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
6. Re: Fwd: jangan yg tuir
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
7. Re: Walter Samuel move to Inter
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
8. RE: Nihh ada Report Bdg
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
9. Benvenuto il Muro!
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
10. Re: Walter Samuel move to Inter
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 2 Aug 2005 13:59:06 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: news

Koran Seputar Indonesia Hari ini:

Inter Makin Mantap

* Inter mengalahkan Portsmouth (2:0 = Pizzaro *pen)
* Inter akan menggaet Marco Di Vaio dan Corradi

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:58:18 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Re: Nihh ada Report Bdg

Riski member yg paling seksi kok gak dihitung...

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:Kayaknya ada yg kurang tuh Mbak Dipa, kalo gak salah ada yg namanya Hendra kan yah?
Buat Diah... kok mau yah punya pacar yg norak kayak aji ??? gw yg temennya aja malu :p heheheheheh

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
Dear Interisti,

berikut Report perjalanan kemaren...

Peserta :
1. Om Dadang Kus-ayang, hehe... (sbg Ka Rombongan)-- dicariin Garnisun
lo!!!)
2. Andu (dan istri) -- happy couple, tapi masih BRUTALL....
3. Suri (dan suami) -- makan-makan mulu pagi, siang, sore, malem, subuh,
dst..
4. Abu (dan istrinya yg berkaki 3 berhidung mancung-alias-kamera zoom dan
tripodnya) 1..2..3..
5. Sagie (dan tanduk yang tumbuh di kepala)
6. Rudi (dan adiknya--Kowoy!! Abis mirip sihh) hehe..
7. Kowoy (dan abangnya--Rudi!! Tapi Adiknya item, abangnya putih!!) hehe..
8. Sandi (yang cuma numpang isitirahat di Bandung-- tidur plng cepet
diantara yg lain)
9. Dipa (yang paling Okeh, sampe2 di kasih BURGER Mc.D GRATIS oleh
cewe-cewe)--kenyang!!
10. Aji (Jauuhh.. jauhh... Jauhh-- duet nyanyi SLANK bareng Sofie di BIP)
11. Diah (Menghela napass -- karna maluu punya pacar Ajii..... jauhh jauhh
jauhh aja ahh....)
12. Yulvan (kapok maen kartu lagi dg lu lu semua, kalah mulu...)

Add. :
13. Pak Samgar (Tanpa malu-malu.. pake baju ICI di depan umum...)
14. Om Agus (malu sm orang Bandung, krn punya temen2 ICI yg norak2 semuaa,
sampe2 dia pindah rumah, truss kaga mau ktemuan lg besoknya... Kapokk!!!)

----------------------------------------------------------------------------
--------------------
Kronologis :

13.00 -- Kumpul di Carefour. (Kurang ajar... cuma gw doank yg on time)
14.00 -- Baru pada ngumpul... (molor)
15.00 -- Brangkatt.. (tim IBI berhasil culik ketua ICI--Kowoy-- utk ikutan
ke Bdg tanpa bawa apa-apa, sampe2 dia besoknya kaga mandi... hiii...)
15.30 -- ngangkutt Sandi di pintu tol Pd Gede..
17.30 -- Makan tongseng rasa capcay....
19.00 -- check in di hotel HYAT atau CHIIYYAAATTT.. cek in bareng sama
Garnisun
21.00 -- Kongko-kongko di BIP
23.00 -- Kongko-kongko di Gazibu
24.00 -- tiba lg di Barak.. eh hotel bintang 4 alias hotelnya para Jendral
truss sampe jam
02.30 -- Maen judi, ehh maen kartu rame-rame... (cuman si Aji doank yg gak
kebagian ngocok...)
truss sampe jam
08.00 -- Tidurr... sambil paduan suara alias NGOROKK....
09.00 -- Sarapan tahu & lontong yg dibawain om DK, tapi enggak ada
sendoknya... jadi makannya pake tangan masing2 aja...
11.30 -- Jalan2.. blanja2 di BABE....
HOYYY... ADA YG BELI JAS BUAT KAWINAN NTARRR..... JADI TERNYATA RUMOR
NIKAH MEI ITU BUKAN GOSIP LOOHHHH.... BENERAN LOHH... INISIAL
ORANGNNYA??? K.O.W.O.Y. hehehehehe....

