Tuesday, June 28, 2005

[inter-mania] Digest Number 1427

There are 9 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Fw:(OOT) Ati - ati nyalain HP di musim Hujan
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
2. test
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
3. salam kenal bung Leo/Javier Zntt
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
4. Re: banyak bener yaaa???
From: teguh saputra <buck2fush@yahoo.com>
5. Re: Fw:(OOT) Ati - ati nyalain HP di musim Hujan
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
6. Re: test
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
7. Re: test
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
8. RE: transfer
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
9. Re: banyak bener yaaa???
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 28 Jun 2005 08:44:33 +0700
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
Subject: Re: Fw:(OOT) Ati - ati nyalain HP di musim Hujan

Ha..ha.haaaaaaaaaaaaa.
Ada ada aja.....

Itu mah penyebabnya bukan karena pake HP.
Tapi ya karena hujan, banyak petir dan di tempat terbuka, itu yang lebih rasional.

Untung beritanya tidak begini....

Seseorang sedang menggaruk-garuk kepalanya pada saat hujan dan banyak petir di tempat terbuka disambar petir.
Jadi dihimbau.. untuk tidak menggaruk kepala di saat hujan yang banyak petir di tempat terbuka.

Karena menggaruk kepala (menggosok rambut) akan menimbulkan efek elektro statis.
Akibatnya resiko kesambar petir menjadi lebih besar.

he...he....he....

anyway... thanks for your information.

Salam hangat.
yusep
----- Original Message -----
From: muswarah
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-06-27 Monday 11:58
Subject: [inter-mania] Fw:(OOT) Ati - ati nyalain HP di musim Hujan

mohon maaf bagi rekans yang sudah pernah terima informasi ini,
semoga berguna......

moes

> dari milis tetangga
>
> Bandung (ANTARA News)
> Seorang pemuda bernama Irvan Maulana (18), penduduk Kampung Warung Domba
> RT01/ RW01
> Desa Mandala Mukti, Kecamatan Cikalongwetan, Kabupaten Bandung, tewas
> tersambar petir saat menggunakan telepon selulernya, sementara sepupunya
> lolos dari maut meski harus menderita luka bakar di sekujur tubuhnya.
>
> Peristiwa sambaran petir itu mengakibatkan seorang korban meninggal dunia
> sedangkan seorang lainnya hanya menderita luka bakar, saat kejadian
> sedang
> hujan rintik-rintik, kata Kapolsek Cikalongwetan AKP Ending di Bandung,
> Selasa.
>
> Sementara itu korban Windu (13) yang juga sepupu korban yang mengalami
> luka
> bakar mengalami shock karena saat kejadian ia berdekatan dengan korban
> Irvan yang juga menderita luka bakar sebelum akhirnya meninggal dunia
> itu.
>
> Menurut Kapolsek Cikalongwetan, peristiwa pemuda tersambar petir tersebut
> terjadi ketika kedua pemuda tersebut baru saja menyeberang jalan Tol
> Cipularang tepatnya di kawasan Warungdomba.
>
> Saat itu sedang turun hujan rintik-rintik disertai dengan petir yang
> cukup
> keras menyambar-nyambar daerah di kawasan itu. Saat berjalan menuju
> rumahnya yang berjarak ratusan meter dari lokasi kejadian, tiba-tiba hand
> phone korban Irvan berdering.
>
> Tanpa sadar saat itu sedang hujan dan petir menyambar-nyambar, korban
> membuka handphonenya dan menjawabnya. Untuk beberapa saat terjadi
> pembicaraan hangat, namun tiba-tiba sambaran gledek yang disertai kilatan
> putih menyambar sinyal hand phone yang sedang digunakan oleh korban.
>
> Akibatnya, korban ambruk dengan kondisi luka bakar dan biru-biru.
> Handphone
> yang digunakannya hancur dan terlempar beberapa meter. Sedangkan korban
> Windu yang tidak jauh dari korban juga terkapar dengan luka bakar, dan
> beteriak-teriak histeris.
>
> Teriakan tersebut mengagetkan warga yang langsung menuju ke lokasi
> kejadian, dan mereka menyaksikan dua sosok tengah terkapar. Warga mencoba
> menolong korban namun seorang diantaranya sudah tidak bernyawa.
>
> Kejadian itu dilaporkan ke Polsek Cikalongwetan yang langsung menurunkan
> personilnya, namun karena kejadian itu murni kecelakaan akibat sambaran
> petir, korban akhirnya diserahkan kepada keluarganya untuk diurusi.
>
> Sementara itu lokasi jalan tol cukup rawan terhadap sambaran petir
> terutama
> bagi pengguna hand phone karena lokasinya terbuka dan jarang pepohonan
> yang
> tinggi di sekitarnya.
>
> Kami menghimbau agar masyarakat mengantisipasi kejadian tersebut dengan
> tidak menggunakan hand phone di tempat terbuka pada saat hujan dan banyak
> petir, hampir sebagian besar kejadian sambaran petir terjadi di ruang
> terbuka seperti itu, kata AKP Ending
>
>
> ============================================
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 28 Jun 2005 09:29:17 +0700
From: "Uka Saca" <Uka.Saca@Allianz.co.id>
Subject: test

