Friday, June 17, 2005

[inter-mania] Digest Number 1417

There are 7 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: RE: [int MIKIR DULU]
From: mars hall <bangmars@yahoo.com>
2. Lebih baik di Inter
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
3. RE: OOT: Undangan Bandung..Part 2...
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
4. RE: Yang penting dapet thropy..........
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
5. RE: Re: All About INTER MILAN
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
6. RE: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
7. RE: Re: All About INTER MILAN
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 17 Jun 2005 04:53:35 -0700 (PDT)
From: mars hall <bangmars@yahoo.com>
Subject: Re: RE: [int MIKIR DULU]

Setujuuuu... menurut saya Bung Ronald terlalu cepat
tersinggung. kalimat bung Darwin itu terlihat jelas
cuma 'plesetan'. udah deh... ayo... ayo pesta lagi....
mana gaplenya? keluarin doooong!!! BiRRRR!!!

--- sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:

> Sabar......Sabar........
>
> Bung Ronald maksudnya Darwin tuh (mungkin becanda),
> gak usah diambil ati adatnya emang udah gitu, udah
> dari sononya :p. (mudah2an Darwin gak ngamuk ama gw
> .....heheheheh)
> Tapi emang gw rasa Darwin dalam memberi komentar
> atau tanggapan terhadap Interista ada baiknya kalau
> "disaring" atau di "tata" dulu kalimatnya biar yg
> diberi komentar gak tersinggung. (klo gw jadi Ronald
> jg pasti tersinggung).
>
> Pis lah, kitakan lagi bergembira, jangan rusak
> kegembiraan ini dengan saling caci antar Interisti
> !!!
>
> Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> SIAPA YANG RONALDO?
> BUNG DARWIN JANGAN ASAL YAH NGOMONGNYA?
> MIKIR DULU BUNG SEBELUM BICARA....
> EMANG KALU SAYA RONALDO, TERUS KENAPA??
> JANGAN JADI ORANG SOMBONG BUNG...
>
> Eh... tahu nggak?
> Siapa yang pencetus teori Evolusi..
> Itu tuh.. yang bilang kalo Nenek moyang manusia itu
> adalah MONYET?
> (Gimana rasanya kalo orang ngomong kayak gitu?)
>
> FORZA INTER..
>
> [Ronald Tinggogoy] -----Original Message-----
> From: Darwin Tantiono
> [mailto:darwinternazionale@yahoo.com]
> Sent: Wednesday, June 15, 2005 9:47 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: RE: [inter-mania] Grazie....... "Virus free
> by ITP Scan Mail"
>
>
> dasar ronaldo!
> Udah menang baru teriak nanya hasil!
> Tapi dah kalah gak bersuara!
> pemghianat dasaR!
>
> Tapi...........
> Untung kau bukan ronaldo yang kumaksud!
> hehehehe.........
>
> DOCTOR 1NTER 107
> NUMERO UNO INTER!
>
>
>
> Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> Hoy..
>
> Emang skornya berapa, sih? ynag cetak golnya siapa?
> aku tak nonton tadi malam..
>
> FORZA INTER..
> -----Original Message-----
> From: Dadang Kusnandar
> [mailto:dadang@indocement.co.id]
> Sent: Monday, June 13, 2005 9:28 AM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] Grazie....... "Virus free
> by ITP Scan Mail"
>
>
> bener banget kali ini Toldo maen kaya Malaikat,
> tanpa salah dikitpun....
> TOP, semua pemaen juga maennya
> tenang....Adriano..paling TOP
> untuk temen2 yang masuk tipi tadi malem selamet
> ya....pulang dengan
> hati damai........ngga lama lagi INTER juara
> Coppa.......
> FORZA INTER.....!!!!!
>


__________________________________
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.
http://mobile.yahoo.com/learn/mail

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 17 Jun 2005 16:32:46 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Lebih baik di Inter

VERON: "EVEN BETTER TO WIN AT INTER"
Thursday, 16 June 2005 01:32:56 MILAN - "It's always nice to win, and it's
even better to win at
Inter. After a series of injuries that kept me off the pitch a lot last
season, it has been a good year for me. It was very important for me to join
such an important team for what it represents in world football," said Juan
Sebastian Veron to Inter Channel after Inter's Coppa Italia triumph.

"You always have to win at Inter. There are no other possible results.
For me it was important to be here. I'd like to stay next year as well, and
Inter have also expressed the desire to keep me. I couldn't have expected
for anything better."

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 18 Jun 2005 01:07:25 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: OOT: Undangan Bandung..Part 2...

Gw jadi ikut deh Ji...
Tapi sebelumnya gw mohon maaf kalo malemnya gw ga sekamar ama kalian.