13.00 -- pindah tempat blanja, ke toko yg jual pernak-pernik bola....
Grecokin doank, beli mah kagak...
15.00 -- Makan di Ampera yg di Jl. Soekarno-Hatta... Huaa huaa.. pedesss
bgt.... Mana tuh pelayan pada resek-resek... gak mau melayani dg baik...
16.00 -- Pulang ke Jkt
17.00 -- di tol Cikampek liat kejadian tabrakan antara Innova vs Kijang, di
bahu jalan...
18.00 -- Sampe di Jkt ....

----------------------------------------------------------------------------
---------------------

Anggota Inter Club Indonesia dengan ini menyatakan :
1. Kecewa sm member Bandung, krn mereka tidak menepati janji memberi
fasilitas peuyeum-peuyeum putih berat 45-50 Kg... (poin jam 01.00 tidak
terpenuhi...)
2. Kecewa sm member Bandung, krn tidak maen futsal... (poin jam 09.00 tidak
terpenuhi)

Tapii jalan2 kemaren ada hasill nya lohh...

dapet 2 member baru di BIP... satu cowok satu cewek yg kerja di BNI.. Nah
cewek ini bakalan dateng ke Jkt hari rabu-jumat minggu ini... Naahhh no HP &
kartu namanya dia ada di KOWOY, harap bung kowoy segera di proses itu
member... jangan di 'proses' macem2 yaa...

Sekian report terkini....

Berita-berita di atas bisa lebih HOT, lebih lengkap, lebih jelas, bila ada
foto-foto hasil jepretan Abu Triadi... Jadi sabar aja tunggu kabar dari om
Abu....

GREAT INTER

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:58:46 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: Q yu FM merugi

Aji sih nggak salah, yg salah sih tu penyiar kenapa ngasih micnya ke Aji, padahal seharusnya dia bisa menilai kualitas suara dr tampang dan penampilannya.

Pissss

Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com> wrote:
Eh kalian pada baca harian terbitan bandung gak tadi pagi?
beritanya menulis kalo salah satu stasiun radio remaja yg telah naik daun di bandung tiba2 ditinggalkan para penggemarnya. apa pasal? setelah diteliti ternyata itu semua diakibatkan 'blunder' yg mereka buat sendiri. kesalahan mereka adalah dengan anak2 ICI menyumbangkan suara mereka yg sumbang di salah satu acara mereka pada malam minggu 30/7/05 yg mengambil tempat di BIP.....banyak sekali telepon dan sms yg masuk ke radio tersebut yg mayoritas berisi umpatan, makian, hujatan, cacian, sumpah serapah dan masih banyak lagi yg memprotes acara malam minggu kemarin. padahal kita udah berusaha bernyanyi semerdu mungkin ya? lihat aja si Aji yg gayanya udah ngalahin Judika indonesian idol...
tenang aja Ji, itu bukan salah lo kok...

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 2 Aug 2005 00:04:17 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: RE: OOT : ehm..ehm...

Yg bener Aji gak bisa jauh dari makanan....

Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote: v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}st1\:*{behavior:url(#default#ieooui) }
Hahahahaha, aji ga bisa jauh dari kowoy itu yg bener Om Samgar………

Rudi

Inter4ever

---------------------------------

From: samgar [mailto:jjdien63@bdg.centrin.net.id]
Sent: Monday, August 01, 2005 9:34 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

ini tak bisa jauh dari INTER atau dari yang kemarin dari penyanyi yang
sodorin mic ke aji ? MINTA PENJELASAN segera !!!!

----- Original Message -----
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>

bentar..bentar...

Ku tak bisaaa..
jauhh...jauuhhhh dari mu

Dan tak bisaaa...
jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh

Rgds,

Aji Yudho W

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 2 Aug 2005 00:03:57 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: RE: OOT : ehm..ehm...

Yg bener Aji gak bisa jauh dari makanan....

Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}st1\:*{behavior:url(#default#ieooui) }
Hahahahaha, aji ga bisa jauh dari kowoy itu yg bener Om Samgar………

Rudi

Inter4ever

---------------------------------

From: samgar [mailto:jjdien63@bdg.centrin.net.id]
Sent: Monday, August 01, 2005 9:34 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

ini tak bisa jauh dari INTER atau dari yang kemarin dari penyanyi yang
sodorin mic ke aji ? MINTA PENJELASAN segera !!!!

----- Original Message -----
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>

bentar..bentar...

