Friday, June 17, 2005

[inter-mania] Digest Number 1416

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
2. Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
3. Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
4. Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply "Virus free by ITP Scan Mail"
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
5. Re: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
6. Re: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
7. OOT: Undangan Bandung..Part 2...
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
8. Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
9. Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
10. Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
11. Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
12. Bocorna dari Moratti
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
13. Re: Forza Inter...
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
14. Re: Forza Inter...
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
15. Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
16. RE: Forza Inter...
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
17. Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
18. Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2... "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
19. Fw: Mediago.or.id --->Perfetto, Inter!
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
20. Fw: Mediago.or.id-->Inter Menggeliat
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
21. Inter Tiamo
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
22. Kakek selesai kontrak juni 05
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
23. RE: Fw: Mediago.or.id --->Perfetto, Inter!
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
24. Re: New poll for inter-mania
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
25. Re: Kakek selesai kontrak juni 05
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 17 Jun 2005 00:55:31 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply

Info terbaru masih seputar solari 'n Samuel. Solari sih hampir pasti ke
inter (kira-kira 2 juta euro). Kalo Samuel madrid minta harga agak tinggi
(15 jt euro), lagipula yang bersangkutan masih penasaran pengen di madrid.
Padahal madrid pengen kurangin pemaen non EU untuk ngedapetin Robinho. Yah,
mudah2an aja selama piala konfederasi Cambiasso ama Zanetti bisa ngebujuk si
Samuel biar ke Inter.

Menarik jg sih ngeliat komentar-komentar Moratti di inter.it. Kyknya beliau
udah insaf menghambur-hamburkan uang tanpa hasil dan terkesan menyesali
kesalahan yang dia buat taon-taon kemaren.

Ada satu lagi sih yang bikin gw agak penasaran. Si VDM itu sebenernya masuk
gak yah di skemanya Mancini? Gw sebetulnya demen ama pemaen ini, tapi
bingung kenapa cuma kepake sama si Cuper doang yah??

Best Regards,

Christian Bachtiar

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 16 Juni 2005 17:05
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply

Everything back to normal...oke guys selamat buat semuanya yg udah dg penuh
kerendahan hati menyadari segala kelebihan dan kekurangan dalam ber " milis
" ria, dan yg paling penting saling memaafkan. Jadi kita lupain yg udah-udah
kembali focus ke bursa transfer Inter, apakah ada yg punya informasi
terbaru?

Inter menang, semua senang..

Inter4ever

Rudi

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 17 Jun 2005 09:42:05 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply

Aneh, saya kok gak pernah disentil ya oleh bung Darwin? Padahal kalo
ndak salah saya yang mengomentari ulasan dia soal kata FORZA itu.
*sambilmikirbenergakya..*

Cuman memang bung Darwin ini sangat bersemangat. Salute in Mensana
Corporamensano yang artinya...

Luis
biarnanggung.com

On 6/17/05, Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
>
>
>
> Info terbaru masih seputar solari 'n Samuel. Solari sih hampir pasti ke
> inter (kira-kira 2 juta euro). Kalo Samuel madrid minta harga agak tinggi
> (15 jt euro), lagipula yang bersangkutan masih penasaran pengen di madrid.
> Padahal madrid pengen kurangin pemaen non EU untuk ngedapetin Robinho. Yah,
> mudah2an aja selama piala konfederasi Cambiasso ama Zanetti bisa ngebujuk si
> Samuel biar ke Inter.
>
> Menarik jg sih ngeliat komentar-komentar Moratti di inter.it. Kyknya beliau
> udah insaf menghambur-hamburkan uang tanpa hasil dan terkesan menyesali
> kesalahan yang dia buat taon-taon kemaren.
>
> Ada satu lagi sih yang bikin gw agak penasaran. Si VDM itu sebenernya masuk
> gak yah di skemanya Mancini? Gw sebetulnya demen ama pemaen ini, tapi
> bingung kenapa cuma kepake sama si Cuper doang yah??
>
>
>
> Best Regards,
>
> Christian Bachtiar
>
>
>
> ________________________________
>
>
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
> Behalf Of Rudi Wahyudi
> Sent: 16 Juni 2005 17:05
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: RE: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply
>
>
>
> Everything back to normal�..oke guys selamat buat semuanya yg udah dg penuh
> kerendahan hati menyadari segala kelebihan dan kekurangan dalam ber " milis
> " ria, dan yg paling penting saling memaafkan. Jadi kita lupain yg udah-udah
> kembali focus ke bursa transfer Inter, apakah ada yg punya informasi
> terbaru?
>
>
>
> Inter menang, semua senang�.
>
>
>
> Inter4ever
>
> Rudi
>
>
>
>
>
>
> ________________________________
> Yahoo! Groups Links
>
>
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 17 Jun 2005 11:19:12 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply "Virus free by ITP Scan Mail"

Lebih aneh lagi kalo anda pengen disentil...wong yang lain ngga mau disentil
koq
gitu aja koq repot....udah ah...
salam
Dadang Kusnadar
Intermania yang ngga mau nyentil apalagi disentil....kalo 'til' yang laen
boleh..

----- Original Message -----
From: <inter-mania@yahoogroups.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, June 17, 2005 9:42 AM
Subject: Re: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply "Virus
free by ITP Scan Mail"

> Aneh, saya kok gak pernah disentil ya oleh bung Darwin? Padahal kalo
> ndak salah saya yang mengomentari ulasan dia soal kata FORZA itu.
> *sambilmikirbenergakya..*
>
> Cuman memang bung Darwin ini sangat bersemangat. Salute in Mensana
> Corporamensano yang artinya...
>
> Luis
> biarnanggung.com
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 17 Jun 2005 10:02:25 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply "Virus free by ITP Scan Mail"

yang sebelah cewe itu siapa ya? tegang banget mukanya duduk disebelah
cewe seksi?
bhwahahaha

