Tuesday, July 05, 2005

[inter-mania] Digest Number 1433

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
2. Vieri bergabung dengan Milan
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
3. RE: Vieri bergabung dengan Milan
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
4. Re: Vieri bergabung dengan Milan
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
5. salam kenal to Mbak Dipa?
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
6. Fw: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
7. RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
8. Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
9. RE: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
10. Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
11. Re: [Inter Club] RE: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
12. Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
13. Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
14. Fw: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
15. Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
16. RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
17. RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
18. Inter join race to sign striker Gilardino
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
19. RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by IT P Scan Mail"
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
20. Re: gw ud telp Vieri "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
21. Bobo??
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
22. Re: Vieri bergabung dengan Milan
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
23. Re: Vieri bergabung dengan Milan
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
24. RE: Vieri bergabung dengan Milan
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
25. Derby Milan untuk Seorang Gila
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 4 Jul 2005 17:52:58 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: Re: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)

waduh, ini koq malah berantam gitu loh..jangan gitu donk ko Darwin, kita di milis kan cari temen, lagipula itu cuma pendapatnya ko Arif, mungkin dia melihat dari statistik orang Brazil yang dulu pernah maen di Inter,(Vampete, Ronaldo n Ze Elias,dll) jangan ampe segitunya deh,k?Tapi ko Arif, sekarang Adriano ama Ze Maria kan bagus kan?

oh ya, ttg penulisan AC Milan = AC Monyet dan Juventus = Juventit begitu aku sebenarnya malas ya ngebahasnya, tapi koq rasanya itu menggambarkan Klub INTER kita ini gak bisa apa² terhadap mereka , cuma kayak keputus asaan gitu loh!!
( cuma pendapat loh),
sori kalo menyinggung, gak ada maksud tapi cuma ingin kita hidup lebih Hidup, bersama-sama menanti INTER juara, ditangan orang Brazil kek, Argentina kek, ato Indonesia kek, k?
semuaaaaaaaaa deeeh adaaaaaa diiiiiiiiii INTER!!!

Forza INTER!!!
Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:
Sapa tuh yang ngomong! Enak aja koe ngomong!
Pernah baca Cerita Berdirinya INTER gak?
Malu gw sebenernya kalo mau ngomong ama orang yg berpandangan sempit kayak kamu!
Tidak masalh siapa dia! Seperti itulah visi dan misi ketika INTER didirikan oleh para dedengkot masa lampau! Jadi jika ditilik dari hal diatas bukan masalh dong jika dia Brazil, Uruguay, Indonesia, China, Arab, dsbnya. Ingat mas! Yang hidup dimuka bumi ini bukan hanya Argentinos! Jangan2 kamu orang Argentina ya? Wah 1/2 nyambung kalo gitu! Ini mulus eh milis lebih didominasi bahasa Indon bung(alias 4 Indonesian user+pecinta INTER, untung kamu nyambung yg ini!!). Yang bikin gw gak terima adalah kata koe yg gw tandai dibawah! Baca aja lagi senewen rasanya jk nulis! Padahal kan udah dianjurin jgn tulis itu! Kalo mau kerenkan bisa ditulis AC.MONYET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thx atas atensi anda dan INTERISTI sekalian...

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
976 HARI LAGI CENTENARY!
1 LAGI AKAN KITA RAMPAS DARI SI JUPENTUT! 20 Agustus! SUPER COPPA ITALIANO will be our mine!!!!!!!!!!! Tunggu tanggal mainnya!

Aris Kelen <buluk_gonzalez@yahoo.com> wrote:

good klo gitu.semakin banyak argentinos di inter
semakin bagus performanya.kontribusi mereka sejauh ini
begitu besar buat inter.daripada masukin brasiliero
seperti ronaldo tonggossss...........yang cuma mau
nyari gratis buat nyembuhin kaki keroposnya.riset juga
membuktikan bahwa pemain brasil cuma bisa jago klo
bermain buat negaranya saja klo untuk inter mereka
cuma setengah -setengah saja.brasiliero lebih cocok di
musuh bebuyutan kita ac milan.klo boleh moratti
mendatangkan riqulme atau aimar setelah samuel dan
solari masuk.gman teman2????????setuju??????????/bravo
inter dan argentinos

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 5 Jul 2005 08:18:41 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Vieri bergabung dengan Milan

dari milis sebelah, kayanya INTER jadi memburu Gila deh

Vieri bergabung dengan Milan
5 Juli 2005 - www.bola365.com

Christian 'Bobo' Vieri yang baru saya mengejutkan persepakbolaan
Italia dengan keluar dari Inter Milan dengan proses Mutual Termination
dikabarkan akan segera menandatangani kontrak bersama Milan. Beberapa
kabar yang beredar di Peninsula mengatakan bahwa Vieri setuju untuk
bermain bersama Milan selama dua musim.

Penyerang tinggi besar ini akan secara resmi bergabung dengan Milan
pada minggu depan setelah dia lolos dari pemeriksaan medis. Pada saat
ini penyerang tim nasional Italia ini sedang berlibur di Sardinia dan
menurut Football Italia pemain ini memang lebih cenderung untuk pindah
dari Inter Milan ke AC Milan dibandingkan bermain di klub besar Eropa
lainnya.

