Sunday, July 24, 2005

[inter-mania] Digest Number 1463

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
2. tambahan pics curva nord
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
3. Re: KELUAARRR!!!!
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
4. Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
5. Re: [inter-mania)
From: MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
6. Re: KELUAARRR!!!!
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
7. RE: England Tour
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
8. ENGLAND TOUR: 22 PLAYERS CALLED UP
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
9. RE: Ada yang masih gabung milis Monyet???
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
10. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
11. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
12. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
13. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
14. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
15. RE: KELUAARRR!!!!
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
16. OOT :topik baru
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
17. Re: OOT :topik baru
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
18. Re: Maaf yahh........
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
19. OOT :topik baru BDG
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
20. Inter dan Milan [Was Re: KELUAARRR!!!!]
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
21. Terima Kasih
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
22. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
23. RE: Terima Kasih
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
24. RE: OOT :topik baru BDG
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
25. Maaf yahh....
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 25 Jul 2005 08:27:37 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

MODERATED!!!

Kowoy

On 7/24/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
>
> ban please moderator!
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 25 Jul 2005 09:05:14 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: tambahan pics curva nord

temans, gw mo nambahin pics warga curva nord....

salam

moes

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 24 Jul 2005 21:37:53 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

gays, eh guys :)
apa gak rancu yuahh...kita sering menyebut AC Melon, AC Monyet , kenapa "MILAN" nya yg
diplesetin..sedangkan inter sendiri (walau lebih dikenal dengan inter or Internazional)
tapi kan juga berasal dari kota Milan.. apa ngak sama aja kita menyebut (sori) Inter Melon gitu lohhh..
kalo jupentut kan emang pas sih..tinggal AC aja neh...
Oke peace aja lah..
kalau gue sih anggota yg cinta damai...mendingan harapkan tim kita tampil baik dan juara,
dari pada kita maki maki doang buang buang tenaga.
Yah mudah mudahan bisa masuk kuping kiri keluar kuping kanan (hinaan dari tim lawan)..alias EGP gicu lohh....memang susah sih..karena manusia ini makan daging jadi gampang panas (apalagi daging kambing..hehe)...coba jadi vegetarian, mungkin emosi bisa lebih terkontrol..:)
Mendingan bicarain tur ke Inggris aja ok....

----- Original Message -----
From: "Darwin Tantiono"
To: "milis interclub" , "milis interistina" , "milis intermania" , "milis wahyuhendra"
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
Date: Sun, 24 Jul 2005 14:42:30 +0100 (BST)

WAH......... PERANG!!!!!!!!
Hentikan segera kekerasan dalam Rumah Tangga......... Inter Mania maksud gue......
Bukannya gue bermaksud mngejek........ bukan juga brmaksud ngeguruin......
Tapi apa yg dikatakan bung Anand juga benar...........
Begitu juga yg dikatakan si Dipa!
Boleh kita adu mulut...... tapi itu kalo hanya sebatas argumen saja........ Tapi jika sudah membicarakan masalh penghinaan saya rasa apa yg dikatakan dipa IT'S TRUE!!!!!!!!!!
Saya sendiri adlh korbanny....... Bagaimana rasanya jika nonton derby disindir......... aplg sampe dihina........ panas bung......... Anda saya rasa kurang sensitif ya........ Mungkin anda sudah mati rasa!
kenapa saya menyebeut ac monyet?
Kenapa pula saya menyebut jupentut?
Karena saya benci mereka!
Ingat! Ini adalah rumah kita! Jika jelek, jika bagus harap dimaklumkan........ Toh semuany CINTA 1NTER!!!!!!!!!!
namun jika udah diluar, bolehlah saran bung Anand kita ambil sedikit saja..............(Jika ini dibutuhkan demi nama baik 1nter!)

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
956 HARI LAGI CENTENARY!

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
YANG HALAL!!!
Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
NISTA, mereka itu bangsattt semua....

Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
monyet setiap martins bawa bola
Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....

Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

greatInter
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
"

-----Orig inal Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: 22 Juli 2005 22:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LA WAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

YAHOO! GROUPS LINKS

&nbsp;Visit your group "inter-mania" on the web.
&nbsp;
&nbsp;To unsubscribe from this group, send an email to:
&nbsp;inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
&nbsp;
&nbsp;Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 24 Jul 2005 21:45:10 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???

yah kalo menurut gue itu hak kalian sih mau ikut milis apa aja, jadi mata mata kek, jadi idung idung kek..kakek kek..
Tapi menurut gue, ngapain kita nge-denger hal hal yang kita tau bakal membuat kita panas hati,
nanti setelah itu di bawa ke milis ini supaya yg lain terprovokasi untuk marah, marah , maki and maki...
Kejadian yg berulang-ulang dan sangat tidak berguna bagi kelangsungan milis ini, menurut hemat saya (hemat energi)...
Tapi itu hak kalian, just my opinion...

----- Original Message -----
From: LaHuang
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???
Date: Sun, 24 Jul 2005 21:17:08 +0700

sabar bung, jangan emosi...
gue juuga ikutan milis itu kok. apa itu berarti gue gak cinta inter?
gak lah... gue cuma butuh humor segar tiap beberapa hari aja.. hehehe

YAHOO! GROUPS LINKS

&nbsp;Visit your group "inter-mania" on the web.
&nbsp;
&nbsp;To unsubscribe from this group, send an email to:
&nbsp;inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
&nbsp;
&nbsp;Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 25 Jul 2005 09:54:23 +0700
From: MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
Subject: Re: [inter-mania)

Piss to all,

bukannya Inter ga jadi tur ke Inggris?? karena ada isu teroris, terus
penembakan oleh polisi di stasiun kemaren,,
kalo ga salah jadwal friendly cuma sama klub berikut (g ambil dr milis
sebelah):
July 25th - Inter vs Maiorca (Cuper's Team) to be played in Austria a few
kilometers from Innsbruck.
July 27th - Inter vs Red Star Belgrade (Zenga's Team) to be played in
Bolzano
July 29th - Inter vs Treviso to be played in Brunico
to: ronnie and ronald
maap, saya kira orangnya sama, maap, punya email dua, maap -mpok Minah ON-
thanks udah reply.........
Mus, gambare bener bagus,,,,,,,,
la Huang, ke percetakan, gambarnya buat cetak stiker or kaos?? boleh tuh
dijadiin merchandise

-anto-



"nicolas ardi" To: inter-mania@yahoogroups.com
<nicolas.ardi@lycos.com> cc:
Sent by: Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
inter-mania@yahoogroups.com
25/07/2005 09:37
Please respond to
inter-mania

gays, eh guys :)
apa gak rancu yuahh...kita sering menyebut AC Melon, AC Monyet , kenapa
"MILAN" nya yg
diplesetin..sedangkan inter sendiri (walau lebih dikenal dengan inter or
Internazional)
tapi kan juga berasal dari kota Milan.. apa ngak sama aja kita menyebut
(sori) Inter Melon gitu lohhh..
kalo jupentut kan emang pas sih..tinggal AC aja neh...
Oke peace aja lah..
kalau gue sih anggota yg cinta damai...mendingan harapkan tim kita tampil
baik dan juara,
dari pada kita maki maki doang buang buang tenaga.
Yah mudah mudahan bisa masuk kuping kiri keluar kuping kanan (hinaan dari
tim lawan)..alias EGP gicu lohh....memang susah sih..karena manusia ini
makan daging jadi gampang panas (apalagi daging kambing..hehe)...coba jadi
vegetarian, mungkin emosi bisa lebih terkontrol..:)
Mendingan bicarain tur ke Inggris aja ok....

---------------------------------------------------------------------------
This e-mail message (including attachments, if any) is intended for the use
of the individual or entity to which it is addressed and may contain
information that is privileged, proprietary , confidential and exempt from
disclosure. If you are not the intended recipient, you are notified that
any dissemination, distribution or copying of this communication is
strictly prohibited. If you have received this communication in error,
please notify the sender and erase this e-mail message immediately.
---------------------------------------------------------------------------

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 25 Jul 2005 09:50:51 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

guys....sebaiknya...topik ini kita stop aja...memang cara mengungkapkan kesetiaan pada klub kesayangan kita banyak ragamnya....ada yang semangat & berapi-api...ada juga yang tenang tapi to the point...tapi semuanya gw rasa sich...sah-sah aja...

mengenai tour ke inggris..kayaknya terancam batal karena alasan keamanan...

kabarnya transfer samuel gimana neh ???....katanya akhir minggu kemaren sudah ada kepastiannya...

ada yang tahu ???........

