Saturday, June 18, 2005

[inter-mania] Digest Number 1418

There are 3 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
2. Re: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
3. tanya pertandingann inter
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 18 Jun 2005 01:07:25 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply

Wah anak IBI ada yang udah turun tangan nih...

Gw pantau dari jauh aja deh...
INGET!!!!
NYENGGOL DIKIT, BACOOKK.

info:
Tolong baca LAMPU MERAH edisi Kamis 16 Juni 2005.
"Dukung Roma, udah kalah protes. Pendukung INTER ga terima,
ROMA DIBACOK INTER. MATI!!"

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

>-----Original Message-----
>From: inter-mania@yahoogroups.com
>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Dipa Aulia
>Sent: 16 Juni 2005 16:49
>To: inter-mania@yahoogroups.com
>Subject: RE: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply
>
>aku sajuju ama bapak kowoy....
>kalo nulis imel itu, tetep ada etika-nya... jangan kebiasaan
>dirumah dibawa2...
>kl maksudnya mau ngelucu, yahh setidaknya yang semua orang
>bisa ngerti...
>jangan ngelucu buat diri sendiri aja...
>Iya, tentu orang yang aku maksud itu anda! iya anda! Bung DARWIN!!
>Dari yang aku pantau, sejak anda gabung ke milis ini, kayaknya
>sudah beberapa member yang anda 'sentil'.... dari si anand yg
>sampe kasih anda warning, bung ronald yang jadi jengkel,
>sampai bung doddy yang adem ayem pun bisa anda buat marah....
>ehm bung Andu pun sampe anda panggil Antu Laut bukan???
>
>Bung Darwin, okelah kalo memang anda itu orang yang hebat,
>banyak tahu tentang Inter, dll. Tapi apakah krn kehebatan
>anda, Anda harus sampe menghina orang-orang yg tidak sehebat anda???
>Bung Darwin, kayaknya memang semua orang di milis ini adalah
>para pecinta Inter... jadi kayaknya anda nggak perlu
>merendah2kan satu sama lain....
>
>mungkin... maksud anda hanya bercanda.... Tapii!!! seperti yg
>aku bilang tadi, bercandalah yang semua orang bisa ngerti...
>jadi semua orang bisa tertawa haa..haa.. ha..
>
>forzaInter
>
>
>-----Original Message-----
>From: inter-mania@yahoogroups.com
>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
>Behalf Of Inter Pooh
>Sent: 16 Juni 2005 14:46
>To: inter-mania@yahoogroups.com
>Subject: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply
>
>
>Euforia, tensi menaik, gak ada hubungannya malah.
>
>Milis ini semakin panas, bukannya hangat. Entah apa sebabnya.
>Sepertinya masih banyak yang belum menyadari.
>
>Milis seperti halnya forum diskusi, hanya saja media berupa
>email-email yang terdiri dari susunan kata yang bergabung
>menjadi paragraf yang kemudian menyatu menjadi satu statement.
>
>Untuk itu mohon sekali para members mengetahui netiket dalam bermilis.
>hal-hal yang perlu kita perhatikan, tidak banyak kok.