Gw pesen 3 kamar terpisah di Hotel aja.
kamar 1 buat Doi
kamar 2 buat Sephia
kamar 3 buat Peyeum Bandung

Kalian ga papa kan gw tinggalin bentar.
kasih gw 4 jam short time kok.
Oke guys.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Aji
Sent: 17 Juni 2005 11:44
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] OOT: Undangan Bandung..Part 2...


aaahhhh, akhirnya dapet juga...
setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net
balance dari personel inter mania yang akan ke bandung...didapatkan juga
tempat nginep yang sesuai

Mess "Ghra Vicaya Tama"
Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget

kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi
didalam
yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size
yang satu single tapi spring bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang
tidur tapi banyakin belanja gak ada salahnya disini kok, ke dago deket, ke
BIP juga deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut tempatnya serem,
deket sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket sama Batagor Kingsley en
Edward Forer yang lama

kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi
gue rasa ini yang passss dikantong..tapi kalau temen-temen mau
hotel/penginepan yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita cari lagi..(soalnya
agus gak mau bantuin cari )...

OK, buat nama-nama :

1.gue 7. Dipa
2.Sagie 8. Andu
3.Haga 9. LH ..????
4.Kang Dadang 10. Koboy...???
5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
6.Riza Dinantara

persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala
pembatalan dan informasi akan kita technical mitingkan pada Sesion Undangan
Bandung Part 3......(emang cuma star wars aja yg bisa sequel panjang..he.he)

ada masukin??..eh masukan??

Rgds

Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 18 Jun 2005 01:07:25 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Yang penting dapet thropy..........

Gus.. jangan sentimentil gitu dong man..
kowoy udah bilang kalo ga punya kuasa buat Unbounce...

Ibarat kereta kuda..
Bukan kowoy yang pegang kendali kusirnya..
Tapi kowoy lah yang bikin tuh kereta bisa jalan..
Walaupun gimana, kowoy yang berada paling depan..
(maksud gw bukan kudanya loh...)

Yup!! betul sekali dugaan anda..
gw ga enak nerusinnya..
tapi ngerti kan lo, Gus...

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

>-----Original Message-----
>From: inter-mania@yahoogroups.com
>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Agus S
>Sent: 16 Juni 2005 15:56
>To: inter-mania@yahoogroups.com
>Subject: Re: [inter-mania] Yang penting dapet thropy..........
>
>udah lah...........
>yang penting kita nambah thropy walaupun cuma coppa italy....
>tapi ini bisa jadi pembuka untuk thropy2 yang lain.
>
>yang pasti gua seneng banget ada gelar yang INTER dapet musim ini....
>daripada tetangga .... hehehe
>
>tapi gua agak kesel ma moderator kita ini, gua minta aktivasi
>karena email gua bounching..... eh ga dikirim2 malah akhirnya
>gua cari sendiri. udah ga di kirim ..... dia ungkit2 masa lalu
>lagi...... woy..... lo belon puas ya nyakitin hati gua......
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sat, 18 Jun 2005 01:07:25 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Re: All About INTER MILAN

Darwin...darwin...
Kan udah gw bilangin...
Hati-hati..
1X
Elu kalo dibilangin ama Preman Pasar Senen kudu nurut.
2X
Elu kalo dibilangin ama Preman Pasar Senen kudu nurut.
3X
Elu kalo dibilangin ama Preman Pasar Senen kudu nurut.

yaaaa gituuu dehh.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Darwin Tantiono
Sent: 16 Juni 2005 0:59
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Re: All About INTER MILAN


weleh.... weleh...
Hari ini ternyata termometer kita pada gampang naik yah :-P
Mungkin pada jemu nungguin coppa.... Yang Pasti saya tidak
adatendensi apapun dengan menulis kata "Kampungan". Toh saya kan hanya
bermaksud untuk bersenda gurau mengisi kekosongan dengan sentilan iseng
saja..........

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sat, 18 Jun 2005 01:07:25 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"

Ini lagi ga tau maloe....
Ancam mengancam segala!!!
Udah ga jaman. Gituuuuuuuhh ("OBH Combi" style)

Kalo berani jangan ngancem dong...
Dimana sih lo...
kalo cuman di tangerang doang mah..lewwaaat ("Basuki" style)

Kowoy, tolong segera di tindak lanjuti bapak yang satu ini!!
Surat tugas bisa diambil di kantor. Sudah ditandatangani.
Stempel ambil sama Lola.
Uang bensin minta sama Alva.
Pentungan, borgol, ama karung ada di Uka.
Butuh pengawalan, telepon Aji.

Tangkap dan hadapkan ke meja hijau.
Kenakan pasal menyalah gunakan kekuasaan,
mengancam di depan umum,
dengan sengaja mencari keributan.