----- Original Message -----
From: nicolas ardi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 9:37 AM
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

gays, eh guys :)
apa gak rancu yuahh...kita sering menyebut AC Melon, AC Monyet , kenapa "MILAN" nya yg
diplesetin..sedangkan inter sendiri (walau lebih dikenal dengan inter or Internazional)
tapi kan juga berasal dari kota Milan.. apa ngak sama aja kita menyebut (sori) Inter Melon gitu lohhh..
kalo jupentut kan emang pas sih..tinggal AC aja neh...
Oke peace aja lah..
kalau gue sih anggota yg cinta damai...mendingan harapkan tim kita tampil baik dan juara,
dari pada kita maki maki doang buang buang tenaga.
Yah mudah mudahan bisa masuk kuping kiri keluar kuping kanan (hinaan dari tim lawan)..alias EGP gicu lohh....memang susah sih..karena manusia ini makan daging jadi gampang panas (apalagi daging kambing..hehe)...coba jadi vegetarian, mungkin emosi bisa lebih terkontrol..:)
Mendingan bicarain tur ke Inggris aja ok....

----- Original Message -----
From: "Darwin Tantiono"
To: "milis interclub" , "milis interistina" , "milis intermania" , "milis wahyuhendra"
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
Date: Sun, 24 Jul 2005 14:42:30 +0100 (BST)

WAH......... PERANG!!!!!!!!
Hentikan segera kekerasan dalam Rumah Tangga......... Inter Mania maksud gue......
Bukannya gue bermaksud mngejek........ bukan juga brmaksud ngeguruin......
Tapi apa yg dikatakan bung Anand juga benar...........
Begitu juga yg dikatakan si Dipa!
Boleh kita adu mulut...... tapi itu kalo hanya sebatas argumen saja........ Tapi jika sudah membicarakan masalh penghinaan saya rasa apa yg dikatakan dipa IT'S TRUE!!!!!!!!!!
Saya sendiri adlh korbanny....... Bagaimana rasanya jika nonton derby disindir......... aplg sampe dihina........ panas bung......... Anda saya rasa kurang sensitif ya........ Mungkin anda sudah mati rasa!
kenapa saya menyebeut ac monyet?
Kenapa pula saya menyebut jupentut?
Karena saya benci mereka!
Ingat! Ini adalah rumah kita! Jika jelek, jika bagus harap dimaklumkan........ Toh semuany CINTA 1NTER!!!!!!!!!!
namun jika udah diluar, bolehlah saran bung Anand kita ambil sedikit saja..............(Jika ini dibutuhkan demi nama baik 1nter!)

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
956 HARI LAGI CENTENARY!

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
YANG HALAL!!!
Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
NISTA, mereka itu bangsattt semua....

Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
monyet setiap martins bawa bola
Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....

Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

greatInter
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
"

-----Orig inal Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: 22 Juli 2005 22:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LA WAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

YAHOO! GROUPS LINKS

&nbsp;Visit your group "inter-mania" on the web.
&nbsp;
&nbsp;To unsubscribe from this group, send an email to:
&nbsp;inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
&nbsp;
&nbsp;Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:01:53 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: RE: England Tour

Interisti,

Menurut informasi terakhir, Inter tetap melakukan ujicoba ke Inggris walaupun ada isu terorisme. Sebelumnya memang sempat diberitakan uji coba ini dibatalkan. Akan tetapi karena mendapat protes dari 4 klub Inggris yang sedianya melawan Inter dalam uji coba tersebut, akhirnya rencana tsb dijalankan.

