Wednesday, July 06, 2005

[inter-mania] Digest Number 1436

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. URGENT ATTENTION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
2. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
3. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
4. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
5. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
6. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: muswarah <moes_war@yahoo.com>
7. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
8. Milanisti Kena Hack
From: "Oki" <coldkoi@hotpop.com>
9. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
10. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
11. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
12. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
13. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
14. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
15. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
16. Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
17. Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
18. Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
19. Re: Vieri pindah ke AC Milan
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
20. RE: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
21. Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: frits.sitompul@id.standardchartered.com
22. RE: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
23. RE: Vieri pindah ke AC Milan
From: buana rochman <buana_rochman@yahoo.com>
24. Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
25. RE: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 6 Jul 2005 12:15:48 -0700 (PDT)
From: dyan wuriantoro <yayan_stan_98@yahoo.com>
Subject: URGENT ATTENTION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sori neh gw malah belum tahu urgent neh mau ikutan
kalo bisa kan pas tanggal gajian hehehe.
my contact sms bar 085691377553 HP
my office:021-7657563

sori buat kowoy and internisti yang lain bulan ini gw
kagak pernah ol jadinya baru tau kepastian gathering
kapan and teknis berangkatnya gimana belum jelas
nehhhh
pleaseeeeeeeee.
thankssss

vierinisti(wah nama gw jadi berubah neh vieri keluar
dari inter kok bisa malah ke melon sehhhhh)


____________________________________________________
Sell on Yahoo! Auctions – no fees. Bid on great items.
http://auctions.yahoo.com/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 7 Jul 2005 08:43:45 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan


Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan =
vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

_____

From: Triyono [mailto:TRIYONO1@Mattel.com]
Sent: Wednesday, July 06, 2005 12:04 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Liga Italia Serie A
Vieri Gabung dengan Rossoneri


Roma, 6 Juli 2005 01:20
Striker asal Italia Christian Vieri bergabung dengan AC Milan dari
pesaing sekotanya Inter Milan, kata klub finalis Liga Champions itu,
Selasa.

Pemain berusia 31 tahun yang dilepas oleh Inter pekan lalu
menandatangani kontrak hingga Juni 2007, kata klub itu dalam situs resmi
mereka.

Di Inter, Vieri merupakan salah satu pemain dengan bayaran terbaik di
Italia, menerima gaji 12 juta euro (14,25 juta dolar AS) setahun
termasuk perjanjian dengan sponsor dan marketing.

Pernyataan Milan tidak mengungkapkan berapa banyak yang diterima Vieri
di klub barunya itu.

Milan adalah klub ke-10 Vieri dalam karirnya yang dimulai dengan Torino.

Media Italia sebelumnya mengaitkan Vieri dengan kepindahan ke juara
Italia Juventus atau ke klub di Spanyol atau Inggris.

Keputusan Vieri untuk tetap bertahan di Italia bisa jadi merupakan
niatnya untuk membangkitkan kembali karir internasionalnya.

Dia sudah mencetak 22 gol dalam 45 pertandingan bagi tim Azzurri itu dan
merupakan striker utama mereka pada Piala Dunia 2002 di Jepang dan Korea
Selatan dan kejuaraan Eropa 2004 di Portugal.

Namun dia kehilangan tempat otomatisnya setelah Marcello Lippi menjadi
pelatih tim nasional pada Juli 2004.

Dia dilaporkan meninggalkan Inter karena tidak senang dengan posisi
marjinalnya yang meningkat di tim dibawah pelatih Roberto Mancini.

Di Milan dia akan dipasangkan dengan pemain terbaik Eropa Andriy
Shevchenko, meskipun dengan kemungkinan datangnya Gilardino, akan
membuat dia ke bangku cadangan kembali .