>1. Yang penting isi tidak menyinggung personal member, atau
>keluar jalur. Apabila keluar jalur mohon tambahkan OOT dalam subjek.
> contoh:
> subject : OOT - Cara beternak kambing.
>
>2. Mohon tidak emnyalakan capslock untuk subject, ini
>semata-mata demi estetika.
> CapsLock artinya bernada tinggi, atau bisa dikatakan
>marah, atau berteriak. apabila ingin menekankan suatu kata,
>mohon kata tersebut saja yang di capslock.
>
> Contoh : INTER merupakan tim yang BELUM TERKALAHKAN selama
>musim ini selama 26 partai.
>
> Artinya BELUM TERKALAHKAN yang mendapat penekanan.
>
>3. Format Text justru lebih baik dalam bentuk plain text,
>pemilihan font seperti courier new, tahoma, verdana adalah
>yang terbaik. ada yang suka dengan comic sans dll, semuanya
>ok, tapi kalo ukuran hurufnya normal sekitar 10pt (1) atau
>maksimal 12pt (2). Kalo backgroundnya putih lebih baik.
>
>Hal ini membantu mata para member lain dalam membaca, sehingga
>tingkat akomodasi mata tidak tinggi yang notabene tidak merusak mata.
>
>4. Emoticon
> Mohon memberikan emoticon sesuai dengan konteks yang pas.
>Jangan terkesan meledek, kita pun pasti marah kalo hal itu
>terus dilakukan.
>
>Contoh:
> Ka, lo lagi kelon ama bini lo yach? :) *smile*
> Awas yach kalo ketemu gue laporin cewe lo :D *laugh*
>
> Jangan kalo orang lagi marah, trus kita timpalin emotikon
>becanda, itu gak ada etikanya.
>
>Misalnya doddi lagi marah.
>Doddi : Sapa yang kampungan, dll.
>Darwin : Wah bung doddi ternyata pemarah yach, gampang ngamuk
>.. he he he
>
>Jawaban darwin ini justru terkesan meledek. Kalo situasinya
>spt itu, tanggapin dengan serius, jangan cengengesan. Bayangin
>diri kita lagi marah, eh tuh lawan ngejelasin ke kita pake
>cengengesan, yang ada malah makin dongkol.
>
>Untuk itu, mohon baca email dengan teliti, baru di reply.
>jangan asal reply aja. efeknya panjang. Ini masih mending
>dalam satu komunitas yang homogen, kalo masuk ke komunitas
>yang heterogen, bisa kena bom.
>
>So, mari kita menjadi dewasa tanpa menganggap yang lain belum dewasa.
>Hargai postingan orang lain, kalo gak perlu dikomentarin,
>jangan di reply. kalo emang ditujukan kepada pribadi, jangan
>reply ke milis melainkan langsung sehingga milis tidak terganggu.
>
>Oh ya satu lagi, mari kita belajar menghapus bagian email yang
>tidak penting, terutama buntut. kenapa? tidak semua
>menggunakan individual mail, banyak yangw web only atau malah digest.
>
>Kalo misalnya lancar, setting milis bisa lancar terus, kalo
>nggak mungkin akan dirubah menjadi PLAIN TEXT (bukan HTML)
>sehingga warna email hanya hitam dan putih. tanpa attachment.
>
>Ngantuk-ngantuk gue sempetin nih nulis email, gak peduli
>dibaca apa nggak. yang pasti dah gue ingetin.
>
>
>Kowoy
>
>
>
>
>
>
>Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 18 Jun 2005 09:54:43 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"

