Friday, July 15, 2005

[inter-mania] Digest Number 1447

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Scan Mail"
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
2. David Pizarro joins INTER
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
3. Fw: David Pizarro joins INTER
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
4. Vieri buka kartu
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
5. Re: Vieri buka kartu
From: buana rochman <buana_rochman@yahoo.com>
6. Vieira ke Juve??
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
7. RE: David Pizarro joins INTER
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
8. Re: Vieri buka kartu
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
9. Re: David Pizarro joins INTER
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
10. Re: Vieira ke Juve??
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
11. RE: Vieira ke Juve??
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
12. RE: David Pizarro joins INTER
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
13. Re: Vieri buka kartu
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
14. RE: Vieri buka kartu
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
15. RE: Vieri buka kartu
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
16. Re: Vieri buka kartu
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
17. RE: Vieri buka kartu
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
18. RE: Vieri buka kartu
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
19. Re: Vieri buka kartu
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
20. RE: APA YANG KAU TAHU TENTANG SERIE-A? (tulisan bagian pertama)
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
21. RE: Vieri buka kartu
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
22. Re: Vieri buka kartu
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
23. RE: Vieri buka kartu
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
24. RE: Vieri buka kartu
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
25. Re: Vieri buka kartu
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 14 Jul 2005 05:48:29 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: RE: Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Scan Mail"

mengenai VDM yang katanya mau dijual itu, sayank seh. tetapi mungkin saja VDM sudah tidak bisa memberikan yang terbaik buat INTER ( INConsistent), memang VDM memiliki Speed dan crossing yang sangat mendukung , tetapi dari itu semua dibutuhkan konsistensi, lagipula kalo memang dijual, murni itu adalah karena Pemain sudah tidak bisa masuk kedalam Tim, dan tidak bisa memberikan sesuatu kedalam Tim. oh ya..
menurut aku juga, diItalia yang tidak begitu memainkan sayap, (liat aja sayap Italia, malah import dari Argentina) sangat menyulitkan VDM, lebih baik memang dia dijual ke liga Inggris, supaya masih bisa berkembang,(liga INGGRIS kan KICK and Rush ) kan seru bisa liat aksi dia di 2006, tul?

Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}st1\:*{behavior:url(#default#ieooui) }kalo VDM dijual, siap2 aja untuk mengulang tradisi....... cerita R Carlos baru, Bergkamp baru bakalan terulang lagi tragedi thn 90-an.
VDM adalah pemain muda yg bisa trs mengembangkn kualitasnya...... apa gunanya mempertahankan pemain tua yg cocok dgn skema, tp malah tdk memberi kesempatan untuk pemain muda. khusus untuk pemain belakang(ngga ada pemain yg muda), kayakny harus mulai mengincar pemain muda yg potensial deh, cabut Chivu aja dari Roma


-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Christian Bachtiar
Sent: Wednesday, July 13, 2005 5:25 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Scan Mail"

Emre emang bagus sih, dia sih cuma “the right man on the right place but on the wrong time” kalo gw bilang. Pas jamannya Cuper, Emre udah ampir ngedapetin posisi inti di formasi 4-3-1-2 (inget gak waktu Inter vs Lazio yang dari 3-0 dikejar jadi 3-3 gara2 2 gol Emre). Tapi abis itu dia kena injury lumayan lama. Abis itu Cuper diganti ke Zac yang formasi 3-4-3 nya emang gak membutuhkan tipe pemaen kyk emre. Kalo sekarang mana mungkin cadangin Veron, Cambiasso?? Sedangkan kalo di geser ke sayap kiri juga jadi kurang bagus maennya.

Tapi kita gak perlu khawatir sebenernya. Sebentar lagi Pizarro masuk. Justru nih orang kyknya lebih cocok di formasi Mancini. Kalo gw bilang sebenernya yang jangan sampe pindah tim itu Van der Meyde. Tapi gak tau kenapa justru si VDM ini jg gak dibutuhin sama Mancini, padahal larinya kenceng, crossingnya maut. Lagian di Inter sekarang gak ada sayap kanan murni. Ze Maria kan aslinya bek kanan. Veron, Stankovic aslinya central midfielder. Isunya Figo mau masuk, tapi gw pikir pemaen kyk Figo yang gak suka di cadangin bisa ganggu keharmonisan tim.

Ya kita liat aja lah sampe tanggal 31 Agustus nanti pas penutupan Calciomercato. Moga-moga kali ini gak ada blunder transfer dari ORiali n Branca.

Bravo Inter,

Christian Bachtiar

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 15 Jul 2005 08:22:30 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: David Pizarro joins INTER

"FC Internazionale have completed the signing of David Marcelo Pizarro
Cortes. The midfielder has signed a four-year contract today that
keeps him at the club until 30 June 2009"

wah wah.. datang juga neh orang,emre pergi, pizarro masuk... harga
transfer nya ga dikasih tau lho,cuma dibilang klo INTER bagi setengah
kepemilikan goran pandev ke udinese.. mana bek?? kok ga ada?? juventut
uda dapat vierra tuh..

