Sunday, July 24, 2005

[inter-mania] Digest Number 1464

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: [Inter Club] Terima Kasih
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
2. All About Inter Club Indonesia - Inter Fans Club
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
3. Re: KELUAARRR!!!!
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
4. Re: KELUAARRR!!!!
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
5. Re: KELUAARRR!!!!
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
6. Re: KELUAARRR!!!!
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
7. Re: KELUAARRR!!!!
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
8. Re: KELUAARRR!!!!
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
9. Re: KELUAARRR!!!!
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
10. Re: Terima Kasih
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
11. Re: OOT :topik baru BDG
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
12. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
13. Im still alive
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
14. Walter Samuel
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
15. Ke Bandung kapan sih
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
16. RE: OOT :topik baru BDG
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
17. RE: OOT :topik baru BDG
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
18. Re: Ke Bandung kapan sih
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
19. Re: ENGLAND TOUR: 22 PLAYERS CALLED UP
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
20. Re: Midle age jangan dibawa2
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
21. Re: Terima Kasih
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
22. RE: Ke Bandung kapan sih
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
23. Re: Bangsal???
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
24. RE: OOT :topik baru BDG
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
25. Re: Bangsal???
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:44:52 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: [Inter Club] Terima Kasih

Gw doa'in lo cepet kawin Brow...

-----Original Message-----
From: interclub-id@yahoogroups.com [mailto:interclub-id@yahoogroups.com]On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: Monday, July 25, 2005 10:37 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [Inter Club] Terima Kasih

Dear Interista,

Ane mo ngucapin terima kasih buat yang telah ngucapin selamat ultah ke ane. semoga di bales ama yang maha kuasa dengan segala kebaikan, kebahagiaan serta kesejahteraan tentunya.

Kowoy
Dah tua neh.........

---------------------------------------------------------------------------
INTER CLUB INDONESIA
Indonesian Supporters of Inter Milan FC
Home of Indonesian Supporters of Inter Milan FC
---------------------------------------------------------------------------

To Unsubscribe Send Blank Email to:
interclub-id-unsubscribe@yahoogroups.com

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " interclub-id <http://groups.yahoo.com/group/interclub-id> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
interclub-id-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:interclub-id-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:46:38 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: All About Inter Club Indonesia - Inter Fans Club

Buat yang pingin gabung bareng Inter Club Indonesia, silakan baca dan
pelajari. Maaf baru sempet kirim soalnya sibuk sebagai kuli yang harus
selalu partuh pada perintah atasan :D

Kowoy
**
*
INTER CLUB INDONESIA*

INTER CLUB INDONESIA d/h Internazionale Indonesia adalah merupakan sebuah
organisasi nirlaba, yang merupakan wadah dan rumah bagi seluruh interisti
yang berada di Indonesia. INTER CLUB INDONESIA diprakarsai oleh beberapa
member milis inter-mania yang berusaha untuk mengakomodasi keinginan
sebagian besar member inter-mania tentang adanya wadah resmi.

INTER CLUB INDONESIA terbentuk secara resmi tanggal 25 Oktober 2003
bertempat di Royal Park Futsal Court.

Susunan Pengurus
Susunan Pengurus periode pertama:

Ketua : Luis Anthony
Wakil Ketua 1 : Windra
Wakil Ketua 2 : Moeswarah
Sekretaris : Jeany Yovita Kurniati
Bendahara : Alva Hutavarat
Kabid Umum : Fritz Sitompul
Kabid Media & Promosi : Sukowo
Dokumentasi : Suhartono
Logistik : Riza Fisandi


Pendaftaran
Pendaftaran dapat dilakukan langsung maupun tidak langsung. untuk
pendaftaran langsung dapat dilakukan dengan melakukan pendaftaran di
sekretariat. untuk yang online, sementara hanya melalui email.

