Thursday, July 07, 2005

[inter-mania] Digest Number 1439

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
2. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
3. Re: jadi member
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
4. RE: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
5. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
6. RE: jadi member
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
7. Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
8. Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
9. Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
10. Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
11. Fw: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
12. Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
13. Re: jadi member
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
14. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
15. Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
16. Re: Re: banyak bener yaaa???
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
17. RE: Re: banyak bener yaaa???
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
18. RE: Re: banyak bener yaaa???
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
19. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
20. Re: Re: banyak bener yaaa???
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
21. Re: Re: banyak bener yaaa???
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
22. Re: jadi member
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
23. OOT :...buat agus sayang...
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
24. Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
25. Fwd: [Tendean34] Fw: Ditemukan orang tua lanjut usia di pasar Palmerah
From: Made <made.utama@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 7 Jul 2005 23:02:45 +0700
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

Wuih, milis RAME yah. SERU bacanya
Btw, VIERI itu pernah ngebawa JUVE juara Liga tahun 97
Tahun itu juga, VIERI ngerasain tampil di final Liga Champions
Untung,JUPE kalah 1-3 dari BOrrusia Dortmund
Sudah lah, lupakan VIERI.....
Masih banyak yang lebih bagus KOK

-doddy-

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Darwin Tantiono
Sent: 07 Juli 2005 22:40
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Udah.... siapa yg bilang 3-1! Salah tulis itu!
Bukannya lg malas nanggap, tapi gw justru gak seneng kalo mainnya yg
kayak gini! MAKANYA GUE SEBUT AC MXXXN ITU MONYET!!!!!!!!
Eh gak taunya 1 monyet lagi merindukan bulan!
Jangan mimpi Ya! Belum turun derby gue sumpah AC Monyet mendapatkan
MXXXXLAB kena BOM!!!!!!!!!!! Siapa tuh Vieri! No VIERI lagi! Vieri hanya
seonggok sampah sekarang! Kalo nggak kenapa sampe dilepas tnpa apa2!
Betul gak!
Tapi biasanya orang yg berniat gak baik elalu mendapatkan hasil yg
sebaliknya! Siapa tahu monyet bener2 tumbang nanti gara2 dibela vieri!
Ingat lho! VIERI PEMBAWA SIAL!
Selama Vieri berkarier di serie A kan gak pernah membawa klubnya
SCUDETTO! Thx kau pergi penghianat VIERI! Berarti simonyet akan sial
lagi seperti musim ini!

Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
udah lah.... kan itu hanya khayalan aja sih.... mungkin dia pengen buat
milis jadi rame.... (jadi inget dulu hehehe)

memang kita perlu klarifikasi secepatnya dari om Raymond...ok...!!!!

aji..... mana katanya mau minta gua telp hotel.... emailnya koq ga ada
sih ji...????
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich! <mailto:intermilis@gmail.com>
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang
bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy
On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan =
vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

Send instant messages to your online friends
http://uk.messenger.yahoo.com
_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 8 Jul 2005 06:25:29 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

Sudah ... ga usah diterusin hujatan kepada Vieri....Harusnya yang kita
cintai memang INTER, bukan personal pemain yang ada didalamnya...
Semua sudah dipertimbangkan sama petinggi INTER...coba bayangkan kalo Vieri
ga jadi keluar, eh malah Adriano yang jadi ke Chelsea....nyesek mana....?
Lagian gaji VIERI adalah yang terbesar di INTER (Kalo ga salah yang paling
gede adalah Vieri, lalu berikutnya Recoba)...lumayanlah ngirit
pengeluaran...daripada nanti bangkrut terus degradasi ke Serie-B...tul
ga...?!!!
Best Regards,
yudis

> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] *On
> Behalf Of *Darwin Tantiono
> *Sent:* 07 Juli 2005 22:40
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan
>
> Udah.... siapa yg bilang 3-1! Salah tulis itu!
>
> Bukannya lg malas nanggap, tapi gw justru gak seneng kalo mainnya yg kayak
> gini! MAKANYA GUE SEBUT AC MXXXN ITU MONYET!!!!!!!!
>
> Eh gak taunya 1 monyet lagi merindukan bulan!
>
> Jangan mimpi Ya! Belum turun derby gue sumpah AC Monyet mendapatkan
> MXXXXLAB kena BOM!!!!!!!!!!! Siapa tuh Vieri! No VIERI lagi! Vieri hanya
> seonggok sampah sekarang! Kalo nggak kenapa sampe dilepas tnpa apa2! Betul
> gak!
>
> Tapi biasanya orang yg berniat gak baik elalu mendapatkan hasil yg
> sebaliknya! Siapa tahu monyet bener2 tumbang nanti gara2 dibela vieri!
>
> Ingat lho! VIERI PEMBAWA SIAL!
>
> Selama Vieri berkarier di serie A kan gak pernah membawa klubnya SCUDETTO!
> Thx kau pergi penghianat VIERI! Berarti simonyet akan sial lagi seperti
> musim ini!
>
>
>
> *Agus S <agussurianto@hiyoto.com>* wrote:
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 8 Jul 2005 06:28:16 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: jadi member

ralat bung..... bukan INTERnISTI, tapi INTERISTI....ga pake "n"....kalo
bentuk jamaknya INTERISTA

On 7/7/05, me_1st67 <me_1st67@yahoo.com> wrote:
>
> woiii
> internisti2, gw pengen ikutan gabung di klan kalian,,soalnye gw
> pencinta inter kaya lo lo smua,,,,can any body tell me how?????
>
>
> thanx
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 7 Jul 2005 16:52:18 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)


Apa yah ??? Bukannya g-spot ????