Kepindahan Bobo ke AC Milan adalah salah satu langkah yang ditempuhnya
agar bisa memastikan tempatnya di squad tim nasional Italia di Piala
Dunia 2006. Bagi Milan sendiri kedatangan Vieri adalah salah satu
keuntungan dari lini depan mereka.

Dengan kehadiran Vieri di Milan kehilangan Crespo yang ditarik kembali
ke Stamford Bridge bisa tergantikan, karena Vieri mempunyai postur
tubuh yang hampir sama dengan Crespo dan dia juga mempunyai finishing
touch yang sangat luar biasa.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 5 Jul 2005 08:37:30 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: Vieri bergabung dengan Milan

Kalo tidak salah, ada klausul di kontrak vieri yg menyatakan bahwa: Bila
Vieri dilepas dalam 1 musim berikutnya Vieri tdk boleh bergabung dengan
Milan/Juve ??

betul tak?

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Agus S
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:19 AM
To: Inter Mania
Subject: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

dari milis sebelah, kayanya INTER jadi memburu Gila deh

Vieri bergabung dengan Milan
5 Juli 2005 - www.bola365.com

Christian 'Bobo' Vieri yang baru saya mengejutkan persepakbolaan
Italia dengan keluar dari Inter Milan dengan proses Mutual Termination
dikabarkan akan segera menandatangani kontrak bersama Milan. Beberapa
kabar yang beredar di Peninsula mengatakan bahwa Vieri setuju untuk
bermain bersama Milan selama dua musim.

Penyerang tinggi besar ini akan secara resmi bergabung dengan Milan
pada minggu depan setelah dia lolos dari pemeriksaan medis. Pada saat
ini penyerang tim nasional Italia ini sedang berlibur di Sardinia dan
menurut Football Italia pemain ini memang lebih cenderung untuk pindah
dari Inter Milan ke AC Milan dibandingkan bermain di klub besar Eropa
lainnya.

Kepindahan Bobo ke AC Milan adalah salah satu langkah yang ditempuhnya
agar bisa memastikan tempatnya di squad tim nasional Italia di Piala
Dunia 2006. Bagi Milan sendiri kedatangan Vieri adalah salah satu
keuntungan dari lini depan mereka.

Dengan kehadiran Vieri di Milan kehilangan Crespo yang ditarik kembali
ke Stamford Bridge bisa tergantikan, karena Vieri mempunyai postur
tubuh yang hampir sama dengan Crespo dan dia juga mempunyai finishing
touch yang sangat luar biasa.

________________________________

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 5 Jul 2005 08:42:55 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan

dasar penghianat !

SOL
----- Original Message -----
From: Ade Sutami
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-05 Tuesday 08:37
Subject: RE: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

Kalo tidak salah, ada klausul di kontrak vieri yg menyatakan bahwa: Bila Vieri dilepas dalam 1 musim berikutnya Vieri tdk boleh bergabung dengan Milan/Juve ??

betul tak?

------------------------------------------------------------------------------
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Agus S
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:19 AM
To: Inter Mania
Subject: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

dari milis sebelah, kayanya INTER jadi memburu Gila deh

Vieri bergabung dengan Milan
5 Juli 2005 - www.bola365.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 4 Jul 2005 09:19:38 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: salam kenal to Mbak Dipa?

To Il Capitano,
kl mau gabung ke Inter Club Indonesia,
telp aja si kowoy di
0856 789 2198
0818 0869 6796

Sekedar info :
Biaya member per tahunnya Rp. 75 rb (kl gak salah)

thx

-----Original Message-----
From: zntt javier [mailto:zntt_javier@yahoo.com]
Sent: 03 Juli 2005 4:43
To: dipa.aulia@carakagroup.com
Subject: RE: [inter-mania] salam kenal to Mbak Dipa?

oh yach klo aku mo ikut daftar inter fans club dmn
yach,aku khan tinggal d Jakarta,bsa bantu ngk?

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 5 Jul 2005 08:51:19 +0700
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
Subject: Fw: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Wah... Bobo pindah ke Melon nich .. kacau d, btw itu khan baru rencana aj,
semoga ga jadi...pokoke gw ga setuju kalo itu jadi.
Kalo mau pindah harusnya di luar Itali aj.

----- Original Message -----
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
To: "Inter Mania" <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:18 AM
Subject: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan
Mail"