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 7 Jul 2005 08:12:57 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang bener
mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
>
> *Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan =
> vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)*
> *ini cuma khayalanku....*
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 7 Jul 2005 08:41:53 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

langsung diban ajah !
gila ada ya yg ngayal belain mie kocok dimilist ini !

ymb

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-07 Thursday 08:12
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan = vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 7 Jul 2005 08:42:07 +0700
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

Pak Raymond...
Anda itu INTERISTA atau bukan? Mestinya Skornya begini;
INTER vs A.C m***n 6 - 0 (INTER = Vieri '4(o.g,), Vieri '27(o.g), Adriano
'30, Pirlo '32(o.g), Crespo '41(o.g), Martins "71, Vieri '89(o.g).

Nah itu bary benar. Vieri mencetak HATTRICK lagi buat INTER heheheheee...
Soalnya doski masih terbayang kalo si Dida itu adalah musuh, dan masih
membuat patah hidung bek M****, dengan tidak mendapatkan kartu kuning
hehehehheee....

FORZA INTER...

SAMUEL, PLEASE COME AND JOIN THE BEST TEAM IN THE WORLD....

-----Original Message-----
From: Raymond Adry [mailto:Raymond.Adry@vico.co.id]
Sent: Thursday, July 07, 2005 7:44 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Cc: Piter Sipayung
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan


Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan =
vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Wed, 6 Jul 2005 18:54:33 -0700 (PDT)
From: muswarah <moes_war@yahoo.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

bung raymond ! maksudnya apaan nih ? nulis m*%$^n
pakai warna lagi. tolong diperjelas ...

moes

--- Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

>
> Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan
> score 3 - 1 (milan =
> vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
> ini cuma khayalanku....
>
>
>
> _____
>
>


____________________________________________________
Sell on Yahoo! Auctions – no fees. Bid on great items.
http://auctions.yahoo.com/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Thu, 7 Jul 2005 09:04:08 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

udah lah.... kan itu hanya khayalan aja sih.... mungkin dia pengen buat milis jadi rame.... (jadi inget dulu hehehe)

memang kita perlu klarifikasi secepatnya dari om Raymond...ok...!!!!

aji..... mana katanya mau minta gua telp hotel.... emailnya koq ga ada sih ji...????
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan = vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Thu, 7 Jul 2005 08:55:24 +0700
From: "Oki" <coldkoi@hotpop.com>
Subject: Milanisti Kena Hack

http://www.netdisaster.com/go.php?mode=dog&url=http://www.milanisti-indonesi
a.org/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Thu, 7 Jul 2005 08:54:35 +0700
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

Udah langsung aja di BAN kalau perlu di BOMMMMM......

try

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of muswarah
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:55 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

bung raymond ! maksudnya apaan nih ? nulis m*%$^n
pakai warna lagi. tolong diperjelas ...

moes

--- Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

>
> Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan
> score 3 - 1 (milan =
> vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
> ini cuma khayalanku....
>
>
>
> _____
>
>


____________________________________________________
Sell on Yahoo! Auctions - no fees. Bid on great items.
http://auctions.yahoo.com/


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:01:29 +0800
From: July Wardhana <julyasun@gmail.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

iya kok pesimis gitu seh... blom apa2... uda nyerah duluan..
saya bisa bilang musim kemarin kalo INTER sudah scudetto tau.. karna
INTER cuma kalah 4 kali dari seluruh pertandingannya... hanya seorang
vieri yg keluar kok, kok jadi takut banget?? kita harus optimis klo
INTER akan menjadi lebih baek...
" u can't gain something without losing something "
pepatah ini ada betulnya lho.. jadi mungkin kita keilangan vieri but
mana tau kta dapat Gilardino ato Samuel,maybe kedua2nya...

BRAVO INTER

On 7/7/05, muswarah <moes_war@yahoo.com> wrote:
> bung raymond ! maksudnya apaan nih ? nulis m*%$^n
> pakai warna lagi. tolong diperjelas ...
>
> moes
>
> --- Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
>
> >
> > Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan
> > score 3 - 1 (milan =
> > vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
> > ini cuma khayalanku....
> >
> >
> >
> > _____
> >
> >
>
>
>
> ____________________________________________________
> Sell on Yahoo! Auctions – no fees. Bid on great items.
> http://auctions.yahoo.com/
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Thu, 7 Jul 2005 09:03:28 +0700
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

Pernyataan si Gila.....tapi jangan pesimis dulu kita tunggu kejutan dari Boss Moratti....

