Friday, July 15, 2005

[inter-mania] Digest Number 1448

There are 4 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Re: David Pizarro joins INTER
From: bobo <axelprog@gmail.com>
2. Re: Re: David Pizarro joins INTER
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
3. Re: Re: David Pizarro joins INTER
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
4. RE: Kejutan Moratti ????
From: zntt javier <zntt_javier@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 15 Jul 2005 17:08:32 +0700
From: bobo <axelprog@gmail.com>
Subject: Re: Re: David Pizarro joins INTER

pake formasi 4-5-1 mantep nih ..

-----------adriano
-----------------veron----
--solari-cambi---pizarro--deki
--wome--matrix---cordoba--il capitano

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 15 Jul 2005 21:26:45 +0700
From: Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com>
Subject: Re: Re: David Pizarro joins INTER

Veron itu walaupun seorang playmaker, tapi dia lebih kebelakang, ga
seperti totti atau aimar, playmaker yang lebih ke depan....kayaknya ga
cocok kalo veron di taro di belakang striker tipe adriano (yang punya
daya jelajah tinggi). Mungkin kalo striker-nya Vieri atau Cruz, skema
tersebut cocok....

Mungkin lebih baik Veron dan Pizzaro dipake salah satu aja. Untuk
mendampingi Adriano, cukup Martins (dengan posisi sejajar) tapi kalo
pingin agak kebelakang agar lebih menguasai lapangan tengah,
recoba-pun boleh, karena R20 selain forward, dia juga bisa berperan
sebagai gelandang serang...cocoklah kalo di taro agak dibelakangnya
Adriano.

--------------------------A10--------------------------------
---------------------------------R20--------------------------
Solari/Kily---Camb/CZ---Veron/Pizzaro---VDM
wome-------matrix-------cordoba-------il capitano

atau

----------------------A10----M30---------------------------
Solari/Kily---Camb/CZ---Veron/Pizzaro---VDM
wome-------matrix-------cordoba-------il capitano

On 7/15/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
> pake formasi 4-5-1 mantep nih ..
>
> -----------adriano
> -----------------veron----
> --solari-cambi---pizarro--deki
> --wome--matrix---cordoba--il capitano
>
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 15 Jul 2005 22:36:19 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: Re: Re: David Pizarro joins INTER

klo gua lebih suka klo INTER pake formasi ini

Toldo/carini/cesar

wome/coco Matrix/samuel Cordoba/burdioso il capitano/ze maria

Cambiasso/c.zanetti Veron/davids

Killy/solari Recoba/pizarro/figo
VDM/karagounis

Adriano/martin/cruz

-- semua posisi ada back up nya.. sekarang berharap INTER dapatin
samuel n chivu deh.. so di posisi bek uda sempurna...buat 3
competisi...
klo penyerang pake adriano,martin,cruz uda cukup klo kurang ntar ke
primavera aja cari 1 penyerang..

BRAVO INTER

On 7/15/05, Drury Lumenta <my.yudis@gmail.com> wrote:
> Veron itu walaupun seorang playmaker, tapi dia lebih kebelakang, ga
> seperti totti atau aimar, playmaker yang lebih ke depan....kayaknya ga
> cocok kalo veron di taro di belakang striker tipe adriano (yang punya
> daya jelajah tinggi). Mungkin kalo striker-nya Vieri atau Cruz, skema
> tersebut cocok....
>
> Mungkin lebih baik Veron dan Pizzaro dipake salah satu aja. Untuk
> mendampingi Adriano, cukup Martins (dengan posisi sejajar) tapi kalo
> pingin agak kebelakang agar lebih menguasai lapangan tengah,
> recoba-pun boleh, karena R20 selain forward, dia juga bisa berperan
> sebagai gelandang serang...cocoklah kalo di taro agak dibelakangnya
> Adriano.
>
> --------------------------A10--------------------------------
> ---------------------------------R20--------------------------
> Solari/Kily---Camb/CZ---Veron/Pizzaro---VDM
> wome-------matrix-------cordoba-------il capitano
>
>
> atau
>
> ----------------------A10----M30---------------------------
> Solari/Kily---Camb/CZ---Veron/Pizzaro---VDM
> wome-------matrix-------cordoba-------il capitano
>
>
> On 7/15/05, bobo <axelprog@gmail.com> wrote:
> > pake formasi 4-5-1 mantep nih ..
> >
> > -----------adriano
> > -----------------veron----
> > --solari-cambi---pizarro--deki
> > --wome--matrix---cordoba--il capitano
> >
> >
> >
> > ________________________________
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> > ________________________________
> >
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 15 Jul 2005 08:37:42 -0700 (PDT)
From: zntt javier <zntt_javier@yahoo.com>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