Syarat pendaftaran
- Mengisi Formulir
Formulir terlampir harap diisi dan dikirim ulang ke: *sukowo@gmail.com* cc:
*sukowo@ramayanains.com* <sukowo@ramayanains.com>

- Membayar iuran kenggotaan sebesar Rp. 100.000,00 untuk tahun pertama.
iuran tersebut harap ditransfer ke rekening Bendahara dgn data-data sebagai
berikut:
Bank : BCA
No. Rek. : 421 1620 671
Atas Nama : Alva Virgon Hutabarat
Phone : 6518080 Ext. 1615 or 0815 1380 1522
Fax : 021-6521538
Email : *alvavirhut@yahoo.com* <alvavirhut@yahoo.com>


Sebagai member anda akan mendapatkan:
- T shirt
- Suvenir
- Buletin (masih rencana)
- serta ikut dalam kegiatan yang diadakan oleh INTER CLUB INDONESIA baik
seperti gathering, Futsal or Football training n Sparing, Non Bar dan
lain-lain yang tentunya tidak diperoleh bagi yang bukan member.

Untuk pertanyaan, silakan hubungi:
Sukowo [Kabid Media n Promosi]
HP : 0856 789 2198
Office : 021 3193 7148 Ext. 4110
Email : *sukowo@ramayanains.com* <sukowo@ramayanains.com>

*I N T E R C L U B I N D O N E S I A*
*Indonesian Supporters of Inter Milan Football Club*

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:54:08 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

Gubraks!!!

Kowoy
@#$^%^&@*#&(*$&^$&*@&%$&*@%&*$@

On 7/25/05, Uka Saca <Uka.Saca@allianz.co.id> wrote:
>
> ya kalo idenya menurut gw bener... ya gw setuju... artinya se-ide, makanya
> gw bilang setuju...
> gw juga masih setuju, lo terus kirim gambar-gambar "jorok" ke
> gua......opssst...
> nb:
> gw lag kangen ama kowoy .. dah lama gak cium tangannya...
>
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]*On
> Behalf Of *m.riza fisandi
> *Sent:* Monday, July 25, 2005 10:19 AM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
>
> Lo setuju-setuju aja Ka,
> kalo gitu gw setuju juga deh
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:04:54 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

setuju juga
----- Original Message -----
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, July 25, 2005 10:18 AM
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

> setuju...
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Aji Yudho Wibowo
> Sent: Saturday, July 23, 2005 10:37 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
>
>
> duh guys kok jadi pada berantem sendiri...
> si anand bukan gak suka menjelekan melon ama juntit, tapi emang dia bukan
> tipe orang yg kaya itu..dia itu tipe pemikir, analisis..setiap umpatan
> cacian ke tim lawan gak dia umbar dgn kata-kata begitu...
> anand juga gak suka kalo Inter di caci, (gue aja panas kuping kalo lawan
> melon ama juntit) tapi ya itu..dia lebih suka memotivasi teamnya bukan dgn
> kata-kata tapi masukan-masukan nalar, analisis geto deh...
> iya bener juga, perasaan kesel,BT,neg ama 2 tim itu emang gak bisa gue
> tahan...he..he..kenyataannya jgn sampe kita berantem sendiri ah...
>
> peace yo brooo...
> pea-peace tame-rame...
>
> Rgds,
>
>
> Aji Yudho W
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:05:17 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

setuju juga
----- Original Message -----
From: Uka Saca
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:19 AM
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

setuju...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of muswarah
Sent: Monday, July 25, 2005 9:51 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

guys....sebaiknya...topik ini kita stop aja...memang cara mengungkapkan kesetiaan pada klub kesayangan kita banyak ragamnya....ada yang semangat & berapi-api...ada juga yang tenang tapi to the point...tapi semuanya gw rasa sich...sah-sah aja...

mengenai tour ke inggris..kayaknya terancam batal karena alasan keamanan...

kabarnya transfer samuel gimana neh ???....katanya akhir minggu kemaren sudah ada kepastiannya...

ada yang tahu ???........

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:05:02 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

setuju juga
----- Original Message -----
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, July 25, 2005 10:17 AM
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

> setuju...
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Dedy
> Sent: Saturday, July 23, 2005 11:53 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
>
>
> menurut saya maksudnya bukan menerima hinaan dari m***n and j***tut. semua
> juga panas mendengar kata2 hina tsb, tapi kalo ada yg ngga membalas apakah
> dapat dikatakan menerima hinaan tsb? tdk juga kan? Pertanyaannya cuma
apakah
> kita harus membalasnya dgn cara yg hina juga???
> kalo begitu apa bedanya kita sama mereka?? mgkin kalo cuman sekedar
'melon'
> atau 'jupentut', its ok...lah. cuman lelucon di komunitas INTER ini.
> bukankah lebih baik kalo kita membahas persiapan INTER? ngapain kita
> mengurusi melon atawa jupentit.
>
> INTER FOREVER!!!
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:04:47 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

setuju juga
----- Original Message -----
From: Uka Saca
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:17 AM
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

setuju...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of El ChInO mAgNiFiCiEnTo
Sent: Saturday, July 23, 2005 6:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya) kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim lain sedang apa atau mencaci maki mereka .............. ingat guys kita interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
Sekian dulu
Ciaoo
A R
-----