Berikut squad yang disiapkan oleh Mancini :

Goalkepers: Julio Cesar, Bindi, Ciceri

Defenders: Favalli, Materazzi, Mihajlovic, ZĂ© Maria , Wome, Arrieta, Bonucci, Giani, Fautario

Midfielders: Stankovic, Karagounis, Pizarro, Solari, Belaid, Maa Boumsong, Semenzato

Strikers: Choutos, Momentè, Martins

Jadwal Pertandingan :
Leicester City : Senin
Crystal Palace : Rabu
Norwich City : Jum'at
Portsmouth : Minggu

Info Inter.it

-bravo nerazzurra-

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
Sent: 25 Juli 2005 9:54
To: inter-mania@yahoogroups.com
Cc: interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Re: [inter-mania)

Piss to all,

bukannya Inter ga jadi tur ke Inggris?? karena ada isu teroris, terus
penembakan oleh polisi di stasiun kemaren,,
kalo ga salah jadwal friendly cuma sama klub berikut (g ambil dr milis
sebelah):
July 25th - Inter vs Maiorca (Cuper's Team) to be played in Austria a few
kilometers from Innsbruck.
July 27th - Inter vs Red Star Belgrade (Zenga's Team) to be played in
Bolzano
July 29th - Inter vs Treviso to be played in Brunico
to: ronnie and ronald
maap, saya kira orangnya sama, maap, punya email dua, maap -mpok Minah ON-
thanks udah reply.........
Mus, gambare bener bagus,,,,,,,,
la Huang, ke percetakan, gambarnya buat cetak stiker or kaos?? boleh tuh
dijadiin merchandise

-anto-



"nicolas ardi" To: inter-mania@yahoogroups.com
<nicolas.ardi@lycos.com> cc:
Sent by: Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
inter-mania@yahoogroups.com
25/07/2005 09:37
Please respond to
inter-mania

gays, eh guys :)
apa gak rancu yuahh...kita sering menyebut AC Melon, AC Monyet , kenapa
"MILAN" nya yg
diplesetin..sedangkan inter sendiri (walau lebih dikenal dengan inter or
Internazional)
tapi kan juga berasal dari kota Milan.. apa ngak sama aja kita menyebut
(sori) Inter Melon gitu lohhh..
kalo jupentut kan emang pas sih..tinggal AC aja neh...
Oke peace aja lah..
kalau gue sih anggota yg cinta damai...mendingan harapkan tim kita tampil
baik dan juara,
dari pada kita maki maki doang buang buang tenaga.
Yah mudah mudahan bisa masuk kuping kiri keluar kuping kanan (hinaan dari
tim lawan)..alias EGP gicu lohh....memang susah sih..karena manusia ini
makan daging jadi gampang panas (apalagi daging kambing..hehe)...coba jadi
vegetarian, mungkin emosi bisa lebih terkontrol..:)
Mendingan bicarain tur ke Inggris aja ok....

---------------------------------------------------------------------------
This e-mail message (including attachments, if any) is intended for the use
of the individual or entity to which it is addressed and may contain
information that is privileged, proprietary , confidential and exempt from
disclosure. If you are not the intended recipient, you are notified that
any dissemination, distribution or copying of this communication is
strictly prohibited. If you have received this communication in error,
please notify the sender and erase this e-mail message immediately.
---------------------------------------------------------------------------


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sun, 24 Jul 2005 22:03:18 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: ENGLAND TOUR: 22 PLAYERS CALLED UP

kayaknya jadi tuh....yg dicalled campur tim inti dan cadangan...

Sunday, 24 July 2005 19:37:01
RISCONE DI BRUNICO - Roberto Mancini has called up twenty-two players for this week's tour of England. The squad flies from Verona to Leicester tonight for matches against Leicester City at 20:45CET on Monday evening, Crystal Palace on Wednesday, Norwich City on Friday and Portsmouth on Sunday.

Goalkepers: Julio Cesar, Bindi, Ciceri

Defenders: Favalli, Materazzi, Mihajlovic, Z&eacute; Maria , Wome, Arrieta, Bonucci, Giani, Fautario

Midfielders: Stankovic, Karagounis, Pizarro, Solari, Belaid, Maa Boumsong, Semenzato

Strikers: Choutos, Moment&egrave;, Martins

--
_______________________________________________
NEW! Lycos Dating Search. The only place to search multiple dating sites at once.
http://datingsearch.lycos.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:15:34 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: Ada yang masih gabung milis Monyet???

setuju....

