Friday, July 22, 2005

[inter-mania] Digest Number 1460

There are 6 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: MORE PICS OF INTERISTI AND CURVA NORD; gambare mana??
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
2. Adriano Sees A Very Strong Inter Side
From: "yantz_09" <agussurianto@hiyoto.com>
3. Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
4. Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
5. Matins: Kami tidak memikirkan Vieri
From: "yantz_09" <agussurianto@hiyoto.com>
6. Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 22 Jul 2005 18:05:10 +0700
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
Subject: Re: MORE PICS OF INTERISTI AND CURVA NORD; gambare mana??

gue gak merasa kasih gambar kok...
mas her...ronald ya ronald ronnie ya ronnie....gitu loh
maklum gue jarang posting baru nongol sekarang..

Inter Milan is the best team in the world

----- Original Message -----
From: <MasHerlanto.Pradono@sunlife.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>; <interclub-id@yahoogroups.com>
Sent: Friday, July 22, 2005 1:57 PM
Subject: Re: [inter-mania] MORE PICS OF INTERISTI AND CURVA NORD; gambare
mana??

>
>
> Ronnie,
> mana gambare??? apa karena gue pake notes, jadi ga bisa buka?
>
>
>
>
>
> "Ronald Tinggogoy" To: "Inter (E-mail)"
<inter-mania@yahoogroups.com>
> <ronald.tinggogoy@epcos.com cc:
> > Subject: [inter-mania]
MORE PICS OF INTERISTI AND CURVA NORD
> Sent by:
> inter-mania@yahoogroups.com
> 22/07/2005 12:45
> Please respond to
> inter-mania
>
>
>
>
>
>
> Puas puasin deh lihat kreatifitas INTERISTI di sono..
>
>
> IL BISCIONE OF MILANO...
> <<...OLE_Obj...>>
>
>
>
> DERBY CHAMPION LEAGUE...
>
> <<...OLE_Obj...>>
>
> <<...OLE_Obj...>>
> <<...OLE_Obj...>>
> LAGI MARAH... (LAWAN JUPENTUT)
>
> <<...OLE_Obj...>>
>
>
>
> INGAT KERUSUHAN DERBY LIGA CHAMPION LEG 2?
>
> <<...OLE_Obj...>>
>
>
> ENJOY THE PICS.
>
> FORZA INTERISTI
>
> FORZA CURVA NORD
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> --------------------------------------------------------------------------
-
> This e-mail message (including attachments, if any) is intended for the
use
> of the individual or entity to which it is addressed and may contain
> information that is privileged, proprietary , confidential and exempt from
> disclosure. If you are not the intended recipient, you are notified that
> any dissemination, distribution or copying of this communication is
> strictly prohibited. If you have received this communication in error,
> please notify the sender and erase this e-mail message immediately.
> --------------------------------------------------------------------------
-
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 22 Jul 2005 11:20:56 -0000
From: "yantz_09" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Adriano Sees A Very Strong Inter Side

Adriano Sees A Very Strong Inter Side
7/22/2005 9:18:00 AM
The Brazilian player returned from his holidays sounding more confident
than ever for the upcoming season.
Adriano can't wait to go on the pitch, especially after watching his
team mates win the first trophy of the season against Milan and
Juventus: the TIM Cup. "I saw my team mates win another trophy after
watching them win the Coppa Italia. I was very sorry that I wasn't
there on that night, for reasons which were not up to me, considering
the international calendar, but it was like I was with them." Adriano
commented Vieri's departure and reassured the fans about the team's
potential. "I'm sorry he left. But I want to calm the fans down: there
are many good players at Inter and we are strong also without Vieri. We
are actually very strong." The Inter striker also spoke to Samuel about
his possible arrival in Milan. "I spoke to him during the
Confederations Cup. He told me how happy he was that a club like Inter
was interested in him, but did not receive any announcement from Real
Madrid."

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 22 Jul 2005 18:52:09 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang siap berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai dan berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan dan perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
Wasalam
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: sagie alone
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 22, 2005 10:29 AM
Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

Ada lagi boss yang udah kita lakukan untuk Inter contoh nya :

- Tiap Inter tanding kita selalu kasih support dan selalu berdoa supaya Inter selalu menang.
- Gabung ama milis Inter-Mania
- Gabung ama Inter Club Indonesia (ini penting banget buat mempromosikan INTER kita agar lebih dikenal dikalangan masyarakat baik lapisan paling bawah sampe lapisan paling atas, (kue lapis kali :p)
- Klo emang diperlukan buat 'ngegebuk' anak2 monyet Andu selalu siap ama IBI nya.