> dari milis sebelah, kayanya INTER jadi memburu Gila deh
>
> Vieri bergabung dengan Milan
> 5 Juli 2005 - www.bola365.com
>
> Christian 'Bobo' Vieri yang baru saya mengejutkan persepakbolaan
> Italia dengan keluar dari Inter Milan dengan proses Mutual Termination
> dikabarkan akan segera menandatangani kontrak bersama Milan. Beberapa
> kabar yang beredar di Peninsula mengatakan bahwa Vieri setuju untuk
> bermain bersama Milan selama dua musim.
>
> Penyerang tinggi besar ini akan secara resmi bergabung dengan Milan
> pada minggu depan setelah dia lolos dari pemeriksaan medis. Pada saat
> ini penyerang tim nasional Italia ini sedang berlibur di Sardinia dan
> menurut Football Italia pemain ini memang lebih cenderung untuk pindah
> dari Inter Milan ke AC Milan dibandingkan bermain di klub besar Eropa
> lainnya.
>
> Kepindahan Bobo ke AC Milan adalah salah satu langkah yang ditempuhnya
> agar bisa memastikan tempatnya di squad tim nasional Italia di Piala
> Dunia 2006. Bagi Milan sendiri kedatangan Vieri adalah salah satu
> keuntungan dari lini depan mereka.
>
> Dengan kehadiran Vieri di Milan kehilangan Crespo yang ditarik kembali
> ke Stamford Bridge bisa tergantikan, karena Vieri mempunyai postur
> tubuh yang hampir sama dengan Crespo dan dia juga mempunyai finishing
> touch yang sangat luar biasa.
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 5 Jul 2005 09:04:58 +0700
From: "Triyono" <TRIYONO1@Mattel.com>
Subject: RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Harusnya kita bersifat LEGOWO ( jawa ) melayunya kurang tau, kalau kita emang cinta ama Inter, apapun yang diputuskan oleh management Inter kita harus dukung sepenuhnya.....demi kebaikan Inter kita tercinta, bukan begitu sodara2.

BRAVO INTER

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of DAPHermanto
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:51 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Fw: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by
ITP Scan Mail"

Wah... Bobo pindah ke Melon nich .. kacau d, btw itu khan baru rencana aj,
semoga ga jadi...pokoke gw ga setuju kalo itu jadi.
Kalo mau pindah harusnya di luar Itali aj.

----- Original Message -----
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
To: "Inter Mania" <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:18 AM
Subject: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan
Mail"

> dari milis sebelah, kayanya INTER jadi memburu Gila deh
>
> Vieri bergabung dengan Milan
> 5 Juli 2005 - www.bola365.com
>
> Christian 'Bobo' Vieri yang baru saya mengejutkan persepakbolaan
> Italia dengan keluar dari Inter Milan dengan proses Mutual Termination
> dikabarkan akan segera menandatangani kontrak bersama Milan. Beberapa
> kabar yang beredar di Peninsula mengatakan bahwa Vieri setuju untuk
> bermain bersama Milan selama dua musim.
>
> Penyerang tinggi besar ini akan secara resmi bergabung dengan Milan
> pada minggu depan setelah dia lolos dari pemeriksaan medis. Pada saat
> ini penyerang tim nasional Italia ini sedang berlibur di Sardinia dan
> menurut Football Italia pemain ini memang lebih cenderung untuk pindah
> dari Inter Milan ke AC Milan dibandingkan bermain di klub besar Eropa
> lainnya.
>
> Kepindahan Bobo ke AC Milan adalah salah satu langkah yang ditempuhnya
> agar bisa memastikan tempatnya di squad tim nasional Italia di Piala
> Dunia 2006. Bagi Milan sendiri kedatangan Vieri adalah salah satu
> keuntungan dari lini depan mereka.
>
> Dengan kehadiran Vieri di Milan kehilangan Crespo yang ditarik kembali
> ke Stamford Bridge bisa tergantikan, karena Vieri mempunyai postur
> tubuh yang hampir sama dengan Crespo dan dia juga mempunyai finishing
> touch yang sangat luar biasa.
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 5 Jul 2005 09:26:08 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

berhubung gue urang sunda, jadi kudu "LEGAWA"

salam

----- Original Message -----
From: Triyono
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-05 Tuesday 09:04
Subject: RE: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Harusnya kita bersifat LEGOWO ( jawa ) melayunya kurang tau, kalau kita emang cinta ama Inter, apapun yang diputuskan oleh management Inter kita harus dukung sepenuhnya.....demi kebaikan Inter kita tercinta, bukan begitu sodara2.

BRAVO INTER

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 5 Jul 2005 09:29:18 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)

Inget dulu jaman muda waktu gw ditinggalin.....
Kowoy, sabar ya kalo jodoh gak kemana, mungkin dia bukan yang terbaik buat lo......
Lo gw kasih lirik nih lagu, biar agak plooong...
Uka Saca

=================================
Jujur by Radja, Selasa 7 Juni 2005
==================================

(intro)

uuhhh.. huuuu...

Duhai kekasih pujaan hatiku
Dapatkah kau memberiku satu arti
Sedikit rasa yang bisa kumengerti
Bukan sumpah atau janji

Buktikanlah bila kau ada cinta
Setulus hatimu bisa menerima
Sebatas kejujuran yang kau miliki
Bukan sekedar bersama

REff:
Jujurlah padaku, bila kau tak lagi cinta
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlah aku.... ooohhhhhh

Jujurlah padaku, bila kau tak lagi suka
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlan aku...selamanya

(music)

Buktikanlah bila kau ada cinta
Setulus hatimu bisa menerima
Sebatas kejujuran yang kau miliki
Bukan sekedar bersama

(music)

REff:
Jujurlah padaku, bila kau tak lagi cinta
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlan aku ooohhhhhh ohhhh

Jujurlah padaku, bila kau tak lagi suka
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlan aku...selamanya

(music)

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 5 Jul 2005 09:35:02 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

itu bukan rencana .... tapi dah ada medical test segala. jadi kemungkinannya
udah 90% pasti pindah ke milan kalo lolos test, vieri bisa langsung pindah.
kan sekarang dia udah free transfer.