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:25:06 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

setuju juga....

oh ya... buat teman2 yang mau ke bandung..... tempat sudah tersedia.... gua kemaren dah booking... si aji bilang kita pesen tempat yang standar harganya 40rb, kalo yang VIP harganya 80rb. karena koordinatronya aji yang terkenal pelit banget, jadi dia cuma pilih yang 40 rb..... ya gua sih cuma ngebookingin doang.... kalo misalnya ga enak tempatnya salahin aji aja.... hehe

ji.............. bawa apa sih..... yang dulu di pesen adeknya kowoy..... yang gua suruh gedorin kalo belon buka....

oh ya mengenai anand (El Chino) sebagai seorang INTERISTI sejati,........ gua ga meragukan lagi... cuma emang tipenya bukan tipe IBI, apa lagi tipe si aji.... iihh amit2 deh
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:54 AM
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

Gubraks!!!

Kowoy
@#$^%^&@*#&(*$&^$&*@&%$&*@%&*$@

On 7/25/05, Uka Saca <Uka.Saca@allianz.co.id> wrote:
ya kalo idenya menurut gw bener... ya gw setuju... artinya se-ide, makanya gw bilang setuju...
gw juga masih setuju, lo terus kirim gambar-gambar "jorok" ke gua......opssst...

nb:
gw lag kangen ama kowoy .. dah lama gak cium tangannya...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of m.riza fisandi
Sent: Monday, July 25, 2005 10:19 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com

Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

Lo setuju-setuju aja Ka,
kalo gitu gw setuju juga deh

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:29:26 +0700
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

gw setuju juga....

Agus S wrote:

> setuju juga....
>
> oh ya... buat teman2 yang mau ke bandung..... tempat sudah
> tersedia.... gua kemaren dah booking... si aji bilang kita pesen
> tempat yang standar harganya 40rb, kalo yang VIP harganya 80rb. karena
> koordinatronya aji yang terkenal pelit banget, jadi dia cuma pilih
> yang 40 rb..... ya gua sih cuma ngebookingin doang.... kalo misalnya
> ga enak tempatnya salahin aji aja.... hehe
>
> ji.............. bawa apa sih..... yang dulu di pesen adeknya
> kowoy..... yang gua suruh gedorin kalo belon buka....
>
> oh ya mengenai anand (El Chino) sebagai seorang INTERISTI
> sejati,........ gua ga meragukan lagi... cuma emang tipenya bukan tipe
> IBI, apa lagi tipe si aji.... iihh amit2 deh
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Kowoy Nich! <mailto:intermilis@gmail.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
> *Sent:* Monday, July 25, 2005 10:54 AM
> *Subject:* Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
>
> Gubraks!!!
>
>
> Kowoy
> @#$^%^&@*#&(*$&^$&*@&%$&*@%&*$ <mailto:*$&%5E$&*@&%$&*@%&*$>@
>
>
> On 7/25/05, *Uka Saca* <Uka.Saca@allianz.co.id
> <mailto:Uka.Saca@allianz.co.id>> wrote:
>
> ya kalo idenya menurut gw bener... ya gw setuju... artinya
> se-ide, makanya gw bilang setuju...
> gw juga masih setuju, lo terus kirim gambar-gambar "jorok" ke
> gua......opssst...
>
> nb:
> gw lag kangen ama kowoy .. dah lama gak cium tangannya...
>
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
> [mailto:inter-mania@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>]*On Behalf Of *m.riza
> fisandi
> *Sent:* Monday, July 25, 2005 10:19 AM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
> *Subject:* RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
>
> Lo setuju-setuju aja Ka,
> kalo gitu gw setuju juga deh
>
>
>
> ------------------------------------------------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> * Visit your group "inter-mania
> <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>" on the web.
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------------------------------------------------
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:31:17 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Terima Kasih

setuju
Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 11:00 AM
Subject: RE: [inter-mania] Terima Kasih

met ultah ya bung Kowoy.... traktirannya ntar aja pas di Bandung ya bung Kowoy...

great_Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 25 Juli 2005 10:37
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Terima Kasih

Dear Interista,

Ane mo ngucapin terima kasih buat yang telah ngucapin selamat ultah ke ane. semoga di bales ama yang maha kuasa dengan segala kebaikan, kebahagiaan serta kesejahteraan tentunya.

