Monday, July 04, 2005

[inter-mania] Digest Number 1432

There are 8 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Ngayal Yuk (Soal Transfer Inter)
From: ariel ortega <aimar13_x@yahoo.com>
2. Re: Ngayal Yuk (Soal Transfer Inter)
From: Rizki Harit <rizki_harit@yahoo.com>
3. Re: latest news
From: Aris Kelen <buluk_gonzalez@yahoo.com>
4. Re: latest news
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
5. (OOT) AMBULANCE SIAGA
From: Tan Gek Liang <doctor_1nter_107@yahoo.com>
6. Re: e-ketawa :-) sifat2 orang dilihat dari tipe ngupil..
From: Tan Gek Liang <doctor_1nter_107@yahoo.com>
7. Re: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
8. Re: Re: e-ketawa :-) sifat2 orang dilihat dari tipe ngupil..
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 3 Jul 2005 20:11:20 -0700 (PDT)
From: ariel ortega <aimar13_x@yahoo.com>
Subject: Re: Ngayal Yuk (Soal Transfer Inter)

klo masalah ngehayal sich...gini versi gw...
tinggal nambah samuel or alex ma 1 orang playmaker...
sapa ya playmaker??? klo ngehayal sich RIQUELME aja..
atau buat sayapnya downing juga lumayan...
tapi klo dipikir2 Veron, Kily, Cambiasso, klo ma
riquelme jadinya argen banget kan??? How about J P
Aimar????

--- Rizki Harit <rizki_harit@yahoo.com> wrote:

> Bursa transfer masih jauh dari selesai. Sejauh ini,
> Inter cuman baru mempermanenkan kontark Veron. Gw
> ngajak para interista memprediksi skuad musim depan.
> Cukup 22 pemain aja. Bebas, tapi jangan keliwat
> ngaco ah.
>
> Versi gw:
>
> Toldo-Carini
> JZanetti-ZeMaria
> Cordoba-Gamarra
> Samuel-Mihajlovic
> Favalli-Materazzi
> Stankovic-Karagounis
> Veron-CZanetti
> Cambiasso-Fiore
> Solari-Kily
> Adriano-Vieri
> Martins-Cruz
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Mail
> Stay connected, organized, and protected. Take the
tour


____________________________________________________
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football
http://football.fantasysports.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 3 Jul 2005 23:10:14 -0700 (PDT)
From: Rizki Harit <rizki_harit@yahoo.com>
Subject: Re: Ngayal Yuk (Soal Transfer Inter)

Khayalan gw kayanya musti diperbaharui. Ada perkembangan baru di bursa transfer.

> Toldo-Carini
> JZanetti-ZeMaria
> Cordoba-Alex
> Materazzi-Mihajlovic
> Favalli-Wome
> Stankovic-Karagounis
> Veron-CZanetti
> Cambiasso-Fiore
> Solari-???
> Adriano-Toni/Corradi
> Martins-Cruz

ariel ortega <aimar13_x@yahoo.com> wrote:

klo masalah ngehayal sich...gini versi gw...
tinggal nambah samuel or alex ma 1 orang playmaker...
sapa ya playmaker??? klo ngehayal sich RIQUELME aja..
atau buat sayapnya downing juga lumayan...
tapi klo dipikir2 Veron, Kily, Cambiasso, klo ma
riquelme jadinya argen banget kan??? How about J P
Aimar????