-----Original Message-----
From: LaHuang [mailto:daunkelor@gmail.com]
Sent: Thursday, July 07, 2005 3:03 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)

semoga mas ray sukses berdamai dengan istri, denger di hard rock fm
kalau abis berdamai dengan istri bisa nikmatin i-spot.

a..a...apaan tuch?


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 8 Jul 2005 08:42:44 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

gini lho...... sebenernya itu bukan tulisan andu.... tapi dia di titpin pesen ama vieri. tolong sampaikan pesan ama INTERISTI di Indonesia ..... katanya gitu lho,

----- Original Message -----
From: harry priyadi
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 5:07 PM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

waduh, koq pada mau nyebrang ke tim tetangga seh, jangan donk... apa dah lupa ama perjuangan-perjuangan INTER??memang seh, INTER sering jadi klub yang dipermaluin, tapi sekarang INTER kan sedang merintis kemenangannya? apa gak sayank?
dulu aku juga seperti Ndu, tapi nyatanya hati tetep bersama INTER,
dipikirin dengan matang lagi,k?

FORZA INTER!!

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Alaahh..... yo opo toh Ndu.... Ndu....
Pindah "agama"??? lu kan calon Presiden ICI, nah pengikut lu mo pada dikemanain? apa harus ikut2an lu pindah "agama"? Trus IBI sapa yang ngurus??
HARAM hukumnya itu Ndu. Pikirin deh masak2 niat lu buat pindah "agama", kasian anak cucu lu nanti klo sampe lu pindah "agama".

Inget Ndu, kata Ustad Sanusi..... HARAM hukumnya kita menyeberang ke Tim Monyet !!!

-----gakngertigwngomongapa------

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:
Teman-teman maaf kalo selama ini gw jarang Online apalagi
sending-sendingan imel.
Soalnya gw lagi resah dan bimbang.... kemana hati gw mau ditambatkan....
Gw minta ijin gimana kalo gw PINDAH AGAMA aja....

Walaupun banyak yang bilang kalo gw Darah BIRU... tapi nyatanya kalo
berdarah warnanya ga gitu..
ohhh PINDAH AGAMA gak ya...

Disini udah panasssss.... gw mau cari yang adem yang pake Air Conditioner
(AC).

Selamat tinggal teman-teman.
saya mencintai kalian semua.
Sampai jumpa di 2X setahun pertemuan.
atau di persimpangan jalan menuju kemenangan.

GoodBye
I LOVE YOU ALL

Andu Hari Sutaryo
Hp.08568506760

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

----------------------------------------------------------------------------
Sell on Yahoo! Auctions - No fees. Bid on great items.

------------------------------------------------------------------------------
Sell on Yahoo! Auctions - No fees. Bid on great items.

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 8 Jul 2005 08:42:02 +0700
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: jadi member

Ralat Lagi,
Bukannya terbalik, bung Yudis?
INTERISTI itu adalah bentuk jamak.
INTERISTA adalah bentuk tunggal.

FORZA CURVA NORD!!!

-----Original Message-----
From: Yudis.aPL [mailto:yudis.apl@gmail.com]
Sent: Friday, July 08, 2005 6:28 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] jadi member

ralat bung..... bukan INTERnISTI, tapi INTERISTI....ga pake "n"....kalo
bentuk jamaknya INTERISTA

On 7/7/05, me_1st67 < me_1st67@yahoo.com <mailto:me_1st67@yahoo.com> >
wrote:

woiii
internisti2, gw pengen ikutan gabung di klan kalian,,soalnye gw
pencinta inter kaya lo lo smua,,,,can any body tell me how?????

thanx

Yahoo! Groups Links

<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/>

<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com>

<?---- LSpots keywords ?><?---- HM ADS ?>

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:58:54 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

Waahhhh...........Bos Kowoy ini gimana seh??....udah jelas si Gila pengen maen di
Melon....koq kita bisa2nya berharap ama dia??? apa ngga terlalu maksa tuh???
trus temen2 kayaknya seneng banget Inter dapet Solari....siapa tuh? maen aja jarang
banget!!!! apa bisa kita berharap lebih dari dia ??? yang pasti dia ngga lebih bagus dari
Kily atau Emre....Trus Samuel ?? ini orang kayaknya keberatan ama badannya sendiri..
...kalo gw bilang management Inter belum berubah...masih payahhh...

Bravo Inter!!!

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 4:45 PM
Subject: [inter-mania] Pasquale on loan to Parma "Virus free by ITP Scan Mail"

Ini langkah awal yang dilakukan manajemen inter dalam rangka menggaet si GILA. semoga terealisasi sehingga skuad tahun depan tidak menyisakan lubang di lini depan.

Adriano, MArtins dan Gilardino sebuah trisula maut yang pastinya akan ditakuti lawan-lawan, bahkan sebelum pertandingan di mulai. Makinwa dan cruz tentunya bukan pemain yang bisa mengimbanginya apabila terdapat penyerang yang absen.

Solari dikabarkan telah resmi, tapi belum ada di inter.it, samuel menuai kendala biaya dan sistem pembayaran. akankah chivu hadir di Apiano gentile? atau malah mancini juga datang untuk melapis sayap kanan. kita tunggu saja deretan pemain yang akan memakai jersey inter musim depan.

Vieri? itu hanya masa lalu.

Kowoy

PASQUALE ON LOAN TO PARMA
Wednesday, 06 July 2005 17:14:00
MILAN - Left-back Giovanni Pasquale has completed a loan move from Inter to Parma after spending the second half of the 2004/05 season on loan to Siena. The 23-year-old defender therefore remains in the Serie A after coming through the Inter academy ranks then making his first-team debut in a Champions League match at home to Ajax on 25 September 2002. Since then Pasquale has played 58 competitive matches for Inter.

Striker Nello Russo (born in 1981), remains at Crotone, where he was on loan last season, but is now co-owned by Inter and the Serie B side. Another Nerazzurri youth academy product, Russo made the first of two Inter first team appearances in a Serie A match between Inter-Udinese on 5 December 1999, scoring one goal.

