Monday, August 01, 2005

[inter-mania] Digest Number 1478

There are 24 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.-wahyuhendranya juga dong.......
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
2. Ternyata ada monyet nyasar............ Mau ditembak nampaknya nih!
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
3. Kalo bikin milis 1NTER kudu serius dong pengelolaannya! Bikin malu nama besar 1NTER!
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
4. OOT : ehm..ehm...
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
5. RE: OOT : ehm..ehm...
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
6. Re: OOT : ehm..ehm...
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
7. Re: OOT : ehm..ehm...
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
8. Maradona Jagokan Inter Scudetto
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
9. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
10. Re: OOT : ehm..ehm...
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
11. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
12. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
13. Re: OOT : ehm..ehm...
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
14. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
15. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
16. Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
17. RE: OOT : ehm..ehm...
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
18. Nihh ada Report Bdg
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
19. Re: Nihh ada Report Bdg
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
20. Bandung All The Way - Trip Report
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
21. Bandung All The Way - Trip Report
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
22. RE: Bandung All The Way - Trip Report
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
23. Re: [Inter Club] RE: Bandung All The Way - Trip Report
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
24. Re: OOT : ehm..ehm...
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 31 Jul 2005 02:09:01 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.-wahyuhendranya juga dong.......

win... dr namanya.. kok gw ragu itu milis INTER apa milis temen2nya si wahyu hendra sih ? .. mending lo ajak wahyu hendra dan konco-konconya bwat gabung ke milis kita tercinta (inter-mania) ....
masa kita mo promosiin milis ke orang, kok yg terkenal malah wahyu hendranya.. bukan il biscione INTER !!!

yg namanya wahyu hendra ayo ngaku !!! lo bikin milis malah ditinggal kabur.. gmn sih lo ?!kasian kan si darwin jadi kambing hitamnya.. ye gak win ?

gw suka semangat lo win !!! ... hahahaha

kabul
pls FMIIW
F * * * Me If I'm Wrong

DARWINTERNAZIONALE TANTIONO <tan_gek_liang@lycos.com> wrote:

Iya juga sih....... Tapi kalian juga ikutan dong mengisi milis Inter dialamat wahyuhendra@yahoogroups.com

Masa gue terus yg ngisi......Udah gitu moderatornya entah kemana malah cuek bebek ato udah gantung sepatu ya...........
Bukti milis yg banyak membuktikan kebesaran nama 1NTER! Masa jumlah milis 1nter kalah ama jumlah milis J#$%^& & M()NYET!!!!!!!!

BRAVO 1NTER!

NUMERO UNO 1NTER!

949 HARI LAGI.......

27 HARI LAGI......

21 HARI LAGI.......

10 HARI LAGI.........Ini yang gue tunggu2........ Eng..... Ing....... eng.......

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 31 Jul 2005 04:15:52 -0500
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
Subject: Ternyata ada monyet nyasar............ Mau ditembak nampaknya nih!

Masih kenal dengan message yang beberapa waktu lalu nyelonong masuk
1nter-mania? ternyata dia anak Monyet!

inter-mania@yahoogroups.com, "abay" <abay@m...> wrote:
>
>
>
> abay
> http://www.BisnisTanpaBatas.com

Ternyata ini anak milis monyet! yang lagi kurang uang saku!

From: "abay" <abay@...>
Date: Thu Jul 28, 2005 1:21 pm
Subject: Re: [acmilan_indonesia] skuad Milan 2005/2006 abadip
Online Now Send IM
Send Email Send Email
 http://www.BisnisTanpaBatas.com

--------------------------------------------------------------------

Start your day with Yahoo! - make it your home page

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 31 Jul 2005 04:25:06 -0500
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
Subject: Kalo bikin milis 1NTER kudu serius dong pengelolaannya! Bikin malu nama besar 1NTER!

Gue sih gak masalah dia ngisi ato enggak! Tapi jangan ngerjain seorang
penggemar 1NTER yang buego kayak gue dong....... Ayo, yang namanya wahyu
hendra keluar! tampakin batang kemalu... eh maksud gue hidung loe!

Kampret! Masa milis 1nter jumlahnya kalah! Udah gitu pengelolaannya asal
ada! Tanggung Jawab dong Hendra ketika anda membuat milis ini dengan kata
kunci 1nter!

BRAVO 1NTER!

NUMERO UNO 1NTER!

949 HARI LAGI.......

27 HARI LAGI......

21 HARI LAGI.......

10 HARI LAGI.........Ini yang gue tunggu2........ Eng..... Ing.......
eng.......

----- Original Message -----
From: "n Justice 4 all"
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak
sepi.-wahyuhendranya juga dong.......
Date: Sun, 31 Jul 2005 02:09:01 -0700 (PDT)

win... dr namanya.. kok gw ragu itu milis INTER apa milis temen2nya
si wahyu hendra sih ? .. mending lo ajak wahyu hendra dan
konco-konconya bwat gabung ke milis kita tercinta (inter-mania) ....

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 1 Aug 2005 07:43:02 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: OOT : ehm..ehm...

bentar..bentar...

Ku tak bisaaa..
jauhh...jauuhhhh dari mu

Dan tak bisaaa...
jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh

Rgds,

Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 1 Aug 2005 09:03:12 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: OOT : ehm..ehm...

Wey..wey.. Oom.. Oom.. Sadar.. sadar..

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aji Yudho Wibowo
Sent: Monday, August 01, 2005 7:43 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

bentar..bentar...

Ku tak bisaaa..
jauhh...jauuhhhh dari mu

Dan tak bisaaa...
jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh

Rgds,

Aji Yudho W


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 1 Aug 2005 09:16:01 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: OOT : ehm..ehm...

eh udah bikin report belon?? gua baru bisa terima email nih abis
bounching???

kalo udah kirim ke gua dong.... kalo belon CEPET BIKIN....!!!!!!

ICI di bandung di liput radio lho...... keren kan????

Rgds

Agus,
woy minta no yang cw kemaren dong.... kan mau gua prospek.....

