Thursday, July 14, 2005

[inter-mania] Digest Number 1446

There are 11 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Kejutan Moratti ????
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
2. RE: Kejutan Moratti ????
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
3. Re: Kejutan Moratti ????
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
4. RE: Kejutan Moratti ????
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
5. RE: Kejutan Moratti ????
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
6. RE: Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Sca n Mail"
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
7. RE: Kejutan Moratti ????
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
8. RE: Kejutan Moratti ????
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
9. Re: Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
10. RE: Kejutan Moratti ????
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
11. RE: Kejutan Moratti ????
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 14 Jul 2005 07:23:54 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: Kejutan Moratti ????

Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi !!!!

-----Original Message-----
From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] management INTER

emre emang pergi
tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue gak keberatan tapi
lini tengah inter masih kelebihan pemain davids, karagounis,VDM musti
dijual ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

Yahoo! Groups Links

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 14 Jul 2005 07:34:17 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

sabar aja, transfer windows pertama kan masih lama batas waktunya...
siapa tahu kalau kita bisa mendapatkan pemain semacam Puyol. kalau ngga ada
juga gpp lah, skuad saat ini paling tidak sdh bisa diharapkan untuk scudetto
kok.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Raymond Adry
Sent: Thursday, July 14, 2005 6:24 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi !!!!

-----Original Message-----
From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] management INTER

emre emang pergi
tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue gak keberatan tapi lini
tengah inter masih kelebihan pemain davids, karagounis,VDM musti dijual ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

Yahoo! Groups Links

----------------------------------------------------------------------------
----
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------
----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 14 Jul 2005 09:54:46 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: Re: Kejutan Moratti ????

hmm.. ya sabar aja.. kemarin2 dari pernyataan dr.moratti seh dia
bilang suprise nya kan dikasih tau pas uda mau akhir2 transfer windows
pertama... so kita tunggu aja ampe tgl 31 juli hehhee.. siapa ya
pemain yg akan datang tuh.. gile gua penasaran habis...
bener juga seh kata mas dedy, klo squard yg sekarang uda cukup buat
scudetto.. masih ada burdioso di bek utk backup...

BRAVO INTER

On 7/14/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
> sabar aja, transfer windows pertama kan masih lama batas waktunya...
> siapa tahu kalau kita bisa mendapatkan pemain semacam Puyol. kalau ngga ada
> juga gpp lah, skuad saat ini paling tidak sdh bisa diharapkan untuk scudetto
> kok.
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Raymond Adry
> Sent: Thursday, July 14, 2005 6:24 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Kejutan Moratti ????
>
>
>
>
> Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
> Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi !!!!
>
>
> -----Original Message-----
> From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
> Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] management INTER
>
> emre emang pergi
> tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
> untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue gak keberatan tapi lini
> tengah inter masih kelebihan pemain davids, karagounis,VDM musti dijual ..
>
> --
> http://www.forumgaul.com/forum
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 13 Jul 2005 19:42:20 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

Apa bener dengan skuad yg sekarang udah cukup modal buat scudetto??? . Ingat man ---si maman--, kelemahan Inter musim lalu ada di bek. Tapi ampe sekarang posisi itu masih dihuni pemain2 lama yg notabene adalah pemain tuwir semua (kecuali Burdisso yg jarang dimainin), yah walopun Inter udah dapetin Wome, tapi apa bisa langsung nyetel??. Yang gw gak ngerti kenapa Mancini terus ngincer pemain tengah (pake acara mo rekrut Figo lah, Solari gw rasa dah cukup), pan kita dah tau klo pemain tengah Inter udah bejibun, ok2 lagi semuanya...... apa ini karena karakter Mancini yg dulunya striker jadi doyan nyerang mulu sampe lupa ama pertahanan? Klo depan kira-kira perlu gak yah pemain tambahan? duet Adriano-Martins dah maut banget, buat back up Cruz ok banget, trus Recoba pegimaneh (gak jelas nih orang)? masak cuman cruz doangan sih yg jadi back up?. au ah elap !!!

Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
sabar aja, transfer windows pertama kan masih lama batas waktunya...
siapa tahu kalau kita bisa mendapatkan pemain semacam Puyol. kalau ngga ada juga gpp lah, skuad saat ini paling tidak sdh bisa diharapkan untuk scudetto kok.


-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Raymond Adry
Sent: Thursday, July 14, 2005 6:24 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi !!!!

-----Original Message-----
From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] management INTER

emre emang pergi
tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue gak keberatan tapi lini tengah inter masih kelebihan pemain davids, karagounis,VDM musti dijual ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 14 Jul 2005 09:49:54 +0700
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

Yang pasti harus tambah bek lagi. Tidak bisa tidak. Harus tambah pelapis
dari Cordoba dan Miha.
Kejutannya? Aku berani pastiin, kalo si Bos kita mau cari bek tengah. INTER
cuma butuh Bek tengah. Burdisso juga masih OK. Yang aku sayangkan itu adalah
Carlos Gammara. Musim kemarin si Mancini 'membuang' dia.
Bek kiri sudah ada si Wome dan Favalli. Jadi gak perlu ada untuk sektor
kiri. Apalagi untuk sektor kanan. Siapa sih yang meragukan si Il Capitano.
Apalagi udah dilapis sama Ze Maria.
Barisan depannya juga kayaknya mesti tambah 1 orang lagi. Pengganti si V32.
Paling tidak untuk melapis si Martins.

-----Original Message-----
From: July Wardhana [mailto:julyasun@gmail.com]
Sent: Thursday, July 14, 2005 8:55 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

hmm.. ya sabar aja.. kemarin2 dari pernyataan dr.moratti seh dia
bilang suprise nya kan dikasih tau pas uda mau akhir2 transfer windows
pertama... so kita tunggu aja ampe tgl 31 juli hehhee.. siapa ya
pemain yg akan datang tuh.. gile gua penasaran habis...
bener juga seh kata mas dedy, klo squard yg sekarang uda cukup buat
scudetto.. masih ada burdioso di bek utk backup...

BRAVO INTER

On 7/14/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
> sabar aja, transfer windows pertama kan masih lama batas waktunya...
> siapa tahu kalau kita bisa mendapatkan pemain semacam Puyol. kalau ngga
ada
> juga gpp lah, skuad saat ini paling tidak sdh bisa diharapkan untuk
scudetto
> kok.
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Raymond Adry
> Sent: Thursday, July 14, 2005 6:24 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Kejutan Moratti ????
>
>
>
>
> Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
> Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi !!!!
>
>
> -----Original Message-----
> From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
> Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] management INTER
>
> emre emang pergi
> tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
> untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue gak keberatan tapi lini
> tengah inter masih kelebihan pemain davids, karagounis,VDM musti dijual ..
>
> --
> http://www.forumgaul.com/forum
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Thu, 14 Jul 2005 09:57:37 +0700
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Sca n Mail"

Bung..
INTER sekarang butuh seorang Leader di tengah. Dengan kehadiran FIGO yang
notabene adalah seorang yang berjiwa Juara, saya berani jamin, lini tengah
INTER akan menggigit musim depan. Jujur aja, INTER butuh seorang penyerang
lubang seperti Kaka di M***N. Kalo ada penyerang lobang, kayaknya melepas
ADRIANO seorang wae didepan gak masalah. Coba kita liat skemanya kalo memang
FIGO datang ke INTER.

TOLDO
CORDOBA SAMUEL?
J.ZANETTI WOME
CAMBIASSO VERON
VD.MEYDE STAN / KILY
FIGO
ADRIANO

FORZA INTERNAZIONALE!!

100%INTER
ANTI juve.. ANTI milan

-----Original Message-----
From: July Wardhana [mailto:julyasun@gmail.com]
Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:41 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP
Scan Mail"

wah.. saya setuju dengan tidak dijualnya VDM, VDM tuh jago banget..
kasih dia waktu untuk kembali ke top formnya... klo dia uda seperti
waktu di ajax.. INTER bakal punya robben tuh... ingat ga gimana VDM
hancurin arsenal, wender bremen di liga champion.. VDM juga masih
muda...
klo masalah emre, mau gimana lge.. dia emang jago.. tapi dia ga mau
maen untuk INTER lge, ya pas pertandingan lawan lazio itu.. emre ampe
di juluki maradona tuh.. karna size tubuhnya...

masalah figo seh.. saya kurang begitu tertarik.. itu cuma nama besar
aja.. kita ga butuh pemain seperti figo.. yg kita butuh pemain yg rela
mati2an maen untuk INTER.. but yg paling penting sekarang INTER jangan
beli pemain tengah terus deh.. urus bagian belakang dulu... beli bek
yg tangguh.. itu aja harapan gua..

