Tuesday, July 26, 2005

[inter-mania] Digest Number 1468

There are 10 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Transfer Kejutan
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
2. Re: Re: SHEVCHENKO to INTER??
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
3. Re: Transfer Kejutan
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
4. Re: Ke Bandung kapan sih
From: Bruno Roberto <neyil1976@yahoo.com>
5. Re: SIAPA YANG PALING PANTAS MENJADI LAWAN 1NTER DIPARTAI PERDANA SERIE-A!
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
6. Re: Terima Kasih
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
7. RALAT!
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
8. Re: HAPPY B'DAY 2 ALM.MASTER V32-WINDRA RADITYA
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
9. Re: Terima Kasih
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
10. Re: Transfer Kejutan
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 26 Jul 2005 06:08:27 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: Transfer Kejutan

siapa yahh kira kira..
Minggu lalu baca di Bola...Michael Ballack udah tanda tangan perpindahan Ke Inter untuk musim 2006/2007.
Jangan jangan pemain kejutannya si ronaldo..dol...?

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 26 Jul 2005 19:15:57 +0800
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
Subject: Re: Re: SHEVCHENKO to INTER??

Ini beneran gak sih?
gwe ubek-ubek nyari di reuters, Channel4, Yahoo sport
kok gak ada seee

Awas klo lo boong :-(

----- Original Message -----
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 26, 2005 5:22 PM
Subject: Re: [inter-mania] Re: SHEVCHENKO to INTER??

> Reuters/AFP/ FC Internazionale claimed that they have reached an agreement
> with its city rival AC Milan for the Ukranien star Andrey Shevchenko.
> While all the Italian public eyes are on Madrid waiting for the 2
> Madridistas to arrive in San Siro, the president Massimo Moratti has
> proceed
> to make what he had promised to his fans; a surprise. "Sheva will be an
> ideal
> pertner for Adriano not to forget that we have lose Vieri" says Moratti in
> Yahoo!sports.
> The striker is tied to Appiano Gentile for a 3 years contract with the
> hidden amount. Sheva had been reportedly have a internal conflict with
> its coach Ancelotti after the arrival of Christian Vieri and Gillardino
> just last week.
> "The discussion was run so amazing that no one knows that I will be
> move to the other side of Milanello", the first comment from Sheva before
> the Medical check-up. "Now let me concentrate to win some titles here".
> "Nothing so special in this transfer, unless a huge of money involved".
> says a dissapointing Ancelotti in acmilan.com. "If money already talks,
> everything is possible", he added about this secret deal. An official
> introduction will be held on wednesday following the official release
> of new costum for the coming season.(Reuters)
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 26 Jul 2005 04:30:06 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: Re: Transfer Kejutan

bukannya ballack itu malah tanda tangan dengan klub lamanya, kalo gak salah perpanjangan 4 tahun kedepan lagi, jadi apa yang ditulis oleh bung nicolas kayaknya hanya isapan jempol belaka, ttg sheva juga itu masih rumor, tapi itu adalah rumor yang really bull sh** deh, kayaknya gak mungkin gitu, soalnya moratti sendiri kan dah bilang kan bahwa dia gak mungkin akan melakukan pembelanjaan yang gila-gilaan seperti tahun-tahun dulu, ^_^,
but sapa tau aja ya, w sih pasti mendukung sheva jika bener-bener terjadi transfer seperti itu,klub apa seh yang gak mau menerimanya, juga Massimo moratti sendiri fans dari Sheva, mudah-mudahan ja deh, kalo tiba-tiba pengurus m**** menjualnya, hehe....

bravo InterNAZIONALE...

nicolas ardi <nicolas.ardi@lycos.com> wrote:
siapa yahh kira kira..
Minggu lalu baca di Bola...Michael Ballack udah tanda tangan perpindahan Ke Inter untuk musim 2006/2007.
Jangan jangan pemain kejutannya si ronaldo..dol...?

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 26 Jul 2005 05:07:37 -0700 (PDT)
From: Bruno Roberto <neyil1976@yahoo.com>
Subject: Re: Ke Bandung kapan sih

Sayang pada ke bdgnya akhir juli, coba ditunda seminggu gw udah balik en bisa bergabung, sekalian bisa jadi host nampung beberapa anak. Sayang gw baru balik 4 agustus, sayang sekali lagi sayang....

Yoki

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:
Kebandungnya kapan sih...
ikut ikut ikut....

Jangan telp ke IM3 gw udah ga ada...
ntar gw lagi nunggu K750i jatuh ketangan gw....
Atau minimal S600i

Andu Hari Sutaryo
Hp.Belom ada

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 26 Jul 2005 08:07:50 -0500
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
Subject: Re: SIAPA YANG PALING PANTAS MENJADI LAWAN 1NTER DIPARTAI PERDANA SERIE-A!

Jangan ngawur.........

BRAVO 1NTER!

NUMERO UNO 1NTER!

CENTENARY TINGGAL 954 HARI LAGI.........

26 HARI LAGI KITA TEMBAK NYONYA TETANGGA..............

----- Original Message -----
From: "Drury Lumenta"
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] SIAPA YANG PALING PANTAS MENJADI LAWAN
1NTER DIPARTAI PERDANA SERIE-A!
Date: Tue, 26 Jul 2005 10:52:16 +0700

Vote..."Chelsea"

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 26 Jul 2005 08:14:09 -0500
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
Subject: Re: Terima Kasih

INTERISTI yang bener!!!!!!!!!!!