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 8 Jul 2005 08:46:12 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

Gila pingin ke milan itu bener. tapi kan milan gak berani bayar 22 juta
pounds untuk seorang Gila, mereka hanya mau 19 juta pound.

Inter menawarkan 15 juta pounds + 3 pemain, ini langkah awal dari inter
dengan adanya pasquale. Solari pemain tengah yang bisa di taruh di kiri
maupun di tengah. pemain yang kalah bersaing bukannya jelek bukan? kita
kasih 1 kasus sperti cambiasso. udah cukup mewakili kan?

Kowoy

On 7/8/05, Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
>
> Waahhhh...........Bos Kowoy ini gimana seh??....udah jelas si Gila pengen
> maen di
> Melon....koq kita bisa2nya berharap ama dia??? apa ngga terlalu maksa
> tuh???
> trus temen2 kayaknya seneng banget Inter dapet Solari....siapa tuh? maen
> aja jarang
> banget!!!! apa bisa kita berharap lebih dari dia ??? yang pasti dia ngga
> lebih bagus dari
> Kily atau Emre....Trus Samuel ?? ini orang kayaknya keberatan ama badannya
> sendiri..
> ...kalo gw bilang management Inter belum berubah...masih payahhh...
> Bravo Inter!!!
>
> ----- Original Message -----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
> *Sent:* Thursday, July 07, 2005 4:45 PM
> *Subject:* [inter-mania] Pasquale on loan to Parma "Virus free by ITP Scan
> Mail"
>
> Ini langkah awal yang dilakukan manajemen inter dalam rangka menggaet si
> GILA. semoga terealisasi sehingga skuad tahun depan tidak menyisakan lubang
> di lini depan.
>
> Adriano, MArtins dan Gilardino sebuah trisula maut yang pastinya akan
> ditakuti lawan-lawan, bahkan sebelum pertandingan di mulai. Makinwa dan cruz
> tentunya bukan pemain yang bisa mengimbanginya apabila terdapat penyerang
> yang absen.
>
> Solari dikabarkan telah resmi, tapi belum ada di inter.it<http://inter.it>,
> samuel menuai kendala biaya dan sistem pembayaran. akankah chivu hadir di
> Apiano gentile? atau malah mancini juga datang untuk melapis sayap kanan.
> kita tunggu saja deretan pemain yang akan memakai jersey inter musim depan.
>
> Vieri? itu hanya masa lalu.
>
>
> Kowoy
>
>
> PASQUALE ON LOAN TO PARMA
> *Wednesday, 06 July 2005 17:14:00 *
>
> MILAN - Left-back Giovanni Pasquale has completed a loan move from Inter
> to Parma after spending the second half of the 2004/05 season on loan to
> Siena. The 23-year-old defender therefore remains in the Serie A<http://inter.it/aas/campionato/home?L=en>after coming through the Inter academy ranks then making his first-team
> debut in a Champions League <http://inter.it/en/stagione05/CL/> match at
> home to Ajax on 25 September 2002. Since then Pasquale has played 58
> competitive matches for Inter.
>
> Striker Nello Russo (born in 1981), remains at Crotone, where he was on
> loan last season, but is now co-owned by Inter and the Serie B side. Another
> Nerazzurri youth academy product, Russo made the first of two Inter first
> team appearances in a Serie A <http://inter.it/aas/campionato/home?L=en>match between Inter-Udinese on 5 December 1999, scoring one goal.
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:53:01 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

asun setuju dengan mas kowoy... hehehe.. blom tentu di bangku cadangan
selama di madrid dia jelek, dia kan tetap latihan juga... n ada
training match...
gila pengen ke milan dia ga jelasin kan milan apa hahaha.. maksud gila
tuh ke kota milan tuh.. hahaha.. bukan ac melon, tapi INTER
kalo samuel berat badan apa seh?? madrid tuh lge ga ada duit karna itu
dia pengen INTER bayar full , klo saran gua seh beli aja... coz ntar
klo misalnya samuel maennya bagus di INTER musim ini takutnya madrid
malah mau bawa pulang lge.. susah ntar urus2 nya lge... bagusan dibeli
permanent...

BRAVO INTER
" u can't gain something without losing something "