Kowoy
Dah tua neh.........

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:37:54 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: OOT :topik baru BDG

dip..temen lu Inter gak?...
tadi malam saya sempat tele-conference dg wakil ICI dari Bandung, Bung Agus....
Beliau menginfokan bahwa kamar sudah do booking yang standar Rp 40.000 per kamar.
Karena kita ada 11 orang, jadi gue minta booking 2 kamar....
kamar baru bisa kita masukin setelah diatas jam 6 sore..
gitu hasil tele-conference kemarin...

ya kalo diitung-itung tiap orang:
1. bensin Rp 20.000 (pulang balik)
2. penginepan Rp 10.000
3. makan sendiri-sendiri
yaaa sekitar segitu deh biayanya.....tambah 20% biaya tak terdugem..eh maksudnya tak terduga

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:56 AM
Subject: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

Mas Aji,
yg konfirmasi bisa ke Bandung khan sudah 10 orangan lebih.....
dan kemungkinan gw jg ikutan ke BDG, dan kemungkinan gw jg bawa 1 orang temen... (cowo!!) gapapa khan???
Jadi mohon list orang2 yg ke Bandung ditambah 1 org lagi, tambah temen gw.
1. Aji
2. Aji.
3. Aji
4. Aji
5. Dadang K
6. Dadang K
7. Dadang K
8. Dadang K
9. Aji - lagi
10. Aji - lagi
11. tante Dipa (kemungkinan????)
12. temennya tante Dipa (cowok-gapapa khan??)

Mohon info lebih lanjutnya yaa mas Aji ku....

great_Inter

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:51:23 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

Nah lo Ji..
Dah di bookingin tuh ama Agus !!

Met jalan-jalan ya... jangan lupa nyoba "peuyeum" Bandung ....cari yang steril ya....

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Agus S
Sent: Monday, July 25, 2005 11:25 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

setuju juga....

oh ya... buat teman2 yang mau ke bandung..... tempat sudah tersedia.... gua kemaren dah booking... si aji bilang kita pesen tempat yang standar harganya 40rb, kalo yang VIP harganya 80rb. karena koordinatronya aji yang terkenal pelit banget, jadi dia cuma pilih yang 40 rb..... ya gua sih cuma ngebookingin doang.... kalo misalnya ga enak tempatnya salahin aji aja.... hehe

ji.............. bawa apa sih..... yang dulu di pesen adeknya kowoy..... yang gua suruh gedorin kalo belon buka....

oh ya mengenai anand (El Chino) sebagai seorang INTERISTI sejati,........ gua ga meragukan lagi... cuma emang tipenya bukan tipe IBI, apa lagi tipe si aji.... iihh amit2 deh

----- Original Message -----
From: Kowoy <mailto:intermilis@gmail.com> Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:54 AM
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

Gubraks!!!

Kowoy
@#$^%^&@*#&( *$ <mailto:*$&^$&*@&%$&*@%&*$> &^$&*@&%$&*@%&*$@

On 7/25/05, Uka Saca < Uka.Saca@allianz.co.id> wrote:

ya kalo idenya menurut gw bener... ya gw setuju... artinya se-ide, makanya gw bilang setuju...
gw juga masih setuju, lo terus kirim gambar-gambar "jorok" ke gua......opssst...

nb:
gw lag kangen ama kowoy .. dah lama gak cium tangannya...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto: inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of m.riza fisandi
Sent: Monday, July 25, 2005 10:19 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com

Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

Lo setuju-setuju aja Ka,
kalo gitu gw setuju juga deh

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:54:38 +0700 (WIT)
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Im still alive

Gw ikut ke Bandung say...
untuk telp sementara gw belom ada....
Gw ama Suri pake mobil kayaknya..
cuman tolong sediakan Supir dan Bensin.

