Monday, August 01, 2005

[inter-mania] Digest Number 1481

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: bobo <axelprog@gmail.com>
2. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
3. RE: Foto Bandung [Was Re: Re: OOT : Triesna ke Jaka rta!!]
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
4. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: bobo <axelprog@gmail.com>
5. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
6. Re: Walter Samuel move to Inter
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
7. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
8. Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
9. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: bobo <axelprog@gmail.com>
10. Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: bobo <axelprog@gmail.com>
11. OOT: Guess the cup size
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
12. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
13. Dream Team Internazionale FC Squad ????
From: buana rochman <buana_rochman@yahoo.com>
14. Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
15. Re: Tidak ada diskriminasi gender
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
16. OOT:Tuk yang Sering Menggunakan Komputer
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
17. Re: Nonbar Super Cup = Next Gathering !!!!!
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
18. Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
19. Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
20. Q yu FM merugi
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
21. RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
22. RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
23. Fwd: jangan yg tuir
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
24. RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
25. RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 2 Aug 2005 10:46:31 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

di inter.it ada news tentang inter club london yg baru di resmiin kalo
gak salah
mungkin kalo komunitas inter indonesia yg sekarang bisa bersatu dan
solid bisa ngikutin jejak inter club london ..

ini linknya :

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19544&L=en&IDINI=19548

websitenya inter club london :

www.interclublondon.com

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 2 Aug 2005 10:52:58 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

Bo, kalo mo jadi official gak mudah, terutama financial. angkanya gak
sedikit. kita dah pernah kok berusaha untuk ke sana, tapi ya kita lihat di
sini dulu.

Kalo inter udah merasa kalo indonesia market potensial, pasti akan mulai ada
perhatian. Asia belum dilirik, dan kayanya yang baru punya hanya shanghai
(apa beijing yach>?) untuk kategori asia.

Kowoy

On 8/2/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
>
> di inter.it <http://inter.it> ada news tentang inter club london yg baru
> di resmiin kalo
> gak salah
> mungkin kalo komunitas inter indonesia yg sekarang bisa bersatu dan
> solid bisa ngikutin jejak inter club london ..
>
> ini linknya :
>
> http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19544&L=en&IDINI=19548
>
> websitenya inter club london :
>
> www.interclublondon.com <http://www.interclublondon.com>
>
> --
> http://www.forumgaul.com/forum
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 2 Aug 2005 10:45:53 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Foto Bandung [Was Re: Re: OOT : Triesna ke Jaka rta!!]

Makasih om Abu, makasih bang Sagie, makasih de Wowoy....Luv u all:-)

Rudi

Inter4ever

_____

From: Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
Sent: Tuesday, August 02, 2005 10:36 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Foto Bandung [Was Re: [inter-mania] Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!]

Bisa browsing gak? kalo bisa download ajah.

http://interclubindonesia.fotopic.net/c637758.html
<http://interclubindonesia.fotopic.net/c637758.html>

Kowoy

On 8/2/05, Rudi Wahyudi < RWahyudi@bankbii.com <mailto:RWahyudi@bankbii.com>
> wrote:

Abu, gw mau photo-photo yg di Bandung yach, kalo ga ngerepotin taro di CD
aja nanti gw ambil, okeh.....

Rudi

Inter4ever

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 2 Aug 2005 11:01:22 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

bayar ya wo ?
fiuhh ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 2 Aug 2005 11:09:34 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

bayar berapa ?....trus, emang kita dapet fasilitas apa aja kalo jadi
official-resmi mereka ?