Ku tak bisaaa..
jauhh...jauuhhhh dari mu

Dan tak bisaaa...
jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh

Rgds,

Aji Yudho W

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 2 Aug 2005 15:22:38 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Fwd: jangan yg tuir

maakkkk.....ketauan deh belang gw.....awas lo ki....
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter mania
Sent: Tuesday, August 02, 2005 1:49 PM
Subject: [inter-mania] Fwd: jangan yg tuir

Sorry boss kalo gw gak ijin dulu buat forward imel lo.
biar inter mania gak sepi gitu lo...hahahaha

Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
To: "Risky" <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: jangan yg tuir
Date: Tue, 2 Aug 2005 15:02:39 +0700

Ris...
bener ya lo bawa yang 21~24 thn...putih,tinggi, semok he..he..he
DK
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 2 Aug 2005 13:11:29 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Walter Samuel move to Inter

tadi anand sms gua .... katanya Figo, Diego Milito ama Micolli juga lagi di
usahakan gabung ama INTER ya???

----- Original Message -----
From: "LaHuang" <daunkelor@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 02, 2005 8:27 AM
Subject: Re: [inter-mania] Walter Samuel move to Inter

> Excellent move!!!
> Akhirnya menjadi kenyataan juga rumor ini...
> hebat dah!
>
> On 8/2/05, Jemi Endrawan <jme@lintasarta.co.id> wrote:
> > Cordoba+Samuel...TOP banget nich buat nutupin kekurangan inter dari dulu
> > pokonya sekarang INTER perfect dech...Yang ke-14 bakal ada tahun ini
> > nich...
> >
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:34:07 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Nihh ada Report Bdg

oiya luppaaa...
Masih ada :
1. Risky (yang tidurrrr terlamaaaaaaaaaaaaa........)
2. Hendra... From Bandung to Jakarta with LOVE....

great Inter
yogya??? Hayuuuuu.....
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Riski Irawan
Sent: 02 Agustus 2005 13:58
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Nihh ada Report Bdg

Riski member yg paling seksi kok gak dihitung...

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Kayaknya ada yg kurang tuh Mbak Dipa, kalo gak salah ada yg namanya
Hendra kan yah?
Buat Diah... kok mau yah punya pacar yg norak kayak aji ??? gw yg
temennya aja malu :p heheheheheh

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
Dear Interisti,

berikut Report perjalanan kemaren...

Peserta :
1. Om Dadang Kus-ayang, hehe... (sbg Ka Rombongan)-- dicariin Garnisun
lo!!!)
2. Andu (dan istri) -- happy couple, tapi masih BRUTALL....
3. Suri (dan suami) -- makan-makan mulu pagi, siang, sore, malem,
subuh,
dst..
4. Abu (dan istrinya yg berkaki 3 berhidung mancung-alias-kamera zoom
dan
tripodnya) 1..2..3..
5. Sagie (dan tanduk yang tumbuh di kepala)
6. Rudi (dan adiknya--Kowoy!! Abis mirip sihh) hehe..
7. Kowoy (dan abangnya--Rudi!! Tapi Adiknya item, abangnya putih!!)
hehe..
8. Sandi (yang cuma numpang isitirahat di Bandung-- tidur plng cepet
diantara yg lain)
9. Dipa (yang paling Okeh, sampe2 di kasih BURGER Mc.D GRATIS oleh
cewe-cewe)--kenyang!!
10. Aji (Jauuhh.. jauhh... Jauhh-- duet nyanyi SLANK bareng Sofie di
BIP)
11. Diah (Menghela napass -- karna maluu punya pacar Ajii..... jauhh
jauhh
jauhh aja ahh....)
12. Yulvan (kapok maen kartu lagi dg lu lu semua, kalah mulu...)

Add. :
13. Pak Samgar (Tanpa malu-malu.. pake baju ICI di depan umum...)
14. Om Agus (malu sm orang Bandung, krn punya temen2 ICI yg norak2
semuaa,
sampe2 dia pindah rumah, truss kaga mau ktemuan lg besoknya...
Kapokk!!!)

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 2 Aug 2005 00:17:00 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Benvenuto il Muro!

Akhirnya dateng juga lo samuel. sayang lo telat dua hari datengnya, coba lo dateng hari sabtu lo kan bisa ikut road trip ke bdg. seru lagi! rugi lo gak ikut...
Kedatangan the wall ( mirip2 julukannya kang Dadank) ya? semoga bisa menambal lini belakang Inter ya...pokoknya mantep abizz deh...

INTERAHOLIC

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:23:05 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Walter Samuel move to Inter

itu ada di BOLA edisi kemarin :D

Kowoy

On 8/2/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
>
> tadi anand sms gua .... katanya Figo, Diego Milito ama Micolli juga lagi
> di
> usahakan gabung ama INTER ya???
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home