On 7/8/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
> Gila pingin ke milan itu bener. tapi kan milan gak berani bayar 22 juta
> pounds untuk seorang Gila, mereka hanya mau 19 juta pound.
>
> Inter menawarkan 15 juta pounds + 3 pemain, ini langkah awal dari inter
> dengan adanya pasquale. Solari pemain tengah yang bisa di taruh di kiri
> maupun di tengah. pemain yang kalah bersaing bukannya jelek bukan? kita
> kasih 1 kasus sperti cambiasso. udah cukup mewakili kan?
>
>
> Kowoy
>
> On 7/8/05, Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
> >
> > Waahhhh...........Bos Kowoy ini gimana seh??....udah jelas si Gila pengen
> maen di
> > Melon....koq kita bisa2nya berharap ama dia??? apa ngga terlalu maksa
> tuh???
> > trus temen2 kayaknya seneng banget Inter dapet Solari....siapa tuh? maen
> aja jarang
> > banget!!!! apa bisa kita berharap lebih dari dia ??? yang pasti dia ngga
> lebih bagus dari
> > Kily atau Emre....Trus Samuel ?? ini orang kayaknya keberatan ama badannya
> sendiri..
> > ...kalo gw bilang management Inter belum berubah...masih payahhh...
> >
> > Bravo Inter!!!
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com
> > To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
> > Sent: Thursday, July 07, 2005 4:45 PM
> > Subject: [inter-mania] Pasquale on loan to Parma "Virus free by ITP Scan
> Mail"
> >
> > Ini langkah awal yang dilakukan manajemen inter dalam rangka menggaet si
> GILA. semoga terealisasi sehingga skuad tahun depan tidak menyisakan lubang
> di lini depan.
> >
> > Adriano, MArtins dan Gilardino sebuah trisula maut yang pastinya akan
> ditakuti lawan-lawan, bahkan sebelum pertandingan di mulai. Makinwa dan cruz
> tentunya bukan pemain yang bisa mengimbanginya apabila terdapat penyerang
> yang absen.
> >
> > Solari dikabarkan telah resmi, tapi belum ada di inter.it, samuel menuai
> kendala biaya dan sistem pembayaran. akankah chivu hadir di Apiano gentile?
> atau malah mancini juga datang untuk melapis sayap kanan. kita tunggu saja
> deretan pemain yang akan memakai jersey inter musim depan.
> >
> > Vieri? itu hanya masa lalu.
> >
> >
> > Kowoy
> >
> >
> > PASQUALE ON LOAN TO PARMA
> > Wednesday, 06 July 2005 17:14:00
> >
> > MILAN - Left-back Giovanni Pasquale has completed a loan move from Inter
> to Parma after spending the second half of the 2004/05 season on loan to
> Siena. The 23-year-old defender therefore remains in the Serie A after
> coming through the Inter academy ranks then making his first-team debut in a
> Champions League match at home to Ajax on 25 September 2002. Since then
> Pasquale has played 58 competitive matches for Inter.
> >
> > Striker Nello Russo (born in 1981), remains at Crotone, where he was on
> loan last season, but is now co-owned by Inter and the Serie B side. Another
> Nerazzurri youth academy product, Russo made the first of two Inter first
> team appearances in a Serie A match between Inter-Udinese on 5 December
> 1999, scoring one goal.
> >
> > ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
> >
> >
> > Visit your group "inter-mania" on the web.
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> > ________________________________
>
>
>
> ________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
> Visit your group "inter-mania" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> ________________________________
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:01:03 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

masa sih solari payah??? di piala konfedreasi solari maennya bagus koq. untuk gila, kalo bisa dapetin dia lumayan lah.... kalo pun tar mau pindah bisa di jual mahal.
----- Original Message -----
From: Dadang Kusnandar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 9:58 AM
Subject: Re: [inter-mania] Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

Waahhhh...........Bos Kowoy ini gimana seh??....udah jelas si Gila pengen maen di
Melon....koq kita bisa2nya berharap ama dia??? apa ngga terlalu maksa tuh???
trus temen2 kayaknya seneng banget Inter dapet Solari....siapa tuh? maen aja jarang
banget!!!! apa bisa kita berharap lebih dari dia ??? yang pasti dia ngga lebih bagus dari
Kily atau Emre....Trus Samuel ?? ini orang kayaknya keberatan ama badannya sendiri..
...kalo gw bilang management Inter belum berubah...masih payahhh...

Bravo Inter!!!

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 4:45 PM
Subject: [inter-mania] Pasquale on loan to Parma "Virus free by ITP Scan Mail"

Ini langkah awal yang dilakukan manajemen inter dalam rangka menggaet si GILA. semoga terealisasi sehingga skuad tahun depan tidak menyisakan lubang di lini depan.

Adriano, MArtins dan Gilardino sebuah trisula maut yang pastinya akan ditakuti lawan-lawan, bahkan sebelum pertandingan di mulai. Makinwa dan cruz tentunya bukan pemain yang bisa mengimbanginya apabila terdapat penyerang yang absen.

Solari dikabarkan telah resmi, tapi belum ada di inter.it, samuel menuai kendala biaya dan sistem pembayaran. akankah chivu hadir di Apiano gentile? atau malah mancini juga datang untuk melapis sayap kanan. kita tunggu saja deretan pemain yang akan memakai jersey inter musim depan.

Vieri? itu hanya masa lalu.

Kowoy

PASQUALE ON LOAN TO PARMA
Wednesday, 06 July 2005 17:14:00
MILAN - Left-back Giovanni Pasquale has completed a loan move from Inter to Parma after spending the second half of the 2004/05 season on loan to Siena. The 23-year-old defender therefore remains in the Serie A after coming through the Inter academy ranks then making his first-team debut in a Champions League match at home to Ajax on 25 September 2002. Since then Pasquale has played 58 competitive matches for Inter.

Striker Nello Russo (born in 1981), remains at Crotone, where he was on loan last season, but is now co-owned by Inter and the Serie B side. Another Nerazzurri youth academy product, Russo made the first of two Inter first team appearances in a Serie A match between Inter-Udinese on 5 December 1999, scoring one goal.

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:03:40 +0700
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
Subject: Fw: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

Rekans, kalo masalah Gilardino kayaknya blum final d,cause selain Melon,
Inter ,juga masih ada Chelski yang minat Gilardino, kita tunggu aj apakah
Mr.Moratti bisa kasih surprise untuk Inter musim ini. Trus kalo masalah
Samuel and Solari, apakah pernah terpikir oleh management Inter mengenai
kuota pemain non EU yang boleh turun main,sebab setau gw Inter musim ini
banyak dipenuhi pemain Argentina yang notabene pemain non EU, kenapa
management Inter ga kasih kesempatan buat product asli akademi Inter untuk
masuk ke skuad seniornya.