Gilardino: Biarkan saya ke Milan
07 Juli 2005 - www.bola365.com

Sekali lagi Alberto Gilardino mengungkapkan niatnya agar Parma menjual
dirinya ke Milan, meskipun Juventus dan juga Chelsea berniat untuk
mendapatkan dirinya. Gilardino baru saja kembali dari liburannya di
Mexico dan langsung dia menegaskan bahwa dirinya menginginkan untuk
bergabung dengan Rossoneri di musim depan.

"Pada saat ini saya masih pemain Parma" kata pemain yang baru saja
merayakan ulang tahunnya yang ke 23. "Sangat jelas bagi saya kalau
Milan adalah klub yang saya inginkan tapi saya tidak bisa menyangkal
fakta bahwa klub lain juga menginginkan saya" katanya.

Gilardino sangat berharap bahwa dirinya mendapat kepastian dimana dia
akan merumput pada musim depan, tapi tampaknya dari Ernio Tardini
masih menginginkan jumlah uang yang tepat untuk melepas bintang muda
Italia ini.

"Saya tidak berharap masalah ini berlarut-larut seperti ini, tadinya
saya berpikir masalah ini bisa selesai setelah play-off melawan
Bologna"

"Saya harap Parma bisa membantu saya karena kami mempunyai hubungan
yang baik. Saya tau keinginan saya sangat menentukan dalam masalah
ini"

Meskipun Milan menjadi unggulan dalam transfer ini tapi tampaknya
Juventus ada kemungkinan bisa menyalip transfer Gilardino dari Parman.

"Milan masih menjadi yang terdepan dan dia tetap berada dalam benak
Gilardino" kata Beppe Bonetto, agent Gilardino. "Christian Vieri yang
bergabung dengan Milan bukanlah masalah dalam transfer ini karena dia
menempati posisi Hernan Crespo"

"Negosiasi masih tetap berlangsung, cuma beda 2.5 Juta Poundsterling
dari apa yang Milan tawarkan dan dari 22 Juta Poundsterling yang Parma
inginkan"

"Akan tetapi kami sering mendapatkan hubungan dari Juventus dan juga
Chelsea" jelas Beppe Bonitto dikutip dari Football Italia.

Inter juga salah satu klub yang menginginkan Gilardino. Massimo
Moratti sendiri yang mengkonfirmasi kabar ini. "Dia adalah pemain muda
yang pantas bermain di klub besar" kata Moratti. "Cuma ada satu
masalah, uang sangat terlibat dalam transfernya."

Best Regards,
Triyono

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of July Wardhana
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:01 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

iya kok pesimis gitu seh... blom apa2... uda nyerah duluan..
saya bisa bilang musim kemarin kalo INTER sudah scudetto tau.. karna
INTER cuma kalah 4 kali dari seluruh pertandingannya... hanya seorang
vieri yg keluar kok, kok jadi takut banget?? kita harus optimis klo
INTER akan menjadi lebih baek...
" u can't gain something without losing something "
pepatah ini ada betulnya lho.. jadi mungkin kita keilangan vieri but
mana tau kta dapat Gilardino ato Samuel,maybe kedua2nya...

BRAVO INTER

On 7/7/05, muswarah <moes_war@yahoo.com> wrote:
> bung raymond ! maksudnya apaan nih ? nulis m*%$^n
> pakai warna lagi. tolong diperjelas ...
>
> moes
>
> --- Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
>
> >
> > Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan
> > score 3 - 1 (milan =
> > vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
> > ini cuma khayalanku....
> >
> >
> >
> > _____
> >
> >
>
>
>
> ____________________________________________________
> Sell on Yahoo! Auctions – no fees. Bid on great items.
> http://auctions.yahoo.com/
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:09:36 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan


Gitu aja kok marah sih ... di dada ini tetap INTER,
Betul ... biar milis ini tambah rame ...
BTW ......................
Kita harus berterima kasih pada V32 yg bermain untuk Inter, biarkan dia
pergi dan yang lain akan datang
Seperti ketika Ronaldo pergi kita banyak yang sedih, tapi ternyata
datang Adriano yang lebih hebat lagi dari si Tongos itu ....
Itulah harapan kita semua ......

