Wednesday, June 29, 2005

[inter-mania] Digest Number 1428

There are 10 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Kapan yah Inter be number 1 in Indonesia.........
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
2. RE: transfer
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
3. Vieri, jangan pergi..
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
4. Re: Vieri, jangan pergi.. "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
5. RE: Vieri, jangan pergi..
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
6. Re: Re: Kapan yah Inter be number 1 in Indonesia.........
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
7. Tranfer Update
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
8. Fw: Tranfer Update
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
9. Re: Fw: Tranfer Update
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
10. Re: Fw: Tranfer Update
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 28 Jun 2005 18:46:00 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Kapan yah Inter be number 1 in Indonesia.........

Baca nih berita! Jangan lupa baca pernyataan gue yang dibawah ya!INTER NUMBER ONE IN CHINA
Tuesday, 28 June 2005 13:04:55
MILAN - According to the results of a poll conducted by Chinese state broadcaster CCTV, Titan Sports publication Sports Weekly and internet portal Sina.com, Inter are the most appealing football team in the People's Republic of China.

Next Monday's CCTV programme Total Soccer - the most popular sports programme in China - will be dedicated entirely to Inter and the history of the club, Roberto Mancini's Nerazzurri and the reasons why Inter have such strong support in China. Massimo Moratti has personally sent a letter thanking the Chinese media and Nerazzurri fans for their support, which will be read during the programme.

Inter Campus Worldwide has been involved in China for the past five years, with a school in the eastern coastal city of Qingdao which gives full-time instruction to educators, coaches and young players.

Poll results:
1. Inter
2. AC Milan
3. Juventus
4. Real Madrid
5. Manchester United
6. Arsenal
7. Barcelona
8. Bayern Munich

Agencies, Newspapers and Internet sites can freely reproduce the content shown, quoting the source: Inter.it
Bagaimana INTERISTI Indonesia? Apkah laporan diatas menarik?

Yes! Coup D'etat Mxxxn akhirnya bisa terealisasikan oleh pool yg dilakukan stasiun tv sana! Thx ya.... aaakhirnya Monyet mampu dikangkangi! Bosan gue ngelihat tuh monyet diatas melulu! Aplg sampe diatas Inter!

Alhasil kata ini merupakan kesuksesan sekian kalinya pasca pengumuman RSSSF yg mengakui status INTER sebagai klub NO.1 saat ini dengan mengkudeta monyet(sekali lagi, asyik!)! Lalu juga tak kalah menariknya adlh dengan mempermalukan monyet yg gagal memperoleh 1 gelarpun diajang yg diikutinya!

Adapun pembaca. Efek pengakuan yang diumumkan pool Tv sono telah membuat INTER semakin tertarik saja untuk melakukan tur Asia yg selama ini dianggap kurang menguntungkan! (Apa manajemen Inter Goblok yah!?). Bayangkan selama ini sudah berapa banyak klub Eropa yang diuntungkan dengan tur asia mereka? Banyak nama yg bisa kita sebut seperti Alm.Manc Utd, Tukang Jalan kaki sendirian-leverpul, Bayar Muncheck, Celsi, dsb yg merupakan nama besar! Tak hanya tukang tipu diatas yg ikut meramaikan tur diatas! Bahkan Kuda gila kejepit t*t*t-Jupetit sama Monyet juga pernah! Bahkan Monyet pernah datang ke-Indonesia jaman baheula dulu......

Sayangnya INTER tak sempat datang ke-Archipelago terpanjang sedunia ini pada tahun 1965 keatas bersama klub eropa Timur yg saat itu malah 'berani' datang dan melakukan pertandingan persahabatan! Untuk nama klub eropa timur ini silakan periksa situs RSSSF! Alasannya simpel yaitu keamanan sikarenakan negeri tsb masih kacao man....... K-2 pastinya adalah ketakutan pihak Intelejen Indonesia yg saat itu bernama Badan Koordinasi Intelejen(BKI), mencurigai beberapa pengurus INTER yg diduga akan mengacaukan maslah HAM Gestapu/G30S/PKI atau oleh dunia dikenal Coup D'etat 1 Oct!