BRAVO INTER

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 15 Jul 2005 08:48:31 +0700
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
Subject: Fw: David Pizarro joins INTER

Inter rekrut David Pizarro
Inter akhirnya berhasil membeli David Pizarro dari Udinese. Gelandang asal
Chile ini telah menandatangani kontrak di Inter untuk masa kerja 3 tahun.
Pizarro telah lama mengungkapkan keinginannya untuk pindah dari Udinese ke
Inter, namun label harga yang dipasang oleh Udinese membuat proses
transfernya sedikit terhambat.

Meskipun akhirnya kedua club menyetujui harga dari Pizarro. Hingga saat ini
kedua club masih merahasiakan harga dari gelandang berusia 25 tahun ini.
Namun sebagai bagian dari transfer ini, Inter telah memberikan hak miliknya
atas diri Goran Pandev yang saat ini bermain untuk Lazio. Dengan demikian
Goran Pandev kini menjadi milik bersama Lazio dan Udinese.

Permainan cemerlang David Pizarro musim lalu memang berakhir manis. Udinese
dibawanya ke peringkat 4 Liga Italia dan berhak lolos ke Liga Champion.
Pizarro sendiri diminati oleh banyak club besar. Selain Inter Milan, ia
sebenarnya juga diminati oleh Palermo dan AC Milan. Namun seperti
keinginannya sejak awal, Pizarro akhirnya lebih memilih untuk bergabung
dengan tim asuhan Roberto Mancini itu.

Perjuangan berat telah menanti Pizarro di Inter nanti, karena ia harus
berjuang keras untuk merebut posisi utama. Inter memiliki banyak gelandang
kelas dunia seperti Veron, Cambiasso, Cristiano Zanetti, dan Edgard Davids
yang tentu saja tidak akan rela posisinya diambil begitu saja oleh Pizarro.
----- Original Message -----
From: "July Wardhana" <julyasun@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, July 15, 2005 7:22 AM
Subject: [inter-mania] David Pizarro joins INTER

> "FC Internazionale have completed the signing of David Marcelo Pizarro
> Cortes. The midfielder has signed a four-year contract today that
> keeps him at the club until 30 June 2009"
>
> wah wah.. datang juga neh orang,emre pergi, pizarro masuk... harga
> transfer nya ga dikasih tau lho,cuma dibilang klo INTER bagi setengah
> kepemilikan goran pandev ke udinese.. mana bek?? kok ga ada?? juventut
> uda dapat vierra tuh..
>
> BRAVO INTER
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 15 Jul 2005 08:44:31 +0700
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
Subject: Vieri buka kartu

Vieri buka kartu tentang kepindahannya ke Milan

Di tengah-tengah sesi latihan resmi AC Milan pada hari ini, Vieri memberikan beberapa keterangan mengenai proses kepidahannya dari Nerazurri ke Rossoneri pada bursa transfer kali ini. Kepihdanan Bobo Vieri kali ini sempat mengejutkan persepakbolaan Italia, pasalnya dia memutuskan kontrak dengani Inter Milan dan beberapa hari kemudian langsung bergabung dengan rival sekota mereka AC Milan.

"Sekitar 20 hari yang lalu, Inter menghubungi agent saya dan meminta kami untuk membatalkan kontrak" jelas Vieri. "Sebenarnya saya ingin tetap bersama dengan Inter selama satu tahu lagi (untuk mengakhiri kontrak saya) kemudian baru mencari klub baru"

"Saya tidak tau kenapa mereka mengambil keputusan itu meskipun hal ini sering terjadi dalam dunia sepak bola. Padahal saya tidak minta kepastian posisi saya selalu masuk dalam tim inti pada perpanjangan kontrak yang baru"

Vieri pernah dikabarkan akan kembali memperkuat Juventus, tapi tampaknya dia lebih suka untuk tetap berada di kota Milan.

"Saya tidak bisa tetap berada di klub yang tidak menginginkan saya" tambah Vieri seperti dikutip dari Football Italia. "Melihat status saya yang bebas, Milan langsung mendekati saya, dan tidak ada yang menghalangi mereka."

"Langsung saya setuju untuk bergabung dengan Milan ketika mereka datang pada saya. Dan cuma butuh 2 jam untuk membereskan semuanya" tuturnya.

Ketika ditanya apakah kepergiannya dari Inter karena dia berselisih diengan Mancini, Vieri mengatakan tidak ada masalah atau pertengkaran apa-apa dengan bekas partnernya ketika mereka di Lazio.

"Saya tidak ada masalah apa-apa dengan Mancini" kata penyerang tinggi besar ini. "Kenapa saya tidak ada di partai final Coppa Italia ? Saya waktu itu sedang cedera dan saya minta waktu liburan tambahan"

Ketika ditanya mengenai kemungkinan dia memperpanjang kontraknya bersama Milan, dia mengatakan bahwa sekarang ini dia mau berkonsentrasi pada permainannya dulu, dan dia masih sangat berharap bisa bekiprah di ajang nasional dan bermain di Piala Dunia 2006. [NUX]

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 14 Jul 2005 19:04:02 -0700 (PDT)
From: buana rochman <buana_rochman@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri buka kartu

Nambah deh pemain yang " sakit hati" .... biasanya yang kayak gini mainnya luarrr biasa kalau lawan bekas klub yang membuangnya, contoh frey, pirlo, seedorf, luigi di baggio, morfeo, ...

Vieira dah jadi lawan tangguh kita, beknya mana papa morrati?? apa perlu Robbi Darwis dipanggil tuk Inter he3x...

Forza Inter lah...