Sorry kalau sudah membuat suasana tdk enak pagi ini, itu artinya kita
semua sangat mencintai Inter kita

_____

From: Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:13 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang
bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:


Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1
(milan = vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 7 Jul 2005 09:18:31 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

Yoi... semua cinta Inter..!!

Mudah2an... si Gila mau berbalik arah ke Inter...
Biar Inter jadi tambah 'Gila'..!!

Cihuyyy..

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Raymond Adry
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan


Gitu aja kok marah sih ... di dada ini tetap INTER,
Betul ... biar milis ini tambah rame ...
BTW ......................
Kita harus berterima kasih pada V32 yg bermain untuk Inter, biarkan dia
pergi dan yang lain akan datang
Seperti ketika Ronaldo pergi kita banyak yang sedih, tapi ternyata
datang Adriano yang lebih hebat lagi dari si Tongos itu ....
Itulah harapan kita semua ......

Sorry kalau sudah membuat suasana tdk enak pagi ini, itu artinya kita
semua sangat mencintai Inter kita

________________________________

From: Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:13 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang
bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:


Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1
(milan = vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Thu, 7 Jul 2005 09:40:29 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

BANTAI MIL*N... BANTAI ADRY... KELUAR DARI MILIS INI....
JADI LAH MAHLUK TERKUTUK... MONYET MIL*N....

"INTER" THE GREAT....

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Raymond Adry
Sent: 07 Juli 2005 7:44
To: inter-mania@yahoogroups.com
Cc: Piter Sipayung
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan


Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan =
vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

_____

From: Triyono [mailto:TRIYONO1@Mattel.com]
Sent: Wednesday, July 06, 2005 12:04 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Thu, 7 Jul 2005 09:29:59 +0700
From: MasHerlanto.Pradono@sunlife.com
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

Untung udah diklarifikasi,
kalo belum Bung Darwin bisa2 ngamuk-muk-muk.....tunggu ajah sebentar lagi,
Gila + Adriano = weleh2 ga kebayang maen ps pake duet kayak gini,,,,



"Ade Sutami" To: inter-mania@yahoogroups.com
<Ade.Sutami@Allianz.co.id> cc: (bcc: Mas Herlanto Y Pradono/APD/SunLife)
Sent by: Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan
inter-mania@yahoogroups.com
07/07/2005 09:18
Please respond to
inter-mania

Yoi... semua cinta Inter..!!

Mudah2an... si Gila mau berbalik arah ke Inter...
Biar Inter jadi tambah 'Gila'..!!

Cihuyyy..

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Raymond Adry
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Gitu aja kok marah sih ... di dada ini tetap INTER,
Betul ... biar milis ini tambah rame ...
BTW ......................
Kita harus berterima kasih pada V32 yg bermain untuk Inter, biarkan dia
pergi dan yang lain akan datang
Seperti ketika Ronaldo pergi kita banyak yang sedih, tapi ternyata datang
Adriano yang lebih hebat lagi dari si Tongos itu ....
Itulah harapan kita semua ......

Sorry kalau sudah membuat suasana tdk enak pagi ini, itu artinya kita semua
sangat mencintai Inter kita

From: Kowoy Nich! [mailto:intermilis@gmail.com]
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:13 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang
bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

On 7/7/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan =
vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

<?---- LSpots keywords ?><?---- HM ADS ?><?---- LSpots keywords ?><?---- HM
ADS ?>

<?---- LSpots keywords ?> <?---- HM ADS ?>
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

CAUTIONARY NOTE:

This communication is confidential and privileged and may not be read,
copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee.
Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may
be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please
notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality
and privilege of this email is not waived because the email has been sent
to you due to such error or mistake.

