Saturday, July 09, 2005

[inter-mania] Digest Number 1441

There are 12 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Fw: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "edu_riberio" <edu_riberio@yahoo.it>
2. (OTT) Is there anybody who Can explain it to me??
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
3. RE: Perkenalan
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
4. Re: jadi member
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
5. Re: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
6. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
7. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
8. Re: Re: banyak bener yaaa???
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
9. Season for Nerazzuri
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
10. RE: Season for Nerazzuri
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
11. RE: Season for Nerazzuri
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
12. Re: jadi member
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 08 Jul 2005 18:27:46 -0000
From: "edu_riberio" <edu_riberio@yahoo.it>
Subject: Re: Fw: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

kalo setau gw sih, di Italy ga ada kuota"an pemaen non EU....

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "DAPHermanto" <phing@i...> wrote:
> Rekans, kalo masalah Gilardino kayaknya blum final d,cause selain
Melon,
> Inter ,juga masih ada Chelski yang minat Gilardino, kita tunggu aj
apakah
> Mr.Moratti bisa kasih surprise untuk Inter musim ini. Trus kalo
masalah
> Samuel and Solari, apakah pernah terpikir oleh management Inter
mengenai
> kuota pemain non EU yang boleh turun main,sebab setau gw Inter
musim ini
> banyak dipenuhi pemain Argentina yang notabene pemain non EU, kenapa
> management Inter ga kasih kesempatan buat product asli akademi
Inter untuk
> masuk ke skuad seniornya.
>
> Phing
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 9 Jul 2005 07:41:17 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: (OTT) Is there anybody who Can explain it to me??

Lutju deh ,,,,

Guys buka words (new document) trus ketik =rand(2) baru enter langsung
liat hasilnya .......

Raymond AR

Email : Raymond.adry@vico.co.id <mailto:Raymond.adry@vico.co.id>

Phone : 0541-525211 / 525216

Mobile : 08125869661

Balikpapan - Kaltim

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 9 Jul 2005 07:58:43 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Perkenalan

Kalau gitu ikutan perkenalan,

Nama saya Raymond ... (eh ndak ada hubungan ama Massimo Moratti)

Saya pengemar Inter sejati ... walau di kantor, di rumah, di lingkungan
saya selalu sendirian sebagai Interista
saya menyukai timnas Itali sejak masih SD, kebetulan bermusuhan sama
sepupu gw yg senang ama Jerman
(Waktu itu masih jamannya P. Rossi), nah kebetulan ada Trio Jerman yg
main di Inter jadi saya bilang "Sialan" kok ada org Jerman main di club
itali ???
Eh dari situ malahan saya menyukai iNtEr, karena terus memperhatikan
club ini.
Sekarang ....
Teman sekantorku ada 4 orang pecinta Melon ... and 2 orang pecinta
Jupentut ....
Di rumah juga gitu, orang-orang pada cinta ama Melon, saya sendiri yg
cinta Inter ... tapi saya tetap Interisti
Malahan barusn nambah musuh, temannya saya anaknya kembar di beri nama
Sheva dan Chenko ... gile !!!!
Dikamar saya (walaupun saya udah punya anak cewe gede, yang cinta gila
ama Madrid) saya pasang poster Adriano yg gede !!!
he..he ...he
Beli kaos inter yg biru ama putih, motor gw termpelin logo inter, beli
jam inter, handuk inter, topi inter,
Ngebordir baju pake logo inter, wallpaper HP dan komputer pake logo
Inter dllllllllll

Pokonya tetap Inter .....

Raymond AR

Email : Raymond.adry@vico.co.id

Phone : 0541-525211 / 525216

Mobile : 08125869661

Balikpapan - Kaltim

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 9 Jul 2005 08:34:13 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: jadi member

Ralat:

Buat yang mau gabung ada sumpah yang musti diucapkan:

milan milan Vaffanculo
milan milan Vaffanculo
milan milan Vaffanculo

C'e Solo L'INTER!

Gitu, kalo ga gitu ga dihormati sama IBI. Bisa si gabung tanpa
berikrar sumpah itu, tapi ya itu... ga dapet hormat dari IBI, ya gak
Ndu?

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sat, 9 Jul 2005 08:36:43 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)

i-spot mas....

bukan g-spot..
g-spot bukannya acara gossip yang jam 7 pagi itu?
*muka lugu dot com*

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
>
> Apa yah ??? Bukannya g-spot ????
>
>
> -----Original Message-----
> From: LaHuang [mailto:daunkelor@gmail.com]
> Sent: Thursday, July 07, 2005 3:03 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)
>
> semoga mas ray sukses berdamai dengan istri, denger di hard rock fm
> kalau abis berdamai dengan istri bisa nikmatin i-spot.
>
> a..a...apaan tuch?
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sat, 9 Jul 2005 08:45:36 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

Gue sih setuju tuh di ban...

Andu juga di ban aja kalo pindah agama..

kabur dot com

ps: o iya, Inter-Spot, nikmat bener...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sat, 9 Jul 2005 09:10:11 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

eh spot spotan mulu'... kayak ngerti aja apaan....
kl mau i spot -- g spot, tanya ma yg udah pada kawin.. uka, fritz, kowoy...
bung L-A bisa belajar banyak dr mereka...
jangan cuma nganterin doank ke SUNTER... di coba donk pas di tol....

kabur dot com -- juga

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of LaHuang
Sent: 09 Juli 2005 8:46
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Gue sih setuju tuh di ban...