Kecurigaan akan keterlibatan orang2 yg oleh Pemerintah disebut tangan2 PKI yg didukung Front kiri Italy dan Moskwa yg berada dibaliknya! Harap diingat keterlibatan Moskwa dikarenakan tersingkirnya Peking-Soekarno pasca Coup D'etat 1 Oct tsb, untuk menandingi US yg dimotori (CIA)..... yang telah menjadi rival pasca tumbangnya trinity-society antara Jerman(Hitler)-Italy(Benito)-Jeepank(Kaisar Jepang Diperbantukan PMnya yg lalu mengundurkan diri pasca kekalahn Jepang!).

Sayang memang sayang! Inter akhirnya batal hadir ke-Indonesia. Entah apa jadinya jika Indonesia dihadir INTER saat itu? Bukan tak mungkin orang Indonesia akan merasa lebih dekat dengan INTER dibanding Monyet yg kalo tak salah 2x datang keIndonesia! Emanglah tuh monyet! Datang tak diundang pulang malah minta duit! Kayak tukang pawang monyet! Merekakan bener2 monyet! Kok gw malah jadi bego!

Bisa dibayangkan bukan bagaimana akibatnya jika INTER melakukan tur Asia! Pertama pastinya adalah DOKU bertambah(lumayanlah menutupi defisit!), dari merchandise (yg asli tentunya! Mas Andu harus respek ama yang ini!), hak siar tv yg memiliki nilai tawar makin tinggi, lapangan baru mencari younger-player(siapa tahu siAndu bisa terpilih menggantiin Cruz sebagai Plyer Inter pembunuh Jupetit!) baru...... Dsbnya deh!

Ituopun tentunya didukung pula dengan kedewasaan Supporter Indonesia Khususnya INTERISTA/I khususnya! Masa seneng berantem kalo nonton bola diajang LDI ama tarkam sekalipun! Gak seru men...(mending ama Monyetnista ato jupetiti :-P ). Belum lagi banyaknya birokrasi yg menghalangi dikarenakan yg namanya RP/$/RM dsb deh..... Lalu peranan Tv yg kurang mengakomodir dikarenakan INTER hanyalah anak tiri! Yang terpenting adalah jaminan Hukum pada Investasi yg ditanamkan INTER melalui hak cipta, image rights, dsbnya.

Sungguh terimakasih berat rasanya ama stasiun tv sono yg mau mengakui SUPERIORITAS INTER atas monyet! Berkat mereka bukan tak mungkin nenek gw akan lebih tahu apa sebutan INTER dalam bahasa China selain bahasa daerah china yg lain selain Lo Be (sebutan Roma dalam bahasa Thio Ciu, sering gue plesetin Lo Be...go :-) ). Maklumlah nenek gw gak suka bola!

Iri rasanya orang sono bisa nonton Dokumentasi INTER! Maklum karena INTER telah menjadi NUMERO UNO seperti yang kuimpikan selama ini! Kapan dong Indonesia? Jangankan pengakuan! Bahkan jejak INTER pun tak pernah ditemukan dinegeri ini hgg kini! Moga2 dengan hasil pool diatas akan menggairahkan semangat Glory&Gospel manajerial INTER u/ mengejar ketinggalannya dari monyet ama kuda yg udah lebih dulu menyerbu asia! Bukan tak mungkin setelah Thailand, Jepang, China, Korea, Hong Kong, Malaysia, Singapura, Timur Tengah, mereka mau singgah ke INDONESIA!

Ayo Indonesia kamu bisa! Tugas Orang dibalik layar INTER CLUB INDONESIA telah menanti! Realisasikanlah! BRAVO INTER! NUMERO UNO INTER! INTER NUOVA! 982 Hari Lagi CENTENARY

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 29 Jun 2005 08:35:16 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: RE: transfer


Dodi, lo jago kan bahasa bulenya...
Tolong terjemahin versi bahasa buat gw...

Uka Saca

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Christian Bachtiar
Sent: Tuesday, June 28, 2005 5:38 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] transfer

Ini salah satu komentar Mancini tentang Recoba dari inter.it. Mungkin dari sini kita bisa liat knp dia jarang dimaenin sama Mancini.