----- Original Message -----
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 01, 2005 9:03 AM
Subject: RE: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

> Wey..wey.. Oom.. Oom.. Sadar.. sadar..
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Aji Yudho Wibowo
> Sent: Monday, August 01, 2005 7:43 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...
>
>
> bentar..bentar...
>
> Ku tak bisaaa..
> jauhh...jauuhhhh dari mu
>
> Dan tak bisaaa...
> jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh
>
> Rgds,
>
>
> Aji Yudho W
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 1 Aug 2005 09:34:27 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: OOT : ehm..ehm...

ini tak bisa jauh dari INTER atau dari yang kemarin dari penyanyi yang
sodorin mic ke aji ? MINTA PENJELASAN segera !!!!

----- Original Message -----
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>

bentar..bentar...

Ku tak bisaaa..
jauhh...jauuhhhh dari mu

Dan tak bisaaa...
jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh

Rgds,

Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 1 Aug 2005 09:41:12 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Maradona Jagokan Inter Scudetto

di
http://jkt.detiksport.com/indexfr.php?url=http://jkt.detiksport.com/index.php/detik.read/tahun/2005/bulan/07/tgl/31/time/15657/idnews/413135/idkanal/71
Legenda sepakbola Maradona dan Mr.Zach. menfav-kan Inter perebut Scudetto.
Alasannya Gelandang yang begitu kuat, belum lagi dengan para striker yang
ada.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sun, 31 Jul 2005 19:52:01 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

Kupret lu woy.... (seneng bisa nyulik lu) ........heheheheh

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:internistina sama aja inter-mania, internistina membernya masih dikit, gimana kalo internistina yang gabung ama inter-mania.

Gue dah kasih tahu tp yang kebawa sini cuman si saie dog, eh sagie doang. :))

Kowoy

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 1 Aug 2005 11:12:31 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: OOT : ehm..ehm...

Khan memang ngga pernah jauh selama di bdg???
semobil terus khan???/ he..he..he....bung Abu...potonamana...???

----- Original Message -----
From: <inter-mania@yahoogroups.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 01, 2005 7:43 AM
Subject: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

> bentar..bentar...
>
> Ku tak bisaaa..
> jauhh...jauuhhhh dari mu
>
> Dan tak bisaaa...
> jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh
>
> Rgds,
>
>
> Aji Yudho W
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 1 Aug 2005 10:01:50 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

lu jahat semua....
koboy kan belum selesai tugasna..kok bisa-bisa nya dibawa...
kan jadi terpending ngerjainnya...malah ke BABE...gimana seh kalian ini...

oh ya Kemaren gue telp Lola, katanya di apengen ikut kalo ada lagi....horeeee
Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: sagie alone
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 01, 2005 9:52 AM
Subject: Re: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

Kupret lu woy.... (seneng bisa nyulik lu) ........heheheheh

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
internistina sama aja inter-mania, internistina membernya masih dikit, gimana kalo internistina yang gabung ama inter-mania.

Gue dah kasih tahu tp yang kebawa sini cuman si saie dog, eh sagie doang. :))

Kowoy

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

------------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 1 Aug 2005 10:28:59 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

iya gie.... lo jahat banget sih ama ade..... dia kan mo beres beres skripsi....(walaupun komputernya lagi rusak)
----- Original Message -----
From: sagie alone
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 01, 2005 9:52 AM
Subject: Re: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

Kupret lu woy.... (seneng bisa nyulik lu) ........heheheheh

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
internistina sama aja inter-mania, internistina membernya masih dikit, gimana kalo internistina yang gabung ama inter-mania.

Gue dah kasih tahu tp yang kebawa sini cuman si saie dog, eh sagie doang. :))

Kowoy

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

------------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Sun, 31 Jul 2005 20:29:39 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: OOT : ehm..ehm...

Weleehh.......weleehhh... ok jg tuh bisa diliput di radio...... emang ngomong apaan tuh orang radio?? asal jangan bilang ........ "kok ada yah di ICI orang kayak.... sapa tuh humas nya??" heheheheheh...... JK !!!

BRAVO !!!

Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
eh udah bikin report belon?? gua baru bisa terima email nih abis
bounching???

kalo udah kirim ke gua dong.... kalo belon CEPET BIKIN....!!!!!!

ICI di bandung di liput radio lho...... keren kan????

Rgds

Agus,
woy minta no yang cw kemaren dong.... kan mau gua prospek.....

----- Original Message -----
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 01, 2005 9:03 AM
Subject: RE: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

> Wey..wey.. Oom.. Oom.. Sadar.. sadar..
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Aji Yudho Wibowo
> Sent: Monday, August 01, 2005 7:43 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...
>
>
> bentar..bentar...
>
> Ku tak bisaaa..
> jauhh...jauuhhhh dari mu
>
> Dan tak bisaaa...
> jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh
>
> Rgds,
>
>
> Aji Yudho W
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Sun, 31 Jul 2005 20:42:07 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

Bingung gw ama kowoy.... komputernya rusak kok mo ngerjain skirpsi??
Eh ngomong2 mbak yg orang BNI itu gimana yah woy???kira2 minat gak yah gabung ama ICI ?

Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
iya gie.... lo jahat banget sih ama ade..... dia kan mo beres beres skripsi....(walaupun komputernya lagi rusak)
----- Original Message -----
From: sagie alone
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 01, 2005 9:52 AM
Subject: Re: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

Kupret lu woy.... (seneng bisa nyulik lu) ........heheheheh

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote: internistina sama aja inter-mania, internistina membernya masih dikit, gimana kalo internistina yang gabung ama inter-mania.

Gue dah kasih tahu tp yang kebawa sini cuman si saie dog, eh sagie doang. :))

Kowoy

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 1 Aug 2005 11:15:26 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

Komputer gue emang rusak, tapi kmputer kantor gue kan masih bejibun. Lo lo
pade emang kagak beres. gue gak mau lagi ah ikut-ikutan.

Si triesna telp gue katanya mo gabung, kebetulan ada fasilitas browsing.
tunggu aja ampe dia post.