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of nicolas ardi
Sent: Monday, July 25, 2005 9:45 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???

yah kalo menurut gue itu hak kalian sih mau ikut milis apa aja, jadi mata mata kek, jadi idung idung kek..kakek kek..
Tapi menurut gue, ngapain kita nge-denger hal hal yang kita tau bakal membuat kita panas hati,
nanti setelah itu di bawa ke milis ini supaya yg lain terprovokasi untuk marah, marah , maki and maki...
Kejadian yg berulang-ulang dan sangat tidak berguna bagi kelangsungan milis ini, menurut hemat saya (hemat energi)...
Tapi itu hak kalian, just my opinion...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:15:55 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

setuju...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of nicolas ardi
Sent: Monday, July 25, 2005 9:38 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

gays, eh guys :)
apa gak rancu yuahh...kita sering menyebut AC Melon, AC Monyet , kenapa "MILAN" nya yg
diplesetin..sedangkan inter sendiri (walau lebih dikenal dengan inter or Internazional)
tapi kan juga berasal dari kota Milan.. apa ngak sama aja kita menyebut (sori) Inter Melon gitu lohhh..
kalo jupentut kan emang pas sih..tinggal AC aja neh...
Oke peace aja lah..
kalau gue sih anggota yg cinta damai...mendingan harapkan tim kita tampil baik dan juara,
dari pada kita maki maki doang buang buang tenaga.
Yah mudah mudahan bisa masuk kuping kiri keluar kuping kanan (hinaan dari tim lawan)..alias EGP gicu lohh....memang susah sih..karena manusia ini makan daging jadi gampang panas (apalagi daging kambing..hehe)...coba jadi vegetarian, mungkin emosi bisa lebih terkontrol..:)
Mendingan bicarain tur ke Inggris aja ok....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:17:27 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

setuju...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of El ChInO mAgNiFiCiEnTo
Sent: Saturday, July 23, 2005 6:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya) kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim lain sedang apa atau mencaci maki mereka .............. ingat guys kita interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
Sekian dulu
Ciaoo
A R

-----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:17:57 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

setuju...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Dedy
Sent: Saturday, July 23, 2005 11:53 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

menurut saya maksudnya bukan menerima hinaan dari m***n and j***tut. semua
juga panas mendengar kata2 hina tsb, tapi kalo ada yg ngga membalas apakah
dapat dikatakan menerima hinaan tsb? tdk juga kan? Pertanyaannya cuma apakah
kita harus membalasnya dgn cara yg hina juga???
kalo begitu apa bedanya kita sama mereka?? mgkin kalo cuman sekedar 'melon'
atau 'jupentut', its ok...lah. cuman lelucon di komunitas INTER ini.
bukankah lebih baik kalo kita membahas persiapan INTER? ngapain kita
mengurusi melon atawa jupentit.

INTER FOREVER!!!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:18:50 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

setuju...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aji Yudho Wibowo
Sent: Saturday, July 23, 2005 10:37 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

duh guys kok jadi pada berantem sendiri...
si anand bukan gak suka menjelekan melon ama juntit, tapi emang dia bukan
tipe orang yg kaya itu..dia itu tipe pemikir, analisis..setiap umpatan
cacian ke tim lawan gak dia umbar dgn kata-kata begitu...
anand juga gak suka kalo Inter di caci, (gue aja panas kuping kalo lawan
melon ama juntit) tapi ya itu..dia lebih suka memotivasi teamnya bukan dgn
kata-kata tapi masukan-masukan nalar, analisis geto deh...
iya bener juga, perasaan kesel,BT,neg ama 2 tim itu emang gak bisa gue
tahan...he..he..kenyataannya jgn sampe kita berantem sendiri ah...

peace yo brooo...
pea-peace tame-rame...

