Saturday, July 23, 2005

[inter-mania] Digest Number 1461

There are 15 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. KELUAARRR!!!!
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
2. Re: KELUAARRR!!!!
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
3. Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
4. Re: Salam Kenal to yg baru ,Masuk ICI
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
5. Re: KELUAARRR!!!!
From: wisnu wardhana <aquaism@yahoo.com>
6. RE: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
7. RE: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
8. RE: Salam Kenal to yg baru ,Masuk ICI
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
9. Re: KELUAARRR!!!!
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
10. RE: KELUAARRR!!!!
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
11. Re: KELUAARRR!!!!
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
12. Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
13. Re: KELUAARRR!!!!
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
14. Re: KELUAARRR!!!!
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
15. Re: KELUAARRR!!!!
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:08:20 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: KELUAARRR!!!!

MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
YANG HALAL!!!
Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
NISTA, mereka itu bangsattt semua....

Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
monyet setiap martins bawa bola
Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....

Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

greatInter
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
"

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: 22 Juli 2005 22:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:12:31 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

Aneh juga ya, pas nonbar sama fans juventus, gak ada yang niruin suara
monyet... apakah..

but, bottom line, secara prinsip saya setuju dengan sdr Dipa. Yang
menerima Inter dicaci maki mendinganb
KELUAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!

milan vaffa, juve puttana.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:19:21 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

Kalau saya, saya udah bikin gambar-gambar yang melecehkan milan. puas
banget lo... apalagi pas dibawa ke percetakan yang fans milan
BWHAHAHAHAHAHA. lu orang musti liat mukanya, antara nyari duit sama
bete karena yang mau dicetak itu gambar setan milan lagi mau ditelen
uler. akhirnya dia gak mau nyetakin soalnya masang harga gak masuk
akal hahahaha