Irwan Setiawan <irwan@sulfindo.com> wrote:
Vieri buka kartu tentang kepindahannya ke Milan

Di tengah-tengah sesi latihan resmi AC Milan pada hari ini, Vieri memberikan beberapa keterangan mengenai proses kepidahannya dari Nerazurri ke Rossoneri pada bursa transfer kali ini. Kepihdanan Bobo Vieri kali ini sempat mengejutkan persepakbolaan Italia, pasalnya dia memutuskan kontrak dengani Inter Milan dan beberapa hari kemudian langsung bergabung dengan rival sekota mereka AC Milan.

"Sekitar 20 hari yang lalu, Inter menghubungi agent saya dan meminta kami untuk membatalkan kontrak" jelas Vieri. "Sebenarnya saya ingin tetap bersama dengan Inter selama satu tahu lagi (untuk mengakhiri kontrak saya) kemudian baru mencari klub baru"

"Saya tidak tau kenapa mereka mengambil keputusan itu meskipun hal ini sering terjadi dalam dunia sepak bola. Padahal saya tidak minta kepastian posisi saya selalu masuk dalam tim inti pada perpanjangan kontrak yang baru"

Vieri pernah dikabarkan akan kembali memperkuat Juventus, tapi tampaknya dia lebih suka untuk tetap berada di kota Milan.

"Saya tidak bisa tetap berada di klub yang tidak menginginkan saya" tambah Vieri seperti dikutip dari Football Italia. "Melihat status saya yang bebas, Milan langsung mendekati saya, dan tidak ada yang menghalangi mereka."

"Langsung saya setuju untuk bergabung dengan Milan ketika mereka datang pada saya. Dan cuma butuh 2 jam untuk membereskan semuanya" tuturnya.

Ketika ditanya apakah kepergiannya dari Inter karena dia berselisih diengan Mancini, Vieri mengatakan tidak ada masalah atau pertengkaran apa-apa dengan bekas partnernya ketika mereka di Lazio.

"Saya tidak ada masalah apa-apa dengan Mancini" kata penyerang tinggi besar ini. "Kenapa saya tidak ada di partai final Coppa Italia ? Saya waktu itu sedang cedera dan saya minta waktu liburan tambahan"

Ketika ditanya mengenai kemungkinan dia memperpanjang kontraknya bersama Milan, dia mengatakan bahwa sekarang ini dia mau berkonsentrasi pada permainannya dulu, dan dia masih sangat berharap bisa bekiprah di ajang nasional dan bermain di Piala Dunia 2006. [NUX]

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 15 Jul 2005 09:26:39 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: Vieira ke Juve??

Tolong dong berita lengkap ttg kepindahan Patrick Vieira ke Juve...

Thks

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 15 Jul 2005 10:32:47 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: David Pizarro joins INTER

Spesialis apa sih ??

-----Original Message-----
From: Irwan Setiawan [mailto:irwan@sulfindo.com]
Sent: Friday, July 15, 2005 9:49 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Fw: [inter-mania] David Pizarro joins INTER

Inter rekrut David Pizarro
Inter akhirnya berhasil membeli David Pizarro dari Udinese. Gelandang
asal Chile ini telah menandatangani kontrak di Inter untuk masa kerja 3
tahun.
Pizarro telah lama mengungkapkan keinginannya untuk pindah dari Udinese
ke Inter, namun label harga yang dipasang oleh Udinese membuat proses
transfernya sedikit terhambat.

Meskipun akhirnya kedua club menyetujui harga dari Pizarro. Hingga saat
ini kedua club masih merahasiakan harga dari gelandang berusia 25 tahun
ini.
Namun sebagai bagian dari transfer ini, Inter telah memberikan hak
miliknya atas diri Goran Pandev yang saat ini bermain untuk Lazio.
Dengan demikian Goran Pandev kini menjadi milik bersama Lazio dan
Udinese.

Permainan cemerlang David Pizarro musim lalu memang berakhir manis.
Udinese dibawanya ke peringkat 4 Liga Italia dan berhak lolos ke Liga
Champion.
Pizarro sendiri diminati oleh banyak club besar. Selain Inter Milan, ia
sebenarnya juga diminati oleh Palermo dan AC Milan. Namun seperti
keinginannya sejak awal, Pizarro akhirnya lebih memilih untuk bergabung
dengan tim asuhan Roberto Mancini itu.

Perjuangan berat telah menanti Pizarro di Inter nanti, karena ia harus
berjuang keras untuk merebut posisi utama. Inter memiliki banyak
gelandang kelas dunia seperti Veron, Cambiasso, Cristiano Zanetti, dan
Edgard Davids yang tentu saja tidak akan rela posisinya diambil begitu
saja oleh Pizarro.
----- Original Message -----
From: "July Wardhana" <julyasun@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, July 15, 2005 7:22 AM
Subject: [inter-mania] David Pizarro joins INTER

> "FC Internazionale have completed the signing of David Marcelo Pizarro

> Cortes. The midfielder has signed a four-year contract today that
> keeps him at the club until 30 June 2009"
>
> wah wah.. datang juga neh orang,emre pergi, pizarro masuk... harga
> transfer nya ga dikasih tau lho,cuma dibilang klo INTER bagi setengah
> kepemilikan goran pandev ke udinese.. mana bek?? kok ga ada?? juventut

> uda dapat vierra tuh..
>
> BRAVO INTER
>
>
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 15 Jul 2005 10:10:21 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: Vieri buka kartu

pemain seperti frey, pirlo, seedorf dll, yang saya tahu mereka tidak diputuskan kontraknya, tetapi memang dijual,

tanpa mengecilkan kemampuan vieri...kayaknya memang performanya tidak seperti 2-3 tahun lalu waktu masih berseragam inter.