test

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 28 Jun 2005 11:40:16 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: salam kenal bung Leo/Javier Zntt

salam kenal nih buat bung Leo...
smoga betah tinggal di milis ini...
btw bung Leo tinggal dimana?? Jkt??
Next time kl ada gathering or maen bola, bisa ikutan khannn..

thx

forzaInter

On 6/28/05, zntt javier <zntt_javier@yahoo.com> wrote:
lam kenal yach aku anak baru nih d milis ini?
namaku: Leo
id ku: zntt_javier
lam knal yach FORZA NERAZZURI

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 27 Jun 2005 21:26:00 -0700 (PDT)
From: teguh saputra <buck2fush@yahoo.com>
Subject: Re: banyak bener yaaa???

Salam kenal juga bwt semua internisti di milis ini.
Saya juga anak baru. Jangan di gencet yah. hehehe
Kasih masukan dunk siapa pemain2 yg perlu dibeli tuk musim depan. Biar inter kita tambah kuat.
FORZA INTER!!!
- wahyu -

"Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:
Salam kenal juga Leo...I'm Yudis.....have fun, learn and share with us....

Best Regards,
- yudis.aPL -

On 6/28/05, zntt javier <zntt_javier@yahoo.com> wrote:lam kenal yach aku anak baru nih d milis ini?
namaku: Leo
id ku: zntt_javier
lam knal yach FORZA NERAZZURI

____________________________________________________
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football
http://football.fantasysports.yahoo.com

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


---------------------------------
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 28 Jun 2005 11:32:30 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: Fw:(OOT) Ati - ati nyalain HP di musim Hujan

Tapi itu ada betulnya....dewa petir saat ini sedang mencari anaknya yang
hilang..si "GUNDALA PUTRA PETIR"...kalo ada orang yang kena petir dan ngga
mati, berarti itu adalah GUNDALA, dan petir akan berhenti
menyembar-nyamber...karena sudah menemukan anaknya yang hilang....