Alvaro Recoba was decisive against Sampdoria in Milan. He has had a lot of injuries during the course of the season and hasn't played much. Were you perhaps expecting more from him?

" Recoba has to understand they he doesn't have many years of the top-level football he deserves in front of him. He is at an age where he has to make the so-called leap. He knows it, and we have spoken about it many times. It depends on him alone, and no longer on the others. Recoba lacks nothing, he just has to have the necessary desire and continuity. He has to do it every morning when he gets up and gets ready to come to training. I think it's right to expect this attitude from him because he's part of a club that loves him, with an owner that rates him highly."

Inter Forever,

Christian Bachtiar

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 29 Jun 2005 09:39:12 +0700
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
Subject: Vieri, jangan pergi..

Vieri could quit Inter

Christian Vieri is reportedly ready to leave Inter in an effort to
make sure he doesn't miss the plane to the 2006 World Cup Finals.

The striker, 32, is looking to play regularly next season in order to
be a part of Marcello Lippi's Italian national squad.

Given that Inter seemingly can't guarantee him a starting shirt, Vieri
is prepared to consider a summer exit.

The Nerazzurri currently have Adriano, Julio Cruz, Obafemi Martins and
Alvaro Recoba on their books. The young Stephen Makinwa is also
expected to arrive from Atalanta.

Vieri is concerned that he may not feature as regularly as he would
like and is allegedly ready to ask the club to rescind his contract.

Inter could agree to that request, as the player only has 12 months
left on his contract and they would save a substantial amount of money
on wages.

However, it is unclear at this stage of where Vieri could be playing
next term if he does leave the San Siro.

Inter are unlikely to allow him to join any of their title rivals,
which has opened the door for a foreign switch.

Atletico Madrid are reportedly ready to re-sign the striker, while a
number of clubs in England may be keen.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 29 Jun 2005 12:46:18 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Vieri, jangan pergi.. "Virus free by ITP Scan Mail"

Vieri jangan kau pergiii.....
tinggalkan Interku sendiriiiii...
Vieri jangan kau lariiiii.....
Apalah arti Inter ini tanpa dirimuuu......lagiiiii......

yang udah2 alumni Inter.....diclub laen jadi suksessss.......hik..
kejarlah cita-citamu nak Vieri.....doaku besertamu....thanks atas
bhaktimu selama ini.........

Inter & Vieri Fans Club

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Wed, 29 Jun 2005 12:04:04 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Vieri, jangan pergi..

Inter sudah sangat identik dengan Vieri, begitu pula sebaliknya.
Kalau memang Bobo tidak termasuk rencana Mancio, lebih baik biarkan dia
pindah.
Yang pasti jangan ke m***n atau jupentut. Saya juga berharap Bobo main di
Jerman 2006. Vieri akan selalu menjadi seorang INTER untuk fans INTER.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Wed, 29 Jun 2005 13:04:36 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: Re: Kapan yah Inter be number 1 in Indonesia.........

Ada yang tau sejarah-nya kenapa si-melon bisa tur ke indonesia....?

Mungkin pengurus ICI ( atau I2FC ? )bisa kirim surat ke Moratti / Fachetti
supaya mereka melakukan tur ke Indonesia..
Lebih bagus kalo bisa bekerja sama dengan Fans Club INTER yang lain....

Best Regards,
- yudis.aPL -

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Wed, 29 Jun 2005 16:07:16 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: Tranfer Update

Bravo Inter,

Menurut kabar yang beredar di Italy, Inter udah mendapatkan Santiago Solari
dengan kontrak selama 3 taon. Kalo Samuel masih belom, bahkan ada
kemungkinan batal soalnya harganya kyknya terlalu tinggi. Alternatifnya
Chivu, ato Alex. Buat sayap kanan Inter masih incer Mancini (seru jg nih
kalo di Inter ada 2 Zanetti dan 2 Mancini ^o^). Tapi untuk Mancini musti
saingan sama Juve. Emang si Juventut ini kalo urusan nyabot inceran klub
laen emang paling bisa (harus diakuin nih kehebatan si Moggi). Ya mudah2an
aja Marco Branca bisa menangin persaingan ini.