----- Original Message -----
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:51 AM
Subject: Fw: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP
Scan Mail"

> Wah... Bobo pindah ke Melon nich .. kacau d, btw itu khan baru rencana aj,
> semoga ga jadi...pokoke gw ga setuju kalo itu jadi.
> Kalo mau pindah harusnya di luar Itali aj.
>
> ----- Original Message -----
> From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
> To: "Inter Mania" <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:18 AM
> Subject: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP
Scan
> Mail"
>
>
> > dari milis sebelah, kayanya INTER jadi memburu Gila deh
> >
> > Vieri bergabung dengan Milan
> > 5 Juli 2005 - www.bola365.com
> >
> > Christian 'Bobo' Vieri yang baru saya mengejutkan persepakbolaan
> > Italia dengan keluar dari Inter Milan dengan proses Mutual Termination
> > dikabarkan akan segera menandatangani kontrak bersama Milan. Beberapa
> > kabar yang beredar di Peninsula mengatakan bahwa Vieri setuju untuk
> > bermain bersama Milan selama dua musim.
> >
> > Penyerang tinggi besar ini akan secara resmi bergabung dengan Milan
> > pada minggu depan setelah dia lolos dari pemeriksaan medis. Pada saat
> > ini penyerang tim nasional Italia ini sedang berlibur di Sardinia dan
> > menurut Football Italia pemain ini memang lebih cenderung untuk pindah
> > dari Inter Milan ke AC Milan dibandingkan bermain di klub besar Eropa
> > lainnya.
> >
> > Kepindahan Bobo ke AC Milan adalah salah satu langkah yang ditempuhnya
> > agar bisa memastikan tempatnya di squad tim nasional Italia di Piala
> > Dunia 2006. Bagi Milan sendiri kedatangan Vieri adalah salah satu
> > keuntungan dari lini depan mereka.
> >
> > Dengan kehadiran Vieri di Milan kehilangan Crespo yang ditarik kembali
> > ke Stamford Bridge bisa tergantikan, karena Vieri mempunyai postur
> > tubuh yang hampir sama dengan Crespo dan dia juga mempunyai finishing
> > touch yang sangat luar biasa.
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 5 Jul 2005 09:40:12 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: [Inter Club] RE: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)

wah gua ketinggalan info nih setelah beberapa hari email gua bounching mulu....

KOWOY.....
di tinggalin .......
AGAIN????????

hidup ini memang kejam.......

oh ya.... salam kenal juga ya buat mbak Dipa......
----- Original Message -----
From: Uka Saca
To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 05, 2005 9:29 AM
Subject: [Inter Club] RE: [inter-mania] latest news(Waran2 bagi INTERISTI)

Inget dulu jaman muda waktu gw ditinggalin.....
Kowoy, sabar ya kalo jodoh gak kemana, mungkin dia bukan yang terbaik buat lo......
Lo gw kasih lirik nih lagu, biar agak plooong...
Uka Saca

=================================
Jujur by Radja, Selasa 7 Juni 2005
==================================

(intro)

uuhhh.. huuuu...

Duhai kekasih pujaan hatiku
Dapatkah kau memberiku satu arti
Sedikit rasa yang bisa kumengerti
Bukan sumpah atau janji

Buktikanlah bila kau ada cinta
Setulus hatimu bisa menerima
Sebatas kejujuran yang kau miliki
Bukan sekedar bersama

REff:
Jujurlah padaku, bila kau tak lagi cinta
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlah aku.... ooohhhhhh

Jujurlah padaku, bila kau tak lagi suka
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlan aku...selamanya

(music)

Buktikanlah bila kau ada cinta
Setulus hatimu bisa menerima
Sebatas kejujuran yang kau miliki
Bukan sekedar bersama

(music)

REff:
Jujurlah padaku, bila kau tak lagi cinta
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlan aku ooohhhhhh ohhhh

Jujurlah padaku, bila kau tak lagi suka
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku,lupakanlan aku...selamanya

(music)

---------------------------------------------------------------------------
INTER CLUB INDONESIA
Indonesian Supporters of Inter Milan FC
Home of Indonesian Supporters of Inter Milan FC
---------------------------------------------------------------------------

To Unsubscribe Send Blank Email to:
interclub-id-unsubscribe@yahoogroups.com

------------------------------------------------------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "interclub-id" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
interclub-id-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------

CAUTIONARY NOTE:

This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 5 Jul 2005 10:30:29 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

gw "ngga setuju" Vieri dibilang penghianat....dia udah berusaha main sebaik2nya selama
di Inter, kalo dia terpaksa pindah ke Milan, itu karena dia pengen tampil di World Cup
2006, yang mungkin merupakan world cup terakhirnya. kalo dia tetap di Inter, dia udh
kalah bersaing sama Adriano, Martins, atau Cruz atau mungkin striker baru Inter lagi.....
yang paling gw takutin kalo ntar derby, Vieri pasti ngotot pengen ngebuktiin dia lebih baik dibandingkan penyerang Inter laennya........

Bravo Inter.
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:42 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

dasar penghianat !