On 6/16/05, Dadang Kusnandar <dadang@indocement.co.id> wrote:
> OK deh, thanks ya boss Kowoy.......tapi ngomong2 tadi pg khan
> ada 4 cw tuh...termasuk puput dan adith.....dapat ngga no hpnya??
> bagi dong.....thanks sebelumnya....o iya mengenai turnamen sepakbola udah
> dibaca belum ?? Please comment.....
> FORZA INTER!!!!!!
> Dadang Kusnandar
>
>
> ----- Original Message -----
> From: <inter-mania@yahoogroups.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, June 16, 2005 2:45 PM
> Subject: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply "Virus free
> by ITP Scan Mail"
>
>
> > Euforia, tensi menaik, gak ada hubungannya malah.
> >
> > Milis ini semakin panas, bukannya hangat. Entah apa sebabnya.
> > Sepertinya masih banyak yang belum menyadari.
> >
> > Milis seperti halnya forum diskusi, hanya saja media berupa
> > email-email yang terdiri dari susunan kata yang bergabung menjadi
> > paragraf yang kemudian menyatu menjadi satu statement.
> >
> > Untuk itu mohon sekali para members mengetahui netiket dalam bermilis.
> > hal-hal yang perlu kita perhatikan, tidak banyak kok.
> > 1. Yang penting isi tidak menyinggung personal member, atau keluar
> > jalur. Apabila keluar jalur mohon tambahkan OOT dalam subjek.
> > contoh:
> > subject : OOT - Cara beternak kambing.
> >
> > 2. Mohon tidak emnyalakan capslock untuk subject, ini semata-mata demi
> > estetika.
> > CapsLock artinya bernada tinggi, atau bisa dikatakan marah, atau
> > berteriak. apabila ingin menekankan suatu kata, mohon kata tersebut
> > saja yang di capslock.
> >
> > Contoh : INTER merupakan tim yang BELUM TERKALAHKAN selama musim
> > ini selama 26 partai.
> >
> > Artinya BELUM TERKALAHKAN yang mendapat penekanan.
> >
> > 3. Format Text justru lebih baik dalam bentuk plain text, pemilihan
> > font seperti courier new, tahoma, verdana adalah yang terbaik. ada
> > yang suka dengan comic sans dll, semuanya ok, tapi kalo ukuran
> > hurufnya normal sekitar 10pt (1) atau maksimal 12pt (2). Kalo
> > backgroundnya putih lebih baik.
> >
> > Hal ini membantu mata para member lain dalam membaca, sehingga tingkat
> > akomodasi mata tidak tinggi yang notabene tidak merusak mata.
> >
> > 4. Emoticon
> > Mohon memberikan emoticon sesuai dengan konteks yang pas. Jangan
> > terkesan meledek, kita pun pasti marah kalo hal itu terus dilakukan.
> >
> > Contoh:
> > Ka, lo lagi kelon ama bini lo yach? :) *smile*
> > Awas yach kalo ketemu gue laporin cewe lo :D *laugh*
> >
> > Jangan kalo orang lagi marah, trus kita timpalin emotikon becanda,
> > itu gak ada etikanya.
> >
> > Misalnya doddi lagi marah.
> > Doddi : Sapa yang kampungan, dll.
> > Darwin : Wah bung doddi ternyata pemarah yach, gampang ngamuk .. he he he
> >
> > Jawaban darwin ini justru terkesan meledek. Kalo situasinya spt itu,
> > tanggapin dengan serius, jangan cengengesan. Bayangin diri kita lagi
> > marah, eh tuh lawan ngejelasin ke kita pake cengengesan, yang ada
> > malah makin dongkol.
> >
> > Untuk itu, mohon baca email dengan teliti, baru di reply. jangan asal
> > reply aja. efeknya panjang. Ini masih mending dalam satu komunitas
> > yang homogen, kalo masuk ke komunitas yang heterogen, bisa kena bom.
> >
> > So, mari kita menjadi dewasa tanpa menganggap yang lain belum dewasa.
> > Hargai postingan orang lain, kalo gak perlu dikomentarin, jangan di
> > reply. kalo emang ditujukan kepada pribadi, jangan reply ke milis
> > melainkan langsung sehingga milis tidak terganggu.
> >
> > Oh ya satu lagi, mari kita belajar menghapus bagian email yang tidak
> > penting, terutama buntut. kenapa? tidak semua menggunakan individual
> > mail, banyak yangw web only atau malah digest.
> >
> > Kalo misalnya lancar, setting milis bisa lancar terus, kalo nggak
> > mungkin akan dirubah menjadi PLAIN TEXT (bukan HTML) sehingga warna
> > email hanya hitam dan putih. tanpa attachment.
> >
> > Ngantuk-ngantuk gue sempetin nih nulis email, gak peduli dibaca apa
> > nggak. yang pasti dah gue ingetin.
> >
> >
> > Kowoy
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 17 Jun 2005 10:04:31 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"

HAPUS EMAIL YANG TIDAK PERLU DALAM ME-REPLY ATAU ANDA SEMUA SAYA BAN!

dan jangan lupa, matikan capslock...

Luis
mumpunggakadakowoy

On 6/16/05, Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> okelah...
> Aku juga minta maaf sama Bung Darwin.. Sorry yah Bung..
> Gua ikhlas kok, demi sesama Interisti... hehehe..
>
> FORZA INTERNAZIONALE..
>
>
> -----Original Message-----
> From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
> Sent: Thursday, June 16, 2005 1:28 PM
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan
> Mail"
>
>
> Iya....betul itu, jadilah seperti padi, makin berisi makin nunduk...
> ?`!!@#$%...????? koq ngga nyambung ya...????
> KITA SAMUA BASUDARA....
>
>
> ----- Original Message -----
> From: <inter-mania@yahoogroups.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, June 16, 2005 11:42 AM
> Subject: [inter-mania] Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan Mail"
>
>
> Yup, gw setuju sama sagie, mungkin kalo yg belum kenal Darwin emang
> begitu anaknya suka ceplas-ceplos dan banyak becandanya (iyakan Win,
> eh kemaren malem kok ga bales SMS gw???).
>
> Jadi, demi tercapainya cita-cita para senior ICI untuk membesarkan ICI
> melalui milis ini, ya kita sama-sama lah saling menjaga komentar or
> tanggapan. Biar temen-temen yg lain yg baru bergabung dan mau
> bergabung jadi ga mikir dua kali untuk gabung karena ngeliat isi milis
> ini jadi ga kearah tujuan dari milis.
>
> Keep smiling to all Interisti...
> Keep spirit to Inter....
> Keep reminder to Kowoy....ihik, kaos gw belum ada yach Woy???
> Peace euy.....
>
> inter4ever
> rudi
>
>
> On 6/16/05, sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
> > Sabar......Sabar........
> >
> > Bung Ronald maksudnya Darwin tuh (mungkin becanda), gak usah diambil ati
> > adatnya emang udah gitu, udah dari sononya :p. (mudah2an Darwin gak ngamuk
> > ama gw .....heheheheh)
> > Tapi emang gw rasa Darwin dalam memberi komentar atau tanggapan terhadap
> > Interista ada baiknya kalau "disaring" atau di "tata" dulu kalimatnya biar
> > yg diberi komentar gak tersinggung. (klo gw jadi Ronald jg pasti
> > tersinggung).
> >
> > Pis lah, kitakan lagi bergembira, jangan rusak kegembiraan ini dengan
> saling
> > caci antar Interisti !!!
> >
> > Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> > SIAPA YANG RONALDO?
> > BUNG DARWIN JANGAN ASAL YAH NGOMONGNYA?
> > MIKIR DULU BUNG SEBELUM BICARA....
> > EMANG KALU SAYA RONALDO, TERUS KENAPA??
> > JANGAN JADI ORANG SOMBONG BUNG...
> >
> > Eh... tahu nggak?
> > Siapa yang pencetus teori Evolusi..
> > Itu tuh.. yang bilang kalo Nenek moyang manusia itu adalah MONYET?
> > (Gimana rasanya kalo orang ngomong kayak gitu?)
> >
> > FORZA INTER..
> >
> > [Ronald Tinggogoy] -----Original Message-----
> > From: Darwin Tantiono [mailto:darwinternazionale@yahoo.com]
> > Sent: Wednesday, June 15, 2005 9:47 PM
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Subject: RE: [inter-mania] Grazie....... "Virus free by ITP Scan Mail"
> >
> >
> > dasar ronaldo!
> > Udah menang baru teriak nanya hasil!
> > Tapi dah kalah gak bersuara!
> > pemghianat dasaR!
> >
> > Tapi...........
> > Untung kau bukan ronaldo yang kumaksud!
> > hehehehe.........
> >
> > DOCTOR 1NTER 107
> > NUMERO UNO INTER!
> >
> >
> >
> > Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> > Hoy..
> >
> > Emang skornya berapa, sih? ynag cetak golnya siapa? aku tak nonton tadi
> > malam..
> >
> > FORZA INTER..
> > -----Original Message-----
> > From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
> > Sent: Monday, June 13, 2005 9:28 AM
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [inter-mania] Grazie....... "Virus free by ITP Scan Mail"
> >
> >
> > bener banget kali ini Toldo maen kaya Malaikat, tanpa salah dikitpun....
> > TOP, semua pemaen juga maennya tenang....Adriano..paling TOP
> > untuk temen2 yang masuk tipi tadi malem selamet ya....pulang dengan
> > hati damai........ngga lama lagi INTER juara Coppa.......
> > FORZA INTER.....!!!!!
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Monday, June 13, 2005 6:15 AM
> > Subject: RE: [inter-mania] Grazie....... "Virus free by ITP Scan Mail"
> >
> >
> > Di awal pertandingan Cambiasso jadi biang kerok 2 kali
> > blunder,membuang bola ke belakang...Mancini sampe mencak - mencak
> > tuh...untung Toldo main nya T O P banget..
> > -----Original Message-----
> > From: inter-mania@yahoogroups.com [mailtto:inter-mania@yahoogroups.com]On
> > Behalf Of :: ij�� ::
> > Sent: Monday, June 13, 2005 4:33 AM
> > To: inter milan
> > Subject: [inter-mania] Grazie.......
> >
> >
> > Huh.........
> > akhirnya.......menang juga.
> > meski diawal sempet mengkhawatirkan. baru 39 detik dah mo kebobolan. Puas
> > banget !!
> > Semua lini bagus trutama toldo....dia main bagus banget bisa nyelametin
> > peluang anjing gila yg 99% mestinya bisa gol !! Adriano ?? super duper
> deh
> > pokoknya pemain ini !!
> >
> > Grazie........
> >
> >
> > THE GREAT INTER !!!
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Discover Yahoo!
> > Find restaurants, movies, travel & more fun for the weekend. Check it out!
> > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! Groups Links
> >
> > To visit your group on the web, go to:
> > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> >
> >
> > Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
> > Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
> > 081315640028
> > ---Sagie---
> >
> > ---------------------------------
> > Discover Yahoo!
> > Get on-the-go sports scores, stock quotes, news & more. Check it out!
> >
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 17 Jun 2005 10:05:25 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Re: [int MIKIR DULU "Virus free by ITP Scan M ail"