Rgds,

Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:19:19 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

setuju...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of muswarah
Sent: Monday, July 25, 2005 9:51 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

guys....sebaiknya...topik ini kita stop aja...memang cara mengungkapkan kesetiaan pada klub kesayangan kita banyak ragamnya....ada yang semangat & berapi-api...ada juga yang tenang tapi to the point...tapi semuanya gw rasa sich...sah-sah aja...

mengenai tour ke inggris..kayaknya terancam batal karena alasan keamanan...

kabarnya transfer samuel gimana neh ???....katanya akhir minggu kemaren sudah ada kepastiannya...

ada yang tahu ???........


[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Sun, 24 Jul 2005 20:18:36 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

Lo setuju-setuju aja Ka,
kalo gitu gw setuju juga deh

Uka Saca <Uka.Saca@Allianz.co.id> wrote:
setuju...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of El ChInO mAgNiFiCiEnTo
Sent: Saturday, July 23, 2005 6:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya) kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim lain sedang apa atau mencaci maki mereka
.............. ingat guys kita interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
Sekian dulu
Ciaoo
A R
-----

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:20:33 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: OOT :topik baru

ha.ha..ha..namanya juga uka..
makanya acara uka-uka udah gak tayang lagii...
ya gue maklum..orang dah midle age emang suka gitu...

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: m.riza fisandi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 25, 2005 10:18 AM
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

Lo setuju-setuju aja Ka,
kalo gitu gw setuju juga deh

Uka Saca <Uka.Saca@Allianz.co.id> wrote:
setuju...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of El ChInO mAgNiFiCiEnTo
Sent: Saturday, July 23, 2005 6:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya) kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim lain sedang apa atau mencaci maki mereka .............. ingat guys kita interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
Sekian dulu
Ciaoo
A R
-----

------------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:31:37 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: OOT :topik baru

SETUJU !!

----- Original Message -----
From: Aji Yudho Wibowo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-25 Monday 10:20
Subject: [inter-mania] OOT :topik baru

ha.ha..ha..namanya juga uka..
makanya acara uka-uka udah gak tayang lagii...
ya gue maklum..orang dah midle age emang suka gitu...

Rgds,

Aji Yudho W

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Sun, 24 Jul 2005 20:35:54 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Maaf yahh........

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:56:58 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: OOT :topik baru BDG

Mas Aji,
yg konfirmasi bisa ke Bandung khan sudah 10 orangan lebih.....
dan kemungkinan gw jg ikutan ke BDG, dan kemungkinan gw jg bawa 1 orang
temen... (cowo!!) gapapa khan???
Jadi mohon list orang2 yg ke Bandung ditambah 1 org lagi, tambah temen gw.
1. Aji
2. Aji.
3. Aji
4. Aji
5. Dadang K
6. Dadang K
7. Dadang K
8. Dadang K
9. Aji - lagi
10. Aji - lagi
11. tante Dipa (kemungkinan????)
12. temennya tante Dipa (cowok-gapapa khan??)

Mohon info lebih lanjutnya yaa mas Aji ku....

great_Inter

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:35:41 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Inter dan Milan [Was Re: KELUAARRR!!!!]

Internazionale, sekarang telah menjadi Inter FC. yach gak resmi sih, tapi
hal ini dipake untuk menghilangkan kata inter. Jadi untuk menyebut inter
bisa menggunakan kata Inter, Internazionale atau malah Inter(nazionale) FC.

AC Milan, kalo nyebut AC, sama aja nyebut PS (Persatuan Sepakbola/ Klub
Sepakbola). Tapi yang mana? AC kalo gak salah singkatan dari Associazione
Calcio, sorry kalo salah, lagi gak buka kamus.

Kata milan memang telah identik dengan milan, maka dr itu hindarilah
menyebut kata milan apabila mau menyebutkan inter.