SOL
----- Original Message -----
From: Ade Sutami
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-05 Tuesday 08:37
Subject: RE: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

------------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Tue, 5 Jul 2005 09:58:58 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

kenapa gue bilang penghianat? karena vieri pernah jadi roh INTER !
berapa banyak fans yg suka INTER gara2 vieri maen di INTER?
dan sekarang pasti kecewa! gimana pas lagi derby vieri yg jadi penentu?
tau sendiri lah fans mie-lan......bacotnya ngga ketulungan !
jujur aja kalo pengen ngebuktiin kenapa harus ke mie-lan?
dan lagi sepertinya die bukan "terpaksa" pindah ke mie-lan, gw rasa
masih banyak klub laen yg tertarik ama vieri dan die bisa kasih bukti
utk masuk timnas itali.

yang pasti gue legawa kok !

BRAVO INTER

salam hangat,

----- Original Message -----
From: Dadang Kusnandar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-05 Tuesday 10:30
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

gw "ngga setuju" Vieri dibilang penghianat....dia udah berusaha main sebaik2nya selama
di Inter, kalo dia terpaksa pindah ke Milan, itu karena dia pengen tampil di World Cup
2006, yang mungkin merupakan world cup terakhirnya. kalo dia tetap di Inter, dia udh
kalah bersaing sama Adriano, Martins, atau Cruz atau mungkin striker baru Inter lagi.....
yang paling gw takutin kalo ntar derby, Vieri pasti ngotot pengen ngebuktiin dia lebih baik dibandingkan penyerang Inter laennya........

Bravo Inter.
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:42 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

dasar penghianat !

SOL

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 5 Jul 2005 11:25:40 +0700
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
Subject: Fw: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

Khan baru 90% aj boss... masih ada kemungkinan 10% ga jadi :) smoga aj dalam
minggu ini Bobo berubah pikirannya..Benar kata rekans yang lain kalo emang
Bobo mau bersaing untuk masuk timnas Azzuri ga harus ke Melon ato klub lain
di Itali, karena ada juga kabar kalo Atletico Madrid or Spurs yang mau
nampung..dan pastinya jadi staring eleven, yach untuk sementara kabar
mengenai Bobo ya.. just wait n see aj..
----- Original Message -----
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 05, 2005 9:35 AM
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP
Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

> itu bukan rencana .... tapi dah ada medical test segala. jadi
kemungkinannya
> udah 90% pasti pindah ke milan kalo lolos test, vieri bisa langsung
pindah.
> kan sekarang dia udah free transfer.
>
> ----- Original Message -----
> From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:51 AM
> Subject: Fw: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP
> Scan Mail"
>
>
> > Wah... Bobo pindah ke Melon nich .. kacau d, btw itu khan baru rencana
aj,
> > semoga ga jadi...pokoke gw ga setuju kalo itu jadi.
> > Kalo mau pindah harusnya di luar Itali aj.
> >
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 4 Jul 2005 21:36:23 -0700 (PDT)
From: harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

aku setuju ama ko Hermanto yang menolak mengatakan Vieri sebagai seorang Penghianat, sebagai Pemain Profesional, rasanya Vieri tidak mungkin karena dulu bermain di INTER lantas tidak boleh ke AC Milan, Lagipula INTER kan yang memutuskan Kontrak Vieri, ya gak?
kalo dia Pindah ke klub tetangga INTER itu, mungkin karena dia ada pertimbangan lain ( intern problem), kan denger² dia lagi jatuh cinta ama model di Milan, jadi ya kalo dia udah gak di INTER ya, dia ke klub Tetangga supaya deket² dngn ce nya kali,

Tapi biarpun dia sudah pindah, dia tetep koq bagian dari sejarah INTER yang membawa INTER juara COPPA ITALIA, k? Biarpun kalian penggemar VIERI tapi karena di bermain di klub tetangga INTER itu, kita mah gak boleh jadi benci donk, He's my big IDOL.,.. semoga sukses aja buat dia...

denger² Gilardino ditawar INTER 15 juta pound dan ditambah dngn MORFEO,PASQUALE N CRUZ lo...HOT NEWS..

FORZA INTER



---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 5 Jul 2005 11:45:48 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

gimana ya, namanya juga hidup.. kadang diatas kadang di bawah.. (apaan sih??)
sah-sah aja kok vieri vindah kemanavun, hak dia...
memang kalo gw pribadi sih dia pindah ke luar italia, atau minimalnya jangan ke ac milan atau juventus...
tapi apa boleh buat...

yang gw paling setuju bila Kowoy ikut audisi KDI 3 dan Agus ikut audisi Kondang In....
Buruan Brow lo lo punya potensi jadi bintang dangdut masa depan lho!!!!!