Wah SOP-nya IBI lengkap juga ya.....tapi kalo bisa jangan terlalu
birokratis...nanti malah ga berkembang lho....

On 6/18/05, Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:
>
> Ini lagi ga tau maloe....
> Ancam mengancam segala!!!
> Udah ga jaman. Gituuuuuuuhh ("OBH Combi" style)
>
> Kalo berani jangan ngancem dong...
> Dimana sih lo...
> kalo cuman di tangerang doang mah..lewwaaat ("Basuki" style)
>
> Kowoy, tolong segera di tindak lanjuti bapak yang satu ini!!
> Surat tugas bisa diambil di kantor. Sudah ditandatangani.
> Stempel ambil sama Lola.
> Uang bensin minta sama Alva.
> Pentungan, borgol, ama karung ada di Uka.
> Butuh pengawalan, telepon Aji.
>
> Tangkap dan hadapkan ke meja hijau.
> Kenakan pasal menyalah gunakan kekuasaan,
> mengancam di depan umum,
> dengan sengaja mencari keributan.
>
> Laporan penangkapan gw tunggu segera.
> Dan jangan lupa bikin laporan tembusan ke Ari N.
>
> Andu Hari S
> 08568506760
> 021-30820280
> INTER BRUTAL INDONESIA
> "the shadow of INTER CLUB INDONESIA"
>
> >-----Original Message-----
> >From: inter-mania@yahoogroups.com
> >[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of LaHuang
> >Sent: 17 Juni 2005 10:05
> >To: inter-mania@yahoogroups.com
> >Subject: Re: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free by
> >ITP Scan M ail"
> >
> >HAPUS EMAIL YANG TIDAK PERLU DALAM ME-REPLY ATAU ANDA SEMUA SAYA BAN!
> >
> >dan jangan lupa, matikan capslock...
> >
> >Luis
> >mumpunggakadakowoy
> >
> >On 6/16/05, Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> >> okelah...
> >> Aku juga minta maaf sama Bung Darwin.. Sorry yah Bung..
> >> Gua ikhlas kok, demi sesama Interisti... hehehe..
> >>
> >> FORZA INTERNAZIONALE..
> >>
> >>
> >> -----Original Message-----
> >> From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
> >> Sent: Thursday, June 16, 2005 1:28 PM
> >> To: inter-mania@yahoogroups.com
> >> Subject: Re: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free
> >by ITP Scan
> >> Mail"
> >>
> >>
> >> Iya....betul itu, jadilah seperti padi, makin berisi makin nunduk...
> >> ?`!!@#$%...????? koq ngga nyambung ya...????
> >> KITA SAMUA BASUDARA....
> >>
> >>
> >> ----- Original Message -----
> >> From: <inter-mania@yahoogroups.com>
> >> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> >> Sent: Thursday, June 16, 2005 11:42 AM
> >> Subject: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free by
> >ITP Scan Mail"
> >>
> >>
> >> Yup, gw setuju sama sagie, mungkin kalo yg belum kenal Darwin emang
> >> begitu anaknya suka ceplas-ceplos dan banyak becandanya (iyakan Win,
> >> eh kemaren malem kok ga bales SMS gw???).
> >>
> >> Jadi, demi tercapainya cita-cita para senior ICI untuk
> >membesarkan ICI
> >> melalui milis ini, ya kita sama-sama lah saling menjaga komentar or
> >> tanggapan. Biar temen-temen yg lain yg baru bergabung dan mau
> >> bergabung jadi ga mikir dua kali untuk gabung karena ngeliat
> >isi milis
> >> ini jadi ga kearah tujuan dari milis.
> >>
> >> Keep smiling to all Interisti...
> >> Keep spirit to Inter....
> >> Keep reminder to Kowoy....ihik, kaos gw belum ada yach Woy???
> >> Peace euy.....
> >>
> >> inter4ever
> >> rudi
> >>
> >>
> >> On 6/16/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> >> > Sabar......Sabar........
> >> >
> >> > Bung Ronald maksudnya Darwin tuh (mungkin becanda), gak
> >usah diambil
> >> > ati adatnya emang udah gitu, udah dari sononya :p.
> >(mudah2an Darwin
> >> > gak ngamuk ama gw .....heheheheh) Tapi emang gw rasa Darwin dalam
> >> > memberi komentar atau tanggapan terhadap Interista ada
> >baiknya kalau
> >> > "disaring" atau di "tata" dulu kalimatnya biar yg diberi komentar
> >> > gak tersinggung. (klo gw jadi Ronald jg pasti tersinggung).
> >> >
> >> > Pis lah, kitakan lagi bergembira, jangan rusak kegembiraan ini
> >> > dengan
> >> saling
> >> > caci antar Interisti !!!
> >> >
> >> > Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> >> > SIAPA YANG RONALDO?
> >> > BUNG DARWIN JANGAN ASAL YAH NGOMONGNYA?
> >> > MIKIR DULU BUNG SEBELUM BICARA....
> >> > EMANG KALU SAYA RONALDO, TERUS KENAPA??
> >> > JANGAN JADI ORANG SOMBONG BUNG...
> >> >
> >> > Eh... tahu nggak?
> >> > Siapa yang pencetus teori Evolusi..
> >> > Itu tuh.. yang bilang kalo Nenek moyang manusia itu adalah MONYET?
> >> > (Gimana rasanya kalo orang ngomong kayak gitu?)
> >> >
> >> > FORZA INTER..
> >> >
> >> > [Ronald Tinggogoy] -----Original Message-----
> >> > From: Darwin Tantiono [mailto:darwinternazionale@yahoo.com]
> >> > Sent: Wednesday, June 15, 2005 9:47 PM
> >> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> >> > Subject: RE: [inter-mania] Grazie....... "Virus free by
> >ITP Scan Mail"
> >> >
> >> >
> >> > dasar ronaldo!
> >> > Udah menang baru teriak nanya hasil!
> >> > Tapi dah kalah gak bersuara!
> >> > pemghianat dasaR!
> >> >
> >> > Tapi...........
> >> > Untung kau bukan ronaldo yang kumaksud!
> >> > hehehehe.........
> >> >
> >> > DOCTOR 1NTER 107
> >> > NUMERO UNO INTER!
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 18 Jun 2005 01:34:23 -0700 (PDT)
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
Subject: tanya pertandingann inter