BRAVO INTER

On 7/13/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
> kalo VDM dijual, siap2 aja untuk mengulang tradisi....... cerita R Carlos
> baru, Bergkamp baru bakalan terulang lagi tragedi thn 90-an.
> VDM adalah pemain muda yg bisa trs mengembangkn kualitasnya...... apa
> gunanya mempertahankan pemain tua yg cocok dgn skema, tp malah tdk memberi
> kesempatan untuk pemain muda. khusus untuk pemain belakang(ngga ada pemain
> yg muda), kayakny harus mulai mengincar pemain muda yg potensial deh,
cabut
> Chivu aja dari Roma
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Christian Bachtiar
> Sent: Wednesday, July 13, 2005 5:25 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: RE: [inter-mania] Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP
Scan
> Mail"
>
>
>
> Emre emang bagus sih, dia sih cuma "the right man on the right place but
on
> the wrong time" kalo gw bilang. Pas jamannya Cuper, Emre udah ampir
> ngedapetin posisi inti di formasi 4-3-1-2 (inget gak waktu Inter vs Lazio
> yang dari 3-0 dikejar jadi 3-3 gara2 2 gol Emre). Tapi abis itu dia kena
> injury lumayan lama. Abis itu Cuper diganti ke Zac yang formasi 3-4-3 nya
> emang gak membutuhkan tipe pemaen kyk emre. Kalo sekarang mana mungkin
> cadangin Veron, Cambiasso?? Sedangkan kalo di geser ke sayap kiri juga
jadi
> kurang bagus maennya.
>
> Tapi kita gak perlu khawatir sebenernya. Sebentar lagi Pizarro masuk.
Justru
> nih orang kyknya lebih cocok di formasi Mancini. Kalo gw bilang sebenernya
> yang jangan sampe pindah tim itu Van der Meyde. Tapi gak tau kenapa justru
> si VDM ini jg gak dibutuhin sama Mancini, padahal larinya kenceng,
> crossingnya maut. Lagian di Inter sekarang gak ada sayap kanan murni. Ze
> Maria kan aslinya bek kanan. Veron, Stankovic aslinya central midfielder.
> Isunya Figo mau masuk, tapi gw pikir pemaen kyk Figo yang gak suka di
> cadangin bisa ganggu keharmonisan tim.
>
> Ya kita liat aja lah sampe tanggal 31 Agustus nanti pas penutupan
> Calciomercato. Moga-moga kali ini gak ada blunder transfer dari ORiali n
> Branca.
>
>
>
> Bravo Inter,
>
> Christian Bachtiar
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Thu, 14 Jul 2005 12:07:25 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

bukannya Makinwa telah resmi jadi INTER?? apa ada perubahan soal statusnya??
harusnya cuma ngincar bek tengah aja, kalau bisa yg berkualitas, macam
Puyol, Chivu. yg pasti Miha cuman bisa diandalkan untuk 1 musim saja, jd
mulai dari sekarang harus mencari penggantinya. mungkin bisa mencari ke
afrika, kita lihat sendiri bagaimana kualitas pemain muda disana waktu world
youth cup, terutama nigeria. kalau ngga mau terlalu susah mencari pemain,
kan bisa ditarik dari tim primavera sendiri.. dan malah lebih menghemat
pengeluaran tim untuk pemain

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Ronald Tinggogoy
Sent: Thursday, July 14, 2005 9:50 AM
To: 'inter-mania@yahoogroups.com'
Subject: RE: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