Sejarah juga membuktikan bahwa melon memang suka ngambil pemain yang diputus kontrak oleh klub yang bersangkutan..
dan tidak masuk ke dalam skema tim dan akhirnya dilepas lagi...contoh kasus rivaldo dari fc barcelona..

----- Original Message -----
From: buana rochman
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 9:04 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Nambah deh pemain yang " sakit hati" .... biasanya yang kayak gini mainnya luarrr biasa kalau lawan bekas klub yang membuangnya, contoh frey, pirlo, seedorf, luigi di baggio, morfeo, ...

Vieira dah jadi lawan tangguh kita, beknya mana papa morrati?? apa perlu Robbi Darwis dipanggil tuk Inter he3x...

Forza Inter lah...

Irwan Setiawan <irwan@sulfindo.com> wrote:
Vieri buka kartu tentang kepindahannya ke Milan
deleted ------------------------

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 15 Jul 2005 10:16:22 +0700
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
Subject: Re: David Pizarro joins INTER

pizzaro, playmaker...
gaya mainnya mirip pirlo..., makanya melon ngebet juga dapetin dia..

bingung juga mo ditaruh dimana...kalo di tengah udah ada veron dan cambiasso..
sedangkan kita masih punya cristiano, stan dan davids

On 7/15/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
>
>
> Spesialis apa sih ??
>
>
> -----Original Message-----
> From: Irwan Setiawan [mailto:irwan@sulfindo.com]
> Sent: Friday, July 15, 2005 9:49 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Fw: [inter-mania] David Pizarro joins INTER
>
> Inter rekrut David Pizarro
> Inter akhirnya berhasil membeli David Pizarro dari Udinese. Gelandang
> asal Chile ini telah menandatangani kontrak di Inter untuk masa kerja 3
> tahun.
> Pizarro telah lama mengungkapkan keinginannya untuk pindah dari Udinese
> ke Inter, namun label harga yang dipasang oleh Udinese membuat proses
> transfernya sedikit terhambat.
>
> Meskipun akhirnya kedua club menyetujui harga dari Pizarro. Hingga saat
> ini kedua club masih merahasiakan harga dari gelandang berusia 25 tahun
> ini.
> Namun sebagai bagian dari transfer ini, Inter telah memberikan hak
> miliknya atas diri Goran Pandev yang saat ini bermain untuk Lazio.
> Dengan demikian Goran Pandev kini menjadi milik bersama Lazio dan
> Udinese.
>
> Permainan cemerlang David Pizarro musim lalu memang berakhir manis.
> Udinese dibawanya ke peringkat 4 Liga Italia dan berhak lolos ke Liga
> Champion.
> Pizarro sendiri diminati oleh banyak club besar. Selain Inter Milan, ia
> sebenarnya juga diminati oleh Palermo dan AC Milan. Namun seperti
> keinginannya sejak awal, Pizarro akhirnya lebih memilih untuk bergabung
> dengan tim asuhan Roberto Mancini itu.
>
> Perjuangan berat telah menanti Pizarro di Inter nanti, karena ia harus
> berjuang keras untuk merebut posisi utama. Inter memiliki banyak
> gelandang kelas dunia seperti Veron, Cambiasso, Cristiano Zanetti, dan
> Edgard Davids yang tentu saja tidak akan rela posisinya diambil begitu
> saja oleh Pizarro.
> ----- Original Message -----
> From: "July Wardhana" <julyasun@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, July 15, 2005 7:22 AM
> Subject: [inter-mania] David Pizarro joins INTER
>
>
> > "FC Internazionale have completed the signing of David Marcelo Pizarro
>
> > Cortes. The midfielder has signed a four-year contract today that
> > keeps him at the club until 30 June 2009"
> >
> > wah wah.. datang juga neh orang,emre pergi, pizarro masuk... harga
> > transfer nya ga dikasih tau lho,cuma dibilang klo INTER bagi setengah
> > kepemilikan goran pandev ke udinese.. mana bek?? kok ga ada?? juventut
>
> > uda dapat vierra tuh..
> >
> > BRAVO INTER
> >
> >
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 15 Jul 2005 10:44:52 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: Vieira ke Juve??

Ma'af mas ini milist INTER bukan milist Jupentut !
hmmmm.......

salam
yusep

----- Original Message -----
From: Ade Sutami
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-15 Friday 09:26
Subject: [inter-mania] Vieira ke Juve??

Tolong dong berita lengkap ttg kepindahan Patrick Vieira ke Juve...

Thks

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 15 Jul 2005 10:56:08 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: Vieira ke Juve??

Denger-denger Vieira gak jadi ke Inter ya?? Trus pindah kemana ya??? Ada
yang punya beritanya??

Thks

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Yuseppe
Sent: Friday, July 15, 2005 10:45 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieira ke Juve??