Kowoy

On 8/1/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
>
> Bingung gw ama kowoy.... komputernya rusak kok mo ngerjain skirpsi??
> Eh ngomong2 mbak yg orang BNI itu gimana yah woy???kira2 minat gak yah
> gabung ama ICI ?
>
> *Agus S <agussurianto@hiyoto.com>* wrote:
>
> iya gie.... lo jahat banget sih ama ade..... dia kan mo beres beres
> skripsi....(walaupun komputernya lagi rusak)
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 1 Aug 2005 11:20:00 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

ha.ha..gak nyangka..
ternyata si koboy masih bisa ngerayu cewe....

wah kesian amat si triesna....pasti nyesel gabung ama kita-kita..hue..huee.hee
Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 01, 2005 11:15 AM
Subject: Re: [inter-mania] eh, ngisi di internistina dong....biar gak sepi.

Komputer gue emang rusak, tapi kmputer kantor gue kan masih bejibun. Lo lo pade emang kagak beres. gue gak mau lagi ah ikut-ikutan.

Si triesna telp gue katanya mo gabung, kebetulan ada fasilitas browsing. tunggu aja ampe dia post.

Kowoy

On 8/1/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Bingung gw ama kowoy.... komputernya rusak kok mo ngerjain skirpsi??
Eh ngomong2 mbak yg orang BNI itu gimana yah woy???kira2 minat gak yah gabung ama ICI ?

Agus S < agussurianto@hiyoto.com> wrote:
iya gie.... lo jahat banget sih ama ade..... dia kan mo beres beres skripsi....(walaupun komputernya lagi rusak)

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 1 Aug 2005 09:51:55 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: OOT : ehm..ehm...

Hahahahaha, aji ga bisa jauh dari kowoy itu yg bener Om Samgar.........

Rudi

Inter4ever

_____

From: samgar [mailto:jjdien63@bdg.centrin.net.id]
Sent: Monday, August 01, 2005 9:34 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

ini tak bisa jauh dari INTER atau dari yang kemarin dari penyanyi yang
sodorin mic ke aji ? MINTA PENJELASAN segera !!!!

----- Original Message -----
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>

bentar..bentar...

Ku tak bisaaa..
jauhh...jauuhhhh dari mu

Dan tak bisaaa...
jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh

Rgds,

Aji Yudho W

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 1 Aug 2005 12:26:53 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: Nihh ada Report Bdg

Dear Interisti,

berikut Report perjalanan kemaren...

Peserta :
1. Om Dadang Kus-ayang, hehe... (sbg Ka Rombongan)-- dicariin Garnisun
lo!!!)
2. Andu (dan istri) -- happy couple, tapi masih BRUTALL....
3. Suri (dan suami) -- makan-makan mulu pagi, siang, sore, malem, subuh,
dst..
4. Abu (dan istrinya yg berkaki 3 berhidung mancung-alias-kamera zoom dan
tripodnya) 1..2..3..
5. Sagie (dan tanduk yang tumbuh di kepala)
6. Rudi (dan adiknya--Kowoy!! Abis mirip sihh) hehe..
7. Kowoy (dan abangnya--Rudi!! Tapi Adiknya item, abangnya putih!!) hehe..
8. Sandi (yang cuma numpang isitirahat di Bandung-- tidur plng cepet
diantara yg lain)
9. Dipa (yang paling Okeh, sampe2 di kasih BURGER Mc.D GRATIS oleh
cewe-cewe)--kenyang!!
10. Aji (Jauuhh.. jauhh... Jauhh-- duet nyanyi SLANK bareng Sofie di BIP)
11. Diah (Menghela napass -- karna maluu punya pacar Ajii..... jauhh jauhh
jauhh aja ahh....)
12. Yulvan (kapok maen kartu lagi dg lu lu semua, kalah mulu...)

Add. :
13. Pak Samgar (Tanpa malu-malu.. pake baju ICI di depan umum...)
14. Om Agus (malu sm orang Bandung, krn punya temen2 ICI yg norak2 semuaa,
sampe2 dia pindah rumah, truss kaga mau ktemuan lg besoknya... Kapokk!!!)

----------------------------------------------------------------------------
--------------------
Kronologis :

13.00 -- Kumpul di Carefour. (Kurang ajar... cuma gw doank yg on time)
14.00 -- Baru pada ngumpul... (molor)
15.00 -- Brangkatt.. (tim IBI berhasil culik ketua ICI--Kowoy-- utk ikutan
ke Bdg tanpa bawa apa-apa, sampe2 dia besoknya kaga mandi... hiii...)
15.30 -- ngangkutt Sandi di pintu tol Pd Gede..
17.30 -- Makan tongseng rasa capcay....
19.00 -- check in di hotel HYAT atau CHIIYYAAATTT.. cek in bareng sama
Garnisun
21.00 -- Kongko-kongko di BIP
23.00 -- Kongko-kongko di Gazibu
24.00 -- tiba lg di Barak.. eh hotel bintang 4 alias hotelnya para Jendral
truss sampe jam
02.30 -- Maen judi, ehh maen kartu rame-rame... (cuman si Aji doank yg gak
kebagian ngocok...)
truss sampe jam
08.00 -- Tidurr... sambil paduan suara alias NGOROKK....
09.00 -- Sarapan tahu & lontong yg dibawain om DK, tapi enggak ada
sendoknya... jadi makannya pake tangan masing2 aja...
11.30 -- Jalan2.. blanja2 di BABE....
HOYYY... ADA YG BELI JAS BUAT KAWINAN NTARRR..... JADI TERNYATA RUMOR
NIKAH MEI ITU BUKAN GOSIP LOOHHHH.... BENERAN LOHH... INISIAL
ORANGNNYA??? K.O.W.O.Y. hehehehehe....

13.00 -- pindah tempat blanja, ke toko yg jual pernak-pernik bola....
Grecokin doank, beli mah kagak...
15.00 -- Makan di Ampera yg di Jl. Soekarno-Hatta... Huaa huaa.. pedesss
bgt.... Mana tuh pelayan pada resek-resek... gak mau melayani dg baik...
16.00 -- Pulang ke Jkt
17.00 -- di tol Cikampek liat kejadian tabrakan antara Innova vs Kijang, di
bahu jalan...
18.00 -- Sampe di Jkt ....