milan vaffa

On 7/22/05, July Wardhana <julyasun@gmail.com> wrote:
> klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
> ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
> join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
> INTER...
>
> "menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
> juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...
>
>
> On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> > saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang siap
> > berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai dan
> > berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> > MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> > TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan dan
> > perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> > Wasalam
> > Ciaoo
> > A R
> > ----- Original Message -----
> > From: sagie alone
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Friday, July 22, 2005 10:29 AM
> > Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
> >
> > Ada lagi boss yang udah kita lakukan untuk Inter contoh nya :
> >
> > - Tiap Inter tanding kita selalu kasih support dan selalu berdoa supaya
> > Inter selalu menang.
> > - Gabung ama milis Inter-Mania
> > - Gabung ama Inter Club Indonesia (ini penting banget buat mempromosikan
> > INTER kita agar lebih dikenal dikalangan masyarakat baik lapisan paling
> > bawah sampe lapisan paling atas, (kue lapis kali :p)
> > - Klo emang diperlukan buat 'ngegebuk' anak2 monyet Andu selalu siap ama IBI
> > nya.
> >
> > Ada yang mo nambahin???
> >
> > Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
> > udahlah gitu aja koq repot!!!
> > yang penting jangan tanya apa yang INTER buat untuk anda....
> > tapi tanya apa yang telah anda buat untuk INTER......hayooo....!!!
> >
> > BRAVO INTER!!!!!
> > ----- Original Message -----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Friday, July 22, 2005 8:49 AM
> > Subject: RE: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???
> >
> >
> >
> > Sangat setuju dengan Pak Ronald,
> >
> > Cinta kita ke Inter bukan karena pemain A, B, C .. tapi karena klub ini
> > adalah INTER..
> >
> >
> >
> > Pemain boleh datang dan pergi, prestasi boleh naik dan turun, tapi Cinta ini
> > tetap untuk INTER.. !!!
> >
> >
> >
> >
> >
> > -bravo nerazzurra-
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
> > Behalf Of Ronald Tinggogoy
> > Sent: 22 Juli 2005 8:30
> > To: 'inter-mania@yahoogroups.com'
> > Subject: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???
> >
> >
> >
> >
> > Hi,
> >
> >
> > Dilihat dari signature-nya, ini adalah signature milik Bung Darwin. Apakah
> > betul ini adalah e-mailnya Bung Darwin? Wah, Bung.. Ternyata ente juga ikut
> > milisnya si MONYET. Napa gak bilang2? Punya dua kepribadian, ya?
> > hehehehee... Jangan2 di milis Monyet bung Darwin juga menjelek-jelekkan
> > INTER ku tersayang.
> >
> >
> >
> >
> >
> > Lagian, si M2 (emre) itu gua anggap dah mati. kalopun dia gabung monyet, yah
> > silahkan aza. jangan ada yang sampe membela dia. Ini kan milis INTER. Bukan
> > Milis Monyet.
> >
> >
> >
> >
> >
> > Btw, Jangan marah bung Darwin, yah!!...
> >
> >
> >
> >
> >
> > FORZA CURVA NORD!!
> >
> >
> > (We don't know what is Serie-B..)
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> > Behalf Of Dragon No-Eye
> > Sent: Thursday, July 21, 2005 11:22 PM
> > To: milis intermania; milis internistina; milis wahyuhendra
> > Subject: [inter-mania] Re: [acmilan_indonesia] Isu Emre Ke Milan?
> >
> >
> > apakah tragedi ala Almarhum V32 akan terulang lagi!!!!!!!!!!
> >
> >
> >
> >
> >
> > BRAVO 1NTER!
> >
> >
> > NUMERO UNO 1NTER!
> >
> >
> > 959 HARI LAGI JELANG CENTENARY!
> >
> > alfred2204 <no_reply@yahoogroups.com> wrote:
> >
> >
> > Newcastle Coach Graeme Souness has claimed that he had to beat off
> > competition from Milan to sign Emre.
> >
> > The Turkish international joined the Premiership outfit last week
> > after a long drawn out transfer saga.
> >
> > It was thought that they had faced the stiffest competition from
> > Fenerbahce, but Souness says that was not the case.
> >
> > "There were other teams interested in him and we all worked very
> > hard to achieve this signing," said the former Torino boss.
> >
> > "He was a player much in demand in his own country and the biggest
> > and most successful clubs in Turkey, Galatasaray and Fenerbahce,
> > were desperate to sign him.
> >
> > "Even the Prime Minister got involved to try to persuade him to stay
> > in Turkey.
> >
> > "Milan were interested in taking him as well, but that was obviously
> > going to be a very difficult transfer for him.
> >
> > "People might not think Fenerbahce were big rivals but Milan
> > certainly were and we're thrilled to be sitting here with him
> > signed."
> >
> > The midfielder cost the Magpies around £4m and has agreed a five-
> > year deal.
> >
> > Had he moved to Milan, he would have joined the likes of Christian
> > Vieri, Clarence Seedorf and Andrea Pirlo in switching from the Black
> > and Blue half of the city.
> >
> >
> > Berita di atas baru isu tapi seandainya Emre jadi masuk di team
> > milan..gimana yach skuadnya nanti..? kalo gue jadi Anceloti gue cari
> > Pemain Belakang. gimana Opini para pecinta Milan?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ________________________________
> >
> >
> > Start your day with Yahoo! - make it your home page
> >
> > Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> > 081315640028
> > ---Sagie---
> >
> > ________________________________
> > Start your day with Yahoo! - make it your home page
> > ________________________________
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > ________________________________
> >
> >
> >
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:23:50 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Salam Kenal to yg baru ,Masuk ICI

tanya darwin tuh. dia palig tau centenary :D

On 7/22/05, zntt javier <zntt_javier@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
> sAlam kenal yach dari "il'capitano"
>
> gw tau dah loe semua penggemar inter,doain aja deh 2005/2006 dah gondol
> piala liga?
>
> sekali lagi hidup Nerazzuri,tingal berapa hari lagi nih Centenary?
>
>
>
> ________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 22 Jul 2005 20:24:36 -0700 (PDT)
From: wisnu wardhana <aquaism@yahoo.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

don't be so naive!

sportifitas bukan berarti MELARANG setiap hak individu
untuk ber-TRASH TALKING!

