Sunday, July 24, 2005

[inter-mania] Digest Number 1462

There are 7 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.
From: zntt javier <zntt_javier@yahoo.com>
2. Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
3. Re: KELUAARRR!!!!
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
4. Re: Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
5. Re: KELUAARRR!!!!
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
6. Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
7. Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 23 Jul 2005 12:11:06 -0700 (PDT)
From: zntt javier <zntt_javier@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

nih surT BEGINIAN dari jaman gw sd-kull mah dah ada,mungkin dari zaman para nabi jg dah ada,percaya or tidak,tuh dari kalian aja[gw harap loe percaya ama DIA yg DIATAS,OK INTERISRI,SYALOOM?

ronnie <rofiqlcm@aei.co.id> wrote:
----- Original Message ----- From: tina oiman
To: e-ketawa@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 22, 2005 9:25 AM
Subject: Fwd: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

Note: forwarded message attached.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

To: e-ketawa@yahoogroups.com
From: wulan <wulan05@gmail.com>
Date: Fri, 22 Jul 2005 09:02:19 +0700
Subject: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

baik/buruk kejadian yg menimpa kita, cuma Allah yg punya kuasa
bukan krn ga menyebarluaskan isi surat ini, tul ga? ^-^


On 7/22/05, dadan sudrajat <dadan_s@jicoagung.co.id> wrote: Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

SESUNGGUHNYA ALLAH SWT MAHA TAHU ATAS SEGALA APA YANG TERJADI DIDUNIA DAN
AKHERAT. SEMOGA ALLAH SWT MELIMPAHKAN KEPADA KITA KESEJAHTERAAN LAHIR DAN
BATIN. AMIEN.

KOMENTAR BERITA DARI MASJID NABAWI ( DIBACA DULU BARU KOMENTAR.... )

Assalamu'alaikum wr. wb

Ketiga kalinya sudah saya menerima Email Berita dari Masjid Nabawi ini.
Pada saat menerima Email "Berita dari Masjid Nabawi" yang pertama (kira-kira
2 tahun yll) saya tidak begitu merespon Surat tersebut, dan memang tidak ada
kejadian luar biasa terjadi. Hanya pernah terjadi sekeluarga mengalami
sakit yang sama silih berganti, dan itu terjadi hingga 2 - 3 kali (saya
pikir ach sakit flue biasa......)

Kemudian Berita dari Masjid Nabawi yang ke 2, saya terima sekitar Akhir
tahun 2002 (tepatnya lupa) melalui sebuah milist dan kembali saya tidak
merespon dengan baik email tersebut, bahkan justru mengkritisi Berita Dari
Masjid Nabawi tersebut ; bahwa percaya kepada surat tersebut bisa menjadi
syirik karena baik dan buruk kejadian yang kita alami ada ditangan Allah
SWT.

Kejadian aneh pertama terjadi : Ada orang yang mengumpat-umpat membaca
coment saya tersebut............. Dalam hati timbul tanda tanya : "Wah hebat
juga tuh Surat, baru dikomentari gitu aja udah diumpat dan diomeli orang
yang nggak dikenal........" Dan beberapa waktu kemudian musibah finansial
menimpa saya, saya kehilangan beberapa pekerjaan.............. dalam hati
saya ragu, apakah ini seperti yang disebutkan dalam Berita dari Masjid
Nabawi tsb, yakni : "Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
membuang surat ini, dia mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan
sesuatu harta/benda yang sangat dicintai dan disayanginya"

Dan malam ini saya menerima kembali Berita dari Masjid Nabawi yang ke 3.
Saya coba baca dengan seksama berita tsb. Bagus juga isi beritanya, mengajak
kepada kebaikan dan menjauhi kemungkaran. Kenapa tidak saya coba untuk
sampaikan kepada yang lain? Yang jelas merupakan amal yang baik telah
menyampaikan berita ajakan kepada kebaikan, selebihnya
Wallahualam........Allah-lah yang mengetahui segala kejadian....... Semoga
Berkah dan Rahmat Allah SWT senantiasa berlimpah kepada kita semua.