www.ngganyambung.com <http://www.ngganyambung.com>

On 6/28/05, Yuseppe Kaseppe <ybasarah@yahoo.com> wrote:
>
>
> Ha..ha.haaaaaaaaaaaaa.
> Ada ada aja.....
> Itu mah penyebabnya bukan karena pake HP.
> Tapi ya karena hujan, banyak petir dan di tempat terbuka, itu yang lebih
> rasional.
> Untung beritanya tidak begini....
> Seseorang sedang menggaruk-garuk kepalanya pada saat hujan dan banyak
> petir di tempat terbuka disambar petir.
> Jadi dihimbau.. untuk tidak menggaruk kepala di saat hujan yang banyak
> petir di tempat terbuka.
> Karena menggaruk kepala (menggosok rambut) akan menimbulkan efek elektro
> statis.
> Akibatnya resiko kesambar petir menjadi lebih besar.
> he...he....he....
> anyway... thanks for your information.
> Salam hangat.
> yusep
>
> ----- Original Message -----
> *From:* muswarah <muswara@merapi.net>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* 2005-06-27 Monday 11:58
> *Subject:* [inter-mania] Fw:(OOT) Ati - ati nyalain HP di musim Hujan
>
> mohon maaf bagi rekans yang sudah pernah terima informasi ini,
> semoga berguna......
>
> moes
>
>
>
> > dari milis tetangga
> >
> > Bandung (ANTARA News)
> > Seorang pemuda bernama Irvan Maulana (18), penduduk Kampung Warung Domba
> > RT01/ RW01
> > Desa Mandala Mukti, Kecamatan Cikalongwetan, Kabupaten Bandung, tewas
> > tersambar petir saat menggunakan telepon selulernya, sementara sepupunya
> > lolos dari maut meski harus menderita luka bakar di sekujur tubuhnya.
> >
> > Peristiwa sambaran petir itu mengakibatkan seorang korban meninggal
> dunia
> > sedangkan seorang lainnya hanya menderita luka bakar, saat kejadian
> > sedang
> > hujan rintik-rintik, kata Kapolsek Cikalongwetan AKP Ending di Bandung,
> > Selasa.
> >
> > Sementara itu korban Windu (13) yang juga sepupu korban yang mengalami
> > luka
> > bakar mengalami shock karena saat kejadian ia berdekatan dengan korban
> > Irvan yang juga menderita luka bakar sebelum akhirnya meninggal dunia
> > itu.
> >
> > Menurut Kapolsek Cikalongwetan, peristiwa pemuda tersambar petir
> tersebut
> > terjadi ketika kedua pemuda tersebut baru saja menyeberang jalan Tol
> > Cipularang tepatnya di kawasan Warungdomba.
> >
> > Saat itu sedang turun hujan rintik-rintik disertai dengan petir yang
> > cukup
> > keras menyambar-nyambar daerah di kawasan itu. Saat berjalan menuju
> > rumahnya yang berjarak ratusan meter dari lokasi kejadian, tiba-tiba
> hand
> > phone korban Irvan berdering.
> >
> > Tanpa sadar saat itu sedang hujan dan petir menyambar-nyambar, korban
> > membuka handphonenya dan menjawabnya. Untuk beberapa saat terjadi
> > pembicaraan hangat, namun tiba-tiba sambaran gledek yang disertai
> kilatan
> > putih menyambar sinyal hand phone yang sedang digunakan oleh korban.
> >
> > Akibatnya, korban ambruk dengan kondisi luka bakar dan biru-biru.
> > Handphone
> > yang digunakannya hancur dan terlempar beberapa meter. Sedangkan korban
> > Windu yang tidak jauh dari korban juga terkapar dengan luka bakar, dan
> > beteriak-teriak histeris.
> >
> > Teriakan tersebut mengagetkan warga yang langsung menuju ke lokasi
> > kejadian, dan mereka menyaksikan dua sosok tengah terkapar. Warga
> mencoba
> > menolong korban namun seorang diantaranya sudah tidak bernyawa.
> >
> > Kejadian itu dilaporkan ke Polsek Cikalongwetan yang langsung menurunkan
> > personilnya, namun karena kejadian itu murni kecelakaan akibat sambaran
> > petir, korban akhirnya diserahkan kepada keluarganya untuk diurusi.
> >
> > Sementara itu lokasi jalan tol cukup rawan terhadap sambaran petir
> > terutama
> > bagi pengguna hand phone karena lokasinya terbuka dan jarang pepohonan
> > yang
> > tinggi di sekitarnya.
> >
> > Kami menghimbau agar masyarakat mengantisipasi kejadian tersebut dengan
> > tidak menggunakan hand phone di tempat terbuka pada saat hujan dan
> banyak
> > petir, hampir sebagian besar kejadian sambaran petir terjadi di ruang
> > terbuka seperti itu, kata AKP Ending
> >
> >
> > ============================================
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 28 Jun 2005 11:34:21 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: test

Test-nya ngga nyampe Bung Uka......coba kirim ulang....