Ada yang mo nambahin???

Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
udahlah gitu aja koq repot!!!
yang penting jangan tanya apa yang INTER buat untuk anda....
tapi tanya apa yang telah anda buat untuk INTER......hayooo....!!!

BRAVO INTER!!!!!
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 22, 2005 8:49 AM
Subject: RE: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???

Sangat setuju dengan Pak Ronald,

Cinta kita ke Inter bukan karena pemain A, B, C .. tapi karena klub ini adalah INTER..

Pemain boleh datang dan pergi, prestasi boleh naik dan turun, tapi Cinta ini tetap untuk INTER.. !!!

-bravo nerazzurra-

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Ronald Tinggogoy
Sent: 22 Juli 2005 8:30
To: 'inter-mania@yahoogroups.com'
Subject: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???

Hi,

Dilihat dari signature-nya, ini adalah signature milik Bung Darwin. Apakah betul ini adalah e-mailnya Bung Darwin? Wah, Bung.. Ternyata ente juga ikut milisnya si MONYET. Napa gak bilang2? Punya dua kepribadian, ya? hehehehee... Jangan2 di milis Monyet bung Darwin juga menjelek-jelekkan INTER ku tersayang.

Lagian, si M2 (emre) itu gua anggap dah mati. kalopun dia gabung monyet, yah silahkan aza. jangan ada yang sampe membela dia. Ini kan milis INTER. Bukan Milis Monyet.

Btw, Jangan marah bung Darwin, yah!!...

FORZA CURVA NORD!!

(We don't know what is Serie-B..)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Dragon No-Eye
Sent: Thursday, July 21, 2005 11:22 PM
To: milis intermania; milis internistina; milis wahyuhendra
Subject: [inter-mania] Re: [acmilan_indonesia] Isu Emre Ke Milan?

apakah tragedi ala Almarhum V32 akan terulang lagi!!!!!!!!!!

BRAVO 1NTER!

NUMERO UNO 1NTER!

959 HARI LAGI JELANG CENTENARY!

alfred2204 <no_reply@yahoogroups.com> wrote:

Newcastle Coach Graeme Souness has claimed that he had to beat off
competition from Milan to sign Emre.

The Turkish international joined the Premiership outfit last week
after a long drawn out transfer saga.

It was thought that they had faced the stiffest competition from
Fenerbahce, but Souness says that was not the case.

"There were other teams interested in him and we all worked very
hard to achieve this signing," said the former Torino boss.

"He was a player much in demand in his own country and the biggest
and most successful clubs in Turkey, Galatasaray and Fenerbahce,
were desperate to sign him.

"Even the Prime Minister got involved to try to persuade him to stay
in Turkey.

"Milan were interested in taking him as well, but that was obviously
going to be a very difficult transfer for him.

"People might not think Fenerbahce were big rivals but Milan
certainly were and we're thrilled to be sitting here with him
signed."

The midfielder cost the Magpies around £4m and has agreed a five-
year deal.

Had he moved to Milan, he would have joined the likes of Christian
Vieri, Clarence Seedorf and Andrea Pirlo in switching from the Black
and Blue half of the city.

Berita di atas baru isu tapi seandainya Emre jadi masuk di team
milan..gimana yach skuadnya nanti..? kalo gue jadi Anceloti gue cari
Pemain Belakang. gimana Opini para pecinta Milan?

------------------------------------------------------------------------

Start your day with Yahoo! - make it your home page

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

------------------------------------------------------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 22 Jul 2005 18:53:15 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Ada yang masih gabung milis Monyet???

bukan hanya medical test tapi udah resmi bergabung dengan newcastle dasar ada aja gosip yang segaja diedarkan oleh seseorang agar milis ini makin kacau ....
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: bobo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 22, 2005 11:55 AM
Subject: Re: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???

emre bukannya udah jadi pemain newcastle united ?
udah kok ... udah medical test malah