Gw baru pulang negosiasi ama real madrid.
Doakan gw semoga sukses oke

FORZA INTER

Andu Hari Sutaryo
Hp.Belom ada lagi

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 25 Jul 2005 12:17:37 +0700
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
Subject: Walter Samuel

Inter siap memenuhi permintaan Madrid

Inter Milan menyatakan bahwa mereka sanggup memenuhi permintaan Real Madrid untuk mendapatkan Walter Samuel dan melengkapi kepindahannya ke Inter sebagai pemain pinjaman. Raksasa Italia ini telah berbicara denga Madrid sejak akhir musim ini mengenai kemungkinan kembalinya pemai belakang Argentina ini kembali ke Seri A setelah hanya setahun di Spanyol.

Tetapi pihak Madrid meminta harga diatas yang sudah ditawarkan dan sanggup dibayarkan oleh Inter, maka negosiasi berlanjut untuk menentukan nilai yang tepat.

Massimo Moratti juga menyatakan bahwa klub mengharapkan Christian Chivu dari Roma jika perjanjian Samuel tidak membutuhkan banyak biaya, tetapi aturan transfer FIFA tampaknya akan menghalangi keinginan Moratti tersebut.

"Keputusan (melarang Chivu) itu mempersulit transfer," Moratti menegaskan.

"Kami tetap melanjutkan kontak dengan Roma dan Real."

"Untuk Samuel, kami lihat apakah dapat menyediakan sejumlah uang, akan ada pembicaraan lebih lanjut dengan Real minggu depan." [ECC]

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 25 Jul 2005 12:00:53 +0700 (WIT)
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Ke Bandung kapan sih

Kebandungnya kapan sih...
ikut ikut ikut....

Jangan telp ke IM3 gw udah ga ada...
ntar gw lagi nunggu K750i jatuh ketangan gw....
Atau minimal S600i

Andu Hari Sutaryo
Hp.Belom ada

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 25 Jul 2005 12:23:51 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: OOT :topik baru BDG

AJI, TEMEN GW JUGA INTERISIT KOK....
WAKTU ITU PERNAH GW AJAK DONBAR WAKTU DERBY MILANO DI LC MARENAN....

11 orang + andu + suri : +/- 13 orang
Ada 3 mobil (Aji, DK, Suri) -- Cukuuup khannn????

Ayooo brankat ke Bandung....
Bandung... here we come......

great Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aji Yudho Wibowo
Sent: 25 Juli 2005 11:38
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

dip..temen lu Inter gak?...
tadi malam saya sempat tele-conference dg wakil ICI dari Bandung, Bung
Agus....
Beliau menginfokan bahwa kamar sudah do booking yang standar Rp 40.000 per
kamar.
Karena kita ada 11 orang, jadi gue minta booking 2 kamar....
kamar baru bisa kita masukin setelah diatas jam 6 sore..
gitu hasil tele-conference kemarin...

ya kalo diitung-itung tiap orang:
1. bensin Rp 20.000 (pulang balik)
2. penginepan Rp 10.000
3. makan sendiri-sendiri
yaaa sekitar segitu deh biayanya.....tambah 20% biaya tak terdugem..eh
maksudnya tak terduga

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:56 AM
Subject: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

Mas Aji,
yg konfirmasi bisa ke Bandung khan sudah 10 orangan lebih.....
dan kemungkinan gw jg ikutan ke BDG, dan kemungkinan gw jg bawa 1 orang
temen... (cowo!!) gapapa khan???
Jadi mohon list orang2 yg ke Bandung ditambah 1 org lagi, tambah temen
gw.
1. Aji
2. Aji.
3. Aji
4. Aji
5. Dadang K
6. Dadang K
7. Dadang K
8. Dadang K
9. Aji - lagi
10. Aji - lagi
11. tante Dipa (kemungkinan????)
12. temennya tante Dipa (cowok-gapapa khan??)

Mohon info lebih lanjutnya yaa mas Aji ku....

great_Inter

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Sun, 24 Jul 2005 22:19:45 -0700 (PDT)
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
Subject: RE: OOT :topik baru BDG

tolong tambahin gw ikut yaaaa,gak jadi dines keluar
kota neh,
buat kowoy bisa gak pas ketemu gw dapet membernya ya
sekalian bayar 100 rebong yaaa.
thankss

vierinisti
(sori masih pake vieri karna gw seneng personnya dulu
bukan klubnnya monyet maap gw dah rival dari dulu)

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 25 Jul 2005 12:19:51 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Ke Bandung kapan sih

ke bandung kita kumpul sabtu tgl 30 juli..berangkat dari tempat kumpul di
carefour cawang jam 14.00
ok, kalo lu mau bawa mobil sendiri, ntar anak-anaknya tinggal kita
bagi-bagi....