Trash Talking adalah hal yg lumrah di setiap cabang
olahraga.. tak terkecuali Sepak Bola

Jangan seperti DPR... banyak aturan tapi prakteknya
NOL besar..

REALISTIS saja lah.. perasaaan kok ditahan2..

TRASH TALKING bukan berarti menghina.. tapi itu adalah
suatu UNGKAPAN...

Il Grande NERAZZURI

(the new mastercard commercial line):

- cost to recruit Gilardino -- USD +20 Mio
- cost to retain sheva from Chelsea -- additional
weekly salary plus a luxury car

- cost to choke on the last minutes and conceded 3
goals in a row against Liverpool PLUS 2 Seasons in
Serie B: ------- PRICELESS

everything else.. there's always the choke master AC
MERDA

--- Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:

> MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN
> JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
> YANG HALAL!!!
> Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado
> nonbar samo Melon dan
> Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans
> MIL*N / monyet-monyet
> NISTA, mereka itu bangsattt semua....
>
> Mereka Rasialis kampungan (terutama fans
> mil*nMonyet).... Menirukan suara
> monyet setiap martins bawa bola
> Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....
>
> Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta
> diperlakukan begitu, mungkin
> bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta
> dihina dicaci maki...
> Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl
> Inter dihina dicaci
> itulah yang harus keluar dari komunitas Inter...
> KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!
>
> greatInter
>
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
> "
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com
> [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of July Wardhana
> Sent: 22 Juli 2005 22:24
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat
> untuk INTER ....???
>
>
> klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB
> di malaysia..
> ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada
> yg tanya2... loe
> join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka
> banget ma
> INTER...
>
> "menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa
> dengan bilang melon n
> juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan
> komunitas ini...
>
>
> On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo
> <el_chino@telkom.net> wrote:
> > saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu
> bukanlah tipe tifosi yang
> siap
> > berantem dan berani mati kayak hooligan dari
> inggris tapi pecinta damai
> dan
> > berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan
> KATA-KATA KASAR DENGAN
> > MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih
> melakukan hal itu lebih baik
> > TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan
> tapi harap direnungkan
> dan
> > perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> > Wasalam
> > Ciaoo
> > A R
>
>
>
>
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:27:20 +0700
From: "Tinggogoy, Ronald: Mr." <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

Woy,
jangan sekali-kali menyebut nama aslinya monyet sama pelayan j**e di milis
ini. Haram hukumnya.

FORZA INTER

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of LaHuang
Sent: Saturday, July 23, 2005 10:19 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

Kalau saya, saya udah bikin gambar-gambar yang melecehkan milan. puas
banget lo... apalagi pas dibawa ke percetakan yang fans milan
BWHAHAHAHAHAHA. lu orang musti liat mukanya, antara nyari duit sama
bete karena yang mau dicetak itu gambar setan milan lagi mau ditelen
uler. akhirnya dia gak mau nyetakin soalnya masang harga gak masuk
akal hahahaha