--- Rizki Harit <rizki_harit@yahoo.com> wrote:

> Bursa transfer masih jauh dari selesai. Sejauh ini,
> Inter cuman baru mempermanenkan kontark Veron. Gw
> ngajak para interista memprediksi skuad musim depan.
> Cukup 22 pemain aja. Bebas, tapi jangan keliwat
> ngaco ah.
>
> Versi gw:
>
> Toldo-Carini
> JZanetti-ZeMaria
> Cordoba-Gamarra
> Samuel-Mihajlovic
> Favalli-Materazzi
> Stankovic-Karagounis
> Veron-CZanetti
> Cambiasso-Fiore
> Solari-Kily
> Adriano-Vieri
> Martins-Cruz
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Mail
> Stay connected, organized, and protected. Take the
tour


____________________________________________________
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football
http://football.fantasysports.yahoo.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 4 Jul 2005 00:40:08 -0700 (PDT)
From: Aris Kelen <buluk_gonzalez@yahoo.com>
Subject: Re: latest news

good klo gitu.semakin banyak argentinos di inter
semakin bagus performanya.kontribusi mereka sejauh ini
begitu besar buat inter.daripada masukin brasiliero
seperti ronaldo tonggossss...........yang cuma mau
nyari gratis buat nyembuhin kaki keroposnya.riset juga
membuktikan bahwa pemain brasil cuma bisa jago klo
bermain buat negaranya saja klo untuk inter mereka
cuma setengah -setengah saja.brasiliero lebih cocok di
musuh bebuyutan kita ac milan.klo boleh moratti
mendatangkan riqulme atau aimar setelah samuel dan
solari masuk.gman teman2????????setuju??????????/bravo
inter dan argentinos

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 4 Jul 2005 03:42:14 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: latest news

janganlah under-estimate ama pemain brazil... itu cuma oknum.. gak smuanya gitu kok... lihatlah si A10 sama si Ze Maria... permainannya bagus, dan mereka main totalitas bwat INTER... inget kan pas final coppa Itali leg pertama, si A10 bela2in ngebela INTER sbelum berangkat ke Jerman... dan dia mati2an di game tsb... so ...... apapun kebangsaannya, selama sepenuh hatinya tuk INTER... harus kita dukung! btul sodara2 ?! <btull !!!>
hehehe...

regards,

Kabul
FMIIW
<F*** Me If I'm Wrong>

Aris Kelen <buluk_gonzalez@yahoo.com> wrote:

good klo gitu.semakin banyak argentinos di inter
semakin bagus performanya.kontribusi mereka sejauh ini
begitu besar buat inter.daripada masukin brasiliero
seperti ronaldo tonggossss...........yang cuma mau
nyari gratis buat nyembuhin kaki keroposnya.riset juga
membuktikan bahwa pemain brasil cuma bisa jago klo
bermain buat negaranya saja klo untuk inter mereka
cuma setengah -setengah saja.brasiliero lebih cocok di
musuh bebuyutan kita ac milan.klo boleh moratti
mendatangkan riqulme atau aimar setelah samuel dan
solari masuk.gman teman2????????setuju??????????/bravo
inter dan argentinos

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


---------------------------------
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 4 Jul 2005 06:57:58 -0700 (PDT)
From: Tan Gek Liang <doctor_1nter_107@yahoo.com>
Subject: (OOT) AMBULANCE SIAGA

976 HARI LAGI JELANG CENTENARY
nih kawan2.... buat jaga2..... Yang di Jakarta khususnya korban tawuran vs Jupentut ama monyet2!


NUMERO UNO 1NTER
BRAVO 1NTER!


AMBULANCE SIAGA
24 jam
PERHIMPUNAN INTI – JAKARTA
Telp. (021) 691 5891

Kami siap melayani Anda
7 hari seminggu, 24 jam sehari

Melayani antar-jemput pasien
untuk wilayah Jabotabek dan Luar Kota
-----------------------------------------------------------------
PS: Bila Anda menerima email ini melalui mailing list,
tanggapan, saran, dan pertanyaan harap ditujukan langsung via japri ke alamat email kami: intidpp@cbn.net.id
atau faksimili (021) 691 5893

Terima kasih.
-----------------------------------------------------------------
Forward-kan email ini kepada kawan dan sanak saudara Anda, sebagai antisipasi keadaan darurat yang membutuhkan mobilitas cepat dari/ke Rumah Sakit.
-----------------------------------------------------------------
Bila Anda merasa terganggu dengan informasi ini,
mohon segera menginformasikannya kepada kami;
kami akan segera menghapus alamat email Anda dari mailing list kami.
Terima kasih.