---------------------------------------------------------------------------
This e-mail message (including attachments, if any) is intended for the use
of the individual or entity to which it is addressed and may contain
information that is privileged, proprietary , confidential and exempt from
disclosure. If you are not the intended recipient, you are notified that
any dissemination, distribution or copying of this communication is
strictly prohibited. If you have received this communication in error,
please notify the sender and erase this e-mail message immediately.
---------------------------------------------------------------------------

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:42:45 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Vieri pindah ke AC Milankalo ini jadi kenyataan, gw bakalan ngga bisa tidur nih......
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Cc: Piter Sipayung
Sent: Thursday, July 07, 2005 7:43 AM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan = vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

------------------------------------------------------------------------------
From: Triyono [mailto:TRIYONO1@Mattel.com]
Sent: Wednesday, July 06, 2005 12:04 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Liga Italia Serie A
Vieri Gabung dengan Rossoneri


Roma, 6 Juli 2005 01:20
Striker asal Italia Christian Vieri bergabung dengan AC Milan dari pesaing sekotanya Inter Milan, kata klub finalis Liga Champions itu, Selasa.

Pemain berusia 31 tahun yang dilepas oleh Inter pekan lalu menandatangani kontrak hingga Juni 2007, kata klub itu dalam situs resmi mereka.

Di Inter, Vieri merupakan salah satu pemain dengan bayaran terbaik di Italia, menerima gaji 12 juta euro (14,25 juta dolar AS) setahun termasuk perjanjian dengan sponsor dan marketing.

Pernyataan Milan tidak mengungkapkan berapa banyak yang diterima Vieri di klub barunya itu.

Milan adalah klub ke-10 Vieri dalam karirnya yang dimulai dengan Torino.

Media Italia sebelumnya mengaitkan Vieri dengan kepindahan ke juara Italia Juventus atau ke klub di Spanyol atau Inggris.

Keputusan Vieri untuk tetap bertahan di Italia bisa jadi merupakan niatnya untuk membangkitkan kembali karir internasionalnya.

Dia sudah mencetak 22 gol dalam 45 pertandingan bagi tim Azzurri itu dan merupakan striker utama mereka pada Piala Dunia 2002 di Jepang dan Korea Selatan dan kejuaraan Eropa 2004 di Portugal.

Namun dia kehilangan tempat otomatisnya setelah Marcello Lippi menjadi pelatih tim nasional pada Juli 2004.

Dia dilaporkan meninggalkan Inter karena tidak senang dengan posisi marjinalnya yang meningkat di tim dibawah pelatih Roberto Mancini.

Di Milan dia akan dipasangkan dengan pemain terbaik Eropa Andriy Shevchenko, meskipun dengan kemungkinan datangnya Gilardino, akan membuat dia ke bangku cadangan kembali .

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:46:43 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Vieri pindah ke AC Milankalo gitu yang betul Inter menang 3-0....karena begitu Vieri o.g doski langsung
ditarik keluar.......
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: 'inter-mania@yahoogroups.com'
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:42 AM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Pak Raymond...
Anda itu INTERISTA atau bukan? Mestinya Skornya begini;
INTER vs A.C m***n 6 - 0 (INTER = Vieri '4(o.g,), Vieri '27(o.g), Adriano '30, Pirlo '32(o.g), Crespo '41(o.g), Martins "71, Vieri '89(o.g).

Nah itu bary benar. Vieri mencetak HATTRICK lagi buat INTER heheheheee... Soalnya doski masih terbayang kalo si Dida itu adalah musuh, dan masih membuat patah hidung bek M****, dengan tidak mendapatkan kartu kuning hehehehheee....

FORZA INTER...

SAMUEL, PLEASE COME AND JOIN THE BEST TEAM IN THE WORLD....
-----Original Message-----
From: Raymond Adry [mailto:Raymond.Adry@vico.co.id]
Sent: Thursday, July 07, 2005 7:44 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Cc: Piter Sipayung
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan = vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
ini cuma khayalanku....