eh, sorry de morry. tadi gue ngapus email yang tidak perlu gak?
soalnya di gmail account saya email yang tidak perlunya udah ke-delete
sendiri.

ma'ap ya temen-temen...

luis juga manusia.

On 6/17/05, LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
> HAPUS EMAIL YANG TIDAK PERLU DALAM ME-REPLY ATAU ANDA SEMUA SAYA BAN!
>
> dan jangan lupa, matikan capslock...
>
> Luis
> mumpunggakadakowoy
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 17 Jun 2005 11:44:28 +0700
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: OOT: Undangan Bandung..Part 2...

aaahhhh, akhirnya dapet juga...
setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net balance dari personel inter mania yang akan ke bandung...didapatkan juga tempat nginep yang sesuai
Mess "Ghra Vicaya Tama"
Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget

kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi didalam
yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size yang satu single tapi spring bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang tidur tapi banyakin belanja gak ada salahnya disini kok, ke dago deket, ke BIP juga deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut tempatnya serem, deket sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket sama Batagor Kingsley en Edward Forer yang lama

kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi gue rasa ini yang passss dikantong..tapi kalau temen-temen mau hotel/penginepan yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita cari lagi..(soalnya agus gak mau bantuin cari )...

OK, buat nama-nama :

1.gue 7. Dipa
2.Sagie 8. Andu
3.Haga 9. LH ..????
4.Kang Dadang 10. Koboy...???
5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
6.Riza Dinantara

persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala pembatalan dan informasi akan kita technical mitingkan pada Sesion Undangan Bandung Part 3......(emang cuma star wars aja yg bisa sequel panjang..he.he)

ada masukin??..eh masukan??

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 10, 2005 2:21 PM
Subject: RE: [BULK] - Re: [BULK] - Re: [inter-mania] Undangan Bandung..part 1..

Dear bung Aji Yudho,
tentang road to Bandung :
Gw mau ikutan dunkz!! tapi kayaknya bisa ikutan / vote utk waktu yg akhir juli.
Jdi yg awal2 juli, aye kagak bisee.....

Bandung... here i come.....
Bandung lautan Inter........


forzaInter - c'e solo i' Inter

Aji <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
peserta yg dah confirm??
1.gue
2.Sagie
3.Haga
4.Kang Dadang
5.Abu R
6.Riza Dinantara (siap jadi sopir tembak)

oh ya, nonbar coppa malem minggu ya?....assiiikkkkk bisa ngikut dooong..

Rgds

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 17 Jun 2005 10:58:03 +0700
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
Subject: Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...

cihuy...jadi nya akhir juli kan??

Aji wrote:

> aaahhhh, akhirnya dapet juga...
> setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net
> balance dari personel inter mania yang akan ke bandung...didapatkan
> juga tempat nginep yang sesuai
>
> Mess "Ghra Vicaya Tama"
> Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
> Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget
>
> kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi didalam
> yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
> Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size yang
> satu single tapi spring bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang
> tidur tapi banyakin belanja gak ada salahnya disini kok, ke dago
> deket, ke BIP juga deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut
> tempatnya serem, deket sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket
> sama Batagor Kingsley en Edward Forer yang lama
>
> kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi
> gue rasa ini yang passss dikantong..tapi kalau temen-temen mau
> hotel/penginepan yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita cari
> lagi..(soalnya agus gak mau bantuin cari )...
>
> OK, buat nama-nama :
>
> 1.gue 7. Dipa
> 2.Sagie 8. Andu
> 3.Haga 9. LH ..????
> 4.Kang Dadang 10. Koboy...???
> 5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
> 6.Riza Dinantara
>
> persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala
> pembatalan dan informasi akan kita technical mitingkan pada Sesion
> Undangan Bandung Part 3......(emang cuma star wars aja yg bisa sequel
> panjang..he.he)
>
> ada masukin??..eh masukan??
>
> Rgds
>
> Aji Yudho W
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Dipa Aulia <mailto:dipa.aulia@carakagroup.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
> *Sent:* Friday, June 10, 2005 2:21 PM
> *Subject:* RE: [BULK] - Re: [BULK] - Re: [inter-mania] Undangan
> Bandung..part 1..
>
> Dear bung Aji Yudho,
> tentang road to Bandung :
> Gw mau ikutan dunkz!! tapi kayaknya bisa ikutan / vote utk waktu
> yg akhir juli.
> Jdi yg awal2 juli, aye kagak bisee.....
>
> Bandung... here i come.....
> Bandung lautan Inter........
>
>
> forzaInter - c'e solo i' Inter
>
> */
> Aji <ajiyudho@purbasari.com <mailto:ajiyudho@purbasari.com>>/*
> wrote:
>
> peserta yg dah confirm??
> 1.gue
> 2.Sagie
> 3.Haga
> 4.Kang Dadang
> 5.Abu R
> 6.Riza Dinantara (siap jadi sopir tembak)
>
> oh ya, nonbar coppa malem minggu ya?....assiiikkkkk bisa
> ngikut dooong..
>
> Rgds
>
>
>
> ------------------------------------------------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> * To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Thu, 16 Jun 2005 20:57:27 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...