BRAVO 1NTER!

NUMERO UNO 1NTER!

954 HARI LAGI KITA MERAYAKAN CENTENARY!

27 HARI LAGI KITA RAMPAS KEHORMATAN SI NYONYA TUA!

----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Terima Kasih
Date: Tue, 26 Jul 2005 11:18:57 +0700

lah wo ? lu ultah men ?
slamed deh, moga2 cepet merit ..
kite sebarin calon benih2 penerus internisti ..haha

--
http://www.forumgaul.com/forum

--------------------------------------------------------------------

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania" on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

--------------------------------------------------------------------

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 26 Jul 2005 08:34:00 -0500
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO" <tan_gek_liang@lycos.com>
Subject: RALAT!

Ralat sebentar! ini yang bener loh........ :-P

(ManusiaBisaErrorLho!)

BRAVO 1NTER!

NUMERO UNO 1NTER!

954 HARI LAGI KITA MERAYAKAN CENTENARY!

26 HARI LAGI KITA RAMPAS KEHORMATAN SI NYONYA TUA!

32 HARI LAGI KITA JELANG SERIE-A.........

----- Original Message -----
From: "DARWINTERNAZIONALE TANTIONO"
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Terima Kasih
Date: Tue, 26 Jul 2005 08:14:09 -0500

INTERISTI yang bener!!!!!!!!!!!

----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Terima Kasih
Date: Tue, 26 Jul 2005 11:18:57 +0700

lah wo ? lu ultah men ?
slamed deh, moga2 cepet merit ..
kite sebarin calon benih2 penerus internisti ..haha

--
http://www.forumgaul.com/forum

--

_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating
sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

--------------------------------------------------------------------

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania" on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

--------------------------------------------------------------------

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 26 Jul 2005 21:45:10 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: HAPPY B'DAY 2 ALM.MASTER V32-WINDRA RADITYA

selamat ultah kang windra semoga sukses selalu menyertaimu dan tetap mencintai Inter seperti adanya
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: doctor_1nter_107
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 8:20 PM
Subject: [inter-mania] HAPPY B'DAY 2 ALM.MASTER V32-WINDRA RADITYA

CENTENARY adalah hari yg bersejarah.........
dan tanpa terasa kerinduan akan KEKEKALAN 1NTER dimata, dihati, dan
dipikiran kita, kan selalu membayangi kita dimanapun kita hidup!
CENTENARY TINGGAL 955 HARI LAGI........
27 HARI LAGI SUPER COPPA........

NAMUN untuk hari ini mari kita kesampingkan dahulu hitung mundur
diatas........ karena dihari yg bersejarah ini salah seorang yg
sangat 1NTER tengah berulang tahun...... Biarlah ucapan selamat ini
menjadi penghibur hatinya yg mungkin bimbang karena kepergian
Alm.V32........ Walaupun begitu ia tetap tegar........ Soo :

HAPPY BIRTHDAY WINDRA RADITYA...........
SEMOGA PANJANG UMUR.....
MAKMUR SENTOSA.....
TAK PERNAH KEKURANGAN APAPUN JUA......
TAPI SAYA BERHARAP SAUDARA WINDRA TAK PERNAH BISA PUAS UNTUK SELALU
MENCINTA 1NTER!

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
SERIE-B? NIEN..... (Semoga Ballack bener2 memilih 1NTER!)
SERIE-B? TIDAK....
1NTER, WINDRA E' TUO..........
1NTER, WINDRA ADALAH MILIKMU.........

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 26 Jul 2005 21:50:22 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Terima Kasih

maaf mas kowoy bukan maksud saya membuat terbentuknya aliran-aliran dimilis ini melainkan keinginan saya terbentuk kesatuan bulat dan tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada anda saya mohon jangan menyebut adanya aliran softcore maupun hardcore sebab kita semua adalah satu cuma pandangan berbeda karena saya berada di palembang jadi semuanya beda dengan anda semua yang ada di jakarta justru ada banyak kejadian yang menimpa diriku juga seperti yang dialami oleh interisti yang dijelek-jelekkan oleh tifosi tim lain bukan berarti hanya jakarta yang hidupnya keras melainkan palembang kalau anda perhatikan dan sering lihat di televisi juga termasuk daerah yang brutal dalam hal kriminal seperti adanya pembunuhan, perkosaan, dan sebagainya ......
Cuma intinya cara saya beda ....
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 26, 2005 12:46 PM
Subject: Re: [inter-mania] Terima Kasih

Kalo softcore kaya anand, kalo hardcore ya spt IBI, Inter Brutal Indonesia :D

Kowoy

On 7/26/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
ck..ck.. jorok banged lu wo

contoh humas yg tidak bener nih ...memberikan image yg buruk buat organisasi :P

::kabur::

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 26 Jul 2005 15:49:08 -0000
From: "virqy" <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: Transfer Kejutan

nah loh !! gw jg sih sempet tau kabar ini but gw baca di website
goal.com disitu ktnya malahan ballack mo ke raksasa spanyol Real
Madird abis Piala Dunia Jerman. gw jd bingung nih !!

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "nicolas ardi" <nicolas.ardi@l...>
wrote:
> siapa yahh kira kira..
> Minggu lalu baca di Bola...Michael Ballack udah tanda tangan
perpindahan Ke Inter untuk musim 2006/2007.
> Jangan jangan pemain kejutannya si ronaldo..dol...?
>
> --
> _______________________________________________
> NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating
sites at once.
> http://datingsearch.lycos.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home