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:50:31 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Temen2 jangan buru2 marah deh.....coba kita selidiki dulu nih bung Raymond
jangan2 lagi stress berat.........kasihan khan??!

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS
a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Thu, 7 Jul 2005 09:44:06 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan

wah secara jujur gua sih ga mau kalo di milis kita ada yang keluar.....
orang milanisti aja ada di sini kan??? jadi bebas deh. bung raymond dah
klarifikasi. dan kita sudahi aja.

mbak Dipa emang suka galak om kalo lagi "dapet" hehe

----- Original Message -----
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:40 AM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan

> BANTAI MIL*N... BANTAI ADRY... KELUAR DARI MILIS INI....
> JADI LAH MAHLUK TERKUTUK... MONYET MIL*N....
>
> "INTER" THE GREAT....
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Raymond Adry
> Sent: 07 Juli 2005 7:44
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Cc: Piter Sipayung
> Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan
>
>
>
> Mari kita tunggu hasil derbi Milan vs Inter dengan score 3 - 1 (milan =
> vieri,vieri,sheva ...... Inter = adriano)
> ini cuma khayalanku....
>
>
>
> _____
>
> From: Triyono [mailto:TRIYONO1@Mattel.com]
> Sent: Wednesday, July 06, 2005 12:04 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:38:36 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)


Thanks ... pren
Lagi ribut sama istri ... trus baca berita V32 pindah .....
ANCUUUURRRRRRRR

SAYA MINTA MAAFFFFFFFFFFF

_____

From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
Sent: Thursday, July 07, 2005 11:51 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP
Scan Mail"

Temen2 jangan buru2 marah deh.....coba kita selidiki dulu nih bung
Raymond
jangan2 lagi stress berat.........kasihan khan??!

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free
by ITP Scan Mail"

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih.
ngayalnya yang bener mas. klarifikasi secepatnya.


Kowoy


_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Thu, 7 Jul 2005 09:39:34 +0700
From: frits.sitompul@id.standardchartered.com
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

To. Raymond :
Makanya jangan suka2x aneh, kalau lagi hetic ya biasa2x aja lah, jangan
macam2x
Atau memang anda sedikit "bocor halus"

Please know and realize that is Milis Inter
Orang yg menyadari pasti tahu tetapi orang yg tahu saja belum tentu dia menyadari

Ciaooo
IBI

inter-mania@yahoogroups.com
07/07/2005 10:50 AM
Please respond to inter-mania


To: <inter-mania@yahoogroups.com>
cc:
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Temen2 jangan buru2 marah deh.....coba kita selidiki dulu nih bung Raymond
jangan2 lagi stress berat.........kasihan khan??!

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang
bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

----------

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

----------

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:04:25 +0700
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)

Sudah... sudahh...

Wong Pak Raymond udah minta maaf dong...

Yang penting Pak Raymond jangan jadi Milanista yang menyamar di milis
INTER...
Perlu Pak Raymond tahu, kalo semua INTERISTI yang bergabung di Milis ini
adalah INTERISTI yang sangat RADIKAL, yang mengharamkan segala cara untuk
menyebut nama musuh bebeuyutan kita si Ah Cebol M***N. heheheheee...
Btw, jangan sampe bung Darwin tahu... Nanti kamu kena semprotnya.
hehehheeee. Gimana Bung Darwin? heheheheee...

Kita optimis aja. Siapapun lawan kita, si Vieri kek, Sheva kek, saiapa
takut???

Btw, jujur aja. Si Vieri itu udah hampir habis, lho. Kita semua nonton kan
musim lalu, dimana doski membutuhkan paling tidak 5 kali percobaan tembakan
ke gawang untuk menghasilkan satu gol. memang, si V32 itu adalah pemain
hebat. Tapi ingat, Batigol, Baggio, etc., dulunya juga pemain hebat, sebelum
ketajamannya dimakan usia.
Kita semestinya bersyukur. Si V32 itu udah gak tajam banget. Kalo gak salah,
si Mancini musti tentukan pilihan apakah A10 atau si V32? Tentu saja Mancini
memilih Adriano, daripada V32 yang udah tua. Saya sih bukan berprinsip habis
manis sepah dibuang. Si sepah (v32) aja yang ingin 'dibuang'.