Phing

----- Original Message -----
From: "July Wardhana" <julyasun@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, July 08, 2005 8:53 AM
Subject: Re: [inter-mania] Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP
Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

> asun setuju dengan mas kowoy... hehehe.. blom tentu di bangku cadangan
> selama di madrid dia jelek, dia kan tetap latihan juga... n ada
> training match...
> gila pengen ke milan dia ga jelasin kan milan apa hahaha.. maksud gila
> tuh ke kota milan tuh.. hahaha.. bukan ac melon, tapi INTER
> kalo samuel berat badan apa seh?? madrid tuh lge ga ada duit karna itu
> dia pengen INTER bayar full , klo saran gua seh beli aja... coz ntar
> klo misalnya samuel maennya bagus di INTER musim ini takutnya madrid
> malah mau bawa pulang lge.. susah ntar urus2 nya lge... bagusan dibeli
> permanent...
>
> BRAVO INTER
> " u can't gain something without losing something "
>
> On 7/8/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
> > Gila pingin ke milan itu bener. tapi kan milan gak berani bayar 22 juta
> > pounds untuk seorang Gila, mereka hanya mau 19 juta pound.
> >
> > Inter menawarkan 15 juta pounds + 3 pemain, ini langkah awal dari inter
> > dengan adanya pasquale. Solari pemain tengah yang bisa di taruh di kiri
> > maupun di tengah. pemain yang kalah bersaing bukannya jelek bukan? kita
> > kasih 1 kasus sperti cambiasso. udah cukup mewakili kan?
> >
> >
> > Kowoy
> >
> > On 7/8/05, Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
> > >
> > > Waahhhh...........Bos Kowoy ini gimana seh??....udah jelas si Gila
pengen
> > maen di
> > > Melon....koq kita bisa2nya berharap ama dia??? apa ngga terlalu maksa
> > tuh???
> > > trus temen2 kayaknya seneng banget Inter dapet Solari....siapa tuh?
maen
> > aja jarang
> > > banget!!!! apa bisa kita berharap lebih dari dia ??? yang pasti dia
ngga
> > lebih bagus dari
> > > Kily atau Emre....Trus Samuel ?? ini orang kayaknya keberatan ama
badannya
> > sendiri..
> > > ...kalo gw bilang management Inter belum berubah...masih payahhh...
> > >
> > > Bravo Inter!!!
> > >
> > >
> > > ----- Original Message -----
> > > From: inter-mania@yahoogroups.com
> > > To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
> > > Sent: Thursday, July 07, 2005 4:45 PM
> > > Subject: [inter-mania] Pasquale on loan to Parma "Virus free by ITP
Scan
> > Mail"
> > >
> > > Ini langkah awal yang dilakukan manajemen inter dalam rangka menggaet
si
> > GILA. semoga terealisasi sehingga skuad tahun depan tidak menyisakan
lubang
> > di lini depan.
> > >
> > > Adriano, MArtins dan Gilardino sebuah trisula maut yang pastinya akan
> > ditakuti lawan-lawan, bahkan sebelum pertandingan di mulai. Makinwa dan
cruz
> > tentunya bukan pemain yang bisa mengimbanginya apabila terdapat
penyerang
> > yang absen.
> > >
> > > Solari dikabarkan telah resmi, tapi belum ada di inter.it, samuel
menuai
> > kendala biaya dan sistem pembayaran. akankah chivu hadir di Apiano
gentile?
> > atau malah mancini juga datang untuk melapis sayap kanan. kita tunggu
saja
> > deretan pemain yang akan memakai jersey inter musim depan.
> > >
> > > Vieri? itu hanya masa lalu.
> > >
> > >
> > > Kowoy
> > >
> > >
> > >

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:17:34 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

ane setuju..., bukan berarti kalo pemain cadangan trus jarang jadi starter berarti jelek....
contoh kasus cambiasso di madrid.... dia jarang jadi starter.., trus kontraknya gak diperpanjang...
inter dapet dgn status free transfer....malah sekarang jadi starter di inter + tim nas argentina..

moes
----- Original Message -----
From: July Wardhana
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 8:53 AM
Subject: Re: [inter-mania] Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

asun setuju dengan mas kowoy... hehehe.. blom tentu di bangku cadangan
selama di madrid dia jelek, dia kan tetap latihan juga... n ada
training match...
gila pengen ke milan dia ga jelasin kan milan apa hahaha.. maksud gila
tuh ke kota milan tuh.. hahaha.. bukan ac melon, tapi INTER
kalo samuel berat badan apa seh?? madrid tuh lge ga ada duit karna itu
dia pengen INTER bayar full , klo saran gua seh beli aja... coz ntar
klo misalnya samuel maennya bagus di INTER musim ini takutnya madrid
malah mau bawa pulang lge.. susah ntar urus2 nya lge... bagusan dibeli
permanent...

BRAVO INTER
" u can't gain something without losing something "

On 7/8/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
> Gila pingin ke milan itu bener. tapi kan milan gak berani bayar 22 juta
>

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 7 Jul 2005 19:22:20 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: jadi member

Buat yang mo gabung ama ICI hubungin aja langsung ama 'sang bintang' kita Bos Kowoy di no : 08567892198 or 081808696796 ato bisa juga ama ketua IBI qta Andu (masih mo ngurusin gak yahh?) di no 08568506760 --klo ama Andu harus pake paswot, paswot nya 'FORZA INTER' klo gak pake gak mo nerima ...........xixixixixi........

Selamat Mencoba!!!

cupcupmuah.....

me_1st67 <me_1st67@yahoo.com> wrote:
woiii
internisti2, gw pengen ikutan gabung di klan kalian,,soalnye gw
pencinta inter kaya lo lo smua,,,,can any body tell me how?????

thanx

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Thu, 7 Jul 2005 19:35:57 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

Inter gak akan pernah ke Serie-B, apalagi cuma gara-gara bangkrut.... gak mungkin Inter bangkrut, kita kan punya bos raja minyak..... inget harga minyak lagi mahal nih.... makin kaya aja kan tuh Moratti.... heheheheheh

Nyaaaaaakkkk...... Minyaaaaaaaaaaakkkk......