milan vaffa

On 7/22/05, July Wardhana <julyasun@gmail.com> wrote:
> klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
> ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
> join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
> INTER...
>
> "menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
> juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...
>
>
> On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> > saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> > berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> > berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> > MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih
baik
> > TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> > perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> > Wasalam
> > Ciaoo
> > A R
> > ----- Original Message -----
> > From: sagie alone
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Friday, July 22, 2005 10:29 AM
> > Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
> >
> > Ada lagi boss yang udah kita lakukan untuk Inter contoh nya :
> >
> > - Tiap Inter tanding kita selalu kasih support dan selalu berdoa supaya
> > Inter selalu menang.
> > - Gabung ama milis Inter-Mania
> > - Gabung ama Inter Club Indonesia (ini penting banget buat mempromosikan
> > INTER kita agar lebih dikenal dikalangan masyarakat baik lapisan paling
> > bawah sampe lapisan paling atas, (kue lapis kali :p)
> > - Klo emang diperlukan buat 'ngegebuk' anak2 monyet Andu selalu siap ama
IBI
> > nya.
> >
> > Ada yang mo nambahin???
> >
> > Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
> > udahlah gitu aja koq repot!!!
> > yang penting jangan tanya apa yang INTER buat untuk anda....
> > tapi tanya apa yang telah anda buat untuk INTER......hayooo....!!!
> >
> > BRAVO INTER!!!!!
> > ----- Original Message -----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Friday, July 22, 2005 8:49 AM
> > Subject: RE: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???
> >
> >
> >
> > Sangat setuju dengan Pak Ronald,
> >
> > Cinta kita ke Inter bukan karena pemain A, B, C .. tapi karena klub ini
> > adalah INTER..
> >
> >
> >
> > Pemain boleh datang dan pergi, prestasi boleh naik dan turun, tapi Cinta
ini
> > tetap untuk INTER.. !!!
> >
> >
> >
> >
> >
> > -bravo nerazzurra-
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On
> > Behalf Of Ronald Tinggogoy
> > Sent: 22 Juli 2005 8:30
> > To: 'inter-mania@yahoogroups.com'
> > Subject: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???
> >
> >
> >
> >
> > Hi,
> >
> >
> > Dilihat dari signature-nya, ini adalah signature milik Bung Darwin.
Apakah
> > betul ini adalah e-mailnya Bung Darwin? Wah, Bung.. Ternyata ente juga
ikut
> > milisnya si MONYET. Napa gak bilang2? Punya dua kepribadian, ya?
> > hehehehee... Jangan2 di milis Monyet bung Darwin juga menjelek-jelekkan
> > INTER ku tersayang.
> >
> >
> >
> >
> >
> > Lagian, si M2 (emre) itu gua anggap dah mati. kalopun dia gabung monyet,
yah
> > silahkan aza. jangan ada yang sampe membela dia. Ini kan milis INTER.
Bukan
> > Milis Monyet.
> >
> >
> >
> >
> >
> > Btw, Jangan marah bung Darwin, yah!!...
> >
> >
> >
> >
> >
> > FORZA CURVA NORD!!
> >
> >
> > (We don't know what is Serie-B..)
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> > Behalf Of Dragon No-Eye
> > Sent: Thursday, July 21, 2005 11:22 PM
> > To: milis intermania; milis internistina; milis wahyuhendra
> > Subject: [inter-mania] Re: [acmilan_indonesia] Isu Emre Ke Milan?
> >
> >
> > apakah tragedi ala Almarhum V32 akan terulang lagi!!!!!!!!!!
> >
> >
> >
> >
> >
> > BRAVO 1NTER!
> >
> >
> > NUMERO UNO 1NTER!
> >
> >
> > 959 HARI LAGI JELANG CENTENARY!
> >
> > alfred2204 <no_reply@yahoogroups.com> wrote:
> >
> >
> > Newcastle Coach Graeme Souness has claimed that he had to beat off
> > competition from Milan to sign Emre.
> >
> > The Turkish international joined the Premiership outfit last week
> > after a long drawn out transfer saga.
> >
> > It was thought that they had faced the stiffest competition from
> > Fenerbahce, but Souness says that was not the case.
> >
> > "There were other teams interested in him and we all worked very
> > hard to achieve this signing," said the former Torino boss.
> >
> > "He was a player much in demand in his own country and the biggest
> > and most successful clubs in Turkey, Galatasaray and Fenerbahce,
> > were desperate to sign him.
> >
> > "Even the Prime Minister got involved to try to persuade him to stay
> > in Turkey.
> >
> > "Milan were interested in taking him as well, but that was obviously
> > going to be a very difficult transfer for him.
> >
> > "People might not think Fenerbahce were big rivals but Milan
> > certainly were and we're thrilled to be sitting here with him
> > signed."
> >
> > The midfielder cost the Magpies around £4m and has agreed a five-
> > year deal.
> >
> > Had he moved to Milan, he would have joined the likes of Christian
> > Vieri, Clarence Seedorf and Andrea Pirlo in switching from the Black
> > and Blue half of the city.
> >
> >
> > Berita di atas baru isu tapi seandainya Emre jadi masuk di team
> > milan..gimana yach skuadnya nanti..? kalo gue jadi Anceloti gue cari
> > Pemain Belakang. gimana Opini para pecinta Milan?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ________________________________
> >
> >
> > Start your day with Yahoo! - make it your home page
> >
> > Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> > 081315640028
> > ---Sagie---
> >
> > ________________________________
> > Start your day with Yahoo! - make it your home page
> > ________________________________
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > ________________________________
> >
> >
> >
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:47:32 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