BERITA DARI MASJID NABAWI .......BERITA PENTING.......... BERITA UNTUK UMMAT
ISLAM DISELURUH DUNIA. SURAT INI DATANGNYA DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI
ARABIA :

"AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD SAW" WASIAT UNTUK
SELURUH UMMAT ISLAM DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA MAKAM RASULULLAH DI
MADINAH, YAITU DI MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.

"Pada malam tatkala hamba membaca Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba
sampai tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi hamba bertemu dengan
Rasulullah SAW, dan beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang meninggal
dunia, diantara, bilangan itu tidak ada seorangpun yang mati beriman,

dikarenakan :

1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata suaminya

2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan atau Menimbangkan
rasa belas kasih kepada orang-orang miskin.

3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa, tidak sholat dan tidak
menunaikan ibadah haji, padahal mereka- Mereka ini mampu melaksanakan.

Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad engkau sabdakan kepada semua ummat
manusia di dunia supaya berbuat kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT."

Demikian pesan Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan Rasulullah
tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada segenap Ummat Islam di
dunia :

a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.

b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat 5 (lima)waktu.

c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni anak-anak yatim piatu.

d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu tunaikan segeraibadah
haji.

PERHATIAN :

Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah menyalin/mengcopynya Untuk
disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada penghabisan/kiamat. Hari
kiamat akan segera tiba dan batu bintang akan terbit, Al'Quran akan hilang
dan matahari akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan panik.
Itulah akibat dari kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
jiwa.

Dan Barang siapa yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh) lembar
dan disebarkan kepada teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
sekitarnya, maka percayalah anda akan memperoleh setelah dua minggu
kemudian. Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung, setelah membaca
dan menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua puluh) lembar, maka dalam
jangka waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan yang sangat
luar biasa besarnya.

Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan membuang surat ini, Dia
mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu harta/benda yang sangat
dicintai dan disayanginya. Perlu diingat kalau kita sengaja tidak
memberitahukan surat ini kepada orang lain, maka tunggulah saatnya nasib apa
yang akan anda alami, dan jangan menyesal apabila mendapat bencana secara
tiba-tiba atau kerugian yang sangat besar. Sebaliknya jika Anda segera
menyalin/mengcopynya dan menyebarkannya kepada orang lain, maka anda akan
mendapatkan keuntungan besar atau rezeki yang tiada disangka-sangka.

Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini menjelajah dan
mengelilingi dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda. Percayalah
beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan keluarga Anda,

KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !

1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat dari jabatannya
karena beliau lupa setelah menerima surat ini, tidak menyebarkannya,

kemudian beliau ingat surat ini, lalu beliau menyalinnya dan Menyebarkannya
sebanyak 20 lembar. Beberapa lama kemudian beliau dilantik kembali menjadi
menteri Kabinet.

2. Tn. Gojali mantan menteri Malaysia telah menerima surat ini, kemudian
beliau menyalinnya sebanyak 20 lembar dan menyebarkannya, dan beberapa hari
kemudian beliau mendapat keuntungan yang luar biasa besarnya. Dengan adanya
kejadian-kejadian tersebut diatas sebagai bukti, untuk itu saya sarankan
agar Anda tidak merahasiakannya, dan anda segeralah menyebarkannya untuk
teman-teman atau rekan-rekan Anda. Tunggu kabar baik dalam waktu dua minggu
setelah Anda menyebarkan surat ini. Allah SWT akan meridho'i niat baik
Anda, selamat bertugas dan berkarya.

Salam,

PENJAGA MAKAM RASULULLAH SAW

SYECKH ACHMAD-MADINAH

Komentar dan Pengalaman dari beberapa Penerima Surat ini

1. Sukma :( engineering@luster.co.id )

Assalamu'alaikum wr.wb

Saya cuman mau berbagi cerita tentang cerita dibawah... begini ceritanya
(kaya kismis ) kira2 tiga minggu yang lalu saya dpt forwad yg

sama juga mengenai informasi ini, saya pikir cuman informasi biasa aja...ya
saya acuhkan aja... tapi dua minggu kemudian saya kehilangan

sesuatu yang menurut saya sangat berharga bagi saya..dan untuk waktu ini
saya tidak bisa membeli lagi benda tersebut ..............