BRAVO INTER !!! (biasanya pake forza tapi ada darwin gw pake bravo deh.... :p)
"Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:
---delete yah---

, lalu berikutnya Recoba)...lumayanlah ngirit pengeluaran...daripada nanti bangkrut terus degradasi ke Serie-B...tul ga...?!!!

Best Regards,
yudis

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 8 Jul 2005 10:54:00 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

ok lah kalo gitu....
gw cuma khawatir prestasi Inter musim depan (dengan formasi baru)
ngga lebih baik dari sekarang.....
Ingat khan prestasi Inter sekarang ????
Juara Coppa Italia!!!!
Urutan ke 3 serrie A!!!!
Perempat finalis Liga Champion!!
Hanya mengalami 4 kali kekalahan sepanjang musim!!!!
Suatu prestasi yang untuk mempertahankannya aja SANGAT SULIT !!!!!!!! WASPADALAH!!!!

BRAVO INTER!!!!!

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 9:17 AM
Subject: Re: [inter-mania] Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

ane setuju..., bukan berarti kalo pemain cadangan trus jarang jadi starter berarti jelek....
contoh kasus cambiasso di madrid.... dia jarang jadi starter.., trus kontraknya gak diperpanjang...
inter dapet dgn status free transfer....malah sekarang jadi starter di inter + tim nas argentina..

moes
----- Original Message -----
From: July Wardhana
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 8:53 AM
Subject: Re: [inter-mania] Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

asun setuju dengan mas kowoy... hehehe.. blom tentu di bangku cadangan
selama di madrid dia jelek, dia kan tetap latihan juga... n ada
training match...
gila pengen ke milan dia ga jelasin kan milan apa hahaha.. maksud gila
tuh ke kota milan tuh.. hahaha.. bukan ac melon, tapi INTER
kalo samuel berat badan apa seh?? madrid tuh lge ga ada duit karna itu
dia pengen INTER bayar full , klo saran gua seh beli aja... coz ntar
klo misalnya samuel maennya bagus di INTER musim ini takutnya madrid
malah mau bawa pulang lge.. susah ntar urus2 nya lge... bagusan dibeli
permanent...

BRAVO INTER
" u can't gain something without losing something "

On 7/8/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
> Gila pingin ke milan itu bener. tapi kan milan gak berani bayar 22 juta
>

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:45:15 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Re: banyak bener yaaa???

gue juga aahh...
gue aji, gue masih young free ad single..
gue dulu suka Napoli (karena ada Maradona ama Ayala)...

Musim berganti, waktu berlalu..hari-hari terus berjalan..
Rasa cinta ke Inter mulai tumbuh kala tahun 1996, hiks..hiks..gara-gara penalti nenek-nenek, scudetto ilang yee..
dan gue makin respek ke Inter setelah melihat dinamika yg terjadi di klub ini, anggota ICI juga ancur-ancur...jadi klop dah...
Bergomi dan JZ adalah player yg gue kagumi, selain konsisten juga setia....

yah segitu deh, ilmu gue masih kalah kelas kalo dibanding ama bung Darwin..:))

ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo
lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?

Rgds,

Aji Yudho W

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:57:02 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: Re: banyak bener yaaa???

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Aji Yudho Wibowo
Sent: Friday, July 08, 2005 9:45 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Re: banyak bener yaaa???

gue juga aahh...
gue aji, gue masih young free ad single..
gue dulu suka Napoli (karena ada Maradona ama Ayala)...

Musim berganti, waktu berlalu..hari-hari terus berjalan..
Rasa cinta ke Inter mulai tumbuh kala tahun 1996, hiks..hiks..gara-gara
penalti nenek-nenek, scudetto ilang yee..
dan gue makin respek ke Inter setelah melihat dinamika yg terjadi di
klub ini, anggota ICI juga ancur-ancur...jadi klop dah...
Bergomi dan JZ adalah player yg gue kagumi, selain konsisten juga
setia....

yah segitu deh, ilmu gue masih kalah kelas kalo dibanding ama bung
Darwin..:))

ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo
lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?

Rgds,

Aji Yudho W

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 8 Jul 2005 09:59:06 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: Re: banyak bener yaaa???

jang antjur coema loe doang tau jie....

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Aji Yudho Wibowo
Sent: Friday, July 08, 2005 9:45 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Re: banyak bener yaaa???

gue juga aahh...
gue aji, gue masih young free ad single..
gue dulu suka Napoli (karena ada Maradona ama Ayala)...

Musim berganti, waktu berlalu..hari-hari terus berjalan..
Rasa cinta ke Inter mulai tumbuh kala tahun 1996, hiks..hiks..gara-gara
penalti nenek-nenek, scudetto ilang yee..
dan gue makin respek ke Inter setelah melihat dinamika yg terjadi di
klub ini, anggota ICI juga ancur-ancur...jadi klop dah...
Bergomi dan JZ adalah player yg gue kagumi, selain konsisten juga
setia....

yah segitu deh, ilmu gue masih kalah kelas kalo dibanding ama bung
Darwin..:))

ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo
lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?

Rgds,

Aji Yudho W

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 8 Jul 2005 10:02:23 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

betul setuju..
sesuai kata presiden SBY, kita harus mengirit...
mobil diatas 2000 cc harus pake pertamax, AC di mall harus dimatikan satu jam sebelum tutup..
nah itu juga yg dianut management Inter..

Oh ya, kata LH, i-spot itoe artinja : Inter-Spot mas...
kalo g-spot itu : gituan-spot...

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Yudis.aPL
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 6:25 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Sudah ... ga usah diterusin hujatan kepada Vieri....Harusnya yang kita cintai memang INTER, bukan personal pemain yang ada didalamnya...