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of harry priyadi
Sent: Tuesday, July 05, 2005 11:36 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

aku setuju ama ko Hermanto yang menolak mengatakan Vieri sebagai seorang Penghianat, sebagai Pemain Profesional, rasanya Vieri tidak mungkin karena dulu bermain di INTER lantas tidak boleh ke AC Milan, Lagipula INTER kan yang memutuskan Kontrak Vieri, ya gak?
kalo dia Pindah ke klub tetangga INTER itu, mungkin karena dia ada pertimbangan lain ( intern problem), kan denger² dia lagi jatuh cinta ama model di Milan, jadi ya kalo dia udah gak di INTER ya, dia ke klub Tetangga supaya deket² dngn ce nya kali,

Tapi biarpun dia sudah pindah, dia tetep koq bagian dari sejarah INTER yang membawa INTER juara COPPA ITALIA, k? Biarpun kalian penggemar VIERI tapi karena di bermain di klub tetangga INTER itu, kita mah gak boleh jadi benci donk, He's my big IDOL.,.. semoga sukses aja buat dia...

denger² Gilardino ditawar INTER 15 juta pound dan ditambah dngn MORFEO,PASQUALE N CRUZ lo...HOT NEWS..

FORZA INTER

_____

Yahoo! Mail Mobile
Take <http://us.rd.yahoo.com/evt=31132/*http://mobile.yahoo.com/learn/mail> Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone. <?---- LSpots keywords ?><?---- HM ADS ?>

_____

YAHOO! GROUPS LINKS


* Visit your group " inter-mania <http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Tue, 5 Jul 2005 12:01:07 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

Gilardino = 15 juta pounds + Morfeo, Pasquale & Cruz???
kagak kemahalan tuh?? seharusnya tidak perlu mengincar striker lagi.
A10, Oba, Makinwa, Cruz, semuanya sudah bagus kok. Tinggal beli seorang
playmaker untuk melapis Veron.
btw, ada yg punya foto kostum Inter untuk musim depan ga?
pasti keren nih kostumnya.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of harry priyadi
Sent: Tuesday, July 05, 2005 11:36 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP
Scan Mail"

denger² Gilardino ditawar INTER 15 juta pound dan ditambah dngn
MORFEO,PASQUALE N CRUZ lo...HOT NEWS..

FORZA INTER

----------------------------------------------------------------------------
----
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

----------------------------------------------------------------------------
----
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "inter-mania" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

----------------------------------------------------------------------------
----

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Tue, 5 Jul 2005 12:20:09 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Inter join race to sign striker Gilardino

Monday, July 4, 2005

Inter join race to sign striker Gilardino


ROME, July 4 (Reuters) - Inter Milan are interested in buying Italian international striker Alberto Gilardino from Parma, the club's owner Massimo Moratti said.
'We're interested in Gilardino and we've been talking (with Parma) for a while,' Moratti was quoted as saying in La Gazzetta dello Sport on Monday.

'To tell the truth, we don't need to reinforce our attack, but we're talking about a very talented player that Inter has a right to bid for.'

Inter are the latest big side to join the race to secure the services of the 22-year-old next season.

Their city rivals AC Milan have openly expressed an interest in Gilardino, whose contract with Parma runs until 2008, but baulked at the initial EUR35 million ($42.3 million) asking price.

English Premier League champions Chelsea are also rumoured to be following the striker.

Gilardino was the most prolific Italian striker in Serie A during the last two seasons, scoring 46 goals in 72 games.

Inter are already well-equipped in attack.

Even after the departure of Christian Vieri, whose contract was dissolved last week by mutual consent, the club's first-choice strike partnership of Brazil's Adriano and 20-year-old Nigerian international Obafemi Martins is among the most dangerous in Serie A.

Moratti, however, has a reputation as Italian football's big spender and could find it impossible to resist pursuing the player who, for many Italian fans, has assumed Vieri's mantle of the best Italian centre-forward.

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Tue, 5 Jul 2005 10:37:42 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by IT P Scan Mail"

Kang Dadang, sebenernya gw juga ga setuju V32 dibilang "penghianat" tapi
mungkin gw lebih LEGAWA kalo dia tuh pindahnya ga ke M****.....

Rudi

Inter4ever

_____

From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
Sent: Tuesday, July 05, 2005 10:30 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP
Scan Mail"

gw "ngga setuju" Vieri dibilang penghianat....dia udah berusaha main
sebaik2nya selama

di Inter, kalo dia terpaksa pindah ke Milan, itu karena dia pengen tampil di
World Cup

2006, yang mungkin merupakan world cup terakhirnya. kalo dia tetap di Inter,
dia udh

kalah bersaing sama Adriano, Martins, atau Cruz atau mungkin striker baru
Inter lagi.....

yang paling gw takutin kalo ntar derby, Vieri pasti ngotot pengen ngebuktiin
dia lebih baik dibandingkan penyerang Inter laennya........

Bravo Inter.

----- Original Message -----

From: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

Sent: Tuesday, July 05, 2005 8:42 AM

Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP
Scan Mail"

dasar penghianat !

SOL

----- Original Message -----

From: Ade <mailto:Ade.Sutami@Allianz.co.id> Sutami

To: inter-mania@yahoogroups.com <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>

Sent: 2005-07-05 Tuesday 08:37

Subject: RE: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

_____

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "inter-mania
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

_____

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Tue, 5 Jul 2005 14:34:57 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: gw ud telp Vieri "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

tenaaannggg......temen2 Intermania ngga usah kwatir...barusan gw ud telp Vieri,
dia bilang biarpun dia maen untuk melon...tapi klo ntar pas derby....dia maennya ngga
serius atau kalo perlu dia pura2 ngga fit...he..he..he..
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 05, 2005 10:37 AM
Subject: RE: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail" "Virus free by ITP Scan Mail"

Kang Dadang, sebenernya gw juga ga setuju V32 dibilang "penghianat" tapi mungkin gw lebih LEGAWA kalo dia tuh pindahnya ga ke M****...