----------------------------------------------------------------------------
---------------------

Anggota Inter Club Indonesia dengan ini menyatakan :
1. Kecewa sm member Bandung, krn mereka tidak menepati janji memberi
fasilitas peuyeum-peuyeum putih berat 45-50 Kg... (poin jam 01.00 tidak
terpenuhi...)
2. Kecewa sm member Bandung, krn tidak maen futsal... (poin jam 09.00 tidak
terpenuhi)

Tapii jalan2 kemaren ada hasill nya lohh...

dapet 2 member baru di BIP... satu cowok satu cewek yg kerja di BNI.. Nah
cewek ini bakalan dateng ke Jkt hari rabu-jumat minggu ini... Naahhh no HP &
kartu namanya dia ada di KOWOY, harap bung kowoy segera di proses itu
member... jangan di 'proses' macem2 yaa...

Sekian report terkini....

Berita-berita di atas bisa lebih HOT, lebih lengkap, lebih jelas, bila ada
foto-foto hasil jepretan Abu Triadi... Jadi sabar aja tunggu kabar dari om
Abu....

GREAT INTER

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Sun, 31 Jul 2005 22:41:49 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Nihh ada Report Bdg

Kayaknya ada yg kurang tuh Mbak Dipa, kalo gak salah ada yg namanya Hendra kan yah?
Buat Diah... kok mau yah punya pacar yg norak kayak aji ??? gw yg temennya aja malu :p heheheheheh

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
Dear Interisti,

berikut Report perjalanan kemaren...

Peserta :
1. Om Dadang Kus-ayang, hehe... (sbg Ka Rombongan)-- dicariin Garnisun
lo!!!)
2. Andu (dan istri) -- happy couple, tapi masih BRUTALL....
3. Suri (dan suami) -- makan-makan mulu pagi, siang, sore, malem, subuh,
dst..
4. Abu (dan istrinya yg berkaki 3 berhidung mancung-alias-kamera zoom dan
tripodnya) 1..2..3..
5. Sagie (dan tanduk yang tumbuh di kepala)
6. Rudi (dan adiknya--Kowoy!! Abis mirip sihh) hehe..
7. Kowoy (dan abangnya--Rudi!! Tapi Adiknya item, abangnya putih!!) hehe..
8. Sandi (yang cuma numpang isitirahat di Bandung-- tidur plng cepet
diantara yg lain)
9. Dipa (yang paling Okeh, sampe2 di kasih BURGER Mc.D GRATIS oleh
cewe-cewe)--kenyang!!
10. Aji (Jauuhh.. jauhh... Jauhh-- duet nyanyi SLANK bareng Sofie di BIP)
11. Diah (Menghela napass -- karna maluu punya pacar Ajii..... jauhh jauhh
jauhh aja ahh....)
12. Yulvan (kapok maen kartu lagi dg lu lu semua, kalah mulu...)

Add. :
13. Pak Samgar (Tanpa malu-malu.. pake baju ICI di depan umum...)
14. Om Agus (malu sm orang Bandung, krn punya temen2 ICI yg norak2 semuaa,
sampe2 dia pindah rumah, truss kaga mau ktemuan lg besoknya... Kapokk!!!)

----------------------------------------------------------------------------
--------------------
Kronologis :

13.00 -- Kumpul di Carefour. (Kurang ajar... cuma gw doank yg on time)
14.00 -- Baru pada ngumpul... (molor)
15.00 -- Brangkatt.. (tim IBI berhasil culik ketua ICI--Kowoy-- utk ikutan
ke Bdg tanpa bawa apa-apa, sampe2 dia besoknya kaga mandi... hiii...)
15.30 -- ngangkutt Sandi di pintu tol Pd Gede..
17.30 -- Makan tongseng rasa capcay....
19.00 -- check in di hotel HYAT atau CHIIYYAAATTT.. cek in bareng sama
Garnisun
21.00 -- Kongko-kongko di BIP
23.00 -- Kongko-kongko di Gazibu
24.00 -- tiba lg di Barak.. eh hotel bintang 4 alias hotelnya para Jendral
truss sampe jam
02.30 -- Maen judi, ehh maen kartu rame-rame... (cuman si Aji doank yg gak
kebagian ngocok...)
truss sampe jam
08.00 -- Tidurr... sambil paduan suara alias NGOROKK....
09.00 -- Sarapan tahu & lontong yg dibawain om DK, tapi enggak ada
sendoknya... jadi makannya pake tangan masing2 aja...
11.30 -- Jalan2.. blanja2 di BABE....
HOYYY... ADA YG BELI JAS BUAT KAWINAN NTARRR..... JADI TERNYATA RUMOR
NIKAH MEI ITU BUKAN GOSIP LOOHHHH.... BENERAN LOHH... INISIAL
ORANGNNYA??? K.O.W.O.Y. hehehehehe....

13.00 -- pindah tempat blanja, ke toko yg jual pernak-pernik bola....
Grecokin doank, beli mah kagak...
15.00 -- Makan di Ampera yg di Jl. Soekarno-Hatta... Huaa huaa.. pedesss
bgt.... Mana tuh pelayan pada resek-resek... gak mau melayani dg baik...
16.00 -- Pulang ke Jkt
17.00 -- di tol Cikampek liat kejadian tabrakan antara Innova vs Kijang, di
bahu jalan...
18.00 -- Sampe di Jkt ....

----------------------------------------------------------------------------
---------------------

Anggota Inter Club Indonesia dengan ini menyatakan :
1. Kecewa sm member Bandung, krn mereka tidak menepati janji memberi
fasilitas peuyeum-peuyeum putih berat 45-50 Kg... (poin jam 01.00 tidak
terpenuhi...)
2. Kecewa sm member Bandung, krn tidak maen futsal... (poin jam 09.00 tidak
terpenuhi)

Tapii jalan2 kemaren ada hasill nya lohh...

dapet 2 member baru di BIP... satu cowok satu cewek yg kerja di BNI.. Nah
cewek ini bakalan dateng ke Jkt hari rabu-jumat minggu ini... Naahhh no HP &
kartu namanya dia ada di KOWOY, harap bung kowoy segera di proses itu
member... jangan di 'proses' macem2 yaa...