Kejadian itu saya pikir cuman lagi sial aja kali ya...... tapi begitu tadi
pagi saya baca informasi ini ada kata yang berbunyi "Sedangkan

terhadap orang yang menyepelekannya dan membuang surat ini, dia mendapat
musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu harta/benda yang

sangat dicintai dan disayanginya. Dan saat itu juga saya teringat bahwa
beberapa minggu yg lagi lalu saya juga pernah menerima surat seperti

ini dan saya tidak menyebarkannya, kemudian dua minggu kemudian saya
kehilangan sesuatu yg berharga bagi saya. Kemungkinan ada hubungan atau
tidak mengenai kejadian diatas hanya Allah SWT yg tahu, bagi saya kehilangan
sesuatu berarti kita harus lebih deket dan banyak berdoa kepada Allah swt.
Bukan email surat berantai nya yg utama, tapi message kalau kita ada
sedikit rizki distribusikan pada yg kurang mampu?????? 1 minggu ramadhan,
kalkulasikan semua yg telah kitamiliki ? dan berapa banyak kita dermakan

Wassalam.

Sukma (engineering@luster.co.id)

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 24 Jul 2005 14:20:40 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???

Siapa bilang gue ngejelekin 1NTER?
JANGAN MACAM2 NGOMONGNYA!
gue gabung milis monyet bukan krn pny 2 kepribadian! Kan gue pernah bilang ama beberapa 1nterista yg lain : Untuk mengalahkan musuh kita harus berada didekat musuh!
Ini sebagai rasa cinta gue jika gue gabung ke kandang monyet! Jika ada pelecehan kan gue bisa langsung kasih tau ama Interista/i semua!
Resikony ternyata gak enak jadi mata2 dimilis monyet! Misi demi 1nter tercinta aja gak didukung!

Emanglah........ sejak dulu beginilah cinta............... deritanya tak pernah berakhir..........
Kalian boleh memeriksa message dimilis mereka untuk membuktikan ketrelibatan gue......... Swer deh gue belon pernah menjelek2an 1NTERNAZIONALE...............

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
CENTENARY TINGGAL 956 HARI LAGI........
SUPER COPPA TINGGAL 28 HARI LAGI..... BUNUH JUPENTUT!!!!!

Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
Hi,
Dilihat dari signature-nya, ini adalah signature milik Bung Darwin. Apakah betul ini adalah e-mailnya Bung Darwin? Wah, Bung.. Ternyata ente juga ikut milisnya si MONYET. Napa gak bilang2? Punya dua kepribadian, ya? hehehehee... Jangan2 di milis Monyet bung Darwin juga menjelek-jelekkan INTER ku tersayang.

Lagian, si M2 (emre) itu gua anggap dah mati. kalopun dia gabung monyet, yah silahkan aza. jangan ada yang sampe membela dia. Ini kan milis INTER. Bukan Milis Monyet.

Btw, Jangan marah bung Darwin, yah!!...

FORZA CURVA NORD!!
(We don't know what is Serie-B..)
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Dragon No-Eye
Sent: Thursday, July 21, 2005 11:22 PM
To: milis intermania; milis internistina; milis wahyuhendra
Subject: [inter-mania] Re: [acmilan_indonesia] Isu Emre Ke Milan?

apakah tragedi ala Almarhum V32 akan terulang lagi!!!!!!!!!!

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
959 HARI LAGI JELANG CENTENARY!

alfred2204 <no_reply@yahoogroups.com> wrote:
Newcastle Coach Graeme Souness has claimed that he had to beat off
competition from Milan to sign Emre.

The Turkish international joined the Premiership outfit last week
after a long drawn out transfer saga.

It was thought that they had faced the stiffest competition from
Fenerbahce, but Souness says that was not the case.

"There were other teams interested in him and we all worked very
hard to achieve this signing," said the former Torino boss.

"He was a player much in demand in his own country and the biggest
and most successful clubs in Turkey, Galatasaray and Fenerbahce,
were desperate to sign him.

"Even the Prime Minister got involved to try to persuade him to stay
in Turkey.

"Milan were interested in taking him as well, but that was obviously
going to be a very difficult transfer for him.

"People might not think Fenerbahce were big rivals but Milan
certainly were and we're thrilled to be sitting here with him
signed."