Ma'af mas ini milist INTER bukan milist Jupentut !
hmmmm.......

salam
yusep

----- Original Message -----
From: Ade Sutami <mailto:Ade.Sutami@Allianz.co.id>
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-15 Friday 09:26
Subject: [inter-mania] Vieira ke Juve??

Tolong dong berita lengkap ttg kepindahan Patrick Vieira ke
Juve...

Thks

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 15 Jul 2005 11:41:35 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: David Pizarro joins INTER

temans, dgn masuknya Pizarro, semakin menumpuk midfielder di tengah nih,
untuk sayap kanan siapa yg dipakai kalo VDM benar2 dijual??? apa INTER punya
sayap kanan lain selain VDM? stahu saya musim lalu Mancio sering memainkan
Ze'Maria di posisi sayap,tp Ze'M kayakny lebih efektif main di pos bek kanan
daripada jadi sayap murni, kayakny Mancio harus mencoba formasi baru
nih.(mengingat main di 3 kompetisi, harus lebih sering rotasi pemain, dan
punya pelapis yg seimbang dgn starting line-up)
mungkin kalau kayak begini lebih pas untuk INTER;
Toldo/J. Cesar

JZ/Z'M Cordie/Burdisso Miha/Samuel??/Matrix
Wome/Favalli

Cambiasso/CZ

Veron/VDM Pizarro/Stan
Kily/Solari

Adriano/Cruz Martins/???
g kadang2 kalau nyusun formasi untuk Inter, jd bertanya2 kemana
italianonya???
ya namanya juga Internazionale.........tapi apa ada pemain yg kelupaan yah??

-----Original Message-----
From: Irwan Setiawan [mailto:irwan@sulfindo.com]
Sent: Friday, July 15, 2005 9:49 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Fw: [inter-mania] David Pizarro joins INTER

Inter rekrut David Pizarro
Inter akhirnya berhasil membeli David Pizarro dari Udinese. Gelandang
asal Chile ini telah menandatangani kontrak di Inter untuk masa kerja 3
tahun.
Pizarro telah lama mengungkapkan keinginannya untuk pindah dari Udinese
ke Inter, namun label harga yang dipasang oleh Udinese membuat proses
transfernya sedikit terhambat.

Meskipun akhirnya kedua club menyetujui harga dari Pizarro. Hingga saat
ini kedua club masih merahasiakan harga dari gelandang berusia 25 tahun
ini.
Namun sebagai bagian dari transfer ini, Inter telah memberikan hak
miliknya atas diri Goran Pandev yang saat ini bermain untuk Lazio.
Dengan demikian Goran Pandev kini menjadi milik bersama Lazio dan
Udinese.

Permainan cemerlang David Pizarro musim lalu memang berakhir manis.
Udinese dibawanya ke peringkat 4 Liga Italia dan berhak lolos ke Liga
Champion.
Pizarro sendiri diminati oleh banyak club besar. Selain Inter Milan, ia
sebenarnya juga diminati oleh Palermo dan AC Milan. Namun seperti
keinginannya sejak awal, Pizarro akhirnya lebih memilih untuk bergabung
dengan tim asuhan Roberto Mancini itu.

Perjuangan berat telah menanti Pizarro di Inter nanti, karena ia harus
berjuang keras untuk merebut posisi utama. Inter memiliki banyak
gelandang kelas dunia seperti Veron, Cambiasso, Cristiano Zanetti, dan
Edgard Davids yang tentu saja tidak akan rela posisinya diambil begitu
saja oleh Pizarro.
----- Original Message -----
From: "July Wardhana" <julyasun@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, July 15, 2005 7:22 AM
Subject: [inter-mania] David Pizarro joins INTER

> "FC Internazionale have completed the signing of David Marcelo Pizarro

> Cortes. The midfielder has signed a four-year contract today that
> keeps him at the club until 30 June 2009"
>
> wah wah.. datang juga neh orang,emre pergi, pizarro masuk... harga
> transfer nya ga dikasih tau lho,cuma dibilang klo INTER bagi setengah
> kepemilikan goran pandev ke udinese.. mana bek?? kok ga ada?? juventut

> uda dapat vierra tuh..
>
> BRAVO INTER
>
>
>

Yahoo! Groups Links

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:13:22 +0800
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
Subject: Re: Vieri buka kartu

Managemen Inter rupanya sedang melakukan bersih-bersih...eh lebih tepatnya mungkin perampingan.Hal ini dilakukan tentunya untuk memangkas pengeluaran u/ pembayaran gaji pemaen karena klo bisa dikatakan jumlah pemaen inter paling banyak dr klub laen di italy(gak percaya coba lihat di CM he..he).

perlu diingat gaji vieri merupakan gaji pemaen terbesar di inter, malah konon kabarnya gaji seorang Vieri di Inter bisa untuk menggaji satu tim seri A (saya lupa nama klub nya).
Trus mengapa Vieri dilepas gratis... ya itu karena jika kalo nggak gratis bakalan susah nunggu klub laen yang mau meminang Vieri (faktor gaji yang sangat tinggi)

Tp saya yakin semua yang dilakukan oleh managemen Inter tentunya sudah melewati pertimbangan yang masak....

Great Inter

----- Original Message -----
From: muswarah
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 11:10 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

pemain seperti frey, pirlo, seedorf dll, yang saya tahu mereka tidak diputuskan kontraknya, tetapi memang dijual,

tanpa mengecilkan kemampuan vieri...kayaknya memang performanya tidak seperti 2-3 tahun lalu waktu masih berseragam inter.