On 7/22/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
>
> Buat Bung Ronald,
>
> Gw gak gitu setuju ama lu yang bilang Emre dah 'mati', malah kalau gw
> berharap Emre bisa dipertahankan di Inter. Asal dia dikasih kesempatan
> sering2 bermain gw yakin banget kemampuannya bisa bagus lagi. Tapi kalau
> Emre emang bener2 mo gabung ama New Castle itu sah-sah aja atau mo ke klub
> lain di Liga Inggris ya monggo lah. Cuma gw tegesin klo sampe Emre gabung
> ama tim Italia apalagi Monyet ama Jupentit, jangan sampe deh !!! Jangan
> sampe terulang kasusnya Bobo.
> Sumpah gw gak rela klo Emre gabung ama Monyet !!!
>
> Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
>
> Hi,
> Dilihat dari signature-nya, ini adalah signature milik Bung Darwin. Apakah
> betul ini adalah e-mailnya Bung Darwin? Wah, Bung.. Ternyata ente juga ikut
> milisnya si MONYET. Napa gak bilang2? Punya dua kepribadian, ya?
> hehehehee... Jangan2 di milis Monyet bung Darwin juga menjelek-jelekkan
> INTER ku tersayang.
>
> Lagian, si M2 (emre) itu gua anggap dah mati. kalopun dia gabung monyet, yah
> silahkan aza. jangan ada yang sampe membela dia. Ini kan milis INTER. Bukan
> Milis Monyet.
>
> Btw, Jangan marah bung Darwin, yah!!...
>
> FORZA CURVA NORD!!
> (We don't know what is Serie-B..)
>
>
> Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> 081315640028
> ---Sagie---
>
> ________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>
>
>

--
http://www.forumgaul.com/forum

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 22 Jul 2005 12:39:03 -0000
From: "yantz_09" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Matins: Kami tidak memikirkan Vieri

Matins: Kami tidak memikirkan Vieri


Penyerang muda asal Nigeria yang bermain di Inter Milan mengatakan
bahwa mereka sudah tidak lagi memikirkan kepindahan Christian Vieri
ke rival sekota mereka, AC Milan. Oba mengatakan dari pada memikirkan
kepindahan Vieri, lebih baik Inter berkonsentrasi untuk menghadapai
persaingan yang ketat.

"Kami tidak lagi memikirkan Vieri, dia tidak lagi menjadi masalah
bagi kami" kata pemain muda ini pada Radio Radio. "Kami akan
memikirkan diri kita sendiri"

Inter memulai musim ini dengan sangat baik, mereka berhasil
mendapatkan Tropi TIM, dimana pada kompetisi ini mereka berhasil
mengalahkan Milan dengan adu penalti 5-4, dan berhasil mengalahkan
Juventus dengan skor 1-0.

"Semuanya berjalan dengan baik sampai dengan saat ini, kami bekerja
keras dan berkonsentrasi penuh" kata Oba Oba. "Juventus dan Milan
juga dalam kondisi yang baik tapi terlalu cepat untuk memberikan
penilaian sekarang. karena sekarang baru saja diawal"

Martins juga mengatakan meskipun peluang dia untuk bisa bermain di
tim inti lebih besar, tapi dia juga harus bekerja keras, karena Inter
memiliki banyak pemain yang hebat di lini depan.

"Untuk bisa mewujudkan itu, saya harus bekerja keras, karena disini
kami mempunyai banyak penyerang hebat seperti Adriano, Julio Cruz,
dan juga Alvaro Recoba. Vieri tidak lagi ada disini tapi kita harus
berpikir bagaimana caranya untuk bisa membuat gol sebanyak-banyaknya
untuk bisa memenangkan sesuatu" tegas Martins seperti di kutip dari
Football Italia. [NUX]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 22 Jul 2005 23:23:52 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: Re: apa yang telah anda buat untuk INTER ....???

klo saya.. uda memperkenalkan INTER INDONESIA CLUB di malaysia..
ditempat kuliah gua.. gua pake baju IIC tuh,ampe ada yg tanya2... loe
join ya!! saya jawab dengan bangga iya coz saya suka banget ma
INTER...

"menjelek2kan tim lawan" ??? , klo anda merasa dengan bilang melon n
juvetut itu mengejek lawan... saya akan tinggalkan komunitas ini...