Aaww........ jadinya akhir Juli nihh??
Soal tempat nginep yg mana aja jadilah, yg penting pas dikantong gw.... hehehehe....(klo yg mahalan ada yg nanggung kagak :p)

Tinggal dimantepin aja deh planning nya.

HOREEEEEEEEE JALAN-JALAN KE BANDUNG :D

Aji <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
aaahhhh, akhirnya dapet juga...
setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net balance dari personel inter mania yang akan ke bandung...didapatkan juga tempat nginep yang sesuai

Mess "Ghra Vicaya Tama"
Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget

kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi didalam
yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size yang satu single tapi spring bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang tidur tapi banyakin belanja gak ada salahnya disini kok, ke dago deket, ke BIP juga deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut tempatnya serem, deket sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket sama Batagor Kingsley en Edward Forer yang lama

kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi gue rasa ini yang passss dikantong..tapi kalau temen-temen mau hotel/penginepan yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita cari lagi..(soalnya agus gak mau bantuin cari )...

OK, buat nama-nama :
1.gue 7. Dipa
2.Sagie 8. Andu
3.Haga 9. LH ..????
4.Kang Dadang 10. Koboy...???
5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
6.Riza Dinantara

persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala pembatalan dan informasi akan kita technical mitingkan pada Sesion Undangan Bandung Part 3......(emang cuma star wars aja yg bisa sequel panjang..he.he)

ada masukin??..eh masukan??

Rgds

Aji Yudho W
-----

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 17 Jun 2005 10:59:44 +0700
From: Abu Rasyidin <rasyidin@gmail.com>
Subject: Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...

2 single bed, kalo di tempelin bisa buat bertiga...
asal cowo-nya normal semua, gpp deh..:))

Bandung, we are coming...

On 6/17/05, Aji <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
> aaahhhh, akhirnya dapet juga...
> setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net balance
> dari personel inter mania yang akan ke bandung...didapatkan juga tempat
> nginep yang sesuai
> Mess "Ghra Vicaya Tama"
> Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
> Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget
>
> kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi didalam
> yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
> Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size yang satu
> single tapi spring bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang tidur tapi
> banyakin belanja gak ada salahnya disini kok, ke dago deket, ke BIP juga
> deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut tempatnya serem, deket
> sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket sama Batagor Kingsley en
> Edward Forer yang lama
>
> kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi gue
> rasa ini yang passss dikantong..tapi kalau temen-temen mau hotel/penginepan
> yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita cari lagi..(soalnya agus gak mau
> bantuin cari )...
>
> OK, buat nama-nama :
>
> 1.gue 7. Dipa
> 2.Sagie 8. Andu
> 3.Haga 9. LH ..????
> 4.Kang Dadang 10. Koboy...???
> 5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
> 6.Riza Dinantara
>
> persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala pembatalan dan
> informasi akan kita technical mitingkan pada Sesion Undangan Bandung Part
> 3......(emang cuma star wars aja yg bisa sequel panjang..he.he)
>
> ada masukin??..eh masukan??
>
> Rgds
>
> Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 17 Jun 2005 08:00:56 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Untuk Kita renungkan sebelum post/reply

om.... posting dong komentar2nya bos Moratti...... gua ga bisa browsing nih.....
----- Original Message -----
From: Christian Bachtiar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 17, 2005 12:55 AM
Subject: RE: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply

Info terbaru masih seputar solari 'n Samuel. Solari sih hampir pasti ke inter (kira-kira 2 juta euro). Kalo Samuel madrid minta harga agak tinggi (15 jt euro), lagipula yang bersangkutan masih penasaran pengen di madrid. Padahal madrid pengen kurangin pemaen non EU untuk ngedapetin Robinho. Yah, mudah2an aja selama piala konfederasi Cambiasso ama Zanetti bisa ngebujuk si Samuel biar ke Inter.

Menarik jg sih ngeliat komentar-komentar Moratti di inter.it. Kyknya beliau udah insaf menghambur-hamburkan uang tanpa hasil dan terkesan menyesali kesalahan yang dia buat taon-taon kemaren.

Ada satu lagi sih yang bikin gw agak penasaran. Si VDM itu sebenernya masuk gak yah di skemanya Mancini? Gw sebetulnya demen ama pemaen ini, tapi bingung kenapa cuma kepake sama si Cuper doang yah??

Best Regards,

Christian Bachtiar

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 17 Jun 2005 13:36:39 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: Bocorna dari Moratti


Berita yang pernah saya baca katanya Moratti akan bikin kejutan soal
transfer .. ada yang sudah dapat bocorannya ???

_____

From: Agus S [mailto:agussurianto@hiyoto.com]
Sent: Friday, June 17, 2005 9:01 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum post/reply

om.... posting dong komentar2nya bos Moratti...... gua ga bisa browsing
nih.....

----- Original Message -----
From: Christian Bachtiar <mailto:tibax_1501@bluebottle.com>
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 17, 2005 12:55 AM
Subject: RE: [inter-mania] Untuk Kita renungkan sebelum
post/reply

Info terbaru masih seputar solari 'n Samuel. Solari sih hampir
pasti ke inter (kira-kira 2 juta euro). Kalo Samuel madrid minta harga
agak tinggi (15 jt euro), lagipula yang bersangkutan masih penasaran
pengen di madrid. Padahal madrid pengen kurangin pemaen non EU untuk
ngedapetin Robinho. Yah, mudah2an aja selama piala konfederasi Cambiasso
ama Zanetti bisa ngebujuk si Samuel biar ke Inter.

Menarik jg sih ngeliat komentar-komentar Moratti di inter.it.
Kyknya beliau udah insaf menghambur-hamburkan uang tanpa hasil dan
terkesan menyesali kesalahan yang dia buat taon-taon kemaren.

Ada satu lagi sih yang bikin gw agak penasaran. Si VDM itu
sebenernya masuk gak yah di skemanya Mancini? Gw sebetulnya demen ama
pemaen ini, tapi bingung kenapa cuma kepake sama si Cuper doang yah??