Sejarah juga membuktikan bahwa melon memang suka ngambil pemain yang diputus kontrak oleh klub yang bersangkutan..
dan tidak masuk ke dalam skema tim dan akhirnya dilepas lagi...contoh kasus rivaldo dari fc barcelona..

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:54:41 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Vieri buka kartu


betul ..saya pikir juga masalah ... apalagi SBY lagi nyuruh penghematan
(ngak nyambung)
Ada yang bisa bantu kasih pemain yang keluar and masuk sampai hari ini ?
oh iya Cesar (keeper) itu dari negara mana ???

_____

From: Aris Setyawan [mailto:aris@dsuc.co.id]
Sent: Friday, July 15, 2005 2:13 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Managemen Inter rupanya sedang melakukan bersih-bersih...eh lebih
tepatnya mungkin perampingan.Hal ini dilakukan tentunya untuk memangkas
pengeluaran u/ pembayaran gaji pemaen karena klo bisa dikatakan jumlah
pemaen inter paling banyak dr klub laen di italy(gak percaya coba lihat
di CM he..he).

perlu diingat gaji vieri merupakan gaji pemaen terbesar di inter, malah
konon kabarnya gaji seorang Vieri di Inter bisa untuk menggaji satu tim
seri A (saya lupa nama klub nya).
Trus mengapa Vieri dilepas gratis... ya itu karena jika kalo nggak
gratis bakalan susah nunggu klub laen yang mau meminang Vieri (faktor
gaji yang sangat tinggi)

Tp saya yakin semua yang dilakukan oleh managemen Inter tentunya sudah
melewati pertimbangan yang masak....


Great Inter



----- Original Message -----
From: muswarah <mailto:muswara@merapi.net>
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 11:10 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu


pemain seperti frey, pirlo, seedorf dll, yang saya tahu mereka
tidak diputuskan kontraknya, tetapi memang dijual,

tanpa mengecilkan kemampuan vieri...kayaknya memang performanya
tidak seperti 2-3 tahun lalu waktu masih berseragam inter.

Sejarah juga membuktikan bahwa melon memang suka ngambil pemain
yang diputus kontrak oleh klub yang bersangkutan..
dan tidak masuk ke dalam skema tim dan akhirnya dilepas
lagi...contoh kasus rivaldo dari fc barcelona..

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:02:19 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: Vieri buka kartu

kalo gak salah Brazil

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Raymond Adry
Sent: Friday, July 15, 2005 1:55 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu


betul ..saya pikir juga masalah ... apalagi SBY lagi nyuruh penghematan
(ngak nyambung)
Ada yang bisa bantu kasih pemain yang keluar and masuk sampai hari ini ?
oh iya Cesar (keeper) itu dari negara mana ???

________________________________

From: Aris Setyawan [mailto:aris@dsuc.co.id]
Sent: Friday, July 15, 2005 2:13 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Managemen Inter rupanya sedang melakukan bersih-bersih...eh lebih
tepatnya mungkin perampingan.Hal ini dilakukan tentunya untuk memangkas
pengeluaran u/ pembayaran gaji pemaen karena klo bisa dikatakan jumlah
pemaen inter paling banyak dr klub laen di italy(gak percaya coba lihat
di CM he..he).

perlu diingat gaji vieri merupakan gaji pemaen terbesar di inter, malah
konon kabarnya gaji seorang Vieri di Inter bisa untuk menggaji satu tim
seri A (saya lupa nama klub nya).
Trus mengapa Vieri dilepas gratis... ya itu karena jika kalo nggak
gratis bakalan susah nunggu klub laen yang mau meminang Vieri (faktor
gaji yang sangat tinggi)

Tp saya yakin semua yang dilakukan oleh managemen Inter tentunya sudah
melewati pertimbangan yang masak....


Great Inter



----- Original Message -----
From: muswarah <mailto:muswara@merapi.net>
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 11:10 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu


pemain seperti frey, pirlo, seedorf dll, yang saya tahu mereka
tidak diputuskan kontraknya, tetapi memang dijual,

tanpa mengecilkan kemampuan vieri...kayaknya memang performanya
tidak seperti 2-3 tahun lalu waktu masih berseragam inter.

Sejarah juga membuktikan bahwa melon memang suka ngambil pemain
yang diputus kontrak oleh klub yang bersangkutan..
dan tidak masuk ke dalam skema tim dan akhirnya dilepas
lagi...contoh kasus rivaldo dari fc barcelona..

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 15 Jul 2005 15:07:23 +0800
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
Subject: Re: Vieri buka kartu

Masuk : Solari, Cesar(brasil), david pizaroo
keluar : vieri, sabri lamochi, gonzalo sorondo

ada yang nambahin?
----- Original Message -----
From: Raymond Adry
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 2:54 PM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

betul ..saya pikir juga masalah ... apalagi SBY lagi nyuruh penghematan (ngak nyambung)
Ada yang bisa bantu kasih pemain yang keluar and masuk sampai hari ini ? oh iya Cesar (keeper) itu dari negara mana ???