hoi semua interisty didunia dan di akhirat,pertandingan persahabatan inter ada di siarkan gak ya???versus???oh iya comfederasi cup di acak kan??
DOCTOR 1NTER 107 <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:Teganya..... teganya......
Padahal gue yang keluar pulsa tapi dibilang nyusahin.
Siapa sih yang mo nyusahin Anak Suci Inter kayak Kowoy sih!
Padahal gue telponkan karena ada hal yang bukan tak mungkin bisa
mengurangi kepenatan & stress (Mudah2an gak stress deh si Kowoy gara2
gue teror! *.%).
Boss Kowoy sombong nih! Mentang2 juragan minyak asal Tegal(emangnya
mirip Moratti!) hehehe....
Boss ada anak yang bernama Sofwan Abdillahhendak bergabung dengan
Inter Club Indonesia nih! Tolong segera difollow-up nih! Ini anak
bisa diteror di no.08561416042 dengan alamat
email:inter_aray26@yahoo.com Kebetulan nih Cah ganteng asal Jakarta
ini anggota Inter-Mania! Jadi kepada pihak terkait diKabinet nter
Club Indonesia seperti Windra ato kowoy ato si Andu segera difollow-
up nih anak! Dia ngebet gabung jak!

Numero Uno Inter!
DOCTOR 1NTER 107

--- In inter-mania@yahoogroups.com, Kowoy Nich! <intermilis@g...>
wrote:
> Belum dapaet fixed info dr ANTV mengenai format acara, apa live,
apa nonbar
> atau apa. jam tayang juga kalo mengacu inter.it <http://inter.it>
tergolong
> bikin nyali tertantang, jam-jam tidur!!!
>
> Untuk kali ini, leg pertama gak bisa ikutan nonton, tp nonbar kalo
emang
> masih pada semangat tetep bisa. gue yang urus nanti, :) sombongnya
yach yang
> namanya kowoy ini.
>
> Kali ini bener-bener sorry, ada keperluan mendesak yang kudu di
duluin,
> kalopun ada di jakarta baru bisa senin pagi jam 5.
>
> Buat yang telp treus mailbox, atau gak diangkat atau apa, sms gak
dibales,
> sorry juga. lagi sibuk, pulsa m3 semakin sekarat akhirnya pake
nomor lain.
> tapi skrg dah aktif lagi, kecuali malem. Yang telp malem gak di
angkat, kaya
> darwin dll, sorry juga selain males angkat, awak nih butuh
istirahat juga.
>
>
> Kowoy
> Lelah kok gak ilang-ilang yach, mana kerjaan tiap hari numpuk pula :
(

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home