Rudi

Inter4ever

------------------------------------------------------------------------------

From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
Sent: Tuesday, July 05, 2005 10:30 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan "Virus free by ITP Scan Mail"

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Tue, 5 Jul 2005 13:39:28 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: Bobo??

jadinya si Bobo kemana nih berlabuhnya??? truss VDM keluar juga???

forzaInter
greatInter

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Tue, 5 Jul 2005 07:24:13 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan

1 lagi seorang pengkhianat!
Tapi gapapa! Toh setidaknya kita para INTERISTI udah puas ngelihat maupun ngedenger kabar bahwa restoran milik VIERI ama F.Cannavaro yg 2nya sama penerus Ronaltongos!, pernah dimolotov! Moga2 pelakunya gak tertangkap!
Maklumlah! Yg ngebom kan kabarnya mengikuti Osama dan sedang ngereply!

NUMERO 1NTER!
BRAVO 1NTER!
975 HARI LAGI CENTENARY!

Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
dari milis sebelah, kayanya INTER jadi memburu Gila deh

Vieri bergabung dengan Milan
5 Juli 2005 - www.bola365.com

Christian 'Bobo' Vieri yang baru saya mengejutkan persepakbolaan
Italia dengan keluar dari Inter Milan dengan proses Mutual Termination
dikabarkan akan segera menandatangani kontrak bersama Milan. Beberapa
kabar yang beredar di Peninsula mengatakan bahwa Vieri setuju untuk
bermain bersama Milan selama dua musim.

Penyerang tinggi besar ini akan secara resmi bergabung dengan Milan
pada minggu depan setelah dia lolos dari pemeriksaan medis. Pada saat
ini penyerang tim nasional Italia ini sedang berlibur di Sardinia dan
menurut Football Italia pemain ini memang lebih cenderung untuk pindah
dari Inter Milan ke AC Milan dibandingkan bermain di klub besar Eropa
lainnya.

Kepindahan Bobo ke AC Milan adalah salah satu langkah yang ditempuhnya
agar bisa memastikan tempatnya di squad tim nasional Italia di Piala
Dunia 2006. Bagi Milan sendiri kedatangan Vieri adalah salah satu
keuntungan dari lini depan mereka.

Dengan kehadiran Vieri di Milan kehilangan Crespo yang ditarik kembali
ke Stamford Bridge bisa tergantikan, karena Vieri mempunyai postur
tubuh yang hampir sama dengan Crespo dan dia juga mempunyai finishing
touch yang sangat luar biasa.

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Tue, 5 Jul 2005 13:42:48 +0700
From: "Yuseppe" <you_shape@yahoo.com>
Subject: Re: Vieri bergabung dengan Milan

Asyik ada temen !
tapi ngeri juga ah maen BOM2-an !

----- Original Message -----
From: Darwin Tantiono
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-05 Tuesday 13:24
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

1 lagi seorang pengkhianat!
Tapi gapapa! Toh setidaknya kita para INTERISTI udah puas ngelihat maupun ngedenger kabar bahwa restoran milik VIERI ama F.Cannavaro yg 2nya sama penerus Ronaltongos!, pernah dimolotov! Moga2 pelakunya gak tertangkap!
Maklumlah! Yg ngebom kan kabarnya mengikuti Osama dan sedang ngereply!

NUMERO 1NTER!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Tue, 5 Jul 2005 13:54:31 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: Vieri bergabung dengan Milan

gw malah suka bombomkar.....!!!
Gimana Sep ?
ketemuan di dufan aja apa ???

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Yuseppe
Sent: Tuesday, July 05, 2005 1:43 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

Asyik ada temen !
tapi ngeri juga ah maen BOM2-an !

----- Original Message -----
From: Darwin Tantiono <mailto:darwinternazionale@yahoo.com>
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-07-05 Tuesday 13:24
Subject: Re: [inter-mania] Vieri bergabung dengan Milan

1 lagi seorang pengkhianat!
Tapi gapapa! Toh setidaknya kita para INTERISTI udah puas ngelihat maupun ngedenger kabar bahwa restoran milik VIERI ama F.Cannavaro yg 2nya sama penerus Ronaltongos!, pernah dimolotov! Moga2 pelakunya gak tertangkap!
Maklumlah! Yg ngebom kan kabarnya mengikuti Osama dan sedang ngereply!

NUMERO 1NTER!

<?---- LSpots keywords ?><?---- HM ADS ?>

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Tue, 5 Jul 2005 13:07:10 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Derby Milan untuk Seorang Gila

Dari milis sebelah lagi..... ternyata bener dugaan gua... moratti bilang
akan ada kejutan transfer, vieri di putus kontrak aja udah kejutan, dan
INTER bener2 serius mau mendapatkan GILA

================================================
Derby Milan untuk Seorang Gila
Tiga klub raksasa telah terang-terangan menyatakan
ketertarikannya kepada Alberto Gilardino. Tapi bomber
AC Parma itu belum juga menentukan pilihannya. Ada apa
Gila?
--

Siapa mau Gilardino? Semua klub di muka bumi ini pasti
tak akan menolak menerimanya. Di usianya yang masih
muda, 23 tahun, Gila - sapaan akrab Gilardino - adalah
tikpikal striker yang sempurna. Cepat, kuat, dan
pandai memanfaatkan peluang.