Sekian report terkini....

Berita-berita di atas bisa lebih HOT, lebih lengkap, lebih jelas, bila ada
foto-foto hasil jepretan Abu Triadi... Jadi sabar aja tunggu kabar dari om
Abu....

GREAT INTER

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 1 Aug 2005 12:50:55 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Bandung All The Way - Trip Report

Bandung All The Way

Pukul 13.00, 14.00 atau 15.00
Seperti rencana semula, ketemuan pukul 13.00 trus jalan ukul 14.00. Apalah
daya, rencana

tetaplah rencana, dan karet tetaplah karet.

Mbak dipa dan pacarnya sesuai jadwal pukul 13.00 telah mendarat mulus di
terminal

keberangkatan Carrefour CAwang, disusul Sagie, Rizki dan Rudi. Aji dan
majikannya menyusul,

baru gue dateng dengan sebuah tas berisi kaos.

Setelah ditunggu, ada beberapa yang membatalkan keberangkatan, padahal tiket
gak bisa

dituker lagi gimana donk? untungnya cuma beberapa aja dan bos aji masih
kaya. rencana jalan

terus.

Kang dadang dateng pukul 14.30 kemudian disusul peserta terakhir Mr. IBI
beserta bininya

yang dateng hampir pukul 15.00 (atau malah lebih). Dengan hadirnya andu dan
bini maka

lengkaplah seluruh peserta pelatihan tentara khusus IBI di Bandung.

Berikut list peserta dari jakarta yang mangkal dagang di Carrefour Cawang.
- Mbak dipa
- Yulfan (Spell??) --> Pacarnya Mbak Dipa
- Rudi Wahyudi
- Sagie
- Rizki --> Inter Mesum Indonesia :D
- Aji
- Diah --> Majikannya Aji
- Kowoy --> Gue ndiri, diculik kalo gak mau, bakal diperkosa :(
- Dadang Kusnandar --> Bapaknya IBI
- Andu
- Suri

Kentang Rasa Cola
Balik lagi ke cawang, selama menunggu keberangkatan kita ngobrol berdiri
sambil

memperhatikan calon member terutama cewe'2 yang ada di terminal
keberangkatan. al hasil,

cape juga berdiri. akhirnya Bos Rudi mengambil inisiatif utnuk merubah
posisi dari berdiri

menjadi duduk --> Kama Sutra Style :)) yang didahului dengan memesan minuman
berupa coca

cola dan 2 bungkus kentang, sedangakn aji dan majikannya makan sendiri tanpa
mempedulikan

yang lainnya.

Setelah mendapatkan minuman dan dibagi ke masing-masing, pas transaksi
narkoba, eh kaos

maksudnya terjadi kecelakaan dengan tumpahnya 1 gelas cola ke dalam bungkus
kentang. Alhasil

kentang berubah manjadi sayur dengan cola sebagai kuahnya :))

Tak terasa 2 jam di cawang membuat kita semakin romantis, eh maksudnya akrab
gitu. sehingga

menunggu teman-teman yang telatpun tak terasa, terutama buat yang bawa
pasangan seperti mbak

dipa dan pacarnya itu.

Penculikan dengan kekerasan
Setelah kumpul semuanya barulah kita jalan sekitar pukul 15.00. 3 mobil
tersedia untuk 12

orang.

Mobil pertama -> Andu, Suri, Dipa, Yulfan
Mobil Kedua -> Diah, Aji, Gue
Mobil Ketiga -> Dadang, Sagie, Rizki, Rudi

Keluar dari parkir, gue yang gak ikut di list gak bisa keluar, coz aji maksa
gue di dalam

mobil. pintu mobil dikunci, sebelum akhirnya lepas setelah memberikan ciuman
pada Diah :))

Ternyata lepas dari mulut hari mau bukan berarti aman, maksud hati mau
berpamitan dengan

kang dadanf, mengucapkan selamat jalan eh pas mau balik Aji dan Dipa
melakukan tindakan

kekerasan dengan menyeret gue di bantu sagie dkk masuk ke dalam mobil
dadang, abis itu di

kunci. persis kaya tahanan aja deh gue. :(( Skripsi gue babak belur.

Lewat cerita di atas, perjalanan dilanjutkan. Kang dadang leading dengan
mengambil jalur

atas, langsung tol. Aji dan Andu salah pilih jalur, maksud hati biar deket
puter di pancoran

apa daya macet menghalangi. akhirnya kita leading jauh sekitar 15 menit.

Di tol bekasi barat, kita kedatangan tamu yang lagi ulang tahun, bos Sandy
namanya. Akhirnya

mobil kang dadang penuh dengan 6 orang yang tidak kurus. :))

Akhir cerita kita sampe di peristirahatan di area tol, sambil nunggu aji dan
andu, selang 15

menitan mereka sampe. Mereka join untuk istirahat dan buang hajat tentunya.

Dari tempat istirahat, perjalanan dilanjutkan kali ini dengan konvoi
bertiga. Sekitar 17.30

akhirnya keluar juga dr tol dan sampe bandung. Sebelum menuju ke penginapan
kita sempetin

dulu untuk makan malam (sore??) di Warteg :))

Tongseng apa Capcay?
Setelah keluar tol, akhirnya diputuskan untuk mengisi perut dengan makanan
yang ada. pas ada

warteg yang jualan sate ama tongseng dan kawan-kawan. Untuk memudahkan dalam
pembayaran,

akhirnya diputuskan untuk makan tongseng kambing. Setelah jadi, aji dengan
spontang

bertanya. "Ini Tongseng apa Capcay??" dibales otomatis dengan "Tongseng rasa
Capcay".

Setelah kenyang, pukul 18.30 akhirnya kita teruskan perjalanan menuju hotel
tempat kita

menginap. dan Sialnya, sang pemimpin (baca: aji) yang merasa dirinya sebagai
orang bandung

justru kebingungan dan terkagum-kagum dengan bandung sekarng yang ternyata
memiliki golden

gate.