---------------------------------
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 4 Jul 2005 07:11:51 -0700 (PDT)
From: Tan Gek Liang <doctor_1nter_107@yahoo.com>
Subject: Re: e-ketawa :-) sifat2 orang dilihat dari tipe ngupil..

976 HARI LAGI CENTENATY!

Sorry agak oot lg! Baca yah.... jgn lupa ketawa ya.... maklum gw salin dari milis yg lain suh!
aya harap yg baca jgn ikut meniru2! Apa lagi yg bagian akhir-akhir, bisa berabwe

Numero Uno 1nter!

Bravo 1nter!
Corporate Card Visa <Corporate.Card.Visa@bankmandiri.co.id> wrote:
tipe² ngu...pil..

Orang yang menganggap waktu adalah uang:

Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus (Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui)

Orang yang perfeksionis:

Kalo mo ngupil, cuci tangan sampai bersih. Setelah ngupil, tangannya di

cuci lagi, dan hidungnya di kompres dengan alkohol untuk mencegah

terjadinya infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan melukai
hidung.

Orang yang berlibido tinggi:

Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan

dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan
dikeluarkan

dan di masukkan dan dikel uarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di

masukkan dan dikeluarkan sampai keluar lendir.

Orang yang tidak berpendidikan:

Menggunakan jari orang lain untuk ngupil.

Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan santun:

Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan mengucapkan terima kasih

setelah selesai.

Orang yang inovatif:

Menggunakan jari kaki untuk ngupil

Orang berjiwa samurai:

Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik keatas, diturunkan
kebawah,

tarik ke kiri kemudian tarik ke kanan.

Orang yang suka ganti suasana:

Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali ngupil

Orang yang suka petualangan:

Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah diraih tiap kali
ngupil

Orang yang mempunyai time-management yang tinggi:

Ada jadwal tuk ngupil per minggu, dan selang waktu tuk ngupil tiap kali

ngupil.

Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan:

Mencoba untuk melompat lompat, dan mengharapkan upilnya akan turun
dengan

sendirinya.

Orang yang berjiwa pembunuh:

Hanya akan berhenti ngupil setelah hidungnya b erdarah.

Orang yang ga tahan digelitik:

Sambil ngupil sambil tertawa.

Orang yang mengikuti perkembangan teknologi:

Ngupil dengan memakai antenna handphone.

Orang yang ga mau menghabiskan waktu tuk melakukan hal sia sia:

Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain tuk ngintip apakah ada
upil

didalam, karena ga mau sia sia masukin jari ke hidung tapi ternyata ga
ada

upil.

Orang yang berjiwa oriental:

Menggunakan sumpit tuk ngupil.

Orang yang taat beragama:

Berdoa dulu sebelum ngupil.

Orang yang pilih kasih:

Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedan gkan yang kanan dibiarkan

begitu saja.

Orang yang adil, arif dan bijaksana:

Kalo upil dari lobang hidung sebelah kiri lebih banyak dibanding upil
dari

hidung sebelah kanan, maka dia akan masukkan sedikit upil dari lobang

hidung sebelah kiri kedalam lobang hidung sebelah kanan, baru mulai
ngupil

lagi.

Orang yang plin plan, alias baru makan buah simalakama:

Ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil
salah,

ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil
salah

Orang yang latah:

Saat kuku tangan tanpa sengaja melukai hidung, maka dia akan berteriak
"EH

MAMA KU UPIL EH UPIL KU MAMA"

Orang yang pelupa:

Saat jari tanga n sudah didalam hidung, sesaat dia lupa apa yang ingin
dia

lakukan dengan memasukkan jari ke hidung.

Orang yang ceroboh:

Orang yang setelah selesai ngupil lobang hidung sebelah kiri, kemudian
lupa

tuk ngupil lobang hidung sebelah kanan.