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, July 25, 2005 12:00 PM
Subject: [inter-mania] Ke Bandung kapan sih

> Kebandungnya kapan sih...
> ikut ikut ikut....
>
> Jangan telp ke IM3 gw udah ga ada...
> ntar gw lagi nunggu K750i jatuh ketangan gw....
> Atau minimal S600i
>
> Andu Hari Sutaryo
> Hp.Belom ada
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 25 Jul 2005 06:48:17 +0100 (BST)
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: ENGLAND TOUR: 22 PLAYERS CALLED UP

ngomng2 pertandingannya di siarin di ga di ESPN or star sport ?? coz gw pengen nonton nih !! trus klo ditayangin, jam brp WIB ? ksh tau yah plisss

nicolas ardi <nicolas.ardi@lycos.com> wrote:kayaknya jadi tuh....yg dicalled campur tim inti dan cadangan...

Sunday, 24 July 2005 19:37:01
RISCONE DI BRUNICO - Roberto Mancini has called up twenty-two players for this week's tour of England. The squad flies from Verona to Leicester tonight for matches against Leicester City at 20:45CET on Monday evening, Crystal Palace on Wednesday, Norwich City on Friday and Portsmouth on Sunday.

Goalkepers: Julio Cesar, Bindi, Ciceri

Defenders: Favalli, Materazzi, Mihajlovic, Z&eacute; Maria , Wome, Arrieta, Bonucci, Giani, Fautario

Midfielders: Stankovic, Karagounis, Pizarro, Solari, Belaid, Maa Boumsong, Semenzato

Strikers: Choutos, Moment&egrave;, Martins

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 25 Jul 2005 14:23:47 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Midle age jangan dibawa2

wah.....ji gw khan ngga ikutan apa2....
koq midle age dibawa2.....gw tersungging nih......he...he...
Bravo Inter!!!!!!
dk
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:20 AM
Subject: [inter-mania] OOT :topik baru

ha.ha..ha..namanya juga uka..
makanya acara uka-uka udah gak tayang lagii...
ya gue maklum..orang dah midle age emang suka gitu...

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: m.riza fisandi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:18 AM
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

Lo setuju-setuju aja Ka,
kalo gitu gw setuju juga deh

Uka Saca <Uka.Saca@Allianz.co.id> wrote:
setuju...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of El ChInO mAgNiFiCiEnTo
Sent: Saturday, July 23, 2005 6:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya) kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim lain sedang apa atau mencaci maki mereka .............. ingat guys kita interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
Sekian dulu
Ciaoo
A R
-----

----------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 25 Jul 2005 07:06:15 +0100 (BST)
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: Terima Kasih

o0o kowoy ultah yah ?? klo gitu gw ucapin met ultah deh. sorry yah gw ga tau coz gw aja belom lama ikut milis ini and lom kenal sm semuanya.

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
Dear Interista,

Ane mo ngucapin terima kasih buat yang telah ngucapin selamat ultah ke ane. semoga di bales ama yang maha kuasa dengan segala kebaikan, kebahagiaan serta kesejahteraan tentunya.

Kowoy
Dah tua neh.........

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 25 Jul 2005 13:13:25 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Ke Bandung kapan sih

Sagieeeeeee, lo berangkat langsung dari depok apa ke kantor dulu??????

Rudi

Inter4ever

_____

From: Aji Yudho Wibowo [mailto:ajiyudho@purbasari.com]
Sent: Monday, July 25, 2005 12:20 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Ke Bandung kapan sih

ke bandung kita kumpul sabtu tgl 30 juli..berangkat dari tempat kumpul di
carefour cawang jam 14.00
ok, kalo lu mau bawa mobil sendiri, ntar anak-anaknya tinggal kita
bagi-bagi....

Rgds,

Aji Yudho W

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 25 Jul 2005 14:29:30 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Bangsal???