Best Regards,

Christian Bachtiar

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 17 Jun 2005 10:10:24 +0700
From: LaHuang <daunkelor@gmail.com>
Subject: Re: Forza Inter...

Sebenernya ini permaslahan klasik. Tapi harus saya angkat karena saya
manghambil kaos nomor 23 yang kepunyaan matrix (nyambung ga nyambung,
nyambung!)

Apa sih yang salah dengan Materazzi bin Matrix? Defensive stylenya kan
keren banget! Pada lupa bagaimana dia melakukan tendangan mematikan
terhadap Sheva beberapa tempo yang silam? Atau tindakannya mencakar
muka pemain milan yang mirip kuda, juga beberapa waktu silam? Atau
tindakannya yang menyepak tubuh pemain milan yang tidak saya
perhatikan mukanya (apalagi namanya) beberapa waktu silam?

Keren lo permainannya, kasar tapi sering lolos kamera. Kayak John
Stockton di NBA dulu (duh, ketauan deh angkatan gue...)

Atau kayak Mike Tyson di era 90-an akhir

Atau kayak ... siapa lagi ya?

Intinya pertahankan Matrix! Defender terbaik Italia sejak Nesta cidera!

VIVA MATRIX!!!

Ayo beramai-ramai kita lambaikan tangan di udara dan bersorak:
MATRIX! MATRIX! MATRIX!

Wasallam,
Luis

On 6/16/05, Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com> wrote:
> Forza Inter...
>
> Aku setuju aja, kalo ini adalah awal dari kebangkitan dari INTER kita..
> Emang klub terbaik di dunia berhak untuk mendapatkan yang terbaik. hehehe...
> Biar si Melon tersiksa musim ini dengan tidak adanya gelar untuk mereka.
> Kayaknya si Mancini tahu aja, kalu kita2 Interisti butuh sebuah 'senjata'
> untuk menyerang para krimilanisti (hihi.. plesetan dari kriminal)...
> Tapi, kayaknya gua belum puas deh, dengan belum pernah adanya Scudetto untuk
> INTER.
>
> Kalo ada yang punya akses untuk e-mail-an ke Mancini, bilangin dong kalo
> untuk musim depan, gelarnya jangan cuma scudetto aja, sekalian sama gelar
> Liga Champion juga ding...
>
> Soal Samuel, OK.... Cari juga pelapis untuk SAmuel-Cordoba. Kayaknya
> Busdisso masih perlu untuk dipertahankan. Gamarra juga. Matrix sama Miha?
> Kalo mereka masih mau, jadi cadangan aja ya?? hahahaha... Davids juga masih
> agak perlu untuk dipertahankan. C.Zanetti? Perlu juga sih... Favalli?
> Sebelum dapat Fiore, atau si Pasquale, jangan dulu lepas.
> Veron? pertahankan dong. Kalo doski pergi, setidaknya jangan dulu lepas
> Recoba. INTER butuh playmaker. Kayaknya butuh Riquelme deh. Atau pemain
> bertipe seperti itu.
>
> Buat Bung Darwin, maaf aja, ya? Lebih baik saya minta maaf duluan... OK?
>
> Cheerss...
> Pokoknya INTER MILAN top dehhh....
> Best Regards / Mit freundlichen Gr��en
> Ronald Tinggogoy
> EPCOS PTE LTD
> Procurement / Einkauf
> 166 Kallang Way
> Singapore 349249
> SINGAPORE
> Phone +65 6840 4902
> Fax +65 6841 2055
> mailto:ronald.tinggogoy@epcos.com
> http://www.epcos.com.sg
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Thu, 16 Jun 2005 23:22:40 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Forza Inter...

Tulll...... Betuuuulll Banget !!!
Gw setuju ama LaHuang (Luis yah?), gaya fightingnya Matrix gw demen banget. Walaupun terkadang suka ngelakuin tackling kotor dan bikin rugi tim tapi jiwa juang nya gak usah diragukan lagi tuh bisa jadi spirit buat anak-anak IBI.

Konon katanya yg pernah gw baca di majalah "SxxxxR" edisi Inter Milan, disitu dibilang klo ternyata tifosi Inter di Italy sana lebih menyukai gaya Matrix ketimbang Cannavaro. Nah lho...???

Jadi gak ada salahnya deh kalo Matrix dipertahankan.

-------Mungkin kalau Matrix pensiun bisa diangkat jadi penasehat IBI kali neh :p ------------

LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:
Sebenernya ini permaslahan klasik. Tapi harus saya angkat karena saya
manghambil kaos nomor 23 yang kepunyaan matrix (nyambung ga nyambung,
nyambung!)

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Thu, 16 Jun 2005 23:47:04 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...

wah... klo murah gitu mah kayaknya gw bisa ikut nih... :)
btw, quotanya bisa nambah gak ya ???
tulunk dunk.. plz beibeh
hmmm... tgl pastinya kapan ya.. biar daku bisa tukeran shift/cuti :)
makasih tuk panitia yg udah repot2 nyiapin rencana piknik IBI 2005 ke Bandung ...
oh yes, oh no ... mensana in corporesano ( gw ke sana lo ke sono)

-kabulster-
<anak ICI yg endut>

--- Aji <ajiyudho@purbasari.com> wrote:

> aaahhhh, akhirnya dapet juga...
> setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net balance dari personel inter
> mania yang akan ke bandung...didapatkan juga tempat nginep yang sesuai
> Mess "Ghra Vicaya Tama"
> Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
> Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget
>
> kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi didalam
> yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
> Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size yang satu single tapi spring
> bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang tidur tapi banyakin belanja gak ada salahnya disini
> kok, ke dago deket, ke BIP juga deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut tempatnya
> serem, deket sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket sama Batagor Kingsley en Edward Forer
> yang lama
>
> kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi gue rasa ini yang passss
> dikantong..tapi kalau temen-temen mau hotel/penginepan yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita
> cari lagi..(soalnya agus gak mau bantuin cari )...
>
> OK, buat nama-nama :
>
> 1.gue 7. Dipa
> 2.Sagie 8. Andu
> 3.Haga 9. LH ..????
> 4.Kang Dadang 10. Koboy...???
> 5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
> 6.Riza Dinantara
>
> persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala pembatalan dan informasi akan kita
> technical mitingkan pada Sesion Undangan Bandung Part 3......(emang cuma star wars aja yg bisa
> sequel panjang..he.he)
>
> ada masukin??..eh masukan??
>
> Rgds
>
> Aji Yudho W

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


____________________________________________________
Yahoo! Sports
Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football
http://football.fantasysports.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 17 Jun 2005 13:51:57 +0700
From: Ronald Tinggogoy <ronald.tinggogoy@epcos.com>
Subject: RE: Forza Inter...