On 8/2/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
>
> bayar ya wo ?
> fiuhh ..
>
> --
> http://www.forumgaul.com/forum
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 1 Aug 2005 21:22:25 -0700 (PDT)
From: Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
Subject: Re: Walter Samuel move to Inter

hohoho Bung Sagie, sure dunk semakin banyak gelar yg
diraih INTER semakin MANTAP duonk hohooho.. kalo bisa
Piala Super apapun disabet semua ;)

GRAZIE INTER
-lix-

--- sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:

> Bukan salah satu man, tapi salah dua atau ya salah
> tiga (Scudetto, LC, Coppa)
>
> Felix da cats <felix_da_cats@yahoo.com>
> wrote:Yiiiihaaaa..
> INTER "Dream Team" MILAN akan semakin lengkap :)
> Mudah2an tahun ini INTER jadi tim yg paling jarang
> kebobolan sekaligus paling produktif cetak gol.
> INTER
> sudah seharusnya rebut salah satu dari Scudetto ato
> LC.
>
> GRAZIE INTER
> -lix-
>
>
>
> Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> 081315640028
> ---Sagie---
>
> ---------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home page

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 2 Aug 2005 11:28:09 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

mas, bukan masalah bayar berapa? ini udah masalah marketing. oh ya, kalo
dikasih tahu mau jadi bandarnya?

Kowoy

On 8/2/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
>
> bayar berapa ?....trus, emang kita dapet fasilitas apa aja kalo jadi
> official-resmi mereka ?
>
> On 8/2/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
> >
> > bayar ya wo ?
> > fiuhh ..
> >
> > --
> > http://www.forumgaul.com/forum
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 2 Aug 2005 11:19:17 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!

Skenario yang masuk akal .........

kowoy jarang banget posting sekarang2 ini.... gua rasa dia sibuk telp
Triesna deh..... (berdasarkan pengalaman yang udah2)

om DK kupat tahunya di mana sih belinya???

rgds

Agus
triesna, kowoy sing triesna koe....
(jadiin signature ah....)
----- Original Message -----
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 02, 2005 9:56 AM
Subject: RE: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!

> Kl saran gw sih,
> Mendingan kowoy nemenin dia (triesna) pas lg training Rabu s/d Jumat.
> Naahh pas sabtu-minggu nya itu waktunya Triesna sm Gw, Om DK, dll.
> Gimana Woy???
>
> Tapi gw curiga nih ma Wo2y,
> ntar tiga hari bersama Triesna, ehh hajatan Mey gak jadi...
> Ntar jadinya malah September 2005, pake Jas baruu....
> Skripsi?? Ntar2 aja dehh...
> kl skripsi blm selesai khan,
> wowoy ada alasan buat kaga pulang balik Jkt - Bdg... hihihihihi...
> --------------------------------------------------------
> triesna, kowoy sing triesna koe....
>
> hidup ini indah...
> dipenuhi dengan kejutan-kejutan...
> untung gw diculik, coba kl kagak, mana dapettt.....
>
> Bandung, Sukowo--2005
> --------------------------------------------------------
> GREAT INTER GREAT
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 2 Aug 2005 12:07:59 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

kali aja ada yg mau jadi bandar wo .. hehe
who knows ?
emang kalo jadi affiliasi gitu bayar yak ?

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 2 Aug 2005 12:14:31 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!

cukup serasi sama kowo ..
kayak pinang dibelah 4 wo .. hehe
hajar bleh ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 2 Aug 2005 12:22:47 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: OOT: Guess the cup size

Now this is cute and funny!! Be sure to scroll to the bottom!! Not what
I expected at all!!

Can you guess? Take your best shot, then scroll down, and see if you won the
prize.

Guess the cup size

OK what did you guess?

The truth revealed........Scroll down

GOTCHA!.....


[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 2 Aug 2005 13:08:24 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

Bayar bo, soalnya kalo udah offcial, kita juga diakui ama inter club pusat
sono, nah untuk ngurus itu aja butuh duit.

rus, kalo duit kita cekak, banyak fasilitas yang gak bisa di pake. Misalnya
diskon khusus di official store, itu kan susah dipake.

1 lagi, kalo mo jadi official, hrs punya fisi, misi yang kuat serta
financial yang ok karena menyangkut sisi marketing inter baik berupa brand
maupun merchandise.

