Sunday, July 03, 2005

[inter-mania] Digest Number 1431

There are 4 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: banyak bener yaaa???
From: "nico_handjoko" <nico_handjoko@yahoo.com>
2. OOT- balada suami takut istri
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
3. Re: Fw: Tranfer Update
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
4. latest news
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 02 Jul 2005 19:24:54 -0000
From: "nico_handjoko" <nico_handjoko@yahoo.com>
Subject: Re: banyak bener yaaa???

Hoooiiiii.... temanz-temanz...
Daku hadir kembali nich.. setelah lama menghilang karena disibukkan
dengan acara tour keliling dunia dan jumpa fans yg melelahkan..
akhirnya daku hadir kembali....hehhehe....
Bagi temanz2 seperjuangan yg baru aja gabung dimilis ini saya ucapkan
selamat datang!
Bagi sahabat2 futsal ku... bagaimana nich kabarnya
Bagi papa Moratti tolong diurus lah si Vieri itu...

VIVA INTERISTI

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 2 Jul 2005 16:05:37 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: OOT- balada suami takut istri

Pada suatu waktu setelah hari kiamat, para malaikat mengumpulkan para suami. Rupanya malaikat ingin mengetahui bagaimana besarnya dominasi suami terhadap istri.

Salah seorang malaikat berkata: "Coba para suami bentuk dua barisan, satu barisan untuk suami yang mendominasi istrinya, dan satu baris lagi untuk suami yang di- dominasi oleh istri".

Setelah beberapa saat, malaikat memeriksa barisan dan melihat hanya ada satu suami yang berada pada barisan "suami yang mendominasi istri', yang lainnya berada dalam barisan "suami yang didominasi istri".

Melihat itu, marahlah malaikat: "Aku sangat kecewa melihatnya, bukankah suami diciptakan untuk menjadi pemimpin istrinya, bukan sebaliknya? Lihat pria ini, kalian harus mencontoh pria satu ini!", sambung malaikat, "Kau membuatku bangga, katakan bagaimana cara hidupmu sehingga hanya engkau yang berada dibarisan ini."

Pria itu berkata: "Nggak tau, tadi saya disuruh istri saya berdiri disini, nggak boleh kemana-mana."


---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 2 Jul 2005 16:08:32 -0700 (PDT)
From: Riski Irawan <ritzqboyssan@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Tranfer Update

Tambah satu adriano lagi dari sevilla.

Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:Bravo INTER!
981 Hari Lagi CENTENARY!

Akan lebih seru lagi jika ada lagi pemain yang berasal dari klub Atalanta alias Adriano. Jadi tidak hanya ada 2 Mancini, 2 Zanetti, melainkan juga 2 Adriano. :-P

Irwan Setiawan <irwan@sulfindo.com> wrote:
@page Section1 {size: 612.0pt 792.0pt; margin: 72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; }P.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}LI.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}DIV.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}A:link { COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.MsoHyperlink { COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline}A:visited { COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.MsoHyperlinkFollowed { COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.EmailStyle17 { COLOR: windowtext; FONT-FAMILY: Arial; mso-style-type: personal-compose}DIV.Section1 { page: Section1}Mancini Tidak Betah di Roma

Agent baru Mancini, Gilmar Veloz, mengatakan bahwa clientnya lebih suka untuk bisa keluar dari Roma pada bursa transfer musim ini. "Amantino mau meninggalkan Roma" kata Gilmar Veloz seperti dikutip dari tribalfootball. "Pada saat ini memang dia tidak dalam pembicaraan negosiasi, tapi klub sudah tau akan niatnya dan dia sudah masuk kedalam daftar pemain yang akan di jual"

Menanggapi berita ini dikabarkan beberapa tim besar seperti Inter, Real Madrid dan juga Juventus telah bersiap-siap untuk mendapatkan winger muda Brazil ini. Tapi dikabarkan bahwa Mancini lebih cenderung untuk memilih Juventus sebagai klub barunya, karena dia mau bergabung degan bekas pelatihnya Fabio Cappelo dan juga rekan senegaranya Emerson di Turin.

Keinginan pemain untuk masuk dalam daftar jual klub memang sudah dipenuhi, tapi segalanya bisa menjadi kurang baik, karena dia baru saja memperpanjang kontraknya bersama Giallorossi beberapa bulan yang lalu. "Saya bukan managernya pada saat itu" jelas Veloz. "Saat ini semua tergantung dari Roma"


----- Original Message ----- From: Christian Bachtiar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 29, 2005 4:07 PM
Subject: [inter-mania] Tranfer Update

Bravo Inter,

Menurut kabar yang beredar di Italy, Inter udah mendapatkan Santiago Solari dengan kontrak selama 3 taon. Kalo Samuel masih belom, bahkan ada kemungkinan batal soalnya harganya kyknya terlalu tinggi. Alternatifnya Chivu, ato Alex. Buat sayap kanan Inter masih incer Mancini (seru jg nih kalo di Inter ada 2 Zanetti dan 2 Mancini ^o^). Tapi untuk Mancini musti saingan sama Juve. Emang si Juventut ini kalo urusan nyabot inceran klub laen emang paling bisa (harus diakuin nih kehebatan si Moggi). Ya mudah2an aja Marco Branca bisa menangin persaingan ini.

Regards,

Christian Bachtiar

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 3 Jul 2005 18:38:59 +0700
From: "El ChInO mAgNiFiCiEnTo" <el_chino@telkom.net>
Subject: latest news

new news from arakmetanol nih dari hasil chatting kami minggu sore
Inter Agree Deals For Samuel And Solari
7/3/2005 10:30:00 AM
Inter have reached agreement with Real Madrid over the signings of Walter Samuel and Santiago Solari.
Now it is up to the Argentine duo to agree terms with the nerazzurri.

Samuel would arrive on a one-year loan deal, costing Inter two million euros. They would also have the option to purchase the player at the end of the season for 18 million euros.

Solari, who has been close to joining Inter in the past, would arrive on a permanent deal, but like Samuel, must agree personal terms first.

apakah mungkin terwujud?? semoga tuhan memberkati

Ciaoo
A R

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home