On 7/22/05, El ChInO mAgNiFiCiEnTo <el_chino@telkom.net> wrote:
> saya mau tambahin bahwa interisti sejati itu bukanlah tipe tifosi yang siap
> berantem dan berani mati kayak hooligan dari inggris tapi pecinta damai dan
> berani adu argumen tapi tidak mengeluarkan KATA-KATA KASAR DENGAN
> MENJELEK-JELEKKAN TIM LAWAN kalau yang masih melakukan hal itu lebih baik
> TINGGALKAN KOMUNITAS INTERISTI ini hanya himbauan tapi harap direnungkan dan
> perbaiki sikap mental dan emosi kita ....
> Wasalam
> Ciaoo
> A R
> ----- Original Message -----
> From: sagie alone
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Sent: Friday, July 22, 2005 10:29 AM
> Subject: Re: [inter-mania] apa yang telah anda buat untuk INTER ....???
>
> Ada lagi boss yang udah kita lakukan untuk Inter contoh nya :
>
> - Tiap Inter tanding kita selalu kasih support dan selalu berdoa supaya
> Inter selalu menang.
> - Gabung ama milis Inter-Mania
> - Gabung ama Inter Club Indonesia (ini penting banget buat mempromosikan
> INTER kita agar lebih dikenal dikalangan masyarakat baik lapisan paling
> bawah sampe lapisan paling atas, (kue lapis kali :p)
> - Klo emang diperlukan buat 'ngegebuk' anak2 monyet Andu selalu siap ama IBI
> nya.
>
> Ada yang mo nambahin???
>
> Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
> udahlah gitu aja koq repot!!!
> yang penting jangan tanya apa yang INTER buat untuk anda....
> tapi tanya apa yang telah anda buat untuk INTER......hayooo....!!!
>
> BRAVO INTER!!!!!
> ----- Original Message -----
> From: inter-mania@yahoogroups.com
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Sent: Friday, July 22, 2005 8:49 AM
> Subject: RE: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???
>
>
>
> Sangat setuju dengan Pak Ronald,
>
> Cinta kita ke Inter bukan karena pemain A, B, C .. tapi karena klub ini
> adalah INTER..
>
>
>
> Pemain boleh datang dan pergi, prestasi boleh naik dan turun, tapi Cinta ini
> tetap untuk INTER.. !!!
>
>
>
>
>
> -bravo nerazzurra-
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
> Behalf Of Ronald Tinggogoy
> Sent: 22 Juli 2005 8:30
> To: 'inter-mania@yahoogroups.com'
> Subject: [inter-mania] Ada yang masih gabung milis Monyet???
>
>
>
>
> Hi,
>
>
> Dilihat dari signature-nya, ini adalah signature milik Bung Darwin. Apakah
> betul ini adalah e-mailnya Bung Darwin? Wah, Bung.. Ternyata ente juga ikut
> milisnya si MONYET. Napa gak bilang2? Punya dua kepribadian, ya?
> hehehehee... Jangan2 di milis Monyet bung Darwin juga menjelek-jelekkan
> INTER ku tersayang.
>
>
>
>
>
> Lagian, si M2 (emre) itu gua anggap dah mati. kalopun dia gabung monyet, yah
> silahkan aza. jangan ada yang sampe membela dia. Ini kan milis INTER. Bukan
> Milis Monyet.
>
>
>
>
>
> Btw, Jangan marah bung Darwin, yah!!...
>
>
>
>
>
> FORZA CURVA NORD!!
>
>
> (We don't know what is Serie-B..)
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Dragon No-Eye
> Sent: Thursday, July 21, 2005 11:22 PM
> To: milis intermania; milis internistina; milis wahyuhendra
> Subject: [inter-mania] Re: [acmilan_indonesia] Isu Emre Ke Milan?
>
>
> apakah tragedi ala Almarhum V32 akan terulang lagi!!!!!!!!!!
>
>
>
>
>
> BRAVO 1NTER!
>
>
> NUMERO UNO 1NTER!
>
>
> 959 HARI LAGI JELANG CENTENARY!
>
> alfred2204 <no_reply@yahoogroups.com> wrote:
>
>
> Newcastle Coach Graeme Souness has claimed that he had to beat off
> competition from Milan to sign Emre.
>
> The Turkish international joined the Premiership outfit last week
> after a long drawn out transfer saga.
>
> It was thought that they had faced the stiffest competition from
> Fenerbahce, but Souness says that was not the case.
>
> "There were other teams interested in him and we all worked very
> hard to achieve this signing," said the former Torino boss.
>
> "He was a player much in demand in his own country and the biggest
> and most successful clubs in Turkey, Galatasaray and Fenerbahce,
> were desperate to sign him.
>
> "Even the Prime Minister got involved to try to persuade him to stay
> in Turkey.
>
> "Milan were interested in taking him as well, but that was obviously
> going to be a very difficult transfer for him.
>
> "People might not think Fenerbahce were big rivals but Milan
> certainly were and we're thrilled to be sitting here with him
> signed."
>
> The midfielder cost the Magpies around £4m and has agreed a five-
> year deal.
>
> Had he moved to Milan, he would have joined the likes of Christian
> Vieri, Clarence Seedorf and Andrea Pirlo in switching from the Black
> and Blue half of the city.
>
>
> Berita di atas baru isu tapi seandainya Emre jadi masuk di team
> milan..gimana yach skuadnya nanti..? kalo gue jadi Anceloti gue cari
> Pemain Belakang. gimana Opini para pecinta Milan?
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________
>
>
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
>
> Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> 081315640028
> ---Sagie---
>
> ________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home