On 6/28/05, Uka Saca <Uka.Saca@allianz.co.id> wrote:
>
> test
>
>
> ------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> - Visit your group "inter-mania<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania>"
> on the web.
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>
> ------------------------------
>
> CAUTIONARY NOTE:
>
> This communication is confidential and privileged and may not be read,
> copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee.
> Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may
> be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please
> notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality
> and privilege of this email is not waived because the email has been sent to
> you due to such error or mistake.
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 28 Jun 2005 13:10:25 +0800
From: "Aris Setyawan" <aris@dsuc.co.id>
Subject: Re: test

Di tempat saya kok nyampe ya test nya....
bung yudis bukanya pake apa? aku pake IE...

oneng mode : ON

eh salam kenal jg dr saya...
----- Original Message -----
From: Yudis.aPL
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, June 28, 2005 12:34 PM
Subject: Re: [inter-mania] test

Test-nya ngga nyampe Bung Uka......coba kirim ulang....

On 6/28/05, Uka Saca <Uka.Saca@allianz.co.id> wrote:
test

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 28 Jun 2005 17:38:02 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: transfer

Ini salah satu komentar Mancini tentang Recoba dari inter.it. Mungkin dari
sini kita bisa liat knp dia jarang dimaenin sama Mancini.

Alvaro Recoba was decisive against Sampdoria in Milan. He has had a lot of
injuries during the course of the season and hasn't played much. Were you
perhaps expecting more from him?

" Recoba has to understand they he doesn't have many years of the top-level
football he deserves in front of him. He is at an age where he has to make
the so-called leap. He knows it, and we have spoken about it many times. It
depends on him alone, and no longer on the others. Recoba lacks nothing, he
just has to have the necessary desire and continuity. He has to do it every
morning when he gets up and gets ready to come to training. I think it's
right to expect this attitude from him because he's part of a club that
loves him, with an owner that rates him highly."

Inter Forever,

Christian Bachtiar

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Dedy
Sent: 25 Juni 2005 08:11
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] transfer

menurut saya mgkin itu semacam luapan kekecewaan dan kekesalan El Chino

karena jarang sekali dimainkan Mancio.. JZ adalah salah satu kapten terbaik

di dunia. Seorang kapten tidak harus meluap-luap di lapangan untuk disebut

kapten sejati. Yang paling penting adalah untuk menjadi teladan bagi pemain

lain, dan JZ adalah orangny.

INTER FOREVER

-----Original Message-----

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On

Behalf Of July Wardhana

Sent: Friday, June 24, 2005 10:02 PM

To: inter-mania@yahoogroups.com

Subject: Re: [inter-mania] transfer

hai...

kayaknya el chino harus ngaca dulu dech..

kok enak2nya.. bilang JZ ga cocok jadi captain INTER, tau diri donk dia...

taon ini dia ada maen berapa pertandingan?? beri kontribusi apa buat INTER??

jangan pandai nya hanya cedera aja... liat JZ ga ada cedera... itu

membuktikan dirinya... kapten itu ga usa galak ato marah2 tiap

pertandingan.. yg penting kharisma nya... itu yg paling penting..

dengan sendiri nya pemain menghormatinya.. JZ bisa dibilang maen

paling banyak buat INTER n paling konsisten lge.. daripada pemain

laen...

el chino?? depak aja taon ini, bikin habis gaji aja.. uda gaji gede..

suka cedera.. banyak comentar lge... ga tau diri...

ada yg setuju pendapat gua??