Regards,

Christian Bachtiar

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 29 Jun 2005 16:38:18 +0700
From: "Irwan Setiawan" <irwan@sulfindo.com>
Subject: Fw: Tranfer Update

Mancini Tidak Betah di Roma

Agent baru Mancini, Gilmar Veloz, mengatakan bahwa clientnya lebih suka untuk bisa keluar dari Roma pada bursa transfer musim ini. "Amantino mau meninggalkan Roma" kata Gilmar Veloz seperti dikutip dari tribalfootball. "Pada saat ini memang dia tidak dalam pembicaraan negosiasi, tapi klub sudah tau akan niatnya dan dia sudah masuk kedalam daftar pemain yang akan di jual"

Menanggapi berita ini dikabarkan beberapa tim besar seperti Inter, Real Madrid dan juga Juventus telah bersiap-siap untuk mendapatkan winger muda Brazil ini. Tapi dikabarkan bahwa Mancini lebih cenderung untuk memilih Juventus sebagai klub barunya, karena dia mau bergabung degan bekas pelatihnya Fabio Cappelo dan juga rekan senegaranya Emerson di Turin.

Keinginan pemain untuk masuk dalam daftar jual klub memang sudah dipenuhi, tapi segalanya bisa menjadi kurang baik, karena dia baru saja memperpanjang kontraknya bersama Giallorossi beberapa bulan yang lalu. "Saya bukan managernya pada saat itu" jelas Veloz. "Saat ini semua tergantung dari Roma"

----- Original Message -----
From: Christian Bachtiar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 29, 2005 4:07 PM
Subject: [inter-mania] Tranfer Update

Bravo Inter,

Menurut kabar yang beredar di Italy, Inter udah mendapatkan Santiago Solari dengan kontrak selama 3 taon. Kalo Samuel masih belom, bahkan ada kemungkinan batal soalnya harganya kyknya terlalu tinggi. Alternatifnya Chivu, ato Alex. Buat sayap kanan Inter masih incer Mancini (seru jg nih kalo di Inter ada 2 Zanetti dan 2 Mancini ^o^). Tapi untuk Mancini musti saingan sama Juve. Emang si Juventut ini kalo urusan nyabot inceran klub laen emang paling bisa (harus diakuin nih kehebatan si Moggi). Ya mudah2an aja Marco Branca bisa menangin persaingan ini.

Regards,

Christian Bachtiar

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 29 Jun 2005 15:29:36 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Tranfer Update

Bravo INTER!
981 Hari Lagi CENTENARY!

Akan lebih seru lagi jika ada lagi pemain yang berasal dari klub Atalanta alias Adriano. Jadi tidak hanya ada 2 Mancini, 2 Zanetti, melainkan juga 2 Adriano. :-P

Irwan Setiawan <irwan@sulfindo.com> wrote:
@page Section1 {size: 612.0pt 792.0pt; margin: 72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; }P.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}LI.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}DIV.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}A:link { COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.MsoHyperlink { COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline}A:visited { COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.MsoHyperlinkFollowed { COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.EmailStyle17 { COLOR: windowtext; FONT-FAMILY: Arial; mso-style-type: personal-compose}DIV.Section1 { page: Section1}Mancini Tidak Betah di Roma

Agent baru Mancini, Gilmar Veloz, mengatakan bahwa clientnya lebih suka untuk bisa keluar dari Roma pada bursa transfer musim ini. "Amantino mau meninggalkan Roma" kata Gilmar Veloz seperti dikutip dari tribalfootball. "Pada saat ini memang dia tidak dalam pembicaraan negosiasi, tapi klub sudah tau akan niatnya dan dia sudah masuk kedalam daftar pemain yang akan di jual"

Menanggapi berita ini dikabarkan beberapa tim besar seperti Inter, Real Madrid dan juga Juventus telah bersiap-siap untuk mendapatkan winger muda Brazil ini. Tapi dikabarkan bahwa Mancini lebih cenderung untuk memilih Juventus sebagai klub barunya, karena dia mau bergabung degan bekas pelatihnya Fabio Cappelo dan juga rekan senegaranya Emerson di Turin.