Kowoy

On 8/2/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
>
> kali aja ada yg mau jadi bandar wo .. hehe
> who knows ?
> emang kalo jadi affiliasi gitu bayar yak ?
>
> --
> http://www.forumgaul.com/forum

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:17:42 -0700 (PDT)
From: buana rochman <buana_rochman@yahoo.com>
Subject: Dream Team Internazionale FC Squad ????

Inikah Dream Team Internazionale FC Squad ???

Best regards

mbr

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:35:35 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!

Ooh...itu kupat tahu beli di jl. Gempol....the best in bdg...
DK

----- Original Message -----
From: <inter-mania@yahoogroups.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 02, 2005 11:19 AM
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!

> Skenario yang masuk akal .........
>
> kowoy jarang banget posting sekarang2 ini.... gua rasa dia sibuk telp
> Triesna deh..... (berdasarkan pengalaman yang udah2)
>
> om DK kupat tahunya di mana sih belinya???
>
> rgds
>
> Agus
> triesna, kowoy sing triesna koe....
> (jadiin signature ah....)
> ----- Original Message -----
> From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, August 02, 2005 9:56 AM
> Subject: RE: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!
>
>
> > Kl saran gw sih,
> > Mendingan kowoy nemenin dia (triesna) pas lg training Rabu s/d Jumat.
> > Naahh pas sabtu-minggu nya itu waktunya Triesna sm Gw, Om DK, dll.
> > Gimana Woy???
> >
> > Tapi gw curiga nih ma Wo2y,
> > ntar tiga hari bersama Triesna, ehh hajatan Mey gak jadi...
> > Ntar jadinya malah September 2005, pake Jas baruu....
> > Skripsi?? Ntar2 aja dehh...
> > kl skripsi blm selesai khan,
> > wowoy ada alasan buat kaga pulang balik Jkt - Bdg... hihihihihi...
> > --------------------------------------------------------
> > triesna, kowoy sing triesna koe....
> >
> > hidup ini indah...
> > dipenuhi dengan kejutan-kejutan...
> > untung gw diculik, coba kl kagak, mana dapettt.....
> >
> > Bandung, Sukowo--2005
> > --------------------------------------------------------
> > GREAT INTER GREAT
> >
> >
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:21:12 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Tidak ada diskriminasi gender

Ya udah gini aja....
Dilelang aja yang mo jadi bandar Official nya sapa, hayyooo ngacuuuuuunggg ....

Klo gw sih gak deh, lha wong buat bikin skripsi komputernya aja masih rusak..... heheheheh

tuing...tuing....

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
Bayar bo, soalnya kalo udah offcial, kita juga diakui ama inter club pusat sono, nah untuk ngurus itu aja butuh duit.

rus, kalo duit kita cekak, banyak fasilitas yang gak bisa di pake. Misalnya diskon khusus di official store, itu kan susah dipake.

1 lagi, kalo mo jadi official, hrs punya fisi, misi yang kuat serta financial yang ok karena menyangkut sisi marketing inter baik berupa brand maupun merchandise.

Kowoy

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:38:49 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: OOT:Tuk yang Sering Menggunakan Komputer

> (See attached file: ErgonomiKantor.PPS)
>
>
>
> "Virus free by ITP Scan Mail"

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:25:56 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Re: Nonbar Super Cup = Next Gathering !!!!!

Gw setuju aja om dadang. tapi tempatnya dimana nih? jangan2 nonbar di komdak....?masalah cewe sih serahin aja sama gw...yg middle age juga ada hahahahah

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:29:09 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!

Mungkin kalo makannya pake sendok lebih nikmat ya? hehehe...

Abu knp lo gak foto cowo yg di depan triesna? kayaknya kemarin tampangya mupeng juga sama triesna! woy lo ada saingan tuh....