wah mestinya tuh muka fans milan lu masukkin juga ke dalam gambar lu itu!!
Jadi yang dimakan uler, setan sama tuh mil*NistaIndonesa.... hahahaha....
biar mampuss tuh monyet2 Nista...

greatInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of LaHuang
Sent: 23 Juli 2005 10:19
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

Kalau saya, saya udah bikin gambar-gambar yang melecehkan milan. puas
banget lo... apalagi pas dibawa ke percetakan yang fans milan
BWHAHAHAHAHAHA. lu orang musti liat mukanya, antara nyari duit sama
bete karena yang mau dicetak itu gambar setan milan lagi mau ditelen
uler. akhirnya dia gak mau nyetakin soalnya masang harga gak masuk
akal hahahaha

milan vaffa

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:56:30 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Salam Kenal to yg baru ,Masuk ICI

CENTENARY TINGGAL 957 HARI LAGI....
PREPARE U'R SELF TO FACE IT.....

GREAT INTER

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of LaHuang
Sent: 23 Juli 2005 10:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Salam Kenal to yg baru ,Masuk ICI

tanya darwin tuh. dia palig tau centenary :D

On 7/22/05, zntt javier <zntt_javier@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
> sAlam kenal yach dari "il'capitano"
>
> gw tau dah loe semua penggemar inter,doain aja deh 2005/2006 dah gondol
> piala liga?
>
> sekali lagi hidup Nerazzuri,tingal berapa hari lagi nih Centenary?
>
>
>
> ________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sat, 23 Jul 2005 10:36:52 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

duh guys kok jadi pada berantem sendiri...
si anand bukan gak suka menjelekan melon ama juntit, tapi emang dia bukan
tipe orang yg kaya itu..dia itu tipe pemikir, analisis..setiap umpatan
cacian ke tim lawan gak dia umbar dgn kata-kata begitu...
anand juga gak suka kalo Inter di caci, (gue aja panas kuping kalo lawan
melon ama juntit) tapi ya itu..dia lebih suka memotivasi teamnya bukan dgn
kata-kata tapi masukan-masukan nalar, analisis geto deh...
iya bener juga, perasaan kesel,BT,neg ama 2 tim itu emang gak bisa gue
tahan...he..he..kenyataannya jgn sampe kita berantem sendiri ah...

peace yo brooo...
pea-peace tame-rame...

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "wisnu wardhana" <aquaism@yahoo.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Saturday, July 23, 2005 10:24 AM
Subject: Re: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