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:13:50 +0700
From: "Endai Rifani" <endai.rifani@kabelvision.com>
Subject: RE: Vieri buka kartu

Menurut informasi yang saya dapatkan, dengan mem-bebas kontrak-kan vieri
manajemen Inter dapat menghemat 12 juta euro. Karena nilai kontrak vieri
selama setahun itu sebesar 22 jt euro, dengan memutus kontrak Inter
hanya memberikan kompensasi kepada vieri sebesar 9 jt euro.







-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Irwan Setiawan
Sent: 15 Juli 2005 8:45
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Vieri buka kartu

Vieri buka kartu tentang kepindahannya ke Milan

Di tengah-tengah sesi latihan resmi AC Milan pada hari ini, Vieri
memberikan beberapa keterangan mengenai proses kepidahannya dari
Nerazurri ke Rossoneri pada bursa transfer kali ini. Kepihdanan Bobo
Vieri kali ini sempat mengejutkan persepakbolaan Italia, pasalnya dia
memutuskan kontrak dengani Inter Milan dan beberapa hari kemudian
langsung bergabung dengan rival sekota mereka AC Milan.

"Sekitar 20 hari yang lalu, Inter menghubungi agent saya dan meminta
kami untuk membatalkan kontrak" jelas Vieri. "Sebenarnya saya ingin
tetap bersama dengan Inter selama satu tahu lagi (untuk mengakhiri
kontrak saya) kemudian baru mencari klub baru"

"Saya tidak tau kenapa mereka mengambil keputusan itu meskipun hal ini
sering terjadi dalam dunia sepak bola. Padahal saya tidak minta
kepastian posisi saya selalu masuk dalam tim inti pada perpanjangan
kontrak yang baru"

Vieri pernah dikabarkan akan kembali memperkuat Juventus, tapi tampaknya
dia lebih suka untuk tetap berada di kota Milan.

"Saya tidak bisa tetap berada di klub yang tidak menginginkan saya"
tambah Vieri seperti dikutip dari Football Italia. "Melihat status saya
yang bebas, Milan langsung mendekati saya, dan tidak ada yang
menghalangi mereka."

"Langsung saya setuju untuk bergabung dengan Milan ketika mereka datang
pada saya. Dan cuma butuh 2 jam untuk membereskan semuanya" tuturnya.

Ketika ditanya apakah kepergiannya dari Inter karena dia berselisih
diengan Mancini, Vieri mengatakan tidak ada masalah atau pertengkaran
apa-apa dengan bekas partnernya ketika mereka di Lazio.

"Saya tidak ada masalah apa-apa dengan Mancini" kata penyerang tinggi
besar ini. "Kenapa saya tidak ada di partai final Coppa Italia ? Saya
waktu itu sedang cedera dan saya minta waktu liburan tambahan"

Ketika ditanya mengenai kemungkinan dia memperpanjang kontraknya bersama
Milan, dia mengatakan bahwa sekarang ini dia mau berkonsentrasi pada
permainannya dulu, dan dia masih sangat berharap bisa bekiprah di ajang
nasional dan bermain di Piala Dunia 2006. [NUX]


________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:19:24 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Vieri buka kartu

masuk: Veron(pinjam), Wome, Morfeo(kembali/mgkin akan dilepas lagi)
keluar: Ventola(tim serie B(ga tau namany), Dalmat(racing santander/loan),
Pasqualle(parma/loan)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Friday, July 15, 2005 2:07 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Masuk : Solari, Cesar(brasil), david pizaroo
keluar : vieri, sabri lamochi, gonzalo sorondo

ada yang nambahin?

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:39:04 +0700
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
Subject: Re: Vieri buka kartu

Bukannya Veron udah dilepas Chelsea dan udah permanen jadi pemain Inter dengan kontrak 2 tahun ?
----- Original Message -----
From: Dedy
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 2:19 PM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

masuk: Veron(pinjam), Wome, Morfeo(kembali/mgkin akan dilepas lagi)
keluar: Ventola(tim serie B(ga tau namany), Dalmat(racing santander/loan), Pasqualle(parma/loan)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Friday, July 15, 2005 2:07 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Masuk : Solari, Cesar(brasil), david pizaroo
keluar : vieri, sabri lamochi, gonzalo sorondo

ada yang nambahin?

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:26:57 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: APA YANG KAU TAHU TENTANG SERIE-A? (tulisan bagian pertama)

btw, lanjutannya kapan nih, Bung Darwin...??
email saya pernah bouncing, mgkin saya ngga terima nih..
INTER FOREVER!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Tan Gek Liang
Sent: Sunday, June 26, 2005 6:31 AM
To: code_327_946_837_629_466_253@yahoo.com; inter-mania@yahoogroups.com;
interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] APA YANG KAU TAHU TENTANG SERIE-A? (tulisan bagian
pertama)

APA YANG KAU TAHU TENTANG SERIE-A?

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:29:48 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Vieri buka kartu

wah, jadi bingung juga nih...
ada yg bisa jelasin status Veron?? soalnya berita yg saya dengar, doi cuma
dipinjamkan Chel$ea....

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Irwan Setiawan
Sent: Friday, July 15, 2005 2:39 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Bukannya Veron udah dilepas Chelsea dan udah permanen jadi pemain Inter
dengan kontrak 2 tahun ?
----- Original Message -----
From: Dedy
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 2:19 PM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

masuk: Veron(pinjam), Wome, Morfeo(kembali/mgkin akan dilepas lagi)
keluar: Ventola(tim serie B(ga tau namany), Dalmat(racing santander/loan),
Pasqualle(parma/loan)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Friday, July 15, 2005 2:07 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Masuk : Solari, Cesar(brasil), david pizaroo
keluar : vieri, sabri lamochi, gonzalo sorondo

ada yang nambahin?