Orang yang suka mencontoh kata kata di iklan TV:

Setelah ngupil, dia akan berkata "Ngupil? Siapa takut..."

+++Milisi eketawers datang yak....! +++
GATHERING III, E-Ketawa.
SEA WORLD - Ancol
Sabtu, 16 Juli 2005.
Jam 14.00 sampe tutup.
Tiket Rp. 20.500,-
Pendaftaran Hub: Y2nk / Koko / Eko / Pac. ;-P

Mau tebakan sama temannya?
Ketik TTH Kirim ke 3911 - IM3, Mentari, Matrix, ProXL, Telkom Fleksi
Rp. 1000,-/SMS

Ketawa dot Com - http://ketawa.com/
CV Global Intermedia - http://www.g-im.com/

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 4 Jul 2005 15:49:47 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: latest news(Waran2 bagi INTERISTI)

Sapa tuh yang ngomong! Enak aja koe ngomong!
Pernah baca Cerita Berdirinya INTER gak?
Malu gw sebenernya kalo mau ngomong ama orang yg berpandangan sempit kayak kamu!
Tidak masalh siapa dia! Seperti itulah visi dan misi ketika INTER didirikan oleh para dedengkot masa lampau! Jadi jika ditilik dari hal diatas bukan masalh dong jika dia Brazil, Uruguay, Indonesia, China, Arab, dsbnya. Ingat mas! Yang hidup dimuka bumi ini bukan hanya Argentinos! Jangan2 kamu orang Argentina ya? Wah 1/2 nyambung kalo gitu! Ini mulus eh milis lebih didominasi bahasa Indon bung(alias 4 Indonesian user+pecinta INTER, untung kamu nyambung yg ini!!). Yang bikin gw gak terima adalah kata koe yg gw tandai dibawah! Baca aja lagi senewen rasanya jk nulis! Padahal kan udah dianjurin jgn tulis itu! Kalo mau kerenkan bisa ditulis AC.MONYET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thx atas atensi anda dan INTERISTI sekalian...

BRAVO 1NTER!
NUMERO UNO 1NTER!
976 HARI LAGI CENTENARY!
1 LAGI AKAN KITA RAMPAS DARI SI JUPENTUT! 20 Agustus! SUPER COPPA ITALIANO will be our mine!!!!!!!!!!! Tunggu tanggal mainnya!

Aris Kelen <buluk_gonzalez@yahoo.com> wrote:

good klo gitu.semakin banyak argentinos di inter
semakin bagus performanya.kontribusi mereka sejauh ini
begitu besar buat inter.daripada masukin brasiliero
seperti ronaldo tonggossss...........yang cuma mau
nyari gratis buat nyembuhin kaki keroposnya.riset juga
membuktikan bahwa pemain brasil cuma bisa jago klo
bermain buat negaranya saja klo untuk inter mereka
cuma setengah -setengah saja.brasiliero lebih cocok di
musuh bebuyutan kita ac milan.klo boleh moratti
mendatangkan riqulme atau aimar setelah samuel dan
solari masuk.gman teman2????????setuju??????????/bravo
inter dan argentinos

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 4 Jul 2005 08:31:22 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: Re: e-ketawa :-) sifat2 orang dilihat dari tipe ngupil..

pelan-pelan om... jgn terlalu semangat... tulisannya jadi salah kan... centenary jadi tantenety.. eh centenaty.. :P
piss ah...

FMIIW

Tan Gek Liang <doctor_1nter_107@yahoo.com> wrote:
976 HARI LAGI CENTENATY!

Sorry agak oot lg! Baca yah.... jgn lupa ketawa ya.... maklum gw salin dari milis yg lain suh!
aya harap yg baca jgn ikut meniru2! Apa lagi yg bagian akhir-akhir, bisa berabwe

Numero Uno 1nter!

Bravo 1nter!

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


---------------------------------
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home