> don't be so naive!
>
> sportifitas bukan berarti MELARANG setiap hak individu
> untuk ber-TRASH TALKING!
>
> Trash Talking adalah hal yg lumrah di setiap cabang
> olahraga.. tak terkecuali Sepak Bola
>
> Jangan seperti DPR... banyak aturan tapi prakteknya
> NOL besar..
>
> REALISTIS saja lah.. perasaaan kok ditahan2..
>
> TRASH TALKING bukan berarti menghina.. tapi itu adalah
> suatu UNGKAPAN...
>
> Il Grande NERAZZURI
>
> (the new mastercard commercial line):
>
> - cost to recruit Gilardino -- USD +20 Mio
> - cost to retain sheva from Chelsea -- additional
> weekly salary plus a luxury car
>
> - cost to choke on the last minutes and conceded 3
> goals in a row against Liverpool PLUS 2 Seasons in
> Serie B: ------- PRICELESS
>
> everything else.. there's always the choke master AC
> MERDA
>
>
>
> --- Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> > MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN
> > JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
> > YANG HALAL!!!
> > Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado
> > nonbar samo Melon dan
> > Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans
> > MIL*N / monyet-monyet
> > NISTA, mereka itu bangsattt semua....
> >
> > Mereka Rasialis kampungan (terutama fans
> > mil*nMonyet).... Menirukan suara
> > monyet setiap martins bawa bola
> > Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....
> >
> > Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta
> > diperlakukan begitu, mungkin
> > bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta
> > dihina dicaci maki...
> > Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl
> > Inter dihina dicaci
> > itulah yang harus keluar dari komunitas Inter...
> > KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!
> >
> > greatInter
> >
>
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
> > "
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com
> > [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> > Behalf Of July Wardhana
> > Sent: 22 Juli 2005 22:24
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat
> > untuk INTER ....???
> >
> >
> > klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB
> > di malaysia..
> > ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada
> > yg tanya2... loe
> > join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka
> > banget ma
> > INTER...
> >
> > "menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa
> > dengan bilang melon n
> > juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan
> > komunitas ini...
> >
> >
> > On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo
> > <el_chino@telkom.net> wrote:
> > > saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu
> > bukanlah tipe tifosi yang
> > siap
> > > berantem dan berani mati kayak hooligan dari
> > inggris tapi pecinta damai
> > dan
> > > berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan
> > KATA-KATA KASAR DENGAN
> > > MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih
> > melakukan hal itu lebih baik
> > > TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan
> > tapi harap direnungkan
> > dan
> > > perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> > > Wasalam
> > > Ciaoo
> > > A R
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sat, 23 Jul 2005 11:52:45 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: KELUAARRR!!!!

menurut saya maksudnya bukan menerima hinaan dari m***n and j***tut. semua
juga panas mendengar kata2 hina tsb, tapi kalo ada yg ngga membalas apakah
dapat dikatakan menerima hinaan tsb? tdk juga kan? Pertanyaannya cuma apakah
kita harus membalasnya dgn cara yg hina juga???
kalo begitu apa bedanya kita sama mereka?? mgkin kalo cuman sekedar 'melon'
atau 'jupentut', its ok...lah. cuman lelucon di komunitas INTER ini.
bukankah lebih baik kalo kita membahas persiapan INTER? ngapain kita
mengurusi melon atawa jupentit.

INTER FOREVER!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Saturday, July 23, 2005 10:08 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
YANG HALAL!!!
Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
NISTA, mereka itu bangsattt semua....

Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
monyet setiap martins bawa bola
Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....

Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

greatInter
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
"

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: 22 Juli 2005 22:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sat, 23 Jul 2005 13:38:22 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

hmm...
saya ketik "melon" ato "juvetut" itu karna saya tidak ingin mengetik
kata "juventus" atopun " AC milan ", ngapaen saya ketik kata terlarang
gitu.. dikamus saya.. ga ada 2 kata itu.. jadi bagusan saya tulis
"melon" and "juventut"...
komunitas ini ada komunitas untuk internisti berbagi cerita kan??
untuk bersenang2 and membahas segala sesuatu tentang INTER kan??

klo bener2 ga mau bahas tentang melon n juventut.. jangan pernah ada
yg ketik kata juventus ato milan ato pun.. ngepostkan berita yg tidak
berhubungan dengan INTER.. semua harus tentang INTER.... gimana???

jgn ada kata vieri ato pemain milan sedikit pun... ato pemain laen
juga... hanya INTER...

jangan munafik jadi orang... yg kita lakukan bukan mengejek.. tapi
mengekspresikan diri.. sebagai anti milan n anti juventut aja..
" u can't gain something without losing something"