Semua sudah dipertimbangkan sama petinggi INTER...coba bayangkan kalo Vieri ga jadi keluar, eh malah Adriano yang jadi ke Chelsea....nyesek mana....? Lagian gaji VIERI adalah yang terbesar di INTER (Kalo ga salah yang paling gede adalah Vieri, lalu berikutnya Recoba)...lumayanlah ngirit pengeluaran...daripada nanti bangkrut terus degradasi ke Serie-B...tul ga...?!!!

Best Regards,
yudis

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Darwin Tantiono
Sent: 07 Juli 2005 22:40
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Udah.... siapa yg bilang 3-1! Salah tulis itu!

Bukannya lg malas nanggap, tapi gw justru gak seneng kalo mainnya yg kayak gini! MAKANYA GUE SEBUT AC MXXXN ITU MONYET!!!!!!!!

Eh gak taunya 1 monyet lagi merindukan bulan!

Jangan mimpi Ya! Belum turun derby gue sumpah AC Monyet mendapatkan MXXXXLAB kena BOM!!!!!!!!!!! Siapa tuh Vieri! No VIERI lagi! Vieri hanya seonggok sampah sekarang! Kalo nggak kenapa sampe dilepas tnpa apa2! Betul gak!

Tapi biasanya orang yg berniat gak baik elalu mendapatkan hasil yg sebaliknya! Siapa tahu monyet bener2 tumbang nanti gara2 dibela vieri!

Ingat lho! VIERI PEMBAWA SIAL!

Selama Vieri berkarier di serie A kan gak pernah membawa klubnya SCUDETTO! Thx kau pergi penghianat VIERI! Berarti simonyet akan sial lagi seperti musim ini!

Agus S < agussurianto@hiyoto.com> wrote:

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 8 Jul 2005 10:08:54 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: Re: banyak bener yaaa???

gw ikutan juga deh......
singkat aja,.....
gw suka inter pertama kali waktu masih dilatih sama gigi simoni..sebelumnya gw suka lazio (karena ada beppe signori)
sama seperti aji.... moment respect gw ke inter..ketika del piero dapet pinalti..sedangkan si tonggos jelas-jelas dilanggar
sama iuliano malah wasit bilang play on......waktu itu gw lagi ngemil, sangking keselnya gw lempar tuh bungkus cemilan ke TV (untung cuma bungkus cemilan...he..he...) sampai ketika gw nonton di planet football...masalah tersebut sempat diangkat di kongres oleh anggota pro inter sampai terjadi adu jotos dengan yang pro jupentut....

oke segitu aja deh sejarah singkat gw suka inter.....

tengs......

moes

----- Original Message -----
From: Aji Yudho Wibowo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 9:45 AM
Subject: Re: [inter-mania] Re: banyak bener yaaa???

gue juga aahh...
gue aji, gue masih young free ad single..
gue dulu suka Napoli (karena ada Maradona ama Ayala)...

Musim berganti, waktu berlalu..hari-hari terus berjalan..
Rasa cinta ke Inter mulai tumbuh kala tahun 1996, hiks..hiks..gara-gara penalti nenek-nenek, scudetto ilang yee..
dan gue makin respek ke Inter setelah melihat dinamika yg terjadi di klub ini, anggota ICI juga ancur-ancur...jadi klop dah...
Bergomi dan JZ adalah player yg gue kagumi, selain konsisten juga setia....

yah segitu deh, ilmu gue masih kalah kelas kalo dibanding ama bung Darwin..:))

ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo
lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?

Rgds,

Aji Yudho W

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 8 Jul 2005 10:13:51 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: Re: banyak bener yaaa???

mus..tak kusangka, ternyata kita sama..oh musss...
cup-cup--muahh...
oh, akhirnya, aku menemukan seseorang yang mengerti diriku...

apaan seh si aji....
Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: muswarah
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 10:08 AM
Subject: Re: [inter-mania] Re: banyak bener yaaa???

gw ikutan juga deh......
singkat aja,.....
gw suka inter pertama kali waktu masih dilatih sama gigi simoni..sebelumnya gw suka lazio (karena ada beppe signori)
sama seperti aji.... moment respect gw ke inter..ketika del piero dapet pinalti..sedangkan si tonggos jelas-jelas dilanggar
sama iuliano malah wasit bilang play on......waktu itu gw lagi ngemil, sangking keselnya gw lempar tuh bungkus cemilan ke TV (untung cuma bungkus cemilan...he..he...) sampai ketika gw nonton di planet football...masalah tersebut sempat diangkat di kongres oleh anggota pro inter sampai terjadi adu jotos dengan yang pro jupentut....

oke segitu aja deh sejarah singkat gw suka inter.....

tengs......

moes

----- Original Message -----
From: Aji Yudho Wibowo
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 9:45 AM
Subject: Re: [inter-mania] Re: banyak bener yaaa???

gue juga aahh...
gue aji, gue masih young free ad single..
gue dulu suka Napoli (karena ada Maradona ama Ayala)...

Musim berganti, waktu berlalu..hari-hari terus berjalan..
Rasa cinta ke Inter mulai tumbuh kala tahun 1996, hiks..hiks..gara-gara penalti nenek-nenek, scudetto ilang yee..
dan gue makin respek ke Inter setelah melihat dinamika yg terjadi di klub ini, anggota ICI juga ancur-ancur...jadi klop dah...
Bergomi dan JZ adalah player yg gue kagumi, selain konsisten juga setia....

yah segitu deh, ilmu gue masih kalah kelas kalo dibanding ama bung Darwin..:))

ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo..ok ciaooo
lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?..lho kok diulang-ulang?

Rgds,

Aji Yudho W

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Fri, 8 Jul 2005 10:52:47 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: jadi member

me-1st67 nama asline sopo yo...jangan pake nama sandi deh..biar lebih akrab..
kaya mbak ade ama mbak dipa tuh...trus terang aja....