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Fri, 15 Jul 2005 14:51:37 +0700
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
Subject: Re: Vieri buka kartu

Yang gue baca di BIANGBOLA tgl 24-06-2005 sih begitu.
Trus satu lagi, EMRE udah resmi gabung dengan NUF (Newcastle).

Newcastle akhirnya berhasil merekrut Emre Belozoglu dari Inter Milan. Emre sudah diincar oleh Newcastle sejak awal bursa transfer musim panas ini. Sekarang Newcastle boleh berlega hati karena telah mendapatkan pemain buruannya. Emre telah menandatangani kontrak berdurasi lima tahun di Newcastle.
----- Original Message -----
From: Dedy
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 2:29 PM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

wah, jadi bingung juga nih...
ada yg bisa jelasin status Veron?? soalnya berita yg saya dengar, doi cuma dipinjamkan Chel$ea....
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Irwan Setiawan
Sent: Friday, July 15, 2005 2:39 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Bukannya Veron udah dilepas Chelsea dan udah permanen jadi pemain Inter dengan kontrak 2 tahun ?

----- Original Message -----
From: Dedy
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 2:19 PM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

masuk: Veron(pinjam), Wome, Morfeo(kembali/mgkin akan dilepas lagi)
keluar: Ventola(tim serie B(ga tau namany), Dalmat(racing santander/loan), Pasqualle(parma/loan)

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 15 Jul 2005 15:13:34 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Vieri buka kartu

Masuk: Veron (G,Chelsea), Wome (B,Brescia), Solari (G, Real Madrid), Julio
Cesar (K, Chievo), Morfeo (G, Parma).

Keluar: Vieri (P, Milan), Sorondo (B, Charlton), Pasquale (B, Parma),
Semioli (P, Chievo), Fontana (K, Kontrak Habis), Dalmat (G, Racing
Santander)

_____

From: Dedy [mailto:dedy@tungmung.co.id]
Sent: Friday, July 15, 2005 2:19 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

masuk: Veron(pinjam), Wome, Morfeo(kembali/mgkin akan dilepas lagi)

keluar: Ventola(tim serie B(ga tau namany), Dalmat(racing santander/loan),
Pasqualle(parma/loan)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Friday, July 15, 2005 2:07 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Masuk : Solari, Cesar(brasil), david pizaroo

keluar : vieri, sabri lamochi, gonzalo sorondo

ada yang nambahin?

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 15 Jul 2005 16:48:45 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Vieri buka kartu

Waduh ... buat apa lagi si Morfeo balik ke Inter ???
Mau di pakai untuk apa, posisi juga ndak jelas, main ndak jelas ????
sorry bagi penggemanr Morfeo

_____

From: Rudi Wahyudi [mailto:RWahyudi@bankbii.com]
Sent: Friday, July 15, 2005 4:14 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

Masuk: Veron (G,Chelsea), Wome (B,Brescia), Solari (G, Real Madrid),
Julio Cesar (K, Chievo), Morfeo (G, Parma).

Keluar: Vieri (P, Milan), Sorondo (B, Charlton), Pasquale (B, Parma),
Semioli (P, Chievo), Fontana (K, Kontrak Habis), Dalmat (G, Racing
Santander)

_____

From: Dedy [mailto:dedy@tungmung.co.id]
Sent: Friday, July 15, 2005 2:19 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

masuk: Veron(pinjam), Wome, Morfeo(kembali/mgkin akan dilepas lagi)

keluar: Ventola(tim serie B(ga tau namany), Dalmat(racing
santander/loan), Pasqualle(parma/loan)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aris Setyawan
Sent: Friday, July 15, 2005 2:07 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri buka kartu

Masuk : Solari, Cesar(brasil), david pizaroo

keluar : vieri, sabri lamochi, gonzalo sorondo

ada yang nambahin?

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 15 Jul 2005 17:05:15 +0800
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
Subject: Re: Vieri buka kartu

Kalau gak salah morfeo balik karena masa pinjaman sudah habis,
nah mungkin blon ada yang mau beli or pinjam dia lagi..jd deh balik ke inter
mohon koreksi klo salah
----- Original Message -----
From: Raymond Adry
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 15, 2005 4:48 PM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

Waduh ... buat apa lagi si Morfeo balik ke Inter ???
Mau di pakai untuk apa, posisi juga ndak jelas, main ndak jelas ????
sorry bagi penggemanr Morfeo

------------------------------------------------------------------------------
From: Rudi Wahyudi [mailto:RWahyudi@bankbii.com]
Sent: Friday, July 15, 2005 4:14 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri buka kartu

Masuk: Veron (G,Chelsea), Wome (B,Brescia), Solari (G, Real Madrid), Julio Cesar (K, Chievo), Morfeo (G, Parma).

Keluar: Vieri (P, Milan), Sorondo (B, Charlton), Pasquale (B, Parma), Semioli (P, Chievo), Fontana (K, Kontrak Habis), Dalmat (G, Racing Santander)

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home