Betull... betulll... Anda2 semua tidak salah. Saya juga sangat suka dengan
Matrix. Doski jago bola2 atas. Gua juga senang waktu doski menendang si
Sheva di perutnya lagi, tapi cuma dapat kartu kuning. Terus, waktu Sheva
ditendang lagi di pertandingan yang lain, apa yang dibuat Matrix, tidak
ketahuan sama wasit. hihihi.. Sampai sekarang kayaknya si Sheva taruma sama
Matrix. hehehehe..
Tapi... Ini yang Tapi... Si Matrixnya udah gak mau lagi bertahan di Inter.
Ini pernyataan langsungnya lho. Kalo gak salah lagi. Ini saya baca di
www.inter.it/en <http://www.inter.it/en> , lho.
Jadi, kalo si Matrixnya udah gak mau lagi, yah untuk apa dipertahankan lagi?
Tapi kayaknya dia bikin pernyataan kayak gitu, karena merasa tersaingi oleh
si Miha. Jadi mungkin kalo si Miha udah dengan lapang dada merelakan
tempatnya, maka mungkin si Matrix masih mau juga main di INTER. Lagian,
menurut yang pernah saya baca, doski merasa terhormat bisa bermain di INTER.
dengan bermain di Inter, doski bisa masuk tim Nasional Italia.

Kalo bisa sih, si Matrix jangan pergi, ya?

FORZA INTER...

-----Original Message-----
From: sagie alone [mailto:sagie1id@yahoo.com]
Sent: Friday, June 17, 2005 1:23 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Forza Inter...

Tulll...... Betuuuulll Banget !!!
Gw setuju ama LaHuang (Luis yah?), gaya fightingnya Matrix gw demen banget.
Walaupun terkadang suka ngelakuin tackling kotor dan bikin rugi tim tapi
jiwa juang nya gak usah diragukan lagi tuh bisa jadi spirit buat anak-anak
IBI.

Konon katanya yg pernah gw baca di majalah "SxxxxR" edisi Inter Milan,
disitu dibilang klo ternyata tifosi Inter di Italy sana lebih menyukai gaya
Matrix ketimbang Cannavaro. Nah lho...???

Jadi gak ada salahnya deh kalo Matrix dipertahankan.

-------Mungkin kalau Matrix pensiun bisa diangkat jadi penasehat IBI kali
neh :p ------------

LaHuang <daunkelor@gmail.com> wrote:

Sebenernya ini permaslahan klasik. Tapi harus saya angkat karena saya
manghambil kaos nomor 23 yang kepunyaan matrix (nyambung ga nyambung,
nyambung!)

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

_____

Yahoo! Sports
Rekindle
<http://pa.yahoo.com/*http://us.rd.yahoo.com/evt=33539/*http://football.fant
asysports.yahoo.com?ovchn=YAH&ovcpn=Integration&ovcrn=Mail+footer&ovrfd=YAH&
ovtac=AD> the Rivalries. Sign up for Fantasy Football

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/>

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 17 Jun 2005 14:15:43 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2...

AJI ........... awas lo kalo dah sampe bandung...... gua isep sampe putih lho.....................!!!!!!

----- Original Message -----
From: Aji
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 17, 2005 11:44 AM
Subject: [inter-mania] OOT: Undangan Bandung..Part 2...

aaahhhh, akhirnya dapet juga...
setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net balance dari personel inter mania yang akan ke bandung...didapatkan juga tempat nginep yang sesuai
Mess "Ghra Vicaya Tama"
Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget

kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi didalam
yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size yang satu single tapi spring bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang tidur tapi banyakin belanja gak ada salahnya disini kok, ke dago deket, ke BIP juga deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut tempatnya serem, deket sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket sama Batagor Kingsley en Edward Forer yang lama

kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi gue rasa ini yang passss dikantong..tapi kalau temen-temen mau hotel/penginepan yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita cari lagi..(soalnya agus gak mau bantuin cari )...

OK, buat nama-nama :

1.gue 7. Dipa
2.Sagie 8. Andu
3.Haga 9. LH ..????
4.Kang Dadang 10. Koboy...???
5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
6.Riza Dinantara

persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala pembatalan dan informasi akan kita technical mitingkan pada Sesion Undangan Bandung Part 3......(emang cuma star wars aja yg bisa sequel panjang..he.he)

ada masukin??..eh masukan??

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 10, 2005 2:21 PM
Subject: RE: [BULK] - Re: [BULK] - Re: [inter-mania] Undangan Bandung..part 1..

Dear bung Aji Yudho,
tentang road to Bandung :
Gw mau ikutan dunkz!! tapi kayaknya bisa ikutan / vote utk waktu yg akhir juli.
Jdi yg awal2 juli, aye kagak bisee.....

Bandung... here i come.....
Bandung lautan Inter........

forzaInter - c'e solo i' Inter

Aji <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
peserta yg dah confirm??
1.gue
2.Sagie
3.Haga
4.Kang Dadang
5.Abu R
6.Riza Dinantara (siap jadi sopir tembak)

oh ya, nonbar coppa malem minggu ya?....assiiikkkkk bisa ngikut dooong..

Rgds

----------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 17 Jun 2005 15:47:20 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: OOT: Undangan Bandung..Part 2... "Virus free by ITP Scan Mail"

Kalo soal hotel kayaknya pasti ok2 aja, yang penting bersih
lagipula kita khan bukan mau ngendon di hotel ???
Ngomong2 acaranya disana kira2 apa aja om Aji ??
Gimana nih anggota yang di Bandung??? ada masukan ngga??
soalnya kalo acara diserahin ke gw....takutnya jadi pada ngga mau pulang ke jkt...

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 17, 2005 11:44 AM
Subject: [inter-mania] OOT: Undangan Bandung..Part 2... "Virus free by ITP Scan Mail"

aaahhhh, akhirnya dapet juga...
setelah melihat,menimbang,memutuskan dari segi biaya dan neraca net balance dari personel inter mania yang akan ke bandung...didapatkan juga tempat nginep yang sesuai
Mess "Ghra Vicaya Tama"
Jl. Jawa no. 5 Tlp: 022-4203481, Bandung
Tempatnya sederhanaaaaaaaa banget

kamar standard 30 ribu, 2 tempat tidur single plus kamar mandi didalam
yang satu lagi 60 atau 70 ribu (gue lupa......)
Kamar mandinya plus water heater, tempat tidurnya satu king size yang satu single tapi spring bed en plus tipi.......klu cuma mo numpang tidur tapi banyakin belanja gak ada salahnya disini kok, ke dago deket, ke BIP juga deket.... itu mess Polisi punya jadi jangan takut tempatnya serem, deket sama Catedral Bandung en ABN Amro, trus deket sama Batagor Kingsley en Edward Forer yang lama

kalau daftar hotel dan penginepan seluruh bandung gue juga ada, tapi gue rasa ini yang passss dikantong..tapi kalau temen-temen mau hotel/penginepan yang berkisar 150-200 ribuan..ya kita cari lagi..(soalnya agus gak mau bantuin cari )...