The midfielder cost the Magpies around £4m and has agreed a five-
year deal.

Had he moved to Milan, he would have joined the likes of Christian
Vieri, Clarence Seedorf and Andrea Pirlo in switching from the Black
and Blue half of the city.

Berita di atas baru isu tapi seandainya Emre jadi masuk di team
milan..gimana yach skuadnya nanti..? kalo gue jadi Anceloti gue cari
Pemain Belakang. gimana Opini para pecinta Milan?

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 24 Jul 2005 14:42:30 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

WAH......... PERANG!!!!!!!!
Hentikan segera kekerasan dalam Rumah Tangga......... Inter Mania maksud gue......
Bukannya gue bermaksud mngejek........ bukan juga brmaksud ngeguruin......
Tapi apa yg dikatakan bung Anand juga benar...........
Begitu juga yg dikatakan si Dipa!
Boleh kita adu mulut...... tapi itu kalo hanya sebatas argumen saja........ Tapi jika sudah membicarakan masalh penghinaan saya rasa apa yg dikatakan dipa IT'S TRUE!!!!!!!!!!
Saya sendiri adlh korbanny....... Bagaimana rasanya jika nonton derby disindir......... aplg sampe dihina........ panas bung......... Anda saya rasa kurang sensitif ya........ Mungkin anda sudah mati rasa!
kenapa saya menyebeut ac monyet?
Kenapa pula saya menyebut jupentut?
Karena saya benci mereka!
Ingat! Ini adalah rumah kita! Jika jelek, jika bagus harap dimaklumkan........ Toh semuany CINTA 1NTER!!!!!!!!!!
namun jika udah diluar, bolehlah saran bung Anand kita ambil sedikit saja..............(Jika ini dibutuhkan demi nama baik 1nter!)

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
956 HARI LAGI CENTENARY!

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
YANG HALAL!!!
Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
NISTA, mereka itu bangsattt semua....

Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
monyet setiap martins bawa bola
Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....

Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

greatInter
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
"

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: 22 Juli 2005 22:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 24 Jul 2005 21:06:09 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

ban please moderator!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 24 Jul 2005 21:12:11 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

:D
sip, milis jadi anget...

Udahan ya, di close aja. ada Inter Brutal Indo bagi yang beraliran
hard core, ada juga Inter Club Indo bagi yang beraliran non hard core.
Bottom line semua yang di sini (semua kan?) cinta INTER kok.
Differences make life interesting. Namanya juga internazionale geto
lo..

peace ah.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 24 Jul 2005 21:17:08 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???

sabar bung, jangan emosi...
gue juuga ikutan milis itu kok. apa itu berarti gue gak cinta inter?
gak lah... gue cuma butuh humor segar tiap beberapa hari aja.. hehehe

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 24 Jul 2005 21:21:16 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

yang gue benci adalah milan, bukan personel milanisti secara
generalis. dengan memasukkan muka seorang 'milanisti indonesia' maka
berarti gue telah menggeneralisir bahwa semua anggota milanisti
indonesia itu brengsek, padahal pada kenyataannya TIDAK begitu. ada
sejumlah nama yang sangat gue respect di dalam fans klub itu,
sayangnya mereka belum bertobat dari kesukaan terhadap milan.

ok? fokus pada yang kita benci, klub bukan individu secara umum.

On 7/23/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
> wah mestinya tuh muka fans milan lu masukkin juga ke dalam gambar lu itu!!
> Jadi yang dimakan uler, setan sama tuh mil*NistaIndonesa.... hahahaha....
> biar mampuss tuh monyet2 Nista...
>
> greatInter
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of LaHuang
> Sent: 23 Juli 2005 10:19
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
>
>
> Kalau saya, saya udah bikin gambar-gambar yang melecehkan milan. puas
> banget lo... apalagi pas dibawa ke percetakan yang fans milan
> BWHAHAHAHAHAHA. lu orang musti liat mukanya, antara nyari duit sama
> bete karena yang mau dicetak itu gambar setan milan lagi mau ditelen
> uler. akhirnya dia gak mau nyetakin soalnya masang harga gak masuk
> akal hahahaha
>
> milan vaffa
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home