However, saya ucapin good luck deh buat si V32. Semoga sukses di Klub
Barunya...

FORZA INTER...

-----Original Message-----
From: Raymond Adry [mailto:Raymond.Adry@vico.co.id]
Sent: Thursday, July 07, 2005 9:39 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan (PERMINTAAN MAAF)


Thanks ... pren
Lagi ribut sama istri ... trus baca berita V32 pindah ..... ANCUUUURRRRRRRR

SAYA MINTA MAAFFFFFFFFFFF

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Wed, 6 Jul 2005 20:17:09 -0700 (PDT)
From: buana rochman <buana_rochman@yahoo.com>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan

Nimbrung,

mungkin bung ray,
kesal banget melihat vieri dilepas begitu saja..
apalagi punya potensi memperkuat musuh inter, kayak
kejadian tahun lalu itu lho... saat Mas Canna dilego ke Juve...
Sangking kesalnya bang ray ngayal begitu...
Tapi karena ke"dungu"an pengurus Inter lah yang membuat aku jatuh
cinta ke Inter...
Kok bisa yach, materi hebat, uang banyak, kok ga juara-juara....
terus yang dilepas pemain yang potensial (buktinya setelah keluar dari inter, mereka bersinar)
yang dipertahankan yang ga nonjol dan jarang muncul (alvaro recoba contohnya...)
Emre kurang apa coba? dia cuma butuh proses untuk jadi top playmaker.. kenapa di jual?

Sorri agak neglantur, btw mudah-mudahan sih maksudnya bang ray seperti itu...
Sorri jika ada yg tidak berkenan...

Wilfred Bouma bisa dibeli papa moratti ga ya? DI CM, dia bagus lho...

Best regards

mbr

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Wed, 6 Jul 2005 20:33:17 -0700 (PDT)
From: "m.riza fisandi" <supervieri2000@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

GW ADALAH ORANG YG PALING SEDIH MENDENGAR BERITA ITU....HIKS...HIKS SEKARANG GW LAGI PUSING NIH.... ABIS NAMA ANAK GW VIERI TP YANG GW DUKUNG INTER KHAN JADI GAK KLOP.PDHAL MENDINGAN PINDAH KE INGGRIS TUH SI VIERI BIAR GW BISA LIHAT LAGI SIARAN LANGSUNGNYA. GIMANA DONGGG......

Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
Temen2 jangan buru2 marah deh.....coba kita selidiki dulu nih bung Raymond
jangan2 lagi stress berat.........kasihan khan??!

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 07, 2005 8:12 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Apaan nih?? pingin di ban? sorry gue agak sensitif nih. ngayalnya yang bener mas. klarifikasi secepatnya.

Kowoy

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Sell on Yahoo! Auctions - No fees. Bid on great items.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Thu, 7 Jul 2005 10:41:00 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

ha ha ha .....
Sandi sandi....gw tau gw tau....
kalo belum masuk akte kan bisa di rubah San... ganti aje morati, kalo gak, ntar pas lulus SD, bisa ganti nama buat di sttb...
gimana ??
kalo lo gak bisa, ntar gw yang ngomong ama pak kepsek ..

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of m.riza fisandi
Sent: Thursday, July 07, 2005 10:33 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri pindah ke AC Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

GW ADALAH ORANG YG PALING SEDIH MENDENGAR BERITA ITU....HIKS...HIKS <http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/tsmileys2/17.gif> <http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/tsmileys2/17.gif> SEKARANG GW LAGI PUSING NIH.... <http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/tsmileys2/06.gif> ABIS NAMA ANAK GW VIERI TP YANG GW DUKUNG INTER KHAN JADI GAK KLOP.PDHAL MENDINGAN PINDAH KE INGGRIS TUH SI VIERI BIAR GW BISA LIHAT LAGI SIARAN LANGSUNGNYA. GIMANA DONGGG......

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home