Bravo INTER

On 6/24/05, harry priyadi <harrypriyadi@yahoo.com> wrote:

> halo semuanya.....

> mengenai JZ yang dianggap el chino yang tidak cocok

> utk menjadi pemimpin, aku rasa sih memang ada benernya

> juga seh..tapi berarti aku tidak memandang rendah

> seorang JZ. JZ adalah pemain yang sangat bagus, bagus

> banget.. tapi karakternya sebagai kapten, aku rasa

> tidak bisa memacu para pemain-pemain..

> aku merasa Inter masih memerlukan kapten seperti

> G.Bergomi, yang karakternya tegas , dan meledak-ledak

> yang bisa membangkitkan semangat juang..

>

> Tapi mungkin JZ harus diberi kesempatan lagi, karena

> keloyalitas kepada klub yang sudah hampir 10 tahun,

> dia patut di beri Ban Kapten.Tapi tahun ini Inter

> sudah dapat gelar seh, sayank banget ya,JZ tidak hadir

> pas penerimaan Coppa Italia, but don't worry...

> Scudetto sudah semakin dekat,^^...GO0d luck JZ, Take

> Inter Be the One in Euro n OFf course Italia...

>

> forza buat Intermania..

>

> --- Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com>

> wrote:

>

> > Denger2 isu katanya striker Atalanta, Makinwa bakal

> > pindah ke Inter. Maennya

> > mirip gak sih sama Martins?? Ada yang pernah liat??

> >

> > Yang laen masih seputar Solari, Samuel, Veron. Yang

> > bakal cabut Emre

> > (mungkin ke Newcastle), Van der Meyde, sama mungkin

> > El Chino soalnya kemaren

> > ini dia bilang JZ bukan pemimpin sejati kayak

> > Maldini.

> >

> >

> >

> > _____

> >

> > From: inter-mania@yahoogroups.com

> > [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On

> > Behalf Of Ade Sutami

> > Sent: 23 Juni 2005 16:46

> > To: inter-mania@yahoogroups.com

> > Subject: [inter-mania] transfer

> >

> >

> >

> > Oi.. siapa aja nih bursa transfer in/out Inter yang

> > jadi rumour hangat??

> >

> >

> >

> > INTER

>

>

>

>

>

>

>

>

> ____________________________________________________

> Yahoo! Sports

> Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

> http://football.fantasysports.yahoo.com

>

>

>

> Yahoo! Groups Links

>

>

>

>

>

>

>

Yahoo! Groups Links

Yahoo! Groups Links

http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

http://docs.yahoo.com/info/terms/

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 28 Jun 2005 15:47:40 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: banyak bener yaaa???

no gue masih sedikit yg kau tahu boss hehehe

email yg ini jg masih sedikit! U bakal kaget jika tahu jumlahnya........

no hape yg on selama jam kerja adalah 085245207979, no ini bulan depan akan off diganti no baru lage.........

BRAVO INTER!
NUMERO UNO INTER!
orang_utan_nyasar

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
Gw ada pertanyaan nih buat bung Darwin :
1. No HP lo itu ada banyak yaa??? yang mana seehh???? kok ganti2 mulu kl sms...
(hehe..sori ya kl gw gak pernah baless.... cekak mulu' nihh....)
2. Nahh sekarang kayaknya dah nular ke nama (nickname) imel...
Ada banyak nama : Darwin / doctor_1nter/ tan gek liang
Sama aja kyk si mantan ketua "L.A." yg punya mnyk alamat imel... (Koleksi????)

forzaInter

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BRAVO INTER!
NUMERO UNO INTER!
INTER TI AMO!
100% CURVA NORD
IL DUCE, IL AMBROSIUS
COUP D'ETAT BRIGADE*! COUP D'ETAT MxxxN!
12424114-74471040
327946837629466253
982 Hari Lagi CENTENARY!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "inter-mania" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home