Kowoy
On 7/25/05, m.riza fisandi <supervieri2000@yahoo.com> wrote:
>
> Lo setuju-setuju aja Ka,
> kalo gitu gw setuju juga deh
>
> *Uka Saca <Uka.Saca@Allianz.co.id>* wrote:
>
> setuju...
>
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]*On
> Behalf Of *El ChInO mAgNiFiCiEnTo
> *Sent:* Saturday, July 23, 2005 6:44 PM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
>
> maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima
> segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji
> dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so
> apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama
> Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah
> dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan
> orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba
> dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental
> yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita
> ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih
> menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya)
> kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran
> yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim
> lain sedang apa atau mencaci maki mereka .............. ingat guys kita
> interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN
> MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA
> DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
> menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya
> dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita
> itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
> Sekian dulu
> Ciaoo
> A R
>
> -----
>
> ------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http://www.yahoo.com/r/hs>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:37:12 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Terima Kasih

Dear Interista,

Ane mo ngucapin terima kasih buat yang telah ngucapin selamat ultah ke ane.
semoga di bales ama yang maha kuasa dengan segala kebaikan, kebahagiaan
serta kesejahteraan tentunya.

Kowoy
Dah tua neh.........

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:40:50 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

ya kalo idenya menurut gw bener... ya gw setuju... artinya se-ide, makanya gw bilang setuju...
gw juga masih setuju, lo terus kirim gambar-gambar "jorok" ke gua......opssst...

nb:
gw lag kangen ama kowoy .. dah lama gak cium tangannya...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of m.riza fisandi
Sent: Monday, July 25, 2005 10:19 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

Lo setuju-setuju aja Ka,
kalo gitu gw setuju juga deh <http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/tsmileys2/06.gif>

Uka Saca <Uka.Saca@Allianz.co.id> wrote:

setuju...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of El ChInO mAgNiFiCiEnTo
Sent: Saturday, July 23, 2005 6:44 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya) kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim lain sedang apa atau mencaci maki mereka .............. ingat guys kita interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
Sekian dulu
Ciaoo
A R

-----

_____

Start <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http://www.yahoo.com/r/hs> your day with Yahoo! - make it your home page

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 25 Jul 2005 11:00:40 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Terima Kasih

met ultah ya bung Kowoy.... traktirannya ntar aja pas di Bandung ya bung
Kowoy...

great_Inter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 25 Juli 2005 10:37
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Terima Kasih

Dear Interista,

Ane mo ngucapin terima kasih buat yang telah ngucapin selamat ultah ke
ane. semoga di bales ama yang maha kuasa dengan segala kebaikan, kebahagiaan
serta kesejahteraan tentunya.

Kowoy
Dah tua neh.........

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 25 Jul 2005 10:43:56 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: OOT :topik baru BDG

Tuhh.. pan si Dipa kesel nih...
Gara-gara lo sih De yang kagak jelas.... lo ngomong dong Ade, mau ikut-ikut ..kalo gak ya gak..
Ka gw gak bisa ikut...Dip...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Monday, July 25, 2005 10:57 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] OOT :topik baru BDG

Mas Aji,
yg konfirmasi bisa ke Bandung khan sudah 10 orangan lebih.....
dan kemungkinan gw jg ikutan ke BDG, dan kemungkinan gw jg bawa 1 orang temen... (cowo!!) gapapa khan???
Jadi mohon list orang2 yg ke Bandung ditambah 1 org lagi, tambah temen gw.
1. Aji
2. Aji.
3. Aji
4. Aji
5. Dadang K
6. Dadang K
7. Dadang K
8. Dadang K
9. Aji - lagi
10. Aji - lagi
11. tante Dipa (kemungkinan????)
12. temennya tante Dipa (cowok-gapapa khan??)


Mohon info lebih lanjutnya yaa mas Aji ku....

great_Inter

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Sun, 24 Jul 2005 20:42:21 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Maaf yahh....

Wadduuhh... kok masalahnya jadi panjang yah?

Buat Bung El-Chino dan rekan2 semuanya, saya mohon maaf atas postingan saya yang kurang berkenan. Mungkin koreksi dari Bung El-Chino bisa bermanfaat buat saya.

Sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dan saya tidak ingin Interisti dikomunitas ini terpecah belah hanya karena omongan saya yang 'nyeleneh'.

MAAF.... MAAF... MAAF...

Peace lah !

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home