Laporan penangkapan gw tunggu segera.
Dan jangan lupa bikin laporan tembusan ke Ari N.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

>-----Original Message-----
>From: inter-mania@yahoogroups.com
>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of LaHuang
>Sent: 17 Juni 2005 10:05
>To: inter-mania@yahoogroups.com
>Subject: Re: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free by
>ITP Scan M ail"
>
>HAPUS EMAIL YANG TIDAK PERLU DALAM ME-REPLY ATAU ANDA SEMUA SAYA BAN!
>
>dan jangan lupa, matikan capslock...
>
>Luis
>mumpunggakadakowoy
>
>On 6/16/05, Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
>> okelah...
>> Aku juga minta maaf sama Bung Darwin.. Sorry yah Bung..
>> Gua ikhlas kok, demi sesama Interisti... hehehe..
>>
>> FORZA INTERNAZIONALE..
>>
>>
>> -----Original Message-----
>> From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
>> Sent: Thursday, June 16, 2005 1:28 PM
>> To: inter-mania@yahoogroups.com
>> Subject: Re: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free
>by ITP Scan
>> Mail"
>>
>>
>> Iya....betul itu, jadilah seperti padi, makin berisi makin nunduk...
>> ?`!!@#$%...????? koq ngga nyambung ya...????
>> KITA SAMUA BASUDARA....
>>
>>
>> ----- Original Message -----
>> From: <inter-mania@yahoogroups.com>
>> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
>> Sent: Thursday, June 16, 2005 11:42 AM
>> Subject: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free by
>ITP Scan Mail"
>>
>>
>> Yup, gw setuju sama sagie, mungkin kalo yg belum kenal Darwin emang
>> begitu anaknya suka ceplas-ceplos dan banyak becandanya (iyakan Win,
>> eh kemaren malem kok ga bales SMS gw???).
>>
>> Jadi, demi tercapainya cita-cita para senior ICI untuk
>membesarkan ICI
>> melalui milis ini, ya kita sama-sama lah saling menjaga komentar or
>> tanggapan. Biar temen-temen yg lain yg baru bergabung dan mau
>> bergabung jadi ga mikir dua kali untuk gabung karena ngeliat
>isi milis
>> ini jadi ga kearah tujuan dari milis.
>>
>> Keep smiling to all Interisti...
>> Keep spirit to Inter....
>> Keep reminder to Kowoy....ihik, kaos gw belum ada yach Woy???
>> Peace euy.....
>>
>> inter4ever
>> rudi
>>
>>
>> On 6/16/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
>> > Sabar......Sabar........
>> >
>> > Bung Ronald maksudnya Darwin tuh (mungkin becanda), gak
>usah diambil
>> > ati adatnya emang udah gitu, udah dari sononya :p.
>(mudah2an Darwin
>> > gak ngamuk ama gw .....heheheheh) Tapi emang gw rasa Darwin dalam
>> > memberi komentar atau tanggapan terhadap Interista ada
>baiknya kalau
>> > "disaring" atau di "tata" dulu kalimatnya biar yg diberi komentar
>> > gak tersinggung. (klo gw jadi Ronald jg pasti tersinggung).
>> >
>> > Pis lah, kitakan lagi bergembira, jangan rusak kegembiraan ini
>> > dengan
>> saling
>> > caci antar Interisti !!!
>> >
>> > Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
>> > SIAPA YANG RONALDO?
>> > BUNG DARWIN JANGAN ASAL YAH NGOMONGNYA?
>> > MIKIR DULU BUNG SEBELUM BICARA....
>> > EMANG KALU SAYA RONALDO, TERUS KENAPA??
>> > JANGAN JADI ORANG SOMBONG BUNG...
>> >
>> > Eh... tahu nggak?
>> > Siapa yang pencetus teori Evolusi..
>> > Itu tuh.. yang bilang kalo Nenek moyang manusia itu adalah MONYET?
>> > (Gimana rasanya kalo orang ngomong kayak gitu?)
>> >
>> > FORZA INTER..
>> >
>> > [Ronald Tinggogoy] -----Original Message-----
>> > From: Darwin Tantiono [mailto:darwinternazionale@yahoo.com]
>> > Sent: Wednesday, June 15, 2005 9:47 PM
>> > To: inter-mania@yahoogroups.com
>> > Subject: RE: [inter-mania] Grazie....... "Virus free by
>ITP Scan Mail"
>> >
>> >
>> > dasar ronaldo!
>> > Udah menang baru teriak nanya hasil!
>> > Tapi dah kalah gak bersuara!
>> > pemghianat dasaR!
>> >
>> > Tapi...........
>> > Untung kau bukan ronaldo yang kumaksud!
>> > hehehehe.........
>> >
>> > DOCTOR 1NTER 107
>> > NUMERO UNO INTER!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sat, 18 Jun 2005 01:07:25 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Re: All About INTER MILAN

Ehh guys plis deh ah...
Gitu aja diributin......
Apa perlu gw turun tangan langsung???
Ga perluuu kan..!!!