Yang pasti harus tambah bek lagi. Tidak bisa tidak. Harus tambah pelapis
dari Cordoba dan Miha.
Kejutannya? Aku berani pastiin, kalo si Bos kita mau cari bek tengah. INTER
cuma butuh Bek tengah. Burdisso juga masih OK. Yang aku sayangkan itu adalah
Carlos Gammara. Musim kemarin si Mancini 'membuang' dia.
Bek kiri sudah ada si Wome dan Favalli. Jadi gak perlu ada untuk sektor
kiri. Apalagi untuk sektor kanan. Siapa sih yang meragukan si Il Capitano.
Apalagi udah dilapis sama Ze Maria.
Barisan depannya juga kayaknya mesti tambah 1 orang lagi. Pengganti si V32.
Paling tidak untuk melapis si Martins.

-----Original Message-----
From: July Wardhana [mailto:julyasun@gmail.com]
Sent: Thursday, July 14, 2005 8:55 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

hmm.. ya sabar aja.. kemarin2 dari pernyataan dr.moratti seh dia
bilang suprise nya kan dikasih tau pas uda mau akhir2 transfer windows
pertama... so kita tunggu aja ampe tgl 31 juli hehhee.. siapa ya
pemain yg akan datang tuh.. gile gua penasaran habis...
bener juga seh kata mas dedy, klo squard yg sekarang uda cukup buat
scudetto.. masih ada burdioso di bek utk backup...

BRAVO INTER

On 7/14/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
> sabar aja, transfer windows pertama kan masih lama batas waktunya...
> siapa tahu kalau kita bisa mendapatkan pemain semacam Puyol. kalau ngga
ada
> juga gpp lah, skuad saat ini paling tidak sdh bisa diharapkan untuk
scudetto
> kok.
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Raymond Adry
> Sent: Thursday, July 14, 2005 6:24 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Kejutan Moratti ????
>
>
>
>
> Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
> Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi !!!!
>
>
> -----Original Message-----
> From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
> Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] management INTER
>
> emre emang pergi
> tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
> untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue gak keberatan tapi lini
> tengah inter masih kelebihan pemain davids, karagounis,VDM musti dijual ..
>
> --
> http://www.forumgaul.com/forum
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>

Yahoo! Groups Links

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 13 Jul 2005 23:02:35 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

Makinwa resmi jadi milik Palermo dan dikontrak selama 5 th........ ??? Bingung gw, tadinya gw pikir dah resmi jadi milik Inter :(

Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:bukannya Makinwa telah resmi jadi INTER?? apa ada perubahan soal statusnya??
---delete---

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Thu, 14 Jul 2005 13:24:08 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Scan Mail"

emang veron masih di INTER ya??? bukannya dah balik ke chelsea???

kemaren gua juga bingung kalo liat di inter.it, veron masih ada di squad??

----- Original Message -----
From: "Ronald Tinggogoy" <ronald.tinggogoy@epcos.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, July 14, 2005 9:57 AM
Subject: RE: [inter-mania] Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP Scan
Mail"