Sampe BIP jam 7 kurang, janjian dengan Agus dkk terpaksa di undur karena
harus memarkir bodi

dulu di hotel. Sialnya, aji juga lupa jalan menuju hotel. setelah berputar,
bertanya

akhirnya ketemu juga tuh hotel yang padahal jalannya telah kita bolak-balik
lewatin.

Istirahat
Pukul 19.00 lebih chekcin di Hotel, lebih tepatnya kalo disebut dengan kawah
candradimuka.

Hotel yang penuh dengan jenderal setuju kalo anak-anak IBI di kirim ke aceh.
bukan begitu

kang dadang? :))

Oh ya, ternyata di hotel ini telah menunggu kawan kita yang telah lebih dulu
sampe, yaitu

mr. Abu Rasyidin.

BIP --> Nofie + Trisna
Pukul 20.45 akhirnya kita putusin untuk jalan ke BIP menemui para fans yang
telah menunggu

di BIP. sampe juga sekitar pukul 21.00

Agus dan Hendra langsung menyambut, Ngobrol dll. Setelah transaksi kaos
selesai, akhirnya

agus dengan berat hati mentraktir minuman untuk anak-anak.

Beberapa saat kemudian, Mr. Samgar dateng dengan kaos inter warna putih,
sebelum akhirnya

berganti seragam biri inter khas ICI.

Di saat anak-anak sibuk, dipa mulai beraksi, cewe' manis yang bernama
triesna digebet.

Anak-anak yang lain gak mau kalah, akhirnya menyerbu cewe' yang tak berdaya
ini. Karena

merasa di keroyok, triesna yang tadinya sedang makan, langusng ilang mood,
dan akhirnya

dengan berat hati membiarkan burgernya di santap dipa. Inilah yang disebut
BURGER FREE

TRANSFER.

Jauh, Jauh, Jauh.......... & Burger Free Transfer
Itu lagunya slank. setelah lama dicuekin, akhirnya kita bisa mengusai arena
dengan

mengundang seluruh hadirin di MCD. Aji berduet dengan novie menyanyikan lagu
jauh, cintaku

dll. yang membuat Diah malu punya pembantu spt aji ini.

Pukul 22.30 kita akhirnya selesai di MCD, Henndra pamit duluan karena besok
ada kerjaan. Mr

SAM langsung pulang. Agus terpaksa nganterin kita ke GAsibu.

Makan di GAzibu
Saking lapernya, akhirnya anak-anak dipandu agus menuju gazibu untuk mengisi
perut ronde 2.

Sekitar 1 jam di gazibu kita makan roti bakar, internet, pecel ayam dll
sebelum akhirnya

pulang ke barak skitar jam 24.00 Agus pulang karena besok mo pindahan.

Maen Kartu, Tidur, Bangun
Sampe di barak, maen kartu, ngobrol dan tidur. Saat maen kartu ama ngobrol
ini barulah

suasana kekeluargaan sangat terasa. Tak terasa, jam telah menunjukkan pukul
02.00 pagi.

Akhirnya diputusin untuk tidur.

Kang dadang pamit untuk pulang ke rumah pribadi.

Tak dinyana, Mbak Dipa dan pacarnya masih belum puas, akhirnya mbak dipa
menambah jam

terbang dengan keluar malam mencari banci-banci yang berkeliaran :)) dan
baru pulang pkl

05.30

Kupat Tahu
Bangun pagi trus beberapa anak-anak makan bubur ayam, ada juga 3 anak ici
yang ganteng

jalan-jalan pagi menyapa cewe' bandung. Jam 09.00 makanan dr kang dadang
berupa kupat tahu

dateng, tapi sayangnya gak ada sendok, akhirnya hanya anak-anak yang
kelaparan aja yang

makan kupat tahu, sisanya di bawa di perjalanan.

BABE + Chioda + Kartika Sari + Ampera
11.30 akhirnya mampir ke BABE, belanja dll. selesai dari BABE sekitar pukul
13.00 ke CHIODA. Tujuan awal ke Vilour malah nyasar ke Chioda untuk beli
suvenir inter.

Lepass dari Chioda ke kartika Sari beli brownies dll. dilanjutkan ke Ampera
untuk makan siang yang udah telat banget sekitar pkl 15.00

MAnis tapi Pedes
di Ampera ini anak-anak bener-bener kelaperan, dateng cari tempat kosng
langsung makan. Sambal yang ada di ambilnya banyak-banyak, ternyata
pertamanya manis tapi di tengah terasa pedes banget. Mbak dipa yang cuma
gede nafsunya doank, nyerah.

Selesai makan, dari sinilah perpisahan di mulai. setelah berpamitan dan
saling mengcapkan kata sayang, perjalanan pulang dimulai. hanya saja konvoi
tidak ada lagi.

Skitar pukul 18.00 semua telah sampe di Jakarta. dan sekarang ini sedang
menulis dan membaca email ini.

Sampe jumpa di gathering berikutnya, Jogja We're Coming!! Tunggu Aku di
Jogja.

Kowoy
Korban Penculikan

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 1 Aug 2005 12:51:55 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Bandung All The Way - Trip Report

Bandung All The Way

Pukul 13.00, 14.00 atau 15.00
Seperti rencana semula, ketemuan pukul 13.00 trus jalan ukul 14.00. Apalah
daya, rencana tetaplah rencana, dan karet tetaplah karet.

Mbak dipa dan pacarnya sesuai jadwal pukul 13.00 telah mendarat mulus di
terminal keberangkatan Carrefour CAwang, disusul Sagie, Rizki dan Rudi. Aji
dan majikannya menyusul, baru gue dateng dengan sebuah tas berisi kaos.

Setelah ditunggu, ada beberapa yang membatalkan keberangkatan, padahal tiket
gak bisa dituker lagi gimana donk? untungnya cuma beberapa aja dan bos aji
masih kaya. rencana jalan terus.