Udah deh ga usah macem-macem....

Sapa aja sih, yang ga seneng.
Besok ketemu gw langsung aja deh.

To Doddy:
Elu gitu kan... pas leg 1 nongol,
nah leg 2 kemane lu?
Ati2 aje ketemu gw, dezzzziiigg!!!
Nama, Foto, No HP, Alamat anda
sudah kami ketahui....
Mau gw culik apa lo???

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Yudis.aPL
Sent: 16 Juni 2005 0:39
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Re: All About INTER MILAN


walah...becanda toh......kasih smiley donk...... ;-p


On 6/15/05, doddy < doddy@radio68h.com <mailto:doddy@radio68h.com> >
wrote:

Darimana gue tahu kalau elo becanda ¿

Wong pakai tanda seru kok ¡

Coba lihat lagi kalimatnya

Ini milis, bukan ngomong langsung

Ada tata caranya kalau elo becanda atau serius

-doddy-

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of DOCTOR 1NTER 107
Sent: 15 Juni 2005 23:56
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Re: All About INTER MILAN

ck ck ck..........
kok candaan ditanggapin dengan esmosi sih mas doddy...
jangan marah!
nanti bisa loncat nih saya dari bangku!
hehehehe.....

BRAVO INTER!
NUMERO UNO INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "doddy" <doddy@r...>
wrote:
> INI MAKSUDNYA APA
> SIAPA YANG ORANG KAMPUNG ????????
> TOLONG DIJELASIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> -DODDY-
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-
mania@yahoogroups.com]
> On Behalf Of Darwin Tantiono
> Sent: 15 Juni 2005 22:01
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] All About INTER MILAN
>
> 1 lagi orang kampung yang baru menemukan inter dan
inter(n)nya!
> lebih baik terlambat dari pada tidak!
> jika bisa lebih awal kenapa bisa telat!
>
> NUMERO INTER!
> DOCTOR 1NTER 107!
>
> doddy <doddy@r...> wrote:
>
> INTERNAZIONALE FC
>
>
>
>
>
> Founded : 1908
>
> President : Massimo Moratti
>
> Stadium : Giuseppe Meazza/San Siro
>
> Capacity : 85,443
>
>
>
>
>
> Address : Internazionale FC, Via Durini, 24 - 20122 Milan
>
> Website : <http://www.inter.it/> http://www.inter.it
>
> e-mail : <mailto:inter@i...> inter@i...

>
>
>
> Record Signing : 1999 - Christian Vieri from Lazio ^45.60
million
>
> Record
Sale : 2002 - Ronaldo to Real Madrid ^40.00 million

>
> Record League Appearances : Guiseppe Bergomi - 519
(1980-1999)
>
> Record Goalscorer : Giuseppe Meazza - 197
>
> Record Victory : 9-0 vs Casale, 1933-1934
>
> Record Defeat : 1-9 vs Juventus, 1960-1961
>
> Nickname : Nerazzurri
>
>
>
> 13 x Serie A Championship
> 1909-1910, 1919-1920, 1929-1930, 1937-1938, 1939-1940,
1952-1953,
> 1953-1954, 1962-1963, 1964-1965, 1965-1966, 1970-1971,
1979-1980,
> 1988-1989
>
>
>
> 3 x Italian Cup : 1938-1939, 1977-1978, 1981-1982
>
>
>
> 1 x Italian Supercup : 1989
>
>
>
> 3 x UEFA Cup (Joint European Record)
> 1990-1991, 1993-1994, 1997-1998
>
>
>
> 2 x European Cup : 1963-64, 1964-65
>
>
>
> 2 x Intercontinental Cup : 1964, 1965
>
>
>
> 9 x Serie A Top Scorer
> 1930 - Meazza (31), 1936 - Meazza (25), 1938 - Meazza
(20), 1949 -
Nyers
> (26),
> 1959 - Angelillo (33), 1965 - A Mazzola (17), 1971 -
Boninsegna
(24),
> 1972 - Boninsegna (22), 1989 - Serena (22), 2003 - Vieri
(24)
>
>
>
> 2 x World Soccer Player of the Year : 1990 - Matthaus,
1997 -
Ronaldo
>
>
>
> 2 x FIFA World Player of the Year (Joint World Record)
> 1991 - Matthaus, 1997 Ronaldo
>
>
>
> 2 x European Player of the Year : 1990 - Matthaus, 1997 -
Ronaldo
>
>
>
> 1 x World Cup Top Scorer : 2002 - Ronaldo (8)
>
> Send instant messages to your online friends
> http://uk.messenger.yahoo.com
> _____
>
> Yahoo! Groups Links
> * To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> * To unsubscribe from this group, send an email
to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?
subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the
Yahoo! Terms
of
> <http://docs.yahoo.com/info/terms/> Service.





________________________________

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

________________________________

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .


________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home