OK, buat nama-nama :

1.gue 7. Dipa
2.Sagie 8. Andu
3.Haga 9. LH ..????
4.Kang Dadang 10. Koboy...???
5.Abu R 11. ada yg gue lupa namanya??....
6.Riza Dinantara

persiapkan sekitar akhir juli, 30-31 kita ke bandung. Segala pembatalan dan informasi akan kita technical mitingkan pada Sesion Undangan Bandung Part 3......(emang cuma star wars aja yg bisa sequel panjang..he.he)

ada masukin??..eh masukan??

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Dipa Aulia
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 10, 2005 2:21 PM
Subject: RE: [BULK] - Re: [BULK] - Re: [inter-mania] Undangan Bandung..part 1..

Dear bung Aji Yudho,
tentang road to Bandung :
Gw mau ikutan dunkz!! tapi kayaknya bisa ikutan / vote utk waktu yg akhir juli.
Jdi yg awal2 juli, aye kagak bisee.....

Bandung... here i come.....
Bandung lautan Inter........

forzaInter - c'e solo i' Inter

Aji <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
peserta yg dah confirm??
1.gue
2.Sagie
3.Haga
4.Kang Dadang
5.Abu R
6.Riza Dinantara (siap jadi sopir tembak)

oh ya, nonbar coppa malem minggu ya?....assiiikkkkk bisa ngikut dooong..

Rgds

----------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 17 Jun 2005 15:58:02 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Fw: Mediago.or.id --->Perfetto, Inter!

Perfetto, Inter!

PENANTIAN 23 tahun Inter Milan terbayar di Piala Italia. I Nerrazzuri
mewujudkannya setelah membekap AS Roma 1-0 di partai puncak kedua.

Sulit menahan Inter di Piala Italia. Apalagi, Julio Cruz dan kawan-kawan
bertarung di markas sendiri, Giuseppe Meazza. Klub terakhir yang mengalahkan
Inter pada ajang yang sama adalah AS Bari. Itu pun terjadi tiga tahun lalu.

Berbekal kemenangan dua gol Leite Adriano pada pertemuan per�tama di
Olimpico, Minggu (12/6), dimanfaatkan pasukan Roberto Mancini. Mereka tak
tergesa me�nye�rang dan tenang mengatur ritme permainan. Dan, tak
overconfidence pada partai kedua, Rabu (15/6) atau Kamis (16/6) WIB.

Praktis, Roma pun serasa didikte meski menurunkan tridente terbaiknya, il
capitano Francesco Totti, Antonio Cassano, dan Vincenzo Montella.

Hanya, permainan ketiganya bisa diredam Inter. Puncaknya, Sinisa Mihajlovic
mampu memanfaatkan tendangan bebas keduanya jadi gol, sesaat seusai jeda.
Kiper Gianluca
Curci sempat menahan bola, tapi karena saking kerasnya, bola tetap masuk.

Yang pasti, gawang Il Lupo adalah favorit Miha -sapaan Mihajlovic- musim
ini. Sebelumnya, bek asal Serbia & Monetenegro ini dua kali membobol gawang
Roma. Hebatnya, seluruh gol itu dibuat sekaligus kala kedua klub berjibaku
pada 12 Februari lalu di Seri A. Raihan itu melengkapi koleksi enam gol Miha
buat Inter musim ini.

Roma berusaha menyamakan kedudukan. Permainan tim ibukota itu pun berubah
keras menjurus kasar. Puncaknya, Leandro Damian Cufre di-espulso pada menit
ke-65 setelah menerima kartu kuning kedua.

Dan, gol semata wayang Miha itu tak bisa dibalas I Giallorossi hingga
arbitro Matteo Trefoloni meniup peluit panjang. Inter pun menghibur publik
San Siro yang meludeskan seluruh tiket malam itu dengan kesempurnaan hasil
dua partai puncak. Final ke-57 sejak pertama turnamen digelar pada 1922 jadi
milik I Nerazzurri.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 17 Jun 2005 15:59:22 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Fw: Mediago.or.id-->Inter Menggeliat

Inter Menggeliat

INTER Milan ketiban untung. Nafsu Real Madrid mendapatkan 'mutiara' Brasil
membuka jalan I Nerazzurri menggandeng Walter Samuel.

Channel4 melaporkan Inter bersepakat dengan El Merengues. Jika benar, Samuel
akan dikirimkan ke San Siro dengan status pinjaman. Opsi beli di akhir
kontrak jadi hak Inter jika menyetor 16 juta poundsterling atau Rp 279,664
miliar (kurs Rp 17.479) ke rekening Madrid.

Kesepakatan itu dipicu ambisi Madrid mendapatkan bomber klub Santos Robson
de Souza alias Robinho. Los Blancos harus membebaskan satu pemain non-Uni
Eropa jika ingin mendaratkan Robinho di Santiago Bernabeu.

Pilihan jatuh kepada Samuel setelah Jonathan Woodgate pulih dari cedera
panjangnya. Madrid pun yakin kinerja Woodgate bisa menggantikan The Wall,
sebutan Samuel, musim depan nanti.

Perjanjian pada dasarnya telah disepakati di tingkat klub. Inter ting�gal
memoles satu ganjalan: re�negosiasi soal reduksi gaji Samuel.

Bersama Madrid, Samuel menerima 3,6 juta poundsterling (Rp 62,924 miliar)
per musim. Inter menyatakan keberatan.

Karena itu, Marco Branca, direktur teknik yang juga chief urusan transfer
musim ini, terbang ke Jerman untuk melakukan renegosiasi dengan si pemain.
Saat ini, Samuel masuk skuad Jose Pekerman yang diandalkan untuk merampas
gelar juara Piala Konfederasi 2005 di Jerman.

Branca juga menitahkan Javier Zanetti dan Esteban Cambiasso, sesama pemain
Argentina, untuk merayu Samuel.

Jika positif terbang ke San Siro, Samuel bukan satu-satunya pe�main Madrid
yang akan datang. Ko�non, Santiago Solari akan me�nyu�sul setelah final
Piala Italia usai. Inter diharuskan membayar 3 juta poundsterling (Rp 52,437
mi�liar) ke kas Madrid jika Solari mengangguk setuju plus teken kontrak.

Banyaknya pemain Argentina di Inter tampaknya akan memuluskan kepindahan
Solari. Apalagi jika sarjana fisika ini mendengar apa yang dikatakan Juan
Sebastian Veron soal Inter.

"Inter prioritas utama saya setelah masa gelap karir profesional saya," ucap
Veron yang dikutip koran Argentina Ole. "Masa depan saya akan diputuskan
setelah final Piala Italia. Peluang saya bertahan di Inter 50-50."

La Brujita alias 'Penyihir Kecil' masih menyisakan dua tahun kontrak dengan
Chelsea. Tapi, ia telanjur kapok dengan sepakbola Premiership.

"Saya tak ingin bertahan hingga 2007," sambung Veron lagi. "Setahun lagi
masa depan saya baru akan ditentukan. Banyak tawaran dari klub Argentina, di
antaranya Boca Juniors, River Plate, dan Estudiantes. Jika tak terjadi musim
panas ini, saya yakin kesepakatan akan diambil 2006 nanti."

Merasa telah mendapatkan talenta terbaik di lini tengah dan belakang, Inter
menyatakan tak butuh Antonio Cassano.