Kang dadang dateng pukul 14.30 kemudian disusul peserta terakhir Mr. IBI
beserta bininya yang dateng hampir pukul 15.00 (atau malah lebih). Dengan
hadirnya andu dan bini maka lengkaplah seluruh peserta pelatihan tentara
khusus IBI di Bandung.

Berikut list peserta dari jakarta yang mangkal dagang di Carrefour Cawang.
- Mbak dipa
- Yulfan (Spell??) --> Pacarnya Mbak Dipa
- Rudi Wahyudi
- Sagie
- Rizki --> Inter Mesum Indonesia :D
- Aji
- Diah --> Majikannya Aji
- Kowoy --> Gue ndiri, diculik kalo gak mau, bakal diperkosa :(
- Dadang Kusnandar --> Bapaknya IBI
- Andu
- Suri

Kentang Rasa Cola
Balik lagi ke cawang, selama menunggu keberangkatan kita ngobrol berdiri
sambil memperhatikan calon member terutama cewe'2 yang ada di terminal
keberangkatan. al hasil, cape juga berdiri. akhirnya Bos Rudi mengambil
inisiatif utnuk merubah posisi dari berdiri menjadi duduk --> Kama Sutra
Style :)) yang didahului dengan memesan minuman berupa coca cola dan 2
bungkus kentang, sedangakn aji dan majikannya makan sendiri tanpa
mempedulikan yang lainnya.

Setelah mendapatkan minuman dan dibagi ke masing-masing, pas transaksi
narkoba, eh kaos maksudnya terjadi kecelakaan dengan tumpahnya 1 gelas cola
ke dalam bungkus kentang. Alhasil kentang berubah manjadi sayur dengan cola
sebagai kuahnya :))

Tak terasa 2 jam di cawang membuat kita semakin romantis, eh maksudnya akrab
gitu. sehingga menunggu teman-teman yang telatpun tak terasa, terutama buat
yang bawa pasangan seperti mbak dipa dan pacarnya itu.

Penculikan dengan kekerasan
Setelah kumpul semuanya barulah kita jalan sekitar pukul 15.00. 3 mobil
tersedia untuk 12 orang.

Mobil pertama -> Andu, Suri, Dipa, Yulfan
Mobil Kedua -> Diah, Aji, Gue
Mobil Ketiga -> Dadang, Sagie, Rizki, Rudi

Keluar dari parkir, gue yang gak ikut di list gak bisa keluar, coz aji maksa
gue di dalam mobil. pintu mobil dikunci, sebelum akhirnya lepas setelah
memberikan ciuman pada Diah :))

Ternyata lepas dari mulut hari mau bukan berarti aman, maksud hati mau
berpamitan dengan kang dadanf, mengucapkan selamat jalan eh pas mau balik
Aji dan Dipa melakukan tindakan kekerasan dengan menyeret gue di bantu sagie
dkk masuk ke dalam mobil dadang, abis itu di kunci. persis kaya tahanan aja
deh gue. :(( Skripsi gue babak belur.

Lewat cerita di atas, perjalanan dilanjutkan. Kang dadang leading dengan
mengambil jalur atas, langsung tol. Aji dan Andu salah pilih jalur, maksud
hati biar deket puter di pancoran apa daya macet menghalangi. akhirnya kita
leading jauh sekitar 15 menit.

Di tol bekasi barat, kita kedatangan tamu yang lagi ulang tahun, bos Sandy
namanya. Akhirnya mobil kang dadang penuh dengan 6 orang yang tidak kurus.
:))

Akhir cerita kita sampe di peristirahatan di area tol, sambil nunggu aji dan
andu, selang 15 menitan mereka sampe. Mereka join untuk istirahat dan buang
hajat tentunya.

Dari tempat istirahat, perjalanan dilanjutkan kali ini dengan konvoi
bertiga. Sekitar 17.30 akhirnya keluar juga dr tol dan sampe bandung.
Sebelum menuju ke penginapan kita sempetin dulu untuk makan malam (sore??)
di Warteg :))

Tongseng apa Capcay?
Setelah keluar tol, akhirnya diputuskan untuk mengisi perut dengan makanan
yang ada. pas ada warteg yang jualan sate ama tongseng dan kawan-kawan.
Untuk memudahkan dalam pembayaran, akhirnya diputuskan untuk makan tongseng
kambing. Setelah jadi, aji dengan spontang bertanya. "Ini Tongseng apa
Capcay??" dibales otomatis dengan "Tongseng rasa Capcay".

Setelah kenyang, pukul 18.30 akhirnya kita teruskan perjalanan menuju hotel
tempat kita menginap. dan Sialnya, sang pemimpin (baca: aji) yang merasa
dirinya sebagai orang bandung justru kebingungan dan terkagum-kagum dengan
bandung sekarng yang ternyata memiliki golden gate.

Sampe BIP jam 7 kurang, janjian dengan Agus dkk terpaksa di undur karena
harus memarkir bodi dulu di hotel. Sialnya, aji juga lupa jalan menuju
hotel. setelah berputar, bertanya akhirnya ketemu juga tuh hotel yang
padahal jalannya telah kita bolak-balik lewatin.

Istirahat
Pukul 19.00 lebih chekcin di Hotel, lebih tepatnya kalo disebut dengan kawah
candradimuka. Hotel yang penuh dengan jenderal setuju kalo anak-anak IBI di
kirim ke aceh. bukan begitu kang dadang? :))

Oh ya, ternyata di hotel ini telah menunggu kawan kita yang telah lebih dulu
sampe, yaitu mr. Abu Rasyidin.

BIP --> Nofie + Trisna
Pukul 20.45 akhirnya kita putusin untuk jalan ke BIP menemui para fans yang
telah menunggu di BIP. sampe juga sekitar pukul 21.00

Agus dan Hendra langsung menyambut, Ngobrol dll. Setelah transaksi kaos
selesai, akhirnya agus dengan berat hati mentraktir minuman untuk anak-anak.

Beberapa saat kemudian, Mr. Samgar dateng dengan kaos inter warna putih,
sebelum akhirnya berganti seragam biri inter khas ICI.