July Wardhana

Bravo INTER... INTER now n forever....
On 7/23/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
> menurut saya maksudnya bukan menerima hinaan dari m***n and j***tut. semua
> juga panas mendengar kata2 hina tsb, tapi kalo ada yg ngga membalas apakah
> dapat dikatakan menerima hinaan tsb? tdk juga kan? Pertanyaannya cuma apakah
> kita harus membalasnya dgn cara yg hina juga???
> kalo begitu apa bedanya kita sama mereka?? mgkin kalo cuman sekedar 'melon'
> atau 'jupentut', its ok...lah. cuman lelucon di komunitas INTER ini.
> bukankah lebih baik kalo kita membahas persiapan INTER? ngapain kita
> mengurusi melon atawa jupentit.
>
> INTER FOREVER!!!
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Dipa Aulia
> Sent: Saturday, July 23, 2005 10:08 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] KELUAARRR!!!!
>
>
> MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
> YANG HALAL!!!
> Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
> Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
> NISTA, mereka itu bangsattt semua....
>
> Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
> monyet setiap martins bawa bola
> Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....
>
> Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
> bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
> Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
> itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!
>
> greatInter
> "kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
> "
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of July Wardhana
> Sent: 22 Juli 2005 22:24
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
>
>
> klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
> ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
> join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
> INTER...
>
> "menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
> juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...
>
>
> On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> > saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
> siap
> > berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
> dan
> > berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> > MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> > TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
> dan
> > perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> > Wasalam
> > Ciaoo
> > A R
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Sat, 23 Jul 2005 12:54:32 +0700
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
Subject: Fw: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

----- Original Message -----
From: tina oiman
To: e-ketawa@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 22, 2005 9:25 AM
Subject: Fwd: Re: e-ketawa :-) Read Carefully dan tolong diambil hal-hal positifnya saja.

Note: forwarded message attached.
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

sluurrrrrpppppppp ;-P~~~~~~~~~~~O))

Mau tebakan sama temannya?
Ketik TTH Kirim ke 3911 - IM3, Mentari, Matrix, ProXL, Telkom Fleksi
Rp. 1000,-/SMS

Ketawa dot Com - http://ketawa.com/
CV Global Intermedia - http://www.g-im.com/

--------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "e-ketawa" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
e-ketawa-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

--------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Sat, 23 Jul 2005 07:02:09 +0100 (BST)
From: virqi khebot <khebot_8@yahoo.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

Woooooiiiiiiii gmn sih kalian ??? beda persepsi boleh tp jgn MEsti saling mengejek dan mencela sesama Interisti. ingat, kita ini sama-sama INteristi. Gmn Team kita bs Hebat klo kita sendiri sebagai Pendukungnya bisa terpecah-belah seperti ini. Hargailah pendapat org lain sebagaimana pendapat anda mau dihargai !! klo yg mau MEngejek team lain silahkan dan yg tidak juga nggak papa, yg penting Kita harus Bersatu saat Team kita Bertanding di lapangan Hijau.

BraVo Inter
Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
YANG HALAL!!!
Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
NISTA, mereka itu bangsattt semua....

Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
monyet setiap martins bawa bola
Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....

Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

greatInter
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
"

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: 22 Juli 2005 22:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Sat, 23 Jul 2005 15:20:14 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

Peace man...

....tiap orang punya CARA sendiri-sendiri untuk mengexpresikan
ke-tidak-suka-an terhadap sesuatu...just hormati aja.....

Kalo emang ga setuju sama cara orang lain...just don't do it....just do what
u like to do...ok... :-)

Demikian juga kalo KITA TAU ada orang yang ga suka dengan cara kita...ya
kita juga harus bisa jaga diri...jangan sampe ada yang tersinggung....

...ya...saling menghargai aja.....