Lihat saja performanya saat membela AC Parma sepanjang
musim lalu. Kendati prestasi klubnya kurang
mengesankan, Parma bahkan harus melakoni playoff untuk
tetap bertahan di Liga Italia Seri A, tapi aksi
Gilardino tetap saja memikat. Sebanyak 23 gol
dilesakkan dan menempatkannya dalam deretan
capocanninieri Seri A 2004/2005.

Prestasi itulah yang membuat klub-klub raksasa "gatal"
untuk mendapatkan Gilardino. Bahkan sebelum kompetisi
usai mereka sudah bergerilya mendekati bomber Timnas
Italia tersebut.

Dari sekian klub, tiga di antaranya tergolong paling
serius mendekati Gilardino. Mereka adalah AC Milan,
Chelsea, dan Inter Milan. Milan, misalnya, adalah
salah satu yang paling serius meminang Gilardino.
Namun sejauh ini negosiasi yang dilakukan dengan kubu
Parma masih tarik ulur. Penyebabnya apa lagi kalau
bukan soal harga.

Dalam negosiasi awal, kubu Parma membuka harga sebesar
25 juta pounds (sekitar Rp 430 miliar) untuk seorang
Gilardino. Harga itu dinilai terlalu besar bagi Milan
yang hanya punya anggara sebesar 18 juta pounds
(sekitar Rp 309,6 miliar). Milan mundur, sementara
Parma bersikukuh pada bandrol yang ditawarkan.

Sadar kalau harga pembuka terlalu tinggi, Gialloblu
kemudian menurunkan bandrol Gilardino menjadi 20 juta
pounds (sekitar Rp 344 miliar). Itu berarti Milan
sejatinya hanya butuh sekitar Rp 86 miliar lagi untuk
memboyong Gilardino ke San Siro. Tapi Milan tampaknya
masih menunggu Parma kembali menurunkan harga. Itu
sebabnya mereka tak langsung merespon tawaran
tersebut.

Nah, ketika Milan "menjauh", klub raksasa Inggris
Chelsea segera masuk dalam bursa persaingan. Meski
klub asal London itu juga tengah menjajaki kemungkinan
menggaet bomber Juventus David Trezeguet, tapi harga
Gilardino yang relative lebih rendah sangat sayang
untuk dilewatkan.

Gilardino memang masuk proyeksi The Blues untuk
menggantikan dua pilarnya yang hengkang. Yakni Mikael
Forssell yang pindah ke Birmingham City dan Mateja
Kezman yang hijrah ke Atletico Madrid. Sementara
Hernan Crespo sulit diharapkan untuk kembali karena
hatinya sudah tertambat di Milan.

Yang menarik, jika nantinya Milan berhasil menggaet
Gilardino, kemungkinan besar mereka tak akan
menindaklanjuti negosiasi soal Crespo. Artinya, jika
Gilardino bisa diboyong, Crespo yang masa
peminjamannya memang sudah habis, akan dikembalikan
lagi ke Chelsea.

"Segala situasi masih terbuka. Dan sudah pasti proses
negosiasi melibatkan klub-klub besar," kata Oreste
Cinquini, Direktur Olahraga Parma, seperti dilansir
Channel 4. "Saya sudah beberapa kali bicara dengan
Massimo Moratti (Pemilik Inter). Sementara Adriano
Galliani (Wakil Presiden AC Milan) telah memberikan
kami kebebasan untuk berbicara dengan klub lain kalau
memang tawaran mereka kurang menarik. Nah, kemungkinan
itu bisa terjadi pada Chelsea yang musim kemarin tak
puas dengan penampilan Didier Drogba," tuturnya.

Klub terakhir yang masuk dalam bursa perburuan
Gilardino adalah Inter Milan. Mereka tampaknya tak
ingin kalah dengan rival sekotanya, AC Milan. Setelah
melepas Christian Vieri, pelatih Inter Roberto Mancini
dituntut mencari bomber baru untuk mendampingi Adriano
dan Obefemi Martins. Dan sasaran Nerazzurri adalah
Gilardino.

Strategi pun telah disiapkan. Inter benar-benar siap
memenangkan derby Milan dalam perebutan Gilardino.
Lihat saja, beda dengan Milan, Inter telah menyiapkan
penawaran yang menarik. Selain uang tunai sebesar 15
juta pounds (sekitar Rp 258 miliar), Nerazzurri juga
siap memberikan tiga pemainnya untuk mendapatkan
Gilardino. Mereka yang bakal dilepas itu adalah
Domenico Morfeo, Giovanni Pasquale, dan Julio Cruz.
Khusus untuk Morfeo, dia akan diserahkan dengan status
pinjaman. Sementara Cruz dan Pasquale statusnya
gratis. (bas)

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home