Di saat anak-anak sibuk, dipa mulai beraksi, cewe' manis yang bernama
triesna digebet. Anak-anak yang lain gak mau kalah, akhirnya menyerbu cewe'
yang tak berdaya ini. Karena merasa di keroyok, triesna yang tadinya sedang
makan, langusng ilang mood, dan akhirnya dengan berat hati membiarkan
burgernya di santap dipa. Inilah yang disebut BURGER FREE TRANSFER.

Jauh, Jauh, Jauh.......... & Burger Free Transfer
Itu lagunya slank. setelah lama dicuekin, akhirnya kita bisa mengusai arena
dengan mengundang seluruh hadirin di MCD. Aji berduet dengan novie
menyanyikan lagu jauh, cintaku dll. yang membuat Diah malu punya pembantu
spt aji ini.

Pukul 22.30 kita akhirnya selesai di MCD, Henndra pamit duluan karena besok
ada kerjaan. Mr SAM langsung pulang. Agus terpaksa nganterin kita ke GAsibu.

Makan di GAzibu
Saking lapernya, akhirnya anak-anak dipandu agus menuju gazibu untuk mengisi
perut ronde 2. Sekitar 1 jam di gazibu kita makan roti bakar, internet,
pecel ayam dll sebelum akhirnya pulang ke barak skitar jam 24.00 Agus pulang
karena besok mo pindahan.

Maen Kartu, Tidur, Bangun
Sampe di barak, maen kartu, ngobrol dan tidur. Saat maen kartu ama ngobrol
ini barulah suasana kekeluargaan sangat terasa. Tak terasa, jam telah
menunjukkan pukul 02.00 pagi. Akhirnya diputusin untuk tidur.

Kang dadang pamit untuk pulang ke rumah pribadi.

Tak dinyana, Mbak Dipa dan pacarnya masih belum puas, akhirnya mbak dipa
menambah jam terbang dengan keluar malam mencari banci-banci yang
berkeliaran :)) dan baru pulang pkl 05.30

Kupat Tahu
Bangun pagi trus beberapa anak-anak makan bubur ayam, ada juga 3 anak ici
yang ganteng jalan-jalan pagi menyapa cewe' bandung. Jam 09.00 makanan dr
kang dadang berupa kupat tahu dateng, tapi sayangnya gak ada sendok,
akhirnya hanya anak-anak yang kelaparan aja yang makan kupat tahu, sisanya
di bawa di perjalanan.

BABE + Chioda + Kartika Sari + Ampera
11.30 akhirnya mampir ke BABE, belanja dll. selesai dari BABE sekitar pukul
13.00 ke CHIODA. Tujuan awal ke Vilour malah nyasar ke Chioda untuk beli
suvenir inter.

Lepass dari Chioda ke kartika Sari beli brownies dll. dilanjutkan ke Ampera
untuk makan siang yang udah telat banget sekitar pkl 15.00

MAnis tapi Pedes
di Ampera ini anak-anak bener-bener kelaperan, dateng cari tempat kosng
langsung makan. Sambal yang ada di ambilnya banyak-banyak, ternyata
pertamanya manis tapi di tengah terasa pedes banget. Mbak dipa yang cuma
gede nafsunya doank, nyerah.

Selesai makan, dari sinilah perpisahan di mulai. setelah berpamitan dan
saling mengcapkan kata sayang, perjalanan pulang dimulai. hanya saja konvoi
tidak ada lagi.

Skitar pukul 18.00 semua telah sampe di Jakarta. dan sekarang ini sedang
menulis dan membaca email ini.

Sampe jumpa di gathering berikutnya, Jogja We're Coming!! Tunggu Aku di
Jogja.

Kowoy
Korban Penculikan

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 1 Aug 2005 13:33:17 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: Bandung All The Way - Trip Report

waaah ... seneng juga baca ceritanya...
seru abizzz...
turut bergembira ya !!!

uka
kebebasan terampas ...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: Monday, August 01, 2005 12:51 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Bandung All The Way - Trip Report

Bandung All The Way

Pukul 13.00, 14.00 atau 15.00
Seperti rencana semula, ketemuan pukul 13.00 trus jalan ukul 14.00. Apalah daya, rencana

tetaplah rencana, dan karet tetaplah karet.

Mbak dipa dan pacarnya sesuai jadwal pukul 13.00 telah mendarat mulus di terminal

keberangkatan Carrefour CAwang, disusul Sagie, Rizki dan Rudi. Aji dan majikannya menyusul,

baru gue dateng dengan sebuah tas berisi kaos.

Setelah ditunggu, ada beberapa yang membatalkan keberangkatan, padahal tiket gak bisa

dituker lagi gimana donk? untungnya cuma beberapa aja dan bos aji masih kaya. rencana jalan

terus.

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 1 Aug 2005 13:36:44 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: [Inter Club] RE: Bandung All The Way - Trip Report

gua aduin bini luh ya !!!

----- Original Message -----
From: Uka Saca
To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
Sent: 2005-08-01 Monday 13:33
Subject: [Inter Club] RE: [inter-mania] Bandung All The Way - Trip Report
uka
kebebasan terampas ...

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 1 Aug 2005 00:15:12 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: OOT : ehm..ehm...

Pulang dari Bandung, bawa oleh2 Kupat Tahu (trims kang Dadang).
Ternyata kata2 Kang Dadang kalo kupatnya kuat lama ternyata terbukti, ampe rumah gw makan bareng istri, dan rasanya wahhhhhhh eeeeeenaksssss betulllllll

Tolong dong alamat warung Kupat tahunya?

forza Inter, forza 3x

Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
Khan memang ngga pernah jauh selama di bdg???
semobil terus khan???/ he..he..he....bung Abu...potonamana...???

----- Original Message -----
From: <inter-mania@yahoogroups.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 01, 2005 7:43 AM
Subject: [inter-mania] OOT : ehm..ehm...

> bentar..bentar...
>
> Ku tak bisaaa..
> jauhh...jauuhhhh dari mu
>
> Dan tak bisaaa...
> jauuhhh, jauuhhh dari muu...yeaahhh
>
> Rgds,
>
>
> Aji Yudho W
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! Mail for Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home