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Tue, 2 Aug 2005 13:35:14 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: OOT : Triesna ke Jakarta!!

yang di depan emang mupeng, tapi lo lebih mesum. :))

On 8/2/05, Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> *Mungkin kalo makannya pake sendok lebih nikmat ya? hehehe...*
>
> *Abu knp lo gak foto cowo yg di depan triesna? kayaknya kemarin tampangya
> mupeng juga sama triesna! woy lo ada saingan tuh....*
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:41:58 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Q yu FM merugi

Eh kalian pada baca harian terbitan bandung gak tadi pagi?
beritanya menulis kalo salah satu stasiun radio remaja yg telah naik daun di bandung tiba2 ditinggalkan para penggemarnya. apa pasal? setelah diteliti ternyata itu semua diakibatkan 'blunder' yg mereka buat sendiri. kesalahan mereka adalah dengan anak2 ICI menyumbangkan suara mereka yg sumbang di salah satu acara mereka pada malam minggu 30/7/05 yg mengambil tempat di BIP.....banyak sekali telepon dan sms yg masuk ke radio tersebut yg mayoritas berisi umpatan, makian, hujatan, cacian, sumpah serapah dan masih banyak lagi yg memprotes acara malam minggu kemarin. padahal kita udah berusaha bernyanyi semerdu mungkin ya? lihat aja si Aji yg gayanya udah ngalahin Judika indonesian idol...
tenang aja Ji, itu bukan salah lo kok...

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Tue, 2 Aug 2005 14:03:55 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!

maksud lo siapa nih Ki?? Duduk mupeng di depan trisome ehh triesna ada
banyakkk...
Ada gw, Yulvan, Dk, Agus.... yang mana nihh???

great Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Riski Irawan
Sent: 02 Agustus 2005 13:29
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!

Mungkin kalo makannya pake sendok lebih nikmat ya? hehehe...

Abu knp lo gak foto cowo yg di depan triesna? kayaknya kemarin tampangya
mupeng juga sama triesna! woy lo ada saingan tuh....

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:45:39 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!

Yah..... yg ngerasa aja lah Dip ..... kekekkekekkek....

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:maksud lo siapa nih Ki?? Duduk mupeng di depan trisome ehh triesna ada banyakkk...
Ada gw, Yulvan, Dk, Agus.... yang mana nihh???

great Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Riski Irawan
Sent: 02 Agustus 2005 13:29
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!

Mungkin kalo makannya pake sendok lebih nikmat ya? hehehe...

Abu knp lo gak foto cowo yg di depan triesna? kayaknya kemarin tampangya mupeng juga sama triesna! woy lo ada saingan tuh....

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:49:52 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Fwd: jangan yg tuir

Sorry boss kalo gw gak ijin dulu buat forward imel lo.
biar inter mania gak sepi gitu lo...hahahaha

Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
To: "Risky" <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: jangan yg tuir
Date: Tue, 2 Aug 2005 15:02:39 +0700

Ris...
bener ya lo bawa yang 21~24 thn...putih,tinggi, semok he..he..he
DK

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:50:57 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!

Plat BALI

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:maksud lo siapa nih Ki?? Duduk mupeng di depan trisome ehh triesna ada banyakkk...
Ada gw, Yulvan, Dk, Agus.... yang mana nihh???

great Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Riski Irawan
Sent: 02 Agustus 2005 13:29
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!

Mungkin kalo makannya pake sendok lebih nikmat ya? hehehe...

Abu knp lo gak foto cowo yg di depan triesna? kayaknya kemarin tampangya mupeng juga sama triesna! woy lo ada saingan tuh....

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Mon, 1 Aug 2005 23:53:33 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: RE: OOT : Triesna ke Jakarta!!

Plat BALI

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote: maksud lo siapa nih Ki?? Duduk mupeng di depan trisome ehh triesna ada banyakkk...
Ada gw, Yulvan, Dk, Agus.... yang mana nihh???

great Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Riski Irawan
Sent: 02 Agustus 2005 13:29
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : Triesna ke Jakarta!!

Mungkin kalo makannya pake sendok lebih nikmat ya? hehehe...

Abu knp lo gak foto cowo yg di depan triesna? kayaknya kemarin tampangya mupeng juga sama triesna! woy lo ada saingan tuh....

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home