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: sagie alone
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 08, 2005 9:22 AM
Subject: Re: [inter-mania] jadi member

Buat yang mo gabung ama ICI hubungin aja langsung ama 'sang bintang' kita Bos Kowoy di no : 08567892198 or 081808696796 ato bisa juga ama ketua IBI qta Andu (masih mo ngurusin gak yahh?) di no 08568506760 --klo ama Andu harus pake paswot, paswot nya 'FORZA INTER' klo gak pake gak mo nerima ...........xixixixixi........

Selamat Mencoba!!!

cupcupmuah.....

me_1st67 <me_1st67@yahoo.com> wrote:
woiii
internisti2, gw pengen ikutan gabung di klan kalian,,soalnye gw
pencinta inter kaya lo lo smua,,,,can any body tell me how?????

thanx

Bersama Inter Menuju Scudetto !!!
081315640028
---Sagie---

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 8 Jul 2005 10:55:01 +0700
From: "Aji Yudho Wibowo" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: OOT :...buat agus sayang...

ntar gue kasih gus..anak-anaknya aja belom pada konfrom lagee...
mungkin keputsan jadi tidaknya final tgl 18-20an yee...
biar lu bisa langsung booking...

Rgds,

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Agus S
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:04 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

udah lah.... kan itu hanya khayalan aja sih.... mungkin dia pengen buat milis jadi rame.... (jadi inget dulu hehehe)

memang kita perlu klarifikasi secepatnya dari om Raymond...ok...!!!!

aji..... mana katanya mau minta gua telp hotel.... emailnya koq ga ada sih ji...????
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan = vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

----------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 8 Jul 2005 11:19:17 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Gila itu pengen ke Melon!!! "Virus free by ITP Scan Mail"

Solusi buat sayap kiri, dia mobile dan satu lagi dia tuh jago juga kalo
urusan bikin gol. sebandinga am cambiasso lah.

Dah gitu murah pula, biaya transfer gak nyampe 1 juta, wuih enak tenaan.
tapi ya kit alihat nanti, gue ih suka nglihat gayanya dia yang slalu total
walaupun hanya sebagai cadangan.

kowoy

On 7/8/05, muswarah <muswara@merapi.net> wrote:
>
> ane setuju..., bukan berarti kalo pemain cadangan trus jarang jadi starter
> berarti jelek....
> contoh kasus cambiasso di madrid.... dia jarang jadi starter.., trus
> kontraknya gak diperpanjang...
> inter dapet dgn status free transfer....malah sekarang jadi starter di
> inter + tim nas argentina..
> moes
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 8 Jul 2005 11:46:49 +0700
From: Made <made.utama@gmail.com>
Subject: Fwd: [Tendean34] Fw: Ditemukan orang tua lanjut usia di pasar Palmerah

---------- Forwarded message ----------
From: Abimanyu P.K. Wachjoewidajat <abimanyu@inovassi.co.id>
Date: Jul 3, 2005 11:21 AM
Subject: [Tendean34] Fw: Ditemukan orang tua lanjut usia di pasar Palmerah
To: funkydivers@yahoogroups.com, afterdark_room@yahoogroups.com,
83sixers <83sixers@yahoogroups.com>, Tendean34@yahoogroups.com


----- Original Message -----
From: irma
To: PCI Members
Sent: Friday, June 17, 2005 9:47 AM
Subject: FW: Ditemukan orang tua lanjut usia di pasar Palmerah

Barangkali ada yang mengenali atau bisa membantu mencarikan kerabatnya.------

Dear friends,

Siang ini, hari Rabu (15/6) sekitar jam 1-an, warga pasar Palmerah menemukan
seorang pria lanjut usia keturunan Tionghoa yang berumur sekitar 70 tahun
yang kehilangan arah tujuan.
Saat ditanya dari mana asalnya, KTP dan nama anaknya, orang tua yang
diketahui namanya Efendi ini terlihat linglung dan menangis sesekali.
Bapak Efendi mengaku diturunkan mikrolet (yang nomornya tak diketahui)
bersama anaknya--sebelum kemudian ia ditinggalkan. Ia juga mengaku mempunyai
kenalan di Gg Namung/Namu di kawasan Slipi Palmerah.
Kepada para pedagang setempat, pak Efendi sempat mengatakan kalau ia dari
Tanggerang. Namun, karena tahu nama gang Namung, pedagang setempat
beranggapan pak Efendi kemungkinan masih warga sekitarSlipi/Palmerah.
Seperti yang terlihat di attachment, orang tua beruban ini mengenakan kaus
berkerah abu-abu bergaris hitam, celana abu, sepasang sandal hitam, dan
menggunakan sebuah tongkat besi.
Bapak Efendi lantas dibawa ke Toa Pe Khong Palmerah oleh para pedagang
setempat yang menemukannya dengan maksud mungkin ada warga Pe Khong yang
mengenal Bapak Efendi.
Bagi pembaca atau mungkin anak, famili, atau tetangga yang merasa kehilangan
orang tua lanjut usia ini, bisa mencarinya ke tempat tersebut (di belakang
pasar Palmerah atau di dekat kantor
Kompas Gramedia) atau menghubungi saya atau Robby via japri.
Bagi rekan-rekan yang tidak mengenal orang tua lanjut usia ini, mohon
sebarkan e-mail ini, dengan harapan mudah-mudahan bapak Efendi dapat bertemu
kembali dengan sanak keluarganya. (Amiiin)

Regards,
Nunung (nunung@elexmedia.co.id)
Robby (roby_nugraha@yahoo.com)

>>Best Regards,
>>Filma Festivalia
>>FFFestivalia@dow.com
>>Receivable Specialist Indonesia
>>Telp. 62-21-5759406/5727051
>>

________________________________
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "Tendean34" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
Tendean34-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
To unsubscribe from this group, send an email to:
Tendean34-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
________________________________

--
"Play Ur Own Rule..."

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home