Bung Aji....
2 kamar untuk 11 orang ???? kita nginep di bangsal ya??
regards
dk
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 11:37 AM
Subject: Re: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

dip..temen lu Inter gak?...
tadi malam saya sempat tele-conference dg wakil ICI dari Bandung, Bung Agus....
Beliau menginfokan bahwa kamar sudah do booking yang standar Rp 40.000 per kamar.
Karena kita ada 11 orang, jadi gue minta booking 2 kamar....
kamar baru bisa kita masukin setelah diatas jam 6 sore..
gitu hasil tele-conference kemarin...

ya kalo diitung-itung tiap orang:
1. bensin Rp 20.000 (pulang balik)
2. penginepan Rp 10.000
3. makan sendiri-sendiri
yaaa sekitar segitu deh biayanya.....tambah 20% biaya tak terdugem..eh maksudnya tak terduga

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:56 AM
Subject: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

Mas Aji,
yg konfirmasi bisa ke Bandung khan sudah 10 orangan lebih.....
dan kemungkinan gw jg ikutan ke BDG, dan kemungkinan gw jg bawa 1 orang temen... (cowo!!) gapapa khan???
Jadi mohon list orang2 yg ke Bandung ditambah 1 org lagi, tambah temen gw.
1. Aji
2. Aji.
3. Aji
4. Aji
5. Dadang K
6. Dadang K
7. Dadang K
8. Dadang K
9. Aji - lagi
10. Aji - lagi
11. tante Dipa (kemungkinan????)
12. temennya tante Dipa (cowok-gapapa khan??)

Mohon info lebih lanjutnya yaa mas Aji ku....

great_Inter

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 25 Jul 2005 13:15:44 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: OOT :topik baru BDG

Setuju, kowoy sekalian bawain baju, kartu anggota, souvenir punya gw
yach...kan belum dikasih semenjak dahulu kala...thanks...

Rudi

Inter4ever

_____

From: dyan wuriantoro [mailto:yayan_stan_98@yahoo.com]
Sent: Monday, July 25, 2005 12:20 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

tolong tambahin gw ikut yaaaa,gak jadi dines keluar
kota neh,
buat kowoy bisa gak pas ketemu gw dapet membernya ya
sekalian bayar 100 rebong yaaa.
thankss

vierinisti
(sori masih pake vieri karna gw seneng personnya dulu
bukan klubnnya monyet maap gw dah rival dari dulu)

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com <http://mail.yahoo.com>

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Mon, 25 Jul 2005 13:29:38 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Bangsal???

makannya gua juga bingung nih..... emang bisa gitu ji 1 kamar dipake 5 - 6 orang???? ga kena charge tambahan dari hotelnya???

oh ya kowoy bawain baju gua juga dong... tar gua langsung bayar ama lo deh woy...
----- Original Message -----
From: Dadang Kusnandar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 2:29 PM
Subject: Re: [inter-mania] Bangsal???

Bung Aji....
2 kamar untuk 11 orang ???? kita nginep di bangsal ya??
regards
dk
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 11:37 AM
Subject: Re: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

dip..temen lu Inter gak?...
tadi malam saya sempat tele-conference dg wakil ICI dari Bandung, Bung Agus....
Beliau menginfokan bahwa kamar sudah do booking yang standar Rp 40.000 per kamar.
Karena kita ada 11 orang, jadi gue minta booking 2 kamar....
kamar baru bisa kita masukin setelah diatas jam 6 sore..
gitu hasil tele-conference kemarin...

ya kalo diitung-itung tiap orang:
1. bensin Rp 20.000 (pulang balik)
2. penginepan Rp 10.000
3. makan sendiri-sendiri
yaaa sekitar segitu deh biayanya.....tambah 20% biaya tak terdugem..eh maksudnya tak terduga

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:56 AM
Subject: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

Mas Aji,
yg konfirmasi bisa ke Bandung khan sudah 10 orangan lebih.....
dan kemungkinan gw jg ikutan ke BDG, dan kemungkinan gw jg bawa 1 orang temen... (cowo!!) gapapa khan???
Jadi mohon list orang2 yg ke Bandung ditambah 1 org lagi, tambah temen gw.
1. Aji
2. Aji.
3. Aji
4. Aji
5. Dadang K
6. Dadang K
7. Dadang K
8. Dadang K
9. Aji - lagi
10. Aji - lagi
11. tante Dipa (kemungkinan????)
12. temennya tante Dipa (cowok-gapapa khan??)

Mohon info lebih lanjutnya yaa mas Aji ku....

great_Inter

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home