Keinginan pemain untuk masuk dalam daftar jual klub memang sudah dipenuhi, tapi segalanya bisa menjadi kurang baik, karena dia baru saja memperpanjang kontraknya bersama Giallorossi beberapa bulan yang lalu. "Saya bukan managernya pada saat itu" jelas Veloz. "Saat ini semua tergantung dari Roma"


----- Original Message ----- From: Christian Bachtiar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 29, 2005 4:07 PM
Subject: [inter-mania] Tranfer Update

Bravo Inter,

Menurut kabar yang beredar di Italy, Inter udah mendapatkan Santiago Solari dengan kontrak selama 3 taon. Kalo Samuel masih belom, bahkan ada kemungkinan batal soalnya harganya kyknya terlalu tinggi. Alternatifnya Chivu, ato Alex. Buat sayap kanan Inter masih incer Mancini (seru jg nih kalo di Inter ada 2 Zanetti dan 2 Mancini ^o^). Tapi untuk Mancini musti saingan sama Juve. Emang si Juventut ini kalo urusan nyabot inceran klub laen emang paling bisa (harus diakuin nih kehebatan si Moggi). Ya mudah2an aja Marco Branca bisa menangin persaingan ini.

Regards,

Christian Bachtiar

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 29 Jun 2005 15:29:49 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Tranfer Update

Bravo INTER!
981 Hari Lagi CENTENARY!

Akan lebih seru lagi jika ada lagi pemain yang berasal dari klub Atalanta alias Adriano. Jadi tidak hanya ada 2 Mancini, 2 Zanetti, melainkan juga 2 Adriano. :-P

Irwan Setiawan <irwan@sulfindo.com> wrote:
@page Section1 {size: 612.0pt 792.0pt; margin: 72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; }P.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}LI.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}DIV.MsoNormal { FONT-SIZE: 12pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"}A:link { COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.MsoHyperlink { COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline}A:visited { COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.MsoHyperlinkFollowed { COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline}SPAN.EmailStyle17 { COLOR: windowtext; FONT-FAMILY: Arial; mso-style-type: personal-compose}DIV.Section1 { page: Section1}Mancini Tidak Betah di Roma

Agent baru Mancini, Gilmar Veloz, mengatakan bahwa clientnya lebih suka untuk bisa keluar dari Roma pada bursa transfer musim ini. "Amantino mau meninggalkan Roma" kata Gilmar Veloz seperti dikutip dari tribalfootball. "Pada saat ini memang dia tidak dalam pembicaraan negosiasi, tapi klub sudah tau akan niatnya dan dia sudah masuk kedalam daftar pemain yang akan di jual"

Menanggapi berita ini dikabarkan beberapa tim besar seperti Inter, Real Madrid dan juga Juventus telah bersiap-siap untuk mendapatkan winger muda Brazil ini. Tapi dikabarkan bahwa Mancini lebih cenderung untuk memilih Juventus sebagai klub barunya, karena dia mau bergabung degan bekas pelatihnya Fabio Cappelo dan juga rekan senegaranya Emerson di Turin.

Keinginan pemain untuk masuk dalam daftar jual klub memang sudah dipenuhi, tapi segalanya bisa menjadi kurang baik, karena dia baru saja memperpanjang kontraknya bersama Giallorossi beberapa bulan yang lalu. "Saya bukan managernya pada saat itu" jelas Veloz. "Saat ini semua tergantung dari Roma"


----- Original Message ----- From: Christian Bachtiar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 29, 2005 4:07 PM
Subject: [inter-mania] Tranfer Update

Bravo Inter,

Menurut kabar yang beredar di Italy, Inter udah mendapatkan Santiago Solari dengan kontrak selama 3 taon. Kalo Samuel masih belom, bahkan ada kemungkinan batal soalnya harganya kyknya terlalu tinggi. Alternatifnya Chivu, ato Alex. Buat sayap kanan Inter masih incer Mancini (seru jg nih kalo di Inter ada 2 Zanetti dan 2 Mancini ^o^). Tapi untuk Mancini musti saingan sama Juve. Emang si Juventut ini kalo urusan nyabot inceran klub laen emang paling bisa (harus diakuin nih kehebatan si Moggi). Ya mudah2an aja Marco Branca bisa menangin persaingan ini.

Regards,

Christian Bachtiar

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home