"Salam Scudetto 2006"
- my yudis -

On 7/23/05, virqi khebot <khebot_8@yahoo.com> wrote:
>
> Woooooiiiiiiii gmn sih kalian ??? beda persepsi boleh tp jgn MEsti saling
> mengejek dan mencela sesama Interisti. ingat, kita ini sama-sama INteristi.
> Gmn Team kita bs Hebat klo kita sendiri sebagai Pendukungnya bisa
> terpecah-belah seperti ini. Hargailah pendapat org lain sebagaimana pendapat
> anda mau dihargai !! klo yg mau MEngejek team lain silahkan dan yg tidak
> juga nggak papa, yg penting Kita harus Bersatu saat Team kita Bertanding di
> lapangan Hijau.
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Sat, 23 Jul 2005 18:43:54 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: KELUAARRR!!!!

maaf sekali kalau anda merasa saya seorang interisti yang mau menerima segala cacian dan makian mas tapi saya sangat setuju dengan pendapat mas aji dan mas dedy bahwa jika kita melawan cacian mereka dengan cacian juga so apalah bedanya kita sama dia sebab di agama saya yang saya anut yaitu agama Hindu mengajarkan bahwa jika ada yang mencaci maki dirimu maka balas lah dengan kata-kata pujian sebab dengan begitu derajat kita berbeda dengan orang tersebut mungkin anda belum pernah mempraktekkannya yah coba dipraktekkan maka anda akan merasa sangat bangga dengan sikap dan mental yang anda miliki btw boleh tanya ini milis untuk inter tapi ngapain kita ngomong masalah tim lain seperti juventus atau milan (maaf saya masih menghargai mereka sebagai tim bukan monyet atau jupentut dan sebagainya) kalau anda mencintai inter anda maka buat ulasan, review, pikiran-pikiran yang dapat membuat inmter kita lebih maju bukannya malahan mencari info tim lain sedang apa atau mencaci maki mereka .............. ingat guys kita interisti bukan milanisti atau juventini ..... KITA HARUS BERBEDA DENGAN MEREKA ....... TUNJUKKAN KE MEREKA KITA INTERISTI YANG SEJATI YANG CINTA DAMAI DAN BENAR-BENAR MENCINTAI INTER .....
menurut saya kalau kita mencaci-maki tim lain berarti kita tidak percaya dengan tim kesukaan kita malahan kita tidak percaya bahwa tim kesukaan kita itu mampu bangkit dan meraih segala hasil maksimal
Sekian dulu
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Dedy
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Saturday, July 23, 2005 11:52 AM
Subject: RE: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

menurut saya maksudnya bukan menerima hinaan dari m***n and j***tut. semua
juga panas mendengar kata2 hina tsb, tapi kalo ada yg ngga membalas apakah
dapat dikatakan menerima hinaan tsb? tdk juga kan? Pertanyaannya cuma apakah
kita harus membalasnya dgn cara yg hina juga???
kalo begitu apa bedanya kita sama mereka?? mgkin kalo cuman sekedar 'melon'
atau 'jupentut', its ok...lah. cuman lelucon di komunitas INTER ini.
bukankah lebih baik kalo kita membahas persiapan INTER? ngapain kita
mengurusi melon atawa jupentit.

INTER FOREVER!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Saturday, July 23, 2005 10:08 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] KELUAARRR!!!!

MENJELEK-JELEKAN TIM SEPERTI AC MELON MONYET DAN JUPENTITIT ADALAH TINDAKAN
YANG HALAL!!!
Bung Anand, mungkin di Palembang sano idak ado nonbar samo Melon dan
Jupentut. Coba bung Anand samo2 nonton samo fans MIL*N / monyet-monyet
NISTA, mereka itu bangsattt semua....

Mereka Rasialis kampungan (terutama fans mil*nMonyet).... Menirukan suara
monyet setiap martins bawa bola
Komentar2 murahan yang selalu merendahkan Inter....

Gw gak bisa kl hanya diem aja Inter tercinta diperlakukan begitu, mungkin
bung Anand yang bisa adem ayem kl Inter tercinta dihina dicaci maki...
Kl menurut gw, sepertinya orang2 yang tidak marah kl Inter dihina dicaci
itulah yang harus keluar dari komunitas Inter... KELUAAARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

greatInter
"kamiFansInterYangAkanMembelaInterDigarisDepanKarenaKamiInterBrutalIndonesia
"

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: 22 Juli 2005 22:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang
siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai
dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan
dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R

Yahoo! Groups Links

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home