Sebelumnya, Peter Pan -julukan Cassano- digosipkan akan ber�ga�bung dengan
klub Massimo Moratti itu.

"Transfer Cassano tak akan pernah terjadi. Ia pemain menghibur tapi saya
pikir tak perlu penambahan di lini yang telah dipenuhi pemain berkualitas,"
cetus Moratti.

Raja minyak Italia itu percaya diri dengan Leite Adriano. Bomber asal Brasil
yang dipatok 65 juta poundsterling oleh klubnya belakangan kembali bertaji.
Dua gol diborongnya di final pertama Piala Italia, Minggu (12/6).

Praktis, gosip Adriano yang bakal hengkang ke Madrid pun kontan hengkang.

"Setelah ledakan penampilan�nya itu, sulit melepas Adriano," sambungnya
lagi.

Musim baru masih akan dimulai September nanti. Tapi, Inter mulai menggeliat.
Tancap gas berburu pemain. . Iko

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 17 Jun 2005 16:17:12 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Inter Tiamo

MORATTI: "I LOVE YOU A SLOGAN OF PASSION"
Thursday, 16 June 2005 23:29:12
MILAN - The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on
a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature
'W l'Inter' (Viva Inter). A strong and simple message which may seem
anonymous, but which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri
fans.

"It's the best message to give at the end of this season because it
represents passion, the real reason why we support Inter," said Massimo
Moratti at this afternoon's presentation of the slogan that will be used to
promote the 2005/06 season tickets campaign.

Accompanied by Milan city councillor for sport and youth Aldo
Brandirali, Massimo and Milly Moratti watched Davide 'Atomo' Tinelli and his
collaborators create the mural which was completed in less than four hours
then photographed to use as promotional material as the season tickets
campaign gathers pace. The slogan and background will also be printed on the
season tickets themselves.

"I think 'I love you' is a fun message because it can be read in two
ways: fans that love Inter and Inter that loves its fans," pointed out
Moratti.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Fri, 17 Jun 2005 16:19:08 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Kakek selesai kontrak juni 05

MIHAJLOVIC AT INTER UNTIL JUNE 2006
Thursday, 16 June 2005 16:13:47
MILAN - Cup final return leg scorer Sinisa Mihaljovic has extended his contract with Inter until 30 June 2006. Technical director Marco Branca and transfer market consultant Gabriele Oriali said: "This shows that our main desire is to reward those players who have shown not only their technical qualities on the pitch in every situation, but also professionalism and the desire to be part of this group that with last night's Coppa Italia victory capped the good work done by Mancini and the team this season. A year ago Mihajlovic came to Milan with the firm desire to add to his long list of triumphs with the Nerazzurri shirt. We are pleased to continue together with the same objectives."

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 17 Jun 2005 16:25:35 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: RE: Fw: Mediago.or.id --->Perfetto, Inter!

El Grande....
Inter are the BEST FOREVER..

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of samgar
Sent: Friday, June 17, 2005 3:58 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Fw: Mediago.or.id --->Perfetto, Inter!

Perfetto, Inter!

PENANTIAN 23 tahun Inter Milan terbayar di Piala Italia. I Nerrazzuri
mewujudkannya setelah membekap AS Roma 1-0 di partai puncak kedua.

Sulit menahan Inter di Piala Italia. Apalagi, Julio Cruz dan kawan-kawan
bertarung di markas sendiri, Giuseppe Meazza. Klub terakhir yang mengalahkan
Inter pada ajang yang sama adalah AS Bari. Itu pun terjadi tiga tahun lalu.

Berbekal kemenangan dua gol Leite Adriano pada pertemuan per�tama di
Olimpico, Minggu (12/6), dimanfaatkan pasukan Roberto Mancini. Mereka tak
tergesa me�nye�rang dan tenang mengatur ritme permainan. Dan, tak
overconfidence pada partai kedua, Rabu (15/6) atau Kamis (16/6) WIB.

Praktis, Roma pun serasa didikte meski menurunkan tridente terbaiknya, il
capitano Francesco Totti, Antonio Cassano, dan Vincenzo Montella.

Hanya, permainan ketiganya bisa diredam Inter. Puncaknya, Sinisa Mihajlovic
mampu memanfaatkan tendangan bebas keduanya jadi gol, sesaat seusai jeda.
Kiper Gianluca
Curci sempat menahan bola, tapi karena saking kerasnya, bola tetap masuk.

Yang pasti, gawang Il Lupo adalah favorit Miha -sapaan Mihajlovic- musim
ini. Sebelumnya, bek asal Serbia & Monetenegro ini dua kali membobol gawang
Roma. Hebatnya, seluruh gol itu dibuat sekaligus kala kedua klub berjibaku
pada 12 Februari lalu di Seri A. Raihan itu melengkapi koleksi enam gol Miha
buat Inter musim ini.

Roma berusaha menyamakan kedudukan. Permainan tim ibukota itu pun berubah
keras menjurus kasar. Puncaknya, Leandro Damian Cufre di-espulso pada menit
ke-65 setelah menerima kartu kuning kedua.

Dan, gol semata wayang Miha itu tak bisa dibalas I Giallorossi hingga
arbitro Matteo Trefoloni meniup peluit panjang. Inter pun menghibur publik
San Siro yang meludeskan seluruh tiket malam itu dengan kesempurnaan hasil
dua partai puncak. Final ke-57 sejak pertama turnamen digelar pada 1922 jadi
milik I Nerazzurri.

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 17 Jun 2005 17:06:36 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: New poll for inter-mania

Carini, Veron Cambiasso

On 6/17/05, Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:
>
> Cambiasso, Veron, Carini
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
> Sent: 16 Juni 2005 10:42
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] New poll for inter-mania
>
>
> Enter your vote today! A new poll has been created for the
> inter-mania group:
>
> Menurut temen2,siapa pemain baru INTER musim 2004-2005 yang
> paling layak dipertahankan?
>
> o Hector Fabian Carini,
> o Nicolas Burdisso
> o Giuseppe Favalli,
> o Sinisa Mihajlovic
> o Juan Sebastian Veron
> o Ze`Maria
> o Esteban Cambiasso
> o Edgar Davids
>
>
> To vote, please visit the following web page:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/surveys?id=12058184
>
> Note: Please do not reply to this message. Poll votes are
> not collected via email. To vote, you must go to the Yahoo! Groups
> web site listed above.
>
> Thanks!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 17 Jun 2005 17:00:27 +0700
From: "muswarah" <muswara@merapi.net>
Subject: Re: Kakek selesai kontrak juni 05

Thanks grandpa.....for your dedication....your freekick.....your comment.....and everything......

INTER
TI AMO
----- Original Message -----
From: samgar
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 17, 2005 4:19 PM
Subject: [inter-mania] Kakek selesai kontrak juni 05

MIHAJLOVIC AT INTER UNTIL JUNE 2006
Thursday, 16 June 2005 16:13:47

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

_____________________________________
We are Merapi!
Dedicated for Service Excellence
For more details please visit us at http://www.merapi.net

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home