Leo<zntt_javier@yahoo.com>
WROTE
KLO gw mah dah kebal spekulasi2x dewan d inter,ama Mas
Moratti dng pencarian pemainx yg punya nota bene
pemain terkenal ttp pas se-musim d inter ngk punya
taji,mendingan tuh inter beli kek seorang
play-maker,dari tembok pertahanan dah cukup kuat<kalah
aja jarang musim ini>Depan dah ngk usah d raguin deh
walaupun dengan berbagai macam2x
formula[vieri/Martin,Martin/cruz atau duet maut
Adriano/Martin]Kunci Inter tuk Scudeto tuh gampang
pertama tuh harus Menang ama Team2x atas kyak AC
M..ET,TRUS jUPENTUT[Musim kmaren doi puts d kandang
walaupun tandang]dah dulu deh gw Mah mo liat aja Musim
menjelang kta bsa ngk menang ama team2x atas kta itu
ngk,tuk pembelian Solari Ok Aja tuh,tp tuk Mas
Figo[ngk terlalu tua],Gracias
Forza Internisti,Bravo Nerazzuri

Bravo Inter,
Leonardus Evandaris
--- Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com>
wrote:

> Mungkin mancini trauma ama kejadian musim lalu pas
> pemaen2 tengah pada
> cedera semua. Kalo untuk back-up striker kyknya
> vucinic jg cocok tuh,
> katanya sih diincer inter buat musim depan. Untuk
> transfer figo kyknya
> moratti lebih ati2, gak berani janji macem-macem .
> mungkin dia takut
> kejadian kyk musim2 kemaren terulang kembali (beli
> pemaen gara2 nama besar
> doang tapi gak cocok ama kebutuhan tim).
>
> Kalo gw pribadi lebih mengharapkan kejutan transfer
> dari moratti berupa
> Luciano Moggi dari Jupentut.heuhuehuehue..udah ganti
> aja duet branca-oriali.
> Terutama si oriali yang ngeliat mukanya aja udah
> ngeselin...masa ngedapetin
> makinwa aja bisa kalah dari Palermo?? Padahal dia
> udah pernah bilang pengen
> maen bareng martins.
>
> Oiya, kemaren ini moratti sempet bilang kalo dia
> kagum banget sama lionel
> messi. Jangan2 kejutan transfer-nya si Messi nih??
>
>
>
> Bravo INTER,
>
> Christian Bachtiar
>
>
>
> _____
>
> From: inter-mania@yahoogroups.com
> [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
> Behalf Of sagie alone
> Sent: 14 Juli 2005 09:42
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: RE: [inter-mania] Kejutan Moratti ????
>
>
>
> Apa bener dengan skuad yg sekarang udah cukup modal
> buat scudetto??? . Ingat
> man ---si maman--, kelemahan Inter musim lalu ada di
> bek. Tapi ampe sekarang
> posisi itu masih dihuni pemain2 lama yg notabene
> adalah pemain tuwir semua
> (kecuali Burdisso yg jarang dimainin), yah walopun
> Inter udah dapetin Wome,
> tapi apa bisa langsung nyetel??. Yang gw gak ngerti
> kenapa Mancini terus
> ngincer pemain tengah (pake acara mo rekrut Figo
> lah, Solari gw rasa dah
> cukup), pan kita dah tau klo pemain tengah Inter
> udah bejibun, ok2 lagi
> semuanya...... apa ini karena karakter Mancini yg
> dulunya striker jadi doyan
> nyerang mulu sampe lupa ama pertahanan? Klo depan
> kira-kira perlu gak yah
> pemain tambahan? duet Adriano-Martins dah maut
> banget, buat back up Cruz ok
> banget, trus Recoba pegimaneh (gak jelas nih orang)?
> masak cuman cruz
> doangan sih yg jadi back up?. au ah elap !!!
>
> Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
>
> sabar aja, transfer windows pertama kan masih lama
> batas waktunya...
>
> siapa tahu kalau kita bisa mendapatkan pemain
> semacam Puyol. kalau ngga ada
> juga gpp lah, skuad saat ini paling tidak sdh bisa
> diharapkan untuk scudetto
> kok.
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com
> [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Raymond Adry
> Sent: Thursday, July 14, 2005 6:24 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Kejutan Moratti ????
>
>
> Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
> Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi
> !!!!
>
>
> -----Original Message-----
> From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
> Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] management INTER
>
> emre emang pergi
> tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
> untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue
> gak keberatan tapi lini
> tengah inter masih kelebihan pemain davids,
> karagounis,VDM musti dijual ..
>
> --
> http://www.forumgaul.com/forum
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
> 081315640028
> ---Sagie---
>
> _____
>
> Start

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home