Andu juga di ban aja kalo pindah agama..

kabur dot com

ps: o iya, Inter-Spot, nikmat bener...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sat, 9 Jul 2005 09:01:55 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Re: banyak bener yaaa???

Saya pengen konperensi pers...

Sejak dulu gak ada apa-apa antara Luis-Lola-Kowoy, apalagi Luis-Jean-Kowoy.
Kalau antara Lola-Kowoy-***-**** mungkin ada 'sesuatu', mohon minta
konfirmasi ke yang bersangkutan...

Kalau Jean mah bukan ama Luis, apalagi Kowoy... adalah, you know who
you are...huahahah (abis ini jean bakalan ngamuk sama gue, jean where
are yuuuuuu?)

Terus mengenai Vieri neh, sekarang dia pindah ke milan, lah terus
'Vieri' anggota ICI yang masih balita itu gimana tuh? apa ganti nama
jadi Adriano aja? wakakaka *mohon ma'af sebelumnya pada Bapaknya Vieri
yang kebetulan fans berat Vieri juga....*

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sat, 9 Jul 2005 10:32:47 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: Season for Nerazzuri

Serie A 2005/6 memang belum dimulai, tapi keyakinan prestasi membuat saya
ngga sabar menantikan INTER juara serie A lagi.
saya termasuk tifosi Inter yg baru seumur jagung. tim yg saya suka pertama
kali adalah VCF, trs waktu Cuper jd pelatih Inter di musim 2001/2, jd
ikut2an mendukung Inter. sampai sekrg masih suka dgn Inter. Emre dan Dalmat
adalah 2 pemain yg paling favorit pada musim pertama menjadi pendukung
Inter, apalagi waktu Dalmat mencetak gol spektakuler ke gawang chievo dari
luar kotak penalty(btw, Dalmat udah kembali dari masa pinjaman di Tollouse,
semoga masih main di Inter). Tapi kalau nonton liga Italia, paling malas
lihat wasitnya, selalu menguntungkan si nyonya gembrot ama si pisang molen.
Inter yg tidak pernah dibantu wasit(malah sering dirugikan) saja bisa trs
bersaing untuk scudetto, bisa dibayangkan kalau wasit Italia bertindak adil,
semua gelar scudetto dari tahun 2000 adalah milik INTER. Tapi untuk SEASON
2005/6, wasit tidak akan bisa menolong para pencopet gelar Inter tsb, INTER,
GO!!!!!!

B/rgds
Dedy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sat, 9 Jul 2005 11:31:39 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Season for Nerazzuri

Tapi apa ada TV lokal yang nyiarin liga itali yah ???

-----Original Message-----
From: Dedy [mailto:dedy@tungmung.co.id]
Sent: Saturday, July 09, 2005 11:33 AM
To: Internazionale
Subject: [inter-mania] Season for Nerazzuri

Serie A 2005/6 memang belum dimulai, tapi keyakinan prestasi membuat
saya ngga sabar menantikan INTER juara serie A lagi.
saya termasuk tifosi Inter yg baru seumur jagung. tim yg saya suka
pertama kali adalah VCF, trs waktu Cuper jd pelatih Inter di musim
2001/2, jd ikut2an mendukung Inter. sampai sekrg masih suka dgn Inter.
Emre dan Dalmat adalah 2 pemain yg paling favorit pada musim pertama
menjadi pendukung Inter, apalagi waktu Dalmat mencetak gol spektakuler
ke gawang chievo dari luar kotak penalty(btw, Dalmat udah kembali dari
masa pinjaman di Tollouse, semoga masih main di Inter). Tapi kalau
nonton liga Italia, paling malas lihat wasitnya, selalu menguntungkan si
nyonya gembrot ama si pisang molen.
Inter yg tidak pernah dibantu wasit(malah sering dirugikan) saja bisa
trs bersaing untuk scudetto, bisa dibayangkan kalau wasit Italia
bertindak adil, semua gelar scudetto dari tahun 2000 adalah milik INTER.
Tapi untuk SEASON 2005/6, wasit tidak akan bisa menolong para pencopet
gelar Inter tsb, INTER, GO!!!!!!

B/rgds
Dedy

Yahoo! Groups Links

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sat, 9 Jul 2005 11:49:11 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Season for Nerazzuri

was was juga nih. pinginnya kalo sctv bisa siarin lagi(tapi kayakny org sctv
itu kebyakn fans jupentit ama molen nih, pertandingan Inter jarng bgt
disiarin). Bahaya nih kalo ngga disiarin.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Raymond Adry
Sent: Saturday, July 09, 2005 10:32 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Season for Nerazzuri

Tapi apa ada TV lokal yang nyiarin liga itali yah ???

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Sat, 9 Jul 2005 12:52:24 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: jadi member

Trimakasih bung Ronald atas ralatnya....:)
yangsoktahu,
yudis

On 7/8/05, Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
>
> Ralat Lagi,
> Bukannya terbalik, bung Yudis?
> INTERISTI itu adalah bentuk jamak.
> INTERISTA adalah bentuk tunggal.
> FORZA CURVA NORD!!
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home