> Bung..
> INTER sekarang butuh seorang Leader di tengah. Dengan kehadiran FIGO yang
> notabene adalah seorang yang berjiwa Juara, saya berani jamin, lini tengah
> INTER akan menggigit musim depan. Jujur aja, INTER butuh seorang penyerang
> lubang seperti Kaka di M***N. Kalo ada penyerang lobang, kayaknya melepas
> ADRIANO seorang wae didepan gak masalah. Coba kita liat skemanya kalo
memang
> FIGO datang ke INTER.
>
> TOLDO
> CORDOBA SAMUEL?
> J.ZANETTI WOME
> CAMBIASSO VERON
> VD.MEYDE STAN / KILY
> FIGO
> ADRIANO
>
>
> FORZA INTERNAZIONALE!!
>
> 100%INTER
> ANTI juve.. ANTI milan
>
>
> -----Original Message-----
> From: July Wardhana [mailto:julyasun@gmail.com]
> Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:41 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP
> Scan Mail"
>
>
> wah.. saya setuju dengan tidak dijualnya VDM, VDM tuh jago banget..
> kasih dia waktu untuk kembali ke top formnya... klo dia uda seperti
> waktu di ajax.. INTER bakal punya robben tuh... ingat ga gimana VDM
> hancurin arsenal, wender bremen di liga champion.. VDM juga masih
> muda...
> klo masalah emre, mau gimana lge.. dia emang jago.. tapi dia ga mau
> maen untuk INTER lge, ya pas pertandingan lawan lazio itu.. emre ampe
> di juluki maradona tuh.. karna size tubuhnya...
>
> masalah figo seh.. saya kurang begitu tertarik.. itu cuma nama besar
> aja.. kita ga butuh pemain seperti figo.. yg kita butuh pemain yg rela
> mati2an maen untuk INTER.. but yg paling penting sekarang INTER jangan
> beli pemain tengah terus deh.. urus bagian belakang dulu... beli bek
> yg tangguh.. itu aja harapan gua..
>
> BRAVO INTER
>
>
> On 7/13/05, Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
> > kalo VDM dijual, siap2 aja untuk mengulang tradisi....... cerita R
Carlos
> > baru, Bergkamp baru bakalan terulang lagi tragedi thn 90-an.
> > VDM adalah pemain muda yg bisa trs mengembangkn kualitasnya...... apa
> > gunanya mempertahankan pemain tua yg cocok dgn skema, tp malah tdk
memberi
> > kesempatan untuk pemain muda. khusus untuk pemain belakang(ngga ada
pemain
> > yg muda), kayakny harus mulai mengincar pemain muda yg potensial deh,
> cabut
> > Chivu aja dari Roma
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> > Behalf Of Christian Bachtiar
> > Sent: Wednesday, July 13, 2005 5:25 PM
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Subject: RE: [inter-mania] Emre gabung ke Newcastle "Virus free by ITP
> Scan
> > Mail"
> >
> >
> >
> > Emre emang bagus sih, dia sih cuma "the right man on the right place but
> on
> > the wrong time" kalo gw bilang. Pas jamannya Cuper, Emre udah ampir
> > ngedapetin posisi inti di formasi 4-3-1-2 (inget gak waktu Inter vs
Lazio
> > yang dari 3-0 dikejar jadi 3-3 gara2 2 gol Emre). Tapi abis itu dia kena
> > injury lumayan lama. Abis itu Cuper diganti ke Zac yang formasi 3-4-3
nya
> > emang gak membutuhkan tipe pemaen kyk emre. Kalo sekarang mana mungkin
> > cadangin Veron, Cambiasso?? Sedangkan kalo di geser ke sayap kiri juga
> jadi
> > kurang bagus maennya.
> >
> > Tapi kita gak perlu khawatir sebenernya. Sebentar lagi Pizarro masuk.
> Justru
> > nih orang kyknya lebih cocok di formasi Mancini. Kalo gw bilang
sebenernya
> > yang jangan sampe pindah tim itu Van der Meyde. Tapi gak tau kenapa
justru
> > si VDM ini jg gak dibutuhin sama Mancini, padahal larinya kenceng,
> > crossingnya maut. Lagian di Inter sekarang gak ada sayap kanan murni. Ze
> > Maria kan aslinya bek kanan. Veron, Stankovic aslinya central
midfielder.
> > Isunya Figo mau masuk, tapi gw pikir pemaen kyk Figo yang gak suka di
> > cadangin bisa ganggu keharmonisan tim.
> >
> > Ya kita liat aja lah sampe tanggal 31 Agustus nanti pas penutupan
> > Calciomercato. Moga-moga kali ini gak ada blunder transfer dari ORiali n
> > Branca.
> >
> >
> >
> > Bravo Inter,
> >
> > Christian Bachtiar
> >
> >
> > ________________________________
> > YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > ________________________________
> >
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Thu, 14 Jul 2005 19:35:11 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

berarti harus beli penyerang lagi donk.....
terserah mau beli siapa, yg penting berkualitas dan tak mahal.
soalny cuman memiliki 3 penyerang berkelas adalah suatu masalah besar bagi
INTER ala MANCIO yg memakai 2 penyerang, apalagi ada Adriano(pasti sering
dipanggil timnas nih) paling tidak menambah 1 lagi penyerangnya, beli Di
Michele aja yah...
soalnya INTER terlalu jarang pemain italianya nih ...kadang2 INTER seperti
Arsenalnya Italia

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of sagie alone
Sent: Thursday, July 14, 2005 1:03 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

Makinwa resmi jadi milik Palermo dan dikontrak selama 5 th........ ???
Bingung gw, tadinya gw pikir dah resmi jadi milik Inter :(

Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:
bukannya Makinwa telah resmi jadi INTER?? apa ada perubahan soal
statusnya??
---delete---

----------------------------------------------------------------------------
--

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

----------------------------------------------------------------------------
----
Start your day with Yahoo! - make it your home page

----------------------------------------------------------------------------
----
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------
----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Thu, 14 Jul 2005 21:08:14 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: Kejutan Moratti ????

Mungkin mancini trauma ama kejadian musim lalu pas pemaen2 tengah pada
cedera semua. Kalo untuk back-up striker kyknya vucinic jg cocok tuh,
katanya sih diincer inter buat musim depan. Untuk transfer figo kyknya
moratti lebih ati2, gak berani janji macem-macem . mungkin dia takut
kejadian kyk musim2 kemaren terulang kembali (beli pemaen gara2 nama besar
doang tapi gak cocok ama kebutuhan tim).

Kalo gw pribadi lebih mengharapkan kejutan transfer dari moratti berupa
Luciano Moggi dari Jupentut.heuhuehuehue..udah ganti aja duet branca-oriali.
Terutama si oriali yang ngeliat mukanya aja udah ngeselin...masa ngedapetin
makinwa aja bisa kalah dari Palermo?? Padahal dia udah pernah bilang pengen
maen bareng martins.

Oiya, kemaren ini moratti sempet bilang kalo dia kagum banget sama lionel
messi. Jangan2 kejutan transfer-nya si Messi nih??

Bravo INTER,

Christian Bachtiar

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of sagie alone
Sent: 14 Juli 2005 09:42
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

Apa bener dengan skuad yg sekarang udah cukup modal buat scudetto??? . Ingat
man ---si maman--, kelemahan Inter musim lalu ada di bek. Tapi ampe sekarang
posisi itu masih dihuni pemain2 lama yg notabene adalah pemain tuwir semua
(kecuali Burdisso yg jarang dimainin), yah walopun Inter udah dapetin Wome,
tapi apa bisa langsung nyetel??. Yang gw gak ngerti kenapa Mancini terus
ngincer pemain tengah (pake acara mo rekrut Figo lah, Solari gw rasa dah
cukup), pan kita dah tau klo pemain tengah Inter udah bejibun, ok2 lagi
semuanya...... apa ini karena karakter Mancini yg dulunya striker jadi doyan
nyerang mulu sampe lupa ama pertahanan? Klo depan kira-kira perlu gak yah
pemain tambahan? duet Adriano-Martins dah maut banget, buat back up Cruz ok
banget, trus Recoba pegimaneh (gak jelas nih orang)? masak cuman cruz
doangan sih yg jadi back up?. au ah elap !!!

Dedy <dedy@tungmung.co.id> wrote:

sabar aja, transfer windows pertama kan masih lama batas waktunya...

siapa tahu kalau kita bisa mendapatkan pemain semacam Puyol. kalau ngga ada
juga gpp lah, skuad saat ini paling tidak sdh bisa diharapkan untuk scudetto
kok.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Raymond Adry
Sent: Thursday, July 14, 2005 6:24 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Kejutan Moratti ????

Mana kejutan di pernah di katakan moratti ??
Apakah tentang penjulan V32 ??? Itu saja ???? Basi !!!!

-----Original Message-----
From: bobo [mailto:axelprog@gmail.com]
Sent: Wednesday, July 13, 2005 6:12 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] management INTER

emre emang pergi
tapi kelihatannya pizarro bakal masuk
untuk posisi playmaker dan cadangan veron sih gue gak keberatan tapi lini
tengah inter masih kelebihan pemain davids, karagounis,VDM musti dijual ..

--
http://www.forumgaul.com/forum

Yahoo! Groups Links

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

_____

Start <http://us.rd.yahoo.com/evt=34442/*http:/www.yahoo.com/r/